2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第一党を飛躍させるには part18

1 :無党派さん :2019/05/11(土) 09:44:41.57 .net
2019参院選、もし日本第一党が選挙区に候補を出すとしたら何処に誰を立てればいい?
例)東京都→大村小太郎、神奈川→井上康介



日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/


前スレ
日本第一党を飛躍させるには part17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557375069/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

461 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:39:13.41 .net
だからさ
頑張りましたとか必死でとかさ
そんなこと表に書かなくていいんだよ
カッコ悪いと思わんのか
次も頑張るという前向きさが大事なんだぞ
傷を舐めあう投稿をするのはやめれ

462 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:39:49.19 .net
鯨のお食事会は何で党員限定なんだ?

463 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:41:45.50 .net
お金も時間も人もいないけど俺ら私ら頑張ったよね

みんなステキなな中間たち

とか、うぜーーーーwwww

464 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:44:42.59 .net
>>455
候補者しかいなかったよなww

465 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:44:58.76 .net
練馬は世帯数多いからポス大変そうだったけど200万くらい党がポンと出してやったりせんのかね?
業者に依頼すりゃすぐ終わるのによ

466 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:45:57.88 .net
>>451完売してしまいました。
またのご利用お待ち申し上げます ww
こんな事書いてるあんたの方がキモいわよ ww

467 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:48:03.04 .net
前後不覚やアズラエルも大木一派だったのだが
こいつらいつの間にか知らないふりだな

468 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:48:42.35 .net
>>440
これ、くーの事ですよね? ww
仲間割れか〜

469 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:49:57.41 .net
>>451
第一党グッズの販売はアウト
岡村さんに叱られますよ

470 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:52:43.14 .net
てか大木さんはいつになったら就職するの?
嫁と子供が可愛そうとか思わないの?

471 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:53:00.30 .net
>>467
こいつら、ひろふとも中立だったが大木一派に騙されたんだろうな。大木について、今は知らないふり ww

472 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:53:35.21 .net
やっぱ落選は関西のせいにした方がすっきりして気持ちがいいからねぐへへ

473 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:54:03.54 .net
>>468
かおり、くー、そして真壁

474 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:54:36.45 .net
桜井誠の顔がプリントされたティーシャツ売ってなかったっけ?
桜井ははよ次スレ勃てとけ!

475 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:55:51.99 .net
>>472
お前は何時間放送するつもりだ
もう4時間以上放送してるだろwww

476 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:55:58.39 .net
>>473
マロン派賢いのかな www

477 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:56:00.36 .net
>>440
>真壁さんなら分かってくれると思って書きました
わかるかな?真壁に…

真壁 広‏
チヤホヤされて勘違いを起こしたんだろ。学生と活動の両立何かあると東京にいるし本部長?そもそも無理じゃね。
13:35 - 2019年5月6日
https://twitter.com/makabe_hiro/statuses/1125257713863118848
(deleted an unsolicited ad)

478 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:56:22.37 .net
じゃあそれ真似してしんさまTも作ろうぜ!

479 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:57:08.02 .net
>>477 あの一派なのか日本第一党なのか
ダメ人間の集まりかよ ww

480 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:59:18.63 .net
真壁くんは2、3日に1回は発作起こして垢とじてっけど
こんな揉め事に首つっこんでると余計悪化すっぞ

481 :無党派さん:2019/05/11(土) 17:59:19.91 .net
>>479
真壁は薩摩芋のリアル友達だよ

482 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:01:37.85 .net
ぐへへ実況が少ないね

483 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:02:32.91 .net
おおき一派でもその子だけはかしこそうな文章書くね
他はひどいけど

484 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:02:35.16 .net
>>482
↓それはこっちでやってるから
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1555046355/

485 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:03:29.73 .net
>>483
NHK実況民だからな
5chで修行したのだろう

486 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:03:47.72 .net
>>386
吉本が放送してたんで紹介してきた。
「大学の応援団?」とか、あいつしらばっくれるの上手いねぇ。
明らかにここ見てるくせにw

487 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:05:18.18 .net
>>477
むしろ真壁は大木寄りと思うw
この、ま○んとかいうの頭おかしいw

488 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:05:44.23 .net
えりこが固定にしてる税金どうのこうのは何言ってるのかさっぱりだw

489 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:07:03.81 .net
>>481
真壁は大木一派?
それなら、大木は真っ黒ですな

490 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:08:01.92 .net
国分寺の党員ておおきの他は誰もおらんのかいな
まあ党員じゃなくても家族でも友人でもいいんやけど
おおきのすぐ傍で活動を支えてくれる人がおれば、おおきももっと精神的に落ち着けるんやろね

491 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:08:43.14 .net
>>488
前後の文が繋がってないんだよ
「じゃあ何で食ってるか」を説明してほしいよなw

492 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:11:02.13 .net
何で家族そっちのけで活動に専念するのかわからん

>久しぶりに家族でくら寿司に。
>改めてて「一年間勝手してごめん」と謝りました。

家族はこの言葉を聞いてやっと真面目に働いてくれると思ったに違いない
それが何だ?
路上喫煙撲滅キャンペーンだ?
あほかよ
働け
家族のために働け

493 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:13:52.90 .net
>>1
東京都→大村小太郎
ビジュアルと学歴職歴的にそれで全然いいんだけど、党首の応援演説は要らんからね

494 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:15:22.16 .net
朝は活動したいからどうとか
コンビニバイトがどうとか
配送のバイトがどうとか

選んでる余裕なんてないだろ!
岡村さんを見習え!

60歳過ぎて夜勤と日勤で働いてるわ
まず働く
そして余裕ができたら活動
それが普通やろが

家族のために働け
子供が泣いてるぞ
心の中で泣いてるぞ

495 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:15:30.11 .net
えりこって馬鹿なのかな
公務員の給料は税金から出ているのに

496 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:15:38.66 .net
>>492
時間の使い方は人それぞれなんだから
午後から働けばいいじゃない

497 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:16:00.91 .net
まだそんなこと言ってるアホおんのかw
ビジュアルと学歴職歴とか何一つ票にかかわらんよw

498 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:17:33.34 .net
>>497
ひょっとしてあなたブサメン低学歴の人?

499 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:17:34.96 .net
>>496
フルタイムで働け
働き盛りの父親がパートタイムのお仕事ってなんや
なめてるのか

子供が泣いてるわ
子供は親に迷惑かけないようにと表情に出さんのや
心の中で泣いてるわ

500 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:18:33.50 .net
>>497
>>498
ブサメン低学歴よりイケメン高学歴がいいに決まってる

501 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:20:06.07 .net
>>399
何言ってるんだよ。中尾は「保守活動(に潜伏するスパイ工作)」が目的なんだから
抜けるわけがねえだろw

250無党派さん2019/05/09(木) 20:38:28.14
>>242
これもテンプレでいっちゃう?w

どうやら植松もここ見てるようなのでもう一度貼り付けよう。
ミリー・海田夫妻のみならず中尾もスパイの可能性があるぞ!気をつけろ!

805無党派さん2019/04/22(月) 22:26:54.49
植松、ここ見てるか?中尾もスパイの可能性があるぞ!
このブログでWashington Postを引用してるけどWaPoは事実上の左翼誌だぞ!

https://mitsuko-nakao.com/2018/11/21/bloodthirsty-people/

https://mediabiasfactcheck.com/washington-post/

807無党派さん2019/04/22(月) 22:28:34.51
>>805
こいつ、BBC視聴してることを強調して意識高いアピしてるけど、
俺から言わせればBBC見て保守見目覚めるなんてことまず有り得ねえからw

https://twitter.com/mitsuko_nakao/status/1074170889296465923
https://twitter.com/mitsuko_nakao/status/1082293726909583360

820無党派さん2019/04/22(月) 22:40:32.41
>>807
要するに「私はBBCを見て保守活動(に潜伏するスパイ工作)に目覚めました」
ってことでおk?
(deleted an unsolicited ad)

502 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:20:39.99 .net
>>497
いや、まずは顔写真と経歴見るよ

503 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:20:41.07 .net
>>500
そりゃそうでしょうよ。

504 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:20:42.29 .net
モデル選ぶわけじゃないからな
地盤なくても知名度あればどんな知恵遅れでも当選する
逆にどっちもなければどんなイケメン秀才でも落選する
これが理だよ

505 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:21:51.56 .net
>>504
涙拭けよブサメン

506 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:22:14.70 .net
岡村さんは個人的に党に献金もしている

仕事もアルバイトでも直ぐに見つけて働いている

大木といえば、朝誰でも出来る吸殻拾い
アピールはするがショボい

岡村さんは奥様よ大切にする

大木はファンクラブでウキウキワクワク

507 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:23:01.44 .net
>>504
その地盤を獲得するために経歴が重要になってくるんだが?
2代目3代目でもふざけた経歴の議員なんてあんまりいないし

508 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:23:03.35 .net
ツイッターで党内あるいは党関連の悪口書いている
自分は正しいニダの奢った上から目線の自信満々の
おおき関連女性軍団を見ると不愉快でならない

509 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:23:04.72 .net
>>405
はぁ?清水は2012年から界隈にいて逮捕・少年院送致されるようなことやらかしていますが?
そんな暴力団と関わりのある奴が党員になってるのに些末な問題で済ませられるわけがねえだろw
現実見ろよ、このアホ。

510 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:23:38.39 .net
>>501
混乱させるねぇw

511 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:23:54.96 .net
>>504
そういや豊島区で出た桑野だっけ?
可愛らしい顔してるし、毎日辻立ちやってたのに100票くらいしか取れなかったのは驚いたわ
地盤のない無所属はどうやってもあかんな

512 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:24:12.76 .net
大木はファンクラブと雑談して夢を語るのが楽しくて楽しくてしょうがない
だから働いている場合ではない

仕事なんて辛いだけ
チヤホヤしてくれる仲間と毎日過ごすのが生きがい

513 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:26:48.50 .net
>>511
桑野の顔が可愛らしい?
おまえストライクゾーン広いホモやな

514 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:26:50.39 .net
>>511
しかも選挙期間中に大物国会議員が弁士としてきてたよな
どういう繋がりなのかしらんけど

515 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:27:21.02 .net
必死にスレ流しする輩がいるので再度貼り付け

386無党派さん2019/05/11(土) 15:37:57.97
満尾!お前に頼みがある。↓の長髪メガネは清水なのか否か確認してみてくれ!
200年当時清水は16歳。これが清水だったら竜心ではなくて白龍のほうか。

https://www.youtube.com/watch?v=fxhrL54b__4
https://www.youtube.com/watch?v=QW_ySA00-6U

別角度

https://www.youtube.com/watch?v=3JrrERR8WbQ
https://www.youtube.com/watch?v=EplfP7wzhwg

清水が映っていそうな動画全部貼ろうと思ったけど意外とたくさんあるから止めとくわw
以下のチャンネルにあるということで。

https://www.youtube.com/user/ahomizuno/videos
https://www.youtube.com/user/doratoo/videos

516 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:27:43.09 .net
しんちゃん
あれだけイケメンならホストはいかが?

517 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:28:00.67 .net
ネットでイヤミをグチグチ書いているお前らより
マイクを持って人前に立っているおおきさんのほうが
よっぽど立派だと思います

518 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:28:07.43 .net
第一がこれらかやらなきゃいけないのは
一からどぶ板やって地盤つくるか、もしくは
より派手なパフォーマンスで浮動票狙いにいくか
そのどちらかしかないの

519 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:29:08.52 .net
一部誤植があったので編集

386無党派さん2019/05/11(土) 15:37:57.97
満尾!お前に頼みがある。↓の長髪メガネは清水なのか否か確認してみてくれ!
2011年11月20日当時清水は16歳。これが清水だったら竜心ではなくて白龍のほうか。

https://www.youtube.com/watch?v=fxhrL54b__4
https://www.youtube.com/watch?v=QW_ySA00-6U

別角度

https://www.youtube.com/watch?v=3JrrERR8WbQ
https://www.youtube.com/watch?v=EplfP7wzhwg

清水が映っていそうな動画全部貼ろうと思ったけど意外とたくさんあるから止めとくわw
以下のチャンネルにあるということで。

https://www.youtube.com/user/ahomizuno/videos
https://www.youtube.com/user/doratoo/videos

520 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:29:38.53 .net
>>511
桑野ってどんな美女かと期待して見にいって損したやないか
色白のナヨナヨしたキモメンやったわ!

521 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:29:50.26 .net
>>515
悪いがそれチン毛スレでやってくれ

あっちはわらじの実況以外、ネタがないだろ?

こっちは大木の乱で忙しいので

522 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:30:05.50 .net
>>515
全く関係ない話題で一人でスレ流ししてんのはおまえ
ウザいしつまんないだけだから専用スレでも立ててそっちでやれよ

523 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:30:07.71 .net
>>509
っしゃあああ!
もっと炎上させたろうやないけーっ!!!

524 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:30:46.78 .net
>>521 >>522
必死すぎwww

525 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:30:52.66 .net
>>516
天職かもしれんな

526 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:31:15.25 .net
>>514
渡辺喜美でしょ?
桑野はみんなの党の推薦候補だよ

527 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:31:45.91 .net
>>519
昨日の件で満尾が見てる可能性が高まったからな。
さて、どう反応してくれるのか。

528 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:32:19.18 .net
>>521 >>522
>>509

529 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:32:23.79 .net
>>526
そうやったんかー

てかみんなの党ってまだあったのか

530 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:33:08.73 .net
第一党と関係ない在特の話題を書き込んでるのって

大木一派なんだろうな

大木の乱の事をかかれるのがよほど嫌みたいだw

531 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:33:28.65 .net
>>517
表では立派かもしれんが、裏で何してんのか?
仲間達が何してんのか?見て見ぬ振り ww
どこが立派ですの?w

532 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:33:57.36 .net
>>527
神谷は今どうしてるのかね。
あと岡本とかいうのもいたな。
マックスは恐らく界隈側だから、今の満尾とは対立すると思う。

533 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:34:19.94 .net
>>517
マイクを持つまえに仕事に就こう

534 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:34:34.66 .net
>>530
在特会は日本第一党とは関係ないって言っておきながら ww

535 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:34:37.80 .net
>>530
ん?清水の件は日本第一と関係大有りだがw

536 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:35:03.79 .net
>>532
長野百花を忘れるな

537 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:35:10.77 .net
>>526
低学歴キモメン飲食店従業員
これじゃ落ちるわ

538 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:35:23.98 .net
>>518
マイルド路線でコツコツとってみんなそれ言だしてるけどさ、
そりゃ言うのは簡単だけど、これから4年で1000票狙える地盤なんて
そうそう落っこちてないと思うんだよ

539 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:35:55.81 .net
>>517
自分もそう思いますね。おおきさんは堂々と本名と顔を晒して頑張ってる。立派だと思う。

540 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:36:29.43 .net
どうでもいい在特ネタで出てくるやつをNG登録すると
すっきりした

541 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:36:56.53 .net
>>531
うわぁー。君はひろふくん?その文書の書き方
ひろふくんそのものなんだけどw
すぐわかるよw

542 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:37:05.68 .net
>>539
定職につかないで子供を泣かせているのに立派?

543 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:37:16.07 .net
>>519
ところで、小林は何で清水とくっついたのかね。
小林→藤井寺→近鉄バファローズ→現在の大阪紅牛会 繋がりとか?

544 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:38:25.72 .net
>>540
清水は日本第一党の党員だろ。
都合悪い事実から逃げるなよw

545 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:38:47.13 .net
>>535
はいはい
もっと大阪批判しなきゃなw
お前、関西なのになw

546 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:38:53.66 .net
在特ネタを書いているのはパヨクでしょ

パヨクからすると、ひろふって誰レベルだろうからな

承太郎一派が暴れていた時の話なんてちんぷんかんぷんなのでつまらないのだろう

それよりも自分達の知っている在特ネタで盛り上がりたいのであろう

547 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:39:01.36 .net
>>538
自治会とか必ずどこかに食い込まれてるからね

548 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:39:24.36 .net
>>542
定職につかないと言っても通販とかするってキャスで言ってたじゃんか。

549 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:40:03.87 .net
>>539
ここにいる連中よりは立派だと思うけど
モク拾いって・・

550 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:40:45.83 .net
>>543
2004年の近鉄消滅当時小林は小6くらいか?
清水に至っては低学年だからその可能性は低い。
むしろ満尾がその可能性がある。
2013年の活動当時、何故か楽天のジャンパー着てたから。

551 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:40:49.45 .net
>>541
いや、あの文章は間違いなく、くーだよ

552 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:40:59.82 .net
>>549
それも後ろ指さされることではないよ?

553 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:41:31.09 .net
>>548
君らって本当にすぐに何でも信じちゃうんだね。
するって言うときは、いつまでにって期限を言わないと何の意味もない

するって言ってた
これで延々と引き伸ばせるからな

554 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:41:41.35 .net
>>551
あれは、ひろふくんだよw
すぐわかるよ。ひろふくんとは特別な関係だからねw

555 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:41:43.76 .net
>>551
くーだなww

556 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:42:16.16 .net
>>553
わざわざ期限まで言う必要あるの?w

557 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:42:36.12 .net
>>546
タネ明かししちゃう?
清水に追及してる俺は>>227のリストも作成しているわけなんだがw

558 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:43:05.39 .net
>>556
当然。
期限なくやりますなんてアホでも言えるからな。

559 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:44:18.70 .net
土日で署名沢山集まりますよね?
何故活動しないの?
しんちゃん

560 :無党派さん:2019/05/11(土) 18:44:19.71 .net
>>555
くーですね(笑)

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200