2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チン毛蕎麦】未来の国会議員、高木脩平君を応援するスレ 2 【シマダヤ】

1 :無党派さん :2019/05/14(火) 05:21:33.43 .net
※前スレ
【チン毛蕎麦】未来の国会議員、高木脩平君を応援するスレ【シマダヤ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1555046355/

東京都羽村市神明台1-21-11
http://i.imgur.com/IB09Mnr.jpg
高木脩平局長の勇姿
http://i.imgur.com/OgbTZhw.jpg
http://i.imgur.com/uI8cK8T.jpg
http://i.imgur.com/1zjkbSn.jpg
朝鮮民族(エヴェンキ族)のDNAを強く感じさせる顔
http://i.imgur.com/lfE6QxX.jpg

チンゲ蕎麦 
都立羽村高校 偏差値:43
冨成カルデロン一秋 
日本航空高等学校石川 偏差値:41
有門犬輔  
浪速工業高校 偏差値:36
北海道加藤 
北海道当別高校 偏差値:33
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

155 :無党派さん:2019/05/17(金) 11:35:37.28 .net
>>151
ださ

156 :無党派さん:2019/05/17(金) 14:24:35.44 .net
クイズです
ケケ井
痴金
グヘヘ
 
一番のクズは誰?

157 :無党派さん:2019/05/17(金) 14:45:27.96 .net
気持ち悪さだと一位はもちろんワラジでケケ金玉
クズだとケケ金は同率首位かなw

158 :無党派さん:2019/05/17(金) 15:49:24.73 .net
>>143
ネタ書き込みに釣られたか?w
 
それともお得意のオナニー書き込みか?
 
頭の悪さむき出しww

159 :無党派さん:2019/05/17(金) 16:28:26.54 .net
>>154
>わらじのがまだマシw

さすがにそれは無いだろww

160 :無党派さん:2019/05/17(金) 16:53:00.34 .net
>>156
工作員のクス

161 :無党派さん:2019/05/17(金) 18:05:49.65 .net
>>156
ジョンキム

162 :無党派さん:2019/05/17(金) 18:31:52.76 .net
>>159
うん。ないね

163 :無党派さん:2019/05/17(金) 18:41:59.67 .net
>>156
三重の詐欺野郎を忘れるな!
あいつはケケ井や痴金並みだと思う。

164 :無党派さん:2019/05/17(金) 19:55:59.63 .net
頭の悪さでは有門と磯野が頑張っているな。

165 :無党派さん:2019/05/17(金) 20:15:32.28 .net
>>162

https://i.imgur.com/ZUq5S8v.jpg

166 :無党派さん:2019/05/17(金) 20:35:28.43 .net
あたまの弱さではワラジも負けてない

167 :無党派さん:2019/05/17(金) 21:04:22.27 .net
>>164
そいつ等の下に希少種がいる界隈w
お鍋、お席。

168 :玉ねぎ:2019/05/17(金) 21:23:42.14 .net
俺がワラジにアドバイスしてやる
護国活動する前にオナニーして抜いて、落ち着いてから活動しろ
遠征する時は、現地の優良な風俗に行って抜いてからネトウヨ活動しなさい
少しはマシになるでしょう

169 :無党派さん:2019/05/17(金) 21:28:47.19 .net
わらじ、世界が変わるぞ!

170 :無党派さん:2019/05/17(金) 21:31:43.28 .net
コラボ前は抜いてないのかな
抜いてあれなのか

171 :無党派さん:2019/05/17(金) 21:37:02.07 .net
>>170
ワロタwwww

172 :無党派さん:2019/05/17(金) 21:41:24.15 .net
わらじが風俗なんて金のかかるとこ行くわけねえだろ

173 :無党派さん:2019/05/17(金) 21:45:45.67 .net
コラボしてあげたので
今後はまゆゆがお手伝いしてくれますよ

174 :玉ねぎ:2019/05/17(金) 22:01:59.72 .net
ワラジがケチなのは、金を風俗とキャバクラに使うから
もともと自由に使える金あるよ
ワラジは子供部屋おじさんだから

175 :無党派さん:2019/05/17(金) 22:07:45.07 .net
コンニャクとカップヌードル派だと思うのよ

176 :無党派さん:2019/05/17(金) 22:31:51.99 .net
イイね!

二重国籍議員が辞職勧告されないのに,,?19.05.17
https://youtu.be/5qn2QegL2oA

177 :無党派さん:2019/05/17(金) 22:53:54.76 .net
久々に若い娘と話したんだから、
我慢汁ドバドバ状態であのコラボだったんでしょ。
でも、意気込み過ぎた結果があのグダグダなんだろうな。

178 :無党派さん:2019/05/17(金) 22:58:04.88 .net
今日わらじ放送あるかなー

179 :無党派さん:2019/05/17(金) 23:02:49.71 .net
田舎のとっつあん工員はあれが限界だな

180 :無党派さん:2019/05/17(金) 23:12:19.07 .net
>>178
ブス声でしつこくするから嫌われんだよ

181 :玉ねぎ:2019/05/17(金) 23:44:15.06 .net
岡山で給料15万円だとしても
穀潰しワラジは、家に一円も金を入れないので、15万円使える事になります

182 :無党派さん:2019/05/17(金) 23:46:10.62 .net
実家に?こいつは一切仕送りしとらんやろな

183 :玉ねぎ:2019/05/18(土) 00:49:29.03 .net
仕送りどころか
風俗代欲しさに、母親の財布から金盗んでるよ
ワラジは

184 :無党派さん:2019/05/18(土) 01:24:19.15 .net
ワラジはエロいくせにキャバクラや風俗に行けないタイプだろ
界隈女なら地味目なのが多いし、ワラジの中では界隈で影響力があると信じ込んでるから、マウント取ってどうにかなるとでも思ってるんだろうな
実際はそこら辺の女より気が強いから全く相手にされてないのが現状だけど

185 :無党派さん:2019/05/18(土) 05:11:03.88 .net
>>111
>>118
>>181
酔っ払い玉ねぎは、テメーが書き込んだことを翌朝には忘れてる。
まるで珍毛やハゲ野レベルの健忘症だw
 
「俺は安月給だが、家には一銭も入れてない。給料全額自由に使える。」
で、歌舞伎町のアガシ風俗へ通う玉ねぎw

186 :無党派さん:2019/05/18(土) 09:27:54.98 .net
女性も参加を躊躇うようになる。

187 :無党派さん:2019/05/18(土) 09:49:03.78 .net
よっしーは「拉致被害者奪還デモ」を再開するべし

188 :無党派さん:2019/05/18(土) 10:59:21.81 .net
BTGとかブタゴリラって書き続けてるの誰やねん?

デブは、ヘイト、憎悪、差別やねーーん!

189 :無党派さん:2019/05/18(土) 11:02:46.87 .net
玉ねぎは又ズレが酷くて外で歩ける状態ではないそうです。

190 :無党派さん:2019/05/18(土) 11:45:55.90 .net
ケチなのによくグルメグルメ言ってるよね

191 :無党派さん:2019/05/18(土) 11:47:54.08 .net
>>189
わらじは短い足で歩き回るから疲れ果てるでしょ。多動性ってのも体に負担が掛かって大変だね。

192 :無党派さん:2019/05/18(土) 11:54:15.93 .net
>>190
奴にとってのグルメは菓子パンや喫茶店のモーニングだもんな
金銭感覚が金の無い大学生レベルだわ
恐らく派遣でボーナスも無いんだろうけど、あまりにも惨めすぎるw

193 :無党派さん:2019/05/18(土) 11:57:21.89 .net
貧乏臭いソーメンだなww

194 :無党派さん:2019/05/18(土) 12:02:59.29 .net
部屋とか臭そうだよね

195 :無党派さん:2019/05/18(土) 12:05:08.78 .net
一束だけでつゆにふりかけてよく食ってるよね。借金でもあるのかな?w

196 :無党派さん:2019/05/18(土) 12:20:44.80 .net
あれは薬味もどきのフリカケだよなw
ネギを買う金もケチってるのか

197 :無党派さん:2019/05/18(土) 12:23:15.15 .net
スゲー不味そうwwwwwww

198 :無党派さん:2019/05/18(土) 12:40:43.61 .net
ブタゴリラに、ずっとRTされてんですけど。
前に私の事ディスったの知ってるから。
ピンチだからって、短い豚のシッポ振ってこないでくれる?

199 :無党派さん:2019/05/18(土) 12:47:09.18 .net
鼻詰まりで味覚がなさそう

200 :無党派さん:2019/05/18(土) 13:04:29.46 .net
オナニーも終わってニコ生徘徊タイムかな

201 :無党派さん:2019/05/18(土) 13:12:40.76 .net
中核派の動画に一番にコメントできたって喜んでる

202 :無党派さん:2019/05/18(土) 15:24:50.83 .net
おおきスレ落ちたぞ

203 :無党派さん:2019/05/18(土) 15:37:09.79 .net
早く大木スレ立てろよ
モタモタするな!

204 :無党派さん:2019/05/18(土) 15:39:50.71 .net
また昔の写真を貼り付けてるな
不細工なのに自分大好きだな

205 :無党派さん:2019/05/18(土) 15:47:24.69 .net
ちょっとw
なにあの写真www

206 :無党派さん:2019/05/18(土) 15:48:43.69 .net
ピンボケでわからんな

207 :無党派さん:2019/05/18(土) 15:49:28.30 .net
エーサク名残の亀頭ヘア

208 :無党派さん:2019/05/18(土) 15:50:17.89 .net
本人はイケてると思ってるんだろうなw

209 :無党派さん:2019/05/18(土) 15:54:02.60 .net
何でシャツの前開けてんの?
キモさが倍増するだけなのにw

210 :無党派さん:2019/05/18(土) 15:57:58.96 .net
わらじはケチなくせに育毛剤なんて使ってんのか
髪の毛なんてあっても無くても女は寄り付かないんだから何の意味も無いと思うが…

211 :無党派さん:2019/05/18(土) 16:12:39.31 .net
スニーカーはダンロップかな

212 :無党派さん:2019/05/18(土) 17:09:24.66 .net
新たな内通情報。
前々から怪しいとは思っていたが、何で無告知の街宣に石橋が現れるんだよ。
ありえないだろ。

瀬戸が石橋に情報流してるんだろ。
取材してくれって。

odd_hatch@odd_hatch
今日19/5/18(土)10時から日本第一党神奈川県本部が川崎駅まで無告知街宣(ワタケンのツイキャスに動画あり)>RT
せととワタケンと撮影者の3人みたい。
石橋記者が取材でみにきていて、街宣のあと駅の通路までいって記者への嫌がらせ撮影をしていた。

213 :無党派さん:2019/05/18(土) 17:13:31.63 .net
https://twitter.com/r3hfj_v1s1o/status/1129379894180212737
いつも界隈の街宣やデモ情報を事前に調べてツイートしている
コイツですら知らなかったようだ。
(deleted an unsolicited ad)

214 :無党派さん:2019/05/18(土) 17:18:54.04 .net
ビシバシは裏名誉党員だろ

215 :無党派さん:2019/05/18(土) 17:29:47.18 .net
>>212
ここまであからさまにプロレスしてると
冷めるわぁ

216 :無党派さん:2019/05/18(土) 17:31:07.20 .net
>>210
おそらくストレス性の抜け毛がひどいんだろうな
さすがにあのフェイスでハゲだしてきたら、いよいよ結婚が絶望となって
ドイツ兵とコンビ組むことになるからな

217 :無党派さん:2019/05/18(土) 17:59:39.84 .net
天井ハゲよな。これで役満だ

218 :無党派さん:2019/05/18(土) 18:13:04.64 .net
>>201
何のことかと思ったらこれかよ。
つまりこれは斎藤いくまへの激励だからな。
みんな騙されるなよ!

https://twitter.com/yosshie34/status/1129395920116670466
(deleted an unsolicited ad)

219 :無党派さん:2019/05/18(土) 18:21:43.62 .net
>>218
一番乗りのコメントとか、四六時中監視してる何よりの証拠じゃねえかw

220 :無党派さん:2019/05/18(土) 19:06:05.24 .net
パヨクも吐いてるかなw粘っこい顔してるだけあるな

221 :無党派さん:2019/05/18(土) 19:54:15.13 .net
ハゲニスタンは朝鮮人

222 :無党派さん:2019/05/18(土) 20:08:40.66 .net
hage一番
https://www.youtube.com/watch?v=OK3QKQqA45E

223 :無党派さん:2019/05/18(土) 20:39:31.95 .net
「日本を代表する親米保守派」の有門大輔先生の見解を聞かせて頂きたい。

トヨタ、アメリカに「安全保障の脅威」扱いされて怒る

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-18/PROAM96KLVR401

224 :無党派さん:2019/05/18(土) 21:10:50.80 .net
日本第一党広報部組織図(2019.5.18更新)

日本第一党上皇・現人神 ひいらぎ @GlasGlas4Rain
「静かにしろい。日本第一党が…俺を甦らせる。何度でもよ」「おう、俺はひいらぎ。諦めの悪い男…」

党中央情報局長 だいだい @dctbdctb その妻ミリー @yowamusimilly

広報機関 朝鮮労働党 機関紙:労働新聞
日本支局長 石橋学(最高顧問兼任)@ishibs_kanagawa 機関紙(広報誌):神奈川新聞 @KanalocoLocal
新潟管区長 野村美好(みひょん) @miyomi34

全国・東京
広報部長  odd_hatch @odd_hatch 副部長 visi0_8869 @r2hej_visi0 (odd hatchの複垢の可能性が疑われる)
婦人部長 真弓(どろ美) @MayumiPla 親衛隊長 ゆーすけ @yoox5135
見習い1 ジャポニスタン @japonistan 見習い2 AMBITIOUS @DJAMBITIOUS1

北海道地区部長 しゅんすけ @sunaf_kin_R
特別顧問(党の日本語教育講師)Mark Winchester @archerknewsmit

関西地区部長 ツツジ @nopasaran2016 副部長 もしもしピエロ @moshi2pierrot
婦人部長 masayo @birdofpassage05 LGBT政策部長 kato @kato82 (ぶっちゃけ性別不明)

中国地区部長 田野淳路 @jpnriot 副部長兼婦人部長 岡田恵美子(えみぽん) @emipondx
メンヘラ部長 河野誠 @mkouno4

四国地区部長 福永新一 @sfkng1 九州地区部長 入江亮(C.R.A.C.9) @crac9shu

ひいらぎ様のご退位に伴い更新。
それにしても、だいだい様には騙されてしまった。まさか正体が行動界隈側のスパイだったとは。
文章などは池沼そのものだが、やはりあのお方も吉本朝鮮労働党日本支局長同様、
道化を演じておられるのだろう。

225 :無党派さん:2019/05/18(土) 21:16:29.11 .net
わらじがいないが作ったのはわらじだもんなグヘヘ

226 :玉ねぎ:2019/05/18(土) 22:09:52.01 .net
ワラジのような日給8千円の派遣や非正規雇用の収入だと
結婚どころか彼女も作れないのは致し方ない部分はある事を認める
しかし、それを在日朝鮮人のせいにして、自分自身の不遇を朝鮮人やパヨクの責任にするのは違うぞ
ワラジの情けない人生に、朝鮮人やパヨクは無関係
それとワラジの場合、女に嫌悪感を持たれるのは収入だけの問題ではない
ましてや朝鮮人やパヨクのせいでもない
大事な事なので3度言いました

227 :無党派さん:2019/05/18(土) 22:19:37.86 .net
よっしー様の新プロフィール。
ぶっちゃけ以前付けた肩書きは長すぎて自分でもよう覚えてないんだがw
「朝鮮労働党日本支局長」。シンプルではないか。うん。
これからは「吉本朝鮮労働党日本支局長」と呼びせねばなるまい。下々の者よ、控えおろう!

吉本〇〇。愛称はよっしー。普段は道化を演じているが、
あるときは保守勢力に潜伏する敏腕スパイ。
またあるときは中核派と全学連を操る影のフィクサー。
そして、その正体は…朝鮮労働党日本支局長であった!!!

反原発と仲良し〜。
http://www.you●tube.com/watch?v=em_tZDB_QNo (リンク切れ)

前進チャンネル大好き〜(調べたら同様のツイートを複数回行っていた)。
http://twitter.com/yosshie34/status/902909667340238848

グヘヘ〜。反天連のデモに参加しちゃった〜。
http://www.you●tube.com/watch?v=C0f2MRnXFLg (リンク切れ)

何と!中核派によっしー様の生き別れの弟が!
http://www.you●tube.com/watch?v=GCTq4G7nmmc

フハハハハ。愚民諸君、これが民主主義というものだよ。
さあ、いよいよ日帝打倒の最終局面だ。愚民ども、覚悟しておくが良い。フハハハハ!
https://twitter.com/yosshie34/status/1120171666787536896
(deleted an unsolicited ad)

228 :無党派さん:2019/05/18(土) 22:28:32.10 .net
>>218
さすがは吉本朝鮮労働党日本支局長、斎藤いくまへの気配りも忘れてはおられなかったか

229 :無党派さん:2019/05/19(日) 01:10:13.18 .net
>>223
有門ってバカだなw

230 :無党派さん:2019/05/19(日) 03:35:35.80 .net
有川氏に対する嫉妬が酷いな。

231 :無党派さん:2019/05/19(日) 08:25:41.17 .net
粗チンの玉ねぎは反天連のデモを追い出されたそうですw

232 :無党派さん:2019/05/19(日) 08:31:25.54 .net
ブタゴリラが言う事って、三部と同様で言ってる事が逆ですよね?

「裁判に勝った」負け!

「スミレちゃんに勝った。」フルボッコ+謝罪

「金共学園ガンバレおばさんの件で仲間を守った」仲間と友達を全員悪者にして、自分だけ助かろうとした。
後にバレて、現在も嘘で誤魔化そうとしている。

(不明)
「三部に謝って良かった。スッキリした」これは何を誤魔化そうとしていますか?
ねぇ、こうやって言っておかないと、エセヤクザに騙されてビビって謝罪までした事が払拭できないかな?
おまけに、あの日、放送で泣いてたよね?

「エセヤクザから仲間を守った」友達売ったよね?「貸した金返さない」とまで言って貶めたよね?可哀想に。それでしばらくニコ生できなかったよね?

ブタゴリラが言ってる事って三部同様、全部逆。

後さ、コミュジャックさせてもらってた人や、わらじの事を、ずっとキチガイって言ってたのに、どうしてRTとかして媚びてんの?

233 :無党派さん:2019/05/19(日) 08:59:41.12 .net
わらじは未だに使ったことないんだろ?

234 :無党派さん:2019/05/19(日) 09:08:34.75 .net
顔写真晒してた女とやれないまま逃げられたの?可哀想(;O;)

235 :無党派さん:2019/05/19(日) 09:32:07.36 .net
>>231
又ズレが酷くて歩けないって聞いたけどw
情けない話だよなww

236 :無党派さん:2019/05/19(日) 10:04:55.06 .net
>>235

股ずれは

京都のタマネギ=ブタゴリラ

こいつも半端ないよ。

237 :無党派さん:2019/05/19(日) 10:20:22.40 .net
わらじはひたすら話ながら何時間も徘徊できるもんな。

238 :無党派さん:2019/05/19(日) 11:00:10.49 .net
口呼吸気味で何時間も話ながら歩けるってかなり身体能力が高いな。山登りしてただけあるな

239 :玉ねぎ:2019/05/19(日) 12:21:41.90 .net
ワラジは現実の世界で友達とか居ない人だから
行動するネトウヨ活動界隈の中でしか人に相手にされない
いや、ネトウヨ界隈の中でも、まともに相手にされてない
これは有門などにも当てはまる

240 :無党派さん:2019/05/19(日) 12:31:16.65 .net
蟻神田わらじの小便小僧がグギギギギ↓↓↓

241 :無党派さん:2019/05/19(日) 12:34:03.70 .net
わらじの方が、小便蟻よりは人畜無害。

242 :無党派さん:2019/05/19(日) 12:35:28.33 .net
わらじは懇親会と女と移動に夢中

243 :無党派さん:2019/05/19(日) 13:07:05.09 .net
女に全く相手にされなくて溜まるから桜井と運営の悪口に走るのw

244 :無党派さん:2019/05/19(日) 13:13:52.39 .net
わらじ磯野貴理子のこと利用されたとか言ってるけど
ダイナモがリプして借金がどうのとか返信してる。あまり詳しくないけど
BTGとなんかあったよね?意味深

245 :無党派さん:2019/05/19(日) 13:18:06.86 .net
Dはわらじをイイねして擦り寄ってるけどどうしたのって感じw

246 :玉ねぎ:2019/05/19(日) 13:29:50.95 .net
磯野貴理子さんの夫婦関係の事を知りもしないくせに
あーだこうだと言うワラジ
ワラジよ、お前はワイドショーネタ好きだなぁ
普通の日本人は、芸能人の離婚に興味ないし、結婚とは無縁のワラジには無関係
ワラジは利用されることすらない

247 :無党派さん:2019/05/19(日) 13:42:54.49 .net
男女のことはワラジにはわからない、ワラジとは無縁の世界やからな

248 :無党派さん:2019/05/19(日) 13:49:51.67 .net
貧困ビジネスの格好の餌食が豚玉みたいな小者。
家の近くで小銭稼いで、月一で朝鮮アガシに手コキで抜いて貰う。
これが30半ばの負け組み130kgの生態。

249 :無党派さん:2019/05/19(日) 13:57:02.27 .net
わらじはベラベラとほんとよく喋るけど口臭は大丈夫?

250 :無党派さん:2019/05/19(日) 13:59:32.44 .net
>>241
豚玉130kgが唯一優越感に浸れるのが蟻と珍
それとて素人道程仲間だから仲良くすれば良いことなのにw

251 :無党派さん:2019/05/19(日) 14:06:43.07 .net
蟻神田の裁判は?誰も興味ないか

252 :玉ねぎ:2019/05/19(日) 14:16:10.82 .net
ワラジのようなネトウヨが維新の丸山議員を擁護してるようだけど
俺の予想だと、日本が有事の際に真っ先に自分自身の保身の為に日本人を見捨てて逃げ出すのは沓沢やワラジのようなネトウヨだと思う
沓沢やワラジよりも在日朝鮮人の方が有事の際に日本社会に貢献すると思う
日頃から自己保身と私利私欲、裏切り、エロい事を考えることしか出来ないエロカレーが有事の際に役に立つと思いますか?
自己犠牲とは、程遠いネトウヨが、丸山議員の発言に賛同して戦争云々言うとか
お前が言うなって感じだよ
絶対に自分自身は、戦地に行くつもりがないようなネトウヨに限ってイキがるのは、困ったもんだわ

253 :無党派さん:2019/05/19(日) 14:17:35.66 .net
わらじはデブス専門よな

254 :無党派さん:2019/05/19(日) 14:22:04.95 .net
丸山は完全におしまいだな。

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200