2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葛飾区議】日本国民党 2 【鈴木信行】

1 :無党派さん :2019/05/14(火) 05:27:27.94 .net
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」



鈴木信行ツイッター(@ishinsya)
https://twitter.com/ishinsya
鈴木信行ブログ
https://ameblo.jp/ishinsya/
日本国民党HP
http://kokuminto.jp

前スレ
【葛飾区議】日本国民党1【鈴木信行】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1550922646/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

496 :無党派さん:2019/05/28(火) 11:50:10.07 .net
リンもやり満だった

497 :無党派さん:2019/05/28(火) 11:53:23.57 .net
ばあさんじゃあるまいし

498 :無党派さん:2019/05/28(火) 11:55:20.44 .net
>>490
ボランティアなら、お世話になってる直江さんだって徳島の人だってやってたのに
そういうの全部無視して自分一人ダケガーなんだよな

499 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:06:33.29 .net
ワラジのボランティアって、ボランティアやってる俺かっこいい。なだけだよね。
それでも1回も行かないよりはいいかと思うけど
「俺はこんなに頑張ってるのに第一党は何してるんだ?」
って言ってくるから嫌われるんだよねー。

500 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:10:42.41 .net
九州豪雨のボランティアは混乱が生じて逆に迷惑になるから一般人は行くなと言われてたろ
それなのにドヤ顔とかマジで馬鹿じゃねーのか

501 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:12:26.27 .net
こいつが行ったのは広島のじゃなかったか

502 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:13:12.90 .net
ヒデー感情論だな
お前等チョンコのバイトか?

503 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:13:21.64 .net
発達のワラジに常識は通用しない

504 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:16:07.52 .net
そらまゆゆも無言になるわな

505 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:27:26.15 .net
わらじはボランティアされる側だからな。

506 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:28:15.44 .net
ヨダレつける側だなw

507 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:33:42.59 .net
トイレの黄ばみの男ワラジ

508 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:35:15.72 .net
パンツもいつも黄ばんでそう
白いブリーフがよく似合う顔してる

509 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:41:41.70 .net
>>498
だからひささんもわらじ放送に全く寄りつかなくなったw

510 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:45:52.58 .net
>>502
九州だろ
小学生の頃の同級生がどうとか言ってたぞ

511 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:02:32.12 .net
>>508
白いブリーフがかわいそう

512 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:11:48.13 .net
川崎の通り魔事件をアンチに当てはめると予想

513 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:20:16.47 .net
今見たらもうしてたわw

514 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:25:53.70 .net
Dナモへの返信wwww

515 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:34:38.85 .net
ワラジも匿名だろ
Twitterも匿名だらけで、実名でやってる奴なんて有名人以外ほぼ皆無じゃねーか

516 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:37:52.70 .net
つまり5chだけが憎いとw

517 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:02:27.71 .net
自分はリンにりりぃの悪口書き込み依頼したくせにな

518 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:24:08.14 .net
ワラジも匿名で叩いてるくせによく言うよなw

519 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:27:40.00 .net
拉致問題デモに呼ばれなかったから荒れてるねwダイナモさんは慰めてやってねw

520 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:31:23.71 .net
わらじ気をつけろよー
Dナモさんは確信犯やぞーw

521 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:34:25.15 .net
>>502
わらじは朝鮮人なのね。

522 :無党派さん:2019/05/28(火) 15:54:53.30 .net
>>512
植松を桜井にあてはめた
伝統・パンダ芸を継承するワラジ

523 :無党派さん:2019/05/28(火) 16:09:41.88 .net
ワラジは「アンチガー!」と言って気にしてるけど、アンチなんてカウンター勢くらいでほとんどがただのウォッチャーだろ
皆ワラジの言動を見て嗤ってるだけで本気で叩いたり、嫌うだの憎むだのということは無いと思うぞ
俺なんて寧ろ好きなくらいだからなw

524 :無党派さん:2019/05/28(火) 16:25:12.35 .net
コミュ限定で引きこもってやればいいのに。発達ってのはよくわからんねw

525 :無党派さん:2019/05/28(火) 16:59:16.13 .net
前回の放送でDナモに「俺たち、影響力なんて無いやん?」と言われて、笑痔が無言になってたのには笑ったw

526 :無党派さん:2019/05/28(火) 17:14:20.16 .net
トイレの黄ばみのワラジ

527 :無党派さん:2019/05/28(火) 17:15:26.49 .net
>>525
さすがDナモさんwwwよくわかってらっしゃるww

528 :無党派さん:2019/05/28(火) 17:41:31.88 .net
>>525
おなか痛いwwww

529 :無党派さん:2019/05/28(火) 18:51:20.64 .net
たいそう立派な発言をするダイナモがどうしてクスみたいな小者爺の仲間なのか?
何方か教えて下さい。

530 :無党派さん:2019/05/28(火) 19:27:34.19 .net
>>525
大阪では影響力がたっぷりあるダイナモw

531 :無党派さん:2019/05/28(火) 20:10:39.10 .net
BTGの性格の二面性って嫌らしいよな

532 :無党派さん:2019/05/28(火) 21:27:39.09 .net
ワラジには負ける

533 :無党派さん:2019/05/28(火) 21:36:50.98 .net
jaguarさんの拉致デモ、以前はワラジ来てたよね。関西はワラジお断りになったんかな

534 :無党派さん:2019/05/28(火) 22:18:36.05 .net
来てちょいちょい仕切ろうとすんだよなw人のデモなのにw
んで誰も言うこと聞いてくんないのw

535 :無党派さん:2019/05/28(火) 22:21:29.08 .net
ワラジが呼ばれなかった理由を聞いてみようぜ〜

536 :無党派さん:2019/05/28(火) 23:06:05.72 .net
本人の中では呼ばれたことになってるよw

537 :無党派さん:2019/05/28(火) 23:12:06.31 .net
>>536 呼ばれたことになってたら来るだろう?
  ハブられてるんだろwww

538 :無党派さん:2019/05/28(火) 23:13:21.51 .net
ステーキのツイートはギャグのつもりなの?

539 :無党派さん:2019/05/28(火) 23:39:38.63 .net
最後のツッコミが「スパゲッティか!」なら意味も通じるんやけどな
まぁサイコの考えることはようわからんわ

540 :無党派さん:2019/05/29(水) 00:02:55.34 .net
「グロカレーか!」なら大爆笑だったのにな

541 :無党派さん:2019/05/29(水) 00:33:44.61 .net
最近のぬーぼーネタは何?

542 :無党派さん:2019/05/29(水) 00:40:08.57 .net
送る人がいない機関紙w
痴金はどうした?

543 :無党派さん:2019/05/29(水) 08:11:41.86 .net
>>536
うけるw
今、プライドを保つために脳内整理中だから。
どんなアクロバティックな処理をするか待ちましょう。

544 :無党派さん:2019/05/29(水) 09:21:08.04 .net
二日間連続悪口垂れ流してマヌケな奴だw

545 :無党派さん:2019/05/29(水) 09:30:07.87 .net
>>545
放送やってたの?

546 :無党派さん:2019/05/29(水) 10:05:40.94 .net
集まってるのはアンチだけだろw


楽しい事やったり美味しい物食べたりしてると、楽しい人が集まりいい事が起きるね。

547 :無党派さん:2019/05/29(水) 11:10:00.88 .net
アンチかどうかわ知らないが
グヘヘの生放送に時々現れては
じゃれてる真弓って何者?

548 :無党派さん:2019/05/29(水) 11:29:05.27 .net
また更新するんじゃね?w

549 :無党派さん:2019/05/29(水) 11:37:36.41 .net
>>545
何時間もやってたよ。

550 :無党派さん:2019/05/29(水) 11:43:35.11 .net
ウィルコさんにそれサイコパス違ういわれとるやんけww

551 :無党派さん:2019/05/29(水) 11:51:40.57 .net
発達わらじイライラww

552 :無党派さん:2019/05/29(水) 12:14:46.21 .net
ワラジは何も知らないのに言ってるだけ
まともな本なんて読んでないだろうしな
いかにも勉強出来なさそうな顔してるよ

553 :無党派さん:2019/05/29(水) 12:30:06.36 .net
自分を否定したからウィルコ兄やんもサイコパスだなw

554 :無党派さん:2019/05/29(水) 12:50:03.68 .net
>>543
きっと呼ばれたにだ〜

555 :無党派さん:2019/05/29(水) 12:57:05.56 .net
笑痔ごときのペーペーが桜井さんに対抗してもしょうがないでしょ
現に援護擁護もナッシング

556 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:03:13.57 .net
拉致デモ、零号さんが撮影したんだ...

557 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:06:54.30 .net
ゼロ号さんは酷い方向へ持って行けるかなグヘヘ

558 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:17:38.23 .net
あれ、零号さんとジャガーさんって仲悪くなかったっけ
ってかそんな人までも呼ばれてるのに、わらっじーwwwwwww

559 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:22:33.78 .net
一方、ワタミで1人寂しく愚痴放送をしてたワラジw

560 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:33:08.25 .net
よよよ、用事があったんだね。

561 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:34:10.10 .net
>>558
前もツイッター上で言い合いしてたね

562 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:38:10.09 .net
>>534
わー。目に浮かぶわ。言うこと聞かないと
ふてくされて、陰で悪口言われるんだろうな。

563 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:42:00.08 .net
笑痔が仕切るとかウケるwそら誰も聞かないよなw

564 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:51:06.75 .net
カリスマ性の欠片も無いのに仕切りたがるし、何か言われて気に食わないと気にしまくって根に持つよなw

565 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:51:49.78 .net
結構人がいるな。第一党員かな?

566 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:52:38.25 .net
参加者が言うこと聞かないってしょっちゅう愚痴ってたね
特に大阪で開催したときw

567 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:54:05.94 .net
>>563
陰(放送)で自分が言う分には良くて、5ちゃんに書かれるのはダメらしいからなww

568 :無党派さん:2019/05/29(水) 13:57:09.94 .net
>>566
注意しても聞かない人には隊列出て行ってもらいます

デモ前の放送では常にこれ言うんだけど、1回も実行したことがないヘタレww

569 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:05:50.32 .net
>>566
名前こそ出さないけど、ニュアンス的には斉・荒巻らも大批判してるからな
そういうのが伝わってるから、選挙でも今回の拉致デモにも呼ばれなかった要因になってんじゃね

570 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:12:47.11 .net
本人の中では呼ばれてて、更には役職に就くようお願いされてることになってるみたいだけどなw

571 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:16:15.34 .net
界隈に未練のあるりんが粘着してまっせ〜w

https://twitter.com/Rinrin0116_SUZU/status/1133497596645761024
https://twitter.com/Rinrin0116_SUZU/status/1133498202894635008
(deleted an unsolicited ad)

572 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:20:25.33 .net
他の会から本部長やらないの?と言われただけらしいがw

573 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:22:31.90 .net
>>571
いつまでネチネチやってんの、こいつw
相変わらずよっしーやおにぎりにも粘着してるし。

574 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:31:15.94 .net
>>569
ワラジ主宰でワラジが叩き出されたら面白いのにwwww

575 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:35:03.74 .net
>>571
うん。コイツもいい加減ウザいな
一時はコイツの悪口書くとおにぎり認定してくるやつがいて
ウザかったから書かんかったけど。
おにぎり呼ばわりされるなんて屈辱で...

576 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:40:36.56 .net
>>575
婆さんおつ!

577 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:41:49.91 .net
界隈に戻っておもいっきりワラジをdisればいいのにw

578 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:43:05.05 .net
ケチわらじを呼んだらケチがつくw

579 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:44:42.66 .net
清水の図々しさはちょんみたい

580 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:45:32.45 .net
わらじほどではないよ

581 :無党派さん:2019/05/29(水) 14:54:35.79 .net
ワラジって謝らないよね。

582 :無党派さん:2019/05/29(水) 15:12:33.59 .net
参加は第一党員が占めてるだろうからわらじは洋梨

583 :無党派さん:2019/05/29(水) 16:20:56.10 .net
ワラジはN党から議員に立候補すればいいのに
影響力があるから当選するよ

584 :無党派さん:2019/05/29(水) 16:39:54.86 .net
■外国人客
・外国人客による万引きの被害が増えているという
・接客をしている一瞬を突いて、あっという間に商品を持ち去ってしまうそう
・あるドラッグストアは、試供品が根こそぎ持っていかれると悲鳴を上げている

http://news.livedoor.com/article/detail/16527040/

585 :無党派さん:2019/05/29(水) 17:17:30.17 .net
ワラジが5ちゃんを目の敵にしながら発狂してるなw

586 :無党派さん:2019/05/29(水) 18:05:57.77 .net
鈴木信行@葛飾区から外国人生活保護廃止@ishinsya

■フィリピンエキスポ2019
6月14〜16日
上野恩賜公園噴水広場
実行委員長・鈴木信行

587 :無党派さん:2019/05/29(水) 18:54:44.34 .net
DナモさんがニヤニヤしながらRTしてるw

588 :無党派さん:2019/05/29(水) 18:59:30.79 .net
ピーノ国は交代制で警官を大使館に派遣している。
目的は犯罪者の通訳件日本国内での犯罪の把握とか。
薄給に加えて物価が高い東京では生活が苦しいのでバイトしてる婦人警官もいる。

589 :無党派さん:2019/05/29(水) 19:22:47.31 .net
発達ワラジの自己紹介ツイート

590 :無党派さん:2019/05/29(水) 19:28:34.48 .net
仕事中もずっとここのこと考えてそうw

591 :無党派さん:2019/05/29(水) 19:49:55.14 .net
怨念ともいえる程5ちゃんを憎悪してるみたいだなw
軽く弄られてるだけで、別に大して叩かれてもいないのに打たれ弱すぎるだろwwww

592 :無党派さん:2019/05/29(水) 20:02:37.91 .net
なんつうかもうボッチだし辛いところだなw

593 :無党派さん:2019/05/29(水) 20:09:54.80 .net
>>586
ピンに入れあげてまあww

594 :無党派さん:2019/05/29(水) 21:03:35.63 .net
フィリピンパブ利権でももってるのかこいつ

595 :無党派さん:2019/05/29(水) 21:09:25.14 .net
仲間にピン大好きなTシャツ売りがいるから
そいつ経由で利権があるかもな

596 :無党派さん:2019/05/29(水) 21:28:45.81 .net
笑痔にピーナを紹介してやってよ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200