2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第一党を飛躍させるには part20

1 :無党派さん :2019/05/14(火) 05:32:58.64 .net
!extend:none::1000:512
2019参院選、もし日本第一党が選挙区に候補を出すとしたら何処に誰を立てればいい?
例)東京都→大村小太郎、神奈川→井上康介 福岡→党首本人
大阪→荒巻靖彦 京都→西村斉 シベリア→菊地内記



日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/


前スレ
日本第一党を飛躍させるには part19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557622732/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

633 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:06:32.58 .net
>>628
わけのわからん誰かのわけのわからん噂が
どう党の発展に関係あるのか説明しろよばばー

634 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:06:57.50 .net
アレアレ?
ひろふさんは九十九晃君と仲良し?
ミリーグッズをひろふと九十九晃君が
アレレレ

日付も写真もアレアレ?
https://i.imgur.com/4z33GBh.jpg
https://i.imgur.com/u8AIM6o.jpg
https://i.imgur.com/QzPhcMs.jpg
https://i.imgur.com/niDNNWt.jpg

635 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:07:30.22 .net
>>606
あまちゃんもくーもいないと思うw
ここにいるのは三姉妹の次女だけw

636 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:07:48.87 .net
>>633
なに被害者ぶっちゃってんの?
スレタイと関係ある話、自由に書き込んでくれて構わんのよ?
ほれ、書きたいならさっさと書けよ、書かんかい

637 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:09:17.22 .net
>>628
お前らが消えたら書くわ
やくざがどーとか不快でしかないし

638 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:09:44.07 .net
残念ながらヤクザと繋がってるんだよ

639 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:09:49.62 .net
>>618
小林ってどこのファンなんかね。
やっぱ藤井寺繋がりで近鉄→オリックスのファン?
そこから清水と野球の話で意気投合したことも考えられるよな。

640 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:10:46.96 .net
>>636
さっさと○ネバいいのに

641 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:11:10.43 .net
>>635
次女

642 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:11:22.48 .net
>>635
しん様は?

643 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:11:42.93 .net
>>582>>609>>618>>620>>621>>623>>627

>>3

644 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:12:10.21 .net
>>628>>629>>630>>632>>638>>639


>>3

645 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:13:27.27 .net
>>637
じゃあ俺そろそろ寝るから
スレタイと関係ある話、自由に書き込んでくれて構わんのよ?
おやすみ

646 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:31:49.46 .net
党費が1万円とか高いよ何の特典も無いのに
プロ野球の球団のファンクラブなんか年間5千円で招待券、ユニフォーム、
チケット割引購入とかいろいろ付くのに

647 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:34:01.75 .net
消費税引き上げには反対してるのに
党費は前年の2倍に値上げとかw

648 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:36:21.60 .net
今年は党費倍増するぞー
https://i.imgur.com/1K8I90o.jpg

649 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:43:35.14 .net
だな
せめて握手券でも付けるべきだよな
ミリタソ、グヘヘ

650 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:46:24.73 .net
堀切放送和やかでええなぁ〜
もう10年近い付き合いだろうにいまだにこの人って桜井好き好きだよなw

651 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:51:16.98 .net
逆におおきさんのツイッターはなんか淀んでるけどなw

652 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:51:25.21 .net
Gさんの使用済みLLサイズのパンティを抽選でプレゼントとか

653 :無党派さん:2019/05/14(火) 23:55:56.22 .net
放送してたんだ

654 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:20:32.52 .net
https://i.imgur.com/TypPjNn.jpg

655 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:27:13.81 .net
【政治資金収支報告書】

(2015年)維新政党新風 党員数 1,200人 党費収入 3,904,000円 寄付金 758,671円 機関紙等事業収入 1,037,001円
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/1004700030.pdf
(2016年)維新政党新風 党員数 305人 党費収入 2,513,000円 寄付金 591,000円 機関紙等事業収入 328,542円
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SA20180831/16.pdf
(2017年)維新政党新風 党員数 238人 党費収入 2,265,000円 寄付金 30,000円 機関紙等事業収入 73,834円
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20181130/3007500020.pdf

(2016年)日本第一党  党員数 1,323人 党費収入 6,339,000円 寄付金 19,449,238円
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/2004100017.pdf
(2017年)日本第一党  党員数 1,402人 党費収入 7,568,059円 寄付金 7,568,059円 後援会等事業収入 6,675,100円
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SA20190228/30.pdf

(2017年)日本国民党 党員数記載なし 党費収入記載なし 寄付金 929,456円(うち鈴木信行から357,456円)実質 572,000円
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/uploads/29teiki-ni_031.pdf#search='%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%85%9A+%E5%8F%8E%E6%94%AF%E5%A0%B1%E5%91%8A'

656 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:35:39.89 .net
日本第一党 闘いの軌跡
× 公認 都議選 岡村 第一 新 60歳 2597(1.1%)供託金没収
○ 推薦 葛飾区 鈴木 無所属新 52歳 2587(1.6%)
× 支持 石巻市 阿部 無所属現 39歳 1146(1.8%)
× 推薦 那珂市 原田 無所属新 44歳 2821(13.9%)

× 公認 八幡西 桑鶴 諸派 新 57歳 1185(1.5%)供託金没収
× 公認 相模南 中村 第一 新 52歳 1162(1.1%)
× 公認 相模緑 井上 第一 新 35歳  867(1.2%)
× 公認 相模中 古澤 第一 新 44歳  753(0.7%)
× 公認 京都左 西山 諸派 新 45歳  443(0.8%)供託金没収

× 公認 新宿区 堀切 第一 新 43歳 1129 (1.15%)
× 公認 練馬区 大村 第一 新 33歳 1936 (0.79%)
× 公認 八王子 岡村 第一 新 62歳 1738 (0.84%)
× 公認 調布市 朝倉 第一 新 31歳  798 (1.03%)
× 公認 国分寺 大木 第一 新 47歳  514 (1.08%)
× 公認 八尾市 村上 第一 新 49歳  600 (0.57%)
× 公認 藤井寺 小林 第一 新 28歳  252 (0.92%)

657 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:40:14.20 .net
>>655
2017年度の新風の寄付金額3万円て・・・

658 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:42:12.18 .net
丸山議員があの程度の発言で辞任に追い込まれてるってのに飛躍は無理だろ

659 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:44:24.71 .net
毎回思うけど定期的にわらじ、わらじって書く人いるけどわらじって何?w
よっしーのこと?

660 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:44:43.32 .net
桜井の発言方法を変えない限り国会議員は見込めない
地方議員ぐらいなら大丈夫だろうが

661 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:46:45.06 .net
維新の支持者にも丸山は批判されているからな
維新の支持者なら発言についてはごもっともだと分かってはいるはず
それでも批判されるのが世の中の風潮だ

662 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:49:30.33 .net
>>657
これで次の参院選に候補者たてようとしてんだぜ?
どこからうん千万という金が出てきて、収支報告書にどういう記載がされるのか
はたまた収支報告書に載せなくてもいいトリックがあるのか
大変興味深い

663 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:50:05.85 .net
>>657
その状況で参院選に10名擁立すると言ってるからな
http://shimpu.jpn.org/sblo_files/tosho/image/kikanshi30_12.pdf

664 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:00:41.14 .net
>>659
昔わらじが思いを寄せてたデモ参加者の女性がいたのよ
あることでその子に嫌われて、顔が草履に似てるからって草履ってあだ名つけられたの
でも草履ほど小奇麗な顔してない、どっちかというとわらじだろ
ってことでわらじになったの

665 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:01:48.59 .net
超久しぶりに書き込みします

支持層は2chやらニコ生世代に入り浸ってた中高年層
はっきり言ってこの層は特に使いモンにならねえし何やっても無駄
お前らの事だ

666 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:02:56.27 .net
>>664
確かにわらじって感じの見た目やけどさーw

667 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:04:27.49 .net
ちなみにそれ以前のあだ名は、グロカレー、三角コーナー、二等兵、ぐへへ、横尾忠則、等々

668 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:05:19.97 .net
とにかく下らねえ
支持層のオタ臭え中高年も粘着してるアンチも全て下らねえんだよ
キモヲタ連中が

じゃあな

669 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:05:25.89 .net
結局、区議選ってどうなったの?
まだこれから?

670 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:08:31.33 .net
横尾忠則はそっくりww

671 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:14:48.52 .net
>>655
第一党やばす
党費1万での更新者ほとんど居なさげ

672 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:23:37.90 .net
>>671
むしろ飛躍しているのだが29年度は1500万だぞ
んで30年度はそれよりも上だ
何をもって「ほとんどいなさげ」と書いたのか根拠を頼む

673 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:52:16.95 .net
くーってホモなんやてww
くっそワロタww

674 :無党派さん:2019/05/15(水) 01:54:45.75 .net
>>630
小栗が東京岡田会と繋がってるってマジ?

https://www.youtube.com/watch?v=fbGg6VMWYso
https://www.youtube.com/watch?v=hUiqWocWUi8

https://www.youtube.com/watch?v=AXQxHdCfpBA

675 :無党派さん:2019/05/15(水) 03:29:26.11 .net
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -×- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
(deleted an unsolicited ad)

676 :無党派さん:2019/05/15(水) 04:14:02.10 .net
>>308
その二人は別人だよ
共産党員乙w

677 :無党派さん:2019/05/15(水) 04:48:57.79 .net
昔、桜井党首日本第一党を批判した人を大木一派が総攻撃したのを見ていた。
それを今、くーが批判しているのに大木一派は見て見ぬふりをしている。本当にこの人達って人として問題が有ると思っている。
何故そこまでして庇っているのか?
色んな弱味とか握られているんだろうな。
バラされたくない大木一派は本当に◯◯です。

678 :無党派さん:2019/05/15(水) 05:00:12.89 .net
くーはまたカイくんをdisったなw
カイくんが、大木一派を庇ってきたのは分かっている。こうゆうも一緒だろう。問題を大きくしなかったのだろうな。
それでも今はカイくん、こうゆうを批判してるからな。
こいつらの闇は相当深いのだろうな

679 :無党派さん:2019/05/15(水) 06:47:41.43 .net
学生の奈良県本部長
https://i.imgur.com/moafNdl.jpg

680 :無党派さん:2019/05/15(水) 07:09:47.55 .net
本人は画像入りツイートも削除したんだからさー
大木グループしつこいな

681 :無党派さん:2019/05/15(水) 07:34:42.26 .net
さるみやミリーが悪口言ってるこいつって何者なん?
新しい登場人物?w

https://twitter.com/chug741/status/1127717277833371648
(deleted an unsolicited ad)

682 :無党派さん:2019/05/15(水) 07:39:08.96 .net
https://twitter.com/Hosyu1992B

このアカは小町のサブアカ?
誰か、教えて下さい。
(deleted an unsolicited ad)

683 :無党派さん:2019/05/15(水) 08:44:47.92 .net
>>655
愛国獅獅@日本第一党2@motokazuchan1 2017年12月4日
今の日本第一党は党員僅かに2000人で各部局も未整備

amachan4世(気分でアイコン変えます)‏ @amachan_ippa4 2017年12月4日
ちなみに党員なんですが、2500弱くらいに増えているはずです。

愛国獅獅@日本第一党2@motokazuchan1 2017年12月4日
党費の改定にも関わらず党員が増えているのは嬉しいですね。

684 :無党派さん:2019/05/15(水) 08:50:05.60 .net
>>683
最新の報告書では党員数1400人ほどだった

685 :無党派さん:2019/05/15(水) 09:02:24.24 .net
>>683
この人ら本気で党が躍進?急成長?してると思い込んでたんやろね…

686 :無党派さん:2019/05/15(水) 09:22:20.20 .net
全員落選内紛勃発で今年は半減やろね
僕も更新せーへんよグヘヘっ

687 :無党派さん:2019/05/15(水) 09:26:33.66 .net
>>683
え?党員2000?2500?その数字どこから出てきたの?(2017年 日本第一党 党員数 1,402)
>>655

688 :無党派さん:2019/05/15(水) 09:29:05.35 .net
>>686
かわいこちゃんの気配がしたらボデぇガードとして更新するかいねグヘヘ

689 :無党派さん:2019/05/15(水) 09:34:11.21 .net
排外主義右翼的な主張は日本において思想取り締まりの対象であり
表向きには言論の自由を称しているため捕まらないが、裏では弾圧が行われている
旧在特の活動家は全員監視され、激しい生活妨害を受けている、逮捕破産事故などこれらを仕掛けることは容易であり、文字通りの殺されるではなく社会的に抹殺をされるのである
日本第一党も思想を炙り出す組織であることは明白であり参加しないことをお勧めしたい
反論のあるものは理由を述べよ、いかようにでも答えよう

690 :無党派さん:2019/05/15(水) 09:41:13.23 .net
>>689
右だけでは無く左側の解説もよろ

691 :無党派さん:2019/05/15(水) 09:46:56.11 .net
>>687
>その数字どこから出てきたの?

脳内からにきまってんじゃん(笑)

692 :無党派さん:2019/05/15(水) 09:51:43.21 .net
>>690
左側というと平和主義、平和主義といえば聞こえはいいが日本における左翼は所謂、暴力団、芸能などの賤業と言われる者達であり
勤労の義務を怠ることもそれを推奨することも我が国において監視取り締まりの対象であり
君達と同じくして弾圧されている

693 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:16:02.92 .net
また日本維新の会が問題発言。丸山穂高に続き、足立康史もか。
NHKを擁護する足立康史。Twitterが大炎上。
https://twitter.com/skn_xyz/status/1128462668099145731
(deleted an unsolicited ad)

694 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:16:11.01 .net
また日本維新の会が問題発言。丸山穂高に続き、足立康史もか。
NHKを擁護する足立康史。Twitterが大炎上。
https://twitter.com/skn_xyz/status/1128462668099145731
(deleted an unsolicited ad)

695 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:16:23.51 .net
また日本維新の会が問題発言。丸山穂高に続き、足立康史もか。
NHKを擁護する足立康史。Twitterが大炎上。
https://twitter.com/skn_xyz/status/1128462668099145731
(deleted an unsolicited ad)

696 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:29:12.01 .net
N国党支持者もこんなところまで来て宣伝とは
参院選で惨敗が見えて焦ってるんだろうなぁ

697 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:34:29.60 .net
ただ彼らのやっている弾圧、正義も都合が良いもので
やりやすい人間を選んで、力のないものにはより激しく働くようになっている
力というものは必ず下に向かうからな、正義を掲げてる分言い訳がましい卑怯な人種である

698 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:36:28.17 .net
支持者の質が党の質

橋下さんさすがだね。
ここなんて議員でもない奴に必死な粘着内輪揉め(笑)

これで日本を変える党とかぬかすからお笑い 

699 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:36:36.43 .net
>>697
つまりアホvsアホな虚しいつばぜり合いな感じ?

700 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:38:19.37 .net
>>687
あまちゃん氏の2500はサスガに盛りすぎだが
愛国獅子の2000は先崎情報だぞ
2017年秋?その頃の講演会で先崎さんが出した数字

701 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:42:03.11 .net
>>699
無駄に時間を浪費させることも弾圧の一種なんですよ
スローキルと言われている

702 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:44:58.65 .net
党員数なんてこれからも減るに決まってる。
全員落選の政党(政党では無い)に一万なんて払わんよ。
全敗の総括として党費の値下げから取り組むべきだ

703 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:48:44.33 .net
今となっては1000円が妥当

704 :無党派さん:2019/05/15(水) 10:50:53.71 .net
値下げをしたらゾンビワラジに居着かれちゃうでしょうがw

705 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:01:02.14 .net
離党して支持している奴と1万円払って支持してる奴の違いって何?

706 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:02:13.46 .net
>>700
その動画みたことあるわ
値上げ前2000人いたはずの党員数がフタを開けたら1400人
ってことは
前年入党者の半数が更新拒否しやがったな、これは想定内だったのかね

707 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:08:39.28 .net
値下げしちゃうとスパイが入っちゃう説があるけどスパイ対策の為に党費をわざわざ払って支持してる人が割り食うとかあり得ないわ。

708 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:17:59.13 .net
>>707
桜井は値上げする前のラジオで「スパイ大歓迎」と言ってたんだが(笑)

709 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:21:44.46 .net
>>706
その更新しなかったヤツの中に
荒巻、ミリー、小町、J、くー、植松、このへんの奴らも含まれてんだよw

710 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:22:40.39 .net
そうそう、スパイだろうが工作員だろうが党費さえ払ってくれれば歓迎と言っていたな

711 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:25:03.13 .net
維新「丸山、まぁなんとかなるやろw」数時間安倍から怒りの電話がかかって来たことが明らかに
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557882604/

712 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:27:06.40 .net
「あいつはスパイだ!」「こいつもスパイだ!」
サイボウズの書き込みでそういうのがあまりに多かったからな
いい加減にしろと、党費払ってくれるならスパイでも構わんとw言ってたね

713 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:27:47.36 .net
日本第一党も戦争で取り返そうと言ってるのに
なぜメディアは取り上げてくれないのだろうか

714 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:29:40.62 .net
【佐藤浩市】小林よしのり『ネトウヨは中国や北朝鮮が大好きでナチス・ドイツが理想』【権力】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557886990/

715 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:30:37.81 .net
>>706
推測ですが、たぶん今ごろ党員数は1000人切ってると思いますよ。

716 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:34:59.21 .net
>>683
アマちゃんてほんと能天気のバカ者だよね

717 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:35:04.86 .net
自分達がスパイなんだからどうでもいいむしろ歓迎なんだ

718 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:35:42.15 .net
1万円の違いは
党の掲示板が使えるようになる。
講演会が500円安く申し込める。
パーリーに参加する権利がもらえる。

719 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:36:23.46 .net
>>715
700人とかそんくらいじゃ?
そんで来年原田が選挙で負けたらたぶん500人以下になる、と予想

720 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:38:39.49 .net
選挙の予定が全くない政党
あるのは講演会の予定とお食事会の予定だけ

サークル?

721 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:40:20.70 .net
>>720
一応来年2月に那珂市議選にひとりでるぞ
再来年は北九州市議選な

722 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:43:22.76 .net
>>719
仮に当選しても茨城の田舎ではなぁ。
外国人生活保護反対?移民反対?朝鮮人出て行け?
こんなの議会で訴えても何言ってるのレベルだし。
やはり、東京大阪辺りで当選しないとなぁ。

723 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:43:29.58 .net
党員騙す為に一人ぐらい当選させるのかと思ってたが
N党側に工作員送り込むので手一杯みたいだったようだ
ポンプさんとかポンプさんとかポンプさんとか

724 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:45:35.71 .net
>>721
党の公式では発表されてないよ
統一地方選のときは1年半前から選挙をやるって発表していたが

725 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:47:33.12 .net
>>719
そして第一党はカンパレ委員会と同じ道を辿ることに・・・

■頑張れ日本全国行動委員会 会員数推移
H23 596人
H24 375人
H25 291人
H26 165人
H27 85人
H28 42人 ←NEW

726 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:49:28.56 .net
我こそは愛国保守だー牌の取り合いも
牌の数自体が年々減ってる感じか

727 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:51:56.58 .net
党費の爆上げが第一の敗因
選挙に勝てないのが第二の敗因

728 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:53:15.26 .net
逆に供託金だけ自己負担をお願いして、その他必要な人員含めた物資は供給していく方向にすればいいんだよ。
選挙カーを数台購入して使い回せばいい。

729 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:56:34.80 .net
>>728
駐車場、車検代、保険料、税金などの維持費を考えればレンタカーで十分

730 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:56:52.56 .net
工作員というのは敵意丸出しで近づいてこないんだよ
友人恋人を装いまた親族を取り込むんだ
こんなおかしな出来事がありましたという心当たりのある人間は十分に気をつけて

731 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:57:04.81 .net
>>681
ハルエやスピードブローのキャス界隈のよくわからん人脈でしょ
お互い晒し合ったり罵り合ったりしてて次々5chにスレが立つからよくわからん
一時期壁打ちがどうのって山ほどスレたってたああいうやつ

732 :無党派さん:2019/05/15(水) 11:58:50.40 .net
>>725
ほんとそれ笑い事じゃないよね

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200