2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第一党を飛躍させるには part22

1 :無党派さん :2019/05/19(日) 12:45:36.43 .net
2019参院選、もし日本第一党が選挙区に候補を出すとしたら何処に誰を立てればいい?
例)東京都→大村小太郎、神奈川→井上康介 福岡→党首本人
大阪→荒巻靖彦 京都→西村斉 シベリア→菊地内記



日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/


前スレ
日本第一党を飛躍させるには part20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557779578/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

日本第一党を飛躍させるには part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557907522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

489 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:25:25.56 .net
>>487
何?嫌な思いってw
好きで現場いってるんでしょ?w
ネット軍師にお叱りって言うけどそれ言うならさー他の候補者はどうなる?活動家が権力もってるこの正当では言いたくても言えないって人いるんだよ?
その人らの代わりにネット軍師である我々が代弁してるんだよ!

490 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:27:08.74 .net
>>488
だからーそれは、ひろふとのやりとりの中で
ひろふが党のイメージを貶めてると言うからそれ言うなら関西の逮捕の方がイメージを貶めてるだろ?って話なんだが?

491 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:27:59.97 .net
こいつらは都合よく、上手くいかないのを人のせいにしてると言ってるが
俺は普通に働いてたが仕事クビにされたからな、底辺弾圧が利権になってるのよ
工作員の皆さんも無理筋で弾圧してるの分かって加担してんだから程度を知らんと

492 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:28:12.71 .net
>>489
更年期障害

493 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:28:29.61 .net
>>486
応援してるのにひっかきまわされてる被害者がたくさんいるだろ?
間接的であれ、自分が応援している党員がdisられてると言い気はしない。
今回そんな人がたくさんいるんだよ。

494 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:29:22.90 .net
>>490
はた目にはそう見えないんだよ

495 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:30:36.54 .net
>>493
誰もdisってませんが?
これは一部の党員と元党員のただの喧嘩なんだよ。無関係なやつらは首突っ込むなよw

496 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:33:43.56 .net
>>490
なんつーか
ひろふやら関西やらに言いたいことがあるんだろうが、
それを何回もくどくどしつこく
表に書くな!!と言ってるのがわからんか!

497 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:34:24.26 .net
いつまでその「喧嘩」とやらは続いてるんだよw


クズどもによる「活動」の正体

191 無党派さん 2019/05/03(金) 00:53:47.57
>>189
何これ。それぞれの内通ルートでそれぞれが情報を流していたってこと?
もう末期的症状じゃねえかw

ミリー⇔ひいらぎ・だいだい・合田・その他十三ベース関係
https://twitter.com/NobuyasuSeia/status/1073700469267062784
大木慎一⇔笹バラ(薩摩芋)←New !

314 無党派さん ▼ 2019/05/03(金) 22:30:30.90 [0回目]
>>191
そういうこと。こいつらの活動の本質はまさにこれ。
行動保守または反差別という狭い枠の中でのパイの奪い合い。
つまり、こいつらにとっては愛国だの反差別などはどうでもいいのよ。
こいつらにとって真の敵は「身内」だからね。内紛が収束しないわけだよ。

具体的な例を挙げると、十三ベース事件や、
護国志士の会が無暗矢鱈に内通者呼ばわりしていることがある。
また、瀬戸一派が対生コンの際に関西の活動家を排除したことも記憶に新しい。

さあ!みんなで叫ぼう!こいつらの活動の正体を!

「『敵』との対決はなあなあ。『味方』との内紛はガチ」
(deleted an unsolicited ad)

498 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:36:52.06 .net
上手くいかないのを人のせいにしてる、こいつらは君達に向けて言ってるんだよ
いい加減気付きなさい、妨害も自演だし桜井は公務員だ
パヨクとやらが流した情報で嫌がらせ受けてるのじゃなく、嫌がらせをやってるのはこいつらなんだ

499 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:37:21.30 .net
>>495
党全体にかかわる問題なんだよ
それがわからないからいつまでも暴言ツイートしてるんだろうがね

500 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:40:48.26 .net
>>495
一部の党員と元党員のただの喧嘩なら
裏でやれよ
表でやるなと言ってるんだよ
まだわからんか

501 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:46:37.64 .net
反社とのつながりを臭わすようなツイートをしている京都本部長は異常だろ。
議員がまだいないから問題になっていないが、これで議員が一人でも誕生したら
足元すくわれるぞ。今のうちに関西をなんとかしろ。

502 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:47:42.90 .net
>>497
要は「味方」が多いほど自身の利益も少なくなるってことか。
そりゃあ内紛や排除に必死になるわなw

503 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:47:49.68 .net
一部の党員と元党員の喧嘩をツイッターでおおっぴらにやるとは
どういう神経してんだか
しかも幼稚な内容で、支持者がますます増えないよ
頭にくるね
関西が下品とかいう前にお前らの品性が下品だわ

504 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:48:44.68 .net
大坂では暴力団員が党員になっていますが何か?

505 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:49:04.60 .net
>>501
関西の問題は関西の問題
某後援会の問題は某後援会の問題
話をそらしてもダメ

506 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:50:37.85 .net
>>504
大阪に話をそらそうとしてもだめだ
それはそれ、これはこれ
大阪に問題があるからって
お前らのしたことが許されるとでも思っているのか
許さないぞ

507 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:51:54.48 .net
おおきしんいち@514さんがリツイート
松崎リン@kamamesiomurais 2019年4月22日
返信先: @jfpsinokiさん、@hokkedaisukiさん、@hirofukokoroさん
この人もスパイですね。「ひろふが迷惑かけるわけがない」という趣旨のことを直接聞きました。
その後私をななしさんだと思い込んで私に謝罪させると息巻いてたスパイの仲間です。
https://twitter.com/kamamesiomurais/status/1120144198542299137
(deleted an unsolicited ad)

508 :無党派さん:2019/05/20(月) 09:54:55.00 .net
ひろふもtwitterアカは凍結され、FBもロック
新アカ作って反論するわけでもない。
馬鹿は相手にしたくないんだろうなw
大木一派が騒いでるだけww

509 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:00:14.25 .net
>>503
え?え?関西逮捕の方が下品なんですがw
ツイッターは言論の場。誰に文句を言われる筋合いはない!

510 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:00:48.84 .net
今となったら分かるけどさー
スパイておおき一派じゃないのww

511 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:00:50.66 .net
>>500
ん、だからここでやってるだろw

512 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:01:28.67 .net
>>499
ネット軍師は生産性ないんだろ?w
なら無視しろよw

513 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:02:50.33 .net
松崎リン @kamamesiomurais
返信先: @kamamesiomuraisさん、@jfpsinokiさん、他2人
村上さんがその人達のことスパイとおもってないんでしょう。
思ってるなら一緒に行動するはずないですし。
知っててやってるなら村上さんも信用できない人だということになりますね。
19:44 - 2019年4月21日

おいおいこれ
村上候補をディスってるじゃん
ひでーな

514 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:06:14.97 .net
大きすぎると見えない、信じると目が眩む
まず桜井自体が君達のいうところのスパイであり候補者は部下
そんな規模でやってるわけない非常識だそう考えるだろう
君達の小さな常識の枠など知ったことではないが、事実である

515 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:06:25.35 .net
>>509
関西逮捕の方が下品だから
おおき後援会が下品でも問題はない
と言いたいのですね。
ツイッターで何を言おうが自由だと言ってるわけね
だったらもう日本第一党を応援しているなどと口にするな!
お前みたいのは迷惑なんだよ
おおき後援会からも出て行けよ

516 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:07:00.78 .net
日本第一党の信者は安倍信者にダメな所はダメと総理に言えと言うが

自分達の言動を振り返って見てみて。

結局は皆、誰かの信者なんだよ。
自覚してないだけ。

私も日本第一党を応援しているけど
ここがダメと批判すると
別の党を立ち上げろとアルバイター本部長に言われたよ。

ダブスタだよね。

くーよ
党を批判したもの達を排除してきたのがおマエラなんだよww

517 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:07:32.80 .net
おおきさんへ告ぐ
クーって人は後援会から追い出した方が身のためだ

518 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:09:23.40 .net
大木三姉妹が要らんだろ

519 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:10:05.48 .net
くー@hamuno_namae
返信先: @beniimo_02さん
この言い分は完全にウソだったよね。

ひろふは実在しないのに
変な庇いだてをしたから拗れたのに。

この件と
アパ土下座の件で私の中での国士様は
存在しなくなった。

ウソを平気でつく人間が国士様とか
何の冗談?

8:41 - 2019年5月20日
https://twitter.com/beniimo_02/status/1130255812922826752
(deleted an unsolicited ad)

520 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:11:27.49 .net
もうくーの話は秋田県
どうせ党員じゃないし無視無視
勝手に騒いでろ
あとはおおきさんの決断の問題

521 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:12:29.90 .net
都合が悪くなると関西は下品だーと言って逃げる
これがくーの手口

522 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:12:54.42 .net
第三者的にみて関西が確実に悪い
あんなガラの悪い演説されたら有権者が逃げていく

523 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:13:58.71 .net
>>505
はぁ?
お前どこから目線でもの言ってるんだ?

524 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:13:58.65 .net
おおきが何を決断するんだwN国に移りますとでも言うのかw
お断りされるんじゃないのw犬を飼うのは大変だろうし

525 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:15:17.45 .net
第一党の党員は、くーの妄言が党のためにならない事くらい理解していますね。
何故か?周りに寄って来ているハエどもの言動を見れば、党を貶めようとしていること。
大木がそれに気づいておらず担がれているアホな構図になっていることが見て取れますからね。
実態のないこのくーって人は一体誰なんでしょうかね。

526 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:15:44.41 .net
そういや、その子が立花の動画をツイートしてるな。
N国党に移りたい気満々ですやんw

527 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:18:32.41 .net
https://twitter.com/nobuyasuseia/status/1130264891539972096?s=21

笹バラは自分の放送で、ヒイラギとも仲良く会話してんだよww
おまいが固定で言ってるパヨクのヒイラギだよw
(deleted an unsolicited ad)

528 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:18:54.48 .net
>>522
関西の話をしてるんじゃないんよ
くーっていう人が
@そういや反論するの忘れてたらデマが決定事項として周知されてるので反論
選挙で候補者が全員落選して
私と かおりさんが関西のせいだーと騒ぎ出したっての。
アレはひろふがツイートで選挙が終わったら
私達に攻撃を仕掛けてくるって書いてたから先手を打ったまで。

という大嘘を書いているから批判されているだけのことさ
関西の話にそらすのはやめなさい。

529 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:19:26.85 .net
関西下品論はくーとは切り離して論じてくれ

530 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:19:55.24 .net
だからパヨクってなんだよw
ドラム缶より謎だろw

531 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:21:53.30 .net
笹バラとかひいらぎって誰?
そんなどうでもいい話はどうでもいんだけど

532 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:23:57.36 .net
はっ?この気配!!(クイックイッピコーン)

パヨ・・パヨ・・・パョ

533 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:25:01.85 .net
元党員が、候補者党員の後援会に入って
党や他県の党員の悪口を言いまくり
これってどうよ?
党員ならだれでも不愉快になるに決まっている
結論
囲っているおおきが悪い

534 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:25:49.01 .net
>>523
党員目線だよ

535 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:25:57.65 .net
>>525
おはようございます
あまちゃんさん

536 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:27:10.66 .net
サバラは元党員で今はアンチ日本第一党アンチ桜井誠党首、関西のお二人もdisる
ヒイラギはカウンター側
そいつらと馴れ合ってる、かおりくーはどうなの?って話。

537 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:29:12.64 .net
>>530
ググれカス!!
ほれ
https://meaning.jp/posts/1776

538 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:32:20.99 .net
2019年05月15日 20:09『ネトウヨとパヨク』
松下政経塾の後輩、物江潤氏が
新著『ネトウヨとパヨク』(物江潤著・新潮新書)を出版した。

539 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:34:20.68 .net
>>536
元党員の雑魚なんぞどうでもいいよな普通は相手にしない
薩摩芋となれ合ってる時点で
おおきさんヤバスって感じだったし。
トラブルが好きなのかおおき

540 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:34:44.50 .net
>>519
芋と馴れ合いながら斉さんをdisっとるやん

541 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:35:26.29 .net
>>537
いや意味はわかってるからw君達の失態を指摘したらなんでパヨクなの?
選挙中に共産と戦いだしたり、変なポスター、選挙カー、自爆で逮捕
指摘したらパヨクなの?敵はどこにいるんです?w

542 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:36:53.80 .net
黙れぃ百姓 ネット軍師 在宅ドラム缶!!

543 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:37:34.68 .net
ドラム缶って誰なの?w

544 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:38:46.14 .net
>>541
一番の癌はおおき後援会にいる
元党員のくーって人だよ
くーっていう人が敵なの
みんな困ってるんだよ

545 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:41:53.15 .net
>>543
初めてかおりを見た人が産廃業者に引き取りを依頼したらしい、トラックの荷台で

「ワタクシドラムカンデハゴザイマセン」

と呟いたのが語源だって

546 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:41:54.46 .net
選挙中に共産と戦いだしたり、変なポスター、選挙カー、自爆で逮捕
指摘したいなら、党の運営にメールを出すとか
党の運営に入って意見を出すとかするべき。
それを元党員であり後援会のものがおおっぴらにやること
この愚かさを自覚していないのが
くーっていう更年期障害の自分がいつも正しいという
自分軸で動くおば○ん

547 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:42:11.93 .net
くーを擁護してるのは、かおり
かおりに頭が上がらないのがオオキ

548 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:43:38.12 .net
自分は間違っているのじゃないかという
自問ができない人間は愚かである
パスカル

549 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:44:29.97 .net
>>525
くーの周りに寄って来ているハエども
薩摩芋
J
松崎リン
かおり
フソノメーヨガー

550 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:46:32.97 .net
指摘されたら困るの?

551 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:46:51.96 .net
くーさんがリツイート
かおりブーメランなんか刺さってねーわ 💕@NobuyasuSeia
薩摩芋という垢と馴れ合いしてるから信用出来ないとかいう人がいるけど
薩摩芋はアンチではあるけどパヨクではないからな。それは笹バラも同じ。
2人ともパヨクではない。

552 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:48:17.43 .net
選挙中に共産党と戦いだしたってwww
岡村さんの前々回の選挙でやりあった事はスルー
それとその時に盛り上ってたのお宅のエリコだよなww

553 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:48:17.45 .net
>>550
おおぴらに書きたいなら
おおき後援会をやめろってことだ

554 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:49:45.22 .net
>>525
>実態のないこのくーって人は一体誰なんでしょうかね。

逢坂小町

555 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:49:59.41 .net
>>549
ガチですやんwwwww

556 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:51:40.57 .net
日本第一党から立候補している候補者の後援会が
「変なポスター、選挙カー」と党批判をやれば
候補者の立場はどうなるのか
そんなこともわからない後援会はバカ
放置している候補者もバカ

557 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:52:21.39 .net
>>551
我慢できずにオトモダチを庇いだしたね

558 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:53:46.76 .net
>>549
追加:笹バラ

559 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:55:20.76 .net
バカ殿のメイクで選挙やっても、真顔で批判するなと言い出しそうだなw

560 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:58:19.90 .net
批判するななんて誰も言ってないし。
頭が悪いのか性格が悪いのか
両方だろうけど

561 :無党派さん:2019/05/20(月) 10:59:01.46 .net
往生際のわるいばばーだな
さっさと縁を切れよおおき

562 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:06:41.52 .net
指摘してもネット軍師だ百姓だと罵られるわけだが、その方が性格も頭も悪いと思いますがぁ

563 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:06:50.63 .net
NHKの解体。韓国人の入国禁止。在日の即時帰国。韓国製品の輸入禁止。韓国作品の放送と公開の禁止。韓国との国交断絶。
これをしてくれれば投票する。

564 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:08:25.27 .net
>>551
新妻舞美さんの下僕・島興二 在特会本部(愛知在住)さんがいいね!しました。

565 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:11:42.65 .net
>>551
2人ともって、同一人物だから。
大阪在住の岸名聞人(50歳)氏な。

566 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:11:45.66 .net
黙れぃネギ坊主

567 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:12:41.71 .net
>>565
誤:岸名
正:岸中

568 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:13:39.22 .net
>>561
優柔不断だから無理だろうなw

569 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:13:40.70 .net
久美子うるさいぞ!

570 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:15:48.73 .net
>>528
俺は関西の話をしてるんだよ。
何でお前に5chの書き込みについてあれこれ指図されなきゃならんのだ?
お前アホだろ。

571 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:17:24.25 .net
>>565
それはおまえらの妄想だろうがww
妄想じゃないと言い張るなら根拠だしてみwほれw

572 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:19:24.47 .net
>>551
桜井党首を批判したコウタは総攻撃し
笹バラ薩摩芋は放置かwww

573 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:20:02.77 .net
ロート事件でググレ
こんなヤバイ奴を党員に置いといて議員が誕生するとでも思うのか?
市民活動家は邪魔

574 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:20:39.96 .net
妨害側が真の仲間であって党員は敵だからなw

575 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:23:11.48 .net
>>565
同一人物じゃありませんw
薩摩芋は練馬のおじさんです。
未だに同一人物って言ってる人いるんだな
なんで薩摩芋は関東住みなのに関西の事知ってるんだ?と思う人もいるかと思う。
薩摩芋に関西の情報を流してる人がいるていうことです。
ダイ●モさんとかダイナ●さんとか。

576 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:23:56.67 .net
>>522
そのガラの悪い演説って例えばどんな演説?

577 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:30:41.46 .net
共産党は疲弊した

落選チラシ撒いて、自党の候補者チラシ撒いて、平均年齢65歳超!

川崎に行ける体力無くなった

夏の参院選も惨敗だろ

578 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:32:10.31 .net
プロ党員
「おい、ババア批判すんじゃねえ」
豚キチ君
「この、芋パンダめが!」
プロ党員
「よっ、日本一さすが党首」



「・・・よし、端からかかってこい」

579 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:32:20.19 .net
>>572
語れば語るほどに落ちてゆきますなぁ〜

580 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:33:26.15 .net
>>522
>あんなガラの悪い演説

どんな演説だったの?教えてよ。

581 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:33:57.16 .net
薩摩芋に関西の情報を流してる人がいるていうことです。

それって一人に絞れるなるww
ドラム缶w

582 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:34:51.28 .net
ネットだけには強いはずのおおきポン助先生のツイートが止まったままんこー

583 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:38:09.99 .net
大木さんが三姉妹とやらを必要としているならいいじゃない。
後援会の運営もうまくいってるんだろうし(棒)。

自分のできないことをやってくれるってことで
「どうぞよろしくお願いします」という気持ちで献金したんだが
余計なことだったようだ。

584 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:38:40.24 .net
くー&かおり工作員のツイはもうアンチしか寄りつかなくなってるしw

585 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:39:46.11 .net
>>577
日本第一党は共産党撲滅の使命を受けている模様

金になるんだろ

586 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:40:08.60 .net
お前ら働け!外てろ!人と会えよ(笑)
くだらない話を永遠と繰り返しても間が持つ高齢者(笑)

587 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:41:46.86 .net
>>586
自己紹介ですか?お爺ちゃん

588 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:42:20.32 .net
へー、これそうなんだあ



薩摩芋@beniimo_02
返信先: @NobuyasuSeiaさん
桜井ファンには悪いけどパヨクなんて桜井が作った造語だし、

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200