2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第一党を飛躍させるには part27

1 :無党派さん :2019/05/28(火) 06:13:02.72 .net

2019参院選、もし日本第一党が選挙区に候補を出すとしたら何処に誰を立てればいい?
例)東京都→大村小太郎、神奈川→井上康介 福岡→党首本人
大阪→荒巻靖彦 京都→西村斉 シベリア→菊地内記

日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/

前スレ
日本第一党を飛躍させるには part26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1558782851/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

131 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:28:38.65 .net
>>130


おまえはこっち
巣から出て来んなゴキブリ


【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)402【全員落選】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556181787/

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)403【記憶喪失】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556182453/

132 :あまちゃんだよ(笑):2019/05/28(火) 12:29:19.31 .net
>>129
固定がか?(笑)

脳みそ不器用なんだね、融通きかないと言うか(笑)

133 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:31:16.14 .net
>>132


おまえはこっち
巣から出て来んなゴキブリ


【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)402【全員落選】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556181787/

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)403【記憶喪失】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556182453/

134 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:34:26.45 .net
あまちゃんはこんなタグも使いだしてんなww

#令和ピボット

135 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:37:53.16 .net
まあコピペしてるほうがアマちゃんだろうなw
ドッペルゲンガーww

136 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:40:25.03 .net
あまちゃんはね、割とエリコと似たとこあんだよw
他人からよりかしこく見られたい欲求が強いタイプの人なのw

137 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:42:24.91 .net
>>132
その書き込みの直後に棲み家へ移動か


771 右や左の名無し様 2019/05/28(火) 12:30:13.46 ID:yACxchNP0
>>767
批判じゃなくて差別してるだけだろ。高卒っていったいw

772 右や左の名無し様 2019/05/28(火) 12:31:05.43 ID:yACxchNP0
>>766
それ以前に豚は議員にすらなれませんw

773 右や左の名無し様 2019/05/28(火) 12:32:17.55 ID:yACxchNP0
>>764
豚や安倍やネトウヨも中国を見習うべき。
選挙で全敗した総括早うw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556181787/

138 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:45:32.61 .net
>>136
ああ確かに似たタイプだねぇ

139 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:49:02.33 .net
村上にケンカ売ったときも思ったんだがアマチャン耐性なさすぎだろ

140 :あまちゃんだよ(笑):2019/05/28(火) 12:50:13.92 .net
>>137
いやいや 色々自爆してくれて感謝

141 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:51:09.54 .net
あまちゃんの話題になると
あまちゃんを擁護するあまちゃんが必ず現れる
今日はご丁寧にコテハンまでつけて

142 :あまちゃんだよ(笑):2019/05/28(火) 12:51:49.36 .net
だって自爆してくれるんだもん簡単に面白いじゃん

143 :あまちゃんだよ(笑):2019/05/28(火) 12:52:34.03 .net
このセンスのなさが日本第一党党員クオリティ

144 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:54:39.14 .net
アマちゃんなんて自己満で言霊?w吐いてる教祖気取りのキモウヨじゃん
擁護する全然価値無い無い

145 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:54:45.24 .net
>>140
昨日、耐えきれずに鸚鵡返しのパクりコピペでチョンモジだとバレてんだよアホ

違うなら『ゴキブリ朝鮮人』で100連投してみろ

146 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:56:31.84 .net
あまちゃんさん岡村さんにブロックされた?

147 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:57:10.44 .net
ん?清水はまた何かやらかしたのか?

148 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:58:23.35 .net
>>147
新しい詐欺疑惑が発生したとか

149 :無党派さん:2019/05/28(火) 12:59:33.94 .net
>教祖気取りのキモウヨ

言霊尊師あまちょん様に対してなんて酷いことを

150 :あまちゃんだよ(笑):2019/05/28(火) 13:00:02.16 .net
何度やっても高田が選挙で惨敗するのは言霊
誰をもスルーさせる演説力のなさ
言霊だよね(笑)

151 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:01:51.24 .net
>>147
三重の水谷から発信してるところを見ると、間違いなく白龍會絡み。
恐らく、水谷も竜心や白龍(つまり弘道会)に知り合いがいて、清水のこと聞いたんじゃね。

152 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:02:51.15 .net
歴史捏造を糺す会池村は中日ファン。
そこから清水との関係が広がったことはもはや明白だろう。

419右や左の名無し様2018/05/05(土) 19:17:51.79
唐突だけど、殆どの奴らが忘れてると思うし、また新規は誰も知らないと思うし、
非常に今更だと思うけど、歴史捏造の池村ってツイッターやってたんだな。

https://twitter.com/BEAT361925801 (凍結)

506右や左の名無し様2018/05/06(日) 21:23:55.97>>512
>>421
おいおい。何甘えた寝言ほざいてるんだよ。
「保守(右翼)活動をしていた」かつ「中日ファン」なら竜心会のこと知ってるどころか、
ズブズブだったと見るのが自然だろうが。
ここ1〜2年にファンになった子供ならともかく、以前から応援していたいい大人のファンが
「竜心会は知らなかった」は通用しねえよw

全国竜心連合(中心団体:名古屋竜心会)は東京・横浜・大阪・広島に支部が
あったからな。池村と竜心会大阪支部が保守(右翼)活動を通じて知り合いになったと
しても何ら不自然ではない。

510右や左の名無し様2018/05/06(日) 21:30:32.87
ほほお。なるほどねえ。その繋がりで池村と清水が意気投合した、と。
(deleted an unsolicited ad)

153 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:03:18.83 .net
>>150
あなたがそんな態度だと鈴木代表が悲しみますよ。

154 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:03:42.04 .net
512右や左の名無し様2018/05/06(日) 21:34:54.57>>514>>518
>>506
ん?つーことは、ひいては当時の三宮全員が暴力団と関わりがあった可能性があるってことか?
意外なとこから足がついたじゃねえかw
いや、その三宮メンバーと他の関西の面々も深く関わっていたからな。
これは無関係では済まされんだろう。

517右や左の名無し様2018/05/06(日) 21:46:36.34
ではここで、全国竜心連合についておさらい。

旭日旗、日章旗を使用

https://twitter.com/DMEeE9NzaJXGccg

サムネにもある小田幸平の横断幕に注目

https://www.youtube.com/watch?v=WncVfY5C3ec

暴力団との関わりなどから2008年に出入り禁止。
2014年には中日応援団全体が出入り禁止になって完全に鳴り物の応援ができなくなった。

518右や左の名無し様2018/05/06(日) 21:49:24.77
>>512
こいつらだけじゃなくて愛知や東海地区の活動家も怪しいんじゃね。
例えば水谷・島・宮川あたり。そして消えた奴も含めて他多数。
こいつらが中日ファンだったとしたらもう鉄板だろw
(deleted an unsolicited ad)

155 :あまちゃんだよ(笑):2019/05/28(火) 13:04:10.10 .net
>>153
誰それ?(笑)

156 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:04:10.88 .net
2011年11月20日当時清水は16歳。これが清水だったら竜心ではなくて白龍のほうか。

https://www.youtube.com/watch?v=fxhrL54b__4
https://www.youtube.com/watch?v=QW_ySA00-6U

別角度

https://www.youtube.com/watch?v=3JrrERR8WbQ
https://www.youtube.com/watch?v=EplfP7wzhwg

清水が映っていそうな動画全部貼ろうと思ったけど意外とたくさんあるから止めとくわw
以下のチャンネルにあるということで。

https://www.youtube.com/user/ahomizuno/videos
https://www.youtube.com/user/doratoo/videos

157 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:04:55.79 .net
566 無党派さん ▼ 2019/05/10(金) 14:04:26.87 [0回目]
またオモロいの発見した。これ満尾昌利じゃねえかw

https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/1126489966555455488

↓に小林が怒りのリプしてるしw

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=853240315017973 (リンク切れ)

603 無党派さん ▼ 2019/05/10(金) 14:34:07.23 [0回目]
>>566
3月の時点で言及してた。満尾はノーマークだったわ。
当然ミリーに対する批判も含まれてるはず。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=816854611989877 (リンク切れ)
(deleted an unsolicited ad)

158 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:05:23.71 .net
>>153
大丈夫、鈴木は慣れっこ
国民党にはああいう輩しかいないから

159 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:06:03.94 .net
>>156
見つけた人ぱねぇw
ひょっとして他にもあるの?

160 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:07:19.97 .net
>>140


おまえはここに来るな
あっちで日課の中卒高卒連呼と雑魚ツイでも貼り付けてろ


【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)402【全員落選】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556181787/

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)403【記憶喪失】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556182453/
>>140

161 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:07:37.18 .net
>>152 >>154
これがあるのに今更「関西は無関係です」ってw
そんなの通用するわけねえだろ。

162 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:07:38.00 .net
>>142


おまえはここに来るな
あっちで日課の中卒高卒連呼と雑魚ツイでも貼り付けてろ


【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)402【全員落選】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556181787/

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)403【記憶喪失】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556182453/
>>140

163 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:07:51.36 .net
>>143


おまえはここに来るな
あっちで日課の中卒高卒連呼と雑魚ツイでも貼り付けてろ


【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)402【全員落選】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556181787/

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)403【記憶喪失】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556182453/
>>140

164 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:08:16.81 .net
こいつアンチのくせに第一党員のフリしやがって
よくも散々引っ掻き回してくれたもんだわ

150あまちゃんだよ(笑)2019/05/28(火) 13:00:02.16>>153
何度やっても高田が選挙で惨敗するのは言霊
誰をもスルーさせる演説力のなさ
言霊だよね(笑)

165 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:08:22.09 .net
>>150


おまえはここに来るな
あっちで日課の中卒高卒連呼と雑魚ツイでも貼り付けてろ


【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)402【全員落選】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556181787/

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)403【記憶喪失】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556182453/
>>140

166 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:08:46.75 .net
>>155


おまえはここに来るな
あっちで日課の中卒高卒連呼と雑魚ツイでも貼り付けてろ


【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)402【全員落選】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556181787/

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)403【記憶喪失】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556182453/
>>140

167 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:11:16.48 .net
>>151
恐らくこんな感じ

ここで貼られた動画を見た水谷が、竜心や白龍の知り合いに清水について聞く

恐らく、玄海若獅子会に働いた寸借詐欺同様のことを中日応援団にもやっていたことが発覚

弘道会の名前で清水に対し絶縁が促される。斉も逆らえず

水谷の名前で注意喚起状

168 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:12:02.02 .net
>>167
当然水谷らは満尾からも情報を仕入れただろうな

169 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:13:39.16 .net
>>164
元凶はあまちゃん
ババーズ誕生も元をたどればあまちゃんのせい
おおきは被害者

170 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:14:30.88 .net
日本第一北海道(喜楽)×J-Flag界隈 の争い勃発

https://twitter.com/NipponchiHokkai/status/1133028336786059266
(deleted an unsolicited ad)

171 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:16:19.41 .net
>>170
かいがいいねしてるけど、こいつだけ泥船から逃げる気なん?w

172 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:17:13.32 .net
川東がFBで清水批判してるけど、お前記念撮影してたやんw

173 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:18:13.79 .net
https://twitter.com/nobuyasuseia/status/1133146788846686209?s=21

自業自得なんですけどーーw
それより早く署名活動吸殻清掃喫煙者注意活動再開させろ!ww
(deleted an unsolicited ad)

174 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:19:26.46 .net
あまちゃんが清水ガーてやってるけど
どっちも第一党と関係ないよねw

175 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:19:39.62 .net
>>170
なんで北海道っていつもこういう声明だすの?wwwww
おまえらのことなんてアウトオブやってwww

176 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:19:40.67 .net
大木慎一一派よ、ここ見てるか?
見ての通り、ミリー一派は清水という爆弾を抱えてるぞ!
さあ!徹底的にそこを突いていこうやないけ!!!

177 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:21:31.14 .net
水谷も人のこと言える立場なん?w

https://twitter.com/beniimo_02/status/1133161455342170112
(deleted an unsolicited ad)

178 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:22:54.30 .net
>>174
それ

179 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:23:30.80 .net
清水は思い切り応援活動やってたやん。
無関係云々は通用しないよw

180 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:24:29.31 .net
>>175
右翼ごっこがしたいだけなんだよ

181 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:25:09.41 .net
>>175
発砲事件支持表明に続きまして
またも私物化

182 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:25:19.01 .net
清水よ。お前もここ見てるか?
見ての通り、水谷は結婚詐欺疑惑がある輩だぞ!
お前、このまま泣き寝入りするつもりか?
お前、それでも男か?悔しくないのかぁっ!!!
悔しかったら、水谷の疑惑について徹底的に暴いてやろうじゃねえか!

さあ、やったろうやないけーっ!!!

183 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:26:31.64 .net
>>176 >>182
クッソワロタwww
煽りすぎやろwww

184 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:27:38.87 .net
あまちゃん?煽るのやめなよ

185 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:28:31.80 .net
内通自演馬鹿のつまらなさは異常

186 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:29:50.34 .net
>>167
小林あたりに寸借詐欺やった可能性も考えられる

187 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:31:18.89 .net
あまちゃん必死だなw
あまちゃんの名前出るだけで勢い増すもんねw

188 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:31:45.14 .net
あまちゃんて誰やねんw

189 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:33:56.52 .net
恐らく戸田との台本だろうな

https://www.youtube.com/watch?v=0G4g-FUaUO4

190 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:34:23.70 .net
日本第一党北海道本部 公式
@NipponchiHokkai
「日本第一党北海道本部」は、一連の件で清水勇祐氏をはじめ
それを擁護する者及びそれを擁護する団体との交流を一切拒否いたします。
0:13 - 2019年5月28日
https://twitter.com/NipponchiHokkai/status/1133028336786059266
(deleted an unsolicited ad)

191 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:39:42.96 .net
>>189
3分55秒で運転手が映ってるけど誰?

192 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:45:23.91 .net
>>190
それを表明する必要ある?
一般人からしたら誰?ってレベルの奴なんだけど、そんな事を表明したら
逆に色々と詮索されるぞ。
北海道は黙っとけよ。

193 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:49:59.50 .net
てか、以前から界隈を見ている奴らから「清水は止めとけ」と散々指摘されていたのにw

194 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:50:40.92 .net
あまちゃんは北海道の加藤さんも嫌いなんだよね

195 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:50:45.54 .net
どこで?

196 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:53:05.11 .net
>>193
荒巻斉を除けばミリーが最古参だからな。
村上ですら清水のことは知らないはず。
まあ…無知は怖いねw

197 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:54:39.71 .net
>>192
>逆に色々と詮索されるぞ。

かおりの注意喚起固定ツイートと同じやね

198 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:54:40.52 .net
清水ってやつの件はどういう内容なん?
よく分からん。誰か詳しく書いてよ。

199 :あまちゃんだよ(笑):2019/05/28(火) 13:57:03.12 .net
>>173
アウトオブ国民、選挙で否定され続ける日本第一党(笑)

200 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:58:16.14 .net
599 無党派さん 2019/04/17(水) 08:08:41.82
一言で言えばただの犯罪者

一時関西じゃ有名だった斉ジュニアみたいなチンピラDQN丸出しな弁士
未成年だったが年齢5歳位いつわって自分の団体作って年上メンバー集めて活動してた

未成年で風俗店店長やってて自宅に集金人来た時に
右翼団体なのって恫喝して逮捕
(右翼は刑法上893と同じ反社会勢力扱いなので名前出して脅せば即逮捕)

逮捕された時は未成年だったので実名報道されていないから
ググってもこいつの前科のニュースがでてこないけど
関わったらヤバイクズ人間だよ

704 無党派さん 2019/04/17(水) 13:39:54.15
清水は恐らく弘道会。
以前「プロ野球の応援団員だった。名古屋に住んでた」と言ってたが、
それらから推測すると中日の竜心会所属の可能性が高い。
野球を知らない人に説明すると、その竜心会は暴力団絡みで永久出禁になっている。
その影響で中日は2014年の丸まる「1年間トランペットを使った応援が一切できなかった。

※調査の結果白龍會の可能性が濃厚

201 :無党派さん:2019/05/28(火) 13:58:32.61 .net
>>196 古参であることが自慢のアマちゃん?

202 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:01:56.91 .net
>>198
誰も詳しくはしらんよw

203 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:04:45.47 .net
>>198
>>200

204 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:06:27.66 .net
>>202
新参はすっこんでろw

205 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:08:05.26 .net
妄想おぢさんは死ねよw

206 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:09:43.96 .net
水谷 架義
【注意喚起状】
絶縁【シェア、拡散希望】

元神鷲皇國會 会長代行(事実上代表)
清水勇祐(24)
大阪府箕面市在住

この者、愛国活動家としての本分を忘れ、日本人としての道を外し、
金銭トラブルをはじめ右翼団体、任侠団体を自分を大きく見せる為、
私利私欲を満たす道具の如く軽視し、直ぐに名前を語る等人道許し難き不都合の段多々有り。

従って、全国の愛国活動家、右翼民族派、市民団体等の皆様に於かれましては、十分にご注意を御願い申し上げます。
そしてこの者との運動、拾い上げ、使用等一切の理由を問わず、お付き合いをせぬ様
強く注意喚起をするものであります。

尚、この者は
私個人、そして関西及び中部地区各団体、政党とは一切の関係はありません。
本日をもって中部・関西活動家総意により絶縁、出入り禁止としました。
金銭関係のトラブルや、利用される個人、団体を増やさない為、広く注意喚起をするものであります。

敬白
令和元年五月二十七日
中部・関西活動家有志一同 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


207 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:11:02.72 .net
>>206
これテンプレにしたいけど何故か警告がついてるな。
特にURLも貼ってないのに何故だろう。

208 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:12:50.81 .net
未成年の頃の話だから別にいいんじゃね?
ポンプみたいに40半ばになってとっ捕まったわけじゃないんだし
あの小太りは面白いからOKだわw

209 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:14:08.96 .net
>>206
この絶縁を叩きつけられた清水は大阪の選挙の応援とかにも来てたの?
もしそうならそんな反社会的な奴とズブズブの党って事になるが

210 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:17:00.38 .net
第一党員じゃないなら応援に来ようが関係ないじゃん

211 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:19:07.56 .net
>>206
こんな役に立たない雑魚より清水の方が段違いに面白い
黙って旗でも降って歩いとけ

212 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:21:42.98 .net
いやいや5chで絶賛活躍されてる方がいいねつけまくってるよwwww
まずそこに気づこうよwww


かおり@ネットドラム缶といわれて
@NobuyasuSeia
16時間16時間前
その他
あのぉ?5chの人たちねー
私見てるよ。
何でもいいけど私自分の仲間の文句は言わないw
そう言う見た人が疑心暗鬼になる様な事書くのやめれw
あと成りすましもやめれw

213 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:22:04.41 .net
>>210
党員じゃなくてもズブズブの関係ってのが問題。そう言えば緑川とか言う奴もまた捕まったんだろ?
そんな奴ばっかじゃねーか。やっぱ関西は党のイメージを下げてる

214 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:22:06.16 .net
>>209
冒頭から映ってまんがな

https://www.youtube.com/watch?v=DHmSC5Ht518

215 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:25:22.15 .net
>>212
みんなここ見てるんだねぇ
第一党山口県本部さんもw

216 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:26:07.73 .net
>>214
ふぅーん、そうなんだ。
でももうこいつは誰も拾わないんだろ?荒巻なんて拾いそうなもんなのにな。

217 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:27:18.73 .net
え?緑川パクられたの?何の罪状?
どおりで見ないと思ってたわw

218 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:27:34.86 .net
>>207
「拡 散」って文字が入ってるから

219 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:29:32.25 .net
>>218
シェアはいいの?

220 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:29:46.26 .net
足をぐいぐい引っ張るじぇい♪

221 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:31:22.81 .net
>>217
知らんけど。パクられたって聞いたわ

222 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:31:32.35 .net
第一党員でここ見てる人けっこういるし
北海道垢のツイート誰かもう報告あげたんやろね

223 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:35:43.25 .net
おおき一派が真っ先にあげとるやろ

224 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:39:03.54 .net
>>206
>人道許し難き
>十分にご注意を御願い申し上げます
>団体、政党とは一切の関係はありません
>絶縁、出入り禁止としました

ところでポンプ野郎が捕まったとき、界隈においてこの手の注意喚起は行われたのか?

225 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:41:28.04 .net
今日の高田ツイート

シナがー
アベがー
チョウセンがー

平常運転

226 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:41:29.06 .net
一切交流なかったはずの荒巻さんが一人でかばってた記憶ある

227 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:42:40.90 .net
これから関西は荒れると思うよ

228 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:43:12.24 .net
>一切関係ありません

こんな絶縁状を出すって事は関係あったからだろ?
こいつらそんなのは裏でやれよ。

229 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:44:01.13 .net
大木一派の狙いどおりですじぇじぇJ♪

230 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:44:15.11 .net
>>227
荒れたらいいんじゃないの?
かおりやくーが正しかったことが証明されるが。

231 :無党派さん:2019/05/28(火) 14:44:55.24 .net
正しい工作員でした。

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200