2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎「お詫びします」本日候補者発表の予定も延期に 候補者に逃げられたか(笑)

1 :無党派さん :2019/06/25(火) 15:28:35.11 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000065-dal-ent

山本太郎参院議員率いる政治団体「れいわ新選組」が25日、東京都内で開催予定だった今夏参院選に向けた立候補予定者の発表会見を、急遽、延期した。
 報道各社へのファクス書面で延期を伝え、山本太郎事務所名義で「延期いたします。直前のお知らせとなりましたことを、お詫び申し上げます」とした
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :無党派さん:2019/06/25(火) 15:31:25.05 .net
はい、選挙ビジネスで2億集めて極左連中で山分け
献金したやつら、アホすぎるwww

3 :無党派さん:2019/06/25(火) 15:35:17.27 .net
山本太郎は元から同日選想定して募金集めると言ってる
なのでいいわけですわな

4 :無党派さん:2019/06/25(火) 15:46:12.00 .net
お詫びするってことは悪いことしたと思ってんだな

5 :無党派さん:2019/06/25(火) 16:05:03.10 .net
内閣不信任決議案が否決 衆院解散はなし同日選はなし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000055-asahi-pol

 衆院は25日の本会議で、内閣不信任決議案を与党などの反対多数で否決した。政府与党は、26日に最終日を迎える今国会を延長せず、衆院も解散しない方針を決定。
参院選は単独で7月4日公示、同21日投開票の日程で行われる日程が固まった。

6 :無党派さん:2019/06/25(火) 16:06:17.50 .net
心から詫びるなら辞職して信を問え

7 :無党派さん:2019/06/25(火) 19:21:33.83 .net
解散の恐れなんて無いのになぜ嘘をつくのか

8 :無党派さん:2019/06/25(火) 22:26:14.69 .net
延期だったのか
支持率0%だったしなあ
知名度でで勝てるやつじゃないと厳しそうだな

9 :無党派さん:2019/06/26(水) 02:15:09.77 .net
2億円も集まったら誰でもトンズラするよな。

10 :無党派さん:2019/06/26(水) 11:25:50.57 .net
蓮池しか仲間にならなかったようだな。

反日バカは立憲か共産党から出るし、奇人以外に誰が山本太郎の下に就きたいと思ってるんだか?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200