2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第一党を飛躍させるには part42

1 :無党派さん :2019/07/04(木) 22:21:16.11 .net
日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/

前スレ
日本第一党を飛躍させるには part41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562016448/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

658 :無党派さん:2019/07/08(月) 13:21:56.40 .net
>>656
え?それは知らんかった

659 :無党派さん:2019/07/08(月) 13:23:56.38 .net
しんさまはこのままフェードアウトするのかねえ

660 :無党派さん:2019/07/08(月) 13:24:59.50 .net
>>658
その子が写真つきでツイートしてたよ

661 :無党派さん:2019/07/08(月) 13:29:31.10 .net
そしたられいわしかないじゃん
太郎は一応反対してるからな

662 :無党派さん:2019/07/08(月) 13:30:28.40 .net
>>657
問題は右派に反移民政策の政党がないことだなあ

移民を強力に推進してるのは安い労働者が欲しいってだけの
経団連=自民党の政策だ
維新は新自由主義だから自民党以上に移民推進だろ

チェーン店の飲食店とかコンビニとかほとんど外国人まみれじゃねーか
日本人が少数派になるまでに10年かからないかも

663 :無党派さん:2019/07/08(月) 13:37:35.27 .net
それ以外の政党で0.7もあるぞ
N国ことだろ


JNN 比例投票先

自民党 33.7% ↓-7.3pt
立憲民主党 8.6% ↑+1.6pt
国民民主党 0.9% ↓-0.2pt
公明党 4.7% ↑+1.5pt
共産党 2.8% ↓-0.8pt
日本維新の会 3.9% ↑+1.7pt
社民党 0.6% ↑+0.3pt
それ以外の政党 0.7% ↑+0.1pt
(まだ決まっていない) 28.4% ↑+2.1pt
(答えない・わからない) 15.6% ↑+1.1pt

664 :無党派さん:2019/07/08(月) 13:51:04.97 .net
>>663
山本太郎のれいわだろ?
N国なんて一部のマニア以外誰も知らんって

665 :無党派さん:2019/07/08(月) 13:52:11.03 .net
【産経FNN合同調査】参院選中盤情勢 改憲勢力「3分の2」割れも

 選挙区(74議席)では、自民が39議席前後を獲得する見通しだ。

 一方、野党5党派による統一候補は秋田や沖縄など6選挙区で自民候補をリード。
 宮城、山形、滋賀など7選挙区では自民と野党統一候補が接戦を展開している。

 公明は6選挙区で当選が見込め、最重点区とする兵庫で激戦を展開している。
 比例は前回の28年参院選と同じ7議席を獲得する見込みだ。

 野党は立憲民主党が改選9議席から倍以上の議席を獲得するとみられ、非改選と合わせ引き続き参院で野党第一党を維持するのは確実。
 国民民主党は5議席前後にとどまり、改選8議席の確保は困難な情勢だ。

 共産党は改選の8議席、維新も改選の7議席の確保がそれぞれ見込まれる。
 社民党は昭和30年に結党した前身の旧社会党時代も含め国政選挙で初めて議席が獲得できない可能性がある。

 ただ、投票先を決めていないとの回答が約2割あり、投開票日までに流動的な要素もある。

https://www.sankei.com/politics/news/190708/plt1907080019-n1.html

666 :のりこ:2019/07/08(月) 13:56:22.42 .net
( ´Д`)=3にっぽんのーーー夜明けぜよっ

667 :無党派さん:2019/07/08(月) 14:06:10.74 .net
>>666
桜井誠ってアホやろ

668 :のりこ:2019/07/08(月) 14:09:40.46 .net
みんなあほよ笑

669 :無党派さん:2019/07/08(月) 14:13:13.53 .net
>>668
話をそらすなよ
受け皿になると言った責任をとれ

670 :のりこ:2019/07/08(月) 14:17:46.49 .net
やめてください✋

671 :無党派さん:2019/07/08(月) 14:20:27.43 .net
日本第一党?国会に議席のない党は中々分からない。今回の選挙に立候補しているの?
 

672 :無党派さん:2019/07/08(月) 14:33:26.30 .net
JNN 比例投票先

自民党 33.7% ↓-7.3pt
立憲民主党 8.6% ↑+1.6pt
国民民主党 0.9% ↓-0.2pt
公明党 4.7% ↑+1.5pt
共産党 2.8% ↓-0.8pt
日本維新の会 3.9% ↑+1.7pt
社民党 0.6% ↑+0.3pt
それ以外の政党 0.7% ↑+0.1pt
(まだ決まっていない) 28.4% ↑+2.1pt
(答えない・わからない) 15.6% ↑+1.1pt

673 :無党派さん:2019/07/08(月) 14:41:26.85 .net
【産経情勢調査】中盤情勢 自公維で「3分の2」割れも 立民倍以上増 共産8議席確保 民民と社民壊滅
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562563810/

産経新聞社は8日、FNN(フジニュースネットワーク)と合同で実施した電話による情勢調査(6、7日)に全国総支局の取材を加味し、
21日投開票の参院選の中盤情勢を探った。

 選挙区では、自民が39議席前後を獲得する見通しだ。
自民、公明両党の獲得議席数は過半数を獲得する勢いだ
ただ自公に日本維新の会などを加えた発議に必要な3分の2(164議席)を割り込む可能性がある。

 一方、野党5党派による統一候補は秋田や沖縄など6選挙区で自民候補をリード。
 宮城、山形、滋賀など7選挙区では自民と野党統一候補が接戦を展開している。

 公明は6選挙区で当選が見込め、最重点区とする兵庫で激戦を展開している。
 比例は前回の28年参院選と同じ7議席を獲得する見込みだ。

 野党は立憲民主党が改選9議席から倍以上の議席を獲得するとみられ、非改選と合わせ引き続き参院で野党第一党を維持するのは確実。

 共産党は改選の8議席、維新も改選の7議席の確保がそれぞれ見込まれる。

国民民主党は5議席前後にとどまり、改選8議席の確保は困難な情勢だ。

 社民党は昭和30年に結党した前身の旧社会党時代も含め国政選挙で初めて議席が獲得できない可能性がある。

 ただ、投票先を決めていないとの回答が約2割あり、投開票日までに流動的な要素もある。

https://www.sankei.com/politics/news/190708/plt1907080019-n1.html

674 :無党派さん:2019/07/08(月) 15:09:40.10 .net
立花「うちの党今勢いあります。うちに来たいという人もたくさんいますよ。
国会議員からの問い合わせもガンガン来るでしょう」

この前の総会にて  
「今のところ問い合わせすらありませーん、何でだろう」

2%取れるとは思わないが、万が一取れても誰も来ないだろ

675 :無党派さん:2019/07/08(月) 15:36:37.34 .net
結局自民しかないのか?

676 :無党派さん:2019/07/08(月) 15:37:42.17 .net
https://twitter.com/kawakawajnk/status/1147022217475047424

じぇじぇJさんの手は色んな人からチヤホヤされるのに
たくあんのジャムパンみたいな手には全くコメントつかなかったねぐへへ
(deleted an unsolicited ad)

677 :無党派さん:2019/07/08(月) 15:37:59.86 .net
>>542
いや、桜井も中村もわかってない
ってことわからんのか

678 :無党派さん:2019/07/08(月) 15:40:31.56 .net
>>676
手は綺麗やね手は

679 :無党派さん:2019/07/08(月) 15:42:12.86 .net
あかん、聞き惚れてもうたw

大阪選挙区 NHKから国民を守る党 尾崎全紀
https://www.youtube.com/watch?v=DNszJhX1Fn0

680 :無党派さん:2019/07/08(月) 15:45:13.16 .net
手が握りたいんやー

681 :無党派さん:2019/07/08(月) 15:49:28.81 .net
>>544
>安倍が景気条項削った・・
これは真っ赤なウソ。

むしろ景気条項により、8→10%への増税を見送っている。
本来ならば2015年10月に10%にしなければならない。
野田首相(当時)が成立させた消費増税法ではそうなっていた。

682 :無党派さん:2019/07/08(月) 15:51:30.79 .net
>>679
アンチ維新のハートを鷲掴み
得票率上がりそう

683 :無党派さん:2019/07/08(月) 16:01:27.44 .net
>>676
じぇじぇ♪ J さんは四十代後半でその手はないわー
私の方が三十代だし手は綺麗なのよー ヤレヤレƪ(˘⌣˘)ʃ

684 :無党派さん:2019/07/08(月) 16:27:46.09 .net
>>683
画像加工してるって自分で書いてる

685 :無党派さん:2019/07/08(月) 16:28:56.69 .net
自民しかないのか?

686 :無党派さん:2019/07/08(月) 16:30:26.65 .net
>>685
桜井誠の言葉を信じなさい

687 :無党派さん:2019/07/08(月) 16:33:27.27 .net
N国の候補者の政見放送
第一党の支持者にいそうなタイプだった

https://www.youtube.com/watch?v=DNszJhX1Fn0

688 :無党派さん:2019/07/08(月) 16:41:21.58 .net
>>687
早稲田法 → 京都大学大学院法学研究科博士課程

689 :無党派さん:2019/07/08(月) 16:55:34.22 .net
→嫁、子供なし

690 :無党派さん:2019/07/08(月) 16:55:48.28 .net
→見た目乞食

691 :無党派さん:2019/07/08(月) 16:59:16.79 .net
>>656
山本太郎は移民政策反対なのになw
山本太郎自身の経済政策等々はいいけど
とりまきがとんでもないのがいるのがな

692 :無党派さん:2019/07/08(月) 17:11:52.24 .net
メロリンたろうは次は共産党から出馬しろ

693 :無党派さん:2019/07/08(月) 17:18:54.91 .net
メロリンの少女レイプ疑惑はどうなったんだっけ

694 :無党派さん:2019/07/08(月) 17:25:59.26 .net
>>681
安倍政権下で景気条項が削られてるんだよ
何を言ってるのかな??

695 :無党派さん:2019/07/08(月) 17:39:22.17 .net
桜井(通名)

696 :無党派さん:2019/07/08(月) 17:40:21.19 .net
カルトきゅ〜ぅ

697 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:00:16.71 .net
>>687
オレの想像をはるかに超えてたwww

698 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:05:19.31 .net
大阪観光って統一地方選では第一党候補を取り上げてたよな
N国党に乗り換えたのか?

https://twitter.com/osakatour20xx/status/1148108382869450752
(deleted an unsolicited ad)

699 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:07:18.26 .net
>>698
右をみな応援するんだろ

700 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:10:01.50 .net
>>687
経歴凄いなw
顔立ちは悪くないから身綺麗にしたら熟女やギャル票を掴みそうw

701 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:13:57.21 .net
>>699
そもそもN国って右なのかと
安倍ちゃんが保守と思ってるのと同じくらいおかしい

702 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:14:24.19 .net
>>698
第一党出てないから
応援のしようがない

703 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:15:32.16 .net
>>700
なぜか大阪維新をぶっ壊すって言ってるしなw

704 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:15:45.17 .net
>>699
N国が右?
パヨクって言われてるみたいだよ

705 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:18:05.11 .net
>>704
大阪観光は第一党を応援してたから高田の放送も見てるはずなのにな

706 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:20:11.71 .net
山本太郎ばかりがネットで話題になるワケ

7/8(月) 15:15配信

7月4日公示された参院選は、残念ながら盛り上がりに欠ける展開になっている。
ネットでは山本太郎氏の率いる政治団体「れいわ新選組」が一部で話題

■立憲・枝野氏もピークを過ぎ、話題は山本太郎氏ぐらい

 さらに今回は、国民が関心を持つような政治家や政党が存在しないという特徴もある。
平成になってから数多くの政党ができては消えていった。それらの多くは選挙の前に誕生し、
少なくとも最初の選挙では一定の注目を集めた。2017年の衆院選の時には小池百合子東京都知事が希望の党を立ち上げ、
それに対抗するような形で枝野幸男氏が立憲民主党を立ち上げて脚光を浴びた。

 今回の参院選で政党要件を持つ政党は自民、公明、立憲民主、希望の党の流れをくむ国民民主、共産、日本維新の会、社民党の7つ。
いずれも目新しさはない。2年前の衆院選ではブームを起こした枝野氏も今回の参院選ではピークを過ぎた印象だ。

 山本太郎氏が率いる政治団体の「れいわ新選組」が、一部リベラル層で注目されているが、
これは既成政党が話題性に乏しいことの裏返しでもある。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190708-00029250-president-pol


明日発売の[週刊朝日]
⇒参議院選挙大特集
@本誌独自!<有権者よ、投票前に必読せよ!>全参院議員アンケート
▼年金受給開始年齢: 自民2割が「68歳以上」、維新の9割は「75歳」
▼女性天皇:「容認する」 は6割以上も
A参院選激戦区ルポ:れいわ新選組・山本太郎が台風の目になる−じわじわと広がる支持
http://i.imgur.com/TMRFZyL.jpg

707 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:21:49.53 .net
でも
ネーミング良すぎる
お前らみたいな知識無い奴で
ポスターに
NHKから守るって書いてあったら面白がって入れそう

708 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:28:38.71 .net
>>676
たくあんかおり手なんか晒してないじゃないか。

709 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:30:12.90 .net
N国は右じゃないよ
竹中平蔵の手下

710 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:33:44.10 .net
第一党支持者は面白いな
かたやN国
かたや山本太郎
両方共左なのに
経済政策は天と地の差はあるけど

711 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:35:51.65 .net
高田からすれば自分達以外は全てパヨク
ゆえに、絶対に支持するのは許されない
どんなに政策がよかろうがパヨクなのでダメ

なんだろ

712 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:39:10.49 .net
池戸万作 
https://i.imgur.com/21qfOQ7.jpg

713 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:41:14.20 .net
高田は本来の敵だけでなく
支持者まで敵に回してるww

714 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:41:26.13 .net
アベ支持者もパヨクだ!
我々日本第一党信者は、日本国民全員を敵に回して戦うぞ!うぉー!

715 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:44:03.21 .net
潤沢な資金と高学歴な人材がいれば
サリンでも作りそうな勢いだな

貧乏団体かつアホばっかりでよかったよw

716 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:44:27.53 .net
>>704
在日NHKをぶっ壊す!の党首が、元パチプロ、というだけの理由だろ。
パチプロだから在日パチンコ屋から、金を奪う側なのにね。
社民党をぶっ壊す!の政党だし、N国党は完全に右側。

717 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:46:00.84 .net
>>716
でも高田や高田信者にそれを言うと
パヨクだ〜

って返事しか返ってこないよな

718 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:46:07.60 .net
踊るポンポコリン風に

(一般人パート)
なんでもかんでもパヨク〜♪
意見を言ったらパヨク〜♪
中略
(信者パート)
いつだってーわすれなーい♪
まこりんはー偉いひーとー♪

(一般人パート)
そーんなのーー宗教ーー♪

パッパパらリラ

719 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:53:53.17 .net
>>717
高田や高田信者の考え、全然わからん。
ただ敵ばかり増やして、騒いでいるだけ。
本気で在日企業、潰すつもりないのか?
思想は同じなんだし、共闘すればいいのに。

720 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:56:50.46 .net
日本第一党は、本気で在日企業を潰すつもりだと思っていたけど残念。期待外れ。
協調性のない集まり。在日と思想が同じ。

721 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:56:51.82 .net
>>719
高田に言えw
高田が誰も受け入れないんだから

722 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:58:15.20 .net
>>720
協調性ないのは高田だけ
支持者は経済政策だけでも山本太郎を応援してるのもいるくらい
窓口は広くしてる

723 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:58:48.38 .net
https://twitter.com/WuyLh2PWfPwhucS/status/1147806615589933056
信者による脳内変換
(deleted an unsolicited ad)

724 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:02:50.09 .net
在日ジャスラックも何とかしてほしい。
ちょっと調子乗り過ぎ!

在日ジャスラックは、日本の音楽を潰すため、
音楽教室にスパイを送り込んだぜ。

【潜入調査】#JASRAC 、係争中のヤマハ音楽教室に主婦を名
乗らせ職員を2年間も「潜入」させる
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM756DFSM75UTIL041.ht
ml

725 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:04:00.19 .net
>>723
企業の内部留保を活用するじゃなく法人税を上げればすむこと
男女共同参画を廃止してそれに当てるのは
はっきり言えばいいだろw
男女共同参画費は怪しいとこに使われてるからそれを根絶させるためって

726 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:04:09.01 .net
http://i.imgur.com/MJKQCQf.jpg

727 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:06:59.55 .net
>>725
内部留保課税より法人税増税の方がいいという意見を書いた人は、
増税賛成派にカテゴライズされたよ

728 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:10:49.43 .net
>>727
内部留保課税でもいいけど
財政出動はしなきゃいかんぜよ
政府が金を使わないとデフレ脱却は出来ないってリフレ派でも観念してることだから

729 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:12:10.32 .net
消費増税の減税による代替財源は内部留保課税、男女共同参画費
男女共同参画費は怪しいとこに使われてるからそれを根絶させるため
ただし財政出動はしろ

730 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:13:47.08 .net
もう日本の上層部すべて、朝鮮人が支配している。

在日自民党を筆頭に、
在日電通(日本のトップ企業を牛耳っている)
在日芸能界
在日スポーツ業界、オリンピック利権
在日NHK(日本の放送業界を牛耳っている)
在日パチンコ屋、ギャンブル業界
在日ジャスラック(日本の音楽業界を牛耳っている)
在日特権

731 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:24:23.87 .net
NHK

安倍支持 45%
安倍不支持 33%

732 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:30:48.11 .net
社会保障
経済政策が一番関心あるんだから
第一党も経済政策をちゃんとしなきゃね
内部留保課税でもいいからさ

投票先を選ぶ際に最も重視することを6つの政策課題を挙げて尋ねたところ、
「社会保障」が32%で最も多く
次いで「経済政策」が22%
「消費税」が19%
「外交・安全保障」が8%
「憲法改正」が7%
「原子力政策」が2%でした。

733 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:32:18.38 .net
>>729
だーーかーーらーー
何回同じことを言わせるだよ??
なんでフローじゃなくてストックなのか
説明しろ
ついでに財源不要論への説明も

734 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:34:10.97 .net
そこで消費税50パーセントですよ

735 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:36:46.98 .net
>>733
法人税とって
内部留保もとるのかよ

736 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:44:01.77 .net
NHK
7/1→7/8
自民34.9→33.4
立憲 5.8→6.0
公明 3.8→4.8
国民 1.1→1.6
共産 3.4→2.9
維新 3.0→2.3
社民 0.6→0.5
その他−→1.0

737 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:44:27.87 .net
その他ってN国かー

NHK
7/1→7/8
自民34.9→33.4
立憲 5.8→6.0
公明 3.8→4.8
国民 1.1→1.6
共産 3.4→2.9
維新 3.0→2.3
社民 0.6→0.5
その他−→1.0

738 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:47:39.63 .net
れいわでしょ

739 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:57:01.58 .net
>>728
内部留保課税でもいいけどではありません。
内部留保課税じゃないとダメなのです。
それが党首の考えだから。

740 :無党派さん:2019/07/08(月) 19:59:40.27 .net
来年の都知事選に向かって頑張ろう
内部留保課税を都知事選で言っていこう

741 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:00:39.59 .net
しゃあない
もう自民でいいや

742 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:03:45.51 .net
日本第一党が経済問題?消費税???
いつから共産党になったんだ?
本気で在日企業を潰すつもりだと思って支援してきたけど残念。
期待外れ。

743 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:04:14.08 .net
桜井と信者は別の党を作れよ

744 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:04:53.95 .net
たくあんドラム缶がRTしてるけど
これおおきはんのことかい???


ある友人が匿名垢Aから誹謗中傷があった

商売に支障がでると判断

その際に友人が行ったこと
・Aのフォロワーを金で買収しAの身元を明かす
・興信所を使って職場や両親,妻の実家,友人含め暴く
・全員に内容証明を送りつける

因果はわからないがAさんは会社を辞めたらしい
話聞いてよく思いついたなと

745 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:04:55.88 .net
>>710
俺は幸福

746 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:05:04.58 .net
経済を語ったら共産党って
頭おかしい人が来てるね

747 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:05:05.29 .net
しゃあないじゃなくても
普通に自民党が勝つよ
安倍の経済政策がーとか売国政策がーとか言っても
勝つんだからしょうがない

748 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:06:37.66 .net
日本国民党は自主投票か

749 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:07:10.34 .net
その他ってN国かー


 政党支持率 (前回比)

(±  0−) 40.4 % 自民
(−7.3↓) 33.5 % 支持なし
(+2.3↑)  6.8 % 立民
(+1.0↑)  4.5 % 公明
(+1.5↑)  3.4 % 維新
(+0.1↑)  2.7 % 共産
(+0.6↑)  1.5 % 国民
(+0.1↑)  0.7 % その他
(+0.3↑)  0.5 % 社民

〔JNN電話世論調査〕 7/6(土)・7/7(日)
全国18歳以上 2,312人 RDD方式(固定・携帯)
   有効回答 1,146人 (49.6%)

750 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:07:33.61 .net
>>735
法人税のみ(主流意見)
法人税+単年課税(米韓)
法人税+資産課税(桜井尊師ご意見)

751 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:08:46.19 .net
そうそう勝つと決まってる自民に入れときゃ間違いないのよ
だって国民に一番支持されてる政党だもの

752 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:09:44.22 .net
国会議員の半分が賛成したら
憲法は破棄も改憲もなんでもできる
これが桜井の意見だよ
国民投票は完全無視や

753 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:10:09.93 .net
>>744
なにそれww

754 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:11:01.53 .net
自民はあちこちで下手くそな工作しにくんなようぜえな
保守速報にでも隔離されとけ
それか自民の身内がやってる政治知新聞とかnetgeekとか工作サイトに行けよ

755 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:12:02.16 .net
桜井党首「投票は必ず行って下さい」「結局ね、自民党しかないんですよ」

756 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:17:01.82 .net
桜井はまだ自民がマシとか言ってんの?
だとしたら確信犯だよな

757 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:22:32.46 .net
>>756
さすがにそれはもう言ってない

758 :無党派さん:2019/07/08(月) 20:23:54.81 .net
桜井党首「投票は必ず行って下さい」「今回は、れいわ太郎組しかなさそうですね」

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200