2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKを】NHKから国民を守る党 13【ぶっ壊す!】

1 :無党派さん:2019/07/05(金) 22:20:52.15 ID:8aybc2F6.net
アンチお断り

***立花さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。

以上任務完了。

前スレ
【NHKを】NHKから国民を守る党 12【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562214815/

433 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:07:33.96 ID:B/lJJrKy.net
大阪中部の市だけど
N国のポスター全然はってねえぞ
主要政党はみんなすでに張ってるのに、あとオリーブとかもはってなかったなw

434 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:10:05.62 ID:0M4/ZvaV.net
>>432
しかも政見放送で票数が伸びる自信もあるみたいだな。
その順位はメールで送られてきたもののようだけど、どこが出した情報なんだろうな。

435 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:15:47.48 ID:ijz7AGsY.net
NHKで党名が読み上げられた時は実況のスレが加速した
需要はあると思う。いつもは棄権してる政治に無関心な人が重い腰を
上げてくれりゃー何かが変わるよ

436 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:17:29.36 ID:B/lJJrKy.net
普段棄権してる人なんて大半が
「投票所行くのが面倒くさい」
「投票日には予定がある」
そんな人らがどうやってN国に投票しようって気になるんだよw

437 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:18:58.94 ID:VTNaO+wS.net
敵は、渋谷区にあらず、中央区にあり!!

438 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:19:29.35 ID:KSqypltz.net
>>422
とにかくSP無料で付けられ、一石二鳥(笑)

439 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:25:59.37 ID:0M4/ZvaV.net
>>436
選挙なんか行っても何も変わらない。俺には直接関係ない。
そう思ってた層が、直接何かではなくNHKを変えてくれそうだと思って、
初めて投票に行こうとするなら悪いことではないな。いい切っ掛けにはなる。

440 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:26:32.11 ID:ijz7AGsY.net
>>436
しつこく自宅訪問しやがってふざけんな嫌がらせしてやる!
って憎悪の感情で動く人はいるはず。動かない人もいるのは理解している

441 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:26:54.84 ID:WST/XEG6.net
いくら、選挙区は比例で議席を取るための案山子と強がっても、
立候補届け出で選管に出向いた以外は全く選挙活動しないとか、
その地域をバカにし過ぎだろw

昔、参院選ほとんどの選挙区に候補を立てた自由連合も、
ある程度ポスターは貼ったし、(徳洲会という信者的組織が動いたからだが)
それなりに活動もしたもんだよ

N国 要は、NHKをクビになった代表が私怨でこさえた団体だからなあw

442 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:28:31.57 ID:B/lJJrKy.net
>>439
選挙なんて言ったことないけど行ってみるかあ
程度の奴なんてむしろ選挙行くなと思うけどな
自民党が悪いらしいから民主党に入れようって投票して
民主政権を生み出した連中みたいなもんじゃん。
つうかN国なんて民主よりマトモじゃないやつの集まりなんだから

443 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:29:14.64 ID:otsc2hXU.net
>>422
お前アホか?警察も権力には弱い
警察がマークするのと種類が違う
NHK嫌いなんか沢山いるのに
いちいちマークしてたら9割近い
世帯がマークやアホかwww

444 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:31:51.55 ID:IfZ9rUea.net
今回は投票率は上がらんよw
ネット民なんてまず行くわけないじゃん。

445 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:32:04.19 ID:WST/XEG6.net
埼玉新聞ーN国の佐藤エリィの報道ほとんどせず。
千葉日報ーN国候補より、地元船橋市議を務めた経歴もある
安楽死の候補の記事量の方が多い

NHKをブッ壊す!とバカの一つ覚えしか叫ばない団体の扱いなんて、こんなものw

446 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:35:08.50 ID:0M4/ZvaV.net
>>442
それでも有権者全員が持つ等しく権利だからな。
バカな国民が多ければバカな議員が誕生し、マスコミに流される国民が多ければマスコミの言いなりになる。
それが民主主義ってヤツだ。いくつかの選挙を通じて学んでいくしかないんじゃないか?

447 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:36:31.45 ID:B/lJJrKy.net
だいたいNHKの集金なんて
居留守でも使えば、二度とこないレベルが大半なのに
動画で「集金人を撃退した!」を上げたい人がねっしんにやるためのネタにしてるぐらいで
大半の人は興味ないわな。本当に立花って人は何がしたかったんだろう
ユーチューブで集金人を撃退した!動画をえんえんやってれば裸の王様がばれることも
なかったろうに

448 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:41:59.43 ID:KSqypltz.net
>>441
私怨、いいんじゃないの?
私怨がなきゃ、ここまで続かないよ。
私怨やハングリー精神が一番いいからね。

449 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:42:24.41 ID:8wFAlqv+.net
N国に投票しようと思っていたが、5位なので安全圏みたいだから他に投票するわ

立花孝志@tachibanat
NHKやマスコミは、隠していますが、
東京選挙区
NHKから国民を守る党
大橋まさのぶ
支持率
《10、7%》で5位です。
定数は6ですから、
当選圏です
https://twitter.com/tachibanat/status/1147377595412971520
(deleted an unsolicited ad)

450 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:43:04.85 ID:WST/XEG6.net
NHK集金動画を見ても、酷いと感じるのは一握り。
(ジジイが集金人の動画。
動画消せ!と命令したり、終いには、
やっちゃいけない事があるんだい!と方言丸出しでブチ切れ)

そういう問題のある集金人なら、委託会社を突き止めて、
派遣板にスレッド立てて糾弾したり、
電話番号検索サイトに書き込みして糺せばいい

たかだかNHKの集金ごときで、国政に打って出るからイロモノなんだよ

451 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:45:38.10 ID:2n6ud+VM.net
選挙後どういう不正選挙ネタを出してくるか楽しみですなw

452 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:45:58.14 ID:WST/XEG6.net
>>448
そういう信念を貫くならそれもよしだ
参政権は、国で認められた国民の権利だし。

だが、私怨だけで選挙に出馬する団体や候補を
有権者はどういう目で見るか?と言う事も考えようぜ(笑)

453 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:46:44.42 ID:L41iS9lb.net
他の陣営が公職選挙法違反やったから負けたと言いそう
すでに布石の動画だしてるし

454 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:47:19.45 ID:ZSx0ntGf.net
大橋5位の情報はスパイからのNHKリーク情報ではないかと

455 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:48:21.70 ID:IfZ9rUea.net
他人の足を引っ張って下げる手法は
某国の...

456 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:48:27.65 ID:ZSx0ntGf.net
>>449
投票してください あなたの一票が2%と助成金の上積みに寄与します

457 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:51:37.26 ID:KSqypltz.net
今日も大活躍!

日本維新の会 沢田 良候補者が、公職選挙法違反をしてたので埼玉県警に通報しました
https://www.youtube.com/watch?v=x18TMeydltA

458 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:53:07.03 ID:WST/XEG6.net
>>449
妄想もほどほどにしておきな

東京は、
自民自民立憲公明立憲共産 を
維新が追う展開

その後に、国民 社民 れいわ 野末チンペイが
供託金回収を目指し団子状態

その後かなOさんは
幸福実現党とどっこいどっこい。という感じ
十万票取れたら御の字だね(笑)
朝霞市議やってたんだから、埼玉から出ればよかったのに(笑)

459 :無党派さん:2019/07/06(土) 21:59:51.92 ID:IrRMWA8a.net
>>457
これでN国に票入れようとはならんことに気づいてるのか
なんで埼玉にいるんだ

460 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:04:28.04 ID:Zwt9t+E8.net
NHKをぶっ壊す!
N国党が日本を救う
https://pbs.twimg.com/media/DcVTL17VQAAaJMq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-sAb23VAAAKRW-.jpg
https://youtu.be/5UFPLye9Zdo?t=145

461 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:04:34.41 ID:IrRMWA8a.net
N国の候補が東京で5位とかあり得ないわけだが立花は何を考えているのか

勝てる選挙だと思わせる作戦かね
6位でも40万票は集めるのに何をどうしたら5位なんて思い上がれるのか

462 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:05:53.01 ID:yqkatWMb.net
>>458
七海ちゃんは大橋より上いくよ
組織票、ファン票、スケベ票と10位くらいになれる
都知事選の時も七海の方が立花より上位だからね

463 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:06:50.87 ID:51zOaqB7.net
>>460
最近はマスクしてないの

464 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:07:24.94 ID:WST/XEG6.net
>>461
妄想の極みですね

幸福実現党より得票できたら御の字ですよ

465 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:09:04.08 ID:VTNaO+wS.net
>>458
>朝霞市議やってたんだから、

こんなバカでも市議になれるんだぁ
れいわのいる新橋でビビっているしwww

466 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:13:49.99 ID:kFPS6Kfu.net
選挙区ごとの世論調査だそうです 3:40〜
福島5.2、宮城6.9、群馬6.5、福井11.6 などなど
https://www.youtube.com/watch?v=FEd3elQ58VA

467 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:17:26.19 ID:8w788bhA.net
なんかもう滑稽通り越して怖いなw 集団妄想障害状態じゃないかよ

468 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:21:06.78 ID:iYRFJaAb.net
NHK関係者が何をほざこうが、今回はNHK党だ

469 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:22:25.34 ID:WST/XEG6.net
東京得票予想

自民自民公明立憲立憲共産
(当選ライン)
維新国民
(次点ライン)
れいわ社民野末
(供託金没収阻止ライン)
幸福N国オリ
(得票数万ライン)
安楽安楽森関口西野大塚
(インディーズライン)

470 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:24:23.60 ID:0M4/ZvaV.net
アンチがワラワラ涌いてきてスレが汚れてきたな。
党の内ゲバや狂信的支持者も嫌だけど、アンチはアンチで嫌だな。

471 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:30:53.54 ID:8w788bhA.net
マスコミは真実を隠してますが大橋が5位ですなら
この先は本当なら当選してましたけど不正選挙で落とされましたになるなw

472 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:31:42.58 ID:kFPS6Kfu.net
消費税や年金問題で自民党はイヤ
でも野党だって自民と大して変わらない
れいわ太郎は弱者を利用して気持ち悪いし
宗教系もなんか嫌だし・・・
その手の層の受け皿がN国党になってしまうのは自然な流れかもしれませんね

473 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:38:13.71 ID:8wFAlqv+.net
>>472
>消費税や年金問題で自民党はイヤ
>でも野党だって自民と大して変わらない
>れいわ太郎は弱者を利用して気持ち悪いし
>宗教系もなんか嫌だし・・・

気のせいだろうか?
この全てをかね揃えているのがN国党な気がする

474 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:41:17.14 ID:esNnU55+.net
どの情勢調査も議席ゼロ
あとは要件だけ

475 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:43:27.65 ID:WST/XEG6.net
N国信者も、半ばは弱者だろ

たかだか月額2千にも満たない受信料ごときは、
黙って口座引き落としで払うだろ(笑)

NHKを批判してるくせに
自分らの言いたい事が言える政見放送では、
いけしゃあしゃあとNHKに収録に行くんだなw

アンチNHKを叫ぶなら、NHKの施しは一切断われよww
政見は、You Tubeでやりゃあ良いじゃんww

476 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:44:35.35 ID:Vn1Cduh4.net
沖縄の値は正確だろうけど…右と左の争いに疲れている県民が多いからどちらも嫌な層がたくさんいると思われる。
この世論調査はネット上のサイトか何かの値だろう。

477 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:48:38.41 ID:51zOaqB7.net
NHKをぶっ壊す!飛ぶ鳥を落とす勢いの立花代表とNHKから国民を守る党、自民立憲に次ぐ一大勢力へ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1562399735/

478 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:49:48.43 ID:IfZ9rUea.net
>>476
おそらベーシックインカムが
琉球新報的に響くんだろう。

479 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:51:52.66 ID:esNnU55+.net
うちの県もポスター全然貼ってない
一般人は名前も知らんぞ

480 :無党派さん:2019/07/06(土) 22:57:05.05 ID:WST/XEG6.net
大多数野末有権者は名前も知らない

政見放送で“カーSEX!”とか“NHKをブッ壊す”とか連呼する代表を見てドン引き

一部の暇人が“NHKから国民を守る党”で検索

離党騒ぎや炎上動画がヒットし、またまたドン引き

“N国はイロモノ”という認識を得る

投票場では、N国以外の政党・団体に投票

こんな流れでN国は供託金を国に全額寄付あざーっす!

481 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:00:40.53 ID:SeiqcQo6.net
立花はどっから東京5位情報仕入れたんだろな

482 :sage:2019/07/06(土) 23:01:54.81 ID:DgZKiyJA.net
>>434
NHK内部にいる立花のスパイ職員が流したNHKの期日前投票出口調査の速報値らしいよ。
埼玉も5位だけどこちらは定数4だから厳しい。

483 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:02:07.04 ID:kFPS6Kfu.net
>>481
気になりますよね

484 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:02:11.61 ID:ZvP5pj/Y.net
名前はニュースで見たけどポスターは貼ってなかったな
(他の候補は貼られてる)
ポスターは自腹らしいし無くても問題は無いんかな?

485 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:04:36.15 ID:R5g1GNHD.net
ネット民、外には行かぬが支持はする
但し票にはならん

486 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:07:02.69 ID:esNnU55+.net
朝日情勢では上位10人を挙げてるが、大橋に全く言及なし
東京11位以下ってこと

まぁ問題は票数

487 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:07:31.27 ID:WST/XEG6.net
インディーズ候補の政見動画は、ネットではバカ受けする
(例:外山恒一 マック赤坂)
だがそれが、直接票には結びつかないのは周知の事実。

488 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:07:53.00 ID:yqkatWMb.net
ほんと他人の批判しかしなくなったな
さすがに信者のおれも最近は気持ち悪くなってきた
もしかしたらN国に入れないかも・・・

489 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:12:19.39 ID:IfZ9rUea.net
うーん、だいたいどこも同じになると
信ぴょう性が出るからな。

490 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:16:01.76 ID:kFPS6Kfu.net
N国党の支持者って「支持率あがってるで」「絶対議席とれるから」
そう言われたほうが俄然やる気出して動く気がする
維新は逆だけど

491 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:17:03.04 ID:V4FdL5+R.net
>>466
ヒトケタ多く言ってんのか?
それとも、ネット民を対象にした調査結果なのか?
俺は、後者のような気がする。

492 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:17:20.62 ID:topOlLiC.net
そもそも与論調査の項目に「NHKから…」はないのでは?

493 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:18:45.43 ID:0M4/ZvaV.net
>>482
出口調査なんだ。序盤とはいえ、それなりにサンプル数が取れてるなら、ひょっとするかもな。
視聴率のサンプルが関東で900軒だそうだから、それくらいあれば。

494 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:24:48.91 ID:SeiqcQo6.net
1人区の三つ巴戦でで予想以上に得票してるってことか
やっぱ1議席は余裕そうだな

495 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:24:48.94 ID:2n6ud+VM.net
出口調査ってまだ1日分しか取ってないやん

496 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:26:52.15 ID:MoXTnKqT.net
>>494
幸福も同じ状態で5-6%は取ってたからな

497 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:29:25.64 ID:IfZ9rUea.net
オリーブの木にもすり寄るのか?

498 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:30:57.05 ID:VTNaO+wS.net
>>488
維新候補を公職選挙法違反で通報www
なのに、自身は、動画で脅迫・恫喝・中傷・名誉棄損のオンパレードwww

499 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:35:55.91 ID:HtVIF9Ua.net
まあ、ネットの盛り上がりは一部の人が発信してるだけで絶対数は少ないじゃん。

このスレにしても今日1日で書いてる数が
ID見ただけでも、32レス、24レス、19レス、17レス。
たった4人で90レス以上を占めてるわけだから。
ID変えてるのも含めれば書き込んでるの10人いるかどうかだろ?

とても浸透してるとは思えないんだが。

500 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:36:56.10 ID:MoXTnKqT.net
訳の分からん情報でヘブン状態のホラッチョw
https://youtu.be/FEd3elQ58VA?t=194

501 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:37:23.40 ID:BrF1EHvV.net
このスレNHK職員ワラワラで草

502 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:40:28.17 ID:yqkatWMb.net
後藤輝樹にも見捨てられたんか・・・
後藤も「信者」というワードを使っているので
うすうす気づいてたのかなあ

503 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:41:00.57 ID:V4FdL5+R.net
NHK職員のうち、5%ぐらいはN国に入れるような気がする。
会社って、そういうものなんだよ。

504 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:42:37.05 ID:L41iS9lb.net
大本営発表で浮かれたきゃ浮かれさしときゃいいんでないの
どれだけ嘘情報流そうが、投票する絶対数は決まってる
結果見ればどっちが正しいかはっきりするから

505 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:44:15.12 ID:HtVIF9Ua.net
>>503
職員は今の体制堅持だろ。
公務員の安定性とマスコミの待遇を併せ持った組織なんて他には大学教員くらいだろうし。
N国なんて何が何でも潰したいだろう。

506 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:46:44.21 ID:KSqypltz.net
大多数の有権者は名前も知らない

政見放送で“カーSEX!”とか“NHKをブッ壊す”とか連呼する代表を観て大笑い!

印象に残り、暇人な時に“NHKから国民を守る党”で検索

離党騒ぎや炎上動画がヒットし、またまた大笑い!

“N国はイロモノ”という認識を得る

投票場では、ついN国党と書いてしまう。

こんな流れでN国党は政党助成金あざーっす!

507 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:49:23.17 ID:kFPS6Kfu.net
>>502
後藤さんは結構右寄りの人なので日本第一党か幸福実現党あたりが合うのではないでしょうか

508 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:49:41.80 ID:KT0QNL00.net
「NHK民営化しなければWTO提訴を含めた相応の措置をとる」「NHKも不幸な被害を受ける」

509 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:52:13.99 ID:yqkatWMb.net
>>507
そんな感じだね
https://www.youtube.com/watch?v=42-_f401xNY
ここ見たら愛国者と自分で言ってる

510 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:54:02.33 ID:V4FdL5+R.net
NHKに限らず、周りが恵まれてると思っている環境でも、内部の人間は
それほど有り難みを感じておらず、組織に対する不満を大なり小なり
持っているものなんだよ。

集金人関連の苦情を受けてる職員は、「立花が言う通り、スクランブル放送
してくれたら良いのにな」と思っているかもしれない。

NHK職員の5%は、N国に入れるよ。

511 :無党派さん:2019/07/06(土) 23:58:28.66 ID:Vn1Cduh4.net
そもそもスクランブルって立花以外にもNHK元職員でやろうとした人はいるよ。

512 :無党派さん:2019/07/07(日) 00:14:47.01 ID:Wu4/0DtG.net
立花と違って後藤の話は分かりやすいな

513 :無党派さん:2019/07/07(日) 00:47:50.78 ID:nS+A1lGT.net
義務が取っ払われて月額千円二千円を払った人だけが見れるってなると、
受信料収入は半減ですら済まんだろうな。

514 :無党派さん:2019/07/07(日) 00:53:17.77 ID:f8KPw1Yb.net
これは確かに酷いな。

日本維新の会 沢田良候補者が選挙違反をしていたので埼玉県警に通報しました!
https://youtu.be/pu-MAHpys1Y
https://youtu.be/x18TMeydltA

515 :無党派さん:2019/07/07(日) 01:51:35.23 ID:xElcFZ/D.net
>>461
大橋5位の割にマスコミの取り上げが弱いな

516 :無党派さん:2019/07/07(日) 01:58:06.70 ID:xElcFZ/D.net
>>466
1議席はどうも確定らしい
選挙区も2パー下回ってる区1つもない

517 :無党派さん:2019/07/07(日) 02:02:24.95 ID:FmuDpPC6.net
>>516
マジで?

518 :無党派さん:2019/07/07(日) 02:03:35.38 ID:xElcFZ/D.net
>>517
一人区では15パー取ってる区もあるってさ

519 :無党派さん:2019/07/07(日) 02:08:51.69 ID:ptqhuxMv.net
八王子に行って、勉強会大好きサーファー若林のマンションをグルグル
https://youtu.be/uHgLm0FS1zg?t=319

520 :無党派さん:2019/07/07(日) 02:18:46.35 ID:FmuDpPC6.net
>>518
あってもこのタイミングで言わなきゃいいのに

521 :無党派さん:2019/07/07(日) 02:24:01.94 ID:ptqhuxMv.net
>>519
「NHKから国民を守る党」から八王子で出馬した若林氏

NHKから国民を守る党だということを信じて投票した八王子市民の感情は無視なのでしょうか?

ラーメン屋とか お金を提供するスポンサーうんぬんの話より

先ずは NHKを国民から守る党だということで 投票した八王子市民への裏切り行為を聞きただすことの方が先ですし 大切だと思いました

若林氏の話 全く信用できません

その若林氏を良い人だと言い切る
サーファーTAKASHI氏の判断にも疑問を持ちました

今後はサーファーTAKASHI氏が若林氏を良い人だと断言した以上

八王子市議会若林氏の議員活動を監視する必要がありますね

若林氏の連絡先などもハッキリしたら公表してくださいね

(きっと若林氏はTAKASHI氏を上手く騙せたと 腹の中で笑っていたことでしょう)

522 :無党派さん:2019/07/07(日) 02:28:29.26 ID:ptqhuxMv.net
サーファーがこうやって直談判したことは凄いことなんだけど若林のことを許せないのはこの動画を見ても変わらずです
Twitterやめた理由にしても会社のHP等を削除した理由も何言ってんのこいつって感じです
N国党から立候補して当選した分際ですよ
サーファーはこの動画内では若林の話を鵜呑みにされて(厳しいツッコミもなく)話を進めていたけど
実際はそうでなく何かしらの展望を持っていると信じたい
でないと、このまんまがサーファーなら能天気すぎですからね
佐々木千夏、中杉との会話にしても話せたら良い人ってあまりにも安直ですよ
どんな極悪人にでも直接会って話した際に「こいつ最低やな」と思う人は基本的にいないものです
お互い日本語話せればそれなりの会話は成り立つわけなんで
おそらくサーファーは「容疑者」らとの直接交渉を経て、その話をもって最後は立花さんと直談判されると思っているので、そこまですべて見てから判断したいです
この動画はあくまで通過点だという認識です
ともあれお疲れ様でした
https://www.youtube.com/watch?v=lMJO_YD86tM

523 :無党派さん:2019/07/07(日) 03:12:07.89 ID:de0+eyMu.net
これは,選挙区の一部で供託金返還はありうるのか。

524 :無党派さん:2019/07/07(日) 03:15:40.24 ID:Y3lZFHR7.net
サーファーばかし、潜在と顕在の例えが微妙に違うんだけど最近覚えた言葉なのか、よく使ってたな。
自分の思い込みをファクトファクトうるさかった。

525 :無党派さん:2019/07/07(日) 03:15:52.67 ID:YZa+iMTC.net
#911以後のテロ資金供与防止&マネロン防止
日本の政治家や金融機関は、911を体験したアメリカと日本では 
#AML/CFT規制に対しての温度差があることを理解していない。
その為、前回のFATFの審査で日本はマネロン天国のレッテルを貼られる結果となった 。
日本はもっと真剣にAML/CFTに取り組むべきです

日本の国会議員、総務省、金融庁は、仮想通貨を利用したテロ資金供与防止について
ブロックチェーンイノベーションを理由に見て見ぬふりをしている。
日本の対応はマネロンやテロ資金供与を助長しています。  

ビットコイン市場はFATFの勧告を完全に無視した匿名の取引所が存在します。
#bitmexは身元確認を必要としないメールアドレスだけで登録可能な取引所です。
アメリカではアンチマネロン/テロ資金供与防止の為に法律で利用が
規制されています。 利用が発覚すると罰金や口座凍結等の罰則があります。
日本では#bitmexへの送金および利用が規制されていません。
ビットメックスはレバ100に対応しています。日本の法律ではレバ4が上限です
仮想通貨市場の最先端を走るアメリカは匿名性の高い取引所の利用を規
制しています。日本は匿名性の高い取引所の利用を規制していない
仮想通貨はマネロンの温床
#自民党 #河野太郎 #bitcoin #翻訳 #ツイッター #ベーコン #利益相反
>>1

526 :無党派さん:2019/07/07(日) 03:18:55.91 ID:qq+hPL+L.net
>>466
>>516
しょうがねえなWで票入れてやるか?

だからガンバレ!

527 :無党派さん:2019/07/07(日) 03:33:40.15 ID:WB0a3Pe4.net
ポスターは100%全掲示板には貼れないね
全国に掲示板が40万箇所ぐらいあるらしいが
N国党で刷ったポスターは10万枚
ボランティアも所属議員も少ないから仕方がないと思う

528 :無党派さん:2019/07/07(日) 03:42:18.46 ID:jocSOl77.net
家の近所まだポスター貼れてない
他の党で世話になったから手伝えない
夜中にコッソリやるならバレねえかなあ

しかしバレたらシバカレル…

529 :無党派さん:2019/07/07(日) 04:52:12.83 ID:ZQvvTb34.net
日韓対立煽るだけなら共産主義者の日韓対立扇動工作、赤化工作に手を貸しているのと同じです、★日本人は次の段階に進みましょう。

■日本人が優先してやるべきこと■
・「中共と北朝鮮が反日運動扇動して韓国を赤化させようとしている」と教え諭す事
・「韓国中国製品・アプリ、隠れ中韓露企業の不買い運動」
・「個人情報垂れ流す危険性の高い韓国アプリや韓国サーバー利用している携帯会社の危険性を徹底周知」
・「日本国内の売国奴と売国政策撲滅。中共による人口侵略や人権侵害や危険性を周知」 ← コレ一番大事、ここから目をそらされている

★低レベルな煽り合いばかりしていたら中国・北朝鮮に利する事になります。

530 :無党派さん:2019/07/07(日) 05:07:59.10 ID:H6fugibT.net
>>513
ところがどすこい!
タタ観していた多くの国民が仕方なく受信料を払い始めて
年間徴収額はまさかの1兆円超え

NHKから国民を守る党は
タダ観する国民からNHKを守る党だったと
揶揄されながら消えていくのだった

531 :無党派さん:2019/07/07(日) 05:35:51.68 ID:1J3cLtSA.net
解体する時はNHKも解体に向かう時
あれだけの利権を早々手放す訳ない
暫く延命するだろう

当選したら理不尽なもんは全て噛み付いてほしい(願望w)

532 :無党派さん:2019/07/07(日) 05:53:41.14 ID:sk4ovzDw.net
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-949390.html
磯山秀夫氏の訴え
 最も訴えたいのはベーシックインカムの実現だ。
国民1人当たり、赤ちゃんから高齢者まで分け隔てなく毎月10万円を支給する。
1億2千万人で144兆円かかるが、消費税を50%にして財源を確保する。
安心して使える金額が増えて、消費は伸びる。
格差是正や少子化対策になる。地方で仕事がなくても収入が得られるので、
都市から人が移り住み過疎化対策にもなる。
夢物語ではなく、みんなが理解して世論を盛り上がれば実現できる。
沖縄から波を起こしたい。NHK問題は特に取り上げるつもりはない。

いそやま・ひでお 1947年1月22日生まれ。東京都出身。
69年に早稲田大理工学部を卒業後、丸紅に入社。長くアメリカで勤務し、
退職後、2011年に帰国。立候補者を募る動画を見て、立花孝志代表を応援しようと
「NHKから国民を守る党」に6月末に入党。

>NHK問題は特に取り上げるつもりはないw

総レス数 1002
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200