2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第一党を飛躍させるには part43

1 :無党派さん :2019/07/08(月) 21:22:14.45 .net
日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/

前スレ
日本第一党を飛躍させるには part42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562246476/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

670 :無党派さん:2019/07/12(金) 21:52:20.14 .net
高田の動画って1万再生ぐらいだっけ?w

一方

NHKをぶっ壊す!【政見放送】 NHKから国民を守る党【立花 孝志他3名】全国比例区

105万再生!
3.6万イイネ!

671 :無党派さん:2019/07/12(金) 21:52:29.52 .net
N国は今回議席が獲得できなくても、立候補した連中がみな市議や区議で当選する。
そうなれば借金数千万もあっという間に返せるな。

衆院選ももちろん挑戦してくるだろう

一方、第一党さんは。。。

672 :無党派さん:2019/07/12(金) 21:53:32.20 .net
警察に守られて安全なデモとカウンターをしたら
後はカラオケをする居酒屋保守ww

673 :無党派さん:2019/07/12(金) 21:53:43.12 .net
N国は今回議席が獲得できなくても、立候補した連中がみな市議や区議で当選する。
そうなれば借金数千万もあっという間に返せるな。

衆院選ももちろん挑戦してくるだろう

一方、第一党さんは。。。

674 :無党派さん:2019/07/12(金) 21:58:02.95 .net
数千万じゃなくて2億だぞ
しかも15%の利子つけての返済 

以上、久保田談

675 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:01:24.91 .net
>表現の自由を守ろうと言いながら表現者の権利を削り取ろうとする

https://twitter.com/cracjp/status/1149604204660445185

はぁ?だったらRTとスプートニクがロンドンの「メディアの自由に関する会議」から
締め出されたことに対しては批判しないの?

https://www.youtube.com/watch?v=lAD9T2P_scs
https://www.youtube.com/watch?v=EnInqsUsegs

ゆーすけとか何で↓をリツイートしちゃってるの?バカなの?矛盾しすぎじゃねw
てか、西側メディアのカスでしかない日本のカスゴミしか見てねえアホは所詮その程度ってかw

https://twitter.com/gloomynews/status/1148377222484332544
(deleted an unsolicited ad)

676 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:01:51.61 .net
あ、↑はここ用の書き込みじゃなかったw

677 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:02:16.58 .net
れいわもN国も大変だなw

678 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:08:09.78 .net
>>653
移民推進してるよ
外国人参政権推進派だし、天皇陛下に直に手紙を手渡ししようとするし、
竹島は韓国にあげてしまえと公言したし、
これほどの売国奴に票を投じようと迷うやつら騙されんじゃないよ

679 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:16:33.56 .net
講演会の前に居酒屋で飲む
居酒屋保守www

680 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:17:13.01 .net
日本で唯一の居酒屋保守政党w

681 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:18:09.38 .net
散々他人を批判して自分は選挙に出ないとかw
党員から党費貰ってんだろ、何に使ってんだ。

682 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:18:13.80 .net
居酒屋党

683 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:18:33.43 .net
居酒屋

684 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:18:38.45 .net
自民党ではいつまでたってもヘイト法がまともに運用されません
ヘイト法に厳しい罰則を付けてほしい人は、野党共闘に投票しましょう

有田さんが法務大臣になれば糞ヘイト団体はみんな牢屋行きです

685 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:18:58.96 .net
居酒屋で飲んでのんきなもんだな

686 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:20:06.15 .net
消費増税するっていう選挙なのに
のんきに居酒屋っすか

687 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:20:21.94 .net
カラオケ配信とか
マジで典型的な居酒屋保守じゃね?

688 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:20:52.00 .net
だって内部留保課税(笑)ですから

689 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:23:33.51 .net
党が違う以上は思想や政策が違って当たり前。
日本第一党が立候補しない以上は他の党に入れるしかない。
政策が違う点を探すよりも近い点を探した結果がれいわ新撰組。

690 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:24:10.19 .net
このアングルやめろよwww
パンチラ狙ってる盗撮アングルじゃねーかよwww

https://twitter.com/44roba/status/1148782741250461696
(deleted an unsolicited ad)

691 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:26:15.19 .net
れいわマジ失望したわ

692 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:26:38.03 .net
>>690
わらじか?わらじの仕業なのか?

693 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:28:55.98 .net
さすが朝鮮人

https://twitter.com/azalee_/status/1148975142489341953
(deleted an unsolicited ad)

694 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:34:27.30 .net
移民に反対している党はないので経済政策を考えると

れいわ一択

え?第一党?

立候補してませんがなwww

695 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:36:00.67 .net
せいぜい居酒屋で

私が総理大臣になったら

って語っておくんなませwww

696 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:37:09.49 .net
ちーがーうーだーろー
投票用紙には 桜井誠 って書くんやで

それが真の保守!

697 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:47:59.72 .net
都知事選挙で私に投票しなくても良いから選挙にだけは行けと言っていた桜井党首が無効票を勧めるわけがない。
そんなこと言っていたらクズじゃないか。

698 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:51:26.12 .net
明日は高知講演会の前日なので居酒屋だな
居酒屋保守w

699 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:51:46.88 .net
れいわ移民推進かよ

700 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:51:58.22 .net
700ならエリコm9(^Д^)プギャー

701 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:53:43.55 .net
パチンコなんて自己責任やん
どうでもいいわ

村上としかず(大阪府八尾市、日本第一党)後援会公式アカウント@murakami_koen
本当に #自民党政権 が一生懸命頑張るのならば、この #パチンコをなくすべき なんです。
#パチンコ で多くの人が借金まみれになって自殺し、そして亡くなり、そして生活すらができないような人達を、私は増やしたくないんです。
#駅前にギャンブル があること自体、おかしいんです。
21:34 - 2019年7月12日

702 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:55:30.99 .net
正論www

日本第一党 富山県本部@toyama0410
【日本第一党一択】 
自民党以外「永住・定住外国人の地方選挙権を認めるべき」(立民、国民は△)で
自民党に入れると移民が益々増える仕組み。与野党グル、共にNG。
21:23 - 2019年7月12日

Little Rock@littlerock301
返信先: @toyama0410さん
>日本第一党一択
参議院選挙で投票用紙に「日本第一党」と書くと死票になるのでは?
21:46 - 2019年7月12日

703 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:55:39.87 .net
移民法に反対票を入れた山本太郎がどうして移民推進と認識されているんだ?

704 :無党派さん:2019/07/12(金) 22:58:49.51 .net
このマコトーク宣伝ツイートが
全くと言っていいほどイイネもRTもされてないな
もしかして党員にも不評なのか?

https://twitter.com/nippondaiichi/status/1149619738584084486
(deleted an unsolicited ad)

705 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:02:41.19 .net
>>702
死票になると自民党が得する
よって第一党と入れると自民党に入れたのと同じになる

706 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:04:22.87 .net
高田をブタ箱送りにしたい人は野党共闘に投票してください
ポンイチの党員も実は高田がお荷物なんでよw

707 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:05:29.13 .net
自民でも れいわでも N国でも ありません
参院選は野党共闘一択です

708 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:06:37.24 .net
>>703
>>662

709 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:07:29.52 .net
野党に入れたって全部移民推進なら自民に入れるのとかわらんしね

710 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:09:20.69 .net
ももたろー
https://twitter.com/motokazuchan1/status/1149489317200318467
通貨改革論者の大西つねき氏だが、現在のツイートを拝見すると、
選挙演説では政府通貨に触れない戦略のようで、状況に応じて臨機応変に対処する姿を、
「韓国がー、中国がー、外国人がー」とオウム返しばかりしている右派に学んでもらいたいものです。
(deleted an unsolicited ad)

711 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:09:24.79 .net
>>709
そんじゃ消費増税で争点するしかないな

712 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:11:55.42 .net
>>709
移民問題は与党野党変わらんからとりあげるだけ無駄
むしろ移民を入れないように景気をよくしていくしかない

713 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:29:01.19 .net
えー、山本太郎のれいわ新選組って

外国人参政権推進、移民政策推進やったんかよ!

714 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:53:16.82 .net
大丈夫だ、いくられいわが糞でも自民のような最糞に入れる日本第一党支持者はいないはずだ

とも言い切れないのが悲しい

715 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:54:58.24 .net
逢坂小町のツイートはもう誰も反応しなくなってたんだな

716 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:55:49.09 .net
一番糞なのはこの大事な選挙から逃げてる団体だよな

717 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:56:03.17 .net
まだ意味の無い街宣なんかやってんのか
これ予告してやってんだろ?
アンチが来たら動画再生数が上がるとでも思ってんのかな?
本当に時代に取り残された奴らばかりが集まってるわ

718 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:56:59.19 .net
だって党首さんが街中でパヨクがーって叫んでるからね
痛すぎるやろ

719 :無党派さん:2019/07/12(金) 23:58:27.85 .net
8月は広島、長崎で街宣?カウンター?
15日は反天連へのカウンター?

あー、忙しい忙しい

720 :無党派さん:2019/07/13(土) 00:15:14.11 .net
イイネ

【我那覇真子「おおきなわ」#77】三橋貴明沖縄講演会「令和の政策ピボット、救国の経済政策」[桜R1/7/12]
https://youtu.be/PK4r9Rj5foY

721 :無党派さん:2019/07/13(土) 00:15:52.94 .net
ここはパヨクから国民を守る党に改名しよう

722 :無党派さん:2019/07/13(土) 00:25:49.55 .net
>>715
表だってアンチしてないんだから、もうその人はほっといてやれ

723 :無党派さん:2019/07/13(土) 00:27:44.83 .net
えりことその子は関係繋がってんのかな

724 :無党派さん:2019/07/13(土) 00:29:26.86 .net
令和ピボットとは一体なんだったのか
すでに忘れ去られようとしている

725 :無党派さん:2019/07/13(土) 00:31:01.60 .net
沖縄基地辺野古移設の本質って、とあるゼネコンへの利益供与なんだってね。
その額2兆5千億円?(笑)

経済協力が進んでるのに中国の侵略?誰よりも騙されやすい第一のみなさん!サイコー!

726 :無党派さん:2019/07/13(土) 00:32:55.12 .net
自称抵抗勢力界隈は笑うくらいずっと中野の本の宣伝しつづけてんなw

727 :無党派さん:2019/07/13(土) 00:48:38.02 .net
159 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2019/07/13(土) 00:07:30.57
>>127
ほんの三年前の都知事選の頃からは想像できないほど落ちぶれたよな桜井って

自分の足元にもおよばない末端構成員と思っていた
元在特会のボウズPが今じゃ議員様になって
保守系Youtubeとしても桜井よりも何倍も再生される人気と知名度あって逆転

見下していた立花は議員数十人たばねて国会議員さえ誕生させる勢いがあり
N国党はTVやネットじゃ(在特会しらない)若者から絶大な人気と知名度を誇る

今じゃ「桜井?誰だっけ?あーなんかいたな」って程度の存在
都知事選11万はジャニーズパパの勘違い票だとはっきりしてるし
当時から桜井ってニコ生での討論会からも逃げていたチキンと批判されてた

こいつは公開討論ができない=信者相手のビジネスしかできないただのカルト豚

728 :無党派さん:2019/07/13(土) 00:49:07.49 .net
161 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2019/07/13(土) 00:17:49.59
昔は保守系活動家の中では
圧倒的な街宣能力とカリスマ性と行動力があったのは確か

だけどニコ動視聴者うけいいチンピラゴロツキメンバーを好き放題に暴れさせて
逮捕者続出でまっとうな市民はほとんど去っていった
街宣やデモでもどんどん過激化する一方で
極左過激派と同じく市民の支持が減って運動は衰退

更に桜井本人はどこでも常に保守系仲間の悪口三昧
立花のように売られた喧嘩をやり返すのではなく
全く必要のない相手にだれでもかれでもしつこくしつこく悪口三昧
当然そんな事やってりゃ恨まれる事はあっても保守系の仲間なんて増える事はない

「圧倒的な知名度と影響力があった」のに
「圧倒的にまっとうな言論人・政治家の人脈が皆無」なのはこいつ以外に見たことがない・・・

729 :無党派さん:2019/07/13(土) 02:22:10.22 .net
>>596
当たり前じゃない、あの人の作ったカレーおいしいのよ、近所で評判だったわ
犯人は自民党よ、きっとそうだわ
釈放されたら一緒にカレー食べに行きましょうよ笑)

730 :無党派さん:2019/07/13(土) 02:28:46.80 .net
>>241
新手の新顔が現れたな
ウクライナ人かよ

731 :無党派さん:2019/07/13(土) 02:45:38.77 .net
ボウズPにまで完敗してる桜井笑えるよなw
自称政党のただの政治団体の党首でしかないのに偉そうに天下国家語ってやがってw
こいつが嫉妬に狂って連日2chでN国党叩きやってんのかと思うと胸熱ww

732 :無党派さん:2019/07/13(土) 03:09:33.17 .net
クジラ食べたあとは高知遠征
参院選とは無縁の党首さまでございます。

733 :無党派さん:2019/07/13(土) 05:43:20.22 .net
ボウズPをさんざんディスってたおおきはんはいずこに

734 :無党派さん:2019/07/13(土) 05:56:59.36 .net
【悲報】山本太郎に
「クソ左翼死ね」と野次った男
生活保護受給者だった
https://twitter.com/nishikawa_0214/status/1147362135430684672?s=20
(deleted an unsolicited ad)

735 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:42:03.06 .net
この度、ホモ貝は奈良県本部長を拝命
いたしました。

736 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:43:46.56 .net
愉快なホモ貝でした(^.^)

737 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:44:50.97 .net
ホモ貝レトリバー

738 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:45:22.26 .net
ホモ貝レトリバー

739 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:46:31.28 .net
豚首のお気に入りなのです。

740 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:46:49.03 .net
豚と猫

741 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:47:04.58 .net
愉快なホモ

742 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:47:36.52 .net
愉快な愛国活動

743 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:48:48.94 .net
レトリバーはペットの名前です。

744 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:51:45.33 .net
ホモ貝とめぇめぇのコラボキャス笑!

745 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:52:55.41 .net
ポークサイドでニャンポーズ😄

746 :無党派さん:2019/07/13(土) 06:59:22.23 .net
ペットネームイズレトリバー

747 :無党派さん:2019/07/13(土) 07:00:37.43 .net
ポークサイドホテル貝

748 :無党派さん:2019/07/13(土) 07:23:02.07 .net
愛国心を持たない者からも金取るのおかしいだろ。
愛国心の押し付けはやめろ。
国営放送がないと愛国心を保てないんじゃ、愛国心とは言わんだろ。
じゃあ国営放送がない時代は、愛国心がなかったのか?
答えてみろや。

戦争嫌いで平和主義の私にとっては、
在日に乗っ取られている今の左翼公共放送より、
愛国心の押し付け天皇教洗脳、右翼国営放送で、
安易に戦争してしまう国なってしまうほうが恐ろしい。

749 :無党派さん:2019/07/13(土) 07:34:22.19 .net
>>733
頭のハゲた爺さん運転手も消えたなw

750 :無党派さん:2019/07/13(土) 07:49:38.24 .net
ホモ貝キャスはどうした?

751 :無党派さん:2019/07/13(土) 07:50:23.48 .net
また出た
クー出たー失敗ww

752 :無党派さん:2019/07/13(土) 07:54:45.57 .net
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え

753 :無党派さん:2019/07/13(土) 07:57:44.80 .net
めぇめぇとコラボ入浴中 www by奈良

754 :無党派さん:2019/07/13(土) 08:47:55.57 .net
>>749
奴はこのスレが怖くて書き込まないだけ

755 :無党派さん:2019/07/13(土) 08:58:13.41 .net
>>726
それに影響されたのがエリコ一派。
いまや山本太郎に投票するだからな。

756 :無党派さん:2019/07/13(土) 09:02:04.93 .net
>>241
助っ人というより乗っ取りだろうな。
関西生コンの足立と同じ。
その外人も自分の手柄のように語りだすよ。
話題を持っていくのが狙い。

757 :無党派さん:2019/07/13(土) 09:06:06.06 .net
移民の分際で日本の政治に口出しするなよなぁ
とっとと国に帰れよ

758 :無党派さん:2019/07/13(土) 09:16:04.69 .net
おおきババーズは何のために日本第一党党員してたんだ?

759 :無党派さん:2019/07/13(土) 09:43:34.43 .net
オーチャンズ11

エリコ
かおり
J
小町
くー

roba
植松
フック
薩摩芋
笹バラ

760 :無党派さん:2019/07/13(土) 10:18:38.21 .net
>>654
こういうの見るとやっぱ日本第一党に
頑張ってもらわにゃと思うんだよな
桜井誠という重石はしっかりせいや

761 :無党派さん:2019/07/13(土) 10:21:17.00 .net
アズラエル常駐してそう

762 :無党派さん:2019/07/13(土) 10:38:49.40 .net
>>759
関って例の界隈最底辺の爺さんのことか?

763 :無党派さん:2019/07/13(土) 10:40:07.94 .net
>>754
見栄っ張りの小心爺さん
奴がここへ来たら皆で遊んでやるのにwwwwwwww

764 :無党派さん:2019/07/13(土) 11:52:27.84 .net
昔一緒に活動していた、中曽も中村のり子も今や議員さん。
日本第一党の名もなき党員だったみつき君も今や議員さん。

N国党は本当にスゴイな。

765 :無党派さん:2019/07/13(土) 11:55:22.42 .net
上念さんも腹筋崩壊の大絶賛www

https://twitter.com/smith796000/status/1149588592211025920
上念 司@smith796000
実際見てみてたけど、お茶吹いたw
腹筋痛いwww
NHKをぶっ壊す!【政見放送】 NHKから国民を守る党【立花 孝志他3名】全国比例区
16:57 - 2019年7月12日
(deleted an unsolicited ad)

766 :無党派さん:2019/07/13(土) 12:24:04.67 .net
上念は安倍から仕事もらってるんだろ
そんなゴミが何を言っても無視でいい
上念だの立花だのゴミはゴミ

767 :無党派さん:2019/07/13(土) 12:30:24.01 .net
>>760
票になるとわかれば立花が取り入れるよ。
立花は左右関係ない政治家だからな。
欲しいのはお金と票。単純でわかりやすい。

第一党がいくら自分たちが最初に言っていたと主張したところで
選挙に出ないわけだから話にならん。

768 :無党派さん:2019/07/13(土) 12:37:15.02 .net
>>759
地味にゃん入れるの忘れてたw

769 :無党派さん:2019/07/13(土) 12:43:17.27 .net
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、これらのアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

木村夏樹 Natsuki Kimura@_natsukik
 

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200