2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第25回参議院議員選挙・議席予想情勢スレ その115 【バカウヨニート出禁】

1 :無党派さん :2019/07/10(水) 00:51:12.37 ID:aQq62dz5d.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる際には、まず上記のように
!extend:checked:vvvvvv
を3行並べてから立ててください(立てると1行目は消えます)
議席予想以外の話題や願望は他のスレでお願いします
議席予想は百人百様ですが願望や妄想は厳禁です
誹謗中傷は厳禁なので冷静且つ建設的に議席予想をしましょう。

◇主要政党公式HP◇
自由民主党
http://www.jimin.jp/
立憲民主党
http://cdp-japan.jp/
国民民主党
https://www.dpfp.or.jp/
公明党
http://www.komei.or.jp/
日本共産党
http://www.jcp.or.jp/
日本維新の会
http://o-ishin.jp/
社会民主党
http://www5.sdp.or.jp/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23712/
別館
https://jbbs.shitaraba.net/study/13073/

【出禁】
バカウヨニート
(ワッチョイ 637f-P76U [182.168.47.198])(スプッッ Sd1f-P76U [1.75.209.183])※So-net埼玉

秋田土人(14代目)
(ワッチョイ cf85-sANc [153.216.197.53])(アウアウウー Sa67-sANc [106.130.49.90])※秋田OCN

自民400議席くん (スップ Sd9f-rw+G [1.72.5.127])

【NG推奨】
船橋ニート(ワッチョイ ff74-tOvn [123.216.52.54])※千葉OCN
http://hissi.org/read.php/giin/20190705/OHBUTWZ6UjMw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190706/NDhJTkVPeGEw.html

18区民(アメ MM27-xAMa [210.142.92.237])(スプッッ Sd1f-L7xt [49.98.7.225])(スップ Sd1f-sFg3 [1.75.2.230])(ワッチョイ ff5d-O778 [221.254.53.244])(ワッチョイ ○○9d-○○○○)
周南ニート(ブーイモ)(アウアウウー Sa67-3+X9 [106.132.136.207])(アウアウウー Sa67-3+X9 [106.132.130.154])(ワッチョイ ff29-+5b1 [61.197.27.146 [上級国民]])BB2C,iphone8.1
キボウヨニート(アウアウウー Sa67-mE9d [106.181.135.31])(ワッチョイ 430b-rgZK [222.158.29.93])
オッペケくん(オッペケ Sr87-apAd [126.234.26.195])(ワッチョイ c39d-apAd [126.94.237.93])
アダルトマン将軍(ワッチョイ ff70-Hm9n [59.140.188.62])(アウアウ)
plala維珍(ワッチョイ cf33-T0Pq [121.115.39.191])
兵庫維珍(ワッチョイ 036c-tOvn [180.145.23.229])
東京維珍(ワッチョイ cf32-ebHh [153.215.18.234])
発狂アークセー(アークセー Sx87-BYiO [126.146.105.242])
滋賀作(ワッチョイ cf94-T0Pq [121.85.72.131])

デマガイジ (アウアウウー Sa47-nt6/ [106.161.123.159])(ワッチョイ cf33-Eaty [121.116.242.170])
民進MAX(スップ Sd9f-tyQW [1.66.97.3])en2ch,SO-02J

前スレ
第25回参議院議員選挙・議席予想情勢スレ その114 【バカウヨニート出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562667597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

588 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:08:04.15 ID:VTJcZytG0.net
>>579
人間性に難がある
別れた男性から毎回慰謝料もらったり、妊娠したと嘘ついたりいろいろ

589 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:08:12.95 ID:WokhUQfhM.net
兵庫維新は必死さに欠けるのは間違いない。
片山が2位だったのは水岡だったからだな。

まあ片山は次は比例でしょう。
オヤジの20万有るから。

590 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:09:21.59 ID:7Uob/o3Md.net
>>587
まあバカウヨニートは維新を繰り返し罵倒してたんやけどな
色んなネタたまってよかったな
投票日が楽しみやでー

591 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:10:33.22 ID:Q2Q7ImMGd.net
まだ在日いるのかよ
あぼーんしてるから見えないわ(笑)
在日は投票権無いからここ来んなよ
共産立憲信者以下の在日は早く帰れよ

592 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:10:58.29 ID:MoWBCiF7d.net
一面トップは光男あやうしか。東京立民は組織票山岸に全振りでよくね?塩村はポスターかわいいから受かるよ。

593 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:11:09.55 ID:L9uMx69r0.net
>>589
片山は3位でしたよ

594 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:11:32.93 ID:iAIzXaKL0.net
【新潮砲】菅官房長官がぐるなび創設者に「山口にカネを払ってくれないか」 山口敬之がTBS退職時に [738765952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562756262/

595 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:11:48.33 ID:7Uob/o3Md.net
>>591
無職のバカウヨニートが在日認定とか爆笑もんだわー

台湾旅行の話でもしとけよ(笑)

596 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:13:01.32 ID:gL8B/QOr0.net
>>595
どこ投票したの?

597 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:14:00.41 ID:WokhUQfhM.net
序盤では2位だったな。片山は。
差をつけて。

598 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:14:13.88 ID:7Uob/o3Md.net
バカウヨニートは火曜の昼間に固定回線だけで60レスして、「台湾楽しかった」だってよ(爆笑)
DNAから失敗作でしょ?

362 無党派さん (ワッチョイ 637f-P76U [182.168.47.198]) sage 2019/07/09(火) 16:25:09.67 ID:VvdPvMDA0
因みに俺は韓国と沖縄は旅行の候補地
から外していますよーー

この前台湾行ったけど楽しかったなーー
接する温かい人ばかりなんだよな!!

おまけに食べ物も美味しいし結構インフラも発達してるから便利なんだよねー

韓国に旅行行っても楽しくないでしょう

599 :ジュリオ・アンドレオッティ :2019/07/10(水) 20:14:17.64 ID:fkYuUUo10.net
We must learn to live together as brothers or perish together as fools.

600 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:16:37.45 ID:z9oASqBg0.net
管は終わったな。
新潮もこの件では反自民党だな。

601 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:17:22.85 ID:Q2Q7ImMGd.net
台湾行ったのもっと前だけどな(笑)
たまたま三連休貰えたから行っただけ

602 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:17:23.03 ID:cj5Wwc0b0.net
そろそろ投票日の天気が気になるころか
明日には10日間予報が出るけど、もし大雨ならさらに低投票率になるな

603 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:18:52.08 ID:7Uob/o3Md.net
選挙期間中に情勢スレで昼間から自分語り!
バカウヨニート最高だわー
台湾楽しかったなー(笑)

604 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:18:56.99 ID:Vg65Agncr.net
>>587
大阪限定でしかやれない。結局は組織化できたところでしかやれない。

605 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:19:10.85 ID:WokhUQfhM.net
神奈川兵庫は天候にも左右されますな。
ナツヲ松井の週末のスケジュールも気になる。

606 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:19:44.54 ID:7Uob/o3Md.net
>>601
うわ、ウンコがまた自分語りしてる!
きんもーーーーーー

607 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:20:16.31 ID:Q2Q7ImMGd.net
>>604
それだけでも野党の力を削いでいるよ
大したもんだわ

608 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:20:48.45 ID:7Uob/o3Md.net
まあバカウヨニートの三連休も嘘なんやけどな
毎日お休みだから(笑)

609 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:20:51.70 ID:dnJiZ0Aqa.net
週刊誌もネタがないんだね

610 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:21:28.70 ID:qv4iTG8Y0.net
上の文春のやつとか見るに自民55は硬いって事か
それでも自民55で失速ってどういう事さ

611 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:21:32.46 ID:WokhUQfhM.net
>>604
兵庫なんて維新公認で楽に当選した連中ばかり
だからな。

612 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:23:20.69 ID:CA3q7iIAa.net
散々言われてるけど枝野は政権取りたいと今は全く思ってないと思う。
野党第一党でキレイゴト言って必ず一定数存在する層から持て囃されてと安住の地を見つけた。
だからこそW選やってほしかったんだけどな。現状維持したい人間は選挙で審判受けるのなんて一番嫌だろうから。

613 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:24:18.73 ID:t0ZsvZ+I0.net
>>406
松田は公示前は自民3年前と同等という予測だったから、自民を少し増やした程度でさほど変わってない

614 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:24:39.29 ID:m9Xx1Zd4a.net
>>529
むしろ米重曰く、野原は公明党の票をほとんど削れてない
山本太郎の票は共産と立憲に分かれてて、
吉良の情勢の良さを考えると主に共産に出戻ってる感じか

615 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:25:45.32 ID:WokhUQfhM.net
後は合区解消で選挙区定数増員でも言えばいい。
財源確保すれば増員可能だしな。

616 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:26:31.96 ID:Dzk5UdAO0.net
>>578
別に北朝鮮に限る必要はないけどな
もう既にバズってる

【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★27
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562756461/

617 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:26:41.48 ID:7Uob/o3Md.net
昨日のバカウヨニートは153レス
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/VnZkUHZNREEw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/d2l0bXdHSHNk.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/ZUx2VUdBeVlk.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/SE1rYmdWSFhk.html

起床から寝るまでずっとこのスレに張りつき
これもう脳欠損だろ

618 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:26:41.50 ID:Q2Q7ImMGd.net
>>612
まあ枝野は今が一番楽しそうだよな
無責任にジミンガージミンガー言えば
いいんだもん

大好きなアイドルにも夢中になれるしな

619 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:27:18.99 ID:t0ZsvZ+I0.net
6年前は山本太郎も当選させたくて共産党が票を回してたけど今回は吉良一本にしただけのこと

620 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:27:24.65 ID:3GMpKVQQ0.net
枝野氏、共産党への応援「当然だ」立民・共産の協力は深化

立憲民主党の枝野幸男代表は10日、福井選挙区(改選数1)で野党統一候補となった共産党の新人を応援した。

 「生活を守るとの旗の下、まっとうな参院を皆さんと作っていきたい」

 枝野氏は10日、福井市で共産党主催の演説会に初めて出席し、同党が公認した野党統一候補への支援を訴えた。
枝野氏は、安倍晋三首相から党首討論会などで「福井県民だったら共産党の候補に投票するのか」などと迫られたことにも自ら触れ、自身の選挙応援を「当然だ」と述べた。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000585-san-pol

621 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:27:28.10 ID:m9Xx1Zd4a.net
>>612
今は組織固めが中心でしょ
それこそ現状でいきなりどうやって政権交代するんだと
今ダブル選挙やったら維新とかもっと壊滅してるわな

622 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:27:59.38 ID:7Uob/o3Md.net
>>618
今日も150レスすんのか?
キモいな

623 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:28:12.60 ID:gL8B/QOr0.net
安倍外相、岸防衛相

624 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:28:44.06 ID:s6FJ8BFd0.net
即座に韓国擁護した共産と社民は確実に票減らしただろうね
いくらアベが憎くても外交問題は別でしょ

625 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:29:08.89 ID:Q2Q7ImMGd.net
>>620
良かったなーーーー
共産との絆が深まったじゃん!!

626 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:29:14.85 ID:OHVOpHxF0.net
>>610
昨日のJNNの調査によると、一人区では自民の底が24らしいから、
59とか60とかが底になると思う

627 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:29:26.76 ID:z9oASqBg0.net
野原さんもっと公明党をせめて欲しいw

628 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:30:03.48 ID:SgJ8cn0c0.net
立憲も共産と近づくと保守票が逃げるし
現実路線を取ろうとすると共産やれいわに票が逃げるしで
板挟み状態だなあ

629 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:30:22.36 ID:cW0UxAua0.net
先日はじめて世論調査の電話かかってきたわ
勤務中じゃなかったらちゃんと答えたのに残念至極

630 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:30:24.77 ID:qv4iTG8Y0.net
>>624
あの党達ってもともとそういう支持層だから平気なのでは
一番危ないのがどっちつかずの対応取ってる立憲

631 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:30:58.19 ID:WokhUQfhM.net
松沢が苦戦中だけど麻生派は無視だよ。
中西も浅尾も応援しないのか、かっての
仲間を。

632 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:31:00.26 ID:7Uob/o3Md.net
ちなみに今日ももう70レスぐらいしてるからな、バカウヨニート
仕事終わり()

633 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:32:54.86 ID:7Uob/o3Md.net
無職のバカウヨニートが三連休に台湾旅行とか嘘ついてるのが泣ける
書き込まなかった日など無いのに(笑)

634 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:33:24.69 ID:Q2Q7ImMGd.net
>>628
共産とくっつけば1500万政党になれるんだろ(笑)鬼に金棒じゃんーーー

何でもっと早くに志位と仲良くしなかったんだよーーーwww

志位寂しがっていたよーーー

635 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:33:26.66 ID:EhGnqXR60.net
山口那津男のポスターって公明党ってちゃんと書いてある?
ぱっと見書いてないようにしか

636 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:33:53.94 ID:1nhUGTOo0.net
>>626
JNNもどこまで信用できるやら

637 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:34:05.55 ID:POKfP3Or0.net
【緊急告知📢 7/11 】
明日は #山本太郎 さんが大阪入りして #かめいし倫子 と街頭宣伝を行います

日時:7月11日(木)
15:20〜 なんば高島屋前
16:20〜 JR天満駅前

草の根からのボトムアップの政治を大阪から始めましょう!
その訴えをぜひ皆さまお聞き下さい
https://twitter.com/MichikoKameishi/status/1148901705045561344?s=19

亀石の応援に太郎が来るんだな笑
(deleted an unsolicited ad)

638 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:34:23.08 ID:gJGUHuHc0.net
>>631
江田を筆頭に真山、青柳、篠原GOが仲間にいれば状況が違ったんだろうけど。

639 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:34:34.23 ID:45QSn1Dy0.net
>>635
なつおのは書いてないよ
野原の方に沖縄創価学会って書いてある

640 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:34:36.29 ID:ciyyJLYR0.net
>>636
まあ産経や共同よりは現実味あると思った

641 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:34:40.80 ID:L9uMx69r0.net
>>629
今回の参院選ですでに2回は世論調査の電話答えたわ。
その前は郵政選挙のときに電話がかかってきたのが最後やったのになぜか今回は運がいい

642 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:35:26.29 ID:EhGnqXR60.net
政党(政治団体)公認候補ってロゴなり市販のフォントなり○○党(公認)って書かないとまずいのでは

643 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:35:40.95 ID:7Uob/o3Md.net
昨日のバカウヨニートは153レス
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/VnZkUHZNREEw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/d2l0bXdHSHNk.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/ZUx2VUdBeVlk.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/SE1rYmdWSFhk.html

今日も100は超えるな
間違いない

644 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:36:37.69 ID:AAkkOc1q0.net
世論調査の電話は一度も無いな
出口調査ならある 共同通信

645 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:37:28.64 ID:s6FJ8BFd0.net
>>630
共産はお灸票の伸びで選挙結果が左右されるよ
北方領土問題みたいに強気の発言してれば良かったのにね

646 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:38:22.20 ID:m9Xx1Zd4a.net
>>641
最近は楽天アンケートのようなネット世論調査とかも活用されてるはず

647 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:39:08.77 ID:7Uob/o3Md.net
バカウヨニートのレス数
月曜日 137
火曜日 153
水曜日 暫定で70ぐらい

あと30は頑張れよ(笑)

648 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:39:09.07 ID:qKXTx1mK0.net
しかし「維新」って名前はそれだけで負の要素が詰まってるんだなw
大阪だけが異質な空間なだけでw

元知事で前回70万票越えの松沢が自民から票を
流してもらってるのかも知れない?中で共産と競るという
この惨状w

649 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:39:47.77 ID:Q2Q7ImMGd.net
>>645
いやーパチンコ利権に切り込んで欲しいわ

あと同和問題もな

650 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:39:48.18 ID:t0ZsvZ+I0.net
塩村の炎上発言も「名前を売るためのハッタリだった」ですっとぼけて押し通すつもりなんだろう
「ネタを真に受けちゃって寒っw」なんて煽ったりして

651 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:40:11.68 ID:Itv/lskN0.net
https://i.imgur.com/HmibIxw.jpg
擬装ポスターと言えばこの前の衆院選の時の稲津久だな

652 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:41:14.54 ID:AXP7Zjncd.net
>>649
バカウヨニートはパチンカスやん
自分語りしてたわ

653 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:41:44.45 ID:Kgr3HMWv0.net
自民・和田政宗氏たたかれる 菅氏と選挙運動中、仙台
https://this.kiji.is/521647098908738657
これって影響ある?

654 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:41:53.52 ID:oQ+AfVzud.net
>>648
前回はみん党ってだけで遊んでても受かった。それでも落ちた桐島だったが。

655 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:42:26.06 ID:WBj2qGAB0.net
>>547

枝野が山本ギライだから不可能。

656 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:43:00.08 ID:45QSn1Dy0.net
なつおのポスターはツイッターとかで検索すると画像あげてる人けっこういるよ
掲示板でなつおの斜め下が野原

657 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:43:13.54 ID:XAJvkN890.net
安部らの集団に出来る最大限の嫌がらせってこれでええか?

選挙区:特に候補が無い場合は、当落線上の接戦している野党
比例区:れいわor共産、野党第一党を伸ばす事を重視するなら立憲
※N国、維新、幸福は自民別働隊なので絶対に無し

658 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:43:28.29 ID:gJGUHuHc0.net
>>648
間違いないのが横浜の得票が激減しそうな事。
官房長官に票を回してもらうか?

659 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:43:30.83 ID:ciyyJLYR0.net
>>653
影響ないだろうけどこういった選挙妨害するやつってクソだわ

660 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:43:31.41 ID:AAkkOc1q0.net
>>653
ちゃんと報道されれば同情票が来るんじゃね?

661 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:44:49.06 ID:ciyyJLYR0.net
>>657
N国は政治思想関係ないだろ
NHK大っ嫌いがメインの政党だぞ

662 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:44:55.56 ID:Itv/lskN0.net
>>657
それをお前の友人全員にやって貰ったら立派な嫌がらせとして成立する
頑張れ

663 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:47:13.79 ID:LwQRFh2S0.net
>>657
死票になる可能性があるれいわに入れてどうすんのよ
共産か立憲にしとけ

664 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:48:24.69 ID:s6FJ8BFd0.net
学会員の立候補は話題作りとしては面白いけれど
あれで創価の票が取れると思ってたら創価学会がどんな組織か知らなすぎるよ
逆に組織固めに協力したようなものだと思う

665 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:49:37.43 ID:j46zZdx50.net
>>664
ほんこれ

666 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:52:24.73 ID:Q2Q7ImMGd.net
パヨクは暴力ふるうから大嫌いだ!!

667 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:52:51.05 ID:Q2Q7ImMGd.net
パヨクは恥を知れよアホタレ
気に入らないなら口で言えよ

668 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:53:15.15 ID:xtRvdTF60.net
東京
自公立共れ立/自維

いろいろと残念でした

669 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:53:30.43 ID:t1cumgnad.net
>>666
バカウヨニートは統合失調症か?
やばいで

670 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:53:41.64 ID:KF5btZPZ0.net
>>657
れいわ1議席でもとったら左派の印象ガタ落ち
だから立憲に入れとけ
あとはただとものために社民でもいいかも

671 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:54:08.32 ID:QHsN8EPT0.net
市川市民の同僚が東京は定数6なのに当選するのは全員掲示板の上段の奴だなと言っていた。
なるほどと思ったが大穴狙いで音喜多にするか?維新嫌いだけど
それに党代表の方は所属政党名書いてないよね

672 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:54:16.99 ID:Q2Q7ImMGd.net
>>668
妄想乙
令和が取れるわけないw

673 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:54:29.94 ID:i2GiJ4tt0.net
お客さんに学会員複数いてこの時期よく頼まれるけど、頼まれたから入れてるやつってどれくらいいるんだろうな
入れたことないんだけどな
前住んでたところは共産と公明しかいない地獄のような選挙区だったわ

674 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:54:34.97 ID:t0ZsvZ+I0.net
13年参院選・14年衆院選・16年参院選と、事前情勢は自民圧勝だったのが当日8時の最終予測で下振れすることが続いた
そして17年衆院選は「単独で絶対安定多数に届くかどうか、3分の2は厳しい」という予測が事前も当日も出されていた
しかし開票が進むに連れて自民の議席が伸びて全局大ハズレ、自民は微減程度でほぼ解散前を維持

当日は眠くなったら寝ればいいかなw

675 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:54:59.64 ID:+FH8k/HK0.net
誰か動画撮っていなかったのかな?和田の胸押し暴力。
撮っていたらツイッターで拡散してほしい。

676 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:55:05.93 ID:Q2Q7ImMGd.net
>>673
東京12区か?

677 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:55:12.00 ID:t1cumgnad.net
>>667
恥を知るのは連日100レス以上してる無職のバカウヨニートやろ(爆笑)

678 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:56:07.04 ID:t1cumgnad.net
昨日のバカウヨニートは153レス
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/VnZkUHZNREEw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/d2l0bXdHSHNk.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/ZUx2VUdBeVlk.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190709/SE1rYmdWSFhk.html

起床から寝るまでずっとこのスレに張りつき
廃人やん
無職やん

679 :無党派さん :2019/07/10(水) 20:56:26.19 ID:M+i1a9nA0.net
>>676
多分尼やろ

680 :無党派さん :2019/07/10(水) 21:01:17.45 ID:FUtVRMP2p.net
>>476
武見も危ないらしいよ…

681 :無党派さん :2019/07/10(水) 21:03:36.67 ID:8TJkdMuK0.net
>>572
維新の大阪での人気考えれば
公明の4位なんて全然「まさか」じゃないと思うぞ

682 :無党派さん :2019/07/10(水) 21:03:41.98 ID:LwQRFh2S0.net
>>674
2017の衆院選、結局出口調査からの予測が1番近かったのが1番取材力の無いテレ東だったんだよね
あと共同が終盤情勢で自民の議席数をドンピシャで当てた、流石に希望と立民は読み違えたけど的中率は1位
https://i.imgur.com/sNrpUf6.jpg

683 :無党派さん :2019/07/10(水) 21:03:58.28 ID:whF/H1ogd.net
>>674
幹事長が二階に変わってから下振れは無くなったね
二階やっぱ有能だね

684 :無党派さん :2019/07/10(水) 21:03:59.65 ID:ZcTUlA62a.net
415 無党派さん (ワイモマー MM1f-2uea [49.133.157.251]) Sage 2019/07/10(水) 18:59:38.13 ID:daipfyNaM
電気、電力関連の組織内候補者は組織ごと自民党に移籍する可能性もあるんだってよ、今日の新聞に書いてた
国民民主が惨敗したら神津の影響力低下は避けられない

685 :無党派さん :2019/07/10(水) 21:04:39.79 ID:Y4BDHq/+0.net
>>489
合併すると枝野は平に降格するかもしれんが、
俺の党でいれば死ぬまで幹部として税金で贅沢できる
日本の事は官僚と自民党にやってもらうつもり

686 :無党派さん :2019/07/10(水) 21:06:04.70 ID:m9Xx1Zd4a.net
>>684
民民の本スレでも書いたけど、だったら最初から自民に行っとけよと
自分たちだけ当選しておいて、選挙後にさっそく自民に移動するとかクソすぎる
コイツラがいなけりゃ、民民でも当選できた労組だって多いのに

687 :無党派さん :2019/07/10(水) 21:06:16.03 ID:DUWliAsT0.net
日本は良くも悪くもムラ社会だから
みんなやってるのにお前やらないのはなぜだと同調圧力かかるんだよ。
維新が大阪だけそれをやれるからあんなに強い。

688 :無党派さん :2019/07/10(水) 21:08:34.46 ID:DUWliAsT0.net
選挙後に旧民主と社民が結集することだけは間違いない。衆議院選挙のほうは組織化やらないと対応できないから

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200