2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKを】NHKから国民を守る党 15【ぶっ壊す!】

1 :無党派さん :2019/07/10(水) 12:49:12.27 .net
アンチお断り

***立花さんが当選後のシナリオ***
@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。

以上任務完了。

前スレ
【NHKを】NHKから国民を守る党 14【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562506228/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

278 :無党派さん:2019/07/11(木) 09:52:46.27 .net
東京都民でN国党に投票するのは、れいわ以下みたいだな
https://twitter.com/miraisyakai/status/1149095816105119744
(deleted an unsolicited ad)

279 :無党派さん:2019/07/11(木) 09:54:01.88 .net
>>277
電話繋がりません。チラシ届きません。

280 :無党派さん:2019/07/11(木) 09:55:03.40 .net
担当の竹本くんは沖縄にバカンス行ってるで

281 :無党派さん:2019/07/11(木) 09:55:54.47 .net
>>277
ポスター1枚記念にもらえるかな?

282 :無党派さん:2019/07/11(木) 09:56:13.18 .net
>>278
立花さんの放送だと7か8%取れるはずなのに

283 :無党派さん:2019/07/11(木) 09:56:41.69 .net
選挙区に立てたのは正解だったね。
1人区だと、与党、野党、N国の3人だけの所も多くて、目立ちまくり。

こういうところでは4-5%くらいはとれそう。
無党派票がなだれ込めば、10%いくかも。
比例でなんとか1議席とれれば
政党交付金の、選挙区での得票割り分がかなり多額になる計算。

284 :無党派さん:2019/07/11(木) 09:57:24.60 .net
>>281
ポスター、個人売買で高値つきそう。
みんな急げ!!!在庫なくなるぞ。

285 :無党派さん:2019/07/11(木) 09:58:18.20 .net
金の計算より票の計算しろよ

286 :無党派さん:2019/07/11(木) 09:58:28.17 .net
>>278
まともな都民が多くて良かった

287 :無党派さん:2019/07/11(木) 09:58:55.86 .net
>>283
堺市長選と同じ構図やね。
ということは、5%程度見込めるね。

288 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:02:42.72 .net
期日前投票した人で
投票所で初めてN国党の存在知った人
結構多いで
もちろんN国党以外に投票した後だが

289 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:03:05.89 .net
ポスターだけど他の党は掲載箇所の地図持ってるみたい
N国は地図なしって公平じゃないだろ
アシタノワダイで取り上げられる理由がわかったわ

290 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:03:52.50 .net
>>280
担当者なら事務所に張り付いておかないと、こんな大事な時に。

291 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:05:10.56 .net
>>289
選管から渡され地図をコピーして配布したんだろ?

292 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:08:18.85 .net
>>289
貼りたい地域の選管に電話で頼めばコピーしてくれる

293 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:08:33.38 .net
頭悪そうな奴らばかりだしな
少しは効率考えないとグダグダ終わらん

294 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:10:41.27 .net
>>291
選管の仕業なのか
足立区のことで恨まれてるのかな

295 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:10:43.25 .net
掲示板の場所をネットで公開してる自治体もあるってよ

296 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:11:18.75 .net
信者は陰謀論に走るバカばかりw

297 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:12:21.83 .net
信者さんの被害者意識を直してください
こいつらが足引っ張ってるんだよ

298 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:13:52.07 .net
陰謀論に走らないと現実に耐えられないんだろうな(笑)

299 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:14:47.37 .net
立花尊師によると99.999%政党要件満たすらしいから

300 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:19:26.49 .net
>>289
小学校、中学校、役所、駅、銀行、図書館、交差点の一角、大型スーパー付近などなど
気をつけて探せばわりと目立つところに掲示板は立ってるよ

301 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:19:53.52 .net
政見放送による不確定要素が収束したことで
これから無慈悲な現実が毎日のようにつきつけられていく
なかなか楽しめそうだな

302 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:33:12.83 .net
>>301
21日までアシタノワダイがーと念仏のように繰り返すんだろうね
21日に教祖の0打ち脱糞で

303 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:33:38.36 .net
>>301
21日までアシタノワダイがーと念仏のように繰り返すんだろうね
21日に教祖の0打ち脱糞で現実を知るw

304 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:34:01.47 .net
不倫カーセックス動画の再生回数だけが信者の心の支えだなw

305 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:37:19.62 .net
BBCの受信料支払い率98%www
テレビ購入時に契約するからなw

306 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:38:41.12 .net
B-CASカードを買うときにNHKも強制加入にしたら解決だなw

307 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:40:31.93 .net
ポスター貼り、最初から地図があれば分担しやすいし、とっくに貼り終わってるよ
誰でも掲示板の地図コピーさせてもらえるんか?諸派扱いにされて地図くれないんか?
ポスターが全員貼り終わってないのに投票日来たら公平な選挙にならんだろ

308 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:42:51.98 .net
>>299
なら安心だ

309 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:51:06.92 .net
>>304
7連ポスター没なったしな

310 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:52:23.03 .net
暇だし次に立花がどんな動画出すか予想してみようか
今までのパターンだと、信者の結束を促すために共通の敵を作り出して叩くはず
共通の敵になりそうなものといえば・・・ メディアかな
お次はメディア批判
とくに朝日新聞とか共同通信とか、あのあたりをネチネチと叩く動画でも出すのかもね

311 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:56:26.10 .net
沖縄旅行楽しんでるんでしばらく動画はありませーん

312 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:56:29.54 .net
不倫カーセクロスキモいなw

313 :無党派さん:2019/07/11(木) 10:56:47.03 .net
信者層的に朝日叩きは相性良さそう

314 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:05:06.48 .net
NHK受信料問題は老若男女問わず票がとれるとこが凄い

315 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:07:09.65 .net
早川美奈(退職)&斉藤孝信(在籍)

https://i.smalljoys.me/2018/02/about-nhk-announcers-affair_Ce8-iy9UYAAWXX--e1467336323554.jpg?w=1308&ssl=1&strip=all

https://i.smalljoys.me/2018/02/about-nhk-announcers-affair_hqdefault.jpg?w=1308&ssl=1&strip=all

316 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:07:41.49 .net
れいわの候補者の話を聞くと、いろいろと考えさせることがあるけど、
ここの連中って、自分のことしか考えられない欠陥した人たちだよね。

317 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:08:57.26 .net
https://i.imgur.com/vFng4AH.jpg
https://i.imgur.com/opDRbVv.png

318 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:10:16.69 .net
ここ20年で一番最低な政党にだまされるやついんのかね

319 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:12:29.65 .net
ツイッターやユーチューブコメント欄を見るとたくさんいそうだね

320 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:13:24.01 .net
>>318
おれだよw

321 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:15:15.48 .net
>>316
れいわの特定枠の候補者だけど
あのお二人は、当選したら山本太郎に議席譲るとか譲らないとか
そういう話しは何か聞いてる?

322 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:16:29.67 .net
>>318
3-4%が騙されて投票してくれればいいから
振り込み詐欺に騙されるようなもん

323 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:35:05.28 .net
NHkスクランブルしてくれるなら良いよ
もっとやれイラネもんに税金入れるな

324 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:38:07.34 .net
>>321
自分のことしか考えない何処ぞの候補者とは人間性が違うんで
当選したらもちろん太郎に席ゆずるだろ

325 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:39:18.68 .net
政策っていうより人間性が問題、ここは

326 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:41:08.93 .net
>>187
公示前から名前入りタスキにかけて演説して、指摘されたらそそくさと外す候補者がいるような党の党首が、器がでかいとは思えないな。

327 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:43:37.55 .net
久保田も結婚してた時は不倫しまくりだったろ
https://pbs.twimg.com/media/CxdIekiUkAAwE53.jpg

328 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:45:18.89 .net
慰謝料払ってんのかなあ?養育費も?
今なら議員だから請求して差押えたらよくね?元嫁ガンバレ

329 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:46:33.17 .net
>>322
騙す気満々だなw

330 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:48:17.16 .net
ネットさえ失速気味でリアルは駄目じゃね?

331 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:48:53.93 .net
スクランブル化はやめてNHKを無料にする公約にすれば良いのに
今も撃退シール玄関に貼ってNHK見れてるし
スクランブルになったら困る

332 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:50:28.16 .net
>>331
お前みたいなカスが1番嫌い金払えよクズ

333 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:52:27.02 .net
>>332
やだぴょ〜ん

334 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:53:35.08 .net
>>333
人間やめろクズ

335 :無党派さん:2019/07/11(木) 11:56:25.92 .net
>>334
やだ(*^_^*)

336 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:03:23.95 .net
>>331
同じく
だからうちは太郎に入れる

337 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:11:27.97 .net
>>331
撃退シールはお前みたいなヤツを守るためにあるんじゃないからな。
今はその気になれば観れるけど、いつスクランブルがかかってもいいよう、NHKは努めて観ないようにしている。
だからNHKの偏向報道等を批判しようにも、誰かがネットで上げてくれた情報くらいしか根拠がないんだよねw

338 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:17:00.16 .net
今回大阪はN党しか選択肢無くて絶望した

339 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:17:12.57 .net
シール貼ってないし金も払ってないけど見てるw
来年の進撃楽しみだね^^

340 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:21:42.66 .net
戸建で地デジBSアンテナ立ててるけどこの10年集金人きたことない

341 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:23:40.47 .net
>>337
「貼ると集金人が来なくなる」と書いてあるから、タダ見してる奴も守る趣旨だろ

さすがに立花もまずいと思ったのか、最近は「見てる奴は払え」と言うようになってるが
「受信料は踏み倒すべし」などの言動を踏まえても、NHKを見て金を払わない選択肢は阻害してない

342 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:24:02.86 .net
>>340
おまえを除く人らが払ってるからだろw

343 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:27:40.09 .net
>>180
なんちゅうか微妙な話ではあるけど、
2階からといえど顔から落ちたら大けがするやろね

344 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:28:16.71 .net
>>262
そりゃ債権者に対しては党も負債の責任を負うよ。
地方議員だけが集まった総会を開催して全員から承認貰っているんだから。
社長の決定に従う従業員ではなく全員が取締役くらい承認した責任は重い。
とりあえず議員1人あたり500万円負担すれば何とかなる。

345 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:29:43.83 .net
そんなもん離党するに決まってんじゃんw

346 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:33:00.16 .net
数か月後には破産してるか逮捕されてるかしかないわな

347 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:33:15.99 .net
門田さん可愛い
やっぱ声って大事だね

348 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:34:05.53 .net
離党しても承認した責任はついてくるよ。
債権者は逃がさない。

349 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:34:06.38 .net
>>341
アンチはこうやって嘘を平気で書くんだよな

350 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:34:41.12 .net
二瓶の動画の消えた(消した?)ことには何も言わんのかね
不倫カーセックスは報じないとか抜かしてたくせに自分も同レベルじゃん

351 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:36:08.72 .net
離党した従業員には債務はないよ

352 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:38:45.59 .net
二枚目の投票用紙には山本太郎

353 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:44:04.87 .net
党の従業員や落選した候補者には離党しても債務は無いよ。
地方議員として総会に出席して立花案を承認した責任はある。
債権者にとって身元がはっきりして給料も確実に入る地方議員を見逃すはずがない。
債権者は取れるところを血眼になって探して可能性があれば訴えてくる。

354 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:46:34.42 .net
>>349
それならそれでいいと思うけどね。
スクランブル化したら契約しない限り観れなくなるだけだから。
見たい番組を途中から見れなくなるのが一番つらいもんな。

355 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:50:56.02 .net
>>324
てことは最初からそのつもりで彼らは出馬したの?

356 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:51:55.29 .net
前田みか子さん「不倫、(ハァ)、カーセックス」
ため息が入るんだよね

357 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:56:00.98 .net
>>353
立候補するときの契約書によっては党員扱いになって責任を負いそう
政党要件満たせないときと、政党助成金を流用できない場合の両方だから、参院選勝っても安心できないかな

358 :無党派さん:2019/07/11(木) 12:58:27.19 .net
撃退シール貼ったらNHK来なくて効果絶大、って言っちゃってるので、スクランブル化で見れなくなると票入れる人減る

359 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:03:25.83 .net
>>355
当たり前でしょ
普段の生活でも介護者が24時間つきっきりじゃないと無理なのに
議員の激務には体が耐えられない

360 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:03:50.79 .net
https://www.youtube.com/watch?v=36LKd1xQ_KU
一気に門田さんのファンになってしもうた・・・
これは離したらあかんでぇ。
10年に5度目の逸材や。なんでこんな人が野に埋もれ取ったんやろ。

361 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:04:41.09 .net
>>324
政党助成金から国会議員と同額の報酬を
身障者2人に毎年支払う条件で
議員辞職してもらえばいいと俺は思う
あの姿で国会行くよりずっとラクでいい

362 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:12:33.90 .net
国民的スターだった柔ちゃんですら、議員になった途端叩かれまくったから
身動き取れない障害者といえど例に漏れないだろう

363 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:15:43.51 .net
愛知の末永さん
https://www.youtube.com/watch?v=S6krPDgEFzs

N国党にはもったいないぐらいの逸材
この人元アナウンサーとかなのかな

364 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:19:39.13 .net
>>326
NHKをぶっ壊すwはずなのに、集金人撃退や、二瓶区議をぶっ壊すってwww
弱い奴しか相手にできないのは、とてもとても器がでかいとは思えないな。

365 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:20:55.89 .net
ぶっちゃけ、今は無料で見れてるからな
情弱が払い続けてくれる今の状態が一番ありがたい

366 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:25:19.43 .net
>>363
元アナウンサーwだとしたら、完全な落ちぶれじゃないか(笑)

367 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:27:01.68 .net
二枚目の投票用紙には山本太郎

368 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:28:45.32 .net
>>363
末永さんて天皇制いらない派だっけ?

369 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:29:27.22 .net
泡沫同士なのに、れいわのがこのスレですらぶら下がろうとしててワロタ
立憲スレあたりでやれよw

370 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:30:59.80 .net
>>365
そうだよね〜
N国党のもう1つの顔は タダ観する国民からNHKを守る党

スクランブル化反対!

371 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:31:58.01 .net
>>360
なにこの新人芸人w
話術の素人感は拭えないが、短い中にNHKの問題点を山ほど盛り込む構成力はお見事。

372 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:33:39.53 .net
太郎信者はどこにでも湧くからね
立民もN国同様
太郎信者の工作活動に辟易してる

373 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:34:43.26 .net
もしワンチャンあるのなら選挙区での政党要件達成だな
当選者0で政党要件を満たす可能性もある
幸福実現党以外でこんな金のかかることは普通はしないから
もしかしたら

374 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:35:56.41 .net
門田ファンてお前ら節操ねえなあ
https://youtu.be/eykaQh25u20

これが好きってドンだけーw

375 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:39:36.80 .net
>>360
群馬の女性候補の100万倍いいね

376 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:40:18.48 .net
政党要件も厳しそうだけどなあ

377 :無党派さん:2019/07/11(木) 13:40:38.39 .net
群馬ってだれだっけ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200