2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わたしの乳で】佐藤恵理子(えりぃ)ファンクラブ【目一杯抜いて】

150 :無党派さん:2019/11/25(月) 00:38:20 ID:qAUawUiU.net
35才だろ

151 :無党派さん:2019/11/25(月) 03:52:30 ID:WI37w+8q.net
必見‼️佐藤えりぃ(必勝の舞い)
https://www.youtube.com/watch?v=oBzu6xdN0_8

152 :無党派さん:2019/11/25(月) 05:36:37 ID:ElE5HRiJ.net
ワロタ

153 :無党派さん:2019/11/25(月) 12:58:59.46 ID:08wJK1Mp.net
>>150
35なん?2才サバを読んでもブタはブタよな

154 :無党派さん:2019/11/25(月) 21:31:07 ID:qAUawUiU.net
https://www.youtube.com/watch?v=yS8xEZbkfP4

155 :無党派さん:2019/11/29(金) 10:41:51.81 ID:lkC2whkE.net
N国スレよりー


上尾市議選にでるN国の佐藤豚子が
母親が病気で働けなくてとか不幸話して
同情票稼ごうとして
あとから、あの身の上話は嘘でしたとか白状しやがった
最低なやつだよこの豚野郎は
票稼ぐためなら母親も倒れたことにし嘘つく
最低人間


まぢか?

156 :無党派さん:2019/11/29(金) 13:15:47 ID:4y+A23fu.net
アンチの嘘に騙されるなww

157 :無党派さん:2019/11/29(金) 13:32:38 ID:J3goawAN.net
>>156
本人が認めたツイートをしているが

158 :無党派さん:2019/11/29(金) 22:38:07.43 ID:4y+A23fu.net
選挙中はまずいぞ

159 :無党派さん:2019/11/29(金) 22:41:03.17 ID:J3goawAN.net
>>158
デジタル写真集発売はまずいわな

160 :無党派さん:2019/11/30(土) 15:15:32.90 ID:6+iiCjHD.net
埼玉県上尾市
(出所・ 上尾市議会議員一般選挙 立候補者一覧)
ttps://www.city.ageo.lg.jp/uploaded/attachment/59606.pdf

N国1の恵体、ホルスタインちゃんと同じ間取りのアパート。
3.9万円 管理費・共益費: 1000円
ttps://suumo.jp/chintai/jnc_000051489455/

161 :無党派さん:2019/12/01(日) 16:07:27 ID:mIXgJRSc.net
上尾市・参院補選データ__有権者191387_41129__投票率・市内21.49% 県内20.81%
立花孝志 5350(13.47%) 埼玉県全体 168289(13.64%)

上尾市・埼玉知事選データ_189241__63613__投票率・市内33.61% 県内32.31%
濱田聡 2017(3.21%) 埼玉県全体 64182(3.33%)

上尾市・参院選データ__有権者191089__89679__投票率・市内46.95% 県内46.49% 全国48.80%
埼玉選挙区 佐藤恵理子 2215(2.52%) 埼玉県全体 80741(2.90%)
比例区 1973(2.25%) 埼玉県全体 68685.49(2.47%)

参院選で顔と名前を売れたのが大きいし、女性候補が5人ぐらいでその内
ホルスタインの次に若い人が40代後半。事前の政治活動もそれなりに
こなしてた様なので大丈夫とは思うが・・・

162 :無党派さん:2019/12/01(日) 18:59:24 ID:MRwdSnLG.net
また一人 N国党にボンコツ議員が誕生することになるのか・・

163 :無党派さん:2019/12/02(月) 00:53:29 ID:ABDCVAMS.net
そもそもブスだし巨腹だし抜けね。ムリ。

164 :無党派さん:2019/12/02(月) 18:41:38.20 ID:bhBS7hej.net
んで、3ヶ月以上の居住実態はどうなん?

165 :無党派さん:2019/12/03(火) 13:45:41 ID:D2Ybn+xM.net
乳がデカいと思ったら顔も腹もデカかったでござる。

166 :無党派さん:2019/12/08(日) 18:58:47.67 ID:Y9s5aOAj.net
えびまん

167 :無党派さん:2019/12/08(日) 19:00:10.56 ID:Y9s5aOAj.net
>>151
うわ
立花が女装して踊ってるのかと思ったw

168 :無党派さん:2019/12/14(土) 14:32:39 ID:2y8aC5Uk.net
あのさー豚ピラフよ、女に叩かれるのがそんなに嬉しいん?やっかまれてる、と勘違いしてね?見ていて痛いぜ?市議になったんやぞ自覚持てや。
ガチにいい女ってゆうのは異性同性にも好かれる女やからな。お前みたいに極端な女はな、まともな男も敬遠する。お前に媚びるリプ男は童貞キモヲタ引きこもりの類いだろうよ。
女に嫌われて喜ぶなアホ
それだけお前は女を捨ててるって事やぞ

169 :無党派さん:2019/12/14(土) 17:00:49 ID:2y8aC5Uk.net
あーあ、詳しく調べたら男のアンチもいるんだって?
女のアンチばかり名前を挙げて嫉妬とは?
何がしたいん?
性格悪いんやね

170 :無党派さん:2019/12/14(土) 17:12:48 ID:mfbgc3b7.net
お前ら他のことにそのエネルギー使えば人生が素晴らしいものになるのにな

171 :無党派さん:2019/12/14(土) 17:53:00 ID:2y8aC5Uk.net
アンチに構うツイートをするブタピラフもかなり無駄な人生だわな
まぐれで市議になったから自覚ないんやろか

172 :無党派さん:2019/12/16(月) 01:20:36.47 ID:McYqi4i2.net
みゆきってアンチか
暇なんだな

173 :無党派さん:2019/12/16(月) 04:45:02.36 ID:t3cP6awx.net
アンチに構う豚女も暇すぎんだろ
それも女のアンチばかりよw
男のアンチも存在してますよ?w

174 :無党派さん:2019/12/18(水) 00:07:20.05 ID:kD8r6vvP.net
食肉加工写真

175 :無党派さん:2019/12/22(日) 18:34:11.47 ID:X9Qjdow7.net
うわ・・ 当選してたのかよw

普段のバカ丸出しの言動を見てたら
このブタを議員にしちゃいけないって誰でもわかるだろw

投票しちゃった市民は
何の下調べもせずに修正しまくりの選挙ポスターに
騙された選挙ド素人ばっかなんだろなw

176 :無党派さん:2019/12/22(日) 18:55:31.45 ID:frme14b+.net
>>175
まー、N信も含まれてるだろうな
N国の奴なら誰にでも投票するんだよ

177 :無党派さん:2019/12/23(月) 20:51:18.77 ID:tLxoHMA+.net
ちだい記事に便乗し己れの写真集宣伝するとは
N国の危機やのにな
キチガイ豚やな

178 :無党派さん:2019/12/24(火) 19:30:15.83 ID:FBZap1pk.net
※ファンスレです

179 :無党派さん:2019/12/24(火) 19:34:59.27 ID:r1adSPaS.net
>>178
ファンいないから
なんならお前がファンコメせえよ

180 :無党派さん:2019/12/24(火) 21:36:20.83 ID:WshbWZaE.net
東アジア国際政治史が専門の中国人研究者、袁克勤(えんこくきん)北海道教育大教授が、
半年以上、中国で音信不通になっているとして、
岩下明裕北海道大教授ら友人の研究者有志が24日、
安否について憂慮する「緊急アピール」を出した。

袁さんは1955年、吉林省生まれ。80年代に一橋大へ留学後、日本で暮らしてきた。
日本と中華民国(台湾)との第二次大戦の講和条約などを研究してきた。
親族の不幸で今年6月に一時帰国後、日本側と連絡が取れなくなった。
7月まで、「高血圧による体調不良で療養中」との伝聞情報はあったが、
以後の情報は全くないという。

 中国当局は、9月に北海道大の岩谷将教授の身柄を拘束し、11月に解放したばかり。
岩谷教授は、日中戦争期の中国国民党を研究しており、袁教授と専門分野が近い。

181 :無党派さん:2019/12/26(木) 20:23:03.22 ID:TgScaYbl.net
女アンチの嫉妬スレ?w

182 :無党派さん:2019/12/26(Thu) 20:47:41 ID:LOxlut6V.net
そー思ってんのは本人だけなんだろ?
みたまは女なんだが
賛同している取り巻きは男アカばかりやしw

183 :無党派さん:2019/12/26(Thu) 22:05:19 ID:TgScaYbl.net
みたまって誰?そいつがずっと書き込んでるのか
自爆乙

184 :無党派さん:2019/12/26(Thu) 22:31:03 ID:LOxlut6V.net
>>183
ちがうな
俺と他数人やね
みたまがいるかは知らん

185 :無党派さん:2019/12/26(Thu) 22:33:22 ID:LOxlut6V.net
みたまは堂々とN国アンチツイしているし
ここでネチネチやらんと思うぞ
えびよりみたまの方がさっぱりしていて好きだわな

186 :無党派さん:2019/12/27(金) 13:52:05 ID:frAvUHM9.net
間違った事をしているヤツを批判すると嫉妬と捉えるやつマジやべえよ
ほんなら立花アンチは立花に嫉妬して叩いてるんか?
ないない

187 :無党派さん:2019/12/27(金) 17:18:04.79 ID:2xrOWwm6.net
なるほど
みたまが書いてるのなw

188 :無党派さん:2019/12/27(金) 17:19:17.35 ID:2xrOWwm6.net
慌てたんだろうがID出てるぞ
みたまよ

189 :無党派さん:2019/12/27(金) 18:19:21.66 ID:frAvUHM9.net
どーしてもみたま(女)が書いてると妄想したいなら勝手にさらせブタピラフよ
俺はネカマはやらんから

190 :無党派さん:2019/12/27(金) 22:33:44 ID:2xrOWwm6.net
みたまという名前が出ていないのにお前が自爆したんだろwwwwwww

191 :無党派さん:2019/12/28(土) 00:11:54.87 ID:bEOqaSEE.net
ブタはフィルター無しの顔を見るとシワあるよな
オバハンはオワコン、はよマヤちゃんの選挙戦が見たい

192 :無党派さん:2019/12/28(土) 04:58:40.67 ID:/LBab0dL.net
そー思ってんのは本人だけなんだろ?
みたまは女なんだが
賛同している取り巻きは男アカばかりやしw

193 :無党派さん:2019/12/28(土) 04:59:03.78 ID:/LBab0dL.net


194 :無党派さん:2019/12/28(土) 08:14:53.77 ID:bEOqaSEE.net
みたまの声可愛かったな

195 :無党派さん:2019/12/28(土) 14:42:44 ID:/LBab0dL.net
みたま本人乙

196 :無党派さん:2019/12/29(日) 16:51:18.84 ID:jv4Yqmch.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

197 :無党派さん:2019/12/29(日) 17:26:30.77 ID:iAdqly0H.net
>>191
田村まやにはN国から離れて個人で活躍してもらいたい
まやなら出来るだろうカワイイし
エビブタはN国残党でよろし

198 :無党派さん:2019/12/31(火) 01:08:39.16 ID:dwrLE1XZ.net
N国スレでえびが鬱との書き込みを発見したが
それに関してのレスはアンチのみ1通で他はスルーされててワロタ
誰もえびを心配してましぇんww

199 :無党派さん:2020/01/03(金) 19:21:09.37 ID:6oeJQ80+.net
みたまのツイ見てきたが
あいつはN国を多方面で叩いてね?
えびに嫉妬はないだろ
嫉妬とかどんだけお花畑だよ
N国キチ集団はなんで叩かれるか考えたほうがいい

200 :無党派さん:2020/01/05(日) 20:32:15.74 ID:0W/jCNm0.net
みたま乙

201 :無党派さん:2020/01/05(日) 21:04:21.14 ID:GzvwSXND.net
口が臭いって、ほんとうか?

202 :無党派さん:2020/01/05(日) 21:06:17.16 ID:GzvwSXND.net
カピバラも臭いが
エビが臭いと萎えるわ
歯を磨けよ

203 :無党派さん:2020/01/10(金) 11:44:21 ID:K3MIQtDw.net
ウンコ見たい

204 :無党派さん:2020/01/10(金) 12:04:12.00 ID:q8CdcJV3.net
>>203
口がウンコ臭いって噂

205 :無党派さん:2020/01/10(金) 15:54:01.32 ID:K3MIQtDw.net
スカート&ハンカチ

206 :無党派さん:2020/01/10(金) 17:11:43 ID:tB2l+noi.net
乳もかお

207 :無党派さん:2020/01/10(金) 17:12:26 ID:tB2l+noi.net
>>206
誤爆

乳も顔もパンパン

208 :無党派さん:2020/01/13(月) 21:53:41.28 ID:KR3H3Vnq.net
いい年して自分のことをえびって名前で呼ぶんやな
こうゆう女マジめんどくさそー
抜けん

209 :無党派さん:2020/01/14(火) 02:42:37.81 ID:eunUQXJA.net
上尾市議会議員、佐藤えりい(佐藤恵理子)の無修正顔パンパン画像一覧です。
ご自由にお使い下さい。

https://i.imgur.com/GH4WgKy.jpg
https://i.imgur.com/aR7OoBI.jpg
https://i.imgur.com/0veV7iS.jpg
https://i.imgur.com/gcq5nRv.jpg
https://i.imgur.com/KnEWNap.jpg
https://i.imgur.com/eIzs07r.jpg
https://i.imgur.com/ODDx2zC.jpg

210 :無蛍派さん:2020/01/14(火) 06:18:11.16 ID:Qoea36ey.net
え?

水着姿画像は?

211 :無党派さん:2020/01/14(火) 08:25:24.59 ID:wWsY1cPg.net
>>210
贅肉がひどくて載せれん

212 :無党派さん:2020/01/14(火) 08:35:43.46 ID:wWsY1cPg.net
https://twitter.com/hiirotohma/status/1215651877439696896?s=19
腹やべえなw
自分のツイにはヤセて見えるように鏡撮りしてたが、こいつは他人が撮るとデブやね
(deleted an unsolicited ad)

213 :無党派さん:2020/01/14(火) 12:40:57 ID:ZBS/JmnM.net
>>209無修正ワロタ
女ってなんで修正するんやろか
グラビアまでいじってるんやな
終わったわこの女

214 :無党派さん:2020/01/14(火) 14:51:57 ID:MQDn0J8W.net
よく探しまわるよな
えびちゃんファンスレだからディスりながら愛情表現なんだろうが

215 :無党派さん:2020/01/14(火) 20:11:51 ID:ZBS/JmnM.net
有権者を公人だからと上から目線で脅迫してるわな
https://twitter.com/KaraAgeSokuho/status/1217022383887831041?s=19
(deleted an unsolicited ad)

216 :無党派さん:2020/01/14(火) 22:04:44.34 ID:MQDn0J8W.net
脅迫はお前らがしてるだろ

217 :無党派さん:2020/01/14(火) 22:08:43.49 ID:ZBS/JmnM.net
ID:MQDn0J8W

えび、男のアンチもシカトするなよw
俺らのリプも返して粘着してこいや!
女批判者ばっか取り上げたら不公平やで(^_^)

218 :無党派さん:2020/01/14(火) 22:58:38.66 ID:eunUQXJA.net
顔も身体もパンパンだなぁ
動いてると更にキツイ

https://youtu.be/oBzu6xdN0_8

219 :無党派さん:2020/01/15(水) 04:03:37.56 ID:xtEy6/ps.net
可愛い女のえびたん

220 :無党派さん:2020/01/15(水) 08:41:37.82 ID:91Dadc9a.net
悪い事をしたら怒られるのは当然だろ
女批判者→嫉妬と騒ぎ悲劇のヒロインぶる
男批判者→シカトかブロック

俺は見事ブロックされたわなw

221 :無党派さん:2020/01/15(水) 18:08:49 ID:xtEy6/ps.net
誰に怒られたんだ?
怒られてないぞ

222 :無党派さん:2020/01/15(水) 18:27:44 ID:91Dadc9a.net
>>221
ほんなら、叩かれる でおk?
論点ずらさんといてくれるか?

223 :無党派さん:2020/01/16(Thu) 07:56:06 ID:iTzOaWOW.net
N信は全てを支持するから、立花えびが何を犯しても支持するんよ。まじカルトやわ。
注意を嫌がらせと発想がある時点でお先真っ暗やしこの先も変わる事はないわな。
えびの囲いはえびの内面や素行には目もくれへん
修正写真にデレるだけの変質者やな
まともな人間なら男女は関係ない。えび以前にN国アンチになっとるよ
執拗な悪質アンチは別だが、注意をしてくれる奴をアンチや嫉妬で片付けるな

224 :無党派さん:2020/01/16(Thu) 13:28:22 ID:pK0YN7XC.net
>>220
男ファンかなり離れたと思うわ

225 :無党派さん:2020/01/16(Thu) 13:30:16 ID:pK0YN7XC.net
>>223
ほんとにそれな
ブタピを守る会が出来たらしいぞw
バカにはバカな取り巻きばかりで呆れるわな
なんなら立花を守る会もやれや

226 :無党派さん:2020/01/16(Thu) 15:48:35 ID:8+HBFiOD.net
えびはネット歴長いからそう簡単に離れないだろ

227 :無党派さん:2020/01/16(木) 17:04:37.26 ID:pK0YN7XC.net
>>226
キモヲタは乳があれば誰でもいいからなw
常識ある男はあんな性格の女は嫌いだぞ
つか関わりたくないわ

228 :無党派さん:2020/01/17(金) 05:56:11 ID:3xnD8T6w.net
まだあったのかこのスレw
すっかりN国党の話題を目にしなくなった

229 :無党派さん:2020/01/17(金) 06:03:32 ID:3xnD8T6w.net
晴れて議員になってたのかwwwww
おめでとう

LR的には板違いだったがこれで文句言われないな

230 :無党派さん:2020/01/17(金) 13:28:29 ID:6JBb0GVu.net
守る会のジーさん他
えびを守る!キリ!の野郎がもう一人いたな
キモヲタのデブ男でワロタw
当人がキモブタやと囲いもキモいんすねw

231 :無党派さん:2020/01/17(金) 20:31:34.85 ID:QcQFCPij.net
このスレタイでそんなレスしてる奴の方がよっぽどキモい件
性根だけじゃなく容姿も醜いのが容易に想像できるw

232 :無党派さん:2020/01/17(金) 20:47:35.86 ID:6JBb0GVu.net
>>231
地下アイドルに群がる童貞ニートおっさんと同じ構図なんだよなw
ブタピは普通の男にはモテないだろw
俺はオタク女生理的にもムリなんでアンチなわけだw

233 :無党派さん:2020/01/17(金) 21:33:52.16 ID:ULBcKIq+.net
キモ過ぎてリアルじゃ誰にも相手にしてもらえない可哀想な子
ネットで構ってもらおうと必死なんだろ

234 :無党派さん:2020/01/17(金) 22:21:40 ID:6JBb0GVu.net
守る会をわざわざツイートしてる老人をガン無視かよw
まあジジイに好かれても萎えるわなw
こうゆうので性格が悪いのが出てくるわこのブタは

235 :無党派さん:2020/01/18(土) 08:28:29 ID:6GMAulkx.net
頭がいいぶり女は例え計算でも空気を読み周りから好かれ憎めない、田中みな実がいい例だな
みな実は全ての男女に好かれている

頭が悪く自己中心的なぶり女は何も考えずに女の武器を全て使う
よって、一部キモヲタしか見向きもされない

前者は学生時代 陽キャに属し
後者は陰キャに属した過去の現れだと思う。

236 :無党派さん:2020/01/18(土) 13:41:18 ID:BddhYPqN.net
おれもえびみたいな女は受け付けんわ

237 :無党派さん:2020/01/18(土) 13:43:56 ID:7FZiD43c.net
相手にされもしないくせにww

238 :無党派さん:2020/01/18(土) 16:59:04.09 ID:BddhYPqN.net
>>237市議って暇なん?

239 :無党派さん:2020/01/19(日) 00:24:56 ID:PVJfNv9r.net
https://twitter.com/rnizunyancas/status/1218552963016228864?s=19
ブタピラフの取り巻きの事でつか?ww
みずにゃんは遠回しにブタピの性格を否定しているんだろうなw
(deleted an unsolicited ad)

240 :無党派さん:2020/01/27(月) 20:03:53 ID:PGQaI2oK.net
>>239
ブタはみずにゃんの忠告シカトばかりだよな
みずにゃんはそろそろ距離置いて切った方がいいと思う
みずにゃんより立花寄りよこの豚女は
立花に寄り添った方が金になるしな

241 :無党派さん:2020/01/31(金) 02:53:23 ID:yQy7sxds.net
みずにゃんはアンチN国だろ

242 :無党派さん:2020/01/31(金) 13:47:02 ID:GeJGAyXd.net
>>241豚女の事だけは割り切って友人として仲良いらしい

243 :無党派さん:2020/02/01(土) 12:31:19 ID:SYu5VYrA.net
必死だなぁ


https://i.imgur.com/M6F8ZU6.jpg

244 :無党派さん:2020/02/01(土) 13:21:04.39 ID:Y+f5ZFnQ.net
>>243スマホが実物だわな

245 :無党派さん:2020/02/02(日) 01:40:42 ID:Q4XL9H6z.net
生配信の方が実物だろw

246 :無党派さん:2020/02/02(日) 02:59:11 ID:ozWhhgmF.net
他人が撮った写真動画はどれも豚饅頭
自身の配信は美白機能を駆使し角度意識しまくっているから詐欺に変わりないわな
何で他人が撮るとひどさ倍になるん?
それが実物なんだよ諦めて市議の仕事やってろ豚糞が

247 :無党派さん:2020/02/02(日) 03:00:37 ID:ozWhhgmF.net
>>245
黒いコンタクトを外してから改めて出直せな

248 :無党派さん:2020/02/02(日) 06:35:26 ID:Q4XL9H6z.net
上尾の広報の写真も可愛かったぞ

249 :無党派さん:2020/02/02(日) 06:53:01 ID:Q4XL9H6z.net
政見放送で人気出たからな

250 :無党派さん:2020/02/02(日) 07:25:56 ID:ozWhhgmF.net
>>248
黒コン

251 :無党派さん:2020/02/02(日) 07:32:18 ID:ozWhhgmF.net
リアルで会う時も気持悪いから黒いコンタクトを外して欲しいんだわ

252 :無党派さん:2020/02/03(月) 23:02:46.32 ID:P4hk4Xtj.net
>>251正直宇宙人みたいで気持ち悪いんだよな
あれは正直、男ウケ悪いぞ

253 :無党派さん:2020/02/04(火) 08:53:14 ID:muN7njQC.net
リアルで会えないだろ

254 :無党派さん:2020/02/04(火) 13:22:36 ID:BnMi6dxL.net
砂糖ぶひぃ

255 :無党派さん:2020/02/04(火) 13:23:27 ID:BnMi6dxL.net
>>253
会いますよ
うわべじゃ仲良くしていますがね

256 :無党派さん:2020/02/04(火) 22:46:00 ID:muN7njQC.net
>>255
一般人が仲良く出来る訳ない。有名人とリスナーかなんかで仲良いと勘違いしてんのか?
仲良いなら証拠出せなw

257 :無党派さん:2020/02/04(火) 22:52:59 ID:muN7njQC.net
鬼女の嫉妬醜い

258 :無党派さん:2020/02/04(火) 22:59:03 ID:BnMi6dxL.net
>>257
男の俺が豚女に嫉妬するかよ

259 :無党派さん:2020/02/04(火) 23:07:45.38 ID:muN7njQC.net
男アピールが最早鬼女なんだよな。深雪

260 :無党派さん:2020/02/04(火) 23:19:27 ID:BnMi6dxL.net
>>259
嫉妬アピールが最早ブタピラフなんだよな
いい加減にしろや
現実を見ろ

261 :無党派さん:2020/02/04(火) 23:56:52 ID:muN7njQC.net
可哀想な奴だな。仲良くしてるというならば本人に言えばいいだろうに

262 :無党派さん:2020/02/05(水) 00:00:33 ID:ygQqH7fY.net
嫌いならリアルで会う理由がまず無いやろ
で?個人間の会ってるやり取りみせろや

263 :無党派さん:2020/02/05(水) 04:47:34 ID:rrXU9x/S.net
>>261
N国の奴じゃね?w
そうとう我慢してんだろうな
メンヘラチャンはおれも苦手

264 :無党派さん:2020/02/05(水) 07:06:41 ID:ygQqH7fY.net
なら関わらないよなwババアが書いてるだけだろ

265 :無党派さん:2020/02/05(水) 09:32:44 ID:SagUOHUS.net
つか、アンチの性別ってそんなに重要なん?
えび怖

266 :無党派さん:2020/02/05(水) 10:44:30 ID:ygQqH7fY.net
ほぼ男だろ
ファンも男が多い
本人頑張ってるからいいじゃん
お前もえびぴらふみたいに頑張れ

267 :無党派さん:2020/02/05(水) 12:34:35 ID:rrXU9x/S.net
>>265
1人でも女アンチがいると「嫉妬されているワタシ可愛いんだ」て勘違いが出来て優越感や自信が持てるみたいやから本人のメンタルのためにもアンチは全員女にしてあげてやってw

268 :無党派さん:2020/02/05(水) 19:14:23 ID:ygQqH7fY.net
妄想ヤバスギィ

269 :無党派さん:2020/02/05(水) 19:14:55 ID:ygQqH7fY.net
粘着してる時点でキモイぞww

270 :無党派さん:2020/02/06(Thu) 06:57:29 ID:npiV2BOf.net
70キロはあるよな

271 :偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2020/02/09(日) 02:01:09 ID:kfJ9eHzU.net
【豊明チート SLIP&ISP 解析結果】
★自宅光回線
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ
  [118.104.32.0〜118.104.63.255] aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.96.1〜118.106.127.254] aichieast1.commufa.jp/aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.144.1〜118.106.159.254] aichiwest1.commufa.jp/aichieast1.commufa.jp
  [180.196.224.1〜180.196.255.254] nagoya1.commufa.jp

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

●豊明チート住居推定位置
 ※同一スマホプロバイダ(OCNモバイルONE)IPアドレス第2オクテットまで完全一致した地点
 愛知県豊明市栄町南舘44-7
 愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
 https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z
★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

●関連スレ
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 271
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200