2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪口批判は】日本第一党を飛躍させるには part65【党飛躍の鍵】

1 :無党派さん :2019/10/10(木) 09:45:48.95 .net
!extend:none
党首や党をヨイショする書き込みは日本第一党飛躍に繋がらない!
それよりも、党首や党に対する悪口や批判の中にこそ日本第一党を飛躍させるヒントや鍵や答があり!


日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/
桜井誠を応援する会
https://sakurai-makoto.jp/



◎民進コピペニキと豚ンジャーズは出入り禁止!
※民進コピペニキとは
立憲民主党や国民民主党などの民進党の話題など
日本第一党やこのスレに無関係なニュース記事など貼りつけているキチガイ

※豚ンジャーズとは
党首桜井誠と日本第一党の親衛隊で桜井誠や日本第一党に対し
批判的な書き込みやdisる書き込みや不都合の書き込みがあるとAAなど連投でスレを流す事でのスレ荒らしする統失


前スレ
【悪口批判】日本第一党を飛躍させるには part64【大歓迎】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1569799739/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

253 :無党派さん:2019/10/14(Mon) 13:50:37 .net
聞いた話だと幹部(棒)連中が高田を囲んで
関係者はこっち、ほかの人はあっちと言って店を分けるそうだな
参加した一般の党員は は???となっているらしいで
この自称幹部のアホどもが高田を劣化させているのだろうな
一番悪いのは木に登ってる本人だけどな

254 :無党派さん:2019/10/14(月) 13:55:29.98 .net
聞いた話だと昔は>>253のようなことはなかったと。
上も下も分け隔てなく和気藹々としていたらしい
自称幹部のKが仕切り出してから
中略
自称幹部のKは、T地方で、全ては関西が悪いと吹聴しているらしい
これは風の噂なのでソースはない

255 :無党派さん:2019/10/14(月) 14:01:39.67 .net
https://twitter.com/nippondaiichi/status/1183566470690639873
こんな時でも朝鮮人の悪口を言わないと気がすまないのかよ
(deleted an unsolicited ad)

256 :無党派さん:2019/10/14(Mon) 14:06:30 .net
みずにゃん@株垢@rnizunyancas


この人自称64歳らしいけど知ったかブリだよな…。
民間企業とNHKを比較して何が言いたいんだろう。規制も全然違うだろ…。
地方議員のことも舐めてるし、JRやJTが民営化してどれだけ大変かわかってないんだな。
こういう人の老後も支えなければならない日本だよ、絶句。

257 ::2019/10/14(Mon) 15:46:45 .net
昔はデモが終わった後に懇親会やってて
和気あいあいとやってたけど、今はそうなってるのか

258 ::2019/10/14(Mon) 16:49:13 .net
キミたちの桜井教祖さまは上田を応援してるんだね
上田陣営の応援団
https://i.imgur.com/s8HpmxM.jpg
https://i.imgur.com/cWhycg3.jpg
https://i.imgur.com/x8wMz0r.jpg
https://i.imgur.com/m0sKz7K.jpg
https://i.imgur.com/X8KSsgF.jpg

259 ::2019/10/14(Mon) 17:52:32 .net
>>258
これは、ひどい!(笑)

260 ::2019/10/14(Mon) 18:04:31 .net
節操もへったくれもねえな
ネトウヨを根こそぎ持っていかれて立花を恨んでるだけじゃねえかw
立花は幸福の信者ではないと信者説を完全否定してるのに桜井は「立花は幸福の信者」だとドヤ顔で嘘バラまいてるたし
それを鵜呑みにする桜井支持者もどうかと思うけどな

261 :無党派さん:2019/10/14(月) 18:17:43.73 .net
>>257
しばきが登場してからそんな風になった。
 
加えて、やりマン婆さんが仕切り出して
「あんたはあっち」「私達はこっち」になって
新規の参加者や桜井ファンが排除されることとなった。

262 ::2019/10/14(Mon) 18:27:29 .net
排外主義懇親会(笑)

263 ::2019/10/14(Mon) 18:30:17 .net
>>250
中止は前日に告知でたわよね笑

264 ::2019/10/14(Mon) 18:32:45 .net
>>253
それはひどいわね笑 はじめて来た人がまこりんと触れ合えなくてどうするのよね笑 いつでもまこりんと話せる人たちは隅で身内でいればいいのにね笑 まこりん近くに幹部いたらやっぱり近寄りづらいわね

265 :無党派さん:2019/10/14(Mon) 18:59:03 .net
>>261
婆さんが仕切ってた悪しき伝統を
次の婆さん達が引き継いだわけだな

266 :無党派さん:2019/10/14(月) 19:21:31.15 .net
>>263
それは吉祥寺だけでしょ
他の地方はどうするのか何も言わなかった

267 :無党派さん:2019/10/14(月) 19:27:00.68 .net
都知事選で明確に分かった「桜井は客寄せパンダ」
これを生かせてないのが今のポン一
もう遅いかw

268 :無党派さん:2019/10/14(Mon) 20:09:46 .net
番組のつまらなさをどうにかした方がいい
あの甲高い声で終始説教口調だと聴くだけで気分が暗くなって不快になる
サンデーモーニング以上に不快

269 ::2019/10/14(Mon) 20:10:54 .net
>>266
地方は、地方で独自に告知出すとまこりん言ってたわよ笑 

270 :無党派さん:2019/10/14(月) 20:45:42.68 .net
>サンデーモーニング以上に不快
不快指数100だなww

271 :無党派さん:2019/10/14(Mon) 20:57:40 .net
>>265
今仕切ってるのはKだともっぱらの噂だな

272 ::2019/10/14(Mon) 20:58:47 .net
>>268 >>270
ツッコミ目的とはいえ、不快で仕方ない番組を見続ける心理がわからんな
マゾと言えばそれまでだけど

273 :無党派さん:2019/10/14(月) 21:18:03.70 .net
>>267
活動後の呑み会も
「党員だけの参加です」とか言ってるからなー
下手に敷居を高くしない方が良いと思うのだが

274 ::2019/10/14(Mon) 21:39:12 .net
file:///storage/emulated/0/Download/EGvBhCPUYAEiDkV.jpeg

275 :無党派さん:2019/10/14(Mon) 21:40:18 .net
>>273
飲み会の参加は事前申し込みだろ
当日やってきた一般は参加できるわけないよ
問題はその、事前に飲み会参加申し込んでいた党員を
関係者 と それ以外 に分けてることだよ

276 :無党派さん:2019/10/14(Mon) 22:29:24 .net
>>260
立花が幸福の科学信者じゃないって言ってる動画どこよ?
探したけど見つかんないんだけど
ま、駄ボラ、いつもの適当、口から出任せだとは確信していたが

277 :無党派さん:2019/10/14(Mon) 22:31:30 .net
>>252
男じゃないから。高田はゲイだから

278 :無党派さん:2019/10/14(月) 22:37:24.80 .net
事前申し込みなんてことしてるのか
これが既に敷居を高くしてるんだよな
 
以前は行事が終わったら「さあ行きますか?」
和やかだったよなw

279 :無党派さん:2019/10/14(月) 22:39:19.52 .net
Kってカトテツ?
それなら呑み会に行く人はいないだろうw
党員だって行かないんじゃねか?

280 :無党派さん:2019/10/14(月) 22:47:41.12 .net
立花が自分から「信者やで、エルカンターレや」って言ったんだよ

281 :のりこ:2019/10/14(月) 22:53:49.12 .net
てっちゃんは仕切りキャラではないわよね笑 

282 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 04:29:44 .net
恭一郎と高田と玉ねぎって区別が付かないよな

283 :のりこ:2019/10/15(火) 05:34:35.79 .net
もうわかったから笑

284 ::2019/10/15(Tue) 09:53:45 .net
きまぐれ聴きながら、買い物いくわ笑

285 :無党派さん:2019/10/15(火) 10:40:29.48 .net
ニセ恭一郎のマンネリ生放送

286 :無党派さん:2019/10/15(火) 11:34:52.93 .net
>>279
よく嫁

287 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 13:24:05 .net
キミたち!
高田尊師が久々に乗り込んでるで
市役所か県庁か知らんけど
生放送中ニダ

288 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 13:28:35 .net
落ち目の豚スレage

289 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 13:54:13 .net
ペコペコ尊師やん

290 :無党派さん:2019/10/15(火) 14:12:23.67 .net
何かやってたのか
ニセ恭一郎は面白くないから通知切ったわ

291 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 14:30:26 .net
全然キレがないなぁ

292 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 14:50:32 .net
那珂市の堤防が決壊しましたね。お見舞い申し上げます。
決壊するのは、ようこの乳房に溜まっている母乳だけでいい。

293 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 15:02:17 .net
那珂川は毎年だね
これもミンス党の亡国政治の結果だ

294 :無党派さん:2019/10/15(火) 16:41:25.33 .net
ミンスから自民に代わって7年も経つのに
まだミンスがーと言って満足しているバカがいるとはな

295 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 16:50:28 .net
えw豚は14年を自慢してるやん

296 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 16:55:09 .net
>>295
え?

297 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:02:28 .net
治水事業の難かしさと費やす時間を想像できない阿呆一匹

298 ::2019/10/15(Tue) 17:04:18 .net
トリカエナハーレの交付金申請出来たの?

299 ::2019/10/15(Tue) 17:11:15 .net
>>276
https://youtu.be/mbudrpLB86c

300 ::2019/10/15(Tue) 17:16:48 .net
トリカエナハーレの交付金申請出来たのか教えてよ

301 ::2019/10/15(Tue) 17:31:50 .net
>>276 >>299
幸福の科学信者という「嘘」をつくメリットは皆無だし

302 ::2019/10/15(Tue) 17:53:05 .net
キミらの桜井党首を支持してる行動を「幸福」が動画にしてるんだけどなw
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

303 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:05:14 .net
「しばきスレ」も「高田スレ」もすっかり過疎化したw
どちらもオワコンってことだなww

304 :のりこ:2019/10/15(火) 19:35:43.65 .net
ひま

305 :無党派さん:2019/10/15(火) 21:02:15.84 .net
デコニスタンは朝鮮人

306 :無党派さん:2019/10/15(火) 21:33:25.10 .net
>>299
それ、幸福の科学信者から30万円献金してもらったって話で、
立花が俺幸福の科学の信者やでつったことを否定してる動画ないよな
まぁ信者の分けねえけど。でもはっきり否定してないのも事実

307 :無党派さん:2019/10/15(火) 21:47:38.56 .net
立花の、なに言ってもあれは冗談だったとか、……ていう意見があることを言っただけとか、
これが通るんだったらなに言ったってOKじゃねえか。責任とらなくていいじゃねえか。
それが許されるなら、今までの政治となんも変わらない

308 ::2019/10/15(Tue) 22:08:06 .net
トリカエナハーレに行きたいって声が多いね

309 :無党派さん:2019/10/15(火) 22:12:47.15 .net
党費が1万円で、党員になっても講演会が2000円で
今度は忘年会で1万円とるのか。

アイコクシャを支持するのお金がかかるねぇ〜

310 :無党派さん:2019/10/15(火) 22:53:50.98 .net
宴会カルトw

311 :無党派さん:2019/10/15(火) 23:15:29.45 .net
全く話題になってないトリカエナハーレ()笑

312 ::2019/10/15(Tue) 23:39:46 .net
>>306
https://youtu.be/UIsFy08g72M

313 ::2019/10/15(Tue) 23:51:17 .net
津田、室井、上杉
https://youtu.be/coPgJwpLbzo

314 :無党派さん:2019/10/16(水) 05:19:10.35 .net
高田はよく食うな
https://youtu.be/wVjNUaNwwV8

315 :のりこ:2019/10/16(水) 06:44:30.77 .net
愛知県庁の動画聴きながら散歩行ったけれど、まこりんブランクあるわね笑 相手も神戸と違ってメンタル強い笑

316 :のりこ:2019/10/16(水) 06:46:57.85 .net
ごめん!今回は負けに近い引き分けだと思うわ笑 まこりんは名古屋は鬼門ね

317 :のりこ:2019/10/16(水) 06:48:16.20 .net
うなぎ犬さんのところへ直接陳情いったほうが、、(あなたたちがやるんです!)もーーーーーーーーーーーーしわけっ!!

318 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 07:35:29 .net
頑張れ高田恭一郎!

319 :のりこ:2019/10/16(水) 09:18:23.44 .net
無双まこりんでも、やっぱり相性があるわね笑 前半の女医さんタイプ、後半の普通の公務員タイプは苦手ね笑
得意なのは、ふんぞり返りタイプ、保身タイプ、誤魔化しタイプ、人権左翼タイプかしら笑 

320 :のりこ:2019/10/16(水) 09:26:04.61 .net
加藤さんもそうだけれど、ハッキリ、それは違います!と言ってくるタイプとは無理ね笑 
ま「あなたのところの知事がね、すぐ後援しなければならないと書いてある!」
公「いいえ!それには、(思います)と書いてあるので、私たちがしなければならない訳ではなく、そのような通知もきておりません!知事の個人的な発言です!」
豊島さんとかごにょごにょ色々言って誤魔化すタイプでないと突けないわね笑

321 :無党派さん:2019/10/16(水) 09:48:19.10 .net
高田君はやる気が低下しているのだろう
本気を感じないよな
怒りのポーズを作ろうとしてるけどさ
そんなポーズは要らないんだよな
問題に真摯に取り組むだけでいいのにな

322 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 11:24:02 .net
名古屋県庁の職員は、ウナギ犬は次落ちると思ってるから
全部ウナギ犬の独断にして切り捨てる腹だな。次の知事は河村さんだろうし

323 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 11:25:28 .net
予想してたほど金が集まらないのでやる気も出ないのだろう
それは人情として理解できるがw
あまりに露骨だと批判の対象となり人はついて来なくなる

324 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 11:40:16 .net
俺ほんとは河村さんが一番いいんだが、河村さん、政治力ないからな。
それに俺は山本太郎れいわ新選組の国内政策については賛同してるから、
河村さんがその点どう思ってるか。反対なら、俺はれいわ新選組につく、国内政策についてはな。
だが昨日の山本の対韓国北朝鮮シナの考えを聴いて、やっぱりおかしいと断ぜざるを得なかった。
あんなこと言ってるようじゃあまだまだ勢力が伸びるには時間がかかるだろう。
何て言うか、韓国北朝鮮シナの味方をしないと死ぬ病気にでもかかっているのか、山本太郎は。

325 :無党派さん:2019/10/16(水) 11:47:35.32 .net
山本朝鮮太郎

326 :無党派さん:2019/10/16(水) 11:49:27.02 .net
>>315
ブランク?
何のブランク?
15年間ずっと活動し続けてきていると本人は言ってるのだが。
ブランクではなくもうオワコンなんだよ。
それを認めてあげるのが優しさだぞ。

327 :無党派さん:2019/10/16(水) 11:51:47.86 .net
>>320
高田さんは完全に論破されちゃったんだよ。
もうね、役所はクレーマー対策万全なんだよ。

328 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 11:55:58 .net
役所の職員なんて上の命令で動くだけなんだから意味ないって
選挙で選ばれた首長やら議員に言わないと。

329 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 12:02:32 .net
糞生放送ばかりで怠けて凸とか全然してないからブランクはあるんじゃね?
昨日の名古屋の動画は見てないけど、地方選挙の時も何かおかしかった
やっぱり人間は一回楽をするとダメだな
こいつはもう使い物にならんだろ
金も人も集められない

330 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 12:06:13 .net
>>180
まろんさんこんにちは

331 :無党派さん:2019/10/16(水) 12:15:47.51 .net
>>328
コイツらのやってる事なんかいつもズレてますね

332 :無党派さん:2019/10/16(水) 12:18:56.90 .net
豚活動の終焉を見守るのも良いもんだw

333 :無党派さん:2019/10/16(水) 12:19:19.72 .net
333ならホモ切家庭崩壊

334 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 12:33:07 .net
>>312
おまえさぁ、それのどこで言ってんだよ?
立花自分で幸福の信者じゃないってよ?
俺観たけど言ってねえじゃねえか。
おまえ俺おちょくってんのか?
それともおまえには幻聴が聴こえたんか?

335 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 12:36:18 .net
>>312
おまえ次は何分の箇所で言ってるか時間も書いとけ。でなきゃもう観ねえわ。
2倍速で観たってそれなりに時間かかるんだからよ。
まぁ提示できないだろうがな、ないんだからw

336 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 13:19:47 .net
>>329
ブランクじゃなくて限界なんだよ。
10年ぐらい前に引退した大食い白田が取材に答えていたけど
もう今は幾らお金を積まれても大食いはできないんだって。
ブランクとかじゃなくもう限界なんだよ。

337 ::2019/10/16(Wed) 14:27:33 .net
白田は正直に出来ないと言ってるからいいけど
高田さんは出来るフリをしてるからな

338 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 14:35:49 .net
高田はなぜ限界なのか
それは向上心がないから
本も読まない
人の話も聞かない
検索さえしない
わずかな知識に妄想を加えてご高説
バカにしか通用しない

339 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 14:36:57 .net
国民皆年金になったのは20年前!
とか出鱈目ばっかり言ってんじゃねーよタコ

340 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 17:57:55 .net
>>338
国会中継すらみてないだろうね

341 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 19:13:15 .net
何かを変えたければ役所に凸してぎゃーぎゃー喚くのではなく
政治家になればいいだけ。

342 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 19:14:15 .net
何の権限もない末端の人間を晒して説教するとかバカの権化

343 :無党派さん:2019/10/16(水) 19:21:45.82 .net
同じところをグルグル回ってるだけだな
得票率1%でも勝てる選挙しろよ何の為の政党だよ

344 :のりこ:2019/10/16(水) 19:26:27.50 .net
>>321
ポーズわかる笑 動画向けのパフォーマンスに見えたわ私も

345 ::2019/10/16(Wed) 19:30:03 .net
>>335
食後の散歩でもしながら聴けばいいのよ笑 楽しいわよ笑 私の散歩のオトモは、まこりん、武田邦彦さん、ホリエモン、上祐さん ほか 

346 ::2019/10/16(Wed) 19:32:59 .net
>>326
終わりを認める優しさ… たしかに、それも必要かもね笑

347 ::2019/10/16(Wed) 19:35:11 .net
>>327
前半の女性なんて見てると、対クレーム心理学&ディベート術講座なんて裏でありそうよね笑 課長昇任時研修なんかで笑

348 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 19:45:56 .net
本気なら出待ちしてでも大村に凸するはずだろ
愛知まで行って凸らないなんて茶番そのもの

立花でさえ小西に凸ってるのにね

349 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 19:50:25 .net
都知事選に専念するので地方講演会には参加しない
と言いながら愛知の役所には現れるのか

都知事選への出馬表明が全く盛り上がらなくて
話題を作るのに必死なのはわかるが、全部裏目裏目に出てるな

350 ::2019/10/16(Wed) 19:52:52 .net
「カンユウジの背後にいてる政治団体知ってるでしょ?兵庫県、在日、朝鮮、韓国人、教育を、考える会、知ってるでしょ?知ってるでしょ?知ってるでしょ?」

351 ::2019/10/16(Wed) 19:58:03 .net
ま「その教職員は当然処罰の対象ですね?」
森「まあ…しかるべき処置を取るかもしれませんねぇ…」
ま「取るかもしれませんじゃなくて取らなきゃいけないだろうよ!何度言わせれば気が済むんだ君は!」

352 :無党派さん:2019/10/16(Wed) 20:03:57 .net
朝鮮人みたいに居丈高で尊大な態度を取るのが好きな
朝鮮人のようなマインド持ってる人間にはうけるだろうね

総レス数 1002
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200