2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】95

469 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:47:46 .net
>>458
いや、最勝寺は助かると思うw

470 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:48:52 .net
平塚は死んだふりして
資料を50枚用意して吉田文書追及するのが吉だな

現職のライン爆弾もまとめて
丸山流坂上潰しを再現

471 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:49:08 .net
NHK国48つくろうぜタカシ!

472 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:49:13 .net
>>460
ただのカピバラになった今がチャンスか

473 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:49:21 .net
NHKのHPにまで乗せてるらしいぞ
特別扱いおめでとう

474 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:49:53 .net
酒谷ってカメラの前で2時間突っ立ってるんだが、ずっと1人なんだけど

475 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:50:20 .net
失敗小僧って見てみたら前はもう少しまともにしゃべってたんだな。
youtuberってキャラづくりしないとダメなんか?
うざくてきもくてなかなか先進めないわ。

476 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:50:29 .net
>>445
そんなんより大事なのは知名度だろ
音喜多ぐらいの知名度あるの?

477 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:50:34 .net
吉田文書の追及を引き継ぐ者は現れるよ
ビックマックみたいにN国支持者から集れる奴が出るくらいには需要がある

478 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:51:07 .net
>>476
国政じゃなくて市議選狙いだし

479 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:51:48 .net
既得権益側の攻撃がはじまった

480 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:51:51 .net
NHKも馬鹿だなぁ
民放と結託してスルー決め込んどけば勝手に自壊していくのに
立花にネタ提供してどうすんの

481 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:52:22 .net
>>449
社会経験ないだろ?会社で例えたら党員は正規社員、公認者は非正規、準社員、派遣、アルバイト位の違い
 
これから入社先の先輩方からお前嫌い話したくない何回もガチャ切り
しつこく22時過ぎまでやったらどうなるか?わかるよな
田中秘書がツイしたようなもんは最低ライン
仮に入社しても誰も助けねえ
謝罪も動画とか舐めてんのか?
社会人ならまずやらない、やったらクビや菓子折りもって土下座コース
これでも最悪クビ

しかも相手は20年近い政治経験ある大先輩、未経験新人クソガキが舐めるなレベル

482 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:52:34.07 .net
さゆふらは酒谷さん達の為に戦ってきたのに
酒谷さんから協調性ないし偉そうだし変な人とディスられて可哀相

483 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:52:38.13 .net
大阪以外だと市議選はN国のほうが強いけど?
柏の票数比べるといい

484 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:52:38.73 .net
普通の会社で考えて、平塚君はクビになると思うよとかツイッターで書かれたら、その日10時ごろまで相手が仕事してるの分かってたら10時半に電話するのはギリ許されると思うよ
無責任なツイートした奴にも責任はあるんだし、10時半に電話を取らされるくらいの責任は果たすべきでしょ
詳しい話は後日何時何分どこで、とだけ言って切れば済む話だし

485 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:53:18.03 .net
昨日の結果ってそんなムキになるような結果なんかね
今まで通りスルーのが賢いと思うがね

486 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:53:41.96 .net
立花が脅迫で起訴される流れの方がおもしろいけどしょぼいネタだな

487 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:53:49.06 .net
カピバラから雀の涙程度の慰謝料とれても
落ち込んでた反NHK票は回復する

488 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:54:13.97 .net
>>444
上杉が言うには失敗だから

489 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:54:33.55 .net
>>482
(。´・ω・)ん?
平塚はあくまで己自身のためだぞw
そこは勘違いするなw

490 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:57:20.85 .net
むしろ本当に払ってなかったことが証明されてしまったw

491 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:57:56.31 .net
NHKと孝くんとのマッチポンプか

492 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:58:30.22 .net
>>481
長文で必死に説明しなくていいからw
平塚の振るまいが非常識かどうかは否定していない
N国で労組や日教の理屈を展開するなと言っている

そもそと平塚は大橋派のボラおじなんて不要と言っている

493 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:58:33.70 .net
国会議員が払ってないんだから皆さんも払う必要ないって言ってたのに
あ、もう国会議員じゃないんだった

494 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:58:46.66 .net
NHKのホームページに載ってるな
https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20191028.pdf

495 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:59:04.76 .net
でも契約してたら過去5年分だけでしょ

496 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:59:25.45 .net
損害賠償100万いじょうみたいだぞww

497 :無党派さん:2019/10/28(月) 15:59:56.36 .net
ってかサカタニしばらく配信しないっいってたの今日普通にしてるなw

498 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:00:15.66 .net
よかったな立花

499 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:01:04.52 .net
田中はゼンカモンなんだから立花の対NHKみたいに訴訟大歓迎が正解
平塚は裁判くらい広告費で戦えるだろ
マスコミが飛びつくくらい火は大きくした方が良い

吉田文書が明るみになったらきついのはN国の大橋派
カピバラは介入しないと言い張るだけ

500 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:01:22.85 .net
>>460
なんjもキタ━(゚∀゚)━!

501 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:01:25.55 .net
強制執行まで払わずに強制執行の光景を動画のネタにするかな

502 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:01:55.64 .net
損害賠償130万円…スパチャで月100万稼げてるって言ってたし大丈夫だよね…

503 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:02:31.73 .net
こいつ2件の敗訴分も支払ってないから
敗訴確定だぞwwwwwwwww

504 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:03:10.38 .net
これって議員会館でたり請求できても1ヶ月分では?
どちらにしても負ければイメージダウンは大きい

もう終わりだね

505 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:04:11.01 .net
NHKに掲載して貰えて感無量やろ

506 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:04:31.02 .net
>>470
丸山カウンターは凄かった!
あれでバイキングが丸山を取り上げなくなった

507 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:05:22.42 .net
補選が終わったタイミングで訴えてくるのがいやらしい
絶対狙ってただろww

508 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:05:23.18 .net
選挙結果がボロボロで内紛真っ最中
NHKは最近のN国の動き監視してたかのようだ

509 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:05:58.78 .net
あれは議員中に提訴を目的としていたからね
このタイミングで仕掛けてくるのは想定外だろ
つか、全く忘れていたかもしれない

アフォとしか言いようがない、立花

510 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:06:18.44 .net
NHKの目的は敗訴させて撃退シールを無効化することだから

511 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:06:33.82 .net
134万って何の金なんだよ
時効の援用すれば5年分でいいんだろ?

512 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:06:38.22 .net
NHKウレションしてる姿が想像できる

513 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:07:58.90 .net
NHK問題だけやってればええねん(迫真

514 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:07:59.18 .net
ところで尾崎って普段なにしてんの?

515 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:08:05.47 .net
>>494
これみてみろ
過去2軒分敗訴の金払ってない

516 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:08:15.90 .net
>>497
チラシ配りもせずカメラに向かってコメント読み上げてるだけどこれ何の活動なん?w
家でもできるやんww

517 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:08:17.19 .net
くだらんな
脱税なんかも徹底的にやってくれないかな

518 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:08:17.98 .net
撃退シールなんかいらないよ
立花孝志の名前を出せばすぐ帰る

519 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:08:39.20 .net
議員会館の受信料払ってなかったのけ

520 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:09:26.70 .net
ってか今まで裁判に負けてるのに何で立花は差し押さえされてないの?

521 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:09:36.27 .net
電通から圧力で広告剥がされた以上のインパクトある事件がみたい

522 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:10:01.23 .net
>>516
大恥先生にばれたらまーたしめられるでw

523 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:10:57.94 .net
事前の政治活動頑張ってた川崎穂高の落選でボラおじ及び大橋派の正当性はなくなった

524 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:12:15.91 .net
>>482
酒谷による背後からの攻撃来た
これは非道

525 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:13:39.37 .net
>>523
もう党内は平塚締め上げ作戦にシフト完了
ひたちなかの話題したらケン&マサに消されるで

526 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:14:37.73 .net
>>524
もうその下らないことはほっとけよ
N国の崩壊の危機、平塚はどうでもいい

527 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:14:48.70 .net
提訴されたらネタになる♪
提訴されたらネタになる♪

528 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:15:48.11 .net
現職は300万用意しとけよ
できんなら除名や

529 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:16:32.91 .net
ピコここまで入り込むとは

530 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:17:30.83 .net
訴訟の件を立花が動画で何を言うのか楽しみ

531 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:18:00.00 .net
尾崎と春日井って一緒にすめばいいやん

532 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:19:09.48 .net
>>514
しこしこ

533 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:20:03.37 .net
>>525
摂津市の議員みたいにマメな性格なら
暗殺回避余裕やろ

534 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:20:06.85 .net
尾崎かわいいよ尾崎

535 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:22:22.65 .net
ピコ次郎が立花の駅での歩く後ろ姿を撮っていたんだがよっさんがまだ杖じゃなくて
自分の足で歩いてた時代の歩き方に似ててちょっと心配

536 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:22:32.69 .net
裁判負けまくりだけど大丈夫

537 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:23:41.21 .net
>>524
ほんとにな
一連の見てたらわかる

538 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:23:43.08 .net
>>535
デブだとあんな歩き方になるよ

539 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:23:46.52 .net
>>494
立場の資産差し押さえがくるか?ww

540 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:25:07.10 .net
立花の前の前の彼女も可愛いなおい

541 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:27:39.38 .net
       n__r 、
      /)・ ェ・)/)
    _/   ̄ ̄ \
  /          ヽ 立花が無様な最期を迎えますように♪
 /    ●     ●ヽ
 !          ▼   l
 ヽ_          人   ノ
   ゙゙ーJ――――J''

542 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:28:31.25 .net
ピコ次郎いるからもう完全に平塚いらないwww

543 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:29:07.39 .net
>>540
あれはプロレスラーや今カノはアバターやしやっぱちょっと何か欠けてる
マヤちゃんだけやな正当なのは

544 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:30:05.80 .net
>>540
ブスだろ

545 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:30:30.62 .net
ピコは画質が悪くて、変な動きするからな
素直に中継だけしてくれればいい

546 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:31:05.69 .net
とちおとめ被り物脱いだらみすぼらしい
ずっと被っとけよw

547 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:32:09.11 .net
マイナス金利

548 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:32:45.79 .net
NHK攻撃で家を買った大橋
月収1200万までいった立花

549 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:33:25.92 .net
得票質

550 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:36:09.50 .net
なんjでも1000行かないでスレ落ちする

551 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:36:29.31 .net
やっぱネズミやマルチはトップでないと
稼げないよね

552 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:36:46.47 .net
>>494
想定内とか歓迎とか言うのだろうか
受信機設置は明かで、勝てる要素が何一つない。

553 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:37:19.27 .net
政権ゆっくりはN国に寄生して一般人も写しまくってるのに自分への出演依頼は断固拒否するクズジジイ
ピコ次郎で見ましょう

554 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:37:21.21 .net
>>456
好き

555 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:37:35.91 .net
これは既得権益によるスラップ訴訟ですよwww

556 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:38:15.36 .net
>>551
それは会員から金を取る場合
国から報酬もらうのは全然違う、頭大丈夫???

557 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:39:31.14 .net
しっかり地裁に提訴でまりの封じ

558 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:39:52.08 .net
MAYAが可愛いのは認める

559 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:41:08.29 .net
この上に脅迫容疑で起訴とか来たら面白いのに

560 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:42:02.40 .net
>>559
特別背任も追加でwww

561 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:42:32.49 .net
>>556
議員や候補者から金巻き上げてるじゃんww

562 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:42:47.38 .net
マイナス金利だから借金して返済したら得だお

563 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:43:55.28 .net
フリーウエイ田中を超えるか不払い立花

564 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:44:04.95 .net
赤字の方が儲かる
借りてる方が強いから

誰だよこんな奴に貸したの

565 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:44:47.96 .net
>>557
マリノとかいう代書屋お呼びでない

566 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:46:26.82 .net
マイナス金利で金借りないのは馬鹿です!
俺は天才だけどこの能力を公のために使う!
正義感がね突き上げてくるんですよ!

567 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:47:44.79 .net
マイナス金利の意味が分かってないのに
何言ってんだ沼wwwwwwwwww

568 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:47:45.56 .net
>>560
政治資金規正法違反も追加で

569 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:48:42.86 .net
丸山がまた戦争発言するって言ってるぞw

570 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:48:49.93 .net
>>494
これも計算通りですか
かしこいな〜

571 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:49:42.03 .net
まりのも立花の影響で私すごいっていう勘違い女だよな

572 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:50:17.67 .net
あのね、マイナス金利で金借りないのは馬鹿ですよ
俺は天才だけど、これはディーゴさんやホリエモンも鴨頭さんも認めててけれてるんですけど
この能力を公のために使ってるんですよ
もう、正義感がね、突き上げてくるんですよ!

あいつの演説見過ぎだなww

573 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:51:01.94 .net
>>114
動画配信禁止になったら残る理由ないだろ

574 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:51:13.90 .net
丸山はNHK解約したらしいけどハマタは大丈夫か?

575 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:52:43.01 .net
>>570
私がちだい君にしたようなスラップ訴訟ですよ!!

576 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:53:30.54 .net
>>569
もうインパクトないわ
はいはいって感じ

577 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:54:53.09 .net
自己啓発セミナーが生んだ誇大妄想狂

578 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:56:24.41 .net
丸山は、そうかえんが好きだからな

579 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:58:03.14 .net
N国女三銃士

グラビアアイドルえびぴらふ
美人ナースYouTuberハピエル
雪ん子シンガーMAYA

580 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:58:49.00 .net
>>553
キセイ次郎は足元しか映さないゴミカメラワーク
ゆっくりや平塚の足元にも及ばない

581 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:59:12.66 .net
信者発狂

582 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:59:33.16 .net
ピコ次郎もう7000人か凄いな

583 :無党派さん:2019/10/28(月) 16:59:42.77 .net
と平塚信者がもうしてます

584 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:00:06.37 .net
寄生は平塚も同じだろww

585 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:00:09.51 .net
丸山がアンチの竹島行けリプに対するコピペ作っててワロタ

586 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:00:18.46 .net
信者じゃなくて本人じゃねw

587 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:02:02.56 .net
ディーゴさんもえらてんの動画削除したな

588 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:02:08.44 .net
>>576
炎上狙いのインパクトが意図じゃなくて
自分の竹島発言を国会で扱うと吠えたのに
ブルって逃げ出してる立憲・共産への皮肉が意図やで

そもそも病気になったのも議会への呼び出しじゃなくて
維新が背後から撃ってきたことが原因で
左翼野党は怖くない

589 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:02:36.16 .net
遠藤 信一 NHKから国民を守る党『宇都宮市議会議員』
‏ @shin128
ボランティア活動に参加して思った事。
ボランティア活動保険に加入しないと参加出来ませんとの事でした。無償で参加しているのに保険料を徴収するなんて...
せめて行政側で負担しても良いのかなと思いました。

ボランティアにいってまでクレーマーになるのがN国議員ww
ここまでくるともう病気だねクレーマー病ww

590 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:03:56.09 .net
カピバラツイトレキター

591 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:04:38.83 .net
立花さん変わったね
一票はただの一票だよ
熱い一票や得票質なんてまるでどっかで聞いたような台詞だよ
れいわぽくなってるね

592 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:04:46.90 .net
かようマリノブスだろ
アゴないし

593 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:04:47.21 .net
>>588
野党からも飽きられてるだけよ
丸山はちょっと前の平塚みたいな感じ

594 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:05:42.19 .net
>>580
はいはいw
立花最終演説の時リスナーはピコ次郎のチャンネルの方が盛り上がってましたからw
政権さんは隠居しといて下さいねw
バイバーイ

595 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:06:34.39 .net
【号外】NHKがN国党首・立花孝志を提訴!/ NEXTタケシ
https://youtu.be/GK505mTQALE

596 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:06:58.97 .net
>>592
ニューハーフだろ?

597 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:07:02.69 .net
平塚心が折れたっぽいな
twitterもYouTubeも更新ない

598 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:07:48.91 .net
>>237
こんな神妙な謝罪した後も前と全く変わらないテンションで電凸したりギター弾いたりするのが平塚メンタル

599 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:08:24.11 .net
>>593
おまえ衆議院会館や国会に出入り出来る立場なの?

600 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:08:48.38 .net
>>597
総会前に折れるなよ

601 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:10:33.19 .net
石破がN国に興味示してるらしいぞ
コラボしてあげれば?
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019073001023&g=pol

602 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:12:45.67 .net
>>601
さすがゴミ箱はゴミが集まるな

603 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:14:06.51 .net
>>601
7月30日当時だろ
絶頂期だな

604 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:16:44.28 .net
立花、追い詰められてるよ
自殺するかもしれない

605 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:17:28.90 .net
>>604
NHKに殺されたことになっていいじゃない。

606 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:17:55.68 .net
もうガソリンかぶって自ら炎上して再生数稼ぐしかないな

607 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:17:59.50 .net
左派っていつもネガティブやね

608 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:18:19.51 .net
早く死ね

609 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:18:50.50 .net
NHKに関われたら本望だろうw

610 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:18:57.88 .net
>>604
NHKと戦った男で終わるからそのほうがいいのでは
生きてたらこの先もボロ出しまくり負けまくりだろうし

611 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:19:05.27 .net
>>604
総会でフルボッコにされたり
党首解任を提起されたり
マリノにふられたり

612 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:19:06.16 .net
>>604
You Tubeライブでお願いします

613 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:19:22.28 .net
海老名市長選の宣伝材料が出来た

614 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:19:25.64 .net
海老名でも惨敗させて悪党どもを完膚なきまでにぶちのめせ

615 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:19:29.98 .net
自己啓発セミナーうければポジティブになれるん?

616 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:20:07.89 .net
提訴ごときでは驚かなくなったわ
もう慣れた

617 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:20:26.26 .net
マツコとか文春とかどうでもいいからこういうので「正しく」炎上しろよ

618 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:20:56.71 .net
もう破産寸前だからな

619 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:21:05.71 .net
>>615
孝くんお勧めの商材があってだな
いまなら50万で販売してくれるそうだ

620 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:22:05.61 .net
弁護士雇えるのかな?

621 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:23:22.45 .net
NHKは選挙で負けた今ならマスゴミがネガティブな報道を盛大にやってくれると期待してのことだろうが
立花ははしゃいで喜んでいそうw
今晩にでも立花動画でこの件を出すだろうな
楽しみだわ

622 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:23:43.00 .net
この程度ならまたネットニュースとスポーツ新聞がわずかに取り上げて終わりだろ

623 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:25:00.46 .net
もう介護杖代わりのカバンがなければ
立ってるのも辛そうだな

624 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:25:14.76 .net
もしかして、予め電話して動画のネタにしたいからとNHKにお願いしたのかな

625 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:25:33.79 .net
カピバラツイトレ1位や

626 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:26:07.18 .net
>>622
記事の質が高いので問題ないです

627 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:26:17.21 .net
仮に海老名で通ってもすぐにやめそうだな

628 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:26:50.47 .net
>>616
金額的にはごく少額だけど、負ければ、
というか負けるの確定だけど、ダメージは計り知れない
この党の存在自体も怪しい
そしたら騙されたといって党員、準党員から訴えられる

629 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:26:51.63 .net
NHKに訴えられると応援する人増えるしな

630 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:27:20.51 .net
>>622
アフォか?

631 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:27:52.22 .net
>>627
通るわけないわw
破天荒な公約でどれだけ票が集まるのかテストしているだけだろ

632 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:28:11.91 .net
いつもならすぐに反論動画上げるんだけど、
それができないほどの状態

633 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:28:16.39 .net
負けると魔除けシールの効果0になって存在意義に関わるね

634 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:28:24.80 .net
>>628
ダメージどころかバフになってるんだよなぁ

635 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:29:52.02 .net
本当慣れって怖いよな
この程度じゃラッキーとしか思わなくなった

636 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:29:57.21 .net
記事読んでない信者多そうだな
134万賠償のほとんどは過去に敗訴した分やで
差し押さえせずどんどん金額アップしていく作戦や
金利+裁判回数で天井知らず

637 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:30:18.69 .net
>>628
放送法に支払いに関することが明記されていないので不払い踏み倒しをしているので
何を根拠に負けるのかがさっぱり分からん

638 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:30:24.08 .net
そもそもNHK問題で注目された党なんだから信者的にはこういう話題がくるのを待っていたレベル
しかも議員時代の舐めプじゃなくて議員辞職からの試合なんだから
そりゃ応援するやつは増えるでしょ

639 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:30:50.77 .net
>>632
広告ないから動画作りません

640 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:31:10.28 .net
>>637
で勝てると思うの?

641 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:31:31.71 .net
ヒカルのコラボももうちょっと大人しくしてりゃ実現してただろうになぁ
あれだけ勝手に名前使われたら絶対コラボせんやろ

642 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:31:48.53 .net
タケシの相方はアホかと思ったら英語ペラペラですごいな

643 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:31:48.67 .net
まやちゃん変にクセつけて歌わず普通にしてや

644 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:31:57.64 .net
クソ画質のクソ角度でスパチャもらって月100万美味しいです

645 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:32:33.94 .net
表向きは5年前のぶんしか請求できないからNHK側のが不利
裁判に負けても立花は得るものが多い

646 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:32:55.89 .net
選挙終わった瞬間訴えられて草
なんか政党支持率も落ちて、選挙も負け続けて、とどめを刺してくる感じか?

647 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:33:06.71 .net
>>606
それは周りに迷惑かけるし生き残ったら火傷が痛い

648 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:33:09.20 .net
文春提訴の弁護士費用30万て安いと思ったの自分だけ?

649 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:33:19.97 .net
広告剥奪前後での動画数があからさまに違って笑える
ライブが増えたねスパチャ目当て

650 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:34:23.41 .net
>>645
そう言う如何にも狂信者ぽい発言を待ってた!!
やっぱりNHKと関わってる間が一番おもしろい党や

651 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:34:23.78 .net
>>646
逆やろ
ツイッターのトレンドにものって
おまけに裁判でいじめられてるというアピールにもなる
いいことなしだった立花には恵みの雨になるで

652 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:34:55.42 .net
>>648
だって勝ったら全部弁護士にくれてやるんだろ?着手金はそんなもん成功報酬が賠償金全額だから

653 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:35:16.86 .net
今回の裁判ネタでN国の選挙戦にどうこうなんてほとんど影響ないだろ
信者は喜ぶだろうが

654 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:35:18.80 .net
>>619
無賃労働脱税バーの方かな

655 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:35:35.14 .net
>>637
民法415条
債務不履行による損害賠償請求

656 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:35:37.06 .net
>>645
提訴の文読んだ?
アフォなの?

657 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:35:42.28 .net
>>646
宣伝にしかならないよ

658 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:36:19.98 .net
n国シールの価値がなくなってゴミになる

659 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:36:21.98 .net
>>573
追い込むのが目的ならそうなるわね

660 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:37:24.45 .net
>>649
グーグルに30%取られるからひとり放送局に寄付してあげたらいいのに

661 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:37:54.54 .net
スパチャって30%もとられるのかよ
糞だなGoogle

662 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:38:08.30 .net
いや、選挙負けて(地味だけどひたちなか市議選も同日惨敗)るからな
しかも、アホみたいなネタで海老名市長選出るって公言してるからね
一般の人から見たらさらにガイキチにしか見えなくなってる

受信料提訴+脅迫罪書類送検で一気にやばくなりそうな予感

663 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:38:09.22 .net
すっかり忘れてたけどひとり放送局の株式増資、まだこれ増資してないだろ?

664 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:38:11.58 .net
NHK側もタイミングが悪すぎる
こんなんNHKへのヘイトチャージにしかならんわ

665 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:38:17.97 .net
おまえら覚えているか? 立花の議員時代の戦略は
訴えられて、受信料額が不適切だと逆提訴するってもの。

それもこれも参議であったらできそうだったが、
一般人ではちょっと難しくなった。

666 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:38:26.19 .net
>>649
1万円スパチャくれたリスナーに、開票後でイライラしてたからかもしれないけど説教してたんワロタw

667 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:38:46.37 .net
>>645
この時のやつだよ

N国・立花氏、NHKと契約 受信料支払いは拒否
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO48380430Y9A800C1PP8000?s=5

668 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:38:48.84 .net
>>658
基地害が住んでますマーク

669 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:38:51.22 .net
立花っていま無職なの?
広告も剥がされてるから無収入
Syamu以下じゃん

670 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:39:17.37 .net
顔面ダイブ党

671 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:39:47.07 .net
>>663
金がないからしたくてもできない
総会を開くのがかなり困難

672 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:40:44.75 .net
>>667
もしかして、詐欺罪のコンボくる?

673 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:41:00.86 .net
>>669
党首・・・・・報酬あるんかいなw

674 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:41:03.31 .net
>>663
文春裁判が始まったからちゃんとしてるだろ

675 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:41:32.78 .net
また安価地獄かよ

676 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:42:07.78 .net
>>674
そうなのかな?ひとり放送局のホームページではそのままだぞ

677 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:42:35.97 .net
【スパチャではなく立花孝志のひとり放送局に寄付を!】
口座番号はYouTubeに

678 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:42:39.59 .net
また支部に送る金を待ってくれとか言い出すんだろ

679 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:42:42.66 .net
>>671
だよな。これほっとくと逮捕案件だよね

680 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:43:11.27 .net
>>677
いやでーす

681 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:44:18.05 .net
>>678
10万送るがそのまま返せって話やったて白湯フラvs大橋、電話で

682 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:45:20.13 .net
>>669
そりゃ選挙落ちたら無職だよ

683 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:45:58 .net
>>677
え?
寄付集める山本太郎やらを批判してたよな?
大口の寄付だけでやるという話はどうなった?

684 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:47:14 .net
Youtube広告の件はNHK側が手を回したもの
まさか本人が補選に出るとは思わなかったが、
落選翌日を待って攻勢に出た

立花完全に裏目裏目じゃん

685 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:47:14 .net
とちおとめ平塚派宣言

686 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:47:17 .net
>>676
詐欺扱いされた件で訴えるのに

687 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:48:02 .net
助成金でめかけやとたらあきまへんで立花はん

688 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:49:57 .net
>>686
詐欺扱いされたから裁判やるのと、特別背任罪は別だ

689 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:50:15 .net
>>683
山本太郎は個人じゃなく党で20億集めてるんだよ

690 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:50:52 .net
そもそもNHKに訴えられて勝てるなら放送法改正する必要がないだろ
現在の法解釈では負けるから放送法改正が必要って言ってるのに
今日はニュース見て来たニワカがスレに集まってるのか?

691 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:54:32 .net
>>690
党首が一般人の政党じゃね

692 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:55:30 .net
>>691
れいわディスってんのか

693 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:55:51 .net
平塚君今動画作ってる最中かな

694 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:57:01 .net
カピバラ=なろう主人公説

本人は特定分野で特化してるだけなのに
敵や味方が重度のガイジばかりなので
相対的に有能っぽくなる

695 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:57:04 .net
>>692
れいわより支持率低いし

696 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:58:30 .net
Yahooトップにも来たね
今頃喜んでるのかな?

697 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:58:54 .net
>>677
顔面ダイブ

698 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:59:09 .net
とちおとめさんなんで平塚が土下座後にライブやってんだよwww

699 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:59:11 .net
>>685
圧倒的不利の状況の中平塚支持するとは漢だな
平塚支持はニックマックととちおとめの2人か

700 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:59:16 .net
>>689
だから何?
その金で選挙をするのは多くの人に忖度をするので問題だって言ってただろ?
だから立花はそれをしないで大口の寄付で少数の人に忖度する選挙をするって言ってただろ?
それなのに、広く寄付を集めるって相変わらずころっころやな。

701 :無党派さん:2019/10/28(月) 17:59:27 .net
>>693
30日前に飽きられない様に調整休だろ

702 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:00:55 .net
町田氏曰くガチでルールない組織なんだな
ルールのない自由なんて自由とは呼べないで立花さん

703 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:00:58 .net
いまだに大橋昌信を支持してる奴っていじめ体質か情弱かだよね

704 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:01:05 .net
NHKは28日、受信料の支払いを求めて、NHKから国民を守る党党首の立花孝志氏を東京地裁に提訴したと発表した。
立花氏は参院議員会館の事務所に設置したテレビについて「NHKと契約はするが、受信料は踏み倒す」などと主張。
提訴に関しては同日、「訴状の中身を見ないと何とも言えない」と述べた。

>提訴に関しては同日、「訴状の中身を見ないと何とも言えない」と述べた。
これ誰が言ったんだ?
カピバラ?
だったら情けなすぎるぞw
即答で答えろよw
NHK関係も全然だめだなw

705 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:01:45 .net
>>651
>>657
ならねーよ
メディアからもう相手されてないし

706 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:01:50 .net
さゆふらっとマウンテン?ごりら?がなんだって?

707 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:02:22 .net
>>699
参議院イレブンの坂本と同日選挙だから
とちおとめは何もなくても無援護選挙だよ

708 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:02:36 .net
>>685
N国に見切りつけてうまくフェードアウトする口実にしたいのでは?
現職も候補もきれいに抜けられるチャンスだよ。

709 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:03:05 .net
国会議員が踏み倒してても問題ないって言ってたのにな
訴えらられるなよw

710 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:03:46 .net
国会議員じゃなくなったんで訴えられたわけですね

711 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:03:53 .net
町田
「配信ばっかしてんじゃねー」と言われ一時控えた
いっそ月いくらか払って文句言わせない状態で自由に配信するのもアリ
30日は大橋に呼ばれたので参加予定

712 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:03:56 .net
とちおとめってコンビニ店長だから落選して党から離れても全く問題ないしな

713 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:04:06 .net
何でもかんでも動画でさらけ出すのも良し悪しだな
裁判の証拠にされる

714 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:04:34 .net
町田もいじめの対象だったか
大橋よ、お前何様なんだこら

715 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:04:50 .net
平塚派と宣言して配信派N国支持者を呼ぶ方がいいよな
ゆっくりちゃんねる、平塚、ビックマックの誰か一人来れば大分マシになる
イレブンと同日選挙だと党首が敵に等しいし

716 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:05:42 .net
>>708
現職で、既に離党や除名になった人の事を
議員辞職しろと言っていた人はちゃんと自分は議員辞職してくれるんですよね?
大橋さんとか大橋さんとか大橋さんとか。

717 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:06:47 .net
大橋さんはN国の看板で当選した人なので離党や除名になったら
議員辞職しますよ。

718 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:07:11 .net
トラック野郎の根性論では物事がうまく進まないことだけは分かった

719 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:07:12 .net
>訴状の中身を見ないと何とも言えない

待ってましたとばかりにまくしたてるのかと思ってたわ

720 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:08:07 .net
末永や塩田も平塚派宣言して徹底抗戦して泥舟から抜けたほうがいいぞ
N国から除名されても既得権の象徴であるNHKは許さない
という旨の主張をすれば支持者はついてくる

721 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:09:11 .net
そりゃNHKに対して威力業務妨害まがいの事を星の数ほどやってきてるから訴状見ないと分かんないだろw

722 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:09:50 .net
議員になって生活していかなきゃいけないやつ以外は関わらん方が身のため
内部は総会終わっても良くならない

723 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:11:13.96 .net
次はエヌリンクスへの威力業務妨害で柏かなww

724 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:11:18.74 .net
カピバラってハッタリかまして攻撃力はあるように見せかけることはできるけど
防御力なさすぎだろ。チダイの反訴も自分は速攻で逃げたし。
今回のNHKからの提訴も、なんとも言えないってメンタル豆腐なのか?

725 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:12:22.96 .net
>>724
躁鬱だから弱気にならなくていいところで弱気になることもある

726 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:12:44.75 .net
>>724
あとひと押しで入院するぞ

727 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:13:39.23 .net
おい・・・平塚が謝罪動画だしてきてるぞ
どうするんだ大橋
お前も謝っとけwwww

728 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:14:00.52 .net
昨日の開票後立花に内輪の人間がメディアもいる中でそんな質問しちゃダメよって失笑というか呆れられてるのって誰?

729 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:14:10.38 .net
>>727
からの〜

730 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:14:21.60 .net
>>724
嫌な場所からは速攻で逃げるって言ってるじゃん
無駄なことはやらない主義なんだろ

731 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:14:29.28 .net
レイセーーーーニ
レイセェーーーーニ

732 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:14:35.12 .net
一旦ハブられたらN国の応援は無いに等しいし
かと言って、N国党木っ端議員共が束になって支援してもほぼ最下位落選でメリットなんか無いんだし

733 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:14:39.64 .net
キター

私の学歴詐称疑惑について。
https://www.youtube.com/watch?v=5sFzjfAzjVQ

734 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:15:03.97 .net
みずにゃんも謝罪

735 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:15:21.68 .net
みんなで謝罪合戦かよ

736 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:15:33.47 .net
今N国周りでは謝罪ブームなのかw

737 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:15:41.37 .net
嫌なことと無駄なことは別物

738 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:16:15.77 .net
なんでみんな一斉に謝罪してんのwww

739 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:16:28.00 .net
平塚 中退(退学)証明書 証明したぞ

740 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:16:38.85 .net
みずにゃんはなんだったの?
誤訳って騒いでたのが自分が機械翻訳で誤訳してたの?みずにゃん英語苦手よなwww

741 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:17:02.56 .net
さゆふらの退学証明書きたああああああああああああああああ

742 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:17:02.75 .net
>>730
だから国会から逃げたのか?

743 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:17:04.95 .net
こんな騒ぎ起こしてお咎めなしってあるのか・・・?

744 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:17:06.52 .net
カピ「政治家はすぐ嘘ついて入院するけど俺は違う!本当に病気だから入院する!!」

745 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:17:52.11 .net
>>394
草w

746 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:17:53.47 .net
とりあえず学歴学歴言っていた大橋軍団死亡www

747 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:17:58.13 .net
おい、ツイッターソースボラ親父wwwwwwwwww

748 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:17:58.81 .net
炎上商法に続く謝罪商法が新しいビジネスになるのか

749 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:18:20.39 .net
平塚しおらしい謝罪の空気作ってからの反撃
また形勢逆転やな

750 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:18:30.54 .net
平塚が証明書出しちゃったんだけどこれ大橋一派どうすんの?

751 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:18:43.16 .net
バカだなぁ平塚
総会で大橋が突っ込んできたときにどや顔で見せてやればよかったのに

752 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:19:06.89 .net
何なの昨日のツイッターソースおじさんはwwwwwwwwwwwwwww

753 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:19:13.90 .net
みずにゃん謝罪内容

論文を機械翻訳してDaiGoが言ってることと違う訳が出てきたのでDaiGoが誤訳してると勘違いしてた

754 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:19:41.85 .net
>>751
その可能性消えたのが痛いwwwww

755 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:19:44.28 .net
ひたちなか組終了wwwwwwwwwww

756 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:19:48.01 .net
コールセンターのバイト代はこの先もちゃんと
支払われますでしょうか?

757 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:20:10.33 .net
>>751
それなんだよなー
あいつ低評価には昔から物凄く敏感だったから効いてしまったんだろうね

758 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:20:17.57 .net
何であんなに挙動不審になったんだよ
なぜほぼ一般入試が大半の明治に入ったのに漢字の読み書きダメなんだよww

759 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:20:30.19 .net
>>746
そうとも言えんぞ、ここ迄引っ張ったのは数値の為なら避難される
政治家疑惑は持たれたら即示す
これ怠る奴はダメ

760 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:20:30.62 .net
あら、本当に明治大学法学部中退だったんか

761 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:21:00.02 .net
>>758
明治くらい普通に受験勉強してたら受かるだろ
マーチとか滑り止めでもうーんってかんじやろ

762 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:21:14.85 .net
退学サムネ土下座にしたほうが絶対食いつきよかっただろうにセンス無いなぁ

763 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:21:20.70 .net
>>758
だから昨日言ったろ
漢字の読み書き問題なんてほとんどでねえから

それ言ったらお前中卒だろって言われたよ

764 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:21:27.44 .net
>>756
派遣なら先にクビじゃね

765 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:21:48.51 .net
BADが異様に多くなってたから即無実を証明したのは賢明な判断だよ

766 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:21:54.13 .net
昨日の半ギレ電話→動画削除→ボンクラ田中へ謝罪→証明書公表

策士やな平塚

767 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:22:32.46 .net
>>733
やるやん平塚

768 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:22:56.63 .net
>>761
2001年入学だよ
今の明治と一緒にするなよ

769 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:23:05.60 .net
だから言っただろ
何を根拠に中退が嘘だってほざいてるのかと

770 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:23:06.95 .net
大橋もう完全に打つ手が無くなったけどどうすんのこれ?w
おーい大橋ーーーーーーーーーー!出てコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィ!!!!

771 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:23:37.61 .net
>>798
は?一応平塚より2歳年上だわぼけww

772 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:23:54.06 .net
ソースはツイッターおじさんどうすんの?
あと英語論文も読めないくせに必死にダイゴ叩いてたみずにゃんw

773 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:24:00.68 .net
おい、N国ライブ配信で常連気取りのボラ親父どもどうすんだよw

774 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:24:42.20 .net
平塚のお悩み相談電話はアンチの学歴詐称凸を蜘蛛の巣を張って捕まえるためだった

775 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:24:47.28 .net
平塚つよい・・・

776 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:25:06.58 .net
大橋一派のボラ親父もう出て来れないだろうなwww

777 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:25:09.43 .net
総会の直前まで温めとけばいいのにwww
これで総会で平塚袋たたきにしようとしてた連中が欠席しちゃうじゃん

778 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:25:11.28 .net
平塚ええやんw

779 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:25:19.19 .net
だから中退証明書なんて普通取得せんってあれほど言ったのに・・・
まあ低学歴底辺の高卒トラックドライバーには理解できんか

780 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:25:40.81 .net
>>761
就職氷河期世代の明治大学は偏差値ばり高いぞ

781 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:26:09.01 .net
つうか明治みたいな3流を中退って普通の高卒より評価低いわw
中卒にはわからんとは思うが

782 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:26:09.46 .net
汗かけ汗かけ汗かけwwwwwwwwwwwwwwww
汗かけボラ親父ども息してるか???????

783 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:26:27.82 .net
あの当時の明治法学部は偏差値60以上はあったよ

784 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:26:49.07 .net
早慶上智狙いだったのかな?
明治のことめっちゃディスってたけど

785 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:27:03.96 .net
今回の証明書動画までの養分は

・学歴詐称追求アンチ
・田中けい

の2名でした
ご協力ありがとうございました

786 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:27:15.56 .net
学歴詐称だって騒いでた連中が今度は明治大学にケチつけ始めたか

787 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:27:31.38 .net
平塚は正直者
平塚は正直者

788 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:27:48.40 .net
>>769
数年前から言われて出さない方が悪い
更に参院選で平塚は嘘をついた事になる

実際書いた通りに中退なのに中退ではないと?真実語ってウソ付いた責任はあるでしょ

789 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:27:54.79 .net
フリーウェイクラブ副会長惨敗wwwwwww

790 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:28:17.34 .net
>>780
だから俺平塚より2歳年上だけどマーチなんて眼中になかったって
河合塾で一生懸命勉強したからね

791 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:28:19.29 .net
立花さん「今回は落選したが今後は2週間に1回ペースで市長選出馬するしそしたら何処かで受かると思う」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1572254856/

参院埼玉選挙区補欠選挙は27日投開票され、立憲民主、国民民主両党埼玉県連が支援する前埼玉県知事の無所属上田清司氏(71)が、NHKから国民を守る党(N国)の党首立花孝志氏(52)を破り、初当選を決めた。
開票前から落選を予想していた立花氏にショックは全くなく、今後は首長選に出馬しまくると宣言。「可能なら2週間に1回選挙に出る」という

「首長選に出て、まだ我々は首長選に勝てる数字は持っていないと思ってたが、勝てるところがあるのかもしれない。可能なら2週間に1回、選挙に出る」

海老名市長選は11月3日告示、同10日投開票となっている。ほかに東京都の小金井市長選(12月1日告示、同8日投開票)も出馬予定に浮上。
立花氏は「考えられるものは全部出る」と意気込んだ。
落選したとは思えないほど立花氏の鼻息は荒かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191028-00000039-tospoweb-ent

792 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:28:32.03 .net
もう少し寝かせて総会で実名の誰かに公言させて
キッチリ責任を取らせた方がおもしろかったのにな。

793 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:28:36.90 .net
総会で怒りの矛先は立花と何もしない給料泥棒の副党首にいきます

794 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:28:44.95 .net
大野オワタ

795 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:29:05.39 .net
しおらしい平塚もかわいい

796 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:29:09.94 .net
大橋これどう責任とるの?

797 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:29:09.93 .net
>>783
60じゃたいしたことないよ
卒業もできなかったんだし評価はされない

798 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:29:14.88 .net
ニックマックと平塚応援してるN国の25歳の候補者が明治だったけど昨日明治のこと悪く言い過ぎてなんか言われたのかな?

799 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:29:28.33 .net
ここで予想されてた通り、さゆふらはアンチを釣るためにワザと証拠出すの引っ張ったんだろうな
さすが立花イズム継承者だ

800 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:29:47.09 .net
>>790
その当時の河合塾は机の河合時代www

801 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:30:03.73 .net
平塚先生が神妙な動画出すときは大体続きあるんだよなw

802 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:30:06.72 .net
疫病神にでも獲りつかれたのかなw
たちばなさんってまじ面白い
このまま終わる男とは思ってないw

803 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:30:20.31 .net
昨日から今日にかけて大橋もアホやからちょっと調子に乗って動画上げてたな
酒谷もお疲れw

804 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:30:22.99 .net
アンチを釣るっていってもネットのアンチなんか釣っても実質実態がないんだからあまり意味ないと思うが

805 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:31:07.23 .net
ここの評価と世間の評価は変わるな
証明さえすれば良いものを6年引っ張ったズボラや信頼性に掛けると

806 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:31:34.47 .net
なんだよツマンネ

807 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:31:35.47 .net
>>799
悪いことしたら素直に謝りましょう
個人宅とは知らずに22:30に電話してすみません
完璧に立花w

808 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:31:44.03 .net
アンチは証明書の偽造を疑うべき

809 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:32:27.09 .net
>>790
それはお前はな

810 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:32:31.44 .net
吉田一派の唯一の矛
学歴詐称が論破されてしまったんだが
総会はどうやって平塚攻めるの?

811 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:32:36.35 .net
学歴詐称と決めつけてたアンチは名誉毀損で裁判
その裁判の様子も動画のネタにして再生数に繋げる

天才かもしれない

812 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:32:38.97 .net
いつもの平塚ならサムネで白い用紙持って腹立つ笑顔作りそうなのに動画中で普通に証明書真面目に
出してたまじでなにかあったの?
おいどうした平塚
いつもならアンチ大惨敗って証明書飛び跳ねながら出すのに

813 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:32:47.99 .net
明後日、運命の審判だからな、少しでも良くしとかんとならんから謝罪と退学証明取得

心掛けはまあ良いとして彼らが受け入れるかは疑問

814 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:32:52.91 .net
そういや小卒だの中卒だのいろいろ書かれてたな

815 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:33:02.42 .net
立花は関わる奴全員アウトって言ってるのに
大橋はまだ平塚問題を動画でやってるのかよ
大丈夫かマジでw

816 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:33:14.76 .net
>>808
さすがにそれはアホ

817 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:33:35.70 .net
>>770
平信きっしょw

818 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:33:36.77 .net
>>812
公認取消、出禁と言われマジビビリ中

819 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:33:45.44 .net
完全に30日に向けての臨戦態勢w

820 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:33:46.89 .net
弱点を克服した平塚はもう最強だろ

821 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:33:51.56 .net
確たる事実がありながらアンチ誹謗を放置してきたなんて
平塚つえーな

822 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:34:10.37 .net
平塚も自分の専スレが数十になってるの知ってはいたんだなw
そりゃそうか

823 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:34:36.50 .net
大橋涙目wwwwwwwwwwwwwwww

824 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:34:44.50 .net
>>821
あの子のメンタルおかしいわw

825 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:34:45.36 .net
学歴詐称が崩されたかたら
吉田が出席しなかった時点で平塚の勝確になってしまうんか

826 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:34:56.20 .net
平塚と12歳ユキちゃんとの電話のやり取りみれば平塚が至極まともで正義感溢れる社会活動家っていうことが分かるのにな

827 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:34:57.55 .net
簡単に証明できる物を6年放置無視は議員資質に掛けると思う

828 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:34:58.87 .net
平塚策士だな・・・

田中に土下座し学歴詐称だと言われ素直に証明書を見せ・・・
まるで大橋一派に屈したかのように見せかけている
何か企んでいるぞこいつ・・

829 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:35:12.16 .net
アンチ煽ってこない平塚にびびってますてか心配です。

830 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:35:44.83 .net
めいかちゃんとゆきちゃんがついた方の勝ち

831 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:36:10.00 .net
「平塚さん・・すごい・・・」

832 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:36:14.11 .net
マジで大橋この落とし前どうつけるつもりなの?
指20本ぐらい切り落とすの?

833 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:36:21.38 .net
めいか「悪い人たちをやっつけてください」

834 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:36:38.71 .net
やっぱり子供の直感は頼りになるな
平塚…正直な人
大橋・・・悪い人

835 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:36:53.65 .net
時期党首は平塚で

836 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:36:53.93 .net
ちょっと笑うのが平塚擁護でなんでアンチの言うこと聞いて証明書出したのみたいなやつw
アンチに証明させればよかったのにってww

837 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:36:54.01 .net
なぜこのタイミングで疑いを晴らしたか?

838 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:36:56.49 .net
大橋の暴走は止まらないwww
まじ30日楽しみ

839 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:37:02.85 .net
というか証明書動画35分もあるのかよ
10分で終わるだろ

840 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:37:15.63 .net
おい、振り出しに戻ったぞwww
・吉田文書
・ひたちなか

841 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:37:32.67 .net
立花事務所の裏切り者即死wwwwww
ヘラ塚完勝wwwwwwwwwwwwwwwww

842 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:37:52.04 .net
>>839
15分だぞw

843 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:38:06.21 .net
>>824
それ最高の褒め言葉やな

844 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:38:32.86 .net
12歳「しゅ、しゅごい・・・」

845 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:38:42.21 .net
いや学歴詐称疑惑と大橋となんの関係があるんだよw
だから平塚シンパは本人と同じで頭おかしいって言われるんだよ

846 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:38:48.23 .net
大橋さん平塚の学歴詐称の事なんか行ってるの??

847 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:38:59.55 .net
>>842
ごめん俺の目が腐ってたわ

848 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:39:05.94 .net
明治のこと凄くバカにしてたのがバッド評価?
明治中退したからってあんなあからさまのバカにしたのは印象悪いってことか?

849 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:39:11.48 .net
立花イズムの継承者は平塚しかいねえ
アンチ枠に選ばれるだけのことあるわ
立花の彗眼はすげえよw

850 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:39:18.22 .net
何もいってないよ

851 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:39:57.94 .net
お通夜会場

さゆふらっとまうんど Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572208862/83-

852 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:40:00.73 .net
大橋とか所詮高卒のゴミクズだからな

853 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:40:06.67 .net
よし次は田中の番だぞ千葉大卒業してるのか?

854 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:40:11.56 .net
立花さんライブ配信してるけど
毎日同じことしか言わないからもう飽きた

855 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:40:17.57 .net
次は大橋が証明する番だな
人はねして自己破産でばっくれた疑惑晴らせよww

856 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:40:39.86 .net
>>837
大橋に準備期間与えないとね

857 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:40:50.30 .net
流石は元アンチの中のアンチやでw

858 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:40:56.16 .net
>>854
お布施の時間だよ〜チャリンチャリン

859 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:41:00.75 .net
>>846
いや一切何も言ってないし触れてもいない

なぜこいつらが大橋の名前を出すかというと平塚アンチは全員大橋って事になるらしいw
被害妄想まで同じで類友ってマジなんだなw

860 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:41:13.73 .net
N国全員学歴証明して党のイメージアップしよう

861 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:41:16.22 .net
学歴でN国上位に躍り出たな
国場の下ぐらいか

862 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:41:31.41 .net
part54って...www

863 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:41:36.99 .net
総会で大橋辺りが学歴突っ込できたタイミングで出したら最高やったのになあw

864 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:41:50.16 .net
>>855
大橋が大きな事故したのって人身事故なの?

865 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:42:05.67 .net
>>851
わろた

866 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:42:07.64 .net
センター受験だったのかな?

867 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:42:13.24 .net
ツイトレ凄いなやっぱNHKネタは盛り上がる

868 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:42:30.68 .net
>>851
どういう人気だよこいつw

869 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:42:37.94 .net
大橋の動画ってよくいたずら電話とバトルしてるが
毎回大橋が何言ってるか意味がわからないw

870 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:42:46.42 .net
>>732
入党して配信して固定ファン掴めば
ハブられても一般のボランティアは集まる

平塚みたいな配信系N国党員はそれでいける
林や坂本みたいに配信やらない奴は大橋派にハブられたら終わりやけどw

871 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:42:47.92 .net
>>864
会社辞めさせられるぐらいの事故だから人身だろうな

872 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:42:52.16 .net
>>856
証明してドヤってやるなら明日だよな。これを盛り上がりの1手目にしてるのか平塚
、まだ明日も盛り上げるつもりだな

873 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:43:03.62 .net
>>863
昨日詐称の話のせいで登録解除が続出したのが痛かったな

874 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:43:25.09 .net
立花は上杉みたいにコメント返しすりゃ良いんだよ
んで他の政治問題、時事問題とか取り上げてリスナーから教えてもらったり教えたりコミュニケーションすりゃ良いのに
上杉の登録が急激に増えたのはそういうところもあると思うけどな

875 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:43:28.79 .net
偏差値30高卒トラック運ちゃんvs偏差値60明大中退

876 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:43:58.64 .net
一時期やたら平塚のコピペ貼られてたけど誰がやってたんやろ?

877 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:02.01 .net
>>873
結局は数字じゃねーかwww

878 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:04.00 .net
上杉も立派なユーチューバーになってきたな

879 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:06.94 .net
>>859
平塚と2時間電話の時
会社務め聞いてたから学歴は総会用に取って置いたと思うぞw

880 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:11.94 .net
わざわざ明大行って発行してもらったのも党の誰かに言われて説得されたんじゃねーの?
だって今までずっと何年も疑惑があったのに

党の人にいろいろ行動を注意受けたとしか考えられないわ

881 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:16.48 .net
>>813
正直受け入れてもらえないと思うんだよな
受け入れるなら相当条件つけられるでしょ
Youtubeだけに固執せずに政治活動とか満遍なく活動すると条件はつけさせられる
しかし仮に受け入れてもらったとして四街道どうするの?って話になるけど
まだ引っ越ししてないようだし立花の方針としては当選しなかったら切るからな
まだ追い詰められていることには違いない

882 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:25.79 .net
>>876
そりゃもう関係者だよな

883 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:28.81 .net
明大入ったのはそれはそれとして、漢字ドリルやって

884 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:29.98 .net
>>866
センターって逆にきつくないか?ナンパーとりゃあいいんだよ

885 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:33.59 .net
>>863
大橋は免停も長期間食らってるし間違いなく人身

886 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:38.70 .net
>>872
2本目も神妙だったのでまだ何かあると思うぞ

887 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:44.21 .net
>>880
そうでしょ

888 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:47.35 .net
さゆふら信頼回復での動画の評価が一気に逆転

高評価 700 
低評価 200

889 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:49.82 .net
上杉はもともと弁士だからそりゃそうだろうよ

890 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:44:50.60 .net
>>870
林どうすんの?
平塚アンチが一人2票いれてくれんの?

891 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:45:20.24 .net
過激な社会活動家だったからアンチが多かったのかな?

892 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:45:35.32 .net
>>879
今日取得しているんだがw

893 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:45:49.06 .net
昨日の候補者募集動画。
コメントを最新順にしたら、立花の批判ばっかりでワロタ。
もうブロックが追い付いていないなw

894 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:46:18.52 .net
カピバラはコメント見てないぞ

895 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:46:40.68 .net
おそらく内部進学じゃないかな。
一般入試で、あの漢字読めないは有り得ない。

896 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:46:52.22 .net
平塚つええ

897 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:47:17.32 .net
山本ミサイルって間違いなく学歴詐称の事だったよな

898 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:47:17.62 .net
爺はお気に入りの可愛い子に300万出せばええ

899 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:47:18.29 .net
>>884
明治でも8割後半〜9割ぐらい必要

900 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:47:24.44 .net
高卒トラッカー 汗しろ
明治中退    配信が党の生命線

事務所のくずは全員もうやめたほうがいいな

901 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:47:27.23 .net
>>886
あるな。やるな。期待しとこ。

902 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:47:49.15 .net
>>890
ワイは得票質やと思っとる

903 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:47:56.34 .net
ネタもないのに無理に動画の本数だけ稼ぐようになってきたら末期

904 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:48:00.10 .net
>>884
センター得意な奴もいるからな

905 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:48:03.07 .net
>>894
ツイッターは見てるけどね

906 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:48:36.52 .net
>>902
なるほどw
市議会議員にはなれなくても投票の質がよければいいのかw

907 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:48:53.20 .net
N国党首がトレンド入りしてるけどカピバラさん動画出さな

908 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:48:55.27 .net
討論会でアンチから学歴詐称の件を問い詰められたときのあの焦ってるような反応も全て演技だったんだろうな
メンタリスト正幸おそるべし・・・

909 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:49:10.73 .net
めいかちゃんが信じた平塚を信じろ!!!

910 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:49:13.09 .net
トラッカーだったらよかったけど千葉大卒が出てきたから証明書出したのかな?

911 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:49:25.13 .net
>>899
無理だわそんなのきつすぎ

912 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:49:34.19 .net
大橋
・会社クビ
・二回選挙やれるぐらいの長期間の免停

913 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:49:37.93 .net
>>893
コメント工作に費やす資金が尽きたんだな

914 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:49:42.52 .net
カピバラさんツイトレ1位ですやんwww

915 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:50:14.68 .net
もともと言うこととやってることが矛盾してた大橋は平塚のそそうで生き返ってたが
本質は矛盾だらけのクソだからな
反動がでかいぞ

916 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:50:24.36 .net
カピバラ大人気

917 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:50:27.47 .net
>>908
カピバラを尊敬してるからDigo動画も絶対見てるぞw

918 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:50:31.75 .net
イトウは本名晒ししてたら訴訟不可避だったか
電話番号抑えてあるから訴訟は可能か

919 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:50:57.94 .net
ホリエモンもツイートしてるな

920 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:51:09.58 .net
>>733
学歴詐称と突っ込まれて歯切れ悪い感じだったから
入学して1ヶ月もしないうちにバックれたとか
後ろめたいことでもあるのかと思ったら
一応2年も通っているんじゃん!

921 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:51:19.55 .net
平塚さんが明治のことボロクソに言ったのは早慶しか眼中になかったからだよ

922 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:51:25.68 .net
小学生ファンを裏切らない平塚さん流石だな

923 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:51:50.46 .net
N国党首がトレンド入り
願ってもない知名度拡大のチャンスなのに鬱おじさんは何をやってるんや

924 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:51:53.63 .net
ここぞとばかりにメディアが報道してるなw
補選もこのくらいやってくれよ

925 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:51:54.16 .net
>>919
さゆふらのことを?

926 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:51:58.13 .net
>>902
それやめいw

927 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:51:58.56 .net
@wanko63122080
@ToySold62979371
@yamadataro636
@obaken19

学歴詐称疑惑を広めていたTwitterアカウント

928 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:52:11.16 .net
母校をディスったことも謝っておけ
それなら明大クラスタもニッコリやで

929 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:52:33.43 .net
立花にとって悪いことは容赦ないオールドメディアw

930 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:53:06.98 .net
自演安価飽きた

931 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:53:16.22 .net
>>911
医学部だとセンター9割でもキツいぞ

932 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:53:21.11 .net
>>920
明治はどうなのかしらんけど、2年生くらい学校行かなくてもは進級できない?

933 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:53:32.83 .net
NHK沼もカピバラのことかと思ったら違ったw

934 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:53:34.87 .net
ボラ親父どもの悪さには困ったものじゃw

935 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:53:57.59 .net
復活当選は違うんだなw

936 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:54:10.12 .net
>>928
それな
ただ明大通いながら心は慶応の奴もおるからな

937 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:54:19.06 .net
流山の大野とみおはもう除名でいいと思う

938 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:54:31.20 .net
平塚すげえわw

939 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:54:38.39 .net
トレンド入りって言うから見たけど復活当選紛らわしいわw

940 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:55:00.06 .net
地方も顔重視と上杉が動画のタイトルで主張してるな
ボラおじは8年ロープ持っててな〜

941 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:55:08.01 .net
さゆさんは慶應ボーイのイメージだからバンカラな明治は肌が合わなかったと思うの

942 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:55:27.57 .net
>>936
うちの兄がそれでしたよ。

943 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:55:29.36 .net
裏で土下座して金一封差し出すかな大橋
あの暴行事件の時みたいに

944 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:55:39.41 .net
>>921
明治に入学したこと自体が恥辱と感じてるかもな
あのdisり方だと

945 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:55:49.29 .net
やっぱ子供は純粋だからわかるんだよw

946 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:56:24.33 .net
これ国場が流れ弾食らいそうだな
あいつ中退って言ってるけど実際は除籍だし

947 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:56:28.55 .net
NHK沼と復活当選は騙されるわなw

948 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:56:33.60 .net
今まで学歴詐称だの何だのしつこかった奴ら全員訴えたら?

949 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:56:34.82 .net
反平塚 党員「ぐぬぬ・・・学歴詐称の件を30日の総会で追及しようと思ってたのに・・・」

950 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:56:35.28 .net
>>921
浪人は一時の恥、日大は一生の恥の時代
みんな上を目指していた

951 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:56:40.20 .net
>>824
おばさん乙w

952 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:57:24.59 .net
これでもう大橋グループは排除でいいな
配信者つぶしの吉田文書といい
仲間なのに学歴あおりとか

953 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:57:25.66 .net
平塚急に素直になってどうしたん

954 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:57:27.33 .net
https://pbs.twimg.com/media/EH8W7LHU0AEduGy?format=jpg&name=small

今度は舛添をぶっこわーすかな?
数字持ってないか

955 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:57:29.33 .net
>>942
同志社通いながら仮面して京大狙って京大生のふりしてる奴いたぞ
結局神大に合格してそっち行ったけど

956 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:57:30.30 .net
んーここまでやらされると第一回N国素性調査必要だな

957 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:57:40.98 .net
大橋は総会の隠し玉ちゃんと披露しろよwww
ビビって無いことにするなよ

958 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:57:46.98 .net
平塚は四街道パスして国政狙えよ
今のメンツで期待できるの末永と平塚くらい
自分の意見持ってて話せるのはこの二人だけ

959 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:58:00.37 .net
中退証明書の発行費用をケチってた説が正しかったか

たぶん10万円払うから発行してきてとお願いする奴がいればすぐに解決した問題
ボラおじみたいな底辺ばかりが学歴問題を責めていたんだろうな

960 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:58:06.65 .net
>>931
浜田はどんだけ勉強できても地蔵

961 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:58:11.01 .net
カピバラ取材殺到w

962 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:58:14.31 .net
NHK訴訟は参議院会館の契約

963 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:58:24.52 .net
あーたしかに平塚は慶応希望しそうなイメージだわ

964 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:58:25.28 .net
>>940
わろw

965 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:58:37.84 .net
NHK絡みは反応いいメディアw

966 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:58:56.14 .net
大野は平塚に謝罪したほうがいいんじゃないか
アンチと一緒になって詐称だなんだとディスってただろ

967 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:59:09.99 .net
       n__r 、
      /)・ ェ・)/)
    _/   ̄ ̄ \
  /          ヽ イケメン&美女募集中だよ〜♪
 /    ●     ●ヽ
 !          ▼   l
 ヽ_          人   ノ
   ゙゙ーJ――――J''

968 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:59:16.90 .net
慶應ならやめてなかったし活動家にもなってなかったと思う

969 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:59:31.04 .net
案の定カピバラ楽しんでるwww

970 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:59:36.05 .net
ピコ次郎は立花さんの前の前の彼女の動画を連続して何がやりたいんだ?

971 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:59:45.81 .net
NHKからの提訴は願ってもないチャンスだな
これを話題にして盛り上げることができなければもう完全に飽きられている

972 :無党派さん:2019/10/28(月) 18:59:56.32 .net
>>940
処刑宣言かよw

973 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:00:07.00 .net
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、大橋
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

974 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:00:09.47 .net
海老名に向けて良い提訴やな

975 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:00:28.94 .net
>>961
昨日は誰も相手にしてくなかったのにな

976 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:00:31.52 .net
>>971
あとは裁判結果ぐらいしか報道されんよ

977 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:00:35.27 .net
>>946
その辺は選挙のときリスナーに説明してたよ
ちゃんと選管に確認済みで
除籍でも中退と書くのは問題ないらしい

978 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:00:40.48 .net
大橋は平塚の学歴もそうだがひたちなかのも責任とれよなw

979 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:00:43.59 .net
立花提訴で話題変わったからな
内輪終了

980 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:00:49.27 .net
>>944
明治中退がマジのガチで恥ずかしかった模様w

981 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:00:50.43 .net
8年ただ働きさせられる

982 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:00:52.14 .net
爺は可愛い女の子に300万円払うのが仕事

983 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:01:16.34 .net
NHK反響あり過ぎやろwww

984 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:01:29.62 .net
>>976
うん
なので自分の広告はがされたチャンネルで盛り上げるしかない
それができなければもうオワコン

985 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:01:39.86 .net
【心は慶応に】四街道市議候補・平塚正幸(さゆふらっとまうんど)応援スレ【明大ボーイ】

986 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:01:44.10 .net
食い逃げ犯までのお金払う必要ないもんな

987 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:01:57.94 .net
昨日のさゆは明治バカにしすぎだろ笑

988 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:02:09.26 .net
ツイッタートレンド一位でアンチイライラwww

989 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:02:16.79 .net
カピバラうれしょんしてるw

990 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:02:23.72 .net
ピコ次郎しゃべり方クソうざいから大橋先輩から鉄拳制裁ありそ

991 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:02:41.92 .net
学歴詐称疑惑が晴れただけじゃねーか
そもそも原因作ったの自分だし疑う人間が多かったのはコイツの配信の中で見せる言動にあったわけでそこは何も解決してねーのに
何喜んでんだおまえら頭大丈夫か

992 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:02:55.80 .net
>>985
やめたれ
でも凄いディスだったのはたしかw

993 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:03:02.11 .net
>>991
大橋乙

994 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:03:17.13 .net
ピコ太郎が女の動画連続であげててキモかったから登録解除したわ

995 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:03:33.05 .net
>>991
完全に大橋脳で草ww

996 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:03:39.53 .net
>>987
心は慶応にあるからしゃーない
心はN国党にあるのに幸福実現党に入党させられたような不快感やもん

997 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:03:51.12 .net
大橋はほんとうにアホなのが分かった

998 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:03:53.35 .net
▼次スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】96
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572216228/

999 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:03:56.24 .net
もう尾崎の動画だけでいいよ

1000 :無党派さん:2019/10/28(月) 19:04:27.83 .net
平塚が退学証明書を公開したな
平塚の言い分が正しかったwwwww
おい!学歴詐称で騒いでいたアホども出てこいや!w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200