2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【堀江】NHKから国民を守る党【ワントンミングク MMff (日曜5ch漬け内臓壊し無職非正規)公認】256

644 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:03:37.19 ID:1nUdlUfa.net
>>642
どっちもじゃね?
安倍支持でもあるから

645 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:08:38.63 ID:iMy1GgkK.net
オールドメディア()の調査によると支持率0%を叩き出しました

646 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:09:30.70 ID:1nUdlUfa.net
>>645
固定電話の比率が多いからあんまアテにならんけどな

647 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:09:51.20 ID:FHhaClgS.net
また浜田議員、麻生さんに褒められてたぞ! これって本物じゃないかマジ・・・
結構笑いが巻き起こってるんだが、「面白い質問」って感じの雰囲気だぞユニークっていうか
ま、半分バカにしてる人もいるんだろうけど、かなり周囲の雰囲気いいぞ
結構人気ものになってんじゃないか、その意味はそれぞれの感じ方だろうけど

648 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:10:13.12 ID:1nUdlUfa.net
携帯電話の回線数はとっくに固定電話の2倍近くになってるんだからな

今の世論調査の問題点

649 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:10:38.84 ID:1nUdlUfa.net
>>647
あ、まだ見てなかった
見てくるわ

650 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:10:57.87 ID:HH+dMZ1T.net
国会の伊東君枠

651 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:12:32.92 ID:FHhaClgS.net
>>646
最近そんな調査が殆どだけど、FNNの調査だけはいつも安定したN国支持率だよ動きも自然だし
他の調査のは不自然に上下してたり、0だったりおもしろいw

652 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:14:42.34 ID:Wjz5ycHA.net
イキりきった目で会長宅へ凸の件を知ったら、支持率マイナスに転落するかもしれん

653 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:15:11.29 ID:NncDctpR.net
おいwww


https://youtu.be/4M6YG8FPp9I

654 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:15:15.83 ID:FHhaClgS.net
>>649
是非みてくれ! 中国のプロパガンダ、その関連での毎日新聞関連も面白いぞw
・・・ネトウヨがよろこびそうなやつ、自民の小野田議員がやりそうな質問も

655 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:15:42.03 ID:NncDctpR.net
メンタリストDaiGo、帰れなくなった(笑)

656 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:15:57.08 ID:NncDctpR.net
あれ?ID変わってる

657 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:16:25.54 ID:NncDctpR.net
>>654
見る見る、今探してる

658 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:17:06.35 ID:tAHM5pRF.net
令和のたけちゃんって立花手法そのものなんじゃないの
こういうのが面白いのは分かるけど
なんか違う気がする

659 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:18:40.69 ID:SBVlAkQN.net
令和のたけは再生数狙いで過激すぎるからあかんな
口が悪すぎる

660 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:21:39.19 ID:NncDctpR.net
19日のやつかな
衆院サイトの見てるわ

661 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:21:51.09 ID:Zf+zvrTt.net
喫煙注意ってコレコレのパクリだよな
二番煎じ

662 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:23:06.64 ID:8b7xJtok.net
コレコレのをパクってるのw
あそこのリスナーは面倒だぞw

663 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:24:22.29 ID:NncDctpR.net
>>582
デビルマン
妖怪人間

ではねwww

664 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:24:45.26 ID:FHhaClgS.net
>>660
19日のやつ、たぶん  浜田議員も3本上げてるみたいだけどね

665 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:29:01.30 ID:tAHM5pRF.net
勝手に取り締まったりするのは駄目なんじゃないの
NHK集金人もだけど

666 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:29:50.85 ID:qwdRVrDI.net
仕込みだろ

667 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:30:17.80 ID:CuDlQ5Fa.net
>>653
ありゃりゃ
世界は凄いことになってるからな

668 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:30:22.90 ID:NncDctpR.net
>>665
タケちゃんのことか?
動画見れば分かるよ。警察官も近くにいる

669 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:30:35.97 ID:FHhaClgS.net
>>664
追加、これ
2020年03月19日 財政金融委員会 浜田聡 財務省主税局長 矢野康治氏の税制の考え方、国立大学運営交付金と財務省主計局、中国共産党によるプロパガンダ、等

670 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:31:18.96 ID:NncDctpR.net
>>667
ダイゴなんでこんな時期に出てったんだよwww

671 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:31:46.06 ID:aXr3VbMf.net
与儀のライブ始まったか?

672 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:32:14.03 ID:NncDctpR.net
>>669
いま主計局の話題まで進んだ

https://i.imgur.com/8j7SLqy.png

673 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:32:43.58 ID:NncDctpR.net
コレか

https://i.imgur.com/OUUQH0b.png

674 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:35:08.15 ID:NncDctpR.net
たしかに面白い

675 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:36:47.01 ID:FHhaClgS.net
>>674
でしょw 雰囲気もなんかいい感じ

676 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:37:32.49 ID:NncDctpR.net
>>675
浜田議員を送り込んで正解だったかも

677 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:39:25.98 ID:FHhaClgS.net
>>676
めちゃ大正解でしょ、党首だと反発されるの大きいけど浜田議員だと逆みたいだし
ユニークなのは党首と同じだけど、むしろ党首よりユニークかもw

678 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:40:17.60 ID:CuDlQ5Fa.net
DaiGo世界でコロナが大変なのに森友とかやってる野党を馬鹿にする
馬鹿なんじゃないかなだってww

679 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:40:25.61 ID:NncDctpR.net
>>677
うん、これはいいね

680 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:40:53.76 ID:NncDctpR.net
>>678
ダイゴは何しに行ったんや…

681 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:42:24.93 ID:CuDlQ5Fa.net
>>680
定期的にバカンスに行ってる気がする

682 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:43:14.12 ID:IpiqXJ6z.net
ナリボンフランスに閉じ込められてるぞ

683 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:43:35.20 ID:NncDctpR.net
>>681
ダイゴぉ〜www

684 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:43:38.05 ID:WjvBYviD.net
>>678
正解だよ
スピード違反で警察に喧嘩を売るなんて論外

685 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:43:55.51 ID:NncDctpR.net
>>682
え?ナリボンも出てったんか?

686 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:44:11.19 ID:CuDlQ5Fa.net
小池がロックダウンもありえると言ったり今さっき東京都が会見してたりなんか空気感が変わってきたな

687 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:44:18.74 ID:NncDctpR.net
>>684


688 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:45:20.11 ID:NncDctpR.net
>>686
復活の日みたいにならんでほしいわ
変異が怖い

689 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:45:32.86 ID:wKto7Qgh.net
東京大阪は特にヤバイだろうに

690 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:45:47.00 ID:NncDctpR.net
前回のスペイン風邪も数年目で変異して強毒性に変わったからね

691 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:46:19.57 ID:CuDlQ5Fa.net
上杉とよしみだけはけっこう早めにコロナやばいって言ってたよな
あの時イギリスなんて変わりにオリンピックしてやんぞみたいなこと言ってたよたしか
今の欧州の予測できたのって少ないだろうね

692 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:47:29.51 ID:NncDctpR.net
これ名作だけど怖いよな
小松左京はすごかった

https://youtu.be/2ohyTKWKhJ4

693 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:47:32.26 ID:CuDlQ5Fa.net
こっち関西だけど先週末けっこうどの店もいっぱいだったよ

694 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:48:14.58 ID:NncDctpR.net
>>691
そうそう。
立花もホリエモンもそこについては文系なのかな予測が甘いと思うわ

695 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:48:38.62 ID:biJqfDMn.net
見てるのに払わない婆さんを助けた云々で炎上してるらしいけど
応援演説の度にこんな事言ってるこの人はどうなんよ?
https://youtu.be/Angg3rTkRCw?t=16493

696 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:48:39.43 ID:tAHM5pRF.net
>>668
警察なんかいるの?
他に撮ってる人がいるし喧嘩してるのは仕込みにも思えるぐらいだが
あんまり調子に乗って勝手なことしない方が良いと思うけどな
一般人に迷惑をかけて再生数を稼いでるようにしか思えないが

697 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:48:44.20 ID:NncDctpR.net
>>693
復活の日もそうだしスペイン風邪もそうだけど
はじめのうちはみんな油断してるのな

698 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:50:16.60 ID:NncDctpR.net
>>696
いるよ。そこ繁華街だから何かあれば警察が寄ってくる
タケちゃんが制される時もあるし
共産党のオバちゃんの違法行為を警察に取り締まってもらう回もある

699 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:51:14.96 ID:OuX2IwYR.net
堀江貴文「学校でいじめられた奴っていつまで引きずってんだ?いじめっ子はお前の事覚えてねえぞい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584942974/

ホリエモン

この前いじめについて語ったら
なんか学校でいじめられたやつから
メールたくさん来たんだよ

いじめてきた奴のフェイスブックみて
なんであいつ幸せなんだとか比較したり

ネットにいじめてきた奴のフルネーム晒して
憂さ晴らししたりしてるくらい
いじめって言うのは尾を引くらしい

俺は学校でいじめられたことないから理解できねえんだけど
そんなことして何になるの?笑
何もならないよね
効率わるいじゃーん

そもそもいじめたやつはおまえのこと忘れてると思うわ

堀江ちゃんねるにて

700 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:52:37.53 ID:CuDlQ5Fa.net
いっぱいどころか詰めて並んでる店も多かったからな
自粛要請くらいじゃほとんど気にしない奴が多い

701 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:53:13.36 ID:NncDctpR.net
社民党のオバちゃんが自衛隊イベントの邪魔してるのを叱ってる回とか
共産党のオバチャンが道路使用許可取らずに有償物にあたるティッシュ配布してるのを警察に通報する回とか
朝鮮総連に文句の電話かけたりとか


平塚と違って本当に活動してる

702 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:53:52.23 ID:NncDctpR.net
>>700
関西そうだよな
みんな普通に出歩いてる

703 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:56:06.96 ID:NncDctpR.net
ユーロニュースのイタリアの


https://youtu.be/0IB7HYnRTEE

704 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:57:11.94 ID:NncDctpR.net
新たに651人死亡&4000人感染
イタリア

705 :無党派さん:2020/03/23(月) 21:59:49.22 ID:NncDctpR.net
こっちもイタリアのやつ
日本のTV報道よりも動画多くて分かりやすい
英語もわりと簡単なので聴き取れるはず

https://youtu.be/LWP1_Q065PQ

706 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:01:23.83 ID:IpiqXJ6z.net
ホリエモンは騒ぎすぎそれより経済がやばいとか言ってたなサイコパスかと思ったわ
それに感化されて立花がコロナウイルスなんて怖くない動画出してたな

707 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:02:10.18 ID:YZIWX99D.net
議会でがんばる金子議員
これ、再選しちゃうんじゃね?

https://www.youtube.com/watch?v=A1p-2b1KZMY

708 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:06:52.85 ID:grqY3+ZW.net
>>707
選挙ってのは理想を語れば票が取れるってもんでもないんだよ

709 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:08:30.24 ID:W/9njudI.net
>>706
専門家以外の意見は聞く耳持たないことや

710 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:08:46.99 ID:NncDctpR.net
>>709
医学関係は特に

711 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:11:53.50 ID:NncDctpR.net
膨大な知識量を必要とする医学なんかは専門家の意見しか聴くべきじゃないんだよ
だから御用学者か頭のおかしな医者かの判別はすべきだが、医者以外の意見は基本的にスルーしないとね

浜田さんの意見は聞いたらいいけど今回について立花もホリエモンも政府の意見ですら疑ってかかる事がベスト

712 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:12:59.06 ID:4OUcladt.net
ワンキントンとかいう無職ハゲは死んだの?

713 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:13:01.72 ID:grqY3+ZW.net
ホリエモンなんかガチの専門家に話を聞く動画あげてなかったっけ?

714 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:15:24.76 ID:NncDctpR.net
>>713
そうなん?見てなかったわ

715 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:16:35.60 ID:NncDctpR.net
>>713
ホントだコレだね

https://youtu.be/qICAP83rDck

716 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:17:33.71 ID:Vo0meKUd.net
全レスみたいなバカが鵜呑みするからコロナは大丈夫なんて上げちゃダメだわな

717 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:18:23.99 ID:grqY3+ZW.net
>>714
わりとガチっぽい専門家だから見て損はないと思うよ
youtu.be/xDBtQCQ6fWk

718 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:20:04.11 ID:grqY3+ZW.net
>>716
コロナが大丈夫かどうかは別としてどの道自粛はしても無駄だと思うよ

719 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:24:06.00 ID:LjxFf5/+.net
森友ースピード違反ーでガイジ丸出しの言うこと聞くやつは頭逝ってる

720 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:25:06.19 ID:NncDctpR.net
>>718
手遅れってか?

721 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:25:41.79 ID:NncDctpR.net
>>719
辻元清美の言うこと聴いてる連中のほうが支持率高いんだよなあwww

722 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:27:30.74 ID:HH+dMZ1T.net
朝鮮人にも見捨てられた元民主の妄想豚

723 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:28:04.94 ID:g9Tn452v.net
音楽シーーーーンWWWWWWWWWの分かるやつが言うにはコロナは平気らしいな

724 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:29:41.48 ID:NncDctpR.net
総理大臣を脅すやべえ女が居るんですよねえwww

辻元清美『総理、身辺にお気をつけ下さい』
https://youtu.be/vl3tKaEgSR0

725 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:30:41.24 ID:OuX2IwYR.net
>>712
そんなこと書いてると
おまえしばきだなって言われるよw

726 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:31:23.38 ID:NncDctpR.net
>>725
お前いつも午後9時台は居なくなるな

727 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:33:09.44 ID:grqY3+ZW.net
>>720
感染拡大を防止するって意味では手遅れ
もう感染経路の特定なんて無駄出しかない

だからといってこの期に及んで大規模感染が起きたとしても今と大して状況は変わらないんじゃないかとね

728 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:33:15.94 ID:OuX2IwYR.net
>>726
今10時30分やん
何もかも的外れだな

729 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:33:47.44 ID:egna1DFV.net
コロナウイルス情報がオールドメディアに完全敗北!?

730 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:35:09.97 ID:NncDctpR.net
>>728
日本語わからん工作員クンの相手はダルいなあ

普通のアンチとは会話出来てて良かったのに

731 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:36:36.38 ID:PpY4Mi+4.net
Nおじの全レスなら立花と堀江の言うこと聞いてれば、コロナは心配しなくていいよ

732 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:37:53.93 ID:NncDctpR.net
そばロボットが茹でたそばを洗って冷水でシメる動画
でも見るか

https://youtu.be/V_1EqwK-Hr8

733 :無党派さん:2020/03/23(月) 22:39:01.89 ID:NncDctpR.net
カモフラって再生回数えらいあるな
何者なのかよく分からん
これまで全然見て来なかったんだ
https://youtu.be/XzWhJ7XoHZ0

734 :無党派さん:2020/03/23(月) 23:22:26.69 ID:THZKrdLN.net
>>1-733
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】
毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

ぶっちゃけ立花が死んでもニュースにもならんどうでもいい人
10年前かニコニコで横山など嘘つきがやってる病気詐欺 やらせの炎上ネタ

スレを3つもたてて大騒ぎ
最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?

735 :無職ワントンキン:2020/03/23(月) 23:29:48.51 ID:4OUcladt.net
           /(   ̄ ̄ ヽ
         // ̄ヽ \_)) ヽ
        / /      \  彡 |
        | |⌒\   /\  ノ
        |从 ●  |   ●\l
        ( |  ̄  /   ̄ ノ|)
         |\    V   / |   たかし〜
         |  |       |  |    きて〜
         |  \  ̄ ̄ /  |
         し___)`ー ィ___J     加陽麻里布
        /           \
       / |    | |   |  \
    \/  \○/  \○/   /
      \               /
       \_   ミミミ   _/
            彡彡彡   
            ミl lミ              /
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )   ← 倫理や道徳のないカネ儲けのエリア
           ,、vi人iv,_        /
  \     /  U,、,、,、,ヽ     /
    \___l  ノ'''"    "'i___/
       .| >_⌒  ⌒_ |
       .r-/  < o> <o>
       6.l   ' ' ( _ _) 'l
       ー' (  、__.i__, |  まりののマン臭
        ヽ    =  l  くっせぇ〜
         ヽ   ニ  /
      / ̄      ̄ヽ

736 :無党派さん:2020/03/23(月) 23:33:23.37 ID:NncDctpR.net
しかしまあ工作員も飽きずによくやるもんだ(笑)ガイジ入ってるんだろうな

737 :無党派さん:2020/03/23(月) 23:41:50.70 ID:4OUcladt.net
必ず反応するからおもろい

738 :無党派さん:2020/03/23(月) 23:45:35.81 ID:ZDD5jlOm.net
大橋vs尾崎は大橋の完全勝利に終わったからな

739 :無党派さん:2020/03/23(月) 23:46:25.24 ID:mAH2CdXr.net
>>735
まさかこういうAAってチダイとかスガノとかいう人の趣味なの?

740 :無党派さん:2020/03/23(月) 23:50:05.23 ID:BAv8ahyT.net
ちがうよ
ここに書き込んでいるのは全員しばき隊とフリーメーソンだからチダイとかスガノじゃないよ

741 :無党派さん:2020/03/23(月) 23:57:01.07 ID:BAv8ahyT.net
ひのまるジャーナル(^^)公共の全部の情報公開を訴えます。
N国運動の、荻津さんは、民主選挙革命説
&#10112; 落選する市議の選挙運動を通して、そのボランティアの人達と友人になって、生身の人間ネットワークを、各地の市町村で、構築する
&#10113; それを、基盤に、国政で、党勢拡大させる戦略です。

大橋昌信 NHKから国民を守る党【柏市】@nanikoratakoko2 5分
大きなお世話だ。やりたきゃてめぇで勝手に政治団体立ち上げて自前でやれや。
誰も頼んでねーよ。出しゃばるな半端もんが。

742 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:03:18.72 ID:IpBos3NW.net
必死だなこいつ

743 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:03:45.15 ID:IpBos3NW.net
●ネガキャン工作員の情報●

スッップ Sdbf-  [49.98.〜 docomo回線?
ワッチョイ VPNで偽装(SoftEther VPN)
(浪人)ID無し
の3つを使っている


自演してネガキャンしまくる

バレると今度は浪人買って自演

●●●●●●●●●●●●●
浪人指摘されると開き直り、
ふざけてたという事にして誤魔化そうとする精神年齢のひくさ
●●●●●●●●●●●●●

工作を指摘した相手になりすまそうとして失敗 

ニュー速+に自演スレ立てる

通報されて締め出される

工作がバレたことを隠すためなのか
「むしろN国の工作員がいるんだろ」と言い出す 

今度は支持者のフリをしてホリエモンコピペを連投しだす

ワッチョイスレ立てられて発狂

ワッチョイ無しスレを立てる工作員
●(この間1時間ほど工作員以外の書き込みゼロw )

744 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:08:08.92 ID:KbrdknCc.net
犬橋は猫女神に本性ばらされていらいらww
韓国人特定班がコルセンにいてそれを利用して
嫌がらせしてることまでばらされたからな

745 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:11:43.28 ID:KbrdknCc.net
予想通り個人情報を朝鮮人が利用してるのがわかって
あきれるわwwwwwwwwwwwwwwwww
あぶないあぶない

746 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:11:47.22 ID:d5VHTG8y.net
コルセンで韓国人ってあの夫妻が思い浮かぶけど、特定班なのかね

747 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:13:57.73 ID:KbrdknCc.net
ちがうようだね
韓国系とアムストとかの2人が特定班らしい
パンフ班とかいるのかねwww

748 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:16:28.60 ID:KbrdknCc.net
コルセンとか名ばかりで実は北のアジトかもしれんww

749 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:16:43.69 ID:eNnTN0cW.net
特定班って存在だけであぶねーな
何十人嫌がらせされてるんだろ

750 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:19:01.36 ID:KbrdknCc.net
仲間だったはずの猫女神にまで粘着して
嫌がらせしてるからな
止めた人間全員に恫喝して口封じしてんじゃないの?

751 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:22:42.26 ID:CIO/iIoJ.net
逮捕されてもおかしくない案件だな
バカは死ななきゃ直らんので逮捕されていい

752 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:25:52.27 ID:B8+ASd5s.net
小さいコミュニティで一部が幅を利かせて嫌がらせするって昔の村社会みたいだな

753 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:28:10.14 ID:KbrdknCc.net
犬橋は表と裏の顔を使い分けてるらしい
やり方が相当陰湿で腐敗臭半端ない

754 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:30:55.50 ID:rfqBBLtP.net
>>753
「自称元関係者」があらわれて
「らしい」しか無いところが
平塚騒動の時とソックリだな

755 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:33:01.16 ID:KbrdknCc.net
俺は関係者を自称なんかしてないよほんと嘘つきというより
精神病者だなおまえ
猫女神の動画情報からの話な

756 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:34:32.19 ID:bmPr5A9o.net
大橋vs尾崎で与儀が謝罪してるのは草

757 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:36:17.07 ID:IpBos3NW.net
平塚騒動の時の
「自称元関係者」・・・田中は悪巧み得意な男だ
  ↑田中いなくなっても和合は犯罪してたぞ…
  ↑暴行事件の時の田中見てるととてもそんな風には見えないが
  ↑国土交通省にいた証拠ゼロ

今回も
「自称元関係者」・・・大橋は実は黒い男だ
  ↑コルセンに居たという物的証拠ゼロ
  ↑現代の事件なら録音くらい残せるハズなのに録音データもゼロ
  ↑コルセンが工作してる証拠が録画も写真も録音もゼロ。メールもLINEも無い

758 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:36:57.29 ID:IpBos3NW.net
>>755
●平塚騒動の時の
「自称元関係者」・・・田中は悪巧み得意な男だ
  ↑田中いなくなっても和合は犯罪してたぞ…
  ↑暴行事件の時の田中見てるととてもそんな風には見えないが
  ↑国土交通省にいた証拠ゼロ

●今回も
「自称元関係者」・・・大橋は実は黒い男だ
  ↑コルセンに居たという物的証拠ゼロ
  ↑現代の事件なら録音くらい残せるハズなのに録音データもゼロ
  ↑コルセンが工作してる証拠が録画も写真も録音もゼロ。メールもLINEも無い

759 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:38:10.03 ID:IpBos3NW.net
>>755
●平塚騒動の時の
「自称元関係者」・・・田中は悪巧み得意な男だ
  ↑田中いなくなってからも和合は犯罪して逮捕されてるぞ…
  ↑暴行事件の時の直情的な田中見てるととてもそんな風には見えないが
  ↑国土交通省にいた証拠ゼロ

●今回も
「自称元関係者」・・・大橋は実は黒い男だ
  ↑コルセンに居たという物的証拠ゼロ
  ↑現代の事件なら録音くらい残せるハズなのに録音データもゼロ
  ↑コルセンが工作してる証拠が録画も写真も録音もゼロ。メールもLINEも無い

760 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:39:16.24 ID:KbrdknCc.net
やっぱおまえ精神病だなwwwwwwwww
じゃあおまけしとくは大きいのWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

761 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:41:26.63 ID:R0S6+63k.net
>>759
アムなんたらは特定班を自供してたぞw

762 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:42:57.70 ID:KbrdknCc.net
見たいものしか見えないのが精神病の特長

763 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:44:45.14 ID:LpLDabBj.net
>>757
猫女神が嫌がらせをされてる件はスルーかよ

764 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:45:06.92 ID:rfqBBLtP.net
>>761
本人が言ってるだけではね

765 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:46:12.41 ID:IpBos3NW.net
>>762
だね。工作員はまさにソレ
なまらって呼ばれてる常駐荒らしらしいね

766 :無党派さん:2020/03/24(火) 01:06:28.30 ID:2vMZ4Pe2.net
佐倉ノアやめなよこんなこと

767 :無党派さん:2020/03/24(火) 01:13:23.45 ID:aNzmtprz.net
信者が減ったの見計らっての配信封じか
田中けん強すぎ
立花の支持なんかなぁ

768 :無党派さん:2020/03/24(火) 01:26:08.37 ID:+fyeM/60.net
>>765
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

769 ::2020/03/24(火) 01:26:54.01 ID:+fyeM/60.net
このスレに来たことなかったのに、召喚するなよブルマ

770 :無党派さん:2020/03/24(火) 01:27:59.13 ID:gK/rKxjm.net
失敗小僧も森友に金使うなら林に金返した方がよかったんじゃないかって言ってるな

771 :無党派さん:2020/03/24(火) 01:31:36.17 ID:KbrdknCc.net
もう自腹組とか出てこないだろうね
勝手に追い出して踏み倒すんだから

772 :無党派さん:2020/03/24(火) 01:50:31 ID:3J63BlEb.net
このような形にこちらのスレに来ることになるとは
>>769
レス先の彼、総合スレに来た、は沓掛ブルマの嘘に騙されているだけの模様
沓掛ブルマは息をするように嘘をつくからな

773 :◆NAMARA//7. :2020/03/24(火) 01:58:54 ID:+fyeM/60.net
ここに書き込めば、なんJ や 嫌儲 に拡散できるんだなw

沓掛ブルマ=豊明ガイジ(なんJでのあだ名) だよ〜ん

774 :無党派さん:2020/03/24(火) 03:59:35.98 ID:bLFJXQ1B.net
報道ステーション世論調査
政党支持率
NHKから国民を守る党 0.1% (前-0.6)で最下位

前回は1000人に7人だったのが1000人に1人に!

775 :無党派さん:2020/03/24(火) 04:01:05.06 ID:YSxUoIC2.net
この結果はウソやろ
共同通信の1.7%が正しい

776 :無党派さん:2020/03/24(火) 04:11:54.14 ID:bLFJXQ1B.net
一社だけならたまたまN国信者の家に電話が偏ってかかる事はある
全社の調査の平均値出せば当然1.7よりは下がるというのはアホでも理解できる話

777 :無党派さん:2020/03/24(火) 04:15:33.26 ID:bLFJXQ1B.net
共同通信が未だに【NHKから国民を守る党】を【諸派】ととて扱っているので今後共同通信からの取材は拒否します。
https://www.youtube.com/watch?v=M_DaXtOimwY

出禁の共同の数値が高いのは皮肉なものですね

778 :無党派さん:2020/03/24(火) 04:54:44.72 ID:aNzmtprz.net
田中は謹慎中で公党の政策秘書の肩書きないからからここぞとばかりに

779 :無党派さん:2020/03/24(火) 05:08:42.38 ID:IpBos3NW.net
>>772
関係図がまだよく分からないけど見ておきます

780 :無党派さん:2020/03/24(火) 06:03:57 ID:Klh5GbW+.net
>>764
虚偽の申告なのか?

781 :無党派さん:2020/03/24(火) 06:46:47 ID:YXznFiMs.net
>>1-780
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】
毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?

782 :無党派さん:2020/03/24(火) 07:00:26 ID:kMcurE2c.net
まさか実は佐なんとか=アなんとかって事ないよな?
2chとかだと固定回線とモバイル使って複数人に見せかけて多数派を装うみたいなのよくある事だが

783 :無党派さん:2020/03/24(火) 07:20:58 ID:jrG6dHoS.net
1.7%も支持上がるわけないw
スピード違反で捕まる党首ww
それをサインしない党首www

ミスター論外wwww

784 :無党派さん:2020/03/24(火) 07:28:00 ID:IpBos3NW.net
>>783
誤差範囲内

785 :無党派さん:2020/03/24(火) 08:03:00 ID:kMcurE2c.net
どうせ分母2000人程度だろ

786 :無党派さん:2020/03/24(火) 08:09:26 ID:JnN7HJRH.net
>>783
共同がおかしいだけだろ

だって今月
共同以外全調査が
N国マイナス

共同1つだけだよあがったの

787 :無党派さん:2020/03/24(火) 08:10:27 ID:JnN7HJRH.net
そいやワンキントンとかいう無職ハゲはまだいんの?
はやくしねばいいのに
産んだ親が可哀想

788 :無党派さん:2020/03/24(火) 08:48:58.59 ID:QcHKSW8r.net
>>1
【小池都知事】「首都の封鎖あり得る」 ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585006320/

英国政府、3週間の外出禁止令 新型コロナ拡大防止へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354987

789 :無党派さん:2020/03/24(火) 08:56:17.34 ID:GnsMia8w.net
DaiGoが動画でこの時期に森友やってる野党のことバカって言ってたね

790 :無党派さん:2020/03/24(火) 08:57:22.95 ID:29y3rjDq.net
普通の感覚もってればコロナで世界中非常事態宣言でて日本も危険な状況なのに
よく森友とかくだらん事やれるよなだな

791 :無党派さん:2020/03/24(火) 08:58:52.52 ID:KbrdknCc.net
日本転覆をもくろんだ民主党員だからな

792 :無党派さん:2020/03/24(火) 09:06:03.71 ID:GnsMia8w.net
NY市長が医療品が10日以内に枯渇とかイタリアのイベント会場が簡易入院施設になってる映像見たら震える
日本だけは絶対大丈夫なんてないからな
イギリスもボリス自ら集団免疫戦略撤回したらしいな
刻々と情勢が変化してる

793 :無党派さん:2020/03/24(火) 09:20:35.10 ID:+fyeM/60.net
>>772 乙

漸く分かった

ブルマの偽情報を信じて間違った投稿したのを私がブルマと勘違いしただけだった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1584363113/794n

なので、-u5rl のオッペケ・ワンミングク・ワントンキン はオールクリア

794 :無党派さん:2020/03/24(火) 09:23:47.47 ID:4uSRJ3Tp.net
>>780
訴えてこないので真実です

795 :無党派さん:2020/03/24(火) 09:25:50 ID:4uSRJ3Tp.net
野党はこんな時に森友問題をやるなんて何を考えてるんだ
立花なんて蚊帳の外だから、森本問題しかできない
さすが!

796 :無党派さん:2020/03/24(火) 09:33:49 ID:qME+h6aB.net
そいやワンキントンとかいう無職ハゲN信はまだいんの?

仕事やめて働きもせず
批判的なやつをチョンだ柴木だでてけーとか
草はやして1日中粘着してる

それが楽しいと思ってる

親が可哀想。親ははやく仕事見つけて欲しいのに

797 :無党派さん:2020/03/24(火) 09:57:06 ID:4uSRJ3Tp.net
>>796
イケメンハゲ?

798 :無党派さん:2020/03/24(火) 09:58:20 ID:ov5cbzde.net
>>797
顔は知らんが
親不孝なのは間違いない
ゴミ野郎だから死ねばいいよ

799 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:05:24 ID:hO8P9Znn.net
犬橋、オッス!
蚊織のオマンコの味はどうだ?
猿藤と3Pやったのか?

800 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:05:40 ID:t7pgJE3Z.net
>>777
また拒否してたのかよw
こんな拒絶ばかりしてるから取材が集まらないのに

801 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:12:41 ID:TY4aR0ZO.net
>>798
ワンキントン無職ハゲN信はどーせ
ねてたあとか言って昼頃くるよ
昼夜逆転だからな
そしたら自称正義のパトロールはじめる
草はやしておまえはしばきおまえはチョン
ギャハハwってはしゃぎまわる

そうやって1日過ごすんだから
内臓悪くなって仕事やめたとか言ってた
元気そうだけどな1日中ネットしてんだから
働けるだろ
甘えのなまごみだな仕事さがせよアレは

802 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:20:35 ID:4uSRJ3Tp.net
ワンキントンは無視してやると、また面白いwww
そして、きつく当たるとコピペモードになる

803 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:22:07 ID:TY4aR0ZO.net
ワンキントン無職ハゲN信にいいたいことは
まず仕事探してから5ちゃんやれよってことなんだは
優先順位が違うよな
まずリアルをやってから
5ちゃんで正義だの遊びだのをしろよ

804 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:43:44 ID:IpBos3NW.net
めっちゃ気にしとるやん
ウケるぞ工作員www

805 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:45:52 ID:Z4spLiN+.net
堀江貴文「N国支持なんてバカって言われたんだわ!ならよ。立花尊師を批判する奴はどうせ在日だ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585013594/

806 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:46:07 ID:IpBos3NW.net
ほら(笑)

807 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:47:42 ID:IpBos3NW.net
工作員の正体はコレか?
この話を始めてから工作員の書き込みがグンと減ったぞ
どうやら2年前から居るらしい

105 無党派さん (ワッチョイ 92e7-4+dA [221.121.225.90]) sage 2020/03/24(火) 09:55:06.90 ID:+fyeM/600
>>99
それ、沓掛ブルマ・豊明ガイジ

沓掛ブルマ・豊明ガイジについて把握してる情報

●保有スマホ3大キャリアとも保有
  ドコモスマホ:詳細ID末尾 d ← 機種:SO-02H, SO-02K, SOV32 全て Xperia
  auスマホ・WiMAX2+:詳細ID末尾 a
  ソフトバンク iPhone:詳細ID末尾 p ← 機種:iPhone7(iPhone9,1)

●スマホ MVNO(MVNE) SIM カード もしくは 速攻で出せるVPN串
  BIGLOBE LTE (ワッチョイ ← 定番中の定番
  mineo/OPTAGE (ワッチョイ ← 自演の支援用別キャラ設定に良く使用される
  IIJmio (ブーイモ (ワッチョイ ← (ブーイモ は情勢スレに敵対相手(周南ニート)が居る為使用
  NTTPC InfoSphere/楽天mobile (ワッチョイ ← したらばで立てた別館誘導時に使用が多い
他、OCN mobile ONE (ワントンキン (ワンミングク (ワッチョイ ← 昨年12月初旬の1日のみ使用

●自宅光回線(油断してる時にだけ出してた)
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ ← 名古屋市緑区周辺の基地局(2年前から捕捉)

●VPN串については一般的によく使用されてると言うサイトと違うソースと考えてた方が良さげ
  5ちゃんねるの複数の荒らしはどういう訳か長期間使えるVPN串を知っているらしい
  どっかに転がってたのは案外見掛けることがある

808 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:49:07 ID:qME+h6aB.net
ホリエモン「人の事勝手にホモだの朝鮮人だの決めつける奴なんなん?そんな煽りや粘着が楽しい?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585004611/

809 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:52:04 ID:8qF/JzRh.net
>>807
(ワッチョイ 92e7-4+dA [221.121.225.90])っていうのは、総合スレを乗っ取った有名人の「なまら」
解説はこちら


新規の人にはこのやり取りがわかりやすい
なまらが派遣切りされたのが2018年の1月
そこからここで発狂して長文の日記を書き出して住民が消える、という流れ
なまら本人も>>29で言ってるように、ここにはもう3人ぐらいしか住民がいない
なまらが片っ端から荒らし(沓掛ブルマ)認定して追い出したので


289 無党派さん (ササクッテロル Sp59-AvBu [126.236.203.105]) 2018/09/18(火) 12:48:09.92 ID:W3QVsQw2p
初歩的な話だが
なまらは2、3年前の窓爺や白ブタ、広島2区民とか常連コテいた頃はこんなコピペ連投なぞしなかったが、当時消えつつあった安倍支持の串焼きが近いことしていたが、

なまらの人変わったのか?


294 無党派さん (ワッチョイ e3c7-zUi+ [123.230.193.168]) 2018/09/18(火) 15:46:24.47 ID:jAS340vF0
昔のなまらと今のなまらは違う人でしょう?
成りすましとしか思えない


295 無党派さん (スッップ Sd03-hbwE [49.98.164.41]) 2018/09/18(火) 16:15:05.72 ID:mG3dqtw3d
>>294
なまらが派遣切りされてメンタルが完全におかしくなる

ネット依存が進行しこのスレに常駐、伝説のメイドカフェ実況など痛いレス(主に自分語り)連発
書き込み量が加速度的に増殖し、スレを私物化
完全になまらの日記帳と化す

元々の住民が徐々に消えていく

なまらの統合失調症がどんどん悪化し、IPストーカーして片っ端から荒らし認定

焼け野原

370 無党派さん (ワッチョイ 0d14-QErU [180.29.32.203]) 2018/09/19(水) 20:21:28.44 ID:v9HrrGTW0
しかし、昔のなまらと違うなまらになっちゃったな
完全に別人になってる


371 無党派さん (スプッッ Sdc3-0df8 [1.75.235.65]) sage 2018/09/19(水) 20:24:07.85 ID:88u6ZYu/d
>>370
会社首になって精神科に通院してるんだからあんまり言ってやるなよ
鬱病にがんばれっていうようなもんや

810 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:53:19 ID:4uSRJ3Tp.net
薬飲めよ

811 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:58:01 ID:IpBos3NW.net
>>810
また自己紹介か 
誰も訊いてもいないのに自分のことを他人に転写するわけだなw

812 :無党派さん:2020/03/24(火) 10:58:23 ID:IpBos3NW.net
>>809
情報ありがとう

813 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:00:41 ID:3J63BlEb.net
>>812
>>809は沓掛ブルマによる自演な
なぜかは知らんが奴はこの名で呼ばれるのをひどく嫌う
奴はIDばかりかIPもコロコロするため単発ないし2、3だけ個人攻撃を行うレスが来たら奴と考えてよいものと

814 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:06:37 ID:RWg2ujcw.net
>>813
そりゃ嫌うだろ
勝手にブルマ好きとかでっち上げ粘着されるんだから
しかもしつこいし

働けよ親不孝N信は

815 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:07:55 ID:4uSRJ3Tp.net
本当にいつも張り付いてるなwwwww

816 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:08:33.98 ID:RWg2ujcw.net
>>815
おまえほどじゃねえよ
ワントンミングク MMff (内臓壊し無職N信w

817 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:09:54.02 ID:RWg2ujcw.net
ワントンミングク MMff (内臓壊し無職N信さんはよ

親にそろそろ仕事したら?って言われないの?
心配してるよおまえ

いつまで就職しないつもり?

818 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:10:24.36 ID:4uSRJ3Tp.net
>>816
あなたじゃないよ
滋賀のハゲのことだよ

819 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:10:54.85 ID:RWg2ujcw.net
アベノミクスの果実で誰もが働ける時代なんだから
ワントンミングク MMff (内臓壊し無職N信はよ
甘えるのもいい加減にしなよ
就職しなよ

820 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:12:32.77 ID:4uSRJ3Tp.net
>>811
誰かが工作員と叫んでいるのも、同じ症状ですね

821 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:13:04.07 ID:RWg2ujcw.net
>>818
わるい

83 名前:無党派さん (ワッチョイ 5274-4+dA [123.218.212.34]) [sage] :2020/03/24(火) 01:46:51.95 ID:3J63BlEb0
>>77
前スレにいた彼かな?
情報は今出す方がいいか明日の方がいいか

なまらというのがお前さんに応答しとる>>74でN国スレで常駐する荒らしが
このスレでは主にID隠したまま荒らしとる沓掛ブルマと言う奴だよとはとりあえず

総合スレにいる滋賀ハゲの仲間のこいつと勘違いした

822 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:14:28.60 ID:RWg2ujcw.net
滋賀ハゲは
総合スレで
なまらやスップ世直しとつるんでる

こいつら雑魚だから群れなきゃ何もできない

ここ
第49回衆院議員総議選挙総合スレ22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1584954132/

823 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:16:01.98 ID:RWg2ujcw.net
滋賀ハゲやなまらやスップのゴミなとこは

1人相手に複数でかかってくんだよ
すぐつるむ
本当生ゴミだよ
しねばいいのに

824 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:18:34.56 ID:RWg2ujcw.net
何回言わせんだよ
ブルマ好きじゃねえつうのに

おまえ嫌がるってことはブルマ好きなんだろ
効いてる効いてるとか勝手に妄想して
粘着してくんだこいつら

そもそも効いてたらとっくにやめてるし
反論もしないよ

だから
ワントンミングク MMff (内臓壊し無職N信どもは嫌いなんだよ
しつこいから

825 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:19:39.15 ID:3J63BlEb.net
奴の言葉の裏を返すと沓掛ブルマは複数を装っても常に単独犯ということだ
仲間など常にいない

826 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:21:49.83 ID:RWg2ujcw.net
>>825
まあいいや
嫌がってないし効いてないから勝手に
しつこく変なあだ名で呼んで粘着してこい

おれもやめないからおまえも好きにしろ

827 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:22:52.09 ID:RWg2ujcw.net
そんな煽りやみたいな真似して
人の反応みてからかう性格悪い真似してねえで
働けば?なんで仕事探そうとしないの?

おまえらN信はよ

828 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:24:51.41 ID:RWg2ujcw.net
そもそも立花尊師も陰湿で粘着質なやつだからな
否定的な意見いうやつにストーカーして
勝手に効いてる効いてるとかはしゃいでよ

そーやれば否定的な意見が減ると思ってんのかね

尊師がこれだから

ワントンミングク MMff (内臓壊し無職N信みたいな

支持者があつまんだよ

829 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:28:55.13 ID:4uSRJ3Tp.net
ワントンミングク MMff はマツコ裁判にも参加できないチキン

830 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:35:20.20 ID:RWg2ujcw.net
堀江貴文「N国立花尊師の動画は日本一面白くていつ見ても涙出るほど笑える日本一の動画である!」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585017266/

ホリエモン

なぜ俺がN国を応援するか
それは面白いんだよ!
ハードルをいくらあげても尊師の動画は面白い
ヒカキンの100倍面白い
江頭ちゃんねるとタイマンはるね!

あの立花尊師の一発ギャグ
ぶこわああす、もう何年もあれ一本

普通、お笑い芸人ならずっと同じギャグだと
飽きられる一発屋ってね

ただ立花尊師は違う!とても面白い
PPAPを超える、世界で通用する
金の盾50個貰える

だから政治に興味ない人が面白くて
立花孝志尊師をこれから支持するんだねー

堀江ちゃんねるにて

831 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:42:27.57 ID:IpBos3NW.net
>>825
なるほど

832 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:43:16.51 ID:IpBos3NW.net
あれ?

833 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:43:38.07 ID:IpBos3NW.net
これだけ反応するってことはなまらで間違いなさそうだな

834 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:43:56.73 ID:RWg2ujcw.net
おらおまえら好き勝手デタラメ言えよ
おれはブルマでインド人なんだろ

どんどんこい!

俺は堀江貴文が好きだから堀江貴文の記事を貼る

お互い好きなことしろ
おれはおまえらと違い
堀江ちゃんねるで
堀江貴文が言った事実を書いてるだけ

文句は堀江貴文にいえよ

おれは堀江貴文の記事はってるだけ
どこが荒らしなんだよそれのよ

835 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:55:59.27 ID:IpBos3NW.net
◆これ面白いから保存しよ。
あとでこいつのプロフと共に貼っていこ。

834 無党派さん 2020/03/24(火) 11:43:56.73 ID:RWg2ujcw
おらおまえら好き勝手デタラメ言えよ
おれはブルマでインド人なんだろ

どんどんこい!

俺は堀江貴文が好きだから堀江貴文の記事を貼る

お互い好きなことしろ
おれはおまえらと違い
堀江ちゃんねるで
堀江貴文が言った事実を書いてるだけ

文句は堀江貴文にいえよ

おれは堀江貴文の記事はってるだけ
どこが荒らしなんだよそれのよ

836 :無党派さん:2020/03/24(火) 12:33:03.45 ID:3J63BlEb.net
>>833
>>809のは単発つなぎ変えを駆使する沓掛ブルマによる完全なフェイクニュースだよ
お前さんに粘着している沓掛ブルマ(この板ではササキチとも呼ばれている)が
なまらと呼んでいるのが沓掛ブルマが長年にわたり粘着攻撃している対象の人な

沓掛ブルマはなりすましと自演が常套手段で口調も使い分けるがそのうちボロが出てくるのでな
奴は殺害予告や通報するなどの脅しもよく使うが>>809形態のほうがよく用いる

837 :無党派さん:2020/03/24(火) 12:54:34 ID:RWg2ujcw.net
堀江貴文「100ワニと立花孝志尊師を叩く奴は嫉妬してるニートのゴミ野郎だから」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585021967/

838 :無党派さん:2020/03/24(火) 13:01:55 ID:rlu6Kzvm.net
堀江「森友問題とかどうでもいい」
https://youtu.be/ZJ5M_MQElEc?t=760

839 :無党派さん:2020/03/24(火) 13:07:46 ID:IhKpy9Uq.net
本日の船橋ニート

(ワッチョイ 5274-4+dA [123.218.212.34])[sage]:2020/03/24(火) 00:02:44.15 ID:3J63BlEb0
http://hissi.org/read.php/giin/20200324/M0o2M0JsRWIw.html

ID:3J63BlEb
http://hissi.org/read.php/giin/20200324/M0o2M0JsRWI.html

840 :無党派さん:2020/03/24(火) 13:09:43 ID:IhKpy9Uq.net
船橋ニートが参戦したら終わりよ
ここも潰れる
そうやって潰れたスレはいくつもある
野党政局スレは完全に消滅
国民民主党スレは極度の過疎化

841 :無党派さん:2020/03/24(火) 13:22:44 ID:+0kEYIAz.net
昼夜逆転ワントンミンは未だ寝てるのかな?
いいな、無職は気楽でw

842 :無党派さん:2020/03/24(火) 13:25:45 ID:gjthqpWb.net
猫女神 @N66039807 3月20日

みなさん、確認して!アムストが
「猫女神が動画でアムストに情報リークしてるのは
コルセンに居る韓国系の人だと違う、リークしてるのは、大橋だと言いたかった。」
って暴露してます。

国政政党のコールセンターに韓国系の人がいるってどうなんだ?

843 :無党派さん:2020/03/24(火) 13:42:32 ID:wjwtPN78.net
147 無党派さん (ワッチョイ 3fe2-ObIC [124.44.183.244]) 2020/03/24(火) 13:25:57.70 ID:/4c1hspc0
なまらはまた派遣切りされたんだ
ここ二年で三回目って異常だろう
精神的におかしくなってるのは明らか

844 :無党派さん:2020/03/24(火) 13:47:43 ID:Wa1BzpU9.net
パチンコ帰化人が幅をきかせてるんだしそりゃいるだろ

845 :無党派さん:2020/03/24(火) 14:01:15 ID:JnN7HJRH.net
堀江貴文「ゼンカモンって呼ぶのだけはやめてくれ、俺だけではなく前科者全体が差別されてるから」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585025529/

ホリエモン

おまえらゼンカモンって呼ぶのだけはやめろや
俺だけじゃなく前科者全体を差別してることになるぞ

まあおれもネットで色々言ってるからな笑
言われる責任もあるけどよ

言うなら俺に対してだけ言えよ
前科者の人は仕事探すときに苦労すんだからな

なんだかなー、自由には責任を伴うんだぞ?
いいのか?
おまえらそれを受け入れた言ってるんだな?
それならいいけどよ

堀江ちゃんねるにて

846 :無党派さん:2020/03/24(火) 15:22:15 ID:KbrdknCc.net
元准教授は、東京都練馬区富士見台2丁目、
朴在勲(パクチェフン)容疑者(49)。
tp://blog.livedoor.jp/sumiin/archives/4587625.html

どこかの要塞パチ御殿に近接

847 :無党派さん:2020/03/24(火) 15:33:33 ID:bLFJXQ1B.net
たかしさんはN国の収支内訳を昔はそのまんまネットに載せていたのに今はなぜか載せない
オープンからクローズへ
不都合な現実は無かった事に

内訳言わなくてもいいから通帳残高だけでも公開したら?

848 :無党派さん:2020/03/24(火) 15:57:55 ID:fXZGCAf6.net
そういやデジモンってリメイクされるんだっけ?

849 :無党派さん:2020/03/24(火) 16:01:08 ID:IpBos3NW.net
なまら=工作員がガチガイジと分かってなんか哀れに思えてきたね
ただの低学歴が共産党に盲従してやってるか、あるいは金もらって工作してんのだと思ってたわ

派遣切り喰らいまくるレベルのガチガイジだなんてね
そりゃ他に仕事ないから必死にもなるわな(笑)

850 :無党派さん:2020/03/24(火) 16:13:04 ID:0kZ1Sz26.net
収支は滅茶苦茶だろうな

851 :無党派さん:2020/03/24(火) 16:16:31 ID:JnN7HJRH.net
N国党の政党支持率が0.2%、0.1%、0%wwww ノンアルコールビールかよw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585028812/

852 :無党派さん:2020/03/24(火) 16:29:33 ID:29y3rjDq.net
>>851
1.7%で大喜びしてたバカこれには触れないな

853 :無党派さん:2020/03/24(火) 16:30:39 ID:INUZ3ywR.net
>>852
ガイジだからな
しゃーない

854 :無党派さん:2020/03/24(火) 16:31:33 ID:JnN7HJRH.net
堀江貴文「ぶっちゃけて言うわN国応援したのは自分の宣伝したいだけ。あんな政党オワコンだよ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585035048/

ホリエモン

N国を利用して
自分の宣伝したかっただけだし

あんな落ち目政党もう利用価値ねえわ

そもそも立花って酒乱で
うぜえんだよ笑

堀江ちゃんねるにて

855 :無党派さん:2020/03/24(火) 16:40:01 ID:IpBos3NW.net
なまら=工作員がガチガイジと分かってなんか哀れに思えてきたね
ただの低学歴が共産党に盲従してやってるか、あるいは金もらって工作してんのだと思ってたわ

派遣切り喰らいまくるレベルのガチガイジだなんてね
そりゃ他に仕事ないから必死にもなるわな(笑)

856 :無党派さん:2020/03/24(火) 16:48:50 ID:JnN7HJRH.net
ワントンミングク MMff (内臓壊し無職N信が
なんで仕事やめて、働かないか知ってるか
こいつ対人恐怖のリアルビビリなんだよ

ネットでは偉そうなくせに
リアルじゃお外怖いよーって人が怖いよって
まじネット弁慶のカス
しねよこいつ

ワントンミングク MMff (内臓壊し無職N信は
リアルビビリの対人恐怖
雑魚すぎ

外に出ると人目気になって
きょどきょどして汗かいてんの
挙動不審だから余計人からみられる

キモいきしょいってみんな笑ってるよ

電車もバスものれねえ
初めてのおつかいでも幼稚園児は
怖がらず買い物してるのに

外が怖いとかいい大人が情けねえw早くしねよ
親不孝野朗

しかも発達障害でADHDなんだよ
この基地外しにさらせ手遅れなんだよ

857 :無党派さん:2020/03/24(火) 16:51:22 ID:IpBos3NW.net
N国をネガキャンしてきた工作員(?)の正体が
このスレに書かれてる最中

第49回衆院議員総議選挙総合スレ22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1584954132/


議員板だけでかくメンタルヘルス板や引きこもり板を荒らしていたそうだ

858 :無党派さん:2020/03/24(火) 16:55:55 ID:mHJaGGLr.net
ゴキブリ犬橋冒信一家が武漢肺炎で死にますように・・・

859 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:04:22 ID:rfqBBLtP.net
ビッグブリッヂ(大橋)の死闘

大橋
「この橋の上でずっと待ってたぜ!

…来なかったらどうしようと

不安になっていたところだ…


    行 く ぞ !!」


https://youtu.be/ZDIhsdxNvNk

https://i.imgur.com/sTdIPfZ.jpg

860 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:10:18 ID:bLFJXQ1B.net
借金する人は返せなくなってくる 通常は
https://youtu.be/YZIO5IxNrYY?t=1156

861 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:12:31 ID:KbrdknCc.net
自己破産して人はねた人殺し

862 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:25:57 ID:P79jacl1.net
>>1-861
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】
毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

ぶっちゃけ立花が死んでもニュースにもならんどうでもいい人
10年前かニコニコで横山など嘘つきがやってる病気詐欺 やらせの炎上ネタ

スレを3つもたてて大騒ぎ
最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?

863 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:26:41 ID:D9JV8wRk.net
TNKは詐欺フラッ党への訴訟を取り下げてたんだな。詳しくは19:30からやるみたいだけど

864 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:28:53 ID:IpBos3NW.net
>>860
立花「格式ばった?…なんて言うんだろ…」

形骸的な、をど忘れして思い出そうとしてたんだなw

865 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:29:48 ID:IpBos3NW.net
喋ってる最中になぜか言葉を忘れる
あるある

形骸的な、が出てこなくなり
格式張った、と言ってしまう立花

866 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:31:41 ID:JnN7HJRH.net
堀江貴文「うるせえんだよ!結婚した事もないニートの親不孝が偉そうにすんなカス!」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585038574/

ホリエモン

何がゼンカモンだよ!

働きもない結婚もしない
ニートの親不孝が偉そうに人のこと評価してんじゃねえ

おまえはどうなんだよ?
どーせニートのカスだろ
おまえ親死んだらどうなるんだ?
8050問題か?なあ?

ネットで偉そうなこと言ってるけど
どーせ外や社会が怖い引きこもりだろ?
なんだ外が怖いとか人が怖いって

初めてのおつかいでも怖がらず外に幼稚園児が出てるよ
電車もバスも乗れないんでちゅか?
リアルビビリのネット弁慶が

他人のこと偉そうに言う前に親が死んだらどうするか
考えろよ

堀江ちゃんねるにて

867 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:34:59 ID:IpBos3NW.net
■N国をネガキャンしてきた工作員(?)の正体が
このスレに書かれてる最中

第49回衆院議員総議選挙総合スレ22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1584954132/

868 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:35:37 ID:lwAQArdy.net
>>851
つまんねぇ動画張るなよ
そんなのより5億円の借入金に手を付けてる可能性の動画貼れよ

869 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:36:17 ID:bLFJXQ1B.net
>>860
立花「普通に金返してっていう人には返さなくて
脅してくる人、危険を感じる人に先返していくんですよ、債務者っていうのはね?
借金している人っていうのは」←無意識的に左手を自分に向ける

870 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:43:45 ID:P79jacl1.net
>>1-869
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

オワコンとオワコンの詐欺師が対談しても
テレ朝のインタビューと同じだろ
詐欺師が私は悪くないというだけ

詐欺師ホエラモンもよいしょするだけ
意味がないものを水増し大騒ぎするのがステマ屋

871 :無党派さん:2020/03/24(火) 17:54:23 ID:zfC8e8Rd.net
>>863
何の訴訟したんだっけ

872 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:06:59 ID:VFoQeQXk.net
今更昭恵昭恵いうてるのが悲しいなw
再生数稼ぎ目的なんだろうけど
今更昭恵になにも聞く事ないだろうに

元文書がでているもんな

873 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:08:25 ID:29y3rjDq.net
あきえは関係ないと言い張ってたのに
手のひら返してきたな次はアベガー言い出すぞ

874 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:14:03 ID:JGEZ4LHs.net
過去の森友動画を見返すと滅茶苦茶だよな
病人が解説してるだけやん

875 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:19:50 ID:byt43awK.net
昨日のアベプラは政治ガテーマだったけど
各政党の支持率読み上げるときN国党だけ完全スルーされてたw

一応テレ朝系の調査で0.1%あったけど
アナがN国党だけ完全スルーwwwwww

話題もN国意外の野党は全て語ってたけどN国だけスルーwwww

もうね話題にもだしてもらえない存在だよ既にw

876 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:21:18 ID:Zc7gp+iW.net
失敗小僧も攻撃に恐れて撤退か

信者はなんでも攻撃排除するんで、N国から人が
どんどん去っていく。

877 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:26:23 ID:byt43awK.net
一か月前から世の中コロナで大騒ぎになってるのに
党首は安心だからと何もせず
幹事長は危機を煽ってさわぐだけ

公党なのに経済対策も何も発表もしない
たまに何か発表するテーマはNHKとモリカケのみ

そりゃーネットメディアでも相手にされませんわな

878 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:30:47 ID:4msb9Irf.net
同和利権のデマ流したガイジはスルーで良いぞ

879 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:32:20 ID:83W4k9oE.net
頼みのネットからも避けられるようになったのかwww
行き場を見失ったな

880 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:34:17 ID:xfA1XDdC.net
>>876
小僧がN国の動画を上げないってこと?

881 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:36:44 ID:GnsMia8w.net
失敗小僧はそろそろN国関連は撤退したいとコメで漏らしてるね^^

882 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:39:22 ID:29y3rjDq.net
失敗小僧N国ネタないと厳しくないか
持ちネタは尽きてくるし何日も動画あげてない時ある

883 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:44:22 ID:GnsMia8w.net
いや再生数稼いでるのがN国以外のネタだから
まじで本腰そっちに入れようとしてるんじゃないかな?

884 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:49:18 ID:XJjzOHkg.net
リアルが忙しいから動画を上げるペースが遅くなると言ってたな

885 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:49:54 ID:Zc7gp+iW.net
失敗小僧みたいなネタは、あまり上げすぎない方が良いんだよ
過去の動画もタイトル見て再生されるわけで、無駄がない方が
効率よく稼げる

886 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:50:52 ID:GnsMia8w.net
僕ちゃん婚活?^^

887 :無党派さん:2020/03/24(火) 18:51:50 ID:KbrdknCc.net
コルセンで特定班雇って組織的嫌がらせするような
汚らわしい組織のことなんかネタにしたくなくなったんだろ

888 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:00:50 ID:1umKqYkh.net
>>868
参院選借金返済
ひとり放送局増資
ひとり放送局返還分
供託金 200万
森友寄付
諸経費 5カ月分

889 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:02:10 ID:pN9atGN0.net
【桜井誠本舗】目標金額50日で600万円!!期間限定のクラウドファンディング開始【日本第一党】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=NbDWVpAQRZ0

890 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:03:01 ID:pN9atGN0.net
堀江貴文「N国支持なんてバカって言われたんだわ!ならよ。立花尊師を批判する奴はどうせ在日だ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585013594/

891 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:11:31 ID:cWt2K94c.net
そろそろ衆院選見越して選対委員長を決めようや
上杉降りてから誰もいないんだよな?
サポート議員とボラの調整がまったく出来てねぇ

892 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:12:25 ID:cWt2K94c.net
そろそろ衆院選見越して選対委員長を決めようや
上杉降りてから誰もいないんだよな?
サポート議員とボラの調整がまったく出来てねぇ

893 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:12:54 ID:gK/rKxjm.net
小僧の就職話こそ話半分に聞いとかないと
学歴関係ないって言っても明治と大東亜が同じなわけねーだろw
大東亜で成り上がれるのは人間力があるだけ

894 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:20:31 ID:Lw/MjIMZ.net
コロナで衆院選どころじゃねえだろ

895 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:26:10 ID:NxXU1KqY.net
田中は平塚を押し倒したから訴訟取り下げで手打ちにしたんかな?

896 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:31:32 ID:Zc7gp+iW.net
>>891
滅茶苦茶な党に選対委員長なんか無意味w
ただの烏合の集団じゃないか

897 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:31:38 ID:IpBos3NW.net
N国をネガキャンしてきた工作員(?)の正体が
このスレに書かれてる最中

第49回衆院議員総議選挙総合スレ22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1584954132/

898 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:32:55 ID:D9JV8wRk.net
詐欺フラッ党のライブが始まったぞ

899 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:32:55 ID:IpBos3NW.net
●工作員の正体コレだってさ

184 無党派さん (ワッチョイ 92e7-4+dA [221.121.225.90]) sage 2020/03/24(火) 16:48:36.37 ID:+fyeM/600
>>171
この板だけでなく、メンタルヘルス板の人達も新聞配達員してたのは知ってた
この2板は被害甚大で、メンタルヘルス板、メンヘルサロン板、ヒッキー板ではワタミン、文学板ではワタミと呼ばれてる

元々、10年以上前にヒッキー板に居たらしいけど、もうその頃にはこの板にも居た
この板で猛烈な荒らしが現れたササキチ(沓掛ブルマ)だったが丁度その頃にメンタルヘルス板に本格進出し、F9 や K5
と間違われてた

コテハン名:ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
https://w.atwiki.jp/arashikotehan/pages/12.html

決まり文句は「自殺しろ」

スレ立てテンプレは「語れ」

900 :無党派さん:2020/03/24(火) 19:46:17 ID:1umKqYkh.net
>>899
まだやってるのかよwww

901 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:04:12 ID:GnsMia8w.net
堀江とDaiGoが森友に興味なしというか今やることかって批判してるのが気になるけど

902 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:11:00 ID:AQpSkJ0v.net
森友を今やることだと思ってるなら野党とカピバラに毒されてる
堀江とDAIGOは正常
世界情勢見たら森友よりコロナをどうにかしないといけない

903 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:20:12 ID:29y3rjDq.net
サーファーtakashiに対しての嫌がらせ気持ち悪すぎて引いた
これがN信や特定部が存在するコールセンター?がやってることかよヤクザかよ
https://www.youtube.com/watch?v=BDyALFy1X6A

904 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:29:04 ID:U+ifK6z3.net
>>903
カルトすぎてやばいな
サーファー以外にも表に出てない被害者多数いるだろ

905 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:33:03 ID:aPnCE+lG.net
こんなことしてるからネットメディアでも取り上げられないわけだよ
自分たちで自分たちの首を絞めてるのが分かってないのだよ

906 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:34:29 ID:NxXU1KqY.net
掲示板荒らしとかツイッターで攻撃とかねw
動画のコメも荒らしてたか

907 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:38:26 ID:m/+8Xk9U.net
大橋さんが癌かなあ
そろそろ立花さんから切られるんじゃないかな?

908 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:41:26 ID:1umKqYkh.net
手紙の中で、立花はさん付けなのに大橋は呼び捨て
信者なら大橋もさん付けじゃないかな

字の特定してみたいな

909 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:42:08 ID:1umKqYkh.net
>>904
熊さんが大橋に対してかなり切れていたな

910 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:46:34 ID:bYM3ZaUM.net
>>903
パッピー気持ち悪すぎワロタ

911 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:47:25 ID:m/+8Xk9U.net
立花さんはちゃんとした政党にしたいと思ってるんだろうけど
大橋さんがネックになってるよね

912 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:48:05 ID:KbrdknCc.net
特定班の仕事かな

913 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:48:08 ID:E2cc+lTD.net
>>871
ツイートを動画に使ったことへの著作権主張とかじゃなかったか?

914 :無党派さん:2020/03/24(火) 20:51:59 ID:fBnOHsrv.net
>>911
ちゃんとした政党にしたいと思ってるなら大橋がルールや階級を提案した時のってきてるやろ
何もすんな自由でいいと結論だした立花がアカン

915 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:04:45 ID:GnsMia8w.net
サーファーへのディズニーの便せんがほんわかしてて草
風船飛んでるやん

916 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:16:40 ID:mHJaGGLr.net
犬橋、首吊って死ね

917 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:21:50 ID:NxXU1KqY.net
五輪延期か政府に噛み付けばいいのに

918 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:26:33 ID:gK/rKxjm.net
ただのカゼがで五輪延期になるわけないですよね

919 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:28:06 ID:1umKqYkh.net
また、緊急記者会見だな
ひとりで

920 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:30:31 ID:fBnOHsrv.net
>>917
コロナごときで延期すんなってか

921 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:31:56 ID:KbrdknCc.net
もう精神病の会見とか誰も相手にしないよ

922 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:34:00 ID:1umKqYkh.net
桜を見る会はやるのかな?
記者会見しないと

923 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:38:28 ID:m/+8Xk9U.net
記者会見の事を考えたら思い出し笑いしてしまうw

924 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:41:16 ID:NxXU1KqY.net
一人記者会見なんて昔の立花の配信みたいだよね

925 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:44:26 ID:4L6jNbJU.net
昔に逆戻りしてるよな

926 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:46:36 ID:8JvFz+6/.net
>>911
ちゃんとした政党にしたいなら、国会の場でも通用するようなちゃんとした「政策」をつくるでしょ?
N国はワンイシューです、それ以外は直接民主制で決めますと言ってきたものの
ワンイシューであるはずのNHK問題すら十分な理論武装ができてないし(ほとんど立花の思い付きレベルで
裁判でことごとく負けてきている)、直接民主制の目玉として用意したネット投票には信者すら参加していない状況

927 :無党派さん:2020/03/24(火) 21:57:50 ID:bYM3ZaUM.net
絶対に笑ってはいけない記者会見
https://dotup.org/uploda/dotup.org2095361.png

928 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:01:10 ID:nbuOS+fC.net
チャイナウイルスだから、中国批判の動画を上げればいいのに

929 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:02:22 ID:1umKqYkh.net
夫人の連絡先も知らないのか?
動画で言うことかなww
また会見くる?

930 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:07:18 ID:KbrdknCc.net
精神病の奇行を面白がっちゃいけないよ

931 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:11:28 ID:8JvFz+6/.net
安倍昭恵さんに言いたいこと

健常者と同じように人格障害者・精神障害者とコミュニケーションできると思っているならそれは間違いです

籠池夫妻や立花孝志に対して普通の人間であるように接すると思わぬしっぺ返しを喰らいますのでお気を付け下さい

932 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:12:52 ID:cWt2K94c.net
>>914
おぎつは梅でもあえて頑張るという主張だから
立花の自由なスタイルに反してはいないが、これをにわかのボラが理解するのは難しいかな
でも梅選挙で当選したら嬉しいし、ボラとの絆が強まれば国政選挙も有利になると
それに対して現職たちは候補者にプレッシャーを与えて
今後の梅選挙の候補者を減らしてはいけないという主張で
こちらも理に適ってはいて、大橋派も尾崎派も基本の考えは正しいわけやね
そこで○橋に視聴不払い推奨の嫌疑がかかり現職組が不利になって
取り巻きのこ○どうや竹○も余計なツイートして中々収束がつかない状態
コルセンの大○と絡んでるやつもたいがいガイジ

933 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:14:58 ID:1umKqYkh.net
森友問題再燃→私に注目され復活できるぞ
現実→https://dotup.org/uploda/dotup.org2095361.png

934 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:25:17 ID:8JvFz+6/.net
倉山満さんのチャンネルくららの今日の動画に浜田議員がでてますね
→ https://youtu.be/6odqlsvtMdw

浜田議員は最近、国会議員として自信を深めているようにお見受けします
頭脳明晰なことは学歴が裏打ちしてくれてますし、人畜無害な容貌も政治家としてはプラスかと思います
この国のためのことを考えて行動して欲しいものです

935 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:28:20 ID:bYM3ZaUM.net
おい立花デマやめなよwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2095446.jpg

936 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:40:17 ID:8JvFz+6/.net
立花孝志は浜田議員を政界に導いた恩人なのだとは思います
ただ立花孝志の呪縛から逃れて自分の能力を発揮する浜田議員を見てみたいものです

937 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:42:49 ID:NxXU1KqY.net
このコロナ騒ぎの中、福山まで応援にいけるのかなw
NHKをぶっ壊すだけじゃ当選厳しいかもよ

938 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:48:35 ID:fXZGCAf6.net
>>937
コロナ気にしないのが党の方針じゃん?

939 :無党派さん:2020/03/24(火) 22:51:14 ID:1umKqYkh.net
>>937
フカシ「インフルエンザの予防接種をすれば安心です!」

940 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:02:36 ID:fBnOHsrv.net
>>932
大橋派も尾崎派も間違ってないとは思うけど立花や上杉がボラなんていらない地方議員や候補者でなんとかなると思い始めてるから厄介

941 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:02:43 ID:yjxpb5mU.net
>>932
荻津は嫌われてるから味方がいないんだから仕方ないよ

942 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:10:15 ID:fBnOHsrv.net
荻津は鬼沢に肩入れして牧原会社の酷さをリークしたせいで色んなところから嫌われてる

943 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:13:52 ID:KbrdknCc.net
嫌われてるんじゃなくていじめだろ

944 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:15:01 ID:yjxpb5mU.net
負ける前提の梅選挙だから頑張らなくていい

鬼沢も大橋に吉川に来いとか頓珍漢な事を言ってたからな

岡ちゃんが落ちたのだけは痛かった

945 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:16:55 ID:IpBos3NW.net
沓掛ブルマまだ騒いでるんか

946 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:16:58 ID:jbVhiBIZ.net
>>1-944
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】

947 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:23:13 ID:IpBos3NW.net
なまらは愛知朝鮮中高級学校への脅迫、ヘイトスピーチを繰り返しています
注意しましょう

通報先
愛知朝鮮中高級学校
〒470-1168 愛知県豊明市栄町南舘55
TEL 0562(97)1324  
FAX 0562(97)6419

中部ケーブルネットワーク
TEL 0120441061

7 無党派さん (ワッチョイ 93e7-i7CI [221.121.216.137]) sage 2020/01/29(水) 04:15:47.96 ID:JQKpSX5C0
【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

843 偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. (アウアウカー Sa91-3u8R [182.249.88.95]) sage 2020/02/08(土) 19:29:46.97 ID:GEdb+uzKa
何回でも言うけど、近くの住民を攻撃するとどうなるか証明したる

754 偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. (JP 0Ha3-3u8R [153.124.182.180]) sage 2020/02/08(土) 01:22:03.67 ID:5CrNwvjiH
>>749
お前がへまやったからだろう馬鹿 分からないと勝手に思い込んでたようだけど、最初からプロバイダの割り当て次第だし
しかも、ランダムに距離間隔が短いのに IP 飛ばす馬鹿ないだろうに設置・設定する時に

IP Location を過信してただけ

逆に古い IP すら、位置特定できてしまう場合があるってことを最悪板にも書いたろうに

どうしても、否定したいようだから、結局、桶狭間近辺(愛知朝鮮中高級学校)てことは間違いないだろう

一昨年9月に初旬と下旬に誤爆したのと、私が問い詰めて必死に否定した時と全く同じ行動を取ってるのね
だから、当たりだと確信した

ちなみについ最近でも、別のプロバイダでも私と同じような IP 出てたでぇ〜 本当か嘘か貴方次第
亡くなったコービーのように、ブラックマンバ目指しているので
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

948 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:23:41 ID:KbrdknCc.net
SITが熊さんの死とか摂津市の
渡辺議員のタイヤにくぎを何度も刺した
殺人未遂までたどり着くかな

949 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:24:06 ID:IpBos3NW.net
>>948
一人で自演して伸ばしてご苦労なこった、なまらクン

950 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:24:59 ID:3J63BlEb.net
>>947
>ヘイトスピーチを繰り返していると主張しているのが沓掛ブルマのほうだぞ

951 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:27:59 ID:IpBos3NW.net
ブルマはなまらの妄想らしいじゃん

952 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:29:19 ID:3J63BlEb.net
妄想と嘘の主張をしているのが沓掛ブルマ

953 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:33:02 ID:KbrdknCc.net
今度は全レスには何が見えてるの?
お薬ちゃんと飲まなきゃ
おまけ出しときますねwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

954 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:34:00 ID:u+l3LDSw.net
147 無党派さん (ワッチョイ 3fe2-ObIC [124.44.183.244]) 2020/03/24(火) 13:25:57.70 ID:/4c1hspc0
なまらはまた派遣切りされたんだ
ここ二年で三回目って異常だろう
精神的におかしくなってるのは明らか

955 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:35:35 ID:KbrdknCc.net
その前にしばき隊とか共産党は
もう見えなくなったの?
あれだけ連呼してたのに
まずは謝ることから始めましょうね
おまけしときますからwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

956 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:36:12 ID:u+l3LDSw.net
>>951
そうだよ
なまらが気に食わない奴=荒らし=ブルマ

「ブルマは三大キャリアと複数のMVNO、さらに複数のプロバイダと契約してる」とか、誰も信じてないw
単になまらが複数人を全部ブルマ認定してるだけw

957 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:36:55 ID:Wm5a/O1v.net
冬将軍まだいんのか

958 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:37:16 ID:IpBos3NW.net
>>955
2年前から工作してんだろ?(笑)
つまり元いたなまらはもう居ないと

959 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:37:21 ID:3J63BlEb.net
と沓掛ブルマがまたフェイクニュースを

960 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:38:07 ID:3J63BlEb.net
>>958
そう主張しているのが自演を繰り返す沓掛ブルマ

961 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:39:32 ID:fBnOHsrv.net
>>956
全レスみたいな人だな
気に入らないレスする人は共産だチョンだと認定して
似たもの同士仲良く出来そう

962 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:40:29 ID:IpBos3NW.net
要するに二年前から荒らしがいると。

963 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:44:49 ID:3J63BlEb.net
>>962
いや10年以上前からだな
板全体を荒らすのではなく住民一人一人にしつこくつきまとい嫌がらせをして追い出してきた
なまらと沓掛ブルマが呼んでいるのはその残った中の一人

964 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:46:02 ID:+0kEYIAz.net
>>955
ワントンキンって、ほんと、頭悪そーw

965 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:46:03 ID:IpBos3NW.net
>>963
そういえばストーカーじみた誰かがなまら叩きスレを乱立させてたのは見たことがあります

966 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:46:44 ID:IpBos3NW.net
>>964
ずっと張り付いてるわけねーし知らんもんは知らんわ

967 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:46:57 ID:xqw4PcHq.net
森友問題について、近畿財務局職員の自殺についても・・・須田慎一郎氏の動画説明が非常に分かり易いよ
土地については非常に複雑なんだけど、そこもかなり分かり易く説明してるのは須田さん

968 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:49:18 ID:3J63BlEb.net
>>965
この板で変なスレを立てている奴がその沓掛ブルマと命名してある荒らし
この板ではササキチとも呼ばれおりなんJでは豊明ガイジと呼ばれていたらしい
ヒッキーメンヘル板国内サッカーさらにはアイドル系の板での凶状は知っての通り

969 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:53:51 ID:fBnOHsrv.net
>>967
昭恵が100万円について話してくれればとか言い出してるから立花と須田慎一郎は方向性が全然違う

970 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:54:34 ID:rfqBBLtP.net
>>968
了解
さっきのスレの書き込みで理解した

IDコロコロしても攻撃的な文言やにじみ出る狂気は隠せんもんだな
「沓掛ブルマ、ササキチ」が工作員だな

971 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:54:44 ID:GnsMia8w.net
もう尾崎と大橋は修復は無理だな仲介しようとすると火の粉被る
古参同士の喧嘩っていろいろ根深そうだそう遠くない未来どっちかがN国からフェードアウトしそう
自分は尾崎だと思う感じがする

972 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:55:16 ID:vtPpTXAV.net
森友問題は順を追って探らないと複雑で分かりにくい

973 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:55:22 ID:rfqBBLtP.net
まるでかつての朝日新聞校閲部みたいだな

974 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:56:24 ID:GnsMia8w.net
石川が当選して尾崎もそれなりに健闘したら党でも存在感示せると思うけど

975 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:57:10 ID:fBnOHsrv.net
>>971
尾崎は当選出来ないからN国からフェードアウト出来ないと思う

976 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:57:31 ID:rfqBBLtP.net
●ササキチ=沓掛ブルマ=豊明ガイジ
が工作員の正体だと言うのはわかった

やってる事を見てると
かつての朝日新聞2ちゃんねる事件を彷彿させる工作行為だな

977 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:58:21 ID:rfqBBLtP.net
>>975
バレてるぞ

978 :無党派さん:2020/03/24(火) 23:59:15 ID:fBnOHsrv.net
>>977
なにが?

979 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:00:16 ID:oeQGKOlV.net
>>944
岡本ゆきのぶさんはN国から出なかったら当選してた
鬼沢さんはもっと応援に行ってたら当選してた

980 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:01:02 ID:yJEyZEUz.net
100万とか籠池の嘘八百に乗るなよ

981 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:01:43 ID:R+bNJV7t.net
>>32
平塚粘着アンチのでむぱちゃんねるが釣られてワロタw

982 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:02:40 ID:oeQGKOlV.net
>>971
立花さんは尾崎さんを選ぶと思う
高学歴が好きだから

983 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:04:11 ID:BCeiBqh9.net
都知事選 自民が候補擁立断念へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6355060

984 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:04:27 ID:8sKwOrxU.net
●ササキチ=沓掛ブルマ=豊明ガイジ
が工作員の正体だと言うのはわかった

やってる事を見てると
かつての朝日新聞2ちゃんねる事件を彷彿させる工作行為だな

985 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:05:07 ID:If+P/Qgt.net
>>982
ルックス重視じゃないの?

986 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:05:33 ID:8sKwOrxU.net
●工作員ついに超えてはいけないラインを超えてしまうwwwwwwwww


336 無党派さん sage 2020/03/24(火) 23:58:10.83
敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど

987 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:06:13 ID:8sKwOrxU.net
●ネガキャン工作員ついに超えてはいけないラインを超えてしまうwwwwwwwww


336 無党派さん sage 2020/03/24(火) 23:58:10.83
敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど

988 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:07:26 ID:2cdQp+8T.net
浜田を最後まで国会議員に続投させるようN国党内で岡本ではだめって空気を議員が作ってほしい
最近じゃ党首も浜田に最後までやらせたい発言してたし
岡本は知識とか教養が不足してる

989 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:08:42 ID:8gLowKlb.net
>>987
ハゲはこのスレにくんな

990 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:10:00 ID:r5F5rrSf.net
N国立花信者のキチガイオッペケが発狂して「京都府警の巡回に発見されるぞ!」と喚いてる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585062549/

991 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:11:01 ID:2cdQp+8T.net
人気ある大橋を切れるわけないその上党首に忠誠を誓ってるし

992 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:11:32 ID:8sKwOrxU.net
●これがN国をネガキャンしてる奴のお言葉ですw●

336 無党派さん sage 2020/03/24(火) 23:58:10.83
敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
342 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:00:07.74
>>338
で、オッペケのスタンスはどうすんの?
ワイと殺し合いするってことでええかな?
346 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:01:54.49
>>343
で、オッペケのスタンスはどうなんや
N国スレを戦場にして殺し合いでええんか?
オッペケはN国支持者なんか?
348 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:02:39.76
>>345
あ、わかった
オッペケと殺し合いで承知した
N国スレいくわ

993 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:12:51 ID:ZF/r+x53.net
>>969
それは籠池元理事長出馬に合わせた方便的なものだと思うけどね
以前、籠池長男と話してたときは、逆に昭恵夫人は嘘ついてないって長男を説得する側だったし
今回でも党首は夫人の話が嘘ともそうはっきりしってるわけじゃない

994 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:13:53 ID:ZF/r+x53.net
>>993
訂正
はっきろしってるわけじゃ⇒はっきりしてるわけじゃ

995 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:16:06 ID:ZF/r+x53.net
>>994
さらに追記として・・・百万円の話はそんな重要な話でもないけどね
騒動の方向性に関わる話という程でもない

996 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:20:33 ID:YlEF4kI5.net
田中けん@N Party Shield(以下「NPS」と称する)自宅謹慎ならぬ在宅勤務中
主義主張は結構だけど、外国人に生活保護を与えている一流国って、具体的にどこか教えて欲しい。
私は外国人に生活保護を与えることは、人道的良し悪し論ではなく、日本国憲法違反との認識です。

外国人の生活保護に関して路上で立ち話
★立花「外国人の生活保護については日本人として、排除しろっていうのも多いけれど、さあどうなんだろう。
僕はそこはものすごく首をかしげる。今の世界の情勢からすると日本人は減っているけれど、外国人はメッチャ増えてるんすよ。世界。
ドイツなんてアホみたいに移民受け入れてて、日本が先進国の中でも圧倒的に受け入れていない。
その人たちを外国に出せば戦争になりかねない。それぐらい豊かな国は貧しい人をある程度面倒見ろみたいな。
だから憲法上は生活保護費を出さないけれど国際法上は人道的支援で日本にいる外国の人に、あのぅ、生活保護と同じ金額のお金を出すっていうのが、厚生労働大臣の通達で出ている。
そこについては変えるべきなのか?外国人の生活保護を廃止しろとか言ってる人いるけれど具体的にどうやるの?殺すの?強制送還するの?戦争になりかねない。それを強制的にやるとね。
だって日本は世界から見たら大金持ちの国だからなんでおまえらそんなんやるんだ。だってODAとかもやってるわけでしょ。
ODAというのは日本が発展途上の国に一杯お金をあげてるんですよ。
中国にも死ぬほどあげているんです。円借款。だからお金持っているのはその外国からみたら日本が移民を受け入れないレベルって半端ないから。
そこはよく桜井誠くんが言ってるみたいだけれど彼の場合は無責任といえると思う。
悪いけれど。彼に対しては無責任すぎると。自分の部下に対しても責任とれていないから。
そこはね単純に外国人の生活保護廃止すべきだと言ってる人がいるのは知っているけれど、あのぉ、いざ政権とってやるとなったら厳しい。」

997 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:21:09 .net
N国立花信者のオッペケはビビりすぎw「身長180で筋骨隆々な俺を殺せ!」と錯乱し嘘の自分語り
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585063112/

998 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:21:11 ID:oeQGKOlV.net
>>991
揉めに揉めてどっちかを切らざるを得なかった場合の話ね
究極の選択
立花さんは尾崎さんを選ぶと思う
立花さんってそういう人なんだよ
だから立花さんは凄いんだよ

999 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:21:50 ID:ZF/r+x53.net
>>995
またまた追記
籠池元理事長出馬で発言変えてきたのを差っ引いて考えれば・・
立花党首と須田氏の森友騒動への見解はむしろ方向性は似ている、少なくとも野党やマスコミよりは似た方向と言えるだろう

1000 :無党派さん:2020/03/25(水) 00:22:57 ID:9dF9ke70.net
●これがN国をネガキャンしてる奴のお言葉ですw●

336 無党派さん sage 2020/03/24(火) 23:58:10.83
敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
342 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:00:07.74
>>338
で、オッペケのスタンスはどうすんの?
ワイと殺し合いするってことでええかな?
346 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:01:54.49
>>343
で、オッペケのスタンスはどうなんや
N国スレを戦場にして殺し合いでええんか?
オッペケはN国支持者なんか?
348 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:02:39.76
>>345
あ、わかった
オッペケと殺し合いで承知した
N国スレいくわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
351 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200