2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本第一党】桜井誠総合スレ4

638 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:24:47.42 ID:7P0Oftmm0.net
>>623
移民入ってきて国内経済や治安が荒れれば嫌でも取れるだろw
でネット軍師さんは勿論日本一に政権とらせる策をお持ちなんだろ?w
こんなところでウダウダ言ってないで入党してリアルに行動しようぜネット軍師w

639 :これだ :2020/07/13(月) 13:25:56.43 ID:iIrXyWvu0.net
>じゃあおまえはなんなんだよw

・・だから来るな!!祖国に帰れ!!おでん文字勉強しろ!
祖国ぬ帰らないなられいわ党に行け!!立憲でも共産党でもいい!!

640 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:26:25.48 ID:NqVVYQw7M.net
>>634
桜井さんはそもそも急いで支持者を増やして国政にとは言ってないでしょ
もちろん早く国政に進出できればそれにこしたことはないのは当然だろうけど
本人が4年後そして10年後にはメディアよりネットが優勢になっていく
そういう長期的な展望を語ってるやろ
そしてこのコロナ禍で街宣できない劣勢の中でネット活動で都内で支持者6万人も増やして党員も入党希望者殺到してるんだろ
何をおまえが1人急いでるんだよ
桜井さん本人がネットで長期的なプランを公言してるだろ
知らんのか?落ち着けよ

641 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:34:15.71 ID:bH2ckwh20.net
>>637
お前は桜井誠2万票以下、山本太郎は最低120万票以上
と度々主張してた山本信者だろ
ワッチョイとIPでバレバレ
ゴミ以下の予想しかできない脳みそで人様の非難なんかよくできるな
まあ山本信者だけに脳がベクレているんだろう

642 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:37:43.03 ID:NzF1MTlxa.net
>>639
祖国ってw 俺の祖国は日本なんだけどw ほんと意味不明だなおまえ
そんなに高田が好きなら志願して愛人にしてもらえw おまえが若けりゃ即決だぞw

643 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:39:02.97 ID:NzF1MTlxa.net
>>641
バレバレもなにも隠してないけどw まぁ確かに予想は外れたよw
それがどうしたw

644 :これだ :2020/07/13(月) 13:40:57.17 ID:iIrXyWvu0.net
>祖国ってw 俺の祖国は日本なんだけどw

・・ならここに来ないでれいわ党に行って建て直しろ!!
立憲でも共産でもいい!!低能!!早く行け!!

645 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:43:12.09 ID:7P0Oftmm0.net
山本信者が書き込んでるのかw
安倍信者が工作しててもおかしくないわなw
ネット軍師息してるか?w

646 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:43:12.12 ID:tCi2qU+Ea.net
>>643
祖国ではなく嫌いな国に住んで嫌がらせにあけくれるような事と同じような事をやってるのか?
どうして山本スレに帰らないんだかが疑問

647 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:44:37.52 ID:hAGVWKa2p.net
>>640
党首がそれでもいいなら構わないけど、10年先なんて誰にも読めないぜ。
時代を待ってただけで、例えネット主流になっても、党が廃れてる可能性もあるしな。別のカリスマが出てくるかもだし。
個人的には、先を見越すなら今から改善出来るところは改善したほうがいいとは思うけどな。
で、お前はどうなんだ?その緩やかな方針で本気で政権取れると思ってるの?

648 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:45:53.29 ID:NzF1MTlxa.net
>>644
わかった! おまえも高田んとこ行ってケツ掘ってこい!
高田をよがらせろ! わかったな!

649 :これだ :2020/07/13(月) 13:46:22.87 ID:iIrXyWvu0.net
来たの2人のれいわ信者か
いまれいわ党はゴタゴタなのに来るな
党本部に行け。今空中分解中だぞ!!馬鹿め!!

650 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:50:49.02 ID:NzF1MTlxa.net
大西つねきはむしろ高田のおまんま第一党と親和性が高いからそっち行ったら仲良くしてくれよな!

651 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:52:25.01 ID:bzj9eidBd.net
まぁネット軍師なんて相手の素性目的一切不明なんだから放置が正解だわなw
実際みぎひだり問わずどこの界隈でもネット軍師は嫌われてるしw
というわけで山本太郎と自民党のネット軍師してきます、よろーw

652 :無党派さん :2020/07/13(月) 13:56:06.75 ID:NzF1MTlxa.net
>>646
山本スレも覗いてるよ。なんでここにしかいないと思うわけ?
思考が画一的で単細胞的なんだよおまエラは

653 :これだ :2020/07/13(月) 13:57:58.85 ID:iIrXyWvu0.net
>大西つねきはむしろ高田のおまんま第一党と親和性が高い

‥高くない!馬鹿!何で日本人を選別するんだ?同じ民族だぞ!!
大西はれいわ党、立憲党、共産党、自民党に近い!!
つまり選ばれた人間マンセーな。

654 :これだ :2020/07/13(月) 13:59:46.74 ID:iIrXyWvu0.net
>山本スレも覗いてるよ。なんでここにしかいないと思うわけ?
思考が画一的で単細胞的なんだよおまエラは

・・だから来るな!お前は山本党で仕事しない馬鹿だな!!

655 :無党派さん :2020/07/13(月) 14:05:10.78 ID:g2mzU5Hx0.net
>>638
夢見がちな信者だな。少しは外に出て現実見たほうがいいぜ。

656 :無党派さん :2020/07/13(月) 16:32:34.89 ID:nHD4dbAJ0.net
とらのもんにゅーす と漢字でカキコすれば書き込めません

ひらがなでカキコしましょう

何故なんでしょうか?

657 :無党派さん (ワッチョイW 9bde-4Cj4):2020/07/13(月) 18:13:22 ID:jwabsiFP0.net
金が全て

658 :無党派さん :2020/07/13(月) 19:08:33.53 ID:6IF72wq00.net
尖閣諸島示す番地に「尖閣」の文字、沖縄県が自国領主張強化へ
https://www.youtube.com/watch?v=wPJP0XC3sCo

659 :無党派さん :2020/07/13(月) 19:09:53.24 ID:6IF72wq00.net
グローバリストが勝った都知事選、衆院選で日本国を守ろう!
https://www.youtube.com/watch?v=JZQcY9Ii3NE

660 :無党派さん :2020/07/13(月) 19:17:07.20 ID:OFSazOvVM.net
>>610
公安監視団体認定の第一党なんか誰も関わりたくないよ。

第一党は過激路線で突っ走るしかない。中核派だって議員出したんだから第一党もできるだろ。

右の過激派で良いじゃん。

あんまり多くを求め過ぎるなよ。

661 :無党派さん :2020/07/13(月) 19:28:54.40 ID:NzF1MTlxa.net
>>653
年寄りは選別してさっさと処分しろとかまんま高田の考えと同じやんけ
初期の政策集には70歳以上の日本国民から選挙権剥奪するて書いてたし
年金はなくせとかジジババ呼ばわりとか同じに見えないおまえは馬鹿なんだよ
だから高田信者なんかやってんだろうが

662 :無党派さん :2020/07/13(月) 19:34:04.17 ID:NzF1MTlxa.net
>>638
おまえが典型的なネット軍師なんだがw 客観的に自分を見れない奴ばかりだなw
だから高田のおまんま第一党は常敗無勝なんだよw

663 ::2020/07/13(月) 19:48:57.82 ID:iIrXyWvu0.net
>第一党は過激路線で突っ走るしかない。

・・これが罠。お前は消えろ!!
2度と来るな!!

664 :無党派さん :2020/07/13(月) 19:56:34.93 ID:XOJO3DHkM.net
>>582
橋下との対談は大成功だったけど
あれで桜井誠を知った人多いし

665 :無党派さん :2020/07/13(月) 19:58:10.86 ID:59wNB9xid.net
>>662
れいわは積極財政だから日本一と被らなければ票入れてやろうと思ったけど
お前がうぜーから入れるの止めるわw

666 :無党派さん :2020/07/13(月) 20:24:54.95 ID:nVLF15IEM.net
今の桜井さん二重顎になってないし
裸つやつやだし髪型かっけぇーし
癒し系のイケメンだろ
ぽん太先生とモフモフやってる動画なんてみたらJKとかいちころで日本第一党支持者になってくれる

667 :無党派さん :2020/07/13(月) 20:33:03.37 ID:NzF1MTlxa.net
>>665
おまえがうぜーんだよw 先に絡んで来たのおまえだろw
自己評価高過ぎなんだよネット軍師w

668 :これだ :2020/07/13(月) 20:36:15.20 ID:iIrXyWvu0.net
他党の駒連中がここに来るてよっぽどの恐怖なんだな。
内ゲバ状態でこに来る暇無いのにによ。
もう、れいわ、立憲、共産は滅亡コース
維新と日本第一は伸びる。自民は横横。
これがもうすぐの世界。

669 :無党派さん :2020/07/13(月) 20:39:58.78 ID:NzF1MTlxa.net
>>668
見ろ これが馬鹿の見本w どっちもイカれてるが
高田のおまんま第一党と橋下維新はベクトルが真逆なのに
同じに見えるらしいw

670 :れいわ :2020/07/13(月) 20:45:42.68 ID:iIrXyWvu0.net
↑こいつまだいる
お前はれいわ党で掃除やってこい
今帰れ。掃除だぞ。

671 :れいわ :2020/07/13(月) 20:48:20.81 ID:iIrXyWvu0.net
>第一党と橋下維新はベクトルが真逆なのに
・・伸びるて書いたまでだぞ。お前は馬鹿か?
政策ウンヌンじゃないからな。
お前は馬鹿だかられいわ本部に戻れ!!

672 :無党派さん :2020/07/13(月) 20:59:20.23 ID:nVLF15IEM.net
N党も崩壊がはじまってる感じだな

673 :無党派さん :2020/07/13(月) 21:45:27.37 ID:Pry2hkIH0.net
れいわ信者からも喧嘩売られてるし
ホント伸びんの早くなったなこのスレ

674 :無党派さん :2020/07/13(月) 21:46:41.12 ID:YcjY6Uso0.net
まあ18万票も取ればパヨクやキチガイ政党の脅威になるからびびってんだろw

675 :無党派さん :2020/07/13(月) 21:53:29.28 ID:XOJO3DHkM.net
今までの路線で票を伸ばしてきたんだから
このままでいいよ

676 :無党派さん :2020/07/13(月) 22:01:02.89 ID:mbqhPcNp0.net
>>640
小池が圧勝することを前提としたネタ票やろ
くつざわも小池圧勝が確実だから桜井に入れたとか言ってたし、落ち目の立花や後藤も票を伸ばしてる
集団ストーカーがどうとか言ってた押越も3000票も取ってたしな

677 :無党派さん (ラクッペペ MMcb-1Cui):2020/07/13(月) 22:15:54 ID:/jH/ZJeLM.net
18万取ったといってもほとんどが浮動票だし
支持者が増えたわけじゃないよ

678 :無党派さん (アウアウエー Sa13-r30c):2020/07/13(月) 23:02:25 ID:NzF1MTlxa.net
>>671
仮にだが橋下維新が伸びて嬉しいのかおまえは? 
ひきこもりこどおじかひきこもりニートだろおまえは
おまえおまえみたいなのが生き辛くなる世の中にするのが橋下維新なんだが
橋下維新が伸びるっていうのは期待を込めてるんじゃないのか?

679 :無党派さん (ササクッテロ Spa1-hZJp):2020/07/13(月) 23:08:29 ID:rmJjoc+Sp.net
桜井さんも橋下も上念司も安倍総理も好きな自分は、多少困惑している。

680 :無党派さん (アウアウクー MM21-a0CG):2020/07/13(月) 23:18:25 ID:XOJO3DHkM.net
>>679
桜井誠と後の3人は違う

681 :これだ (ワッチョイ a39d-FyK1):2020/07/13(月) 23:26:58 ID:iIrXyWvu0.net
>仮にだが橋下維新が伸びて嬉しいのかおまえは?
・・こいつ馬鹿
それじゃ評論できないわ
消えろ

682 :無党派さん (スププ Sd43-SojM):2020/07/13(月) 23:28:10 ID:8Id2hR6Bd.net
https://www.google.co.jp/amp/s/dime.jp/genre/622267/%3famp=1
この人スカウトしたらどう?政治に関心あるか分からないけど西村斉とウマが合いそう

683 :無党派さん (スププ Sd43-SojM):2020/07/13(月) 23:32:21 ID:8Id2hR6Bd.net
上手く貼れんかった

684 :無党派さん (アウアウエー Sa13-r30c):2020/07/13(月) 23:34:21 ID:NzF1MTlxa.net
>>673
喧嘩売ってるんじゃないの、からかってるの。わかる?
馬鹿だからわかるはずないかw 
俺は徹底的に高田のおまんま第一党を揶揄するが
高田のおまんま第一党には国政に一議席くらいとってもらいたいよ
そうすれば必ず高田のおまんま第一党よりましな政党が現れると思うから

685 :無党派さん (アウアウエー Sa13-r30c):2020/07/13(月) 23:36:43 ID:NzF1MTlxa.net
>>681
評論てなんだよw おまえ日本語よくわかってねえだろw
で結局俺の指摘通りだったわけだw

686 :無党派さん (アウアウエー Sa13-r30c):2020/07/13(月) 23:36:43 ID:NzF1MTlxa.net
>>681
評論てなんだよw おまえ日本語よくわかってねえだろw
で結局俺の指摘通りだったわけだw

687 :これだ (ワッチョイ a39d-FyK1):2020/07/13(月) 23:43:56 ID:iIrXyWvu0.net
↑お前はれいわ党に戻れ!
れいわは今ゴタゴタなのに来るな
お前は卑怯だから共産党に文句言えないんだろう
共産の前でシュンとする馬鹿はお前
消えろ

688 :これだ (ワッチョイ a39d-FyK1):2020/07/13(月) 23:47:35 ID:iIrXyWvu0.net
>評論てなんだよw おまえ日本語よくわかってねえだろw
・・また来たゴミ
普通評論屋なら吉村人気見て伸びるて言うだろう?
ゴミは共産党に文句言ってこい
志位の前でシュンとする馬鹿はお前

689 :無党派さん :2020/07/14(火) 00:24:57.15 ID:tZDosv5U0.net
>>686
18レスもしてキモすぎワロタ
レス書く暇があったらその醜い顔面磨く努力でもしろや汚物

690 :無党派さん (アウアウウー Sa09-/+kN):2020/07/14(火) 01:03:35 ID:GMopVRq6a.net
N国スレで立花が外人(カナダ国籍のアジア人)に暴行と選挙妨害を受けて外人を捕まえたんだけど外人の容疑者を擁護するやつらばかり
ここだと攻撃されるのを嫌がり批判できないチョンたちが憂さ晴らしでN国に行って荒らしまくってるなw
↓こんな感じで↓


872 無党派さん (ワッチョイ 8308-mpMg) 2020/07/14(火) 00:32:46.60 ID:U1aLolZf0
カナダ人(東亜系)とかならとうとう朝鮮人だか
シナ人だかにもケンカ売ったか?
まじきちだな
マンションまで追いかけた自慢してるwwww

691 :無党派さん :2020/07/14(火) 05:05:08.12 ID:Vuqrmghdd.net
メディアが隠し通すというだけで正義とわかる。極東のチェ・ゲバラ

692 :無党派さん (ワッチョイ d59d-Bqa1):2020/07/14(火) 05:19:36 ID:FsKDjMDs0.net
>>691
よそから来て人んちの国で革命を叫ぶ。
なるほど共通点がある。

693 :無党派さん :2020/07/14(火) 07:40:25.49 ID:CYKN4g9Q0.net
>>571
過激で支持しないからでは無い
本人もバカだけど
幼稚なこと言ってバカを利用しているのが許せない

694 :無党派さん :2020/07/14(火) 07:43:40.21 ID:CYKN4g9Q0.net
>>580
質問を質問でしか返せないから議論無理

695 :無党派さん :2020/07/14(火) 09:21:45.50 ID:SozHQZXE0.net
【兵庫】4年以上にわたり生活保護費を不正受給 ベトナム国籍の男女を逮捕 加古川市 [Lv][HP][MP][★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594670554/

もう桜井誠しかない。

696 :これだ :2020/07/14(火) 09:39:36.76 ID:/7GeU1oC0.net
議論も何も
マスゴミは桜井に外人生保禁止を言われると
大衆の票が第一党に流れるからテレビ・新聞に出さないてのが正解

697 :無党派さん :2020/07/14(火) 10:20:19.36 ID:jmInTVo9a.net
>>689
これだ て奴のほうが遥かにレス数多いわw おまえと同胞の高田信者のなw
あといちいち数えてるおまえのほうがキモいわw

698 :無党派さん :2020/07/14(火) 10:22:57.69 ID:jmInTVo9a.net
>>687 >>688
なんで共産党に文句言わなきゃならんのよ?
俺はれいわ信者なんだろ? 支離滅裂だなおまえw

699 :これだ :2020/07/14(火) 10:25:29.46 ID:/7GeU1oC0.net
>あといちいち数えてるおまえのほうがキモいわw

・・お前はれいわに帰れ!!低能!馬鹿!
共産党に反論してこい!!お前は志位が怖くてできないのか?
お前は腰抜けだな!!

700 :無党派さん :2020/07/14(火) 10:26:21.76 ID:K9mtsexWM.net
「日本第一党宣言」を前回の都知事選の後に出したけど、もう一度、現在の桜井の考えや党の政策、これからの展望を著作にまとめて欲しいよね。
もう出版社から話きてると思うけど。

701 :無党派さん :2020/07/14(火) 10:27:17.83 ID:3vLGjwD20.net
>>696
お前が平日の昼間から5chに連投するのをやめて真面目に働くことが正解だよ

今までの人生で一度も正解を導き出せたこと無いだろ?
その結果が今の惨めな人生なんだよ
ダメな人間は何度も何度も過ちを繰返すものなんだよ

702 :これだ :2020/07/14(火) 10:38:16.02 ID:/7GeU1oC0.net
>その結果が今の惨めな人生なんだよ

・・お前は第一党に入れてる奴に富裕層が多いて知らないの?
金持ちは朝鮮人の本質知ってるからな!
お前はれいわ党本部に行って立て直ししてこい!!
お前みたいな奴がいるから傾くんだぞ!!
早くれいわ党に帰れ!!

703 :無党派さん :2020/07/14(火) 10:47:41.44 ID:SGxtAGXnM.net
百田は最初から桜井を泡沫候補だと言い切っていたけど、上念はわからん
俺はプロレスだと思うが

704 :無党派さん :2020/07/14(火) 10:57:44.77 ID:3vLGjwD20.net
>>702
>・・お前は第一党に入れてる奴に富裕層が多いて知らないの?

根拠もなく嘘を吐くなよw第一党に入れた奴の納税証明でも見たのかよw
お前の妄想だろ
そうやって息をするように嘘を吐いたり
妄想で火病起こしたりするから
仕事も所得もないんだろう?違うか?w

まずはハローワークに逝ってこいよw
それが人生で初めての正解を得る第一歩になるよ

705 :これだ :2020/07/14(火) 11:04:20.00 ID:/7GeU1oC0.net
↑お前は金持ちの世界を知らないれいわ党の馬鹿
なぜ共産党の前でシュンとするんだ?
共産党と戦ってこい。
まだ志位に反論していない令和党
腰抜けだらけの令和党

706 :無党派さん :2020/07/14(火) 11:12:09.45 ID:3vLGjwD20.net
>>705
ごめんごめん何かと戦ってるんだよね?w
朝の分の薬はちゃんと飲んだ?
今日はお薬増やしたほうがいいかもね

707 :無党派さん :2020/07/14(火) 11:18:23.15 ID:CYKN4g9Q0.net
信者のファビョンはおもしれぇ〜

桜井第一共産党の普及に頑張ってね��

応援しないけど 


っぷ

708 :無党派さん :2020/07/14(火) 11:27:02.03 ID:jmInTVo9a.net
>>700
そこでは最初の政策集にはドヤ顔で載せてあった
70歳以上の日本国民から選挙権剥奪する を復活させてほしいよな
最初に書いた時点で本音だろ。高田党の独裁者なんだから本音書けってな

709 :無党派さん :2020/07/14(火) 11:31:29.30 ID:jmInTVo9a.net
>>699
おいおい、おまえへのレスじゃないんだがw
発狂のあまり見境なくなってるなw

710 :無党派さん (アウアウクー MM21-cAWV):2020/07/14(火) 12:01:56 ID:5iP3mZNiM.net
「・・お前は第一党に入れてる奴に富裕層が多いて知らないの?」は草
名言キタコレ

711 :これだ :2020/07/14(火) 12:12:44.43 ID:/7GeU1oC0.net
令和党の次は朝鮮人
帰国しろ

712 :無党派さん :2020/07/14(火) 12:44:30.61 ID:Cw+gRCjGM.net
そもそも歳を取ってから勉強しようと思っても普通は無理
どうせネットで自分の関心のある事だけを検索して勉強したつもりになるのがオチ
Wikipedia眺めてることを勉強だと思ってる
中高で習う体系的に学ぶ数学や国語・英語も怠って歴史や憲法学なんぞをかじってもまずろくな事にならない
「ネットで真実を知った!」系の大人は大体それ
このあたりはネトウヨ兄貴やフェミも根はまったく同じ

理数系じゃ太刀打ちできなくても歴史問題とか外交の話ならネット記事の受け売りでも知的コンプレックスは満たせるのよ。
「賢くなりたい馬鹿」って高齢者になればなるほど増えるよ
弁護士にアホな懲戒請求かけてたのも大半が高齢ニートだっただろ?

713 :無党派さん (アウアウウーT Sa09-ucCN):2020/07/14(火) 16:25:59 ID:F19AJtkoa.net
高田党

714 :無党派さん (アウアウウーT Sa09-ucCN):2020/07/14(火) 16:26:15 ID:F19AJtkoa.net
高田ファースト

715 :無党派さん (ラクッペペ MMcb-3pud):2020/07/14(火) 18:34:22 ID:UCkqazd0M.net
支持者同士で疑心暗鬼だよな。

いずれ分裂だな。

716 :無党派さん :2020/07/14(火) 18:50:55.28 ID:s/FOJR0v0.net
尖閣諸島示す番地に「尖閣」の文字、沖縄県が自国領主張強化へ
https://www.youtube.com/watch?v=wPJP0XC3sCo

717 :これだ :2020/07/14(火) 19:19:04.14 ID:/7GeU1oC0.net
>支持者同士で疑心暗鬼だよな。

いずれ分裂だな。
・・それはれいわ党

718 :無党派さん (アウアウクー MM21-a0CG):2020/07/14(火) 19:48:04 ID:C7GtuTITM.net
>>690
立花は認めないが、不良外人を捕まえるのはいいことだろ

719 :無党派さん (ラクッペペ MMcb-ksQt):2020/07/14(火) 20:13:30 ID:tySG2ZHYM.net
工作員同士で疑心暗鬼状態作りだそうとしてるんだろうけど
他の政党なら通用するかもしれんけど、日本第一党ほどくせのある政党の支持者には効果ないし、やってる工作が浮き過ぎてて見てて滑稽やぞ

720 :無党派さん :2020/07/14(火) 21:05:20.28 ID:3eOcKQ+EM.net
>>719
支持者とか言いつつ第一党批判してんのは工作員?

ずいぶん多くね?

721 :無党派さん (スプッッ Sd03-Uq28):2020/07/14(火) 21:29:02 ID:dXS4c3QCd.net
そもそも支持者はふわっちにどっぷりだからここでの工作とか全く効果ないがな

722 :無党派さん (オッペケT Sra1-iqv9):2020/07/14(火) 21:32:13 ID:oed0xuyhr.net
ふわっち見てるけど、閲覧多いのにほとんどアンチ来ないよw

723 :無党派さん :2020/07/14(火) 22:13:17.24 ID:FrN6XLUg0.net
津崎先生がツイートで意味深な発言をされた!

武漢肺炎時代への適応もほゞできたし
そろそろこの案件【=川崎市の日本人差別問題】も始動しないとな!
本当に難儀だが他にやる人が・・・

川崎市「韓国人が日本人を罵倒するのはセーフだが、日本人が韓国人を批判するのは
ヘイトスピーチだ」[7/13] - 国難にあってもの申す

724 :無党派さん :2020/07/14(火) 22:31:09.57 ID:weUsyJEXp.net
>>722
信者たちの集いに、わざわざ叩かれにいくアンチもそんなにいないだろ。

725 :無党派さん :2020/07/14(火) 22:37:55.84 ID:oed0xuyhr.net
はい?信者たちが集ってるところで工作しないと意味なくね?w

726 :無党派さん :2020/07/14(火) 22:52:13.27 ID:weUsyJEXp.net
>>725
皆さん、桜井の言いなりだからな。
ならお前が試しに行って荒らしてこいよw

727 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:04:09.19 ID:dXS4c3QCd.net
なんでふわっち見てる信者寄りの人間に荒らし進めてんのw
言ってる事メッチャクチャじゃねーか

728 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:09:22.74 ID:weUsyJEXp.net
>>727
何言ってんの?お前が言ったんだから工作してこいよ。

729 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:11:24.31 ID:C7GtuTITM.net
俺もずっと桜井誠を支持してきたけど
都知事選の結果見て
俺は間違ってなかったなって
これからも支持し続けようと改めて思った

730 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:14:17.56 ID:ZjeCYWvN0.net
>>258
これ暴力集団じゃさすがに名誉棄損になってやばいから言論暴力に変えたんだろうけど
どの辺が言論暴力なのかよくわからん

731 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:24:55.33 ID:oed0xuyhr.net
小野寺動画、高評価588 低評価743まで差が広がってて糞わろwww

732 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:25:46.55 ID:dXS4c3QCd.net
>>728
支持者がふわっちで何を工作すんだよ?
お前言ってる事おかしいぞ頭がおかしいからだろうけども

733 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:30:04.09 ID:oed0xuyhr.net
ついでに見やすい短編動画まで作られてたw

【桜井誠】アイヌ新法の小野寺まさるをロックオン![2020年7月13日]
https://www.youtube.com/watch?v=QRoCSGCn4f4

734 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:41:35.08 ID:HsioPnOA0.net
>>730
名誉毀損で裁判起こせば裁判所で事実認定するから
暴力集団とか言論暴力の意味もわかるんじゃないの?
ほら有田に負けた裁判で差別に寄生して生活を云々が事実認定されただろ

あと徳島教組事件と構図が似てるから参考になるかもね

735 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:45:58.89 ID:weUsyJEXp.net
>>732
工作は信者の集いでないと意味ないと言った奴がいるから、意味あるかどうか、丁度いいから、お前ちょっとやって実証してこいよ。
立花と共闘しましょうとか川崎で抗議街宣しましょうとかさ。

736 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:46:48.29 ID:Dm6M8Ml/a.net
>>729
支持者はみんなそう感じただろうと思うよ
支持者がそう感じたのと真逆なくらい反対側の方たちにとっては脅威を感じてみっともなく焦ってる感じがあわれ

737 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:50:42.76 ID:dXS4c3QCd.net
>>735
お前やはり頭悪すぎるから返しが残念だな
そりゃアンチ側に向けた言葉だろ
スパイとかパヨクに寝返ったやつに言え

738 :無党派さん :2020/07/14(火) 23:57:48.21 ID:weUsyJEXp.net
>>737
やれやれ、最後は罵倒する脳しかないのな。桜井信者は。

739 :無党派さん :2020/07/15(水) 00:46:51.20 ID:3MBwACy00.net
ゴミ寺もう話題にすらならなくて草

740 :無党派さん (ラクッペペ MM0e-lNOb):2020/07/15(水) 01:18:42 ID:LQOy383cM.net
桜井さんのオレンジラジオ聴くまで元寇は教科書で習った通りモンゴル人の襲来だと思ってた
祖母も韓国人朝鮮人の日本に対する悪行はなんとなくわかってきつつあるものの、現在の韓国の行為は酷いけど昔日本が秀吉の時代に先に酷い事をしてしまったからだとよく言ってるんだが
その前に元寇の時に日本に攻めてきてるんだな

741 :無党派さん :2020/07/15(水) 03:27:47.55 ID:lG4HTjsW0.net
>>712
ネトウヨなんて言葉使ってる時点で在日認定されても仕方がないんだがお前
在日コリアンの悪行は大手メディアでずっと隠蔽されてきたからネットで事実を知った中高年の人は多いと思うよ
在日の汚らしいやり口を知って排除しようとするのはお勉強とは無関係。年齢とも無関係
Wikiバカにしてるけどめっちゃ役に立つよ「在日韓国・朝鮮人の事件年表」で検索して在日に敵意を持たない日本人はいない
ネットで真実とか在日が使い古したレッテル使ってるけど下のリンクが真実じゃないと証明してほしいわ
http://tokua33.ninja-web.net/
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk


この検索ワードで引っかかる記事も全部「ネットで真実」なんですかね?似非日本人さん
ある在日3世の告白
スヒョン文書
こんなに多い日本に住む韓国籍の生活保護不正受給事件
【閲覧注意】ヘイトクライム 韓国人朝鮮人犯罪者たち もっと報道しろ!強姦詐欺殺人生活保護【随時更新】

誰がどう見ても在日はクズなんだよ。それを排除しようと桜井誠を支持する日本人が一定層いても何も不思議はない
在日はアメリカの走狗でしかない

742 :無党派さん :2020/07/15(水) 03:46:00.92 ID:Ix04ujN3M.net
>>733
アイヌ新法を作った売国奴。次は外国人参政権だな。

負けるな桜井誠。

743 :無党派さん :2020/07/15(水) 06:47:07.06 ID:q4VXtMSV0.net
高田は気の毒だよ
信者は何度同じ話聞いても全然覚えないバカばかりだし
いくら高尚な話しても理解できてないからムダだよ、誠

744 :無党派さん :2020/07/15(水) 06:48:40.22 ID:q4VXtMSV0.net
>>742
高田に言わせると「オマエどこから目線で負けるなとか言ってんだ」てことになるらしいから気を付けろよ?

745 :無党派さん :2020/07/15(水) 06:49:51.06 ID:q4VXtMSV0.net
>>741
ネトウヨなんて言葉使ってる時点で在日認定されても仕方がない

そういうパヨク並の決めつけがきめえんだよ

746 :無党派さん :2020/07/15(水) 08:06:51.02 ID:q4VXtMSV0.net
「信者って君たち寄進とかしてる?」
党員になってるじゃん
アベンジャーズよりよっぽど敬虔な信者だぜ

747 :無党派さん :2020/07/15(水) 10:37:17.52 ID:L5vLexxc0.net
>>745
ネトウヨ㋨定義がもう無茶苦茶だしな
自民党応援してる方はもうネトウヨなんでしょう

748 :無党派さん :2020/07/15(水) 11:10:35.79 ID:PTrrM0ZX0.net
近影 桜井誠

https://livedoor.sp.blogimg.jp/sky7777777777/imgs/7/e/7e444ae7.jpg

749 :無党派さん :2020/07/15(水) 12:11:47.32 ID:1VjQrEXJd.net
我那覇真子ちゃん、水島に虐められて可哀想…
マコリン助けてあげて…

750 :無党派さん :2020/07/15(水) 12:26:14.51 ID:fDZmou1FM.net
>>742
ちゃんとマコちゃんの言葉届いてる?

小野寺がアイヌ新法作ったとは思わないけど、きっかけを作ったのはあんたでしょ。あんたがアイヌに関してワーワー言ったからこういう流れになったんでしょ。
あんたが、桜井がヘイトスピーチー解消法のきっかけを作ったと言うなら、あんたがアイヌ新法のきっかけを作ったんでしょ。

って言ってるでしょ。決してアイヌ新法を作った売国奴とは言っていない。
ドロンパの不運は、こういう本質を見ない上辺だけで煽ることしか出来ない信者が居ることかな。

751 :無党派さん :2020/07/15(水) 12:37:22.45 ID:1TMX/4mZr.net
>>750
ヘイト法は自民党が作ったというニュアンスを残したいがため
「きっかけを作った」という言い方に変更してるだけだよw
本質を見抜けないのはどちらだろう┐(´д`)┌

752 :無党派さん :2020/07/15(水) 12:41:07.78 ID:1TMX/4mZr.net
何にしてもこういうレトリックを瞬時に使える桜井は無茶苦茶頭が良いw

753 :無党派さん :2020/07/15(水) 12:45:19.55 ID:mRuq05/V0.net
>>752
子供の屁理屈だろw

754 :無党派さん :2020/07/15(水) 13:52:19.95 ID:CFi/g931M.net
国政選挙になればマジで泡沫だから埋没しかねない
都知事選18万なんて日に日に世間からは忘れられていくんだから地道に活動していくしかないね

755 :無党派さん (オッペケT Sr75-Djef):2020/07/15(水) 14:21:26 ID:1TMX/4mZr.net
>>754
一番の問題点は無名な「日本第一党」じゃないとカウントされないってこと
これからの課題は「桜井誠=日本第一党」として結びつける作業

756 :無党派さん (ラクッペペ MM0e-i6oJ):2020/07/15(水) 16:54:38 ID:eUSnVRyMM.net
全国でテレビCMバンバン打てよ

757 :無党派さん (ワッチョイW 8939-chtg):2020/07/15(水) 17:19:32 ID:Vc6Z6M/X0.net
>>593

お前、頭大丈夫か?

758 :無党派さん (ワッチョイ 55e3-aTVc):2020/07/15(水) 17:26:21 ID:tgQVj38K0.net
とにかく街宣やれ
全国。

759 :無党派さん (ワッチョイW aead-BxrL):2020/07/15(水) 17:26:41 ID:9OaqtkVP0.net
山本 れいわ
立花 N国

と、彼らは、顔(看板)→政党名が容易に繋がる程 周知されてるんだけど、
桜井 ?・・・・
なんだよなあ、 一般的には

大体、ニッポンダイイチ って、語呂が悪いんだよ ↑の二つみたいに略しても覚えやすい定着しやすい名前にどうしてしなかったのかな?

ニチダイじゃ日大みたいだし、ポンイチじゃ間抜けだしw

ところで、投票用紙に略して日本一と書いても認められるのかな?

760 :無党派さん :2020/07/15(水) 17:37:57.37 ID:eUSnVRyMM.net
全国に支部あるんだから毎週の駅前街宣を義務付けろよ。

761 :無党派さん :2020/07/15(水) 18:06:06.89 ID:DKah0b20M.net
これ難しいところなんだよな
アスペルガー症候群の場合はわりと本気で理解せず、かつ空気を読めずにズカズカと「なぜ?」を連発してくるから
あまり責めにくい面もある

762 :無党派さん :2020/07/15(水) 18:44:11.12 ID:RF+WWfAY0.net
衆議院選挙始まったらツイデモで日本第一党を拡散しまくるべ

763 :無党派さん :2020/07/15(水) 19:00:58.07 ID:OLnMdLBa0.net
日本が第一の日本第一党
日本人ならばそのままでもとても覚えやすいだろう
なんでもかんでも略そうとするんじゃないよ

764 :無党派さん :2020/07/15(水) 19:32:16.22 ID:qcfPKDTt0.net
>>745
ネトウヨなんて在チョン語だろ
日本人が日本人に対して決して使うことのない在日が使うレッテルを敢えて使う理由なんて全くない
つーかそもそもネトウヨなんて気持ち悪い死語使いたくもない

765 :無党派さん :2020/07/15(水) 19:46:24.98 ID:ploQ10Dw0.net
はい。きっずチャンネルでアンパンマンのゲーム動画や塗り絵動画を子供に見せていたら
いつの間にか桜井誠動画になっていて親はビックリするだろうなw

766 :無党派さん :2020/07/15(水) 20:08:39.18 ID:nVkQIns0H.net
>>763


それで票数の延びが期待できるならいいけどな

767 :無党派さん :2020/07/15(水) 20:12:27.25 ID:X62T1qKC0.net
>>761
ジャニオタがまんまそれw

768 :無党派さん :2020/07/15(水) 20:35:46.12 ID:h+uV+Bt4M.net
>>765
桜井さんが18万票もとったから娘の先見の明にビックリしたろうな

769 :無党派さん :2020/07/15(水) 20:36:14.16 ID:cCg+Us29M.net
日本国民党 Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1594812844/

770 :これだ :2020/07/15(水) 22:05:20.37 ID:vMPTewKA0.net
韓国の人がネトウヨは在日が作った言葉て書いてた
その人在日に詳しくて面白かった

771 :無党派さん :2020/07/15(水) 23:11:31.05 ID:v2O9+thc0.net
日本人の8割近くが嫌韓だから日本人ほとんどネトウヨになってしまうしな

772 :無党派さん :2020/07/15(水) 23:48:15.79 ID:SoDFIefaa.net
日本人のほとんどがネトウヨでも全然いいでしょ
ネトウヨと言われても良い気も悪い気もしないし

773 :留学生の :2020/07/15(水) 23:57:40.53 ID:vMPTewKA0.net
韓国人は在日のネトウヨ連呼の戦略にはまったらダメて書いてた

774 :無党派さん :2020/07/16(木) 00:19:09.50 ID:L5vDxe//0.net
「韓国人」って言われるより1000万倍マシだよ

775 :留学生は :2020/07/16(木) 01:00:47.40 ID:EGykpdYC0.net
ネットウヨ、ヘイト、レイシスト連呼が戦略て書いてた。論理的思考ができないからて
一部の韓国人は冷静に見てると思ったわ。ほんの一部だろうけど

776 :無党派さん (ワッチョイ b190-ePAb):2020/07/16(木) 02:49:10 ID:afkpwtJu0.net
桜井よ。
織田裕二が弁護士役で苦情が出て、悩んでいるらしいぞ。
相談に乗ってやってよ。

777 :無党派さん :2020/07/16(木) 06:12:24.85 ID:U+5tB731d.net
日本一!

778 :無党派さん :2020/07/16(木) 07:43:14.55 ID:E2e9GMFhM.net
■ ■ ■ ■ ■

回線:ワッチョイ(固定回線あるいはVPNのこと)だらけの
あからさまなネガキャン工作
(ワッチョイ)(ワッチョイW)

みなさん!パソコンにSoftEther VPNを入れてVPNをいろいろ選んで書き込んでご覧なさい
(ワッチョイ)(ワッチョイW)になりますよ!


これがしばき隊工作員のやり方です
たったこれだけなんですよ
彼らは文体や主張、書き込む時間帯まで変える頭は持ち合わせておりませんwwww

ですから同じ時間帯にまとまって似た文体で書き込まれていて回線がワッチョイになってるものは
ほぼしばき隊工作員のカキコミと分かるわけです

■ ■ ■ ■ ■

779 :無党派さん :2020/07/16(木) 07:46:55.39 ID:E2e9GMFhM.net
>>258
■ ■ ■ ■ ■

回線:ワッチョイ(固定回線あるいはVPNのこと)だらけの
あからさまなネガキャン工作
(ワッチョイ)(ワッチョイW)

みなさん!パソコンにSoftEther VPNを入れてVPNをいろいろ選んで書き込んでご覧なさい
(ワッチョイ)(ワッチョイW)になりますよ!


これがしばき隊工作員のやり方です
たったこれだけなんですよ
彼らは文体や主張、書き込む時間帯まで変える頭は持ち合わせておりませんwwww

ですから同じ時間帯にまとまって似た文体で書き込まれていて回線がワッチョイになってるものは
ほぼしばき隊工作員のカキコミと分かるわけです

■ ■ ■ ■ ■

780 :無党派さん :2020/07/16(木) 07:47:23.86 ID:E2e9GMFhM.net
>>730
■ ■ ■ ■ ■

回線:ワッチョイ(固定回線あるいはVPNのこと)だらけの
あからさまなネガキャン工作
(ワッチョイ)(ワッチョイW)

みなさん!パソコンにSoftEther VPNを入れてVPNをいろいろ選んで書き込んでご覧なさい
(ワッチョイ)(ワッチョイW)になりますよ!


これがしばき隊工作員のやり方です
たったこれだけなんですよ
彼らは文体や主張、書き込む時間帯まで変える頭は持ち合わせておりませんwwww

ですから同じ時間帯にまとまって似た文体で書き込まれていて回線がワッチョイになってるものは
ほぼしばき隊工作員のカキコミと分かるわけです

■ ■ ■ ■ ■

781 :無党派さん :2020/07/16(木) 07:47:45.06 ID:E2e9GMFhM.net
>>734
■ ■ ■ ■ ■

回線:ワッチョイ(固定回線あるいはVPNのこと)だらけの
あからさまなネガキャン工作
(ワッチョイ)(ワッチョイW)

みなさん!パソコンにSoftEther VPNを入れてVPNをいろいろ選んで書き込んでご覧なさい
(ワッチョイ)(ワッチョイW)になりますよ!


これがしばき隊工作員のやり方です
たったこれだけなんですよ
彼らは文体や主張、書き込む時間帯まで変える頭は持ち合わせておりませんwwww

ですから同じ時間帯にまとまって似た文体で書き込まれていて回線がワッチョイになってるものは
ほぼしばき隊工作員のカキコミと分かるわけです

■ ■ ■ ■ ■

782 :無党派さん :2020/07/16(木) 07:48:48.31 ID:E2e9GMFhM.net
NHKの集金人は前科者と共産党信者だらけ

NHK内部は在日だらけ
NHK本社ビル内に中国の放送局が間借りしている

しばき隊は共産党と立憲民主党の議員が幹部をつとめている

NHKのディレクターで共産党員としばき隊幹部の3足のわらじを履く「今理織」という男がいる

有名なN国アンチの「えらてん」はNHK社員、イスラム国、共産党ともコネがある

しばき隊のツイッターでN国を叩くことは数年前から書き込まれている
しばき隊がネガキャン工作していることは半年前のツイートで自ら暴露している

783 :無党派さん :2020/07/16(木) 07:50:05.95 ID:E2e9GMFhM.net
そしてしばき隊は桜井誠にもネガキャン工作を仕掛けてきている

だから皆さん (ワッチョイ)(ワッチョイW)を見たら工作を疑うといい

784 :無党派さん :2020/07/16(木) 07:54:57.54 ID:E2e9GMFhM.net
◆ ◆ ◆ ◆ ◆

(ワッチョイ)(ワッチョイW)は
しばき隊工作員によるSoftEther VPNを使っての複数人を装った自演の可能性大

785 :無党派さん :2020/07/16(木) 08:31:44.46 ID:XQl4ZXHB0.net
小野寺には執拗に喧嘩売ってるのに
なんで立花からは逃げまくるの?
党員支持者の人は教えてよw感想でいいから

@体躯の差が二まわりは違うので本当の喧嘩になったらボコボコにされるから
A貝にゃんやホモ切りさんとの性的な関係を話されるのが怖いから
B関西裁判費用の1000万をネコババしたことを問質されるのが怖いから

信者目線で何番よw

786 :無党派さん :2020/07/16(木) 08:38:15.74 ID:E2e9GMFhM.net


ほらな
この(ワッチョイ)を見たらしばき隊工作員と思うといい

787 :無党派さん :2020/07/16(木) 08:44:30.17 ID:XQl4ZXHB0.net
>>786
質問に答えろよwカス信者w

もしかして集団でないとイジメはできないの?

788 :無党派さん :2020/07/16(木) 08:49:20.60 ID:E2e9GMFhM.net
俺の書き込みを見て俺がどこの支持者なのかわからないレベルなんだな
さすがしばき隊
オツムのレベルは幼児並み

789 :無党派さん :2020/07/16(木) 09:02:38.93 ID:XQl4ZXHB0.net
>>788
悔しかった?w

このスレでアンカつけずに
↑ つけてるの無職信者のお前だけだろ
ヘタレすぎるwww

790 :小銭稼ぎの :2020/07/16(木) 09:45:39.65 ID:EGykpdYC0.net
ビジネス保守で以外とまともなのが
ケント、竹田、石、てとこ

791 :無党派さん :2020/07/16(木) 09:50:30.67 ID:XQl4ZXHB0.net
>>790
なに端末変えてシラッと出てきてんだよw
ヘタレ信者ww

792 :無党派さん :2020/07/16(木) 11:28:22.26 ID:2upI/hNLd.net
神戸市は年金を一切納めなかった300人の在日朝鮮人に、年間1億2千万円を支給している
https://m.youtube.com/watch?v=4jETh8-Mn_8
桜井誠の市役所訪問 6分40秒〜


東京の18万人はとっととコレをDVDに焼いてジジイババアに配布しろよ、選挙に行くのはジジババだけなんだから

793 :無党派さん :2020/07/16(木) 11:51:21.45 ID:afkpwtJu0.net
織田裕二もこれで事実上、俳優を引退するしかないよなぁ。
文校を卒業すると、もう、コピーライターだからね。
演技はできない。

794 :無党派さん :2020/07/16(木) 11:53:08.63 ID:afkpwtJu0.net
織田裕二もこのまま、政治秘書で雇ってもらえよ。

795 :無党派さん :2020/07/16(木) 11:56:31.42 ID:afkpwtJu0.net
平沢さんのところは法学の政治秘書は必要かなぁ?

796 :無党派さん :2020/07/16(木) 12:02:14.42 ID:afkpwtJu0.net
織田くんも一人前に法無実ができるようになれば、後輩の面倒を見てくれよ。
特に鈴木浩子をよろしく。

797 :無党派さん :2020/07/16(木) 19:59:49.38 ID:yfhbVyzH0.net
今日はオレンジラジオないから暇だな

798 :無党派さん :2020/07/16(木) 20:27:35.49 ID:OmaoqXsDM.net
日本第一党だけが左翼も似非保守もひとまとめに一掃できる。

本物の保守は第一党だけだよ。

799 :無党派さん :2020/07/16(木) 21:00:42.49 ID:pW9TTBI60.net
統一地方選挙全敗で一掃されたけどな

800 :無党派さん :2020/07/16(木) 21:03:26.89 ID:Gj6mYNGba.net
薬物関係でも前々回の都知事選の際の裏切り者であれ、くつざわを救ってやって

801 :無党派さん :2020/07/16(木) 21:15:45.77 ID:abQXhpMsM.net
くつざわヘイトスピーチを繰り返しているという旨で議会で窮地にたたされてるから、一時は同じ志もってた者に手をさしのべてやるのも漢の対応だと思う

802 :無党派さん :2020/07/16(木) 22:02:47.62 ID:Gdcof0z/M.net
ヘイトスピーチ繰り返してるの?
たぶんみんなそれすら知らない

803 :無党派さん :2020/07/16(木) 22:39:05.88 ID:abQXhpMsM.net
ヘイトスピーチかどうかはあっち系の主張だからわからんけど
くつざわ動画ユーチューブ観たら豊島区議の共産党連中中心にくつざわがやり玉にあげてヘイトスピーチ規制条例を作ろうとしてる感じだ
相手が共産党だからくつざわの側が正義なパターンだろう

豊島が関わることもなきにしもあらず、日本第一党としても動いてもらいたいわ

804 :無党派さん :2020/07/16(木) 22:46:26.18 ID:Gdcof0z/M.net
突然何もないところで騒ぎ始めたとも思えないし、
もう自民議員まで根回し終わってんじゃね?

805 :無党派さん :2020/07/16(木) 22:46:45.84 ID:pW9TTBI60.net
沓沢と桜井は罵倒し合った過去があるから無理だと思う

806 :無党派さん :2020/07/16(木) 23:13:07.42 ID:bMtqFMSia.net
桜井誠Qanon
山本太郎カバール

807 :無党派さん :2020/07/16(木) 23:18:55.55 ID:fEfXNvza0.net
日本第一党って有田芳生と仲悪いはずなのに有田が最近特定失踪者会副会長の
藤田隆司さんに対して恩を仇で返すな〜とかいって暴言吐き続けてるの
ここでもツイッターでも日本第一党党員は全然話題にせんなあ

808 :無党派さん :2020/07/16(木) 23:33:41.74 ID:wCg+jqIL0.net
くつざわって別に本人が手を貸してほしいって言ってるわけじゃないんでしょ?
だったらスルーでいいでしょ
前科のことは感心しないけどまあ罪を償っているとして
前回の都知事選のとき
自分からポスター貼りするって言ってて当日バックレ→
小池陣営にすり寄るも音喜多に追い払われる→
急に桜井のことバカにしだして「フソノメイヨガー」と何回もおちょくる
どう助けたらいいの?

809 :無党派さん :2020/07/16(木) 23:46:18.88 ID:OmaoqXsDM.net
くつざわを助けられるのは第一党だけなのにな。

810 :無党派さん :2020/07/17(金) 00:15:44.38 ID:8Gdx1Et0M.net
>>800
何で救わないといかんの?

811 :無党派さん :2020/07/17(金) 00:16:35.09 ID:NsKTo8Br0.net
第一党が出張ってもガナり立てるだけで共産党のケツ押しにしかならんだろwww

812 :無党派さん :2020/07/17(金) 00:24:31.08 ID:KAFKPoqt0.net
>>807
DNAが同じやもんなぁ

813 :無党派さん :2020/07/17(金) 00:27:47.34 ID:KAFKPoqt0.net
>>808
沓澤にとっちゃ豚一味なんかに応援されたらえらい迷惑やわな
今までの活動が水の泡やんw

814 :無党派さん :2020/07/17(金) 01:15:53.78 ID:PH6rXEQP0.net
https://i.imgur.com/8JTFB7k.jpg
https://i.imgur.com/hXpkPMM.jpg
https://i.imgur.com/D9rn8xe.jpg
https://i.imgur.com/c8uYUpl.jpg
この可愛い子は誰?

815 :無党派さん :2020/07/17(金) 02:26:25.74 ID:hKwJPKtD0.net
>>809
靴ざわは日本第一党の敵だから

816 :無党派さん :2020/07/17(金) 03:00:08.52 ID:g1jC7EIiM.net
>>814 菊川あけみさん

817 :無党派さん :2020/07/17(金) 08:42:20.03 ID:2CS3TSxi0.net
>>816
左の女性でしょ?
あけみさんよりは、もう少し若い気が・・・

失礼しました。

818 :無党派さん :2020/07/17(金) 08:42:28.78 ID:RSLMjEhwM.net
沓沢はポンプの売人やってなかった?
あれは身体検査的にアウトだろ

819 :無党派さん :2020/07/17(金) 08:42:52.88 ID:2CS3TSxi0.net
>>817
重ねて失礼します。右の女性でしたね。

820 :無党派さん :2020/07/17(金) 10:20:39.47 ID:Fo0rw7qW0.net
>>814
この前の川崎街宣で泣きながら訴えてた人?
だったら党員でもなく川崎市在住の一般市民らしいけど

821 :無党派さん :2020/07/17(金) 12:06:08.93 ID:8+tk9rkhr.net
可愛いね
https://i.imgur.com/QofvFOZ.jpg

822 :無党派さん :2020/07/17(金) 14:39:49.67 ID:nPpMkowC0.net
>>815
あの人は安倍応援団だからなぁ。
それにすぐ仲間裏切るし。

823 :無党派さん :2020/07/17(金) 14:41:46.27 ID:81BDTGtMM.net
れいわの大西が除籍処分。

今がチャンスだよ。すかさず第一党に引っ張れよ。

824 ::2020/07/17(金) 15:03:03.36 ID:+6ruSxQC0.net
>れいわの大西が除籍処分。

・・これ罠だぞ
入れたら差別主義者〜〜てやる計画な
日本第一党員ここ見てるか?

825 :無党派さん :2020/07/17(金) 15:15:14.40 ID:KD7yp70dM.net
大西さんが入れる確率0%

国家観真逆だし、どちらもお断りだろw

826 :無党派さん :2020/07/17(金) 17:49:02.99 ID:H94S9al9a.net
https://youtu.be/ACRxHAC-tyg
職員 それではただいまから、ヘイトスピーチに関しまして、在日特権を許さない市民の会会長・桜井さんと、橋下大阪市長の意見交換会を始めます。それではまず橋下市長、お願いします。
橋下 いや、先に言ってもらったらいいんじゃないんですか。
桜井 あ、そうですか。まずね、いろいろと言いたいこともあるんですけど、ヘイトスピーチについてお伺いできます?
橋下 いや、僕の意見を聞くんじゃなくて……
桜井 あんたが言い出したことだろ?
橋下 「あんた」じゃねーだろ。早く。
桜井 「お前」でいいのか? じゃあ。
橋下 ……
桜井 あのね、まずあなたがヘイトスピーチうんぬんって言い出したからでしょ?
橋下 大阪でな。大阪でもうそういう発言を止めろって言ってるんだ。
桜井 どういう発言かって聞いてるんだよ?
橋下 民族とか国籍を一括りにしてな、評価をするようなそういう発言は止めろって言ってるんだ。
桜井 朝鮮人を批判するってことがいけないって言ってるわけ?
橋下 お前なぁw
桜井 お前って言うなよヽ(`Д´#)ノ
橋下 うるせえお前「お前」ダヨ(゜o゜)

桜井 ちょっと待てよ! なんだよそれは?(警備に制止されるとわかってるくせに立ち上がってパフォーマンス)

橋下 なんだよお前?wなんだお前ww(見え透いたパフォーマンスに笑み)

桜井 お前それでも男かよ?(立花に返答しろ)
橋下 座れ。
桜井 こうやって守られてさ!
橋下 座れ。勘違いすんなよ「お前」
桜井 そちらこそね!勘違いしないでもらえるか!

橋下 お前なぁw勘違いすんなよ意見があるなら選挙に出ろ。
桜井 君は公僕だろ!
橋下 公僕がなんだよ?
桜井 公の下僕であってね!
橋下 お前みたいなのは許せねえって言ってるんだよ。
桜井 だったらやってみろよ、1対1で。なんだこの警備は!人に命守ってもらわなきゃなにも出来ないんだったら、最初から言うな!!(虎8で警備されてマイクパフォーマンスしてたじゃん)
橋下 大阪でお前な、そういう発言止めろ。
桜井 どういう発言なのか、答えられないだろ君。
橋下 お前、国会議員に言え。
桜井 は??
橋下 お前の主張は国会議員に言えって言ってるんだ。
桜井 あんたの友達の国会議員に言ってるよ!(誰だよ?)
橋下 おう言えよ。
桜井 おう言ってるよ!
橋下 どんどん言えよ。
桜井 うん、それで終わりじゃねえか話は?
橋下 参政権を持ってない在日韓国人に言ってもお前、しょうがねえだろ?
桜井 その参政権を求めてるだろ彼らは!
橋下 強い者に言えよ。そんな弱い者いじめばっかりするんじゃなくて。
桜井 言ってるだろ、じゃあどう弱い者いじめしてるか教えてくれるか?
橋下 国会議員に言え。政府に言え。東京に行ってこい。で、統一地方選挙あんだろ?
桜井 じゃああんた、なんで呼んだんだよ? 人を。
橋下 統一地方選挙あんだろ? 立候補しろよ。民主主義……
桜井 君ね、なんで私を呼んだんだよ!
橋下 お前がww
桜井 記者会見のあんたの発言、全部ここに抜き出してあるけど、最初にお前が呼んでるだろうよ?
橋下 民主主義なんだから、選挙やって訴えろよ。

827 :無党派さん :2020/07/17(金) 17:49:23.11 ID:H94S9al9a.net
桜井 それでいっつも逃げてるだろ!
橋下 くだらねーそんな政治団体かなんか知らねえけどな、そんなしょうもない事言うんじゃなくて、今度の統一地方選挙でお前訴えたらいいじゃないかよ。
桜井 私は政治に興味無いんでねキリッ(政治に興味が無いのに都知事選立候補。そして絶賛2連敗)
橋下 だからもうそういうな、在日の特定永住者制度とかそういうことに文句があるんだったら、それを作った国会議員に言えって言ってんだ。
桜井 言ってるんだよ! (だから誰にだよ?)
そして何よりもね、特別永住者制度なくしたらどうなるかくらい、わかるだろ!
橋下 だから、国会議員に言え。
桜井 言ってるって言ってるだろ!(だから誰にだよ?)
橋下 特定の個人をな、ルール違反のことをやってる特定の個人がいるんだったら、刑事告発しろ。民族をまとめて、国籍をまとめて、それについて評価を下したり、ああいう下劣な発言は止めろ。
桜井 だからどういう下劣な発言なんだって言ってるんだ!
橋下 裁判所に認定されてる事実だ。一審二審だから、
桜井 私が言ったのか??
橋下 一審二審だから、最高裁でまだ変わる可能性もあるからまだ断定はできないけど、そういう主張がお前あるんだったらな、ちゃんと政治家に言うか、それか立候補して訴えろよ。
桜井 なるほど。君は政治家じゃないんだろ(政治家だろ)
橋下 大阪市長。
桜井 で、その大阪市長がなんの権限があって、ヘイトスピーチがどうのこうのって言ってるんだ? これ、7月の君の記者会見だよ。で、「相手をするから来い」と、こう言ってるんだよ。で、9月になんて言ってるよ
「僕に簡単に会えると思うな」とかね、ふざけたこと言うな!頭おかしいのか君は! 9月に言ったことと7月に言ったこと全然違うだろ! 政治家に言えっていうから、あんたにも言ってるだろ!(さっき橋下に君は政治家じゃないんだろって言ったばかりじゃん)
橋下 国会議員に言えって言ってるだろ、だからぁ(呆れてる)
桜井 特定永住者制度については言ってるよ(だからさぁ誰にだよ?)
橋下 だから、市役所の前で……
桜井 そして何よりもね、特定永住者制度を無くすためには、日本人自身が強くならないとしょうがないだろ!
橋下 市役所の前で訴えてもいいけど、韓国人や朝鮮人を一括りにして、それについてあーだこーだ言うなって言ってるんだ。大阪では。
桜井 日本人を一括りにして誹謗中傷をやるから、それについて叩き返してるだけだろうよ!お前も日本人の代表だったら少しくらい言えよ! 韓国人に。
橋下 特定個人、じゃあ誰なのかをちゃんと指摘しろよ。
桜井 パク・クネでもいいよ!君が言ってやれよ!(内政干渉できるわけないだろwめちゃくちゃ)
橋下 じゃあ刑事告発でもなんでもしろよ。民主主義のルールに基づいて。

828 :無党派さん :2020/07/17(金) 17:49:42.39 ID:H94S9al9a.net
桜井 こちらも民主主義のルールに基づいてデモ行進を、
橋下 なんかお前勘違いしてるんじゃないのか?
桜井 なにを?
橋下 なんか自分で世の中変えられる力を持ってるんじゃないかと思って勘違いしてるんじゃないのかお前?
桜井 それはあんただろう。たかがね、いち地方の首長ごときでふざけたこと言うなよ!
橋下 じゃあ立候補して当選してみろよ。
桜井 政治に全く興味無いんでね(だけど都知事選に2度立候補)
橋下 お前……‥
桜井 政治家っていうのはね、この世でもっとも醜悪な人種だと思ってるんでね(でも都知事選に2回も立候補しちゃうんだよな)
橋下 当選してから言え。
桜井 悪いけど、政治に興味のない人間が行ったってしょうがないだろ?(なぜ都知事選に2回も立候補した?)
橋下 そしたらいちいち政治的な活動をするな。
桜井 政治を信じてない人が政治に出るのはね、何よりも冒涜行為だろ。違うか?(何度も言うけど都知事選に2回も立候補したよね?)
橋下 世の中を変えるのは、そんな簡単じゃないの。
桜井 わかってるよ。それは君を見てればよくわかるよ。
橋下 だから統一地方選挙をやって、ちゃんと訴えて、支持されるかどうかだ。
桜井 これは選挙の話じゃなくてヘイトスピーチの話じゃなかったのかよ話を逸らすなよ!
橋下 お前みたいな差別主義者はな、大阪にはいらない。来るな。
桜井 お前、誰が差別主義者だよ。
橋下 お前だよ。
桜井 なんで差別主義者なんだ? 教えてくれるか?(自覚無し)
橋下 民族を一括りにして喋るなって言ってんだ。
桜井 じゃあ韓国人はみんな差別主義者か?(みんなでは無いだろう)
橋下 ルール違反があるんだったら、特定個人を指摘しろよ。
桜井 おいどうなんだ? 朝鮮人はみんな差別主義者かどうか、答えろよ。(だからみんなでは無いだろう)
橋下 お前だよ差別主義者は。
桜井 お前どうしてそうやって話を逸らすわけ?
橋下 な、もう止めろって。もうわかってるんだろ? 自分で。
桜井 あのな、それはあんただろ? 自分に言ってるのめちゃくちゃじゃないかよ。
橋下 もうとにかく、大阪ではお前みたいな活動はいらないから、ちゃんと政治的な主張……
桜井 私がいつそういう主張を大阪でやったんだって聞いてるんだよ?
橋下 政治的な主張と、通常の主張を、ちゃんと表現の自由に収まる範囲に変えろって言ってるんだ。
桜井 お前に、この間なんか見たけど、「在特会はおとなしくなった」とかなんとか言ってたろ? ああいうデモしか我々はやったことないんだよ! それ以外でね、あんたがいうヘイトだなんだっていうデモがあったんだったら、ちょっと日付言ってくれるか?(あらあらパフォーマンスだと認めちゃった)
橋下 だから、普通にやれ。

829 :無党派さん :2020/07/17(金) 17:52:21.86 ID:H94S9al9a.net
桜井 普通にやってるんだよ!(パフォーマンスを)
橋下 表現の自由の範囲で普通にやれ。
桜井 それをあんた確認したって言ったじゃないかよ自分で?
橋下 だから、民族を一括りにして言うな。朝鮮人は出て行けとかな、ゴミはゴミ箱、朝鮮人は半島に帰れとか、そういうくだらん事は止めろと。
桜井 それは一体なにが悪いわけ?(開き直り)
橋下 特別永住者の制度がおかしいんだったら、ここがおかしい、ここをこうしろ、ここがおかしいんじゃないか、そういうことで、
桜井 朝鮮人は「朝鮮半島に帰れ」っていうのはひとつの意見だろうよ?
橋下 やめろと。民族を一括りにするのは。
桜井 お前ね、民主主義を否定するのはやめろよ? 言論の自由を否定するのはやめろよ!
橋下 選挙出てからやれよ。
桜井 あんた選挙制のもとで選挙で受かったんだろ、違うんかい? 民主制を否定するなら辞めてからやれよ。
橋下 ……だから選挙出てからやれよ。
桜井 飛田新地帰れよ!
橋下 選挙出てからやれよお前。
桜井 だから選挙に興味がないって言ってるんだ。あんた達みたいに権力欲ばっかりじゃないんだよ人間は(その後の都知事選効果で会員が増えてホクホクになりました)
日本を少しでも良くしたいと願う、あるいはね、日本に対して暴言を吐く、冒涜行為を働くような人間がいたら、怒って当たり前と違うか?(日の丸を持った人を罵倒するくせによく言うわ)
橋下 勘違いするなよお前! いい加減にしろ! もう終わりにしましょうか。
桜井 帰れさっさと!
橋下 お前ここ大阪市役所だぞ?お前が帰れ。
桜井 お前が呼んだんだろ? だから外でやれって言ったろ?
橋下 帰れ帰れ。終わり。
桜井 生活保護の問題はどうだ?
橋下 施設管理権は大阪市長にありますから。帰れ。
職員 これにて意見交換会を終了させていただきます。
桜井 みっともねえったらありゃしねえな、この男は!
橋下 帰れ。
桜井 言い逃げかい。はいさようなら、弱虫の橋下くん。
橋下 差別主義者、大阪に来るなよ。
桜井 二度と会うことはないと思うけどさっさと帰れ、飛田新地に帰れー

830 :無党派さん :2020/07/17(金) 17:57:37.20 ID:0jac3kfOM.net
暇人がおるのぉ

831 ::2020/07/17(金) 17:59:22.33 ID:+6ruSxQC0.net
上は本当かよ?桜井は根性だけはあるな。

832 :無党派さん :2020/07/17(金) 18:08:31.07 ID:hL/TdYo2M.net
大澤昇平ってプロフに#桜井誠支持 入れてんのな
漫画家さんもそうだったけど、知名度のある人でも公然と支持アピールしだすようになったのな

833 :無党派さん :2020/07/17(金) 18:30:13.29 ID:MvjeK0V4M.net
初めから喧嘩腰にならなければ生活保護の問題も話せたのにな
市長と1対1で話が出来る事がどれだけ大変な事なのか社会経験があるなら分かるはずなのに勿体無いことをしたよ

834 :ソフト :2020/07/17(金) 18:50:29.68 ID:+6ruSxQC0.net
だいたい桜井党の政策が一番まともて評価だからな
ソフト路線なら1番取れるんだよ
足救われないように注意しろ、てことだわ

835 :無党派さん :2020/07/17(金) 19:16:32.14 ID:0jac3kfOM.net
>>833
今度は社会経験というレッテルか

文字おこしご苦労さんだが
その討論の前段階を知らないらしいね

橋下さんが10分程遅刻してきたにも関わらず、大股広げて背筋反り返ってドカッと腰かけたことは知らいのかな?
けんか腰の原因は橋下さんやね

836 ::2020/07/17(金) 19:22:23.14 ID:+6ruSxQC0.net
橋下はどうでもいいわ
あいつは出自が朝鮮よりだからおかしな条例を作ったてこと
テレビに出るから適当に仲良くでもいいけど

837 :無党派さん :2020/07/17(金) 19:25:49.67 ID:QrFnt32A0.net
宇都宮とか山本とか
今更たたいて
どうしたいの?
溺れかけてる犬を棒でたたく。
お隣の国のやり方まんまだな。
こいつはダメだあまりに嫉妬心が強すぎ。

838 :無党派さん :2020/07/17(金) 20:08:47.29 ID:bLKtnHFbM.net
>>832
誰だか知らんけど、いいね
いい傾向だわ

839 :人工 :2020/07/17(金) 20:11:37.50 ID:+6ruSxQC0.net
大澤は人工知能だよ
あの茂木はインチキ科学だ〜て書いてる

840 :無党派さん :2020/07/17(金) 20:21:28.01 ID:bLKtnHFbM.net
>>839
東大最年少准教授なんだね
そんな人が公然と桜井誠を支持するってのが、いいね

841 :教授 :2020/07/17(金) 20:25:06.95 ID:+6ruSxQC0.net
後、筑波大の準教授の人も半分支持だよ
隠れて票入れてるインテリは多いと思うわ
表で言ったら叩かれるからね

842 :無党派さん :2020/07/17(金) 20:30:08.73 ID:Fo0rw7qW0.net
武田邦彦に近いだけで普通じゃん

843 :無党派さん :2020/07/17(金) 20:30:31.46 ID:81mWzGgp0.net
>>840
このひとの「特任准教授」は「特定短時間勤務・有期雇用教職員」で、
普通の意味での准教授ではなく、芸能人がよくやる「特任教授」と同じ枠だよ。

844 :人工 :2020/07/17(金) 20:33:18.01 ID:+6ruSxQC0.net
でも自分で会社動かしてるからな
人工知能だからビルゲイツが買収とかあるかもね?

845 :無党派さん :2020/07/17(金) 20:47:06.31 ID:bLKtnHFbM.net
ここまで支持を拡大出来てるんだから
今まで通りの路線でいいな

846 :今後 :2020/07/17(金) 20:54:18.72 ID:+6ruSxQC0.net
いやテレビに出るべき
これで老人票を取る
後余計な物と関係を持たない
アイヌ、川崎ななど
動画で言うのはいい
行動を取ると罠にはまる
逮捕とかになったら選挙は無理

847 :無党派さん :2020/07/17(金) 21:19:01.17 ID:3GSRdjMW0.net
桜井誠だけではない。有門大輔先生も存在感を増してきている。
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52122955.html

関西では同じく人気YouTuberの「へずまりゅう氏」が兵庫県神戸市灘区にて営業を継続している
パチンコ店『フェニックス新在家』に開店前の突撃を敢行した!

もはや時代は、かつてのドイツで起きた反ユダヤ暴動「水晶の夜(クリスタルナハト)」同様、反パチンコ暴動の前夜か!?
やったことの是非はともかく、事の発端は全て営業自粛要請を無視し続けてコロナ・ウイルス感染拡大のリスクを高める
パチンコ店にあり、未だパチンコ通いを自粛しないパチンカーたちへの「公憤」であり、「義憤」であることに違いはない!
 問題とされるべきは、この非常事態にあってのパチンコ店の営業継続という反社会性と不道徳さである。

848 :パチ :2020/07/17(金) 21:32:50.08 ID:+6ruSxQC0.net
パチ屋突撃て馬鹿だろう
合法的につぶせばいい
党員が捕まったら終わりだよ

849 :無党派さん (ワッチョイ 05eb-GhUK):2020/07/17(金) 21:54:59 ID:QcENSQ2c0.net
21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM7e-dDBt)[] 投稿日:2020/07/17(金) 21:43:58.05 ID:fLgQdGdVM
昨夜の太郎の会見の方が面白かったな・・

山本太郎 記者会見 まとめ

・最初の声明からブレたように思ったならお前らの勝手な誤解
・議事録は非公開の可能性を示唆
・責任を取って党首を辞める意思はないと明言
・突然饒舌に民主disり
・山口泉氏の事前の警告を「なかったと思いますけどね・・」とすっとぼけ
・木村英子の当事者が涙ながらに訴えたのは本当ですか?の質問に→「木村に聞けや」
・幹事長ポスト設置の提案に「党内に有能な人材なんていないでしょ!誰かいますか?」と逆ギレ(自分の党もdisり)
・炎上と直接関係ない経済政策とかでは急に饒舌に演説モード
・炎上後も勝手連などで大西擁護の声があるとの指摘に「れいわ支持者って証拠あるんですか?」と逆ギレ&成りすまし認定

850 :無党派さん (アウアウクー MM35-N6NG):2020/07/17(金) 21:58:45 ID:bLKtnHFbM.net
大仁田から東大准教授まで支持者が幅広い
流れは桜井誠だな

851 :イメージ (ワッチョイ 1a9d-dDBt):2020/07/17(金) 22:15:06 ID:+6ruSxQC0.net
俺の知り合いの外資系社員も第一党支持
東大より上のが外大卒な
チョンの、第一支持者は引き,ニートてアホイメージ戦略

852 :無党派さん (ラクッペペ MM0e-Fo9H):2020/07/17(金) 22:19:24 ID:hL/TdYo2M.net
大仁田は逃げたけどな

853 :無党派さん (ラクッペペ MM0e-lNOb):2020/07/17(金) 22:43:23 ID:0jac3kfOM.net
カッコ悪かったな大仁田さん

854 :無党派さん (ワッチョイ 915b-sTnA):2020/07/17(金) 23:01:02 ID:uBvyv/PB0.net
>>853
ココ見て大仁田?とググったら
一瞬桜井を好意的に取り上げてパヨに攻撃されると一瞬で逃げたんだね
知らなかった...

855 :無党派さん :2020/07/17(金) 23:23:22.61 ID:KAFKPoqt0.net
>>822
そらカルト信者じゃないから
考えが違えば離れていくよ

実際地道に活動して支援者増えてるしな

おまえらみたいに洗脳されてないのよね

856 :無党派さん :2020/07/17(金) 23:25:27.17 ID:KAFKPoqt0.net
>>851
デュープスね

857 :無党派さん :2020/07/17(金) 23:40:32.27 ID:3JZekkcIa.net
>>854
長年独特のヒールレスラーとして一線で活躍してきたのに
現実で左翼から反撃されたら即日和見しちゃったからなぁ

858 :無党派さん :2020/07/17(金) 23:45:24.37 ID:oTSXKvaZM.net
桜井さんの書籍大嫌韓時代が新品で手に入らなくなってるんだが

859 :無党派さん :2020/07/17(金) 23:59:31.33 ID:oSm0BoHQ0.net
大嫌韓めっちゃ売れたよな
あの本の印税だけで3000万くらい桜井先生に入っとるぞ

860 :無党派さん :2020/07/18(土) 00:05:40.71 ID:c3PS22KI0.net
>>814
ノーブラ?

861 :無党派さん :2020/07/18(土) 00:22:22.68 ID:LYtkaSOm0.net
>>842
武田邦彦ってダイコク電機の取締役って知ってますか?
ダイコク電機はパチスロメーカーで反日企業です。

862 ::2020/07/18(土) 01:13:46.84 ID:+mOGmWYJ0.net
>デュープス

・・何これ?

863 :カルト :2020/07/18(土) 01:21:15.48 ID:+mOGmWYJ0.net
引きニートの次はカルトか?
またバカがレッテル貼ってるな
桜井はどうでもいい
問題は外人生保禁止、パチンコ禁止・・
これができる人間てことだ
今は日本第一党だけ
てことだ
カルトだ?笑わせるな!馬鹿ども!!

864 :無党派さん :2020/07/18(土) 07:40:43.25 ID:mQUh7EP0d.net
我那覇真子を早くから口説いてこい桜井!

水島総を保守界から叩き出せぇ〜

865 :無党派さん :2020/07/18(土) 08:21:54.65 ID:u2iHAvml0.net
我那覇さんをガハハさんとか色々馬鹿にしすぎているから謝罪が先だよ

866 :無党派さん :2020/07/18(土) 08:37:15.67 ID:y03qj83J0.net
>>864
彼女は天狗になってる!と言ってるよ!元々保守?ってまとまらないんだよ!

867 :無党派さん :2020/07/18(土) 08:55:35.66 ID:86RBB3uf0.net
我那覇はいつぞやのふわっちで桜井と付き合ってほしい女性で真っ先に名前上がってたな

868 :無党派さん (アウアウウー Sa39-lNOb):2020/07/18(土) 09:19:19 ID:+Hq4Fi3Ya.net
七海さんと付き合ってくれ!

869 :無党派さん (ブーイモ MMa1-q0nI):2020/07/18(土) 09:51:36 ID:hG19puFiM.net
七海ちゃん!
https://imgur.com/a/Zb0BCxV

870 :無党派さん :2020/07/18(土) 11:05:14.69 ID:WQmRnycxM.net
七海は桜井の元でこそ伸びるタイプ。幸福にはもったいないな。

871 :無党派さん :2020/07/18(土) 11:20:16.13 ID:u2iHAvml0.net
七海さんの事も相当馬鹿にしてる
と言うかここに名前が出る人は殆ど過去に馬鹿にしているから謝罪が先になるよ

872 :無党派さん :2020/07/18(土) 11:21:44.60 ID:to4fcd7XM.net
我那覇さんはハッピー系とつながりがあるので駄目だよ

873 :無党派さん :2020/07/18(土) 11:58:57.21 ID:J4AFDQcHa.net
ふわっちの昨日の夜と今朝の放送分が配信履歴に残ってないのは何故?

874 :無党派さん :2020/07/18(土) 12:04:13.05 ID:fXD7WGlsa.net
我那覇だの七海だの言うてる馬鹿がいるがw ゲイとどうやってくっつくの?

875 :無党派さん :2020/07/18(土) 12:39:10.28 ID:9dlq/M0Za.net
>>863


876 :無党派さん :2020/07/18(土) 13:30:01.61 ID:WQmRnycxM.net
>>863
この2つの公約を掲げ続ける限り第一党の躍進が止まらないのは確か。

877 :無党派さん :2020/07/18(土) 14:01:36.75 ID:lZ6E6VVc0.net
w
夢が有るのはいい事。
がんばれホモライ信者!

878 :無党派さん :2020/07/18(土) 14:16:37.84 ID:fgipKuD40.net
元在特会奥田洋平の話は本当なの?カンパ横領って
あとずっと支持者で寄付してた人が支部の人となんかあって支持やめたって聞いた。
応援したいからここんとこハッキリして欲しい。

879 :政策 :2020/07/18(土) 14:32:15.58 ID:+mOGmWYJ0.net
だから俺は1円も寄付しない
ただし票は入れる
今の所、外人生保禁止政策の党はないからな

880 :無党派さん :2020/07/18(土) 14:38:06.70 ID:TrwL8ft0M.net
>>878
その件は中曽千鶴子にも指摘されてブチ切れた桜井は反論した。
あのババアは許せない。行動を共にしていたが韓国人の彼氏が出来てしばき隊に寝返った。
娘も良い年齢になったババアが新しい彼氏が出来たなんておぞましい。

なお1000万円の件はスルーだった

881 :無党派さん :2020/07/18(土) 14:40:18.87 ID:lZ6E6VVc0.net
反論になってなくて草

882 :無党派さん :2020/07/18(土) 15:09:23.76 ID:WQmRnycxM.net
>>879
みんな寄付しないと選挙できないだろ。

883 ::2020/07/18(土) 15:20:22.35 ID:+mOGmWYJ0.net

でも票は入れるぞ 宣伝経費考えたら1票X万ぐらいだろう?
俺は5人必ず入れる人間を作った
凄い貢献だわな
必ず当選する選挙戦略やれ
これでN国党レベルになれる
後、テレビに出ろ。外人生保禁止だ〜〜やれば必ず当選する。おそらく
当選者の収入1200万

884 :無党派さん :2020/07/18(土) 17:21:42.59 ID:rnrZp44T0.net
ネトウヨ希望の星桜井wwwww

885 :無党派さん :2020/07/18(土) 17:34:22.88 ID:KK/R/ur3M.net
>>884
ネトチョンウヨも応援しているのか

886 :エラ顔 :2020/07/18(土) 17:34:29.97 ID:+mOGmWYJ0.net
>ネトウヨ希望の星桜井wwwww

・・こいつキムチ
来るな

887 :無党派さん :2020/07/18(土) 17:35:51.30 ID:OUNiqqnS0.net
在日の天敵桜井誠wwwww

888 :無党派さん :2020/07/18(土) 17:49:45.91 ID:lZ6E6VVc0.net
TikTokの言い訳


3月の時言え


ワロタ

889 :無党派さん :2020/07/18(土) 18:17:51.40 ID:WQmRnycxM.net
金を出せない奴が党に意見する資格はないだろ。

890 :無党派さん :2020/07/18(土) 19:42:51.36 ID:ofNCB95pd.net
TikTok警察の小野寺まさこさーん
神奈川県知事もTikTok始めたようですよー

ガツンと言ってやってください!
まさかスルーしませんよね?

891 :無党派さん :2020/07/18(土) 19:48:34.99 ID:lZ6E6VVc0.net
あー
チョンに優しいあの知事なw

892 :無党派さん :2020/07/18(土) 19:52:53.96 ID:niF/vIGUr.net
TikTokじゃないぞ
まさこちゃん風にいうならティクトクwww
ディグダグじゃねえんだからさwww

893 :無党派さん :2020/07/18(土) 19:54:07.66 ID:niF/vIGUr.net
今みたら高評価と低評価の差が200くらいになってるw

894 :国会 :2020/07/18(土) 20:37:56.51 ID:+mOGmWYJ0.net
>金を出せない奴が党に意見する資格はないだろ。

・・これじゃ次回勝てないぞ

895 :無党派さん :2020/07/18(土) 21:39:01.43 ID:86RBB3uf0.net
まさこww
やっぱふわっち視聴者多いんだな
てかこのスレ来てる支持者のほとんどだろうけど

896 :拡散 :2020/07/18(土) 21:43:10.60 ID:+mOGmWYJ0.net
外人生保禁止はリべラルの普通の国家でもしてる
パチンコは韓国で禁止
つまり日本第一党はあたりまえのことを言ってるだけ


これ拡散な

897 :無党派さん :2020/07/18(土) 22:53:18.59 ID:m2/S5XwE0.net
グローバリストが勝った都知事選、衆院選で日本国を守ろう!
https://www.youtube.com/watch?v=JZQcY9Ii3NE

898 :木賀@1987薬円台南小 :2020/07/18(土) 22:57:29.79 ID:W2gNQxV00.net
お前らド腐れボケバカ右翼が毎回、韓国がぁ〜、中国がぁ〜、パヨクがぁ〜とほざいているけど、
いくらほざいたところで、黒川弘務・検事長辞任を阻止する能力も無いし、参院選で鈴木信行をさせる事も無いし
東京都知事選挙で田母神俊雄や桜井誠を当選させる能力も無い事実にいい加減、気づきなさいよ。
・・・・・・・・・・・・あ、気づく能力も無い程、低脳だったけ。これはこれは失礼。
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!

899 :無党派さん :2020/07/18(土) 23:05:41.77 ID:86RBB3uf0.net
つっても小池と自民党は右寄りだし
今は自民党がこの国牛耳っとるぞ
ボケバカナショナリズム右翼って単語にしたら道理通ってるけども

900 :無党派さん :2020/07/19(日) 13:16:48.08 ID:WOdm4+tu0.net
>>880
その件は桜井氏本人が「そよ風関西のモッチーさんが桜井側の証人になると仰ってくれてる」と言ってたような。
オツルさんもかなり敵を作るタイプだったんじゃないかな

オツルさんは徳島日教組へ突撃した時も、職員の電話通報を妨害したり最前線で頑張ってたのに不逮捕でしょ
当時のスレで専属カメラマンがコテハンで書いてた
「オツルさんには不逮捕特権がある」と
その要因は何だったんだろう

901 :無党派さん :2020/07/19(日) 13:28:33.88 ID:CiKf7xo10.net
衆議院選挙はまだ分からんが
次の参議院選挙ではほぼ1議席獲得は間違いないだろうし

今後の在日さんたちの活動がどうなっていくか楽しみだな

902 :無党派さん :2020/07/19(日) 14:30:13.59 ID:rke/af520.net
桜井よ。節爺ィって、事務系専門職に合格していないのに、天皇についていたんだ。
息子は王族のDNAではなく、副島の家系である。こういう皇室特権を許していいのか?
おかげで、公務員も企業の管理部門の社員もみんな、無資格な者が重席に収まった。
不当人事で国が潰れたんだぞ。
やはり、皇室特権を許さない市民の会が必要だ。
憲法改正では天皇項目を排除させよう!

903 :無党派さん :2020/07/19(日) 14:31:41.97 ID:rke/af520.net
桜井よ、皇室警察って銃所持許可書を携帯したいない警官ばかりらしいぞ。

904 :無党派さん :2020/07/19(日) 14:33:24.72 ID:rke/af520.net
ニッポンの貴族、王朝の宗廟に詰める職員にも銃所持許可書の携帯が必修になる。

905 :無党派さん :2020/07/19(日) 14:34:53.22 ID:rke/af520.net
まさか、国会や首相官邸に詰めている警官も銃所持許可書の携帯してないことはないだろう。

906 :無党派さん :2020/07/19(日) 14:53:35.53 ID:rke/af520.net
総務省に総理府がいまだにあるのはなぜ?
内閣府を小泉内閣で発足させたのだから、
総理府は無用の長物だ。

907 :無党派さん :2020/07/20(月) 00:31:20.17 ID:w1p2e2/G0.net
連投しないで1度でレスしろよ

908 :無党派さん :2020/07/20(月) 02:31:06.06 ID:iyYEV9280.net
匿名絶望って沓沢絡みかよw
じゃ沓沢は助けなくていいやw

909 :無党派さん :2020/07/20(月) 03:13:34.76 ID:zSuCSfd/0.net
ニッポンの天皇は特権階級だから資格試験無用、商号登記無用。
職業紹介のエージェントも相手にできない。正規の国家公務員採用じゃないから、
いつまでも辞令が下りないんだ。
国主を特権階級で決めている国はどこにあるの?

910 :無党派さん :2020/07/20(月) 07:42:08.98 ID:e8FXz+0S0.net
>>908
迷惑だわ
支持者減るからあっち行け

シッシッ

911 :無党派さん (ラクッペペ MM0e-lNOb):2020/07/20(月) 08:42:23 ID:WAQfJavjM.net
くつざわさん助けてやってと思ってたけど
匿名絶望って人と繋がりあるんだな
そりゃ、助けてあげようかとも思えないわな

912 :無党派さん (ワッチョイ 915b-sTnA):2020/07/20(月) 09:19:15 ID:441YxRpf0.net
>>911
昔「なのは」って言う強烈な桜井のアンチも
くつざわの支持者だった
第一の支持者で毎日くつざわのアンチしてるやつなんていないのに
助けるとか必要ないと思う

913 :無党派さん :2020/07/20(月) 12:07:54.06 ID:OtYeVbxG0.net
道理もなくテメエの私欲で犯罪を犯す様な奴は反省しないから平気で仲間を裏切る。
改心したと言いながら次も必ず裏切る。
こんな人間の屑と連む奴がまともな筈は無いよ。

914 :無党派さん :2020/07/20(月) 12:23:56.07 ID:qPrhIe+dd.net
【中国政府】日本政府に対し尖閣諸島への「漁船侵入」阻止を要求 地名変更中止も求める ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595213757/

915 :無党派さん (ワッチョイW b132-Krq9):2020/07/20(月) 14:31:27 ID:WS5DCSMW0.net
へずまの事知ったみたいだな。都知事選で立花氏の選挙カーの上に乗ってた事も知るとまたボッコボコにするかな

916 :無党派さん (オッペケ Sr75-klSG):2020/07/20(月) 14:45:16 ID:SXw+2nMyr.net
衆院選でも議席獲得の可能性?
甘い甘い

社民・幸福・N国・あと他に出る諸派と
端数の票を喰い合うブービー争いだってww

917 :無党派さん (オッペケ Sr75-klSG):2020/07/20(月) 14:49:46 ID:SXw+2nMyr.net
今回の衆院選擁立は東京だけだとしても
自民
立憲=公明
共産
国民
………ここまでが議席獲得
社民
N国
幸福=日本一
その他

こんな感じじゃあないか?

918 :無党派さん (オッペケT Sr75-Djef):2020/07/20(月) 14:50:55 ID:Hoa1fyn3r.net
衆院選で議席獲得なんて誰も予想してないよw
「桜井誠」名でも40万とれなかったのに、「日本第一党」でとれるわけないじゃんw
あくまで都知事選の勢いを利用した、党勢拡大するためのステップアップ手段でしょ

919 :無党派さん (オッペケ Sr75-klSG):2020/07/20(月) 14:56:37 ID:SXw+2nMyr.net
ステップアップで2400万円寄付か

ある意味、余裕あるよな(笑)

920 :無党派さん (ワッチョイ 7d32-eVHI):2020/07/20(月) 14:59:00 ID:W8/jXTju0.net
>>918
今れいわとN国がグダグダだからなにがあるかわかんないよ

921 :無党派さん (オッペケT Sr75-Djef):2020/07/20(月) 14:59:57 ID:Hoa1fyn3r.net
余裕というかやってく以外に方法がない
東京ブロックで仮に10万とれれば大勝利だろう

922 :無党派さん (オッペケ Sr75-klSG):2020/07/20(月) 15:16:52 ID:SXw+2nMyr.net
衆院選は政権選択政党だし
自民は今少し落ち目だから
保守系の殆どは自民に入れるよ

都知事選挙は、小池が鉄板だったから
保守の一部が桜井に流れただけ

923 :無党派さん :2020/07/20(月) 15:59:22.24 ID:9MBoumW0d.net
自民党はgotoとかいう失政のせいで大きく減らしそうw

924 :無党派さん :2020/07/20(月) 16:14:15.91 ID:0GnEW0wWr.net
かと言って野党はもっとカス。

都知事選挙当日に、野党候補の姓を
さり気なくツイートする奴が幹部だったりする。

自民にガンバってもらうしかない

日本第一党もコロナを言い訳にせず街宣しないと。
ゲリラで信濃町なり行けば良いのに

925 :無党派さん :2020/07/20(月) 17:01:21.61 ID:9MBoumW0d.net
こういう馬鹿がいるから自民も国民を舐めてgotoとか強行するんだよなw

926 :無党派さん :2020/07/20(月) 17:29:56.58 ID:9MBoumW0d.net
そういえば自民党議員や自民支持者は信濃町でデモやらないんか?w
日本一に信濃町に行けとか言っときながら自分達は信濃町に行かないって
随分都合がよろしいどすなぁw

927 :無党派さん :2020/07/20(月) 17:41:36.10 ID:0GnEW0wWr.net
自民は公明党と連立組んでるから
表立って信濃町街宣なんかできないだろ
選挙中以外は静穏保持法エリアだから思うように街宣できないし

タブーもないという日本第一党をツールとして使ってんだよ

928 :無党派さん :2020/07/20(月) 17:47:27.67 ID:7cF+v5Gvd.net
>>917
国政政党でない政治団体が含まれている。

929 :無党派さん :2020/07/20(月) 18:15:13.93 ID:F2w5kwqF0.net
時代は桜井か

930 :無党派さん :2020/07/20(月) 18:23:39.34 ID:S6IbsMN0r.net
関西は俺のもの
https://i.imgur.com/eGn6lxL.jpg

931 :無党派さん :2020/07/20(月) 18:30:09.47 ID:9MBoumW0d.net
>>927
じゃ自民も反日公明とつるんでるカスってことだなw
野党と大して変わらんねw

932 :無党派さん :2020/07/20(月) 18:54:21.62 ID:0GnEW0wWr.net
日本第一が唯一正しいと信じ込んでる信者がいらっしゃいますな

都知事選挙の18万も、全部が全部、心底支持しての投票という訳ではないのにダブ

シナや創価にも突っ込んでくれそうだから投票しただけだよ(笑)
鉄砲玉としかみなしてない(笑)

第一政治家は国民の税金でメシ食ってんだから
国民の為に動くのは当たり前だろ

池田大作は大嫌いだが「大臣は皆さんの部下」という発言だけは
その通りだと思う
フワッチの半分は奇声を上げている子供みたいな奴が党首の政治団体(笑)に
鉄砲玉以上の期待なんかしてねえんだよ

衆院選は宣伝?ハイハイ強がり強がり
2400万円の供託金寄付ありがとうございます(笑)

933 :無党派さん :2020/07/20(月) 19:48:45.36 ID:Hoa1fyn3r.net
速報

比例
1位 中村さん
2位 瀬戸さん
3位 岡村さん
4位 堀切さん

東京15区(江東区)
桜井誠

934 :無党派さん :2020/07/20(月) 19:53:05.44 ID:0GnEW0wWr.net
男、しかも40代以降ばかりか

比例区2400万円
選挙区300万円没収確実だな
せめて選挙区、12区から出れば良いのに

935 :無党派さん :2020/07/20(月) 19:55:32.72 ID:N9XSZz9t0.net
>>934
12区なら供託金没収免れる可能性があるな

936 :無党派さん :2020/07/20(月) 19:57:11.15 ID:q/DSzm+KM.net
15区て秋元司のとこやん
面白そうだね

937 :無党派さん :2020/07/20(月) 20:01:03.43 ID:Hoa1fyn3r.net
秋元がいるから15区に決めたんだとか
他に移れば私もそこから出るんだと

938 :無党派さん :2020/07/20(月) 20:04:34.79 ID:q/DSzm+KM.net
支那叩きの選挙戦略か
しかし選挙区で支那秋元さん叩いて票になるか?

939 :無党派さん :2020/07/20(月) 20:11:44.71 ID:8z9t55mQ0.net
秋元が相当ムカつくらしい
中華から金貰った売国奴だってさ

940 :無党派さん :2020/07/20(月) 20:29:21.41 ID:U5gdoAzV0.net
桜井って選挙下手だよな
衆院選なんて絶対無理なんだから
参院選比例1議席確実に取るために今は資金貯めておくべきだわ

941 :無党派さん :2020/07/20(月) 20:32:10.16 ID:Hoa1fyn3r.net
資金貯めるために何もしないのは下策だと
最初の4年で気付いたんだよ

942 :無党派さん :2020/07/20(月) 20:54:32.35 ID:Usv/uysHM.net
どんどん攻めていかないと資金も逃げるんだよ

943 :無党派さん :2020/07/20(月) 21:00:58.26 ID:Hoa1fyn3r.net
支持者のモチベも続かなくなるしな

944 :無党派さん :2020/07/20(月) 21:04:14.88 ID:jJt7xtoN0.net
秋元のバックには上念一派も付いてるんだろ?トリプルスコアで大敗するんじゃね?

945 :無党派さん :2020/07/20(月) 21:12:35.17 ID:3aIXYgAud.net
マコっちゃんいよいよ国政挑戦か

946 :無党派さん :2020/07/20(月) 21:21:02.76 ID:YoEg7ssY0.net
都議会選挙で岡村さんが立候補して桜井支持者の殆どが「誰?桜井さんが出ないの?」と思う展開があった。
ここで仮設が出来上がった。
『万が一でも当選する可能性がある選挙には絶対に出ない。』
日本第一党が衆議院比例に挑戦すると聞いて当然比例1位で国会を目指すと思っていたが仮設が当てはまってしまった。
桜井が比例1位以外の比例代表で日本第一党が1議席取れるわけがない。支持者の夢を打ち砕く選択をしてしまった。

947 :選挙 (ワッチョイ 1a9d-97kB):2020/07/20(月) 21:56:56 ID:OglyLfAg0.net
勝てる選挙しないとダメだ
政策は外人生保禁止忠心でいい
何しろ金が庶民の最大の関心
後安全だから、移民制限はいい
あのN国党でさえ代議士いるからな
確実に勝ちでいけ

948 :無党派さん (アウアウウーT Sa39-FqZ6):2020/07/20(月) 21:58:25 ID:wuQLQ3wca.net
有門さんの顔 初めて見た。
この人 だいぶ前にリチャードコシミズの事務所に
突撃した人だ。
瀬戸さんもいたな 西村修平にコシミズがお前朝鮮人
だろみたいなこと電話で言つたので、100人以上の人間
がコシミズの事務所前に大阪から抗議に来たんだよ。
警察や公安の連中も来て大騒ぎ YouTube に動画があるよ。

949 :無党派さん (ワッチョイW 6ede-dBQw):2020/07/20(月) 22:03:43 ID:C9GvFSWL0.net
秋元が江東区から出馬決定したら
ヴァーチャル街宣じゃ勝てないんじゃない?
やっぱり街に出て訴えないと難しそう

950 :無党派さん (オッペケT Sr75-Djef):2020/07/20(月) 22:08:07 ID:Hoa1fyn3r.net
どうやら追い出されたらしい
だからあれほど桜井には関わるなと

youtube.com/watch?v=99UH7QxsC2w

951 :選挙 (ワッチョイ 1a9d-97kB):2020/07/20(月) 22:11:59 ID:OglyLfAg0.net
テレビ出ないと勝てないぞ
あのN国党は政党助成金4000万
つまり代議士作らないとどうしょうもない

952 :選挙 (ワッチョイ 1a9d-97kB):2020/07/20(月) 22:16:21 ID:OglyLfAg0.net
上、〇政党交付金

953 :無党派さん (スプッッ Sdda-mnvl):2020/07/20(月) 22:18:21 ID:7JNTNr0Td.net
>>940
難しいんじゃね?
政治団体だと5千万以上ぶっこんでも可能性そんな高くないぞ。

954 :選挙 (ワッチョイ 1a9d-97kB):2020/07/20(月) 22:21:02 ID:OglyLfAg0.net
でも東京で3%取ったから
テレビにドンドン出てば代議士になれる
内容はワンパターンでいいんだよ、外人生保禁止て

955 :無党派さん (アウアウクー MM35-N6NG):2020/07/20(月) 22:23:48 ID:4r6niE7RM.net
>>948
あの動画いいねw

956 :無党派さん (ワッチョイ fa30-FqZ6):2020/07/20(月) 22:36:07 ID:lKQTaYOr0.net
パチンコ推進議員の秋元司相手なら丁度良い相手になると思う

957 :無党派さん (ワッチョイW 61e3-bmYj):2020/07/20(月) 22:43:05 ID:XqqemQxz0.net
>>954
マスコミにバーカっていう奴がテレビに出れる訳ないやんw

958 :無党派さん (ワッチョイW 6de2-6kfx):2020/07/20(月) 22:45:47 ID:YoEg7ssY0.net
>>956
あり得ないが仮に秋元司に勝てたとする。
その選挙区の結果は野党圧勝になるから絶対に当選しない。

959 :無党派さん (ワッチョイ 1a99-QHDH):2020/07/20(月) 22:52:33 ID:T1qnHxZp0.net
桜井は死ぬまでふわっちの歌い手だよ

960 :無党派さん (ワッチョイW 25c7-M2Kz):2020/07/20(月) 22:54:24 ID:WwMvBp2m0.net
15区の自民支部長は江東区長の息子である都議が有力視されてるみたいだね
秋元出たら保守分裂選挙で柿沢未途の当選が固くなりそうだね

961 :選挙 (ワッチョイ 1a9d-97kB):2020/07/20(月) 22:59:54 ID:OglyLfAg0.net
でもテレビは数字取ればいいから出れるんだよ
注目されればな
どうせ党員はアパート住まいだから
住民票移動すればいい
これやってるの公明とか

962 :無党派さん (スップ Sdda-WwxM):2020/07/20(月) 23:03:10 ID:18ot58PGd.net
>>950
キングボンビー恐ろしやw
まぁ上念が自爆しただけだがw

963 :無党派さん (ワッチョイW b1a1-ZPzT):2020/07/20(月) 23:05:20 ID:uAs8QjPR0.net
比例一位期待してたのになぁ
騙しでやってると信じたい

964 :無党派さん (オッペケT Sr75-Djef):2020/07/20(月) 23:07:30 ID:Hoa1fyn3r.net
いやいや比例1位でもどのみち当選はないから
桜井は選挙区出馬で盛り立て役が最適解だよ

965 :無党派さん (スップ Sdda-WwxM):2020/07/20(月) 23:12:20 ID:18ot58PGd.net
桜井ってそもそもプロデューサー的役割をやりたいって言ってなかった?w
桜井自身が国会議員をやる気は無いだろw

966 :無党派さん (ワッチョイW 6de2-6kfx):2020/07/20(月) 23:13:01 ID:YoEg7ssY0.net
支持者の多くは桜井が国会で暴れるのを期待しているのに
比例1位以外になったら期待はずれ

967 :無党派さん (スップ Sdda-WwxM):2020/07/20(月) 23:23:00 ID:18ot58PGd.net
桜井に期待するのもいいが桜井の負担が増えると桜井潰れるぞw

968 :無党派さん (ワッチョイW 25c7-M2Kz):2020/07/20(月) 23:26:30 ID:WwMvBp2m0.net
>>965
都民ファーストの野田数みたいな感じ?
あいつも桜井ほどじゃないにしても極右だよね
大日本帝国憲法復活論者だし

969 :選挙 (ワッチョイ 1a9d-97kB):2020/07/20(月) 23:26:33 ID:OglyLfAg0.net
吉村みたいな奴が出てこえばいいんだよ
ドイツは愛国党第3位だぞ
潜在力はあるんだよ

970 :無党派さん :2020/07/21(火) 00:23:34.66 ID:LP8NsOit0.net
桜井誠の国会質問は面白そうだよなぁ

971 :無党派さん :2020/07/21(火) 00:36:51.54 ID:KzdEQbtH0.net
しかし何だか完全に桜井の時代がきてるんじゃねえの?
やっぱ韓国で極左大統領が高支持得て国を挙げて
頭のおかしいレベルの
反日やってるのも大きく関係してるだろうけどな
コロナで世界的に反グローバル化したとか
理由は色々あるんだろうけど
去年あたりで潮目がきて
コロナ騒動からの桜井は若干神懸かってるんだよ
SNSやYouTubeでも桜井誠支持をごく普通の人達が公言する
ようになってきてるしな
アンコウに言わせればカジュアル差別ガーらしいけど

972 :無党派さん :2020/07/21(火) 00:37:14.33 ID:5Vo/eVyJd.net
>>950
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

973 :無党派さん :2020/07/21(火) 00:42:06.08 ID:H6ZaqBmYr.net
うpしてからたった4時間で7万再生、コメント2000件

これは伸びるぞ

974 :無党派さん :2020/07/21(火) 01:09:38.35 ID:054FdLtjr.net
上念ヘソ曲げたんか笑
須田が桜井誠と対談したのが気に食わないってこと?
いや、お前から攻撃しといて反撃されたらスネるって
駄々っ子かよ
ついでにDHC系も全て降りてくれ

975 :無党派さん :2020/07/21(火) 01:58:25.26 ID:+BLmmTSja.net
>>966
本人は今のままが良さそう
だから絶対に当選しない選挙しか出ない

比例重複しないで小選挙区一本で出るんじゃないか

976 :無党派さん :2020/07/21(火) 02:12:32.24 ID:e5RjnQzwd.net
上念迷走し始めたなwww
ざまあ

977 :無党派さん :2020/07/21(火) 02:18:17.58 ID:H6ZaqBmYr.net
この勢いだと皮肉にも桜井須田動画の再生数を抜く可能性がw

978 :無党派さん :2020/07/21(火) 02:22:22.78 ID:iVZ6qrCw0.net
桜井を番組に出したから辞めてやるってか、カッコ悪w

979 :無党派さん :2020/07/21(火) 02:25:57.25 ID:iVZ6qrCw0.net
やっぱ上念って思考回路がパヨクなんだな

980 :無党派さん :2020/07/21(火) 02:34:02.63 ID:wtrOK+Xe0.net
>>975
政治団体は重複立候補出来ないからどちらか単独でしか立候補出来ないけどね。
それに重複立候補もリスクがあって小選挙区で供託金没収になると比例復活する権利を失うから見極めが必要。

981 :無党派さん :2020/07/21(火) 02:40:10.03 ID:N3UNPYRE0.net
桜井は嫌がってるけどテレビに出たほうがいいね
ふわっちやらは限定されたファンだけだし中年〜老人は見ない
若者だけの票で大丈夫かな?

街宣もしたほうがいいけど万が一コロナに罹患したら
心臓悪いから重篤化は避けられない

982 :無党派さん :2020/07/21(火) 06:08:54.44 ID:Aq65A8Zqd.net
マコっちゃんのキングボンビー仕事早すぎぃ!

983 :無党派さん :2020/07/21(火) 06:27:48.65 ID:la1lelKN0.net
>>981
簡単に言うけど、どうやってテレビ出して貰えるのさ?
ネット系のアベマでも厳しいと思うけど

984 :無党派さん :2020/07/21(火) 06:59:26.96 ID:rNFiXuSoa.net
虎ノ門も上念のyoutubeチャンネルもTwitterも、不快になるから見たくない
一体何があった?

985 :無党派さん (ワッチョイ fa30-FqZ6):2020/07/21(火) 07:13:43 ID:kLewJ1qH0.net
>>984
上念がニューソク辞めるらしい

986 :無党派さん (ワッチョイ 61e3-eVHI):2020/07/21(火) 07:20:06 ID:7PCBpWR30.net
結構な話じゃん

987 :無党派さん (アウアウエー Sa02-FK8A):2020/07/21(火) 07:24:47 ID:rNFiXuSoa.net
>>985
このスレの書き込みをみた限り、須田がインタビューしたのが原因っぽいけど、相変わらず幼稚な男だなぁ

988 :無党派さん (ワッチョイW 6e33-azKJ):2020/07/21(火) 07:41:38 ID:37AEOA4P0.net
上念ニューソクやめるんか
早速桜井の貧乏神の餌食になっててワロタ

989 :無党派さん (スッップ Sdfa-uyjC):2020/07/21(火) 07:49:15 ID:XJE64IR2d.net
ホラの門メンバーでも須田さんや竹田さん、ハゲですら桜井かばってたし、上念は孤立してたからねw
添田充啓(享年45歳)やチャンシマのようにこっから転がり落ちるように転落してくんだろうな…

990 :無党派さん (ワッチョイW 6ede-tWO9):2020/07/21(火) 07:55:23 ID:la1lelKN0.net
上念は虎ノ門辞めたら一気に落ちるな
確か虎ノ門で友達の秋元司を「そんな事する奴じゃない。いい奴なんですよ〜」って庇ってたが
衆院選出馬したらなんて言うのか楽しみだ

991 :無党派さん :2020/07/21(火) 08:22:34.67 ID:RJtTYt2yr.net
朝鮮人が一番嫌がるのがネット上からの叩きな
リアルの位置を捕捉できないとなんも出来ないからな
こいつらいつも役所関係なんかに集団でやって来てはがなり立てて自分たちの言い分を無理やり聞かせようというやり方をウン十年続けてきてるんだよ
朝鮮学校が出来たのも阪神教育事件を見れば分かる
やり口いつも同じ
だからそれに対抗するために在特会やN国が出来た

992 :無党派さん :2020/07/21(火) 08:30:05.99 ID:+7KCNb0S0.net
マジで桜井センセの後ろには何が憑いてるの?
将門みたいな祟り神?オカルト詳しい人教えて

993 :無党派さん :2020/07/21(火) 08:56:50.51 ID:X9I+xQdK0.net
上念冷静になれよ
ケンカした時に誰も自分の味方になってくれず
イジケてる子供を見てるようだわ
桜井に街宣ぶっ込まれてる時の引きつった笑顔が小物丸出しだったもんな
道場に来いってのもズレまくってるし
政治活動してる桜井が本当に肉体格闘するわけないだろ
そういう意味ではカピバラ孝志はもっとマヌケだ

994 :無党派さん :2020/07/21(火) 08:59:39.32 ID:YjPSTHPH0.net
無知性、無教養、無職、無資産の輩が徒党を組んで攻撃しても上念は怖くないだろw
こういう馬鹿が石を投げる飽和攻撃には、各個撃破が有効だよ

ツイやツベで暴れる信者2〜3人を名誉毀損で吊るし上げれば黙るよ

995 :選挙 :2020/07/21(火) 09:12:46.41 ID:jv3fXIaL0.net
上念が偉そうにできたのはテレビに出てたから
つまり桜井はテレビに出なければダメてこと
中年、老人はテレビしか見ないからな
桜井でなくても話のうまい奴な

996 :無党派さん (アウアウエーT Sa02-G2ah):2020/07/21(火) 09:28:01 ID:3Uesd0iHa.net
上念は桜井と討論しないから叩かれる

桜井も立花から逃げてるから一緒だけど

997 :選挙 (ワッチョイ 1a9d-97kB):2020/07/21(火) 09:34:42 ID:jv3fXIaL0.net
立花は無視でいい
ゴミすぎるから、時間の無駄
むしろビズ保守相手の方がいい
ビズ保守信者が桜井を注目するから

998 :無党派さん (ワッチョイW 5a89-WwxM):2020/07/21(火) 09:38:11 ID:WgMWJtFx0.net
>>992
オカルトじゃないよw
考えられるだけで少くとも5から6個理由があるけどその中の1つを教えてあげようw

・桜井の評価は基本的に最底辺からのスタートだから後は評価は上がるしかない。一方相手は世間的に評価のある相手だから基本的に下がるしかない

999 :無党派さん (オッペケ Sr75-v9ea):2020/07/21(火) 09:39:18 ID:RJtTYt2yr.net
>>997
テレビに出ろ
立花はゴミ

うんうん分かるよ
お前がしばき隊工作員なのがね
ワッチョイはSoftEther VPNを使ってなりすましてるから

1000 :無党派さん (オッペケ Sr75-v9ea):2020/07/21(火) 09:40:27 ID:RJtTYt2yr.net
しばき隊も大変だよな
N国の支持率を落とせたと思ってウキウキしてたら今度は桜井誠だよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200