2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組4ワントンキン MMdf-al6U「全レス将軍バカが油に火をつけ後の責任取らないせいで過疎化した」

1 :無党派さん :2020/08/23(日) 14:43:58.26 ID:pKk6p/Rb0.net
51 無党派さん (ワントンキン MMdf-al6U)[sage] 2020/08/23(日) 14:39:58.21 ID:
なんかこの板つまんなくなったな
全レス将軍とか言う無責任なバカのせいだと思う
油に火をつけて後の責任はとらないみたいな


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200823-08220250-sph-soci

2 :無党派さん :2020/08/23(日) 14:48:46.64 ID:HzTYyDQdr.net
共産信者ワタミン
「クソー工作したいのに監視しやがってー」チラッチラッ

3 :無党派さん:2020/08/23(日) 14:49:56.60 .net
N国ゆづか姫が公職選挙法違反、箕面市市議選「新時かずのり」の事前運動
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1598161760/

4 :無党派さん:2020/08/24(月) 07:15:11.88 .net
【世論】安倍内閣支持率36%!(-2.8%)第2次安倍内閣発足後、2番目に低い数値。どうしてこうなった!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598171183/

5 :無党派さん:2020/08/24(月) 17:24:33.04 .net
おは

6 :無党派さん:2020/08/24(月) 17:25:06.23 .net
【悲報】「山尾志桜里」党も選挙区も定まらず、地元から嫌われ、東京での出馬にも暗雲
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598226802/


かつて“ジャンヌ・ダルク”と呼ばれたこの人の真意を測りかね、周囲は困惑するばかりだ。山尾志桜里衆院議員(46)が地元の愛知7区を追われ、東京での出馬が囁かれているのだが……。

政治部記者によれば、

「山尾さんは国民代表である玉木雄一郎さんとは同じ東大出身で昔から親しい間柄。
玉木さんの方が5歳年上ですが、“玉木クン”と呼んでいて、彼の引きで入党したと言われています」

 ところが、この入党に猛反発したのが、国民民主党の愛知県連だった。不倫報道や全く地元に帰らない山尾氏の姿勢を問題視。東京の選挙区へ“国替え”を余儀なくされそうなのだ。

「武蔵野の選挙区の他、八王子を地盤とする萩生田光一文科相の選挙区が候補として挙がっています。というのも、萩生田さんの東京24区は野党候補者がまだ決まっていない都内でも珍しい選挙区。
しかし、山本太郎さん率いるれいわ新選組も都内で候補者を擁立予定で、当然、萩生田さんの選挙区にも候補を立てるべく狙っています」(同)

萩生田選挙区で山尾と太郎の鍔迫り合いにもなりかねないが、そうこうするうち、国民民主党と立憲民主党の合流協議が進んでいる。
“憲法オタク”

「玉木さんはこの合流に後ろ向きですが、国民の幹部は玉木さんを見限って勝手に協議を進めているような状況です。山尾さんは立憲を出て行った身だから、さすがに新党に参加はできないし、
参加したとしても、易々と萩生田さんの選挙区は割り当ててもらえないでしょう」(国民民主党関係者)

すると、7月に愛知7区の日進市で山尾氏が憲法集会を開く、と自身のSNSで告知。
8月8日、「コロナと憲法」と題して開かれるとか。

「集会を開くとは全く聞かされていませんでした」
 と、日進市議のひとりが当惑して言う。

「この2年はほとんど地元で見ていません。支援してきた人たちの多くが怒っているのに、全く連絡もないなんて呆れるばかりです」

政治アナリストの伊藤惇夫氏が指摘する。

「彼女を一言で言えば、“憲法オタク”。自分の興味にばかり目が向き、地元や有権者との対話を疎かにしてきた。党も選挙区も定まらないのは当然です」

 コロナのため、直前になって集会はオンラインで開催することになったという。

「週刊新潮」2020年8月13・20日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200824-00650148-shincho-pol

7 :無党派さん :2020/08/24(月) 17:26:06.93 ID:u2JeN4Is0.net
0626240826060806>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

8 :無党派さん (ワンミングク MM52-NGvJ):2020/08/27(木) 13:47:01.15 .net
ちわ

9 :無党派さん:2020/08/27(木) 15:17:50 .net
こんにちは

10 :無党派さん (オッペケ Sr73-9XWP):2020/08/27(木) 16:03:00 .net
やれやれ

11 :無党派さん:2020/08/27(木) 18:08:50.32 .net
こんにちは

12 :無党派さん:2020/08/27(木) 22:29:45 .net
あげ

13 :無党派さん (オッペケ Sr51-NGvJ):2020/08/27(木) 22:33:56 .net
やれやれ

14 :無党派さん :2020/08/27(木) 23:12:32.86 ID:FYNOc9gqM.net
ほいさ

【悲報www】殺害予告したワタミン、スレを流すのに必死に【コワイヨー】 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1598537371/

15 :無党派さん (ササクッテロル Sp51-wwp8):2020/08/28(金) 07:44:17 ID:QjD4Ayeep.net
山本太郎さんゲリラ街宣「それに比べてリッケンはーリッケンはー」信者「うおーリッカルリッカル」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598522718/

アマヤ
⁦‪@yosinagakoyuri‬⁩

#山本太郎を総理大臣に #れいわ新選組
8/25(火)葛飾区金町駅南口ゲリラ街宣
「選挙になるとアベさんは『アベノミクスのエンジンをグルグルグルグルまわして景気を力強く前へ!』内容はなにもないんですよ。でも景気が良くなる雰囲気はするでしょ?」

「それに比べると野党は〜立憲は〜」

https://twitter.com/yosinagakoyuri/status/1298288984871723009?s=21
(deleted an unsolicited ad)

16 :無党派さん (オッペケ Sr51-NGvJ):2020/08/28(金) 17:52:30 .net
おは

17 :無党派さん (ワンミングク MM52-NGvJ):2020/08/28(金) 18:00:17 ID:9ItPxZahM.net
>>16
【悲報www】殺害予告したワタミン、スレを流すのに必死に【コワイヨー】 Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1598604893/

18 :無党派さん (オッペケ Sr51-NGvJ):2020/08/29(土) 13:17:29.28 .net
山本太郎金町駅で街宣「桜井誠がしてるのはただのオナニー!ヘイト規制厳しくなるだけ、あれじゃ韓国人は出て行かないよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598674536/


#山本太郎 さんが金町駅で演説した時の写真、今日もゲリラ街宣するらしい場所どこになるのだろう
この時は観客に桜井誠と消費税減税で協力できるのでは?と質問に
太郎「あの人とは無理、何がしたいの?差別ばかり。そんな事したらヘイト規制厳しくなるだけ。ただのオナニーでしょ」と選挙協力を否定

19 :無党派さん:2020/08/29(土) 16:15:53 .net
>>1

>>1

【悲報】有本香さん、「真偽不明の安倍首相健康不安説に踊らされた出鱈目野党と屑メディアw」等と煽った記事を速攻削除してしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598617188/

安倍の辞任が公になると共に速攻で削除された記事
【有本香の以読制毒】安倍首相の健康状態、真偽不明情報で騒いだ野党とメディアのデタラメぶり そして炙り出された自民党内の「隠れ反安倍」
zakzak削除わろたw

20 :無党派さん (ワントンキン MM8f-05Ql):2020/08/29(土) 19:53:50.97 .net
おはっち

21 :無党派さん (オッペケ ajaj-bgdd):2020/09/04(金) 14:25:16 .net
山本太郎「玉木新党の前原は消費税20%にしようと言った男、前原の鼻の辺り。池田大作そっくりでしょ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599196419/


#山本太郎 代表が武蔵境でゲリラ演説をしました。玉木新党の前原誠司は信用出来ない。あの男は消費税20%にしようと言った人
鼻の辺りを見て下さい池田大作そっくりだ。と熱い演説をされていました

https://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1301748815708303363?s=21
(deleted an unsolicited ad)

22 :無党派さん (オッペケ Srtm-dmwt):2020/09/04(金) 17:29:58.21 .net
ちいす

23 :無党派さん (オッペケ Srtm-dmwt):2020/09/04(金) 17:30:12.45 .net
野党の政党支持率を見よ、立憲3%共産党3%公明党2%維新1%国民民主1%社民、れいわ、N国0%www
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1599207220/


野党の政党支持率を見よ、立憲3%共産党3%公明党2%維新1%国民民主1%社民、れいわ、N国0%www
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1599207220/

9月2日、3日調査

2020年9月3日22時14分

◆あなたは、今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。

立憲民主党3%
共産党3%

公明党2%

国民民主党1%
日本維新の会1%

社民党0%
希望の党0%
れいわ新選組0
NHKから国民を守る党0%
その他の政党1%
支持する政党はない41%

https://www.asahi.com/articles/ASN937CXXN93UZPS001.html

>立憲も公明も国民民主も維新も
れいわも社民もN国もダメだな
とくに支持率0%のれいわ、N国、社民は情けない
やっぱり第三党の共産党やな

24 :無党派さん:2020/09/04(金) 17:50:09.67 .net
>>23
あなたは、今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。

自民以外全滅wwwwwwwwwwwwwwww 
野党すべて3%以下wwwwwwwwwwwwwwww

■3%以下は誤差範囲なのでゼロの可能性まであります■

 自民党40(30)

 立憲民主党3(5)
 国民民主党1(1)
 公明党2(3)
 共産党3(2)
 日本維新の会1(2)
 社民党0(1)
 希望の党0(0)
 NHKから国民を守る党0(0)
 れいわ新選組0(1)
 その他の政党1(0)
 
 支持する政党はない41(47)

 答えない・分からない8(8)

25 :無党派さん:2020/09/10(木) 06:56:23 .net
山本太郎「N国の信者はカルトだ!小さいアンチ相手に嘘や仄かしやレッテル使い全力で来る大人げない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599688122/

本厚木前で #山本太郎 代表がゲリラ演説「N国の信者はカルト化してる
ちょっとのアンチ相手に嘘使い仄かし変なあだ名つけ強引に叩いてくる」

山本「大人げないったらない。やる事がガキ、油に火を注ぐだけ、それでアンチが減りますか?ガキだからスルーができない。嘘で結果出して楽しい?」

https://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1303811055584378880?s=21
(deleted an unsolicited ad)

26 :無党派さん :2020/09/10(木) 07:06:47.66 ID:E+Hek9tAM.net
>>25
おい!殺害予告にデマツイまでしたガチガチ犯罪者のワタミン!

27 :無党派さん:2020/09/10(木) 07:37:12 .net
山本「N国の信者はカルト、ウクライナ彦根と呼ばれるネトウヨが酷い反共野党叩きの為に嘘つきレッテル張りする」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1599689926/

28 :無党派さん (ワントンキン MM7a-0slJ):2020/09/10(木) 07:37:31 ID:E+Hek9tAM.net
>>27
はい完全にアウト

「山本太郎」と書いたらもうアウトですわ
デマツイでは「山本」とだけ書いて言い逃れるつもりだったようだがw
■ ■ ■ ■ ■ ■
山本太郎「ウクライナ彦根の父親は嘘つく様な子供に育てた覚えはないよ。彦根は嘘つき」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1599690584/
 ■ ■ ■ ■ ■ ■


山本太郎がこんな事言うわけねーじゃんバーカ
調子乗りすぎてついに墓穴掘ったな

29 :無党派さん (オッペケ Sr51-amwt):2020/09/11(金) 08:59:02.28 .net
山本太郎「ワントンキンN国信者彦根はID違う奴でも勝手にワタミンと決めつけてる統失濡れ衣着させらまくり」

菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」:
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO63715500R10C20A9MM8000?s=0


#山本太郎代表 が選挙演説

山本太郎「ワントンキンN国信者彦根はID違う奴でも勝手にワタミンと決めつけてる統失濡れ衣着させらまくり」

ワタミンがこう言ったワタミンがあれ言った。全く別人なのに統失か?勝手に濡れ衣着させられ、私が言った事にする。そもそも勝手に変なあだ名つけないでくれよ

https://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1304206086044483584?s=21



3 無党派さん (ワントンキン MM7a-0slJ)[age] 2020/09/11(金) 08:41:58.45 ID:LWUJYLuJM
>>1

ワタミンはやはり朝鮮人なのかな?

274 無党派さん sage 2020/09/11(金) 08:25:11.61 ID:h5tTjMmf
根が優しい人が挑戦人を皆殺しにしろー!
なんて言わねーよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

30 :無党派さん:2020/09/18(金) 23:26:41.33 .net
彦根やな(笑)

31 :無党派さん:2020/09/22(火) 02:02:07.75 .net
彦根wwwwwww

32 :無党派さん :2020/09/22(火) 21:16:24.85 ID:3rKLhR6B0.net
自民にNo野党にNo
N国にYesとか言ってる
基地外N国信者のワントンキンさんちゃーす

こいつのサヨクってN国以外の野党全部じゃん

あ、それと日本ダイイットウはいいんだっけ?
けどあれ国政じゃないぞ

スレ乱立した自由には責任が伴うぞ笑

総レス数 32
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200