2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐った国会議員たち!!!

1 :優斗☆剣 :2020/09/21(月) 20:01:09.80 ID:BYxUDKIZ0.net
先ほど、「2チャンネル」に、以下の投稿をしようと試みました!!!

しかし、投稿できませんでした!!!

おそらくは、・・・・・・!!!

内容を記載しておきます!!!


私は、「優斗★剣」といいます!!!もちろん、本名ではありません!!!

そして、私は、じつは、偉大なる“絶対最高神・オメガ”の使者であり、戦士なのです!!!

日本の“国会議員”たちは、じつは、腐っているのです!!!かなり!!!

そして、“国民の税金”を、貪り続けているのです!!!もちろんですが!!!

最後に、私、「優斗★剣」が、偉大なる“ガイア大天使・ソード”と繋がり、”悪の政治家”たちを懲らしめるつもりでいるのです!!!

どうもありがとうございました!!!


以上なります!!!

どうもありがとうございました!!!



優斗★剣

愛と光を込めて!!!

LOVE&LIGHT

2 :無党派さん :2020/09/21(月) 20:06:46.66 ID:/aNBWMDrM.net
ガイジのふりをしだしたワタミン(笑)

3 :無党派さん :2020/09/23(水) 06:49:14.21 ID:nKDLddCO0.net
ええこというな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200