2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立件強姦党(自称・立憲民主党)レイプ常習犯レイプ初鹿、LGBT議連メンバーなのにオカマ強姦疑惑も浮上★2

1 :無党派さん :2020/09/22(火) 18:52:40.59 ID:sbA8lsk20.net
■ニューハーフに対する強姦も発覚

https://bunshun.jp/articles/-/24458
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200111-00024458-bunshun-pol
https://blogos.com/article/428931/

 初鹿氏は「捜査が進行中の案件なのでお答えは差し控えたい」
と説明を拒否。そんな中、「週刊文春」にA子さんから新たな情報が寄せられた。
「初鹿さんは(選挙区である)江戸川区内のニューハーフクラブXの常連でした。
 私はそこのホステスでした。あるとき(15年頃)、タクシーに同乗すると、
 車内で口淫行為を強要されました」
強制わいせつ容疑で書類送検された初鹿明博に新たな告発が寄せられた。

A子さん
「初鹿さんはニューハーフクラブの常連。ある時タクシーに同乗すると車内で口淫行為を強要されました」

B子さん
「ホテルへ連れ込まれました。ゴムもつけてくなかった」


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1577379171/l50

2 :無党派さん :2020/09/22(火) 18:54:09.05 ID:vjG6JocNM.net
ニューハーフへのとか草

3 :無党派さん :2020/09/22(火) 18:54:45.71 ID:4W++JxSyM.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば説明責任を果たすの?

4 :無党派さん :2020/09/22(火) 19:02:02.18 ID:JtUOkE56F.net
常習的にレイプを繰り返してきたレイプ常習犯レイプ初鹿は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

5 :正直者 :2020/09/22(火) 21:00:49.06 ID:s+ZNvUFyM.net
【選挙集票目的の理念なき野合&改名ロンダリング】
を常套手段とする反日キモサヨク集団・立憲民主党は、
今回の【再・野合党】の名称を【オカマ強姦党】にすればいい。

改名ロンダリングのたびに、党名の認知度を上げるのに苦労するので
今回の【選挙集票目的の理念なき野合】では、党名を据え置くようだが、
【オカマ強姦党】なら一発で覚えてもらえるw

6 :無党派さん :2020/09/23(水) 02:59:04.26 ID:t9WgTcnCK.net
立憲民主党はほんまにキモいわ

7 :無党派さん :2020/09/23(水) 08:34:10.92 ID:vYqzAc5a0.net
首相が疲労で難病を悪化させるほど休み無しで働いているとき、
反日キモサヨク政野党の構成員どもは仕事もせず強姦など性犯罪に邁進しているわけか。(苦笑)

8 :無党派さん :2020/09/24(木) 12:35:51.41 ID:v5GRYs9pM.net
現実問題、去勢か死刑にしないと必ず再犯やらかすだろうな。

9 :無党派さん :2020/09/24(木) 22:46:38.13 ID:lj+iytw7K.net
立憲民主党はほんまにキモいで

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200