2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKから国民を守る党 Part.55

1 :無党派さん :2020/10/09(金) 08:50:53.75 ID:uRhgwUVo0.net
https://www.nhkkara.jp/

▼姉妹スレ(政治板)IP表示▼
NHKから国民を守る党 Part.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1597827355/

▽NHK板のN国スレも進行中▽
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part392
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1601738999/

■前スレ■
NHKから国民を守る党 Part.54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1601767756/

■過去スレ■
NHKから国民を守る党 Part.53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1601389562/
NHKから国民を守る党 Part.52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600934678/
NHKから国民を守る党(本) Part.50(実質51)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600650189/
NHKから国民を守る党(本) Part.49(実質50)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600362373/
NHKから国民を守る党 Part.49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600366806/

★彦根チェッカー★(コピペ荒らし)
オッペケ、ワントンキン、ワンミングク

284 :無党派さん :2020/10/12(月) 16:42:29.90 ID:3r5Kuhe50.net
それは知ってるけどあれだけアンチ活動的なことやってフリで許されるのかw

285 :無党派さん :2020/10/12(月) 16:44:19.82 ID:3r5Kuhe50.net
尾崎や片岡がカピをアンチじゃないって言い張ってるんだよな

286 :無党派さん :2020/10/12(月) 16:44:47.15 ID:bofzjtnQ0.net
岡崎は梅、力を入れる候補者も応援する人も何を考えているのか、、というのは党首の発言そのままでしょう。
文句がある尾崎は党首に言えばいい、梅選挙が自分の居場所なので冷遇しないでくださいって正直に言え

287 :無党派さん :2020/10/12(月) 16:49:07.89 ID:bofzjtnQ0.net
恒例、党首の当選予想が今回はポスター紹介になっている。しかも、今回は全然勉強していないので見た直感だって

288 :無党派さん :2020/10/12(月) 16:57:30.81 ID:EHPpge8zd.net
カピチャンは支持者だとしても個人情報を拡散されてるので関係者全員に信頼されてるわけではないな
ネガキャン動画が多いから党に何のメリットがあるか分からんし

289 :無党派さん :2020/10/12(月) 17:10:39.64 ID:3r5Kuhe50.net
もし党首がカピチャン訴えるってなったら尾崎や片岡はちゃんと庇うのかね?

290 :無党派さん :2020/10/12(月) 17:15:19.21 ID:bofzjtnQ0.net
はたやまさんの届出順とポスターのデザインかわいそうに。尾崎は部屋まで借りて何やっていたの???

291 :無党派さん :2020/10/12(月) 17:52:49.23 ID:peOpD5Fp0.net
>>277
この言い方は地蔵の逆鱗に触れかねない。不味いぞ

292 :無党派さん :2020/10/12(月) 17:53:23.22 ID:tKtyFXmN0.net
>>290
ポスターは誰が決めたか知らんが、和泉市の真似かね?
アレは立花が「多田ひとみを全面に出せ!」と言ったから。はたやまには「N国よりはたやまで行け」とは言ってない。まぁ梅だから…

293 :無党派さん :2020/10/12(月) 17:59:35.96 ID:j2T2vpx20.net
今回の岡崎の畑山で梅選挙は最後だろう
来年の倉敷(越智)、前橋(前田)、戸田(黒瀬)は全力
伊賀(門田)と尼崎(原)には現状では服部尾崎界隈は関われない
あきる野(本間)はホリエモン系
魚沼(大桃)以降は現職組の改選が出始めるから○○派なんて暢気なこと言っていられない

294 :無党派さん :2020/10/12(月) 18:02:36.54 ID:zIORbypR0.net
仮にも地方議員のまとめ役の副党首というポジションなのに、現在進行形で選挙戦を応援してる人間をdisるとかマツコもビックリだろw

295 :無党派さん :2020/10/12(月) 18:40:47.76 ID:Q/qoAtmed.net
浜田も立花も岡崎で応援しに来てるのに、あんなに叩いてるところを公に残すのはまずい
またもや目的がさっぱり分からん

296 :無党派さん :2020/10/12(月) 18:58:09.42 ID:tKtyFXmN0.net
大橋もさすがに今は黙らないと…
大橋自身が一番損をするよ。
アンチはしつこいから牽制しても煽っても離れてくれない。

297 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:04:40.64 ID:FcPiIHj40.net
カピバラチャンネルって出しゃばらないし地味なのに登録者数多いな

298 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:05:33.79 ID:j2T2vpx20.net
岡崎のボラ内で何か揉めているようだな
https://twitter.com/k_denkisetubi/status/1315507923926183946?s=21
(deleted an unsolicited ad)

299 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:07:47.36 ID:3r5Kuhe50.net
簡単に誰か説明してw

300 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:08:19.95 ID:FcPiIHj40.net
揉め事多すぎて草

301 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:10:16.05 ID:bofzjtnQ0.net
大橋議員は正しいよ。10月2日の党幹部記者会見を観たのかな?
立花党首が岡崎のことを、候補者の目的は何なんですか?と疑問を感じる。立候補自体を取り止めた方が〜とズバリ言っているよ。
それを隣で聞いていながら行った浜田議員は旅行のついでだと思う。

302 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:15:39.01 ID:s10YToj2a.net
>>301
大橋本人乙

303 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:21:41.35 ID:bofzjtnQ0.net
>>302
あそこではしゃいでいた虫けらのなかのいっぴきかな?

304 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:22:47.13 ID:l89xcwCm0.net
菅内閣を「支持」 先月より7ポイント下がり55% NHK世論調査
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602497068/

ちなみにNHKの政党支持率

NHK世論調査政党支持率

自民:37.0(-3.8)
立憲:5.8(-0.4)
公明:3.2(+0.2)
維新:1.6(+0.5)
共産:2.6(+0.9)
国民:0.5(+0.4)
社民:0.4(±0)
れいわ: 0(回答無し)
N国: 0 (回答無し)

共産党頑張ってるなーまた支持率上がったか

ま、N国は論外とw

305 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:27:11.88 ID:zIORbypR0.net
>>301
立花もいってんだろw
アホかこいつw

306 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:38:40.68 ID:ocJ/d+AQ0.net
>>298
そういうのいらないから

307 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:41:31.24 ID:tKtyFXmN0.net
>>304
維新、れいわ、N国が低いということは解答者は高齢者層だろな。

308 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:45:17.94 ID:bofzjtnQ0.net
党首は岡崎に行くの嫌々だったよ。当日は入りますけど、それほど暇じゃないので、、と言った時の顔を見た?
それほど暇じゃないからって相当きつい言い方。
打って変わって黒瀬候補の時はベタ褒め

309 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:46:27.57 ID:zIORbypR0.net
選挙戦の最中に大橋がまた揉め事起こして岡崎市のぶっちぎりの最下位落選に一役買いそうだなww
和泉選挙戦の最中にも書類送検されたんだっけww

310 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:49:20.23 ID:zIORbypR0.net
>>308
党首が嫌々でも応援に入る理由はなんなの?
党首が応援に入ったからには表向きでも大橋みたいなコメントはすべきじゃないんじゃねーの

311 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:50:54.44 ID:3US7Fa9E0.net
だれかが苦情言いに来るの誘ってるんだよなあれ
だから同じこと延々繰り返す
柏でもやってたし岡崎でも私人逮捕(逮捕監禁)事件
起こして自慢げだったからな

312 :無党派さん :2020/10/12(月) 19:59:31.71 ID:tKtyFXmN0.net
>>308
うんうん、その辺りも聴いてたし大橋も最初から行かんと言ってた。
大橋は箕面には尾崎もいたのに、手伝いに行ってたからな。
立花の当落予想も全然下調べしてないのも不思議。
立花と大橋はだいたい同じ思いを共有してるから、今回もなんかあるんだろうな…とは思ってる。
まぁしかし今は伏せておこうよ。
キモオタメタボ、ボランティアが頑張ってるから(笑)

313 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:00:54.69 ID:j2T2vpx20.net
大橋とだいこくは今日は戸田に行ってるんだな

314 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:02:19.61 ID:j2T2vpx20.net
あと中村典子も戸田

315 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:05:32.54 ID:zIORbypR0.net
>>311
なるほどな
うすらハゲの被告人が思いつきそうなことだわなw
でもほとんどスルーされててもはや世間からは平塚同様相手にされない様子で草

316 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:17:23.23 ID:peOpD5Fp0.net
>>308
意気揚々と演説して、候補者よりも喋りまくってたぞ
ちだいの話とか、選挙と関係ないこともペラペラ話してた

317 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:26:07.65 ID:3US7Fa9E0.net
党首自ら問わず語りに心理を語ってたな
熱心なボラに演説させたらだめ
演説が快感だから関係ないことまで長々
べらべらしゃべるってさ
だから演説させるなと

318 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:26:19.31 ID:9MpXnIEJ0.net
>>312
小野沢たけし vs 立花孝志 / 岡崎市議選
https://www.youtube.com/watch?v=PL4II1h96Bw
立花は岡崎が当選すると思ってるやつはヤバいだし
岡崎は基礎票が多いと前から言ってる小野沢は
今日応援演説した
基礎票多いのは秘書のおかげで浜田も同門なのかな?
夏目はN国の暴力的なところが嫌と言ってるから
大橋への当てつけ?
さーてどうなるか結構楽しみだな

319 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:34:10.50 ID:zIORbypR0.net
>>317
中身もたいしてない政策と無関係なオナニー演説で騒音巻き散らかして、苦情を言いに来た市民を私人逮捕する被告人の罠だろうなw

320 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:34:17.53 ID:9MpXnIEJ0.net
N国票頼みなのにN国小さくして
自分の不細工な写真でかくするおっさんじゃ
無理だと思うけどね
参謀が疫病神だし掲示板横だから最後はまずい
支持しないとだめだろ

321 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:36:52.40 ID:3US7Fa9E0.net
はたやまはフィリピン嫁がNHK訪問員と
もめたことを理由に立候補したってツイートしてたね
でもそれって支払ってればノープロブレムなんだよな
揉めた原因は自分にあるのに気づいてないのかな

322 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:37:19.48 ID:wFm+SVUMd.net
>>317
めちゃくちゃブーメラン飛ばしてて爆笑した

323 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:38:11.92 ID:zIORbypR0.net
そもそもN国票頼みな時点で詰んでるけどなw
今はむしろN国色を消した方がワンチャンあるレベル
選挙のプロのいうことを真に受けてるうちは永遠に勝てないだろうな

324 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:40:09.05 ID:tKtyFXmN0.net
>>318
そう、これも謎。小野沢が言ってる事も解るし参院選比例は末永だから得票数が高かったも理解できる。
それにしても立花がここまでムリだと言うにはなんか事情があるのかなぁ?
立花は自分に楯突く人間や能力が無い人間に対しては厳しく無い。
なんか道徳に反してる人間が嫌いみたいな。

325 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:40:20.53 ID:9MpXnIEJ0.net
組織票もない不細工なおっさんにワンチャンあるってw
選挙ナメすぎだろ

326 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:42:36.29 ID:zIORbypR0.net
だからそもそも畑山みたいなN国票頼みな時点で詰んでると言ってるだろうw

327 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:46:31.44 ID:zIORbypR0.net
容姿がそこそこ良い和泉市の敗戦をもう忘れたのか
N国色を出した途端に落選なんだよ
そして畑山はそのオワコンのN国色便りな時点で察しろってことだよw
きもいオッサン+オワコンN国が合わさってとんでもない数字を叩き出すだろうなw
自称選挙のプロはNHKの文字を目立たせろと言ってたけどww

328 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:52:00.45 ID:bofzjtnQ0.net
>>317
さすが党首は選挙を見ているなぁ。ねこたんの選挙の時なんてその最たるものだった。その時のメンバーが岡崎に流れているんだから雰囲気はお察し

329 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:54:39.91 ID:JSlrpZ080.net
結果、誰よりもよくわかってないのが党首なのかな

330 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:55:13.60 ID:6zP6nb2Sd.net
あまりフラグを立てると、またちだいにボロクソ叩かれるで

331 :無党派さん :2020/10/12(月) 20:57:48.87 ID:9MpXnIEJ0.net
そもそも梅選挙ってことで公認出したら
ルンペンやら虫けらがワラワラ湧いてきたって
ことなんだろ?何の集まりだよ

332 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:00:01.72 ID:s833U0oza.net
しかし多田ひとみの時は連日応援に来てくれたのに

岡崎は立花大橋もスルー

党首副党首に見放されるて候補者も可哀想だわ

333 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:00:36.53 ID:zIORbypR0.net
相変わらず虫ケラとカス同士の縄張り争いしてるってことだろうw

334 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:04:17.73 ID:JSlrpZ080.net
尾崎「はたやま候補は五分五分」

優秀な選挙参謀がそう言うんだから、はたやまさん当選するかもw

335 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:09:23.03 ID:j2T2vpx20.net
荻津と政経ゆっくりも対立してるのか
今回はそこら中揉めてるな

336 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:09:37.36 ID:tKtyFXmN0.net
>>328
ねこたんボランティアが当落のリトマス試験紙なんだね。

337 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:10:54.17 ID:zIORbypR0.net
自称選挙のプロにポスターのことボロクソに言われた候補者が迷走しててクッソワロタ
https://mobile.twitter.com/ev4m5CoFSLytCKx/status/1315483297854627840
(deleted an unsolicited ad)

338 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:11:30.26 ID:bofzjtnQ0.net
ルンペンは川崎穂高のことも五分五分と言っていた。
確か鹿児島でも開票の日「こりゃいけるで〜」と言っていたわ

339 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:17:23.85 ID:s833U0oza.net
応援に入った候補者を全て落選させてる選挙参謀

340 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:19:38.46 ID:j2T2vpx20.net
都知事選でハンキンと無茶苦茶なこと言っていた尾崎に票なんか読めない
尾崎あたりに比べればこの板出入りしている人のほうがはるかに選挙分かっているし情報も持っている

341 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:25:58.76 ID:bofzjtnQ0.net
ルンペン本格的に狂った。
荻津に、君が頼めば立花党首は与儀との対談と同じくらい時間をとってくれるとアドバイスしている

342 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:26:03.40 ID:JSlrpZ080.net
バイアス革命、過去動画をごっそり非公開にしちゃったのね

343 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:35:14.30 ID:tKtyFXmN0.net
荻津と立花が話したそうで、その内容をチラッとTwitterで書いてたが。
荻津はホントに訳分からん人じゃな。
立花党首、大橋副がいて役員が居て議員が居て……なーんも関係無い荻津が選挙を仕切ってそもそも選挙とは…なんて意見するのはおかしいよ。
例え、へんてこりんな選挙でもN国がそうしたいなら外野が突っ込むことじゃないし納得できないなら関わらなきゃいいのにぃ〜
単純にこの人、ストーカーでしょ。

344 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:41:41.32 ID:FcPiIHj40.net
>>342
どうして?

345 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:41:59.81 ID:bofzjtnQ0.net
党首は内心「この人はご病気なんです」と思っているだろうね

346 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:42:03.07 ID:/rGkgDzq0.net
気の毒じゃないか やりすぎだろ 顔写真の上に貼り付けるって

347 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:43:21.91 ID:/rGkgDzq0.net
qrコードを顔写真の上に貼り付けて逆に気の毒になるしかないけど
それで投票するのかね?

348 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:48:40.09 ID:9MpXnIEJ0.net
全員本人タスキの鹿児島みたいな
それプラスなのかよってな
ハッ!もしかして天災軍師の

349 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:53:31.62 ID:zIORbypR0.net
>>347
選挙行くのはQRコード使えない年寄り連中が圧倒的に多いのに投票する訳ないわw
映画館の上映前に流れる無断撮影アップロード禁止の頭がカメラになってるやつを思い出したわw

350 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:53:38.94 ID:FcPiIHj40.net
顔の上にシールやばいw

351 :無党派さん :2020/10/12(月) 21:57:13.15 ID:zIORbypR0.net
マスクブラの次は顔面QRコードwww

352 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:00:36.01 ID:zIORbypR0.net
致命的なのは名前一文字隠れてるからねw

353 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:05:53.81 ID:JmEYroYHM.net
れいわが警察と揉めた話しは誰もやらんのだな

354 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:08:43.48 ID:zIORbypR0.net
ありゃ山本太郎がアホでしょ
揉めないでさっさと退散すりゃよかった

355 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:08:53.52 ID:JmEYroYHM.net
れいわが警察と揉めた話しは誰もやらんのだな

356 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:09:58.83 ID:JmEYroYHM.net
この5時間に57も書き込みしたくせに
工作員はれいわが警察ともめた話もやらんのかよ
ニュースにまでなっとんのにwwwwwwwwwwwwwwww

357 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:10:07.27 ID:zIORbypR0.net
警察と揉めても良いことないぞ
平塚主権党と変わらん

358 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:11:29.58 ID:JmEYroYHM.net
テロリストだ共産党だ中核派だ、って
めちゃくちゃコメントされとるで太郎

359 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:12:41.08 ID:JmEYroYHM.net
オリーブも中核派絡んどるらしいな
いつの間にかネットではしっかり情報共有されとるんや

360 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:12:49.70 ID:zIORbypR0.net
今時警察と揉めるのなんてパヨクくらいしかやらんだろう

361 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:15:00.87 ID:ocJ/d+AQ0.net
自民党だったら相手にせんだろ
N国は出禁ボラにも党首が対応するけど
荻津は自分の政治団体盛り上げればいいと思うが
ヘスウスやみたまも立候補するのかな

362 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:15:19.07 ID:JmEYroYHM.net
立憲共産社民れいわオリーブ維新 中核派絡みパヨ

国民N国 希望の党とかの弱小野党の残滓

たぶんこんな感じなんだろうな

363 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:17:22.22 ID:JmEYroYHM.net
荻津って誰やねんどうでもええ

これが支持者の意見なんだがな
去年末にツイート見てるがやけに自意識過剰なのは見ていた

364 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:17:36.35 ID:zIORbypR0.net
渋谷警察も同じくらい頑張って欲しいもんだがな
道路許可ないと政治活動できないようにすべきだわ

365 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:18:25.95 ID:JmEYroYHM.net
荻津って誰やねんどうでもええ

これが支持者の意見なんだがな
去年末にツイート見てるがやけに自意識過剰なのは見ていた

366 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:19:25.28 ID:JmEYroYHM.net
杉田水脈こねーかなー
ボロクソに言っておきながら杉田を受け入れた瞬間デレる立花さんを見たいわwww

367 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:21:08.30 ID:JmEYroYHM.net
杉田水脈と玉木と来たらちょっとは大きくなれるやろうにな
丸山杉田ペアはなかなか凶暴かもしれん

368 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:22:55.64 ID:j2T2vpx20.net
せっかくボラが貼って回ったポスターを散々けなして
パッと見て何だかわからないQRコードで候補者の顔と名前をわざわざ隠すというこのやり方には
今回の岡崎の選挙に対する立花の強い否定の感情が出てるんだろう
大橋も立花のそういう内意を受けてあんなこと言ってるわけで

369 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:23:19.29 ID:JmEYroYHM.net
>>364
だなー
関東の警察は忙しいのか機能不全なところがある
道路使用許可を取れ!って言って令和タケちゃんが動き回っとるよ

370 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:26:28.16 ID:zIORbypR0.net
政治活動を盾にすればなんでもありを逆手に取る迷惑集団が出てきたから規制は強めるしかないからな
令和たけちゃんええやん
飯塚幸三の凸と良い評価されるべきだな

371 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:45:45.98 ID:+L7irlc+d.net
どんな選挙活動した所でまず落ちるだろう
今現在N国党が当選したら奇跡

372 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:49:11.86 ID:tKtyFXmN0.net
れいわは自己責任論が大嫌いだな。
アンケート取ったら年齢が上がるに連れて自己責任肯定だと。
まぁ、昔は年金が無かったから自己責任当たり前と思うのだろう。
しかし、昔の人は年金が無かったから子供をたくさん産んだんだよ。
3人産めば蔵が建つと言うてな。

まぁ親の介護から子育て、仕事してきた人間からすると自己責任どころか人の分まで責任負ってると思うが。
れいわ支持者はあまちゃんばかり。

373 :無党派さん :2020/10/12(月) 22:53:11.31 ID:JmEYroYHM.net
>>371
案外今回はその奇跡見れたりしてw

374 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:14:49.48 ID:bofzjtnQ0.net
本間って本当に意地悪だね。顔シールを見て偉そうにセンス以前の問題と言わんばかりにダメ出し

375 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:15:30.72 ID:+L7irlc+d.net
>>373
大橋の見解が正しいと思うわ
13人落ちる時点でムリゲーに近い

376 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:36:03.82 ID:j2T2vpx20.net
恐らく1000票もいかない
吉川市以来の大惨敗に終わる

377 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:39:59.60 ID:HNWo/aWvr.net
立花は山本好きやなあ、
道路使用許可取れって話なのにな

378 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:43:06.70 ID:HNWo/aWvr.net
「道路を塞いでない」
さり気なくディスってんなあw
たしかに動画見たら支持者ぜんぜん集まってへんかったwww

379 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:45:05.12 ID:HNWo/aWvr.net
まあ法的根拠なんかその場で言わないのが警察だよね
警察だって現場は忙しいから

380 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:46:41.74 ID:+HMR8/Jcd.net
前澤ナンバーズより予想しやすそうだな

381 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:48:41.35 ID:HNWo/aWvr.net
【令和最新版】ちだいnote
1320円

中身はwwww

382 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:49:50.08 ID:HNWo/aWvr.net
【令和最新版】ちだいnote
1320円

中身はたった4文字
「ちんこ。」

これに1320円wwwwwwwwwwwwwwww

383 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:50:46.76 ID:HNWo/aWvr.net
【令和最新版】ちだいnote
1320円

中身はたった4文字
「ちんこ。」

これに1320円wwwwwwwwwwwwwwww



ちだいツイキャス
「逮捕前夜みたいな雰囲気出されてるんだよクソが!」

https://twitcasting.tv/chidaisan/movie/645433595


◆ちゅうそつちだいちんこ。◆

384 :無党派さん :2020/10/12(月) 23:54:31.01 ID:HNWo/aWvr.net
ち ん こ 。
だ ゆ
い  う
    そ
     つ




【令和最新版】ちだいnote
1320円

中身はたった4文字
「ちんこ。」

これに1320円wwwwwwwwwwwwwwww



ちだいツイキャス
「逮捕前夜みたいな雰囲気出されてるんだよクソが!」

https://twitcasting.tv/chidaisan/movie/645433595

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200