2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価や公明党に嫌がらせを受けている

1 :無党派さん :2020/10/12(月) 07:26:26.17 ID:0/LAaaTKK.net
迷惑騒音DQN業者が最近前通ったら公明党のポスター貼ってあった
前スレにそれ書いたら、前通ったら剥がしてあった

2 :無党派さん :2020/10/12(月) 07:29:35.47 ID:0/LAaaTKK.net
近所に引っ越してきたハゲ
優雅な年金生活とほざいてたが、粗大ゴミは一般市民と違う生活保護の回収
公明党の議員に自転車駐輪の仕事斡旋されるも、虚言怠け者のせいか、勤まらず

3 :無党派さん :2020/10/12(月) 13:27:48.93 ID:0/LAaaTKK.net
自民党に献金業者の悪質な事故
公明党議員親族関係
悪質な事故にも関わらず刑事罰無し
自民党や創価べったり政商と取引
公共事業参入
実行者は安アパート住まいアルバイトDQNだが、事故後は一戸建て住まい
宝くじでも当たったのかW

4 :無党派さん :2020/10/13(火) 06:46:44.97 ID:Dr5u3AtnK.net
自民党や創価は生活困窮者に生活保護や障害年金や公営住宅斡旋、報酬を出して集団ストーカーやらせている
公務員や政商企業従業員も使う
統一や反社や在日など輩を使う

5 :無党派さん :2020/10/13(火) 06:49:43.89 ID:Dr5u3AtnK.net
野党が黙りも、資金源や背後が通ずるのかもしれない

6 :無党派さん :2020/10/23(金) 23:57:53.96 ID:n+xx5Qlk0.net
盗聴。
政府はデジタル化より盗聴を止めさせるべし。
正真正銘の人権侵害だ。
層化のルーツの北朝鮮じゃあるまいし。

7 :無党派さん :2020/10/24(土) 08:08:31.68 ID:RhbRGTo3K.net
爺民盗もやっているからな

8 :無党派さん :2020/10/25(日) 13:11:02.10 ID:YJrw8cjnK.net
出掛ける時にわざわざ出てきてタバコ吸う奴いるが、そいつに連絡がいってるのか
そいつを証人として国民に晒してやれば、悪事が明らかになるな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200