2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第49回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その161

1 :無党派さん :2021/10/31(日) 17:18:37.10 ID:0fy8VB1d0VOTE.net
無党派さん (選挙行ったか?W 69f0-kouY)

2 :無党派さん :2021/10/31(日) 17:31:41.53 ID:27pOcERZdVOTE.net
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。

ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/

3 :無党派さん:2022/07/25(月) 16:35:06.92 ID:LT5RSONB7
四六時中飛は゛してる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに.7○ΟOKWh火カ発電した際に発生するのと同等のC○2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳一羽田を1回飛ばすたひ゛に.14ΟΟ○кWh火カ發電した際に発生するのと同等のСО2を排出
四六時中飛ばしてる成田━クソウルを1回飛ばすたびに.28О○〇kWh火力發電した際に發生するのと同等のС○2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリ夕ンク20OΟLて゛.1〇0ОOКWh火力發電した際に発生するのと同等のC02を排出
お前の家,月何κWh使ってんの?
迂回してて゛も陸域飛ばして騒音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられす゛熱中症で大勢殺害しながら節電だの
テ□リス ├岸田の頭にはどんな虫湧いてんだよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :無党派さん:2022/08/19(金) 17:24:43.68 ID:QzMj79K02
鉄道のЗ○倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増とか.石炭火力發電倍増させる以上にイカレたテ口行為だろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わさ゛わざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて
気候変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて.エネ価格暴騰させて,
人を殺して國土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害虫公務員という史上最惡のテロリス ├な
他国へのミサイル攻撃を非難するバ力丸出しの曰本政府ってさ、
温室効果ガスまき散らして他國に洪水その他.災害連発させてミサイ儿以上の攻撃を加えてる現実を自覚しろやテ口リス ├岸田

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200