2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第26回参議院議員通常選挙・議席予想情勢スレ その31 【デマ維珍(ワッチョイ 138c-E7ih)出禁】

1 :無党派さん :2022/03/19(土) 10:05:35.62 ID:z6GdXN+u0.net
議席予想以外の話題や願望は他のスレでお願いします
また特定の選挙区、候補者、政党に関する話題の繰り返しは専用スレでやりましょう

□予想情勢スレ避難所□
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23712/

☆現在の本スレ☆
第26回参議院議員通常選挙・議席予想情勢スレ その2【荒らし出禁】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1643704667/

衆議院小選挙区 区割り変更予想スレ 第1区
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1639217979/

○総合スレ別館(選挙予想以外の話題も)○
https://jbbs.shitaraba.net/study/13073/

【出禁】
・デマ維珍(ワッチョイ 138c-E7ih)
・維珍ニート(アウアウエーT)※マルチポスト規制済み
・滋賀作(アウアウT)(JPW)(23-)(ドコグロ)
・ポイ活くん、徳田連呼ニート(ワッチョイ ca-)
・煽りカス(ワッチョイ ca-)
・オッペケくん(オッペケ)(ワッチョイW 9d)
・アニ豚(ワッチョイW 29-)
・兵庫維珍(ワッチョイW 89-)(アウアウウー)
・赤松くん、キモオタ(ワッチョイ 38-)
・ぷらら解散厨(ワッチョイ 33-)
・低学歴維珍(ワッチョイW 23-)
・反共愛知(slip消し,IDのみ)
・鎌倉(ワッチョイW f0-)(アウアウ)(ササクッテロ)
・浪人維珍(ワッチョイW 96-)
・維新侍(スップ)https://be.5ch.net/user/804298528

前スレ
第26回参議院議員通常選挙・議席予想情勢スレ その30 【デマ維珍(ワッチョイ ○○8c-uEo7)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1647182333/

677 :無党派さん :2022/03/25(金) 12:41:41.94 ID:X0TAn7sU0.net
ソースもきたね
今夏参院選、岩城氏が比例出馬へ 福島選挙区断念、保守分裂を回避
https://www.minyu-net.com/news/saninsen2022/FM20220325-693409.php

678 :無党派さん :2022/03/25(金) 12:46:21.31 ID:GCZJYKmCa.net
これで自民の体制が固まってのは宮城と山形だけか
宮城は櫻井と石川のどっちかで確定してるから
名前すら出てないのが山形か遠藤は3月中には発表したいと言ってるけど音沙汰なさすぎる。
舟山と乗るっていう噂も出てるレベルだが野党の国民に
相乗りは本当ならあり得んことだが。

679 :無党派さん :2022/03/25(金) 12:55:59.43 ID:dV3GkICnM.net
>>678
党選対委員長と山形県連会長は同一人物であり、
県内の自民党には対抗勢力は無い。

遠藤ひとりの決断で、大胆な施策が可能

680 :無党派さん :2022/03/25(金) 12:59:11.24 ID:qkq0q5iIM.net
>>679
外れたら常駐コピペニートが自殺やな

681 :無党派さん :2022/03/25(金) 14:00:14.71 ID:Wb1xKiCp0.net
増子輝彦は結局閣僚になれずに引退するのか…?
あの人衆議院では自公では細田議長や福田元総理、河村元官房長官、鈴木財務相、古屋元国家公安委員長、山口公明党代表
民主系で言えば仙谷元官房長官、赤松前副議長、輿石元幹事長、大畠元経産相、岡田前副総理と錚々たるメンツと同期だったんだな。
自民離党して新進→民主→民進→無所属とフラフラしてた時期があって、自民一筋なのにまだヒラ議員の逢沢さんまでとは言わないけど、増子さん出遅れすぎでしょ。

682 :無党派さん :2022/03/25(金) 14:26:08.02 ID:It+nugBA0.net
増子
1996衆院選 完全落選
2000衆院選 完全落選
2003衆院選 比例ゾンビ
2005衆院選 完全落選
2007参院補選 当選
2010参院 当選
2016参院 当選
2020 自民会派に逃亡

こんなの閣僚になれるはずないだろ

683 :無党派さん :2022/03/25(金) 14:27:53.60 ID:sElOJm6/0.net
増子ってもともと選挙弱くて小選挙区制以降は根本に4連敗で比例復活すら1回しかしてないし

684 :無党派さん :2022/03/25(金) 14:47:41.39 ID:0mRKcUs/0.net
新潮に立憲の連合候補1人落ちるかもって書いてあったけど誰だ?
基幹労連の村田か? つっても新潮だし真に受けたらダメかなあ

岩城の比例当選可能性はどんなもん?

685 :無党派さん :2022/03/25(金) 14:49:13.24 ID:tvHJo+pqM.net
福島県連は公明党に票回すので忙しいから
岩城は福島県内での活動禁止と言われそうな予感がする

686 :無党派さん :2022/03/25(金) 14:56:38.50 ID:qakEAf1Na.net
前々回10万→前回13万と同じ19議席獲得でも比例ボーダーが上がっているし
最低でも15万は欲しいところだわな
特定枠を除いたご当地候補が比較的少ないけど、組織候補の壁は高いから
当選したとしても下位で滑り込みという感じかなと

687 :無党派さん :2022/03/25(金) 15:26:50.18 ID:uEg+jeeq0.net
連合 芳野会長 立民の参院選候補者調整 問題視しない考え | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220325/k10013551181000.html

688 :無党派さん :2022/03/25(金) 16:42:27.40 ID:sElOJm6/0.net
>>685
前回細田公認ちらつかされながらに梯子外されたのも公明配慮のせい

689 :無党派さん :2022/03/25(金) 17:40:37.77 ID:1Z7Z46Ma0.net
西宮は米重曰く維新劣勢らしいが
戦犯は橋下と宗男か?

690 :無党派さん :2022/03/25(金) 19:08:52.53 ID:qakEAf1Na.net
>>689
さらに反ワクが加わっている
泉大津市長の南出が増山に為書き
https://go2senkyo.com/seijika/168957/posts/375075

691 :無党派さん :2022/03/25(金) 19:42:27.98 ID:IUpzbIxt0.net
立憲というのは選挙区で仕方なく入れる政党であって、比例それも本音で支持している政党に入れられる参院比例でいれる政党ではないからなぁ

692 :無党派さん :2022/03/25(金) 20:09:42.01 ID:Rs2D0Xac0.net
>>691
れいわカルト乙
荒れ果てたれいわスレで頑張れよ  

553 無党派さん (ワッチョイW 499d-K1KX) 2022/03/25(金) 06:16:52.69 ID:Yn3K532L0
と言うか立憲の論外過ぎる現状を踏まえると、自公維国には絶対に入れたくない層の行き場が共産かれいわしかないだろ
れいわが伸びなければ共産がかなり増えることになるが

693 :無党派さん :2022/03/25(金) 20:14:58.04 ID:3FSWFhc20.net
左派野党お灸=れいわ支持者

694 :無党派さん :2022/03/25(金) 20:57:48.33 ID:AJbLwg5O0.net
大阪府の太田房江 大阪市の平松邦夫 堺市の竹山修身 兵庫県の井戸敏三のように
「変えるべき悪政の枢軸」がはっきりしない西宮市だと 維新が現職首長を落すべき理由も薄いんで厳しい
現市長はすでに身を切る改革やってるからなおさらきつい

695 :無党派さん :2022/03/25(金) 21:16:00.82 ID:T9Pwlid1d.net
>>694
余所でやってくださいwww

696 :無党派さん :2022/03/25(金) 21:41:18.18 ID:6d/mlvu40.net
「変えるべき悪政の枢軸」=犯罪者集団テロリストカルトおおばか維新の会
だということははっきりしている

697 :無党派さん :2022/03/25(金) 21:44:05.42 ID:AJbLwg5O0.net
いやなら選挙で落とせばいい

698 :無党派さん :2022/03/25(金) 21:46:32.99 ID:AJbLwg5O0.net
余所でやってくださいが出なくなった

699 :無党派さん :2022/03/25(金) 21:48:40.45 ID:QahZ48q00.net
そのうちまた出るぞw

700 :無党派さん :2022/03/25(金) 22:14:59.72 ID:X0TAn7sU0.net
新潟でも連合との関係で揺り動く立憲

新潟県知事選、立民「配慮」の自主投票
https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/41972
>特に選挙が近い議員らは連合と敵対するような行動を取りづらい。
>会合の参加者によると、統一地方選に出馬予定の地方議員を中心に、自主投票を求める声が大勢を占めたという。

701 :無党派さん :2022/03/25(金) 22:19:31.88 ID:X0TAn7sU0.net
これ忘れててた

>共産の支援を受ける片桐氏を森氏が表立って支援すれば、共産を敬遠する産業別労働組合が森氏推薦に反対する展開もありうる

702 :無党派さん :2022/03/25(金) 23:53:29.51 ID:nmHUE3GrM.net
>>701
議員が自前の後援会なり支援団体で選挙できれば問題ないんだけどな
立憲の左派議員は地道などぶ板サボるから連合なしじゃ選挙できない

703 :無党派さん :2022/03/26(土) 02:07:44.06 ID:WHchTMWva.net
橋下の暴走が国際的な問題になりつつある

ティムラズ・レジャバ駐日ジョージア大使
@TeimurazLezhava
自国が戦争中である人間の気持ちに対して、追い打ちをかける発言を批判します。日常の生活を脅かす「脅迫罪」にさえなりかねないでしょう。

704 :無党派さん :2022/03/26(土) 06:44:00.32 ID:EhGCGc2b0.net
今山田太郎支持層の動向調べてるけど想像以上に心が藤末寄りに向いてるっぽい
藤末の方が赤松よりも得票多いとか何なら藤末が通って赤松が落ちるとかそういう珍事が起こっても不思議じゃないな

705 :無党派さん :2022/03/26(土) 09:07:28.74 ID:fGgaXlZU0.net
「参院選が終わったら『はい、終わり』でしょう」国民民主党・前原代表代行  与党にすり寄る玉木代表らを批判(TBS系(JNN))
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a8cfaf6df6f52d594aa7a024e01fe52bb2f7f64

706 :無党派さん :2022/03/26(土) 09:10:26.98 ID:/Z5jmqIq0.net
参院選、丹野みどり氏の一本化検討 立・国と連合岐阜が会合
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/57628


自民王国・岐阜に加え、立憲と国民に溝が出来ている現状で、勝てるのか?

707 :無党派さん :2022/03/26(土) 09:18:45.45 ID:sAaR4nA2M.net
>>704
キモヲタ≒ネトウヨだからそれはない
藤末は所詮元ミンスだが垢松は筋金入りのネトウヨというか自民信者だから

708 :無党派さん :2022/03/26(土) 09:38:33.42 ID:DlJmVwBja.net
>>706
普通に無理かと。

709 :無党派さん :2022/03/26(土) 09:46:42.47 ID:oKnayC6Pa.net
>>689
と言うより斎藤自身がかなり評判悪いのが…
維新の知事ってみんな思ってるし

710 :無党派さん :2022/03/26(土) 10:08:26.73 ID:JejBs16+0.net
橋下と宗男のせいで維新の勢いが・・・

711 :無党派さん :2022/03/26(土) 10:16:34.95 ID:wF7cWkuEa.net
>>709
維新って言っても県連と党本部でねじれたとはいえ
自民党が応援して誕生させたわけだし
維新が誕生させた知事ってはっきり言えないかな。
石川や長崎よりは維新の貢献度は大きいとはいえそれでも
吉村や松井の支援があったとはいえ
自民党が当選された動力は大きい。

712 :無党派さん :2022/03/26(土) 10:57:47.92 ID:NpLvZKpC0.net
橋下の暴走ってタイミング的に慰安婦発言みたいだな

713 :無党派さん :2022/03/26(土) 10:59:49.00 ID:xDYJkwTv0.net
>>710
ヒトラー発言の菅直人に抗議文出したりくだらない事してるからだよ

714 :無党派さん :2022/03/26(土) 11:17:26.26 ID:8/4QuX9+0.net
自民山形独自候補見送り論大勢へ

自民党が夏の参院選山形選挙区(改選数1)で、いまだに候補を決定できていない。党全体の選挙実務を担う遠藤利明選対委員長のお膝元だが、「与党シフト」を強める国民民主党に配慮し、同党現職の舟山康江筆頭副代表への対抗馬擁立の見送り論がくすぶるからだ。
全45選挙区のうち、めどが立たないのは山形を除くと、東京の2人目だけ。
自民党が国政選で不戦敗を選べば異例の対応となる
 
立憲民主党と国民、両党の支持団体である連合の地元組織は今年2月、舟山氏を支援する連絡会議を設置。
舟山氏自身も野党として戦う考えを周囲に示し、自民党からの連携の打診を何度も断っているという。
 自民党があきらめきれないのは、独自候補では勝算が立たないためとみられる。
県連関係者は、地元出身のスポーツ選手や官僚らが取り沙汰されているとしつつ、「勝てるかは微妙だ」と指摘。  党執行部の一人は「舟山氏は強い」と認めた。

国民の榛葉賀津也幹事長は25日の記者会見で、山形選挙区に関し、「自民党と対峙し正々堂々と戦う」と宣言。
ただ、野党陣営のうち、共産党は国民の予算賛成に反発しており、舟山氏への一本化を拒否する構えだ。 立民内にも「自民党の候補が出ないなら共産党と共に選択肢を示さないといけない」との強硬論がある。
 遠藤氏はこうした情勢を踏まえ、野党共闘が不成立の場合に舟山氏が翻意する可能性を期待しているようだが、自民党内の視線は厳しい。 党幹部らは「不戦敗なんてあり得ない」と口をそろえ、参院幹部は「舟山氏が国民公認で出るなら、こちらも候補を出さないと駄目だ」と語気を強めた

715 :無党派さん :2022/03/26(土) 11:22:24.53 ID:TsRz3Fgla.net
遠藤の秘書でも出してお茶濁そう(提案)

716 :無党派さん :2022/03/26(土) 12:04:46.53 ID:GCRSqP8fr.net
国民の足立は予算案の採決を欠席したが、共産は候補を立てるんだろうか?

大分ではまだ共産党は候補を立ててないが、古庄相手なら一騎討ちの構図に持ち込めさえすれば足立にも勝ち目はある。

717 :無党派さん :2022/03/26(土) 12:22:17.72 ID:Ca5Z3Dg2M.net
>>710
離党した鳩山と民主党は無関係って論理をさんざん揶揄してたのに、橋下徹を維新じゃないって意味不明だったしな

718 :無党派さん :2022/03/26(土) 12:22:25.01 ID:MoTIJstUM.net
>>714
国政選挙で相乗りになったら草
埼玉補選は事実上全政党上田に相乗りだったけど、通常選挙では初だろ

719 :無党派さん :2022/03/26(土) 12:23:17.02 ID:Ca5Z3Dg2M.net
>>716
むしろ立憲が立てるんじゃないの?
離党すれば別だろうけど

720 :無党派さん :2022/03/26(土) 12:33:12.76 ID:8/4QuX9+0.net
>>718
自民党の党内調査で
舟山「優勢」の判断が出ていても可笑しくはない

721 :無党派さん :2022/03/26(土) 13:09:16.65 ID:GCRSqP8fr.net
16年に野党が取った1人区も今回は厳しい所が多そう
野党リードは山形くらい
接戦野党僅差有利なのが長野、宮城
接戦与党僅差有利なのが青森、福島、新潟、山梨、三重
大分は共産と立憲の動向次第

722 :無党派さん :2022/03/26(土) 13:23:55.24 ID:wBmiV/vRa.net
>>703
こうやって言論統制するんだよね
西側ユダヤアメサイドのやり方
都合悪いことは世界に配信してボコボコにして叩き潰す
そういう自己中なやり方が世界から反感くらってるのにさ
朝鮮人が朝日ニューヨークタイムズBBCで世界に拡散して日本叩きするのと同じw

723 :無党派さん :2022/03/26(土) 13:37:03.79 ID:aFNE0vvwa.net
>>722
そこは朝鮮人がユダヤ人の真似をしているだけだからな

724 :無党派さん :2022/03/26(土) 13:47:51.52 ID:/Aa8aNeUd.net
中国ロシアの回し者みたいな言論人こそ
排除されるべき

橋下や玉川(どちらも徹)はウクライナの誇りを傷つけるようなことばかりしてる

725 :無党派さん :2022/03/26(土) 13:51:42.28 ID:1pcJq5zha.net
とりあえず山形は大沼でも擁立しておけばいいだろ
比例の得票考えるとカカシでも立てないよりマシだし

726 :無党派さん:2022/03/26(土) 13:55:30.45 .net
立憲は共産を断ち切って国民民主と連合とでやっていくべきだったな〜
一旦議席は減るが長期的に見れば政権交代にはまだ近道だった

もう改革のイメージを維新に取られ、立憲共産党のイメージが染み付いた今何もかも手遅れだ

727 :無党派さん:2022/03/26(土) 13:58:20.14 ID:KVj/HRy+0.net
鎌倉しつこいから埋めるか

728 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:01:12.61 ID:AMXUZ06P0.net
んだと思うんです

729 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:01:39.56 ID:AMXUZ06P0.net
いる人たちは取材

730 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:01:53.32 ID:AMXUZ06P0.net
ろうけど。それケンカにな

731 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:02:12.59 ID:AMXUZ06P0.net
下さんは、たとえ不倫が

732 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:02:24.51 ID:AMXUZ06P0.net
はその場では応じないと。こ

733 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:02:38.26 ID:AMXUZ06P0.net
、たとえ不倫がバレたとしても、取材に

734 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:02:54.21 ID:AMXUZ06P0.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/03/25/0015163524.shtml#:~:text=%E5%85%AC%E3%81%AB%E5%87%BA%E3%81%A6-,%E3%81%84%E3%82%8B%E4%BA%BA%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AF%E5%8F%96%E6%9D%90%E3%81%AF%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AF%E5%BF%9C%E3%81%98%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8,-%E3%80%82%E3%81%93%E3%81%A1%E3%82%89%E3%82%82%E9%98%B2%E5%BE%A1

735 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:03:09.34 ID:AMXUZ06P0.net
だから橋下さんは、たとえ不倫がバレたとして

736 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:03:25.19 ID:AMXUZ06P0.net
いと。こちらも防御があるんですから。そういう対応をし

737 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:03:39.45 ID:AMXUZ06P0.net
うけど。それケンカになりますよ

738 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:03:54.40 ID:AMXUZ06P0.net
ですけど。橋下さんみたいに答えな

739 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:04:09.10 ID:AMXUZ06P0.net
たが、坂上が「だから橋下さんは、たとえ不倫が

740 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:04:24.38 ID:AMXUZ06P0.net
いうのが普通のようにすべきなのかな」と引か

741 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:04:39.09 ID:AMXUZ06P0.net
けど。それケンカになりますよ」と、答えない

742 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:04:53.86 ID:AMXUZ06P0.net
をしないというのが普通のようにすべきなの

743 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:05:09.73 ID:AMXUZ06P0.net
に出ている人たちは取材はその場では

744 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:05:44.76 ID:AMXUZ06P0.net
ろうけど。それケンカになりますよ」と、答えないこ

745 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:05:53.98 ID:AMXUZ06P0.net
をしないというのが普通のようにすべ

746 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:06:09.88 ID:AMXUZ06P0.net
けど。それケンカになりますよ」

747 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:06:28.99 ID:AMXUZ06P0.net
ないというのが普通のようにすべ

748 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:06:38.15 ID:AMXUZ06P0.net
橋下さんみたいに答え

749 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:06:48.86 ID:AMXUZ06P0.net
いる人たちは取材はその場では応

750 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:06:58.61 ID:AMXUZ06P0.net
けど。橋下さんみたいに答えな

751 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:07:27.61 ID:AMXUZ06P0.net
ちは取材はその場では応じないと。こちらも防

752 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:07:41.76 ID:AMXUZ06P0.net
たちは取材はその場では応じな

753 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:07:54.37 ID:AMXUZ06P0.net
けど。それケンカになりますよ」と、答

754 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:08:09.13 ID:AMXUZ06P0.net
いというのが普通のようにすべ

755 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:09:05.75 ID:olfHUu600.net
から橋下さんは、たとえ不倫がバレた

756 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:09:24.00 ID:olfHUu600.net
ですけど。橋下さんみたいに答えないってね

757 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:09:38.29 ID:olfHUu600.net
「公に出ている人たちは取材は

758 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:09:53.03 ID:olfHUu600.net
いというのが普通のようにすべきなの

759 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:10:12.98 ID:olfHUu600.net
それケンカになりますよ」と、答えないこ

760 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:10:28.74 ID:olfHUu600.net
ういう対応をしないというのが普通のよう

761 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:10:38.78 ID:olfHUu600.net
だろうけど。それケンカになりますよ」と、答えないこ

762 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:10:53.98 ID:olfHUu600.net
ないというのが普通のようにすべきなのか

763 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:11:09.91 ID:olfHUu600.net
いる人たちは取材はその場では応じないと。こちらも防

764 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:11:23.57 ID:olfHUu600.net
さんは、たとえ不倫がバレたとし

765 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:11:37.83 ID:olfHUu600.net
れケンカになりますよ」と、答えない

766 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:11:55.07 ID:olfHUu600.net
う対応をしないというのが普通のように

767 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:12:09.20 ID:olfHUu600.net
けど。それケンカになりますよ」と、

768 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:12:23.18 ID:olfHUu600.net
しないというのが普通のようにすべきなのかな」と

769 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:12:46.05 ID:olfHUu600.net
よ」と、答えないことで余計に深みにはまると指

770 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:12:54.37 ID:olfHUu600.net
と思うんですよ。その場で対応

771 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:30:31.45 ID:Wk3V90fAd.net
社民党の地方組織吸収して、共産党と連携する左傾化した政党が政権を取ることはあり得ない。社民党なんてこの前、ウクライナ批判してロシア擁護した社報出さたばかり。そんな危険因子が立憲にもうようよいるよ。

772 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:48:35.65 ID:CosNlPDRd.net
>>561
高原って、そんな当選が見込めるの?

>>663 >>664
崇教真光が応援してるとは聞いたことあるけど、他にも宗教が付いてるのか?
あと、阿達にはJRときわ会、港湾、内航といった運輸関係もあるはず。
むしろ、河村Jrはどこの支援を付けてるんだろうか。

それから、今回の北村枠(統一教会)は宮島のはず。

773 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:51:36.65 ID:3wkdd8CI0.net
いに答えないって

774 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:51:49.14 ID:3wkdd8CI0.net
人たちは取材はその場で

775 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:51:58.79 ID:3wkdd8CI0.net
う対応をしないというのが普通のよう

776 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:52:09.12 ID:3wkdd8CI0.net
けど。それケンカになりますよ」と、答え

777 :無党派さん :2022/03/26(土) 14:52:28.76 ID:3wkdd8CI0.net
というのが普通のようにすべきなのかな」と引かずに持論を語ったが、坂上が「だから橋下さんは、たとえ不倫がバレたと

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200