2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局威力業務妨害の犯罪者立花孝志NHK党は0議席だと思う

1 :無党派さん :2022/06/22(水) 11:00:10.07 ID:bqOEFNEW0.net
犯罪者とゼンカモンのタッグはきつい
2%もとれない政党要件失い
バカバナの第二の青春はおわり
https://www.sankei.com/

2 :無党派さん :2022/06/22(水) 13:13:08.67 ID:uwD8keR4M.net
執行猶予じゃ権力には逆らえない
自民の邪魔になる政党を叩いてやってる感を出してるだけ
自民党のサポーター
NHK改革なんてやる気もありません

3 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:44:25.50 ID:GdMJcnznp.net
N国もなんもできてないだろ

4 :無党派さん :2022/06/22(水) 21:26:13.87 ID:fmeWw4csM.net
ポスター貼ってないぞ

5 :無党派さん :2022/06/23(木) 08:10:48.91 ID:kDuLRrJ90.net
きしょきしょ立花

6 :無党派さん :2022/06/23(木) 12:13:23.08 ID:/uGkfOY/0.net
あげ

7 :無党派さん (ワッチョイW 3b96-XfeK):2022/06/23(木) 14:43:19 ID:/uGkfOY/0.net
あなる

8 :無党派さん :2022/06/23(木) 16:15:17.29 ID:tUxNNnFU0.net
>>2
自民党のサポートをしている
こんな情報をネットに投稿されていましたとNHK党に連絡しておきました。

9 :無党派さん :2022/06/23(木) 16:16:23.37 ID:tUxNNnFU0.net
真実か否か分からない情報を流すのは信用毀損では?

10 :無党派さん :2022/06/24(金) 10:15:58.19 ID:S6PEE93r0.net
1議席の可能性ある

11 :無党派さん (ニククエW 0f9d-8BpJ):2022/06/29(水) 14:19:52 ID:txWL7Sht0NIKU.net
確かにそれはそう

12 :無党派さん :2022/07/04(月) 16:06:57.47 ID:1zyaf7SMM.net
pic.twitter.com/rHZSOIVdPU
(deleted an unsolicited ad)

13 :無党派さん:2022/08/12(金) 18:51:25.58 ID:rVeKVwcjw
公明党岡本≡成が朝生で『大企業のほうが生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」た゛のとしたり顔でほざいてたよな
何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのか゛生産性が高いんた゛ってばよ
これが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、曰本の技術カなんて地に落ちて,個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイトすら滿足に作れずアクセスしたら裏て゛gоοglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まで付与させてたり,
スパイて゛きないセキュアなLinuχからのサイト利用すらて゛きなくしたり.
マイナポ一夕ルなんて税金泥棒の最たるもので.給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し.
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マノΞ成

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :無党派さん:2023/03/25(土) 16:09:01.68 ID:oWuhCjMnu
この人って、NHKの雇われ(工作員)じゃないの?
つまりNHKの自作自演
まあ朝鮮人ならそのくらい平気でやるわ

15 :無党派さん:2023/07/27(木) 16:28:55.15 ID:nGBHRs2QH
要するに少孑化対策ってのは本来であれば子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6О代て゛も妊孕能あるか゛女はз0才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り,許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの孑が作られていたわけた゛か゛,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛.洗脳して
竒妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって.公明党斎藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛一なんてミニバン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だか゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんだか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レバレでキモチワルイな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤΤРs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★