2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組192

1 :無党派さん :2022/06/22(水) 13:41:32.01 ID:Z5EktVxQ0.net
れいわ新選組
http://reiwa-shinsengumi.com/

れいわ新選組Twitter
http://twitter.com/reiwashinsen

山本太郎Twitter
http://twitter.com/yamamototaro0

れいわ新選組 公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCgIIlSmbGB5Tn9_zzYMCuNQ

山本太郎
http://www.taro-yamamoto.jp/

れいわ地下2階
http://b2.reiwa-shinsengumi.com/

れいわ新選組 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/6545/

【荒らしてる維新支持者】
・リッカルマン(テテンテンテン MM8e-vJWR)
・楽天維珍(テテンテンテン MM8e-vtdv)(ラクッペペ)(9d-)
・スレ乱立魔(ワッチョイ cb96-o9Pj)

【常駐引きこもり】
・ぷらら解散厨(ワッチョイ ○○33-xnNE)
・フラットタックス(ワッチョイ e29d-nj64)

【全スレ共通出禁】
・橋下粘着ガイジ、ハッシュタグガイジ、青柳ニート
(スップ Sd22-PmlL)(ワッチョイW 6792-PmlL)(エムゾネW FF02-PmlL)
自称維新支持者だが橋下叩きで維新スレを荒らしている
この板のあらゆるスレで発狂している発達障害
毎日毎日、一日中書き込んでいる無職引きこもり
2022年3月、浪人を焼かれる

・オッペケニート(オッペケ Sr5f-6aBF)
常駐して朝から晩まで全スレで煽りレスしてるネトウヨ

※前スレ前スレ
れいわ新選組 191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1655539777/
(deleted an unsolicited ad)

2 :無党派さん :2022/06/22(水) 13:42:31.28 ID:Z5EktVxQ0.net
https://twitter.com/Reiwa_THE_MOVIE/status/1539247213603594240

高橋アト(阿斗)
@Reiwa_THE_MOVIE
当時、党で一番働いてた僕の先輩にあたる街宣スタッフが山本太郎氏に懇願
「現場で毎度揉める、街宣地選定の時点で使用許可を取って欲しい」
しかし受け入れられず、警察との交渉の矢面に立ち続けた彼は精神を病み休職。党は労災認定を意地でも出さなかった。
本部の人間は皆知ってる内容

さあ山本太郎どうする?
(deleted an unsolicited ad)

3 :無党派さん :2022/06/22(水) 13:45:12.96 ID:cGvlRkv70.net
>>1


4 :無党派さん :2022/06/22(水) 13:50:37.37 ID:TsOFwiFOa.net
ポスター貼ってきたぜ

5 :無党派さん :2022/06/22(水) 13:51:49.96 ID:cGvlRkv70.net
れいわのボランティアセンターから早速電話がかかってきた。
比例は「れいわ」でよろしくと。

6 :無党派さん :2022/06/22(水) 13:53:48.50 ID:ZB+dr1J+r.net
細かい話は選挙終わったあと

7 :無党派さん :2022/06/22(水) 13:55:02.23 ID:j4zsdGLDa.net
普通に仲良いいじゃねーか
誰だよ「八幡愛VS大石」とか分断煽ってる奴は?

ボランティアセンターに大石あきこが!?
やはた愛ちゃんねる
https://youtu.be/MlqgWgGxIiQ

8 :憂国の記者 :2022/06/22(水) 13:57:32.85 ID:y5jYcUqLM.net
立花に期待してます。

9 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:18:19.25 ID:ibrAxkMt0.net
アトは調子こいてると酒トラブル女トラブル暴露されるぞ

10 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:26:03.90 ID:ZAG6CSx+a.net
近所のポスター3箇所見に行ったけど
れいわとN国だけまだはってなかった
参政党ですらもう貼ってあるのに れいわまだまだ弱小だな (*´-`)
仕事あるが手伝ってあげれば良かった

11 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:26:33.40 ID:RpnYFwsc0.net
ぶっちゃけこの物価高の中でギャーギャー自分の事騒いでいる時点で国会議員としての資質が元々無かったとしか言えない
そう言った意味ではまだ積極財政政党が必要だと言える池戸の方がまとも

12 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:28:40.98 ID:YXvfhwV+M.net
twitterで話題になってるが何かアトさんと揉めたんか?

高橋アト(阿斗)
@Reiwa_THE_MOVIE

当時、党で一番働いてた僕の先輩にあたる街宣スタッフが山本太郎氏に懇願
「現場で毎度揉める、街宣地選定の時点で使用許可を取って欲しい」
しかし受け入れられず、警察との交渉の矢面に立ち続けた彼は精神を病み休職。党は労災認定を意地でも出さなかった。
本部の人間は皆知ってる内容。

13 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:31:43.43 ID:ZAG6CSx+a.net
>>12
よくわからないけどおかしくなったとれいわの人たちがTwitterで言ってるな
言ってることはまともな気がするから太郎さんもわるいんじゃないかな?

14 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:34:02.42 ID:DspJFTYaa.net
三井さんバナナジュース専門店始めるらしい

15 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:35:05.61 ID:YXvfhwV+M.net
>>13
これだと警察から弾圧されたと言う事がただの自演と言う事になるわな!
大丈夫かいな?


·

16 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:36:21.92 ID:75Z6yuTta.net
>>14
銀行員→コンビニ→政治活動家→バナナジュース

17 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:37:35.59 ID:IjKqcIGi0.net
れいわ新選組高井たかし「れいわの演説は魂の叫び、考えるな感じろ!これはセクキャバと同じなんですね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655876153/

18 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:39:49.77 ID:DspJFTYaa.net
>>12
これ逆だね

19 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:41:34.95 ID:m8DJnrGP0.net
https://replog.jp/inquiry/5403/
前にもこういう事例があったのね
許可を取れで済む話だと思うが

20 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:48:58.24 ID:am2XWIjp0.net
そもそも、なんで政治活動に行政の許可が
必要なのかという論点もある。

21 :無党派さん :2022/06/22(水) 14:51:10.63 ID:yenUYwiDa.net
「許可を取ればいいだけ」って「やましいことがないなら職務質問に応じればいいだけ」って主張と似てるな

22 :無党派さん (ワッチョイ 1792-UFQF):2022/06/22(水) 14:53:15 ID:RpnYFwsc0.net
参院終わってからやれって話ばかりだな

23 :無党派さん (ワッチョイ 8a0b-mrZl):2022/06/22(水) 14:54:39 ID:Z5EktVxQ0.net
弱者の味方の政党でその支持者が告発した相手を批判してるって意味不明なんだけど

24 :無党派さん (ワッチョイW 9ae3-6fuc):2022/06/22(水) 14:56:23 ID:ibrAxkMt0.net
自分の酒女トラブル事情知ってる連中が選挙で忙しいタイミング狙ってやってるならかなり悪質だな

25 :無党派さん (ブーイモ MMb6-V+fq):2022/06/22(水) 14:56:50 ID:YXvfhwV+M.net
若い人知らんかも知れんが、オウム神理教が衆議院選で「しょうこーしょうこー」でデカイ車で勝手に好き放題演説しまくってその直後で例のテロ事件が起きて世論的にもテロ集団が同じ事を選挙でやりかね無いと言う不安から行政、警察が厳しくなった経緯が有るな、


·

26 :無党派さん (テテンテンテン MMb6-vBge):2022/06/22(水) 14:57:24 ID:902wiez7M.net
>>20
東京都公安条例事件判決でggrks

27 :無党派さん (アウアウウー Sa47-Q7i9):2022/06/22(水) 14:57:56 ID:ZAG6CSx+a.net
>>24
でもそういう風にしてしまったのはれいわだし
れいわがいけないのでは? 

28 :無党派さん (アウアウウー Sa47-hKxS):2022/06/22(水) 14:59:08 ID:OkPC8+pwa.net
>>9
そこまで知ってるなら更にその先まで知ってそうw

29 :無党派さん (テテンテンテン MMb6-ieWP):2022/06/22(水) 15:00:56 ID:R4CGhvphM.net
#比例は山本太郎
と書きましょう

30 :無党派さん (ワッチョイW 9ae3-6fuc):2022/06/22(水) 15:01:30 ID:ibrAxkMt0.net
>>27
酒でトラブル起こすようなやつは何のせいとかじゃなくそいつ自身に元々問題あるんだよ
選挙活動中にボラと複数回トラブル起こしてる時点で政治家としての素養がなかったんだろう
そういう奴を候補に選んでしまった責任という意味ではれいわにも問題あるが

31 :無党派さん (アウアウエー Sa52-HY30):2022/06/22(水) 15:14:36 ID:+X/UdeaOa.net
期日前投票

32 :無党派さん (ブーイモ MM26-V+fq):2022/06/22(水) 15:16:31 ID:iYE2F1OAM.net
>>30
山本太郎は「どんな人間も見捨て無い」と言う論理なら高橋アトさんも救わないと意味無い、セクキャバで失敗した高井も許して候補にしたのに内部告発したからコイツは救わないだとおかしいな!

33 :無党派さん (アウアウウー Sa47-hKxS):2022/06/22(水) 15:18:15 ID:3o34cL5/a.net
山本太郎を救ってやってよ

34 :無党派さん (アウアウエー Sa52-HY30):2022/06/22(水) 15:19:14 ID:+X/UdeaOa.net
暴露されてる太郎を救えw

35 :無党派さん (ササクッテロレ Sp3b-rH+x):2022/06/22(水) 15:19:49 ID:GdMJcnznp.net
れいわ新選組高井たかし「れいわやはた愛さん日頃から頑張ってそれに可愛い。けど新宿のセクキャバ嬢の方がもっと可愛い」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655878662/

36 :無党派さん :2022/06/22(水) 15:23:13.40 ID:ibrAxkMt0.net
>>32
高井は反省して衆院落ちるという禊も済ませた上で活動してきただろ
自分のやらかしは隠して反省せず正義の告発ごっこするやつは少なくとも政治家として救済する必要はない
一市民としてれいわの政策に結果的に救われることはあっていいと思うが

37 :無党派さん :2022/06/22(水) 15:23:21.02 ID:826/6iBL0.net
今日の及川さんのやはた愛第一声動画みたが、オカンの応援演説はいつもながらいいね。
差し出がましいようだが愛さんももう少し感情に訴える話し方の方が惹きつけると思うんだが。
どうも説明型になってるようでインパクトが欲しい。偉そうなこと言って申し訳ないが。
太郎さんも3年前は感情に訴える話し方してたが、最近は意図的か説明タイプになってる。
選挙に入ったら話し方を変えるのも一つの手では?

38 :無党派さん :2022/06/22(水) 15:24:55.04 ID:R4CGhvphM.net
>>33
比例は山本太郎で
山本太郎を救います

39 :無党派さん :2022/06/22(水) 15:27:49.46 ID:Z5EktVxQ0.net
最近の太郎の演説は水道橋の影響か上からで小馬鹿にするような感じになってるだろ
あれじゃなかなか厳しいよ
議員辞職したころはただ熱く訴えていて惹かれる物があったのに

40 :無党派さん :2022/06/22(水) 15:32:37.82 ID:ZAG6CSx+a.net
高橋アトさんに問題あるのかは知らんけど言ってることは真っ当ではあるね 問題をアトさんも悪いことをしたというすり替えるのは良くないね

41 :憂国の記者 :2022/06/22(水) 15:38:32.82 ID:pZg0CA23a.net
しかしそれにしても立花孝志の作戦に引っかかるのは笑ってしまう

42 :無党派さん :2022/06/22(水) 15:40:11.66 ID:XI4WCBUcd.net
誰もパワハラは否定しないんだ

43 :無党派さん :2022/06/22(水) 15:41:25.40 ID:LI7ONyqoa.net
パワハラとは?

44 :無党派さん (ワッチョイW b6c4-rH+x):2022/06/22(水) 15:58:45 ID:IjKqcIGi0.net
>>43
高橋アトがれいわ新選組のパワハラ体質をツイッターで暴露してる

45 :無党派さん (ワッチョイW b6c4-rH+x):2022/06/22(水) 15:59:09 ID:IjKqcIGi0.net
それに池戸万作がれいわ新選組はそーいうとこあると同調

46 :無党派さん :2022/06/22(水) 16:01:45.13 ID:IjKqcIGi0.net
>>36
禊が済んだと決めるのは有権者

47 :無党派さん :2022/06/22(水) 16:06:26.32 ID:aHeoyD4Ma.net
高井たかしは今日からいきなり財務省前で街宣w
霞ヶ関の各省庁前で街宣しとる

https://youtu.be/AwZKZITe6ws

48 :無党派さん :2022/06/22(水) 16:06:29.74 ID:am2XWIjp0.net
「現場で毎度揉める、街宣地選定の時点で使用許可を取って欲しい」

これって山本が政治活動に行政の許可を必要とするとの
立場に立つことを意味するから無理だろ。これを認める
と最後はゼレンスキーみたいに野党を活動禁止まで繋がる。

49 :無党派さん :2022/06/22(水) 16:08:31.26 ID:IjKqcIGi0.net
>>9
どんな女性トラブル?
緊急事態宣言下にセクキャバ通いしてたとか?

総レス数 264
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200