2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組195

1 :無党派さん :2022/06/30(木) 12:58:15.60 ID:AatMVwde0.net
がんばれキムテヨン

キムテヨン https://twitter.com/Kim_TaeyoungTK
(deleted an unsolicited ad)

178 :無党派さん :2022/06/30(木) 23:58:59.17 ID:+oeQaWsYM.net
>>176
くにもりは当然だろ
安藤がおるんやぞ

179 :無党派さん :2022/07/01(金) 01:25:23.72 ID:vI+xRW73r.net
キムテヨンさんと水道橋博士さんは必要なかったのでは?
候補者はもっと慎重に選んでほしいです

180 :無党派さん :2022/07/01(金) 01:28:17.67 ID:4zqCcGnWM.net
>>179
言うほど悪いか?

181 :無党派さん :2022/07/01(金) 01:55:35.06 ID:PmM+mZ5za.net
いまさらどうしょうもない

182 :無党派さん :2022/07/01(金) 02:29:34.00 ID:rBUOdLbJa.net
候補者の質が悪いのは仕方ない
自民党みたい党名だけで受かる所に人材は集まるから

183 :無党派さん :2022/07/01(金) 03:03:31.33 ID:s0S7idTE0.net
生稲もれいわか引き抜いて俺らで管理したほうがいい
出ないと安倍(清和会)になる

184 :無党派さん :2022/07/01(金) 03:14:05.76 ID:s0S7idTE0.net
はっきしいっておニャン子の歌を改変してはならない

185 :無党派さん :2022/07/01(金) 03:18:57.25 ID:rvyThf+Ga.net
候補者の悪口はネトウヨが呼ばれもしないのに出てきてガタガタ抜かしているだけ
それだけれいわが無視出来ない勢力になってきたということだろう

186 :無党派さん :2022/07/01(金) 03:23:13.41 ID:s0S7idTE0.net
自民党は既に前科持ってる
生稲が癌で闘病中結局放置してたってことじゃん

187 :無党派さん :2022/07/01(金) 03:46:45.56 ID:SStGFxvTr.net
大手の組織内候補よりかはキャラ立ちしてると思うw

188 :無党派さん :2022/07/01(金) 03:49:12.41 ID:u09CDxul0.net
アメリカがリセッションってれいわに逆風だな

189 :無党派さん :2022/07/01(金) 03:50:20.88 ID:3LerBcQ00.net
候補者ってのは大体党とのパイプがあるとこから集まるのが普通だからなぁ 障がい者団体から票と金あるからそれ系候補と多いし 華僑の件も外国人参政権もコリアンもパイプあってのことでしょ 大石もあれだしな

190 :無党派さん :2022/07/01(金) 04:09:35.91 ID:AiCISSbs0.net
水道橋は贔屓の引き倒しにしかならん

191 :無党派さん :2022/07/01(金) 04:29:23.30 ID:s0S7idTE0.net
AKBとかも適当に引き抜いていいよ
大麻でなんでもできる

192 :無党派さん :2022/07/01(金) 04:31:08.16 ID:s0S7idTE0.net
本当は枝野がその役目だったが枝野の前でやりまくれ

193 :無党派さん :2022/07/01(金) 04:39:39.19 ID:s0S7idTE0.net
でも枝野も結局何だったって話だよな
AKBからも拒否られたって話

194 :無党派さん :2022/07/01(金) 05:23:27.27 ID:brFb16Zoa.net
山本は安全圏に入ったか
今度は山添が危ない

195 :無党派さん :2022/07/01(金) 05:23:27.57 ID:s0S7idTE0.net
自民党が同性愛は依存症とか言ってるけどおニャン子クラブは同性愛

196 :無党派さん :2022/07/01(金) 06:00:53.33 ID:M+6ouLG9M.net
あんどう裕を特定枠に出来なかったのか?支持率暴上げだったと思うよ

197 :96 (テテンテンテン MM4f-TiZ7):2022/07/01(金) 06:23:36 ID:UP9yBcqbM.net
レスくれた方ありがとうございます
公約参考にしてみます
功績までいかなくても、どんな活動してきたか知りたかったです。

野党に圧力かけて減税へと太郎さん自身が演説で言ってました

福祉と書いたんですが介護職じゃなくて保健師でしたすみません

198 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:09:18.09 ID:94r1U370H.net
>>194
いや、山添は頭ひとつ抜けた
山本はほぼ7位

199 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:11:43.28 ID:C9BRgvFK0.net
また落選か太郎

200 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:20:42.87 ID:EePpWXd7M.net
>>196
あんどうなんか世間じゃ死にかけの奥さんと離婚調停中に
新しい女と交際してたクソ野郎としか認知されてない

201 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:23:30.35 ID:t+9biPpB0.net
山本は安泰やろ
心配することない

202 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:23:41.53 ID:EePpWXd7M.net
>>185
単に溺れる犬を棒で叩いてるだけ

203 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:25:19.20 ID:EePpWXd7M.net
>>180
投票するの日本人だからね

204 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:32:39.94 ID:brFb16Zoa.net
山本はいつも後半上げてくる
ある程度の票を回してでも山添を救わないと危ない

205 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:34:44.12 ID:MDSJEWun0.net
>>172
それは、抵抗あるし、他に入れる所あるからそっちにせざるを得ないかなあ。
特定枠は悪策でしかないよ。

206 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:34:44.92 ID:MDSJEWun0.net
>>172
それは、抵抗あるし、他に入れる所あるからそっちにせざるを得ないかなあ。
特定枠は悪策でしかないよ。

207 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:36:39.86 ID:MDSJEWun0.net
>>179
ホンマそう。
水道橋博士が比例にいるせいで九州男の当選が厳しくなったのが痛い。

208 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:36:50.72 ID:sNh+jfEg0.net
生ゴミみたいな候補しかいない。
早く処分してほしいわ。

209 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:47:47.73 ID:q8IE3ElC0.net
あんたは紙くず俺は生ごみだよ
仲良くやろうぜ要らないもの同士
誰かにはゴミでも誰かにはお宝

210 :無党派さん :2022/07/01(金) 07:49:10.19 ID:VeeGbRXUa.net
>>198
>>204

左派系はこれが問題だよな

一番効果的な投票を考えた時
共産と太郎どっちにいれたらいいか
分からない

乙武、都ファの支持者は
無理だと諦めたら維新って決まってるけど

211 :無党派さん :2022/07/01(金) 08:07:45.74 ID:PmM+mZ5za.net
海老沢が追い上げてきてる 今日にも抜かれる

212 :無党派さん :2022/07/01(金) 08:09:41.00 ID:mfwvcvi80.net
水道橋が実質特定枠なのきつい

213 :無党派さん :2022/07/01(金) 08:12:34.68 ID:IUKaBzDM0.net
水道橋ほんといらねえな

214 :無党派さん :2022/07/01(金) 08:14:50.83 ID:aW3zruWB0.net
吉村来るってよ

215 :無党派さん (ワッチョイ 3f9d-L6CB):2022/07/01(金) 08:24:24 ID:NWTjOGu40.net
選挙区0
比例区1

216 :無党派さん (スップ Sd5f-Zwlv):2022/07/01(金) 08:24:56 ID:fZFpDq4sd.net
>>20
選挙は何が起こるか分からないからさ

https://i.imgur.com/whPH46N.png
https://i.imgur.com/5xLG8hv.png

https://twitter.com/otokita/status/1542315573660766209?cxt=HHwWgsDSuff1s-cqAAAA
音喜多 駿(日本維新の会 政調会長・参議院議員)
@otokita

暑くて目が開かない…!本日AMは候補本人は取材対応など別日程なので、江東区を議員団・金澤ゆい支部長を中心に遊説します。
朝の2箇所ですでに体力ゲージはゼロですが、豊洲の皆さまからは所得制限のない教育無償化・子育て支援に対する要望多数。
えびさわ由紀がその声を国政に届けます。
午前10:14 · 2022年6月30日
(deleted an unsolicited ad)

217 :無党派さん (ワッチョイ 3f9d-L6CB):2022/07/01(金) 08:25:27 ID:NWTjOGu40.net
山本落とすために海老沢に入れよう
これが後々れいわのためになる

218 :無党派さん (ワッチョイ 8f9d-Hqg3):2022/07/01(金) 08:27:22 ID:aW3zruWB0.net
https://sanin2022.reiwa-shinsengumi.com/wp-content/uploads/2022/06/c87fa119ed3f246d2625ecaaabcca4f8-768x1024.jpg
https://sanin2022.reiwa-shinsengumi.com/wp-content/uploads/2022/06/0701_01tarou-1024x670.png
https://sanin2022.reiwa-shinsengumi.com/wp-content/uploads/2022/06/0701_01hakase-1024x631.png

すでに支持者を集めて単発イベントやる時期じゃないと思う
維新は10か所以上回って無党派掘り起こしてるぞ

219 :無党派さん (ワッチョイW 4f23-wVU3):2022/07/01(金) 08:34:38 ID:HoVVgEhv0.net
>>218
遊んでるようにしか見えない

220 :無党派さん (ワッチョイ 3f9d-L6CB):2022/07/01(金) 08:37:14 ID:NWTjOGu40.net
信者のレベルに合わせてる

221 :無党派さん (ワッチョイW 8f9d-wXfN):2022/07/01(金) 08:43:07 ID:sNh+jfEg0.net
れいわとN党って、党首・取り巻き・支持者みんなボーダーだよなw

222 :無党派さん (テテンテンテン MM4f-VkAG):2022/07/01(金) 08:43:18 ID:j59Ds0FIM.net
そういうのがまたパヨ臭全開で一般人はドン引き。
界隈票固めたら勝てると踏んでいるのだろうな。

223 :無党派さん (ワッチョイW 8f9d-wXfN):2022/07/01(金) 08:44:05 ID:sNh+jfEg0.net
>>222
政権取る気なんてない。
生活費稼げればいいんだからw

224 :無党派さん (テテンテンテン MM4f-VkAG):2022/07/01(金) 08:44:13 ID:j59Ds0FIM.net
まだ泉の立憲の方がまともに見えるレベル。

225 :無党派さん (アウアウウー Sad3-aIMq):2022/07/01(金) 08:45:32 ID:qVQ+NNXUa.net
疑問なんだけど なんで勝ち組多いところで街宣するの?

226 :無党派さん (ワッチョイW 8f9d-wXfN):2022/07/01(金) 08:47:53 ID:sNh+jfEg0.net
負け組に用はないからだよw

227 :無党派さん (ワッチョイ 3f9d-L6CB):2022/07/01(金) 08:50:42 ID:NWTjOGu40.net
事実上のれいわ代表選挙に参加できる都民が羨ましい

228 :無党派さん :2022/07/01(金) 08:55:44.41 ID:aW3zruWB0.net
あるいは海老沢は諦めてターゲットを山添に変えたのかもな。それなら支持者を固める戦略もありだけど、危険な賭けだな

229 :無党派さん :2022/07/01(金) 09:01:15.64 ID:aW3zruWB0.net
>>227 本来なら大石が音喜多みたいに都内回らないといけないのにな。こないだ太郎とギクシャクしてたのもあるいは

230 :無党派さん :2022/07/01(金) 09:03:03.39 ID:q8IE3ElC0.net
>>225
自由が丘、二子玉、成城はやらなくていい
今日の亀有で沿線を回らないのは疑問
前回の選挙は北区で票が延びたし城東地区をもっと回って欲しいね

231 :無党派さん :2022/07/01(金) 09:10:36.24 ID:SStGFxvTr.net
山本以外だったら乙武か安藤を応援したいかな~
政策で選ばない場合ねw

232 :無党派さん :2022/07/01(金) 09:11:48.03 ID:/Jd0gYCN0.net
ゆうゆとの対談なくなっちゃったの?地元一緒だったのに

233 :無党派さん :2022/07/01(金) 09:37:47.39 ID:69swUteF0.net
海老沢は7位、太郎は5位だよ
山添を救うために太郎は週末から東京へ張り付くよ

234 :無党派さん :2022/07/01(金) 09:50:34.16 ID:NWTjOGu40.net
>>229
党内政局というものがある
大石にすれば山本落ちた方が都合がいい

235 :無党派さん :2022/07/01(金) 09:52:43.74 ID:SStGFxvTr.net
くしぶち代表の線はないのかな

236 :無党派さん :2022/07/01(金) 09:55:56.14 ID:SStGFxvTr.net
まあ、代表は太郎でいいや
選対委員長を大島で、
太郎は選挙と党務にはノータッチで頼むw

237 :無党派さん :2022/07/01(金) 10:07:28.74 ID:qpEPVFMkd.net
日本古来の【 祭 政 一 致 】
選挙=政(まつりごと)

この国のオーナーはあなたです
さぁ寄ってらっしゃい見てらっしゃい!週末は祭りだワッショイ!
楽しく政治を考えよう
つまらない閉ざされた民主主義とおさらば!
あなたと一緒に変えて行こう
We are! R E I W A 新 選 組 (肉球)

【週末はビッグイベントが目白押し!】比例はれいわ 参議院議員選挙2022
https://sanin2022.reiwa-shinsengumi.com/archives/1198

238 :無党派さん :2022/07/01(金) 10:21:11.39 ID:aW3zruWB0.net
時間の無駄遣い。住宅街握手して回らないと

239 :無党派さん :2022/07/01(金) 10:24:26.38 ID:aW3zruWB0.net
ターミナルなるで派手なイベントやるのって、実は受け身なんだよな終盤戦でやるのは悪手。せいぜい最終日の打ち上げでじゅうぶん

240 :無党派さん :2022/07/01(金) 10:31:45.35 ID:NWTjOGu40.net
オウムダンスで炎上するだろ

241 :無党派さん :2022/07/01(金) 10:35:18.10 ID:x1OcP55YM.net
水道橋博士
@s_hakase
YouTubeで念願の小林よしのりさんと初対面初対談。スイングしたなー。これから新宿で遊説します。そして、阿佐ヶ谷ロフトでライブです。山本太郎代表も飛び入りしてくれるそうです。

242 :無党派さん (テテンテンテン MM4f-/a9g):2022/07/01(金) 10:38:41 ID:x1OcP55YM.net
ネトウヨ生みの親で反ワクの小林よしのりとの対談にさすがに炎上してる

243 :無党派さん (テテンテンテン MM4f-/a9g):2022/07/01(金) 10:41:10 ID:x1OcP55YM.net
というか小林よしのりのほうがここまで堕ちたかという感じだけど

244 :無党派さん (テテンテンテン MM4f-/a9g):2022/07/01(金) 10:51:38 ID:x1OcP55YM.net
水道橋博士と対談して来た。
話しやすい人で、聞く耳も持っている。
愛子天皇しかないということは了解してくれた。

ただ「れいわ新選組」は皇位継承問題は、公式には
どっちつかずだからダメということは伝えた。

一番、論戦になったのは「消費税ゼロにすれば景気が
良くなって実質賃金も上がる」という理屈。
これは藤井聡氏の丸ごと受け売りで、山本太郎から
言っている。

だが、藤井氏は皇位継承問題も、ウクライナ戦争も、
度外れた無茶苦茶さだから、信用ならなくなった。
消費税問題も、ゼロから考え直さなければならない。

消費税ゼロにする、財源はお金を刷りまくればいい、
一応理論的には理解できる。
だが、消費税ゼロにすれば、国民がガンガン消費し
始めて、景気が良くなって、賃金が上がる?
そうなるかな?

欧州は消費税20%以上だし、それでも賃金は上がり
続けているんだろ?
そこんとこ、変だな?

245 :無党派さん (ワッチョイ 3f0b-SWRM):2022/07/01(金) 10:51:39 ID:kfbQaGT70.net
小林よしのりは立憲の不倫して辞めてった女の議員にやたら熱心だったからな
それにコロナで完全におかしくなった
もはや保守とかリベラルとは違うベクトルに言ってる
そういう意味ではれいわとの親和性は割りとあるのでは?

246 :無党派さん (アウアウクー MMa3-c/Ug):2022/07/01(金) 10:54:11 ID:0O3k4VTwM.net
YouTubeの宣伝良かったよ
小林よしのりは癖はあるけど存在が強いから印象に残るので良い

247 :無党派さん :2022/07/01(金) 11:14:31.12 ID:EpZkrMLU0.net
万冊&畠山「山本太郎は大ピンチ、党の候補も応援したいけど東京に張り付くしかなく地方行けない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656641513/

畠山が万冊との動画で暴露
落選もありえると
そんな時でも
れいわ新選組信者「リッカルリッカル」

248 :無党派さん :2022/07/01(金) 11:18:32.79 ID:/Jd0gYCN0.net
生稲晃子ツイート
音楽事業者4団体の皆様が支援してくださることになり、自民党本部で決意表明しました‼コロナで打撃を受けた芸能、音楽業界に恩返ししたいという思いを今井絵理子候補と共にお話しさせていただきました。
J-LODliveやAFFなど文化芸術に関わるフリーランスや事業者の方を支援する政策を進めていきます🤝


おニャン子クラブは誇らしいと思ってるようです(つまり医療大麻解禁を望んでる)

249 :無党派さん :2022/07/01(金) 11:21:07.14 ID:gK7QaYlFM.net
>>203
??

250 :無党派さん :2022/07/01(金) 11:22:35.46 ID:aW3zruWB0.net
https://pbs.twimg.com/media/FWglhV5aQAAvs32?format=jpg

奇をてらったイベントじゃなくて こういうので良いんだよ

251 :無党派さん :2022/07/01(金) 11:25:57.14 ID:5dJPn072r.net
公約に消費税廃止、季節ごとの給付金10万を4回計40万なんか実現不可能な公約がマイナスだろ。これが消費税減税5%、給付金10万のみだけだったら、まだ行けたと思うが。

252 :無党派さん :2022/07/01(金) 11:38:14.98 ID:i46X4roq0.net
大石は旧社会党系の極左労組とガッツリ組んでいるから、福島の支持母体を乗っ取って組織拡大はできるけど、れいわとは別物になるだろう。

253 :無党派さん :2022/07/01(金) 11:58:14.11 ID:ekvzLjjtd.net
>>238
それ無党派層にはマジ迷惑だから
家まで訪ねて来るな

254 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:03:26.70 ID:G4EhdvQS0.net
商店街練り歩きは既にやってるみたいだしそれで十分
住宅街まで来られるのはマジで迷惑でしかない

255 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:08:01.40 ID:ekvzLjjtd.net
>>250
帰れコール吉村w

256 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:10:32.81 ID:/Jd0gYCN0.net
だから生稲は引き抜いた方がいいしその方向で解禁して行く

257 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:11:29.29 ID:ekvzLjjtd.net
自民党「バカをいかに騙すかが政治だ!」

258 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:17:32.57 ID:NTFiMWqpa.net
>>257
バカを騙すんだったら消費税廃止とかバラマキとか言えばいいんじゃね??

259 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:21:39.56 ID:B8znA5jl0.net
池戸万作「山本太郎はアリとキリギリスならキリギリス、山本が失速し維新が追い上げてるのがトレンド見たら分かる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656645278/

池戸万作

山本太郎さんが落ちて来て、維新の候補者が迫っているというトレンドは見て取れますね。
ウサギとカメ、アリとキリギリスみたいな話です。実は山本太郎さんの方がウサギであり、キリギリスなのです。カメのようにエビが追って来ています。

れいわ新選組信者「リッカルリッカル」

260 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:26:53.11 ID:G4EhdvQS0.net
Twitterで相手にされなくなってきたからこっちに来たのか?
公選法も知らない自称政治経済評論家さん(笑)

261 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:43:15.05 ID:qbMxEXgYM.net
>>251
実現不能とは思えないが

262 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:47:07.74 ID:ekvzLjjtd.net
>>258
バカを騙すには「国のシャッキンガー」「社会保障費ガー」「ロシアガー」「チュウゴクガー」「核保有ダー!」「敵基地攻撃ダー」
これでいい

263 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:49:32.44 ID:/Jd0gYCN0.net
誹謗中傷とか癌をなくすには医療大麻解禁が必要不可欠
5chのスレッドストッパーとか最近かかりやすくなってる気がする

264 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:50:24.43 ID:g+/evcOUa.net
畠山さんれいわ祭肯定派なんだな
ちょい前に内輪向けを狙うと党勢は拡大しないとかツイートしていて
このタイミングでのツイートはあのカルト化した祭りのことを指してる!と
池戸やアトなどの界隈が盛り上がってたけど梯子外された感じね

265 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:51:14.29 ID:aXKa13OKr.net
太郎は東京張り付かなくても勝てるだろ

266 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:56:08.04 ID:SStGFxvTr.net
>>265
気を緩ませ工作員乙!w

引き締め工作員カモン!!

267 :無党派さん :2022/07/01(金) 12:59:55.14 ID:w66PnCkl0.net
今ガチでヤバいよ国民生活 本気でヤヴァイ 

268 :無党派さん :2022/07/01(金) 13:02:32.70 ID:SStGFxvTr.net
山本太郎の個人政見放送よかったな~

You Tubeで見たんだけど、あれって東京でしかON AIRされてないのかな?

269 :無党派さん :2022/07/01(金) 13:03:42.84 ID:G4EhdvQS0.net
>>266
山本太郎危うし!!!!

270 :無党派さん :2022/07/01(金) 13:46:38.44 ID:VtTydDyK0.net
>>268
神奈川で見たから首都圏では放送されてると思う。

271 :無党派さん :2022/07/01(金) 13:53:25.98 ID:bQkWLWdZ0.net
この状況で嬉々として「原発動かせ」と騒いでる連中は、この状況でなくても元から原発推進の極悪人であるに決まってるので、一切聞く耳持たず「黙れゴミカス!」で充分である。

272 :無党派さん :2022/07/01(金) 13:55:35.14 ID:n+o4m7Ce0.net
>>271
どうやって変動電源以外を増やすの?

273 :無党派さん :2022/07/01(金) 14:17:33.21 ID:/Jd0gYCN0.net
聞いた話によるとおニャン子の件は有権者におニャン子層のファンが多いらしい

それで生稲の立候補になった
なのでれいわもおニャン子擁立したほうがいいと思う

生稲も速やかに引き寄せたほうがいい
それで音楽やればいいし大麻解禁して俺も加わる

274 :無党派さん :2022/07/01(金) 14:32:31.20 ID:aW3zruWB0.net
これをどう見る?



https://twitter.com/ebisawayuki/status/1542736605370204161?cxt=HHwWgoCqkZqx8-gqAAAA
えびさわ由紀/参議院議員候補(東京都選挙区•日本維新の会)/参院選2022
@ebisawayuki
吉村ひろふみ
@hiroyoshimura

副代表が東京駅に、サプライズで応援に駆けつけてくださいました!
これからガラス張りの車、通称キラキラ号に乗って一緒にめぐります🚗

日本維新の会のえびさわ由紀。
最後の議席を共産党と争っています。    ← ←

都民の皆様、力を貸してください。

#参議院選挙
吉村洋文(大阪府知事)
午後2:07 · 2022年7月1日
(deleted an unsolicited ad)

275 :無党派さん :2022/07/01(金) 14:38:21.15 ID:VSrs5pl2M.net
>>274
共産党と争う方が票が入り安いからでしょうな!
れいわと争っていると言ってもに
ピンと来ないね、
特に絶望的な乙武票、都ファア荒木票が食える。

276 :無党派さん :2022/07/01(金) 14:40:22.01 ID:LGnJUCNXa.net
>>275
これな
ネオリベに訴えるならこれだろ

277 :無党派さん :2022/07/01(金) 15:07:24.90 ID:EyfXWbvbM.net
>>274
ガラス張りの車
暑そう

278 :憂国の記者 :2022/07/01(金) 15:08:41.81 ID:M6179jria.net
なんかさーボランティアで時間もさあ労力も費やしてさそれで当選した人が自分の力で受かりましたつってふんぞり返るんだったら6年間最悪じゃないの

皆さんがいくら応援してもお金が入ってくるのは当選した人達ですからね

三井義文さんの気持ちがすごくよく分かる最近

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200