2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第26回参議院議員通常選挙・議席 予想情勢スレ その60

1 :無党派さん :2022/07/03(日) 23:56:02.88 ID:tyQCUiNI0.net
無職引きこもりによる雑談スレです
予想、情勢報道に関する本スレは下記の避難所に移転しました

□予想情勢スレ避難所□
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23712/

☆現在の本スレ☆
第26回参議院議員通常選挙・議席予想情勢スレ その4【荒らし出禁】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1655221987/

2022参院選ゴミ予想選手権
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1643645284/

衆議院小選挙区 区割り変更予想スレ 第1区
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1639217979/


○総合スレ別館(選挙予想以外の話題も)○
https://jbbs.shitaraba.net/study/13073/

45 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:13:35.75 ID:kFh9E/j70.net
中に復旧作業が終えた西日本エリアに続き、東日本

46 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:13:50.98 ID:kFh9E/j70.net
検証などで通話がしづらい状況が続いている利用者からは「使えないのに、どうして復旧作業完了って言うんだろう」

47 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:14:06.34 ID:kFh9E/j70.net
も午後5時半に作業を終了したと報告。しか

48 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:14:20.91 ID:kFh9E/j70.net
に復旧作業が終えた西日本エリアに続き、東

49 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:14:26.20 ID:wQDQ4KxR0.net
>>36
岩手勝てたら衆院から続いて自民二連勝か

50 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:14:36.90 ID:kFh9E/j70.net
用者からは「使えないのに、どうして復旧作業

51 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:14:38.96 ID:KqWCGiNE0.net
広島で何が起きているんだ?

52 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:14:51.78 ID:kFh9E/j70.net
午後5時半に作業を終了したと報告。しかし、ネ

53 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:15:07.68 ID:b3p2Prq7a.net
966 無党派さん (スッップ Sdaa-/b68) 2022/07/02(土) 21:11:01.16 ID:odORWmhXd
>>965
それ糖質維珍の妄想やろ

430 無党派さん (スップ Sdaa-FCJA) 2022/07/03(日) 13:27:52.59 ID:0fojKvOZd
>>424
恵那カスって脈絡なく糞も味噌も一緒にしてどんどん論点ずらしてくから一生勝てないんだよ
中学生ぐらいで気付いとこう

186 無党派さん (ワッチョイW 6317-FCJA) 2022/07/03(日) 20:20:19.03 ID:MDbbbcWb0
>>177
鎌倉また脱糞してて草なのだ

54 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:15:12.49 ID:kFh9E/j70.net
どによると、市はコロナ禍に伴う「臨時特別給付金」の業務をビプロジーに委

55 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:15:35.76 ID:wQDQ4KxR0.net
長野は流石に杉尾で不動だと思うけどねぇ

56 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:15:38.96 ID:kFh9E/j70.net
用者からは「使えないのに、どうして復旧作業

57 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:15:43.52 ID:WACRvwpq0.net
>>49
小沢いよいよオワコンになるな

58 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:15:51.14 ID:kFh9E/j70.net
後5時半に作業を終了したと報告。しか

59 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:16:02.38 ID:O5XPWMJO0.net
例によって読売と日経はデータは同じなのだが
こうも変わってくるものかね

60 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:16:06.46 ID:kFh9E/j70.net
利用者からは「使えないのに、どうして復旧作業

61 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:16:21.18 ID:kFh9E/j70.net
ワーク試験の検証などで通話がしづらい状況が

62 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:16:36.21 ID:kFh9E/j70.net
も午後5時半に作業を終了したと報告。しかし、ネ

63 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:16:36.37 ID:wQDQ4KxR0.net
今の所一番信用出来ないのは毎日かな
次に日経

64 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:16:53.28 ID:kFh9E/j70.net
も午後5時半に作業を終了したと報告。しかし、ネ

65 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:17:01.70 ID:WACRvwpq0.net
東京の共産は何だかんだで票固めると思ったがなあー

66 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:17:06.26 ID:kFh9E/j70.net
んだろう」「いつになったら完全復旧す

67 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:17:20.62 ID:kFh9E/j70.net
ーク試験の検証などで通話がしづらい状

68 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:17:39.67 ID:kFh9E/j70.net
午後5時半に作業を終了したと報告。しかし、

69 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:17:55.37 ID:d+J5KJ4T0.net
>>44
日経だけだから?状態
日経は他も極端に維新優位になっているので
朝日待ちの状態

70 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:18:06.01 ID:kFh9E/j70.net
ろう」「いつになったら完全復旧するん

71 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:18:20.00 ID:kFh9E/j70.net
試験の検証などで通話がしづらい状況が

72 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:18:35.11 ID:kFh9E/j70.net
午後5時半に作業を終了したと報告。しかし、

73 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:18:36.55 ID:l2qY3UQG0.net
新潟は小林がやや優勢まで来たか

74 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:18:51.74 ID:kFh9E/j70.net
言うんだろう」「いつになったら完全復旧するんだろ

75 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:19:05.87 ID:kFh9E/j70.net
用者からは「使えないのに、どうして復旧作業完了っ

76 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:19:20.83 ID:kFh9E/j70.net
だろう」「いつになったら完全復旧する

77 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:19:36.76 ID:kFh9E/j70.net
ーク試験の検証などで通話がしづら

78 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:19:52.46 ID:kFh9E/j70.net
5時半に作業を終了したと報告。しかし

79 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:20:06.34 ID:kFh9E/j70.net
者からは「使えないのに、どうして復旧

80 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:20:23.43 ID:kFh9E/j70.net
ク試験の検証などで通話がしづらい状況が続

81 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:20:35.60 ID:kFh9E/j70.net
んだろう」「いつになったら完全復旧す

82 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:21:05.51 ID:kFh9E/j70.net
ワーク試験の検証などで通話がしづらい状況

83 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:21:19.50 ID:kFh9E/j70.net
後5時半に作業を終了したと報告。し

84 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:21:20.51 ID:WACRvwpq0.net
野党盛り返すとかいう割に立憲11とか予想してる毎日がイミフでしない(笑)(笑)

85 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:21:37.39 ID:kFh9E/j70.net
うんだろう」「いつになったら完全復旧するん

86 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:21:52.39 ID:1Fu2dQmYd.net
参政党は議席濃厚報道で死票様子見ホイホイになりそうな感じ
前回のれいわ、N国を思い出す
なんだかんだ社民、れいわ、N国、参政と全てニッコリな結果に終わりそうな気がする

その分、岸田自民が割りを食うわけだが

87 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:22:08.85 ID:kFh9E/j70.net
試験の検証などで通話がしづらい状況が続い

88 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:22:20.72 ID:kFh9E/j70.net
前中に復旧作業が終えた西日本エリアに続き、東日本

89 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:22:35.86 ID:kFh9E/j70.net
うんだろう」「いつになったら完全復旧するんだろ

90 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:22:51.26 ID:kFh9E/j70.net
も午後5時半に作業を終了したと報告。しかし、

91 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:23:04.31 ID:E1ocL9Gg0.net
2議席予想の参政党から議席微妙なN党に少し流れるかもな

92 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:23:06.09 ID:kFh9E/j70.net
用者からは「使えないのに、どうして復旧作

93 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:23:20.57 ID:kFh9E/j70.net
後5時半に作業を終了したと報告。しかし、ネ

94 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:23:27.39 ID:R8gEZNN40.net
電力不足も少し争点&自民小林は新潟高校→東大という地元では花形ルートだからなあ

森ゆは少し厳しい風向きだよ

95 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:23:43.03 ID:kFh9E/j70.net
利用者からは「使えないのに、どうして復旧作業完了って言うんだろう」「いつになったら完全復旧するんだ

96 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:23:50.67 ID:kFh9E/j70.net
ーク試験の検証などで通話がしづらい状況が続いて

97 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:24:08.19 ID:kFh9E/j70.net
うんだろう」「いつになったら完全復旧するんだ

98 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:24:20.72 ID:kFh9E/j70.net
ワーク試験の検証などで通話がしづらい状況

99 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:24:35.87 ID:kFh9E/j70.net
時半に作業を終了したと報告。しかし

100 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:24:49.09 ID:wQDQ4KxR0.net
新潟はようわからんな
各社でリードがバラバラなんよ

101 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:24:51.49 ID:kFh9E/j70.net
uは「作業終了後もネットワーク試験の検

102 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:25:06.30 ID:kFh9E/j70.net
午後5時半に作業を終了したと報告。しか

103 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:25:22.11 ID:kFh9E/j70.net
うんだろう」「いつになったら完全復旧するん

104 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:25:35.63 ID:kFh9E/j70.net
試験の検証などで通話がしづらい状況が続いてい

105 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:26:59.33 ID:d+J5KJ4T0.net
>>100
僅差って事にしておけばいいよ
それならば間違い無いし
結果は開票してみないとわからんものなんだし

106 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:27:25.84 ID:kFh9E/j70.net
復旧作業が終えた西日本エリアに続き、東日本エ

107 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:27:35.95 ID:kFh9E/j70.net
んだろう」「いつになったら完全復旧するん

108 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:27:51.80 ID:kFh9E/j70.net
用者からは「使えないのに、どうして復旧作業完了っ

109 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:28:06.49 ID:kFh9E/j70.net
本エリアに続き、東日本エリアも午後5時半に作業を終了し

110 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:28:20.37 ID:kFh9E/j70.net
者からは「使えないのに、どうして復旧作業完了って言うんだろう」「い

111 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:28:36.21 ID:kFh9E/j70.net
リアも午後5時半に作業を終了したと報告。しかし

112 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:28:44.48 ID:GwFyiiSV0.net
>>28
今回はかつて味方だった井出庸生が敵に回り、総選挙の井出票約12万が出入りすると単純計算すると、
2016で杉尾が次点に付けた差7.5万は無くなって負けるリスクもあったんだな
誰が立っても自民候補はかなりやれて勝つ可能性も十分、と自分はみていたが、ここまで杉尾は概ね優勢
現職の強みか、文春砲含んでの三四六の人徳の無さか...

113 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:28:50.73 ID:kFh9E/j70.net
用者からは「使えないのに、どうして復旧作

114 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:29:06.44 ID:kFh9E/j70.net
後5時半に作業を終了したと報告。しかし、

115 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:29:21.20 ID:kFh9E/j70.net
に復旧作業が終えた西日本エリアに続き、東

116 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:29:31.72 ID:VXaKkInV0.net
福山、昨年の辻元パターンで危なそう。

117 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:29:36.66 ID:kFh9E/j70.net
らは「使えないのに、どうして復旧作業完了

118 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:29:49.06 ID:kFh9E/j70.net
復旧作業が終えた西日本エリアに続き、東日

119 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:30:06.57 ID:kFh9E/j70.net
用者からは「使えないのに、どうして復旧作業完了っ

120 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:30:19.72 ID:kFh9E/j70.net
ている利用者から

121 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:30:35.51 ID:kFh9E/j70.net
アも午後5時半に作業を終了したと報告。しか

122 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:30:53.68 ID:kFh9E/j70.net
用者からは「使えないのに、どうして復旧作業

123 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:31:10.71 ID:kFh9E/j70.net
用者からは「使えないのに、どうして復旧作業

124 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:31:18.43 ID:O5XPWMJO0.net
1人区接戦扱いがやや増えた割に、その中で野党優位とはっきりいえる所はあまり多くないので
流れが読みづらい

125 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:31:21.37 ID:kFh9E/j70.net
アも午後5時半に作業を終了したと報告。しか

126 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:31:36.68 ID:kFh9E/j70.net
者からは「使えないのに、どうして復旧

127 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:31:42.58 ID:wQDQ4KxR0.net
京都は枝野がやべー発言かましたからなぁ
ちょっと福山に同情する

128 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:31:50.24 ID:kFh9E/j70.net
ク試験の検証などで通話がしづらい状況が続い

129 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:31:56.30 ID:FN7dT1G7d.net
日経が
参議院選挙・京都 楠井・吉井を福山が猛追
だって

130 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:31:57.33 ID:1+/Xvu/Ea.net
>>127
何言った?

131 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:32:11.81 ID:kFh9E/j70.net
午後5時半に作業を終了したと報告。しかし

132 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:32:34.95 ID:kFh9E/j70.net
うんだろう」「いつになったら完全復旧

133 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:32:46.55 ID:eZIDcGBO0.net
>>112
去年の衆院選長野1区で立憲の篠原が小選挙区で負けた衝撃は結構ある
この人は結構どぶ板やるがあったがコロナで出来なくて落ちた

杉尾は自称ではどぶ板してるようなことアピールしてるが、どぶ板やってる感じがないんで、気になる
立民と共産の票は固めたみたいだから

松山が自公の票を固められるか、無党派層への浸透がなるかに掛かってる
それが猛追の理由かなとは思ってる

134 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:32:50.75 ID:kFh9E/j70.net
復旧作業が終えた西日本エリアに続き、東日本エリアも午後5時半に作業を終了したと報告。しかし、ネットワーク試験の検証などで通話がしづらい状況が続いている利用者からは

135 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:32:54.67 ID:FN7dT1G7d.net
>>130
維新のことをあいつらと言ったり

136 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:33:08.10 ID:kFh9E/j70.net
えないのに、どうして復旧作業完了って言うんだろう」「いつにな

137 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:33:17.97 ID:Zlb3uApw0.net
有権者の良識が問われている!だっけ?

138 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:33:23.33 ID:kFh9E/j70.net
午後5時半に作業を終了したと報告。しかし

139 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:33:36.02 ID:kFh9E/j70.net
うんだろう」「いつになったら完全復旧するんだ

140 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:33:51.85 ID:kFh9E/j70.net
らは「使えないのに、どうして復旧作業完

141 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:34:06.53 ID:kFh9E/j70.net
ワーク試験の検証などで通話がしづらい状況が続いてい

142 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:34:15.32 ID:kFh9E/j70.net
アも午後5時半に作業を終了したと報告。しかし

143 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:34:22.93 ID:Zlb3uApw0.net
維新に票を入れる人は良識が無いと言ってるようなもの。

144 :無党派さん :2022/07/04(月) 00:34:25.88 ID:kFh9E/j70.net
うんだろう」「いつになったら完全復旧するん

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200