2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第26回参議院議員通常選挙・議席 予想情勢スレ その75

1 :無党派さん :2022/07/08(金) 22:04:46.71 ID:guw/mh6m0.net
無職引きこもりによる雑談スレです
5ちゃんのルールを守って、スポーツ実況(卓球など)は止めましょう
このスレのレスをTwitterにまるごとコピペして自分の発言とするのは明らかに盗用です
替え歌(小さな二階のうた)を創作するのは板違いなので余所でやってください
血圧高いだけで糖尿じゃないし 



予想、情勢報道に関する本スレは下記の避難所に移転しました

□予想情勢スレ避難所□
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23712/

☆現在の本スレ☆
第26回参議院議員通常選挙・議席予想情勢スレ その4【荒らし出禁】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1655221987/

第26回参議院議員通常選挙・全選挙区&比例予想スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1657128371/

2022参院選ゴミ予想選手権
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1643645284/

衆議院小選挙区 区割り変更予想スレ 第1区
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1639217979/


○総合スレ別館(選挙予想以外の話題も)○
https://jbbs.shitaraba.net/study/13073/

159 :無党派さん :2022/07/08(金) 23:09:11.96 ID:y8zarZJE0.net
安倍が消えたことで立憲が存在意義を完全に失った瞬間でもあるから、選挙区は北海道1議席だけも現実味を帯びてきたな

160 :無党派さん :2022/07/08(金) 23:09:14.22 ID:nmP7OH/p0.net
>>146
言いそう…
想像できる。

161 :無党派さん :2022/07/08(金) 23:09:21.17 ID:/fnOi9JH0.net
>>150
自分の文春報道で遠因作っちゃった三四六vs反安倍筆頭格の杉尾
自分なら捨て票覚悟で維新に入れるわ

162 :無党派さん :2022/07/08(金) 23:09:22.22 ID:jlwoT0Ww0.net
>>153
れいわ0はない。
期日前でもう集めているから

163 :無党派さん :2022/07/08(金) 23:09:21.98 ID:cKGDpTfQ0.net
>>141
予定が事前にネットで予告されてた以上、何処に行っても今回みたいな有様になってた可能性大。
本邦で、攻撃目的でストーキングされてたら結構キツイ

164 :無党派さん :2022/07/08(金) 23:09:23.21 ID:SRfdh2CQ0.net
cmがAC連発されてないか?

165 :無党派さん (ワッチョイ ab37-yhDr):2022/07/08(金) 23:09:45 ID:WYVqsdJK0.net
自民圧勝やろうな

166 :無党派さん (ワッチョイW 46e3-PAFZ):2022/07/08(金) 23:10:35 ID:CD2r5MUg0.net
>>148
あてにならなくなった。、

167 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-kc9T):2022/07/08(金) 23:11:02 ID:oPefgb+t0.net
>>161
いっそのこと長野だけ無しでいいのでは

168 :無党派さん (ワッチョイW 6b9d-A/OY):2022/07/08(金) 23:11:14 ID:y8zarZJE0.net
>>156
立憲は最大でも比例6議席が上限
下手したら5議席も見えてきた

169 :無党派さん (ワッチョイW bb30-fET6):2022/07/08(金) 23:11:30 ID:hl3QK8MF0.net
>>155
安倍の推しで候補になった生稲が保守系浮動票、女性推し票を吸いまくって100万票近く取りそうだから、維新、都民ファ、蓮舫はかなり票を持っていかれる
蓮舫はさすがに落ちないが下位で当選だな

170 :無党派さん (ワッチョイW 4a53-PAFZ):2022/07/08(金) 23:11:40 ID:MK//eOaF0.net
>>164
さすがに元総理の銃殺ではcm統制はしないのか…けどなんか暗いニュースに対して違和感あるな…と思ってたらやり出したか。もう嫌な気分になるから今はテレビは見てないんだけど、何時くらいまでニュース速報やるのかな。ここまで引っ張るの久々でしょ。熊本地震以来?

171 :無党派さん (ワッチョイW 87e3-bphj):2022/07/08(金) 23:11:45 ID:cKGDpTfQ0.net
>>146
流石に、太田は降ろすでしょう。何かやらかしたら局の浮沈に関わるし

172 :無党派さん (ワッチョイ bbb8-m2IM):2022/07/08(金) 23:11:49 ID:5csKl7SM0.net
今回は全ての事前予想があてにならず
今回の結果が6年後の参考となることもない特殊選挙

173 :無党派さん (ワッチョイ 6b9d-FBfx):2022/07/08(金) 23:11:50 ID:pjjjhgFi0.net
>>158
とはいえ県警クラスではこれ以上ないレベルのやらかしだから
あそこにいた県警の人間は全員出世レース終了
そうなってようやく認識しても遅い

174 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-kc9T):2022/07/08(金) 23:11:55 ID:oPefgb+t0.net
>>148

https://www.fnn.jp/articles/-/386307

一応これが最新

175 :無党派さん:2022/07/08(金) 23:12:06 ID:/TPcyqM2.net
たぶん諸外国は、当日の安倍晋三の警備担当が地方公務員だなんて知らないだろうからな
アメリカで言えば州警察の警察官が大統領の警備を担当するようなものだ

176 :バカボンパパ (テテンテンテン MMca-z9nB):2022/07/08(金) 23:12:11 ID:yiTnPpvhM.net
怪しい素性がポロポロ出てきたな
素人のふりしてるがポイントだけはプロなんでバレたらしい

177 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-h0xG):2022/07/08(金) 23:12:38 ID:EVQfpiJG0.net
とりあえず終盤情勢の上限までは自民行くやろ
そこから上積みあるんか?という状態。
影響はむしろ野党の方が大きい。特に維新と立憲の複数人区の椅子争い

178 :無党派さん (スププ Sdaa-8394):2022/07/08(金) 23:12:40 ID:J+yYSJCzd.net
>>124
桜田門外の変はそうだったな

179 :無党派さん (オッペケ Sr23-ilek):2022/07/08(金) 23:12:44 ID:jquNNYUUr.net
ぶっちゃけ今緊急で情勢調査しても次の日には何の意味もなくなるわな
それぐらいめまぐるしくなってる

180 :無党派さん (ワッチョイW 8ae2-V7Ze):2022/07/08(金) 23:12:46 ID:m8z8UPxk0.net
>>168
立憲6にしようとすると計算が合わなくなるんだよなあ
他に入れるところないから立憲6ならN党に取り敢えず1議席振るしかない

181 :無党派さん (ワッチョイ a332-k750):2022/07/08(金) 23:12:54 ID:IpSZjPpB0.net
>>164
番組差し替えだから、この番組にならCMを出します契約だったのが
急遽ニュースになったからね
そりゃ東北大震災の時のようなAC差し替えにもなる

182 :無党派さん (ワッチョイW bb30-fET6):2022/07/08(金) 23:13:21 ID:hl3QK8MF0.net
>>162
ただ、自民の本来なら寝ていた連中が起きてくると2が1に減る可能性はある

183 :無党派さん (ワッチョイW 8789-kOtB):2022/07/08(金) 23:13:48 ID:+NlvwjkE0.net
佐藤啓が標的になってたら補充立候補もできず維新が当選してた

184 :無党派さん:2022/07/08(金) 23:14:44 ID:/TPcyqM2.net
>>173
それでも懲戒免職にはならないからね、奈良県の地方公務員に向かって
「山口県選出の元総理の盾となって タ ヒ ね」というのも違う気がするし

185 :無党派さん (ワッチョイ bbb8-m2IM):2022/07/08(金) 23:14:48 ID:5csKl7SM0.net
>>177
維新---
立憲--

まあそれくらいか

186 :無党派さん:2022/07/08(金) 23:15:29 ID:/TPcyqM2.net
>>178
奈良県警の警察官は「彦根藩士」ではないんだよなぁ

187 :無党派さん (アウアウウー Sacf-QbVf):2022/07/08(金) 23:15:38 ID:Y0xgIvLla.net
>>22
安倍の死によって自民の比例が伸び
親韓派の尾立や親中派の藤末が当選したら
なんとも言えない気分になるわな

188 :無党派さん (ワッチョイW 469d-JCYX):2022/07/08(金) 23:15:52 ID:ZIAJBME/0.net
>>174
ありがと!

189 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-h0xG):2022/07/08(金) 23:15:55 ID:EVQfpiJG0.net
>>184
彼らにとっては出世競争からの脱落は宮使い人生終了位の衝撃あるだろうよ
天下りももう狙えないだろうし

190 :無党派さん (ワッチョイW bb30-fET6):2022/07/08(金) 23:16:27 ID:hl3QK8MF0.net
>>155
笛吹けど踊る候補ではない

191 :無党派さん (スプッッ Sd33-a79A):2022/07/08(金) 23:16:31 ID:Hnn4j1qyd.net
懲戒はなくても内部査定で✕が3つくらいつくだろうよ

192 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-kc9T):2022/07/08(金) 23:17:17 ID:oPefgb+t0.net
なんだかんだで右も左も安倍好きだからな

193 :無党派さん (スッップ Sdaa-PLpX):2022/07/08(金) 23:17:25 ID:z5/f9p2jd.net
黒川の動画やばいね
拡散されてる?

194 :無党派さん (ワッチョイW a3e1-suaU):2022/07/08(金) 23:18:13 ID:gCkH4qyd0.net
投票率はなんか伸びない気もするんだよな
この事件があったからってわざわざ行く気がなかった層がわざわざ選挙に行くのかというと疑問符が残る
もちろん自民票が増えるのは間違いないけど比例で圧倒的集票なんてことになるのかな?
接戦区は自民に転ぶ未定票が増えそうだけど

195 :無党派さん (オッペケ Sr23-ZGho):2022/07/08(金) 23:18:23 ID:grNQFcPRr.net
>>180
自民が大平弔い選挙並みに3000万票近くまで得票すれば25くらいは行く可能性がある

196 :無党派さん (ワッチョイW 8a33-iy/2):2022/07/08(金) 23:18:37 ID:KB0GDwKF0.net
これ比例20乗るかね?
自民で改選過半数取ってもおかしくない気がしてきた

197 :無党派さん (ワッチョイW 6b9d-A/OY):2022/07/08(金) 23:18:37 ID:y8zarZJE0.net
安倍が消えたからもう立憲イラネ、今まで仕方なくお付き合いしてただけだし、本命の共産かれいわに入れようって左派層は結構居そう

198 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-h0xG):2022/07/08(金) 23:19:05 ID:EVQfpiJG0.net
NHK党と小沢だけは身から出た錆なんだから拡散されても文句が言えん
選挙期間中なんだから歴史語るなら公文書で確認取れてる事象だけにしとけって

199 :無党派さん (スプッッ Sd4a-nluR):2022/07/08(金) 23:19:05 ID:bPO8OVkrd.net
>>175
ケネディの時はそうだったんじゃなかった?
即ち、日本は60年遅れか。

200 :無党派さん (スプッッ Sd4a-leNj):2022/07/08(金) 23:19:18 ID:UHTvv07ed.net
岩手落ちるだろ、これ
小沢本当にもうどうしようもねーな、あいつ

201 :無党派さん (ワッチョイW de33-/uNU):2022/07/08(金) 23:19:46 ID:9MXGoVhb0.net
>>159
蓮舫が落ちることはない

202 :無党派さん (ワッチョイ bbb8-m2IM):2022/07/08(金) 23:19:50 ID:5csKl7SM0.net
>>194
投票率が伸びずに占有率が伸びる
維新や参政に入れようとしてた層が自民に回帰する
選挙区ではともかく比例で立憲にそこまで大きな痛手はない気がする、低いところで安定

203 :無党派さん (ワッチョイW 06d8-YyF1):2022/07/08(金) 23:20:32 ID:DF1YKxbY0.net
>>196
元々19くらいで予想されてたので20はいくんじゃね

204 :無党派さん (ワッチョイ 8e5d-u2XW):2022/07/08(金) 23:20:43 ID:DUWEfUOb0.net
>194
投票率が大幅に変わるほどではないけど
いままで投票してなかった層がお礼で自民に投票するのは
一定数いると思うよ
そしてそれはけっこう結果に影響する

205 :無党派さん (ワッチョイ bbb8-m2IM):2022/07/08(金) 23:21:04 ID:5csKl7SM0.net
おざーさんは2016参院選が最後の輝きだった
人間としてのおざーさんはともかくおざーさんの選挙は大好きだったから残念だがもう完全にダメだわ

206 :無党派さん (オッペケ Sr23-ZGho):2022/07/08(金) 23:21:12 ID:grNQFcPRr.net
>>159
自民は候補者が足りなさすぎる
無党派票が自民に乗ってしまうと複数人区では自民だけが伸びて立憲候補が低得票率で当選してしまう

207 :無党派さん (スプッッ Sd4a-leNj):2022/07/08(金) 23:21:21 ID:UHTvv07ed.net
>>194
決めてないのは自民に流れるのはほぼ確定

208 :無党派さん (ワッチョイW 0a70-/F9q):2022/07/08(金) 23:21:30 ID:3IvLjtnl0.net
>>200
小沢の弟子が候補や知事やってる所もそこそこキツイ

209 :無党派さん (ワッチョイW bb30-fET6):2022/07/08(金) 23:21:41 ID:hl3QK8MF0.net
>>201
上位当選はなくなった
生稲にかなり食われるわ

210 :無党派さん (ワッチョイW bb2d-dd4E):2022/07/08(金) 23:22:23 ID:/fnOi9JH0.net
こりゃ維新のブーストは起こり得ないな。お疲れちゃん。

211 :無党派さん (ワッチョイ 4679-7Vrn):2022/07/08(金) 23:22:53 ID:CJUSrjX80.net
キツネ目の男を取り逃がして滋賀県警本部長が焼身自殺したけど
そんな次元のやらかしじゃないからな もう万死に値するとはこのことか
キツネ目の男と目されていたあの人も数ヶ月前になくなっちゃったけどさ

212 :無党派さん (ワッチョイ bbb8-m2IM):2022/07/08(金) 23:23:06 ID:5csKl7SM0.net
>>210
逆に言えばこれで17とか取ってきたらもはやブーストではない岩盤となるわ

213 :無党派さん (スッップ Sdaa-a79A):2022/07/08(金) 23:23:13 ID:a+JtTEJtd.net
>>200
小沢発言無くても落ちそうだったな

214 :無党派さん (ワッチョイW 06d8-YyF1):2022/07/08(金) 23:23:25 ID:DF1YKxbY0.net
>>200
子飼いの森裕子の落選も確定的で嬉しいわ

215 :無党派さん (オッペケ Sr23-ZGho):2022/07/08(金) 23:23:52 ID:grNQFcPRr.net
>>207
むしろ野党に流れてる本来の自民支持層が戻ってくる

216 :無党派さん (ワッチョイW 0b2d-ZdAH):2022/07/08(金) 23:24:02 ID:ABkehQk00.net
昭恵夫人は病院から出る時も撮られるかな
場合によっては更に同情票増えそう

217 :無党派さん (ワッチョイ bbb8-m2IM):2022/07/08(金) 23:24:43 ID:5csKl7SM0.net
でももしかしたら
今までの選挙の常識では起こりえないことが起こるのかもしれない
もしかしたらその証人になれるかもしれない
だからとりあえず特番は見るわ
投票は先週土曜にやってきた

218 :無党派さん (オッペケ Sr23-ZGho):2022/07/08(金) 23:25:12 ID:grNQFcPRr.net
>>214
明日は岸田が新潟で演説するからな
マスコミ各社が押し寄せるだろうし自民の小林にはこれ以上無いレベルの追い風

219 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-h0xG):2022/07/08(金) 23:25:48 ID:EVQfpiJG0.net
というか今年は冷戦後の常識が完全に崩壊した年だから。
安倍暗殺に至っては戦前まで時計の針が戻った。

220 :無党派さん (ワッチョイW 3a41-lOkw):2022/07/08(金) 23:25:56 ID:jlwoT0Ww0.net
N国これ…

234 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-spwm) 2022/07/08(金) 21:56:15.70 ID:UDYboCCi0
ちなみに政見放送で黒川が取り上げたばっかりな
//i.imgur.com/5J1SjeB.jpg
//i.imgur.com/Gmsa5qj.jpg
//i.imgur.com/qtxThmo.jpg

221 :無党派さん (ワッチョイW bb30-fET6):2022/07/08(金) 23:26:06 ID:hl3QK8MF0.net
>>202
自民のおこぼれがなくなるからね 参政党は0
維新は比例が伸びないだろうし、選挙区も4になりそう
立憲は選挙区でかなり痛手を負いそう

222 :無党派さん (ワッチョイW 0a70-/F9q):2022/07/08(金) 23:26:16 ID:3IvLjtnl0.net
首都圏と北日本に関しては、立憲の票もごっそり削れる気はするね

223 :無党派さん (ワッチョイW 6b9d-A/OY):2022/07/08(金) 23:26:45 ID:y8zarZJE0.net
一番打撃が大きいのは「反安倍」しかアイデンティティがなかった立憲なのは言うまでもない
それ以外の政党は曲がりなりにも何らかの政策やイデオロギーがあるから安倍という一個人には左右されない

224 :無党派さん (スプッッ Sd4a-leNj):2022/07/08(金) 23:27:15 ID:UHTvv07ed.net
>>218
岸田は今は練り歩きする言って警視庁と喧嘩中だから
どーするんだろ
本当に岸田ブチギレてるそわ

225 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-h0xG):2022/07/08(金) 23:28:08 ID:EVQfpiJG0.net
立憲は反安倍ですらないよ
学生運動世代の同窓会。労組枠以外は。

226 :無党派さん (ワッチョイW 8a33-fzac):2022/07/08(金) 23:28:08 ID:ilSa+xD50.net
特定の団体に恨みがあった
安倍はそことつながりがあるとおもった
統一教会か?

227 :無党派さん (アウアウウー Sacf-Te2t):2022/07/08(金) 23:28:45 ID:4U0JcO3da.net
>>224
マ?

228 :無党派さん (ワッチョイ 4ab8-tcWx):2022/07/08(金) 23:29:10 ID:/zIIGw9O0.net
>>87
2枚目に「白」って書くといいよ

229 :無党派さん (ワッチョイ 4679-7Vrn):2022/07/08(金) 23:29:58 ID:CJUSrjX80.net
それでなくてもタブー視されてるのに 
こうなると余計に統一教会の話題を出しにくくなっちゃうな
まあまだ確定したわけではないんだけど

230 :無党派さん (スプッッ Sd4a-leNj):2022/07/08(金) 23:30:16 ID:UHTvv07ed.net
>>227
さっき岸田は通常通りの選挙活動をしたい言ってるけど
警備がぜってーダメ言って揉めてるってテレ朝でやってた

231 :無党派さん (ワッチョイW de33-/uNU):2022/07/08(金) 23:30:52 ID:9MXGoVhb0.net
20代だと自民党が強いのはもちろんだけど、維新よりはまだ立憲の方が支持されてるというのは見た
維新は中年層

232 :バカボンパパ (テテンテンテン MMca-z9nB):2022/07/08(金) 23:31:18 ID:yiTnPpvhM.net
素人ばっかりだな
選挙に影響するのなんて山口と奈良だけなんだが

233 :無党派さん (ワッチョイ 63ab-yupI):2022/07/08(金) 23:31:52 ID:tgBEC/OV0.net
>>230
ああそりゃ意見分かれるわな
テロに屈する訳にはいかない政治家VS屈してでも安全を守らせたい警察

234 :無党派さん (ワッチョイ bbb8-m2IM):2022/07/08(金) 23:31:52 ID:5csKl7SM0.net
>>231
とにかく4~50代男に強いんだよな維新は

235 :無党派さん (ワッチョイW 63f0-8NLY):2022/07/08(金) 23:32:12 ID:Q7UaBwKj0.net
維新は逆にこれからさらに
大きくなっていくよ
自民から安倍ちゃんがいなく
なってしまったからな
衆院選で大勝ちしたのも
安倍菅時代が終わったからだし

236 :無党派さん (ワッチョイ 1e89-NvsD):2022/07/08(金) 23:32:13 ID:oPefgb+t0.net
気持ちはわかるけど、与野党問わず、危険があるから、街頭演説もうやらなくていいよというのが一般的な感覚だよな

237 :無党派さん (ワッチョイW 6b9d-A/OY):2022/07/08(金) 23:32:21 ID:y8zarZJE0.net
今回改選の立憲現職をほぼ全滅させて、その上で28年にポスト立憲の新党で新人を大量当選させる方式しかもう無いだろうな

238 :無党派さん (ワッチョイW a3e1-suaU):2022/07/08(金) 23:32:39 ID:gCkH4qyd0.net
さすがに練り歩きは岸田も自重しろよ
ケイビするほうがシャレにならんだろ

239 :無党派さん (オッペケ Sr23-ZGho):2022/07/08(金) 23:32:45 ID:grNQFcPRr.net
今回の選挙は無風と言われていたが最後の最後でこんな竜巻クラスの超突風が吹くとはな
選挙区は元々どこも自民優勢だったからそこまで変わることはないだろうが、比例区ではとんでもない波乱が続出するだろう

240 :無党派さん (ワッチョイ 1e89-NvsD):2022/07/08(金) 23:33:10 ID:oPefgb+t0.net
練り歩きまじかい
さすがにやめておけ

241 :無党派さん (ワッチョイ bbb8-m2IM):2022/07/08(金) 23:33:33 ID:5csKl7SM0.net
>>235
実はその可能性もある気がしてるのよ
今回の選挙では現れなくても今後はさ

242 :バカボンパパ (テテンテンテン MMca-z9nB):2022/07/08(金) 23:34:07 ID:yiTnPpvhM.net
>>220
これも素人
なぜならコイツは春からの計画犯だから

243 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-h0xG):2022/07/08(金) 23:34:14 ID:EVQfpiJG0.net
やっぱり平和ボケやねえ
事件が起こった後に首相がこれではねえ

244 :無党派さん (ワッチョイW 8a33-fzac):2022/07/08(金) 23:34:23 ID:ilSa+xD50.net
こういう事件があると触発されるバカが出てくるから
政治家は当分気を付けた方がいいぞ

245 :無党派さん (ワッチョイW bb30-Pm+l):2022/07/08(金) 23:35:21 ID:8umF4GPa0.net
竹中平蔵辺りは背後に気をつけたほうがいいぞ

246 :無党派さん (ワッチョイW 0a33-33Ov):2022/07/08(金) 23:35:38 ID:N7x2vJ890.net
模倣犯出るかもしれないから直後は…
気持ちはわかるが

247 :無党派さん (ワッチョイW 4679-Ahzm):2022/07/08(金) 23:35:49 ID:3ChiDcyZ0.net
>>245
警備の派遣がいるのかな

248 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-h0xG):2022/07/08(金) 23:35:53 ID:EVQfpiJG0.net
>>235
逆やろ。政権への伝手が完全に消えたし
時間が経つほどテレビでの露出効果は減っていく
新自由主義が許される国際情勢でもない

249 :無党派さん (ワッチョイW 8ee3-psAE):2022/07/08(金) 23:35:58 ID:Jlr9TXER0.net
大阪にいると松井吉村に対するテロがいつあってもおかしくないくらい、反維新がこじらせている。

250 :無党派さん (ワッチョイ 46c3-u2XW):2022/07/08(金) 23:36:15 ID:hk1Gg9WU0.net
>>244
俺もやるかって真似するバカや、
先を越されたって慌てる統失っぽいのがいるから、
時間置かないと危ないわな。

251 :無党派さん (ワッチョイ 63ab-yupI):2022/07/08(金) 23:36:56 ID:tgBEC/OV0.net
実際長野に「次はお前だ」だしなぁ

252 :バカボンパパ (テテンテンテン MMca-z9nB):2022/07/08(金) 23:36:56 ID:yiTnPpvhM.net
岸田は勘違いしてる
犯人はべつに民主主義に文句なんか無いわけだから
安倍さんの死を利用するなよ

253 :無党派さん (アウアウウー Sacf-Xx2O):2022/07/08(金) 23:37:05 ID:cihkHJd1a.net
>>223


あなたさっきからそればかり

254 :無党派さん (ワッチョイW 1e89-h0xG):2022/07/08(金) 23:37:10 ID:EVQfpiJG0.net
実際無敵の人が模倣事件起こしてるし、首相が本気で言ってるなら軽率

255 :無党派さん (ワッチョイW 8f96-7Cpv):2022/07/08(金) 23:37:42 ID:opXQVWEg0.net
民主主義の大義で意地でも通常通りやるというのも分かるが

256 :無党派さん (スプッッ Sd4a-2FBr):2022/07/08(金) 23:38:20 ID:ZtP0pFN/d.net
自作の拳銃を作るバカは、ほとんどいないだろうが、
包丁を服の下に隠して、練り歩き中の政治家に近付く犯罪者は結構いるかもな

257 :無党派さん (ワッチョイW bb2d-dd4E):2022/07/08(金) 23:38:40 ID:/fnOi9JH0.net
>>249
橋下がいた時代、マック赤坂を演説会場から担ぎ出して暴行罪か何かで訴えられた入道ってSPがいたけど、防弾チョッキを本当に着てたらしいな

258 :無党派さん (ワッチョイ 63ab-yupI):2022/07/08(金) 23:38:43 ID:tgBEC/OV0.net
演説そのものが中止になるのかな
流石に屈したってなってそれは嫌だけど

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200