2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第26回参議院議員通常選挙・議席 予想情勢スレ その89

1 :無党派さん :2022/07/11(月) 00:04:50.13 ID:WYxRP4sj0.net
無職引きこもりによる雑談スレです

問題児リストを作って候補者を誹謗中傷するのは、公職選挙法に抵触する恐れがあるので止めましょう

予想、情勢報道に関する本スレは下記の避難所に移転しました

□予想情勢スレ避難所□
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23712/

☆現在の本スレ☆
第26回参議院議員通常選挙・議席予想情勢スレ その5【荒らし出禁】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1657421334/


第26回参議院議員通常選挙・全選挙区&比例予想スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1657128371/

2022参院選ゴミ予想選手権
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1643645284/

衆議院小選挙区 区割り変更予想スレ 第1区
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1639217979/


○総合スレ別館(選挙予想以外の話題も)○
https://jbbs.shitaraba.net/study/13073/

357 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:28:18.82 ID:sV4kU2hc0.net
>>333
>>343
栗下さんや藤末さんの票を足しても大して変わらないような

358 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:28:19.90 ID:7reu34je0.net
、大きな血管や内臓を損傷しているのではないか。そこからの出血が

359 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:28:23.84 ID:fL2F5Y0U0.net
最新で自民合計いくつ?65ぐらい?

360 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:28:32.29 ID:qG1pPm0G0.net
猪瀬、落選しそうw

361 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:28:36.98 ID:7reu34je0.net
はしました。実際に使用しても、反応はありませんでした。それよりは、銃ということを考えれば、大きな血管や内臓を損傷しているのではないか。そこからの出血

362 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:28:49.62 ID:7reu34je0.net
国を支えてきた一国の首相の方ですので、なんとしても救命したいという思いは当然ありますので、我々医師として、首相であっても、普通の方であっても

363 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:28:50.41 ID:99U36fM60.net
>>346
というか関西全体的に空いてない感じか
比例第一党はいつ分かるかな…

364 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:29:00.53 ID:7YgDP/260.net
自民は66かな

365 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:29:10.35 ID:7reu34je0.net
者さんが「安倍総理が撃たれた」と叫んでいるのを聞いても、あまり実感しなかったといいますか。患者さんの一人が、そういう、病状の一つとしてそういうことを言っておられる

366 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:29:11.68 ID:yo3Ks1ld0.net
猪瀬、微妙な情勢

367 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:29:19.47 ID:7reu34je0.net
すけど、特にそういう状況でしたので、今何を一番すべきか、何かで

368 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:29:24.50 ID:sV4kU2hc0.net
共産は支持してないけど、野党きっての金融経済の論客として大門さんには当選してほしいなー

369 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:29:25.86 ID:AiIqd4fr0.net
今回の維新は完全に運がないから維新8が立憲7と国民3を抜いたけど按分で抜かれる展開になりそう

370 :愛知13区民 :2022/07/11(月) 02:29:27.25 ID:ofiMRmxp0.net
>>359
64-66のレンジでは

371 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:29:33.67 ID:7reu34je0.net
ういうことを言っておられるのかな、という感じもしました。でも、その

372 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:29:37.71 ID:HAXrs70Y0.net
しかし立花の目の付け所は見事なもんだわ
褒めてはないが

373 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:29:51.52 ID:7reu34je0.net
いるのを聞いても、あ

374 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:30:05.99 ID:7reu34je0.net
いうことを言っておられるのかな、という感じもしました。でも、その状

375 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:30:13.68 ID:9niWrPpXd.net
自民の比例がちょっとわからない
流石に19は取れると思うが

376 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:30:19.54 ID:7reu34je0.net
り実感しなかったといいますか。患者さんの一人が、そういう、病状の一

377 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:30:23.98 ID:5mLIjS/bM.net
セクハラ5000万落ちそうなのか
維新の有名人はあらかた受かるという話は何だったのか
中条きよしもアレだし

378 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:30:34.08 ID:7reu34je0.net
ういうことを言っておられるのかな、という感じもしました。でも、その状

379 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:30:39.88 ID:2z34BnI1M.net
>>24
>自民、いまのところ20から21の可能性あるな


比例21で藤末が届くかどうかだな表現の自由有権者は

380 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:30:49.69 ID:7reu34je0.net
せんでした。最初に患者さんが「安倍総理が撃たれた

381 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:31:20.02 ID:iMlbIwn6d.net
>>356
東京はこれからばたばた開くんだろうけど、かといってカバン忘れてないと思うしなあ

しかし、現時点でみずぽよりガーシーが集票してるのか

382 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:31:26.48 ID:WTBpXcvK0.net
立憲は情報労連の石橋がまさかの苦戦かよ
わけわからんな

383 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:31:33.14 ID:SVRDs4Pb0.net
維新比例はまあまあだな
800万前後が限界ってとこかな

384 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:31:38.05 ID:7reu34je0.net
うことを言っておられるのかな、という感じもしました。でも、その状

385 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:31:47.33 ID:yo3Ks1ld0.net
藤末、仮に自民21でも厳しくね?
つか白も落ちそうなんだが立正佼成会票どこに消えたんだよ

386 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:31:51.47 ID:W5lQowwZ0.net
ごぼうの党はマジで何がしたかったんだ……

387 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:31:57.93 ID:7reu34je0.net
した。実際に使用しても、反応はありませんでした。それよりは、

388 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:32:05.16 ID:LhdPS+wM0.net
みなのレスがおもしろい

389 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:32:09.29 ID:7reu34je0.net
感しなかったといいますか。患者さんの一人が、そういう、病状の

390 :無党派さん:2022/07/11(月) 02:32:23.87 .net
先にクソコテの浪人焼いておけばよかったな
まあ明日には焼かれてるけど

391 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:32:34.74 ID:7reu34je0.net
すけど、特にそういう状況でしたので、今何を一番すべきか、何かできることはないかということを必死に頭の中で考えていました。

392 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:32:49.74 ID:+vGsOZ3aa.net
>>287
国民のゆ党(笑)の方がよほど愚かだろ

393 :愛知13区民 :2022/07/11(月) 02:32:58.64 ID:ofiMRmxp0.net
比例2:31
https://pbs.twimg.com/media/FXUno8lUcAEhl4D.jpg

394 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:33:05.04 ID:7reu34je0.net
実感しなかったといいますか。患者さんの一人が、そういう、

395 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:33:18.74 ID:7reu34je0.net
すけど、特にそういう状況でしたので、今何を一番すべきか、何かできるこ

396 :愛知13区民 :2022/07/11(月) 02:33:21.34 ID:ofiMRmxp0.net
>>386
道楽

397 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:33:35.66 ID:7reu34je0.net
実感しなかったといいますか。患者さんの一人が、そういう、病状の

398 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:33:48.76 ID:7reu34je0.net
うことを言っておられるのかな、という感じもしました。でも

399 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:33:55.37 ID:+vGsOZ3aa.net
>>303
ほんまにこれ
国民は労組の組織内を全員通せなかった時点でかなりの失態だぞ

400 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:34:04.31 ID:7reu34je0.net
せんでした。最初に患者さんが「安倍総理が撃たれた」と叫んで

401 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:34:08.07 ID:yo3Ks1ld0.net
国民は比例3なら完全に有権者から信任されたことになる

402 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:34:17.47 ID:xvyxrTAPM.net
立憲の比例は6議席確定か
しっかし選挙区で以外に強かったな

403 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:34:19.31 ID:7reu34je0.net
うことを言っておられるのかな、という感じもしました。でも、

404 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:34:21.80 ID:Q767Tm730.net
ごぼうダンサーズが日本第一党の演説かき消してたところは笑えた

405 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:34:23.51 ID:sV4kU2hc0.net
うちの地元(北関東)だと白眞勲さんが割と得票してる一方で藤末さんの票は一桁だったから、立正佼成会は前回同様地域で票割りしてるんだろうな

406 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:34:34.25 ID:7reu34je0.net
ですけど、特にそういう状況でしたので、今何を一番すべきか、何

407 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:34:49.94 ID:7reu34je0.net
あまり実感しなかったといいますか。患者さんの一人が、そういう、

408 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:35:04.19 ID:AiIqd4fr0.net
維新の飯田は大阪でかなり票獲るだろうからこの順位見るに大阪全然あいてなさそう

409 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:35:07.72 ID:7reu34je0.net
ういうことを言っておられるのかな、という感じもしました。でも、その状況を見

410 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:35:20.65 ID:7reu34je0.net
も、あまり実感しなかったといいますか。患者さんの一人が、そういう

411 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:35:36.31 ID:7reu34je0.net
すので、我々医師として、首相であっても、普通の方であっても、それはみなさん一緒なんですけど、特にそういう状況でし

412 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:35:49.65 ID:7reu34je0.net
り実感しなかったといいますか。患者さんの一人が、そういう、病状の一つとしてそういうことを言っておられるのかな、という感じもしました。

413 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:36:04.47 ID:7reu34je0.net
すけど、特にそういう状況でしたので、今何を一番すべきか、何かで

414 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:36:19.62 ID:7reu34je0.net
んが「安倍総理が撃たれた」と叫んでいるのを聞いても、あまり実感しなかったといいます

415 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:36:35.88 ID:7reu34je0.net
すけど、特にそういう状況でしたので、今何を一番すべきか、何かでき

416 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:36:40.44 ID:sV4kU2hc0.net
>>408
堺市議会で当選回数重ねてる水ノ上も全然取れてないのを見ると、大阪はこれからなんだろうな

417 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:36:46.63 ID:qmPkIlacd.net
大阪
N党4人中3人に負けてる幸福…

418 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:37:00.12 ID:9bHcW4HoM.net
ガーシー楽しみやな

419 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:37:12.68 ID:7reu34je0.net
んですけど、特にそういう状況でしたので、今何を一番すべきか、何かできること

420 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:37:31.28 ID:7reu34je0.net
り実感しなかったといいますか。患者さんの一人が、そういう、病状

421 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:37:31.74 ID:Z+Tir8mw0.net
>>386
金持ちの道楽だろ。
もんだいは、そこに負けてる政治団体が4つもあること。
それぞれイデオギーはハッキリしてるはずなんだけど、
怪しい政党に負けてる。

422 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:37:49.59 ID:7reu34je0.net
すけど、特にそういう状況でしたので、今何を一番すべきか、何かできるこ

423 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:38:19.38 ID:7reu34je0.net
そういうことを言っておられるのかな、という感じもしました。でも、その状況を見ればただごとではないとすぐわかりました。それで、現場に行きました。

424 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:38:20.42 ID:Z+Tir8mw0.net
幸福の票の出方見てると、参政党に票を流してるのかも。
じゃあなんで幸福側でも出馬したんだという話だが・・・

425 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:38:32.90 ID:7reu34je0.net
けど、特にそういう状況でしたので、今何を一番すべきか、何

426 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:38:35.83 ID:AiIqd4fr0.net
参議院の投票ってボタンなんだっけ?
衆議院だと名前呼ばれて木の板渡すよね
ガーシー君とか水道橋博士君とかは聞けないのか

427 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:38:42.65 ID:pApT+R8r0.net
ガーシーさん議員団にアテンドしそう

428 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:38:49.49 ID:7reu34je0.net
にかなり厳しいなと思いました。やはり、まず意識レベルがまったく……。心マッサージをしても、ぴくともされていませんでしたし、手を触ってもそれに対する反応もありません。

429 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:39:01.41 ID:AiIqd4fr0.net
ってか維新8がボーダーラストに載ってきたやん

430 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:39:05.15 ID:7reu34je0.net
の途中にAEDをやるときも、自発呼吸が出ている様子もありませんでしたので、いわゆる心肺停止状態。そ

431 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:39:19.36 ID:7reu34je0.net
を通り越して真っ白い顔になっていましたので、出血がかなりひどいということ。それから、

432 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:39:32.09 ID:SVRDs4Pb0.net
>>402
福山よく生き残ったよな
今度こそ仕留めて欲しかったが
維新も詰めが甘すぎるわ

433 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:39:34.29 ID:7reu34je0.net
撃たれたということで、血管および内臓の損傷で、かなりの出血をされているということはわかりました。

眼球結膜と同様に瞳孔も見ましたが、開きかけていましたので

434 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:39:50.27 ID:7reu34je0.net
ら撃たれたということや、散弾銃、筒状のものといったいろんな会話が聞こえてきたので、参考にさせていただきましたが、目の前におられる安倍元総理の状況が尋常ではない状態ということ

435 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:39:58.08 ID:xvyxrTAPM.net
維新の日本会議の二人はビリとブービー
これも時代やな

436 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:40:05.76 ID:7reu34je0.net
ます。うちのクリニックも近くにあるので、管を入れて呼吸をアシストすることも考えましたが、救急車というのはかなり迅速に来てくださるので、それを取りに行って準備する間

437 :愛知13区民 :2022/07/11(月) 02:40:13.86 ID:ofiMRmxp0.net
比例2:38
https://pbs.twimg.com/media/FXUpUGpVEAEHGZ0.jpg

438 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:40:19.14 ID:7reu34je0.net
したが、目の前におられる安倍元総理の状況が尋常ではない状態ということはわかりましたので、なんとか早く救急車がきて、出血を止められるような医療機関にいち早く、一刻を

439 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:40:55.90 ID:RQksVKa20.net
維新かなりダメダメなのに黒川荒らしのこの発狂
骨の髄まで立憲共産党信者なんだなw

440 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:41:13.78 ID:6cXnReUZ0.net
福島当確@NHK
おめ

441 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:41:23.11 ID:UeMW9Vzl0.net
>>432
流石に安倍襲撃は想定外だろう
それでJXいわく最後の最後に失速したわけだし

442 :愛知13区民 :2022/07/11(月) 02:41:34.34 ID:ofiMRmxp0.net
公明7議席はかなり厳しくなってきたように見えるが…まだ開いてないところで巻き返すのか?

443 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:41:40.78 ID:AiIqd4fr0.net
岸田相手にお前のやってることもう全部めくれてんでとか国会で聞ける日が来るんだな

444 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:41:50.70 ID:WTBpXcvK0.net
みずほ戻ってくるか

445 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:41:50.84 ID:u7rwc0lRr.net
TBSが参政党を解説

446 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:41:56.91 ID:Uk1a4xVP0.net
NHKみずぽ当確

447 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:42:14.40 ID:rRi/RolYa.net
2019 立民17 国民6
2016 民進32
2013 民主17

とりあえずベンチマークはこれな
国民は6議席、立民は17議席上回れば勝利を宣言していいことにしよう

448 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:42:14.44 ID:PcZw46NyH.net
参政党、幸福、くにもり、日本第一、新風…
右派小政党の群雄割拠は参政党の一人勝ちで終わりそうな感じかな

449 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:42:38.21 ID:sV4kU2hc0.net
社民にとっては1議席よりも2%が大切なんじゃないか

450 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:43:18.60 ID:BujxDI4f0.net
国民の約3割ほどいる層達が野党内で票を食い合ってるだけだな
むしろやや減らしてる
6割は自公

451 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:43:18.73 ID:rRi/RolYa.net
>>449
社民党は既に政党要件喪失の覚悟は決めてたので問題ない
議席0だと完全に終わる

452 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:43:34.29 ID:rVRv3BFF0.net
みすぽ当選しちゃったかー
でも政党要件なかったら惨めなもんだが

それでも貴重な税金が反社に流れるのは不幸だ

453 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:44:04.23 ID:sV4kU2hc0.net
広島の共産弱すぎないか
自民2議席独占の可能性があった前回と違って民主系に票を回す必要もないだろうに

454 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:44:06.23 ID:KlZYyt4o0.net
社民死なずか

455 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:44:35.03 ID:5mLIjS/bM.net
維新はトンキンのネオリベ被りに加え本家御本尊様横死で香典票を引っ剥がされた
所詮は自民下請けの突撃隊に過ぎないのが露呈しちゃったね

456 :無党派さん :2022/07/11(月) 02:45:00.21 ID:rQ487KKQ0.net
>>452
>みすぽ当選しちゃったか

そりゃするだろ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200