2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第26回参議院議員通常選挙・議席 予想情勢スレ その91

1 :無党派さん (ワッチョイ cb32-hlAp):2022/07/11(月) 15:14:53 ID:xntIoUBS0.net
第26回参議院議員通常選挙・議席 予想情勢スレ その90
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1657477449/

118 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:09:34.69 ID:gDsFd3bCM.net
オウムは今思うとぶっちゃけ破防法やってる感のスケープゴートにされた感さえ有るんだよねぇ
バックに何か違うモノが付いてたのは明らかでしょ

119 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:09:49.68 ID:gDsFd3bCM.net
昔の朝日ジャーナルの統一の記事をまとめて出版してほしい

120 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:10:04.48 ID:gDsFd3bCM.net
宗教自体が問題じゃなくてその本質が問題なんだよな
日本人は表層の理解しかしないからコロっと騙されちゃうっていうね…

121 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:10:10.17 ID:EJcuDLALd.net
>>34
これ、10増10減の法案が成立したら一票の格差是正を大義名分に解散総選挙やるんじゃないの?

122 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:10:20.11 ID:gDsFd3bCM.net
安倍暗殺についての街頭インタビュー
政治とか関心なかったけど暴力とかいけないと思うー
立派な政治家だったのに気に入らないからって殺すのは駄目だよね!

もう終わりだ猫の国

123 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:10:34.68 ID:gDsFd3bCM.net
統一が大学で問題視されたのって60~70年代あたりからなんやな
この頃って学生運動が盛り上がってた時期でもあるんやろ
この時代の大学生やばすぎやろ
80年代に大学がレジャー化するのは正しかったんやな

124 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:10:49.68 ID:gDsFd3bCM.net
安倍に付いてた日本警察のSPは文鮮明に付いてる警護以下って山上に判断されてた事でOKか?

125 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:11:01.15 ID:BErTFgFe0.net
>>82
どのスレでもそれ書いてるな

126 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:11:04.31 ID:gDsFd3bCM.net
櫻井よしことか韓国のスパイだったろw

127 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:11:19.58 ID:gDsFd3bCM.net
無視して明日も宗教名ふせたまま民主主義の敵連呼とかありそうだよな

128 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:11:35.11 ID:gDsFd3bCM.net
統一教会系の政党って↓でいいのか?参政党がよくわからない
自民(本体)
維新(自民右派の受け皿)
参政党(非自民無党派層の受け皿)

129 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:11:50.40 ID:gDsFd3bCM.net
CIAももう用済みでほったらかしてこの惨状だと思うねん
アメリカで文鮮明逮捕されたし

130 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:12:04.32 ID:gDsFd3bCM.net
○○よりマシ論に持っていこうとしてて笑う

131 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:12:19.72 ID:gDsFd3bCM.net
1980年代に旧統一教会(現:世界平和統一家庭連合)が日韓トンネルの建設を提起し、推進してきた経緯がある。
現在も、旧統一教会の関連団体である一般財団法人「国際ハイウェイ財団」が、調査や研究を続けている。

自民党の外交調査会は、
統一教会系のNPO法人「日韓トンネル研究会」の高橋彦治、濱健介からヒアリングを行い技術的には実現可能との見解を示しました。

「日韓海底トンネル」構想は、日本側においては、
小泉純一郎政権下で、麻生太郎の会議で推進することが決まり、その5年後の2008年3月には、自民党の九州選出議員を中心に、日韓海底トンネル推進議連が発足したのです。

132 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:12:34.22 ID:gDsFd3bCM.net
ニュー速+板のネトウヨどもが今頃になって安倍と統一教会の真実を知って発狂してる
アイツら他人に対して情弱と言ってた癖に自分が1番情弱だったという自覚がない

133 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:12:57.65 ID:gDsFd3bCM.net
霊感商法を擁護して来た政党の幹部が撃たれたという
因果応報の
とてもシンプルな事件なのか?

134 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:13:16.04 ID:gDsFd3bCM.net
統一教会確定か
ずっと喚いてるのは一部の人間だと思ってたけど反対勢力の奴らが書き込んでたのか?

135 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:13:22.97 ID:gDsFd3bCM.net
公開抗議から一年も経たずに殺されるんだもんな
絶対色んなとこから恨まれてるはずなのにザル警備だし、下級のことどうせ何もするわけないってナメてたんだろう

136 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:13:36.21 ID:gDsFd3bCM.net
石井紘基が暗殺されたときの首相は小泉純一郎だったなぁ
歴史の運命を感じるよ

137 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:13:49.79 ID:gDsFd3bCM.net
紀藤正樹 MasakiKito
@masaki_kito 6分
山上容疑者の罪は重い。そのことは大前提。ただカルト的宗教団体は金銭収奪/家族破壊を生み出す。日本はカルトの社会問題性を軽視した>父急死/母は宗教団体の活動に熱心になり多額の金を/02年に母は奈良地裁から破産宣告/母の建設会社は09年に解散/安倍氏銃撃容疑者の生い立ち

138 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:14:03.84 ID:DJstGvo+0.net
>>124
政治家と違って何時どこにいるってわかりにくいからでは

139 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:14:04.03 ID:gDsFd3bCM.net
ネトウヨはメディアや電通は在日に支配されてると言ってたが、教祖の安倍ちゃんまでが朝鮮カルトとズブズブだとは思ってなかった

140 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:14:20.40 ID:gDsFd3bCM.net
というかネトウヨの世代交代がハッキリ確認できてスッキリしたわ
安倍と統一教会の繋がりって別にそんな隠されたもんじゃなかったし
昔のネトウヨは野良化していったんやなあ

141 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:14:31.69 ID:gDsFd3bCM.net
チョンのゴミ宗教の広告塔やってたら殺されたとかマジで草生える wwwwwwww

142 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:15:06.67 ID:v0Zpwa4id.net
同じ右翼カルトでも泡沫的存在から抜けられない幸福の科学との違いはなんなんだろうな
やはり統一教会は安倍一族に取り入ってるのが大きいか

143 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:19:44.48 ID:DJstGvo+0.net
>>140
5chでもあちこちでコピペされてきたもんなぁ

144 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:19:56.17 ID:BNm1Kpd40.net
参政党の動画youtubeの急上昇にはいってるな

145 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:20:42.82 ID:BNm1Kpd40.net
>>124
そんなに統一が入り込んでるなら統一教会に警護の仕方学んだほうがいいわw

146 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:20:46.29 ID:SGbcVl+la.net
>>65
やる。この方式を提唱したのは自民なんだから自民の都合でやりませんなんて言えば世論の猛反発食らう。
原子力規制委会設置したとき行政委員会にしろと、自民は主張したから今でも原子力規制委会には手を出せないだろ?

147 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:20:59.46 ID:4UEAWkcNd.net
十年来のネトウヨの大量書き込みって統一教会?

148 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:21:36.20 ID:gDsFd3bCM.net
野良ウヨなのかな
売国奴は許せないと売国奴を支持してた矛盾で壊れてんのか

149 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:22:30.56 ID:BNm1Kpd40.net
安倍が韓国に厳しい政策してたからアホな陰謀論が否定されるんだよな

150 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:23:02.09 ID:hDlZrCpDa.net
>>50
日本衰退の原動力

151 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:23:21.51 ID:BNm1Kpd40.net
ネトウヨを叩きたくてしょうがないやつらも
ネトウヨがずっと韓国批判してることが気に食わないからだろ

152 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:24:19.13 ID:BNm1Kpd40.net
韓国カルト全体追い出さないとダメだよな
反安倍パヨクも韓国の言いなりになって韓国のスピーカーになって
韓国のご機嫌取りのためにネトウヨを攻撃してる

153 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:26:35.56 ID:v0Zpwa4id.net
安倍の国葬する金あったら統一教会の霊感商法の被害者を救済してやれよ

154 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:26:48.55 ID:3n3u6XWP0.net
個人的には島根鳥取みたいな合区は反対だなあ

155 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:27:58.63 ID:DJstGvo+0.net
あの辺も合区前は投票率高かったはずなのに今となってはなぁ
10増ぐらいすれば合区解消できるのかな

156 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:28:11.58 ID:+JetVF07a.net
今回東北は自民は4勝2敗だけど
次の改選だと自民が全勝もあるかもな
落とした青森は裏では八戸が地盤の滝沢だし
山形も準備不足中で舟山でこれなら
準備しっかりしてたら芳賀なら充分勝ち目ある。

157 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:29:35.16 ID:v0Zpwa4id.net
そもそも参議院って必要なのか?
財政も厳しいだし一院でいいんじゃね

158 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:29:57.58 ID:hDlZrCpDa.net
この話の流れでおかしいのは
統一が悪いなら
「日本から統一教会をなくせ!」に
なるはずなのに
「統一教会と仲良くするアベが悪い」という論調に終始する事
やること間違ってませんか?

159 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:32:05.20 ID:zk/HrPPu0.net
>>154
むしろ都道府県を整理するべきだね。
東京23区の区のひとつ分くらいの人口50万しかいない県はくっつけていくべき。

160 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:34:10.80 ID:LobS2/jRa.net
次自民がきついところは現職の個人パワーが強い
滋賀、愛媛と長野ぐらいか
沖縄も古謝が頑張れば70超えてる高良相手なら
知名度は知事選にも出た伊波より劣るし勝ち目は高いか

161 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:34:24.34 ID:DJstGvo+0.net
3年後はどうなるかわからんけど、
3年前は自民現職がひどすぎた感じだったしねえ
候補次第だろうけど、芳賀に勝てる候補探すのは大変だろう。大内は知事選だろうし

>>157
憲法改正で参院削除が参院通過できると思えない

162 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:35:04.80 ID:oyMoEWQvM.net
>>158
パヨの「アベロス」最期のあがきですからw

163 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:35:53.03 ID:Osid90NN0.net
立憲は共産党との関係を深化させるのが唯一の選択肢だと思う

政策もほとんど同じなんだし、合併するのもありだろう

164 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:37:57.96 ID:v0Zpwa4id.net
>>161
選挙制度改正は審議する議員が現行の制度で通ってるから簡単にはいかないのが課題だな

165 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:38:42.32 ID:nj0jqw3UM.net
>>54
立憲ってこの半年は維新批判しかしてなかった印象だけどな
その結果自民批判が弱まって岸田圧勝っていう

166 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:40:15.48 ID:3n3u6XWP0.net
>>158
キチガイに正論は通じないから

167 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:41:45.87 ID:i7vlM4Hw0.net
>>166
固定回線常駐ってことは18区民やっぱり引きこもりなんやねえ
知ってたけど

168 :無党派さん :2022/07/12(火) 12:41:56.34 ID:BNm1Kpd40.net
>>158
安倍や安倍支持者がカルトっていうことにして意見させないようにして
改憲やホワイト国解除や靖国肯定派を潰したいんじゃないんでしょうか
まともな人はコリアンカルト全体を敵視するはず

169 :無党派さん (アウアウウー Sa09-FjFw):2022/07/12(火) 12:45:42 ID:hDlZrCpDa.net
>>162
こんなところでも
暗◯を擁護しようとするから
色々なことの受け止めが社会とズレて
それが選挙で勝てない根っこなんだと思うけど。

170 :無党派さん (ワッチョイ 23f0-/dRU):2022/07/12(火) 12:46:35 ID:3n3u6XWP0.net
統一が韓国が起源である話題になると「韓国の悪口は言うな、差別するな」だからな
どういう層が言ってるかバレバレ

171 :無党派さん (スププ Sd43-BXm0):2022/07/12(火) 12:47:02 ID:v0Zpwa4id.net
>>158
それって議論のすり替えだな
安倍がなぜ殺されたかという問題で悪徳カルトと繋がってたからだという話になってるのに
悪徳カルトが悪いと言っても話が噛み合わない

172 :無党派さん (ワッチョイW edad-M5LC):2022/07/12(火) 12:47:18 ID:CNIvyHn+0.net
付き合いのある団体の一つだろ。

173 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 12:49:10 ID:OTwH05xhd.net
>>172
祖父が設立に関わって教会立てる土地までプレゼントしてるからなw

174 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 12:49:38 ID:OTwH05xhd.net
>>158
ネトウヨの藁人形論法

175 :無党派さん (アウアウウー Sa09-FjFw):2022/07/12(火) 12:50:21 ID:hDlZrCpDa.net
>>171
どの程度、繋がっていたのか?ってはなしと
韓国と仲良くなら
安倍政権であれだけ韓国と距離ができた
理由がつかなくなるよな。
日本にとっても韓国との距離を取ることに
特に邪魔しなかったわけだから
どこまで繋がっていたのか影響力があるのか
ハッキリしてからじゃないと
「カルトと繋がっていた!」と言える証拠にはならんだろ
あと、ビデオメッセージは
以前ポッポも出していたらしいな。

176 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 12:50:53 ID:OTwH05xhd.net
>>170
え?いつ誰がどこでそんなこと言ってるの?
チョンのゴミ宗教の宣伝したらぶっ殺された安倍晋三の話でしょ?
ネトウヨは頭キュー?

177 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 12:51:24 ID:OTwH05xhd.net
>>175
バカチョンネトウヨがいくらアクロバット擁護してももう無理w

178 :無党派さん (ワッチョイ eb29-lTRq):2022/07/12(火) 12:51:51 ID:jWzOiY4h0.net
ウヨ カルトが悪い
サヨ カルトとつながってた安倍が悪い

どっちにしてもカルトは悪いんだよなあ

179 :無党派さん:2022/07/12(火) 12:52:33 .net
統一コピペの破壊力エグいよねw
ネトウヨ我慢できないw
他の板ではフルボッコだしwww

180 :raie (ワッチョイW d59d-BXm0):2022/07/12(火) 12:52:38 ID:7xx1KIyY0.net
岸田さん参院選勝利おめでとうございます

181 :無党派さん (アウアウウー Sa09-FjFw):2022/07/12(火) 12:52:51 ID:hDlZrCpDa.net
>>177
つながりの程度が証明されていないのに
カルトと同体みたいな論法の方がよっぽどおかしい

182 :無党派さん (アウアウウー Sa09-FjFw):2022/07/12(火) 12:53:47 ID:hDlZrCpDa.net
>>179
だったら何で統一教会潰ししないんだよ。
本当に左翼って虐め体質だな

183 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 12:53:56 ID:OTwH05xhd.net
ネトウヨ「統一教会批判しても韓国批判しないんだからお里が知れるわ!」

え?
チョンのゴミ宗教の宣伝した安倍晋三がぶっ殺された話でしょ?

184 :無党派さん (アウアウアー Sa2b-IWXc):2022/07/12(火) 12:54:05 ID:bektI10Wa.net
これ事件が投開票日の10日前に起きてたらむしろ自民減らしてたんじゃね
世論が加害者に同情ムードになってる

185 :無党派さん (オッペケ Sra1-n/KX):2022/07/12(火) 12:54:24 ID:5Ol2iCtxr.net
もし参政党が無かったら今回の比例、自民20、維新9、立民6の可能性ってあった?

186 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 12:54:24 ID:OTwH05xhd.net
>>181
程度問題ガーですかwww

187 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 12:55:07 ID:OTwH05xhd.net
>>184
ほんこれ
もう今日からテレビでも統一教会批判モードだし解禁

188 :無党派さん (ワッチョイ 23f0-/dRU):2022/07/12(火) 12:55:20 ID:3n3u6XWP0.net
ほらな都合が悪くなると「そんな事実は無かった」
馬鹿はいっつも同じパターンで墓穴掘るよな

189 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 12:55:55 ID:OTwH05xhd.net
>>188
で、どんな事実があるの?w

190 :無党派さん:2022/07/12(火) 12:56:18 .net
18区民発狂わろた

191 :無党派さん (アウアウウー Sa09-FjFw):2022/07/12(火) 12:56:25 ID:hDlZrCpDa.net
>>186
統一教会の施設に乗り込んで言って
出て行けとかやればいいのに何でしないの?

192 :無党派さん (スププ Sd43-BXm0):2022/07/12(火) 12:56:52 ID:v0Zpwa4id.net
>>187
選挙終わったら堂々とやれるようになったのもあるかな
いずれにせよ安倍が死んでマスコミの忖度も終わりか

193 :無党派さん (ワッチョイW 2300-jnU2):2022/07/12(火) 12:58:02 ID:HagYwLWi0.net
>>188
墓穴ってなんすか?
統一教会の悪口言われたら我慢できない18区民の墓のこと?

194 :無党派さん (ワッチョイ 23f0-/dRU):2022/07/12(火) 12:58:05 ID:3n3u6XWP0.net
統一教会を完全否定されるとそれはそれで右往左往する馬鹿な
コイツらは煽りすらガバガバなんだな

195 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 12:58:35 ID:OTwH05xhd.net
>>191
論理の飛躍が異常なんですけどw

196 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 12:59:08 ID:OTwH05xhd.net
>>194
いや完全否定するだろお前みたいな信者以外はw

197 :無党派さん (アウアウウー Sa09-AR/G):2022/07/12(火) 12:59:15 ID:pMVFtUA/a.net
記録が無い場合、周辺の記録と第三者証言と一方の証言で真実になるんだっけ

198 :無党派さん (アウアウウー Sa09-FjFw):2022/07/12(火) 13:00:49 ID:hDlZrCpDa.net
>>195
いや、統一教会には直接
批判も今まで何にもしてこなかった人たちが
アベと統一教会の関係は叩くって
今まで何していたの?

199 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 13:01:07 ID:OTwH05xhd.net
>>192
あんなテロ事件にまで発展したらメディアコントロールできないしね
困るの主に清和だし岸田も強く押さえつけないだろうね

200 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 13:01:41 ID:OTwH05xhd.net
>>198
いちゃもんのつけ方が信者のそれ

201 :無党派さん (ワッチョイ 23f0-/dRU):2022/07/12(火) 13:02:01 ID:3n3u6XWP0.net
馬鹿の脳内世間では被害者に同情ムードらしいぞ()
「10日前に起きてたらむしろ自民減らした(キリッ みたいなガイジ妄想主張するってことは
よっぽど選挙結果にイライラしてたんだろうな

202 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 13:03:11 ID:OTwH05xhd.net
>>201
急に誰も言ってない話してどうしたの?
チョンのゴミ宗教にぶっ殺された安倍晋三の話でしょ?
統一教会は完全否定するべきだしw

203 :無党派さん (ワッチョイ 9b91-RmOa):2022/07/12(火) 13:03:32 ID:BNm1Kpd40.net
パヨクはネトウヨは安倍が育てたと思い込んでるんだよな
結局ネトウヨの主導する反韓的な世論を潰したいんじゃないかな

204 :無党派さん (ワントンキン MMa3-UB11):2022/07/12(火) 13:04:21 ID://pSZwDRM.net
立憲が国民と組むのか
共産社民と左派連合をつくるのか
楽しみだわ

205 :無党派さん (アウアウウー Sa09-FjFw):2022/07/12(火) 13:04:25 ID:hDlZrCpDa.net
>>200
信者とかじゃないだろ。
統一教会を何で今まで直接批判してこなかったのに
アベと教会の関係については必死に批判するの?
やることそこじゃないし
やるなら前からやるべきだよな
何をしていたんだ?と、聞いているんだが。

206 :無党派さん (テテンテンテン MMcb-4HMK):2022/07/12(火) 13:05:06 ID:gDsFd3bCM.net
統一教会関係、サンクチュアリや勝共、そして自民党と公明党に破防法を適用しろよ
長いこと悪さしてない共産党に適用してんだから当然だろ

207 :無党派さん (ワッチョイ 23f0-/dRU):2022/07/12(火) 13:05:46 ID:3n3u6XWP0.net
頭悪過ぎて吹いた
伝説のシールズより頭悪そう


184 名前:無党派さん (アウアウアー Sa2b-IWXc)[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 12:54:05.66 ID:bektI10Wa
これ事件が投開票日の10日前に起きてたらむしろ自民減らしてたんじゃね
世論が加害者に同情ムードになってる

202 名前:無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD)[] 投稿日:2022/07/12(火) 13:03:11.55 ID:OTwH05xhd
>>201
急に誰も言ってない話してどうしたの?
チョンのゴミ宗教にぶっ殺された安倍晋三の話でしょ?
統一教会は完全否定するべきだしw

208 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 13:05:52 ID:OTwH05xhd.net
>>205
知らんがな
お前が勝手に決めた基準だし
統一教会の話がそんなに都合悪いんだなとしかw

209 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 13:06:55 ID:OTwH05xhd.net
>>207
それ俺じゃないよねw

あ、バカチョンだから日本語不自由なんだなすまんすまん

210 :無党派さん (ワッチョイ 23e2-YA+0):2022/07/12(火) 13:07:09 ID:TiaUePBf0.net
たなぶまさよて演説上手すぎるな
立憲にはもっ体内から自民に欲しいくらいだ

211 :無党派さん (ブーイモ MMc9-HV68):2022/07/12(火) 13:07:45 ID:4SnZhqZ1M.net
>>66
増えたのは北海道

212 :無党派さん (テテンテンテン MMcb-f7UQ):2022/07/12(火) 13:07:59 ID:gDsFd3bCM.net
>>207
野良がみんな消えて壺ウヨだけ残った

213 :無党派さん (ワントンキン MMa3-UB11):2022/07/12(火) 13:08:02 ID://pSZwDRM.net
>>206
共産党は破防法適用されていませんけど

214 :無党派さん (テテンテンテン MMcb-f7UQ):2022/07/12(火) 13:08:26 ID:gDsFd3bCM.net
>>154
ネトウヨには1ビット脳しか残されていない。

215 :無党派さん (ワッチョイ 23f0-/dRU):2022/07/12(火) 13:08:27 ID:3n3u6XWP0.net
>>209
お前が言ったとか一言も言ってないんですが
勘違いしてた馬鹿、苦しい言い訳だな

216 :無党派さん (テテンテンテン MMcb-f7UQ):2022/07/12(火) 13:08:36 ID:gDsFd3bCM.net
>>207
統一教会に背乗りされました

217 :無党派さん (スプッッ Sd03-NZWD):2022/07/12(火) 13:09:11 ID:OTwH05xhd.net
>>215
じゃあ日本語が不自由なバカチョンのお前の勘違いだな
お布施しとけw

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200