2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新の負け犬くん、松井橋下アソシエイツの闇を暴露され発狂

1 :無党派さん (FAX! MM3b-RwWl):2023/07/26(水) 06:25:45.45 ID:henY2N3UMFOX.net
統合失調症は病院へ

117 無党派さん (ワッチョイW 98e3-5n6f) 2023/07/18(火) 06:26:49.30 ID:Y3mFyulw0
橋下と松井が作った民間会社(笑)は、ふたりの嫁(橋下典子、松井里美)が取締役
シンクタンクでもなんでもなく、口利きして案件を維新の現職議員に流すことで、身内でお手軽に金儲けするシステムを構築しようとしただけ
あまりにも粗雑すぎたw
やましいところがなければどんなに批判されても強行してた訳で、あっさり諦めたのはそういうこと
でもおさまりがつかんから八つ当たりして発狂してると
i.imgur.com/UkqcVjE.jpg

125 無党派さん (オッペケ Sr10-QZLQ) 2023/07/18(火) 12:16:17.85 ID:xWjyY3aor
>>117
お前の貼り付けてる登記簿から分かるのは、せいぜい取締役が橋下と松井の身内ってくらいだよな。
口利きとか、案件を維新の議員に回すとか、お手軽な金儲けシステムって、お前の想像とか感想以外でどこから出てきてるんだ?

あと、やましいところがなければ強行するって根拠はどこにある?
役所や企業が、怪しいことはなくてもトラブルになりそうだったら手を引くって普通にあることだぜ。
なんか、お前の社会経験の無さと生来的なアタマの悪さがにじみ出てるような書き込みだよな。

2 :無党派さん (FAX! MM3b-RwWl):2023/07/26(水) 06:26:08.67 ID:henY2N3UMFOX.net
これで勝負ついてるだろw

391 無党派さん (スップ Sd5a-W1/G) 2022/06/18(土) 18:50:34.51 ID:gXCwZKEld
>>385
猪瀬の件で票が増えることはないだろうとは思うけど、票が減るって表現するほど減ることもないと思う。
むしろ、今回の件で票が減るって強調するほど特別な理由もとい根拠があるのか疑問だよなw

俺の方は、根拠というほどのものもないけど、先々月くらいからのアンチの必死のネガキャンで状況が何も変わってないことと、いまの日本って有権者の半数が高齢者で、その高齢者ってセクハラとかジェンダー問題への興味が薄いことから影響がないと考えている。

393 無党派さん (スッップ Sdba-xSqZ) sage 2022/06/18(土) 19:24:38.05 ID:YdH22mpYd
>>391
細かいゴールポスト移動をいくらやっても無意味w
猪瀬セクハラ騒動で増える票は無いし擁護してるのは「一部の」維新支持者によるエコーチェンバーで逃げる票の方が圧倒的に多い
こんな簡単な話にくいついてくる負け犬くんが発達障害ってだけの話

395 無党派さん (ワッチョイW b330-hLwM) 2022/06/18(土) 19:48:48.68 ID:w+/Qvc8N0
>>391
馬鹿かお前は
猪瀬は間違いなく自分への比例票を激減させるだろ
そのことは、維新の比例当選人数を減らすわ
海老沢の票の増減については知らんが、ここにいる異常なデマカルが言うような猪瀬の件で知名度アップ→得票増は全くありえないことぐらいは常識だよ

398 無党派さん (ワッチョイW 8a92-Iw2V) sage 2022/06/18(土) 20:51:46.82 ID:2d2zAGqD0
>>391
こういう浮世離れしたアホが1番迷惑
世間の目くらい考えて欲しい

3 :無党派さん (FAX! MM3b-RwWl):2023/07/26(水) 06:26:31.72 ID:henY2N3UMFOX.net
負け犬くんが必死で論点ずらしして、さらに嘘ついて負けてるだけだよw

まとめ

・セクハラの件はプラスにならない→負け犬くんが早々に同意したためこちらの完勝、負け犬くんのゴールポスト移動にはのらないw

・発達障害は俺(負け犬くん)が先に言った!→初出をこちらが明示、負け犬くんが「去年か一昨年」と言い出すも当該レスを持ってこれずこちらの完勝

あ、論点ずらしはこちらの勝ちが確定してる案件だけのるので覚悟しといてねwww

4 :無党派さん (FAX! MM3b-RwWl):2023/07/26(水) 06:26:48.10 ID:henY2N3UMFOX.net
負け犬くんクズ確定

564 無党派さん (スププ Sd43-oiDu) 2022/07/10(日) 13:13:32.88 ID:Ycu68ThAd
>>557>>558
もはや「去年か一昨年に発達障害って言葉で発狂してたヤツがいた」っていう俺の書きこみのどうでもいい部分に書き込みに粘着しなきゃ勝利宣言できなくなってることが嗤える。
まあ、今夜の選挙の結果によっては、いつもの滑稽負け犬くんの恥掻きショーが滑稽負け犬くんの深夜の恥掻き自殺ショーに変わるから、そりゃ必死だよなw

568 無党派さん (エムゾネW FF43-DXx5) 2022/07/10(日) 13:28:17.92 ID:kVfwGEXQF
>>564
安倍さんの事件があった直後だし、自殺とか書き込むのどうかと思う
死んで喜ばれる人や誰も悲しまないような人が相手であってもさ

666 無党派さん (ワッチョイW cd96-DXx5) 2022/07/10(日) 17:32:32.10 ID:6YabL04V0
>>576
お前は人間の心を知れよ

5 :無党派さん (FAX! MM3b-RwWl):2023/07/26(水) 06:27:01.33 ID:henY2N3UMFOX.net
負け犬くん、海老沢落選で完敗の巻


658 無党派さん (ワッチョイW decf-6dEs) 2022/06/21(火) 19:20:42.61 ID:0s6bTirn0
>>656
猪瀬の件は3日で話題から消えたし、維新の支持率も海老沢の情勢も何も変わってないだろ。

俺の書き込みのとおりにしかなってねぇんだよな。


海老沢落選

6 :無党派さん (FAX! MM3b-RwWl):2023/07/26(水) 06:27:16.72 ID:henY2N3UMFOX.net
以上テンプレ

7 :無党派さん (エムゾネ FFff-vA7O):2023/07/27(木) 13:42:16.50 ID:lNbxUODXF.net


8 :無党派さん (ワッチョイW ffcf-RVBf):2023/07/28(金) 07:58:02.04 ID:/KxK47Z20.net
自分が負けるたびに、こっそりスレ立て&コピペでうさ晴らししてるよな。

9 :無党派さん (ワッチョイ dffe-/4N/):2023/07/28(金) 08:10:09.23 ID:w5kb3TOu0.net
馬場代表、発言撤回するな!絶対に!初志貫徹、頑張れ。

10 :無党派さん (ワッチョイW 67ca-mOo3):2023/07/28(金) 09:11:42.45 ID:3rJSfzED0.net
次スレ
維新の負け犬くん、松井橋下アソシエイツの闇を暴露され発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1690503079/

11 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-BJLm):2023/08/02(水) 05:12:02.29 ID:xChsfHWdM.net
189 名前:無党派さん (テテンテンテン MMe6-OH/H)[sage] 投稿日:2023/06/03(土) 22:52:08.83 ID:gtYNyjToM
サンキューコニタン

12 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-BJLm):2023/08/02(水) 05:12:11.48 ID:xChsfHWdM.net
641 名前:無党派さん (テテンテンテン MM7f-qY3X)[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 09:53:32.77 ID:NJm+wp4HM
サンキューコニタンw

13 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-BJLm):2023/08/02(水) 05:12:19.33 ID:xChsfHWdM.net
807 名前:無党派さん (テテンテンテン MM86-UWPj)[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 07:55:58.60 ID:lz802GgQM
サンキューコニタンw

14 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-BJLm):2023/08/02(水) 05:12:25.09 ID:xChsfHWdM.net
2 名前:無党派さん[] 投稿日:2023/04/24(月) 12:50:40.71
サンキューコニタン

15 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-BJLm):2023/08/02(水) 05:12:31.61 ID:xChsfHWdM.net
105 名前:無党派さん (テテンテンテン MM3e-HPaR)[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 07:31:00.42 ID:RUwd/8PpM
サンキューコニタン

16 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-BJLm):2023/08/02(水) 05:12:37.11 ID:xChsfHWdM.net
584 名前:無党派さん (テテンテンテン MM8f-3u3T)[sage] 投稿日:2023/04/30(日) 23:15:05.13 ID:9+3M7ZbvM
サンキューコニタン

17 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-BJLm):2023/08/02(水) 05:12:47.65 ID:xChsfHWdM.net
644 名前:無党派さん (テテンテンテン MM8f-3u3T)[sage] 投稿日:2023/04/30(日) 23:56:22.23 ID:c2pdti38M [2/2]
サンキューコニタン

18 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-BJLm):2023/08/02(水) 05:12:53.93 ID:xChsfHWdM.net
802 名前:無党派さん (テテンテンテン MM8f-3u3T)[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 00:25:52.57 ID:mLFMeVEBM
サンキューヨシフ

19 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-BJLm):2023/08/02(水) 05:12:58.33 ID:xChsfHWdM.net
823 名前:無党派さん (テテンテンテン MM8f-3u3T)[sage] 投稿日:2023/05/04(木) 02:15:51.37 ID:jeOMEGbHM
サンキューコニタン

20 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-BJLm):2023/08/02(水) 05:13:06.65 ID:xChsfHWdM.net
20 名前:無党派さん (テテンテンテン MM4f-0JVf)[sage] 投稿日:2023/04/06(木) 07:57:01.63 ID:BD13KB+zM
サンキューコニタン

21 :無党派さん (スッップ Sd8a-mipx):2023/08/04(金) 15:29:00.98 ID:pNlZoMjdd.net
>>9
バカですな、まあこういう有権者なら楽だわな

22 :無党派さん (ブーイモ MMe6-W6GH):2023/08/04(金) 17:17:29.69 ID:n6Ik7JDMM.net
>>21
本物のバカってのは、こういうスレをドヤ顔で立ててそれをコピペ貼って維持してるやつだぜ。

23 :無党派さん (スプープ Sd8a-kN/n):2023/08/04(金) 18:09:49.89 ID:nKtsKE8yd.net
>>22
悔しかったね負け犬くん
永久に晒し者

24 :無党派さん (スプープ Sd8a-kN/n):2023/08/04(金) 18:10:37.58 ID:nKtsKE8yd.net
維新の負け犬くん、松井橋下アソシエイツの闇を暴露され発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1691140209/

25 :無党派さん (スフッ Sd8a-W6GH):2023/08/04(金) 23:35:28.15 ID:uUH+nmx2d.net
>>23>>24
永久に晒し者になるのはアホなスレを延々と立て続けてるお前だぜ。

26 :無党派さん (ワッチョイW 21ca-oVQ3):2023/08/05(土) 06:52:27.35 ID:GfqUFMf80.net
>>25
マジかー🐱

維新の負け犬くん、松井橋下アソシエイツの闇を暴露され発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1691185900/

27 :無党派さん (ワッチョイW 93cf-kT/O):2023/08/05(土) 11:36:41.55 ID:Xb1mvFGf0.net
>>26
そういう晒し挙げスレを何個も立てたら、スレ立てしてるヤツがおかしいと思われることが分からねぇのがヤバいよな。
お前、自分が晒し挙げスレを立てられて発狂してたから、同じことしてるつもりなんだろうけど、あのときはスレ立てしたヤツは出しゃばってなかっただろ。

28 :無党派さん (ワッチョイW 1300-oVQ3):2023/08/05(土) 13:48:14.45 ID:5TTVvbSs0.net
さらしものにされてる自覚あるんだな
尋常じゃない内容だったからな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1691210778/

29 :無党派さん (オイコラミネオ MMc9-mBaV):2023/08/05(土) 13:50:05.71 ID:WjiyBSShM.net
802 名前:無党派さん (テテンテンテン MM8f-3u3T)[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 00:25:52.57 ID:mLFMeVEBM
サンキュー鎌倉

30 :無党派さん (アウアウウー Saaf-EGXa):2023/08/05(土) 15:46:49.82 ID:/oWXR/ila.net
維新の負け犬くん、松井橋下アソシエイツの闇を暴露されキチガイ丸出しに
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1691215130/

31 :無党派さん (ワッチョイW 93cf-kT/O):2023/08/05(土) 15:56:51.59 ID:Xb1mvFGf0.net
>>28
晒し挙げスレを立ててるつもりで、晒されてるのはスレ立てしてる滑稽負け犬くんだって話をしてるんだけどなw
しかも、そのレスって、完全にお前が言い負けてるレスなのに、それを貼っちゃってるのが自分が客観視できてなくてヤバいって。

32 :無党派さん (スプープ Sd9b-rMcA):2023/08/05(土) 16:05:55.82 ID:0XLsNW1vd.net
これで勝負ついてるだろw

391 無党派さん (スップ Sd5a-W1/G) 2022/06/18(土) 18:50:34.51 ID:gXCwZKEld
>>385
猪瀬の件で票が増えることはないだろうとは思うけど、票が減るって表現するほど減ることもないと思う。
むしろ、今回の件で票が減るって強調するほど特別な理由もとい根拠があるのか疑問だよなw

俺の方は、根拠というほどのものもないけど、先々月くらいからのアンチの必死のネガキャンで状況が何も変わってないことと、いまの日本って有権者の半数が高齢者で、その高齢者ってセクハラとかジェンダー問題への興味が薄いことから影響がないと考えている。

393 無党派さん (スッップ Sdba-xSqZ) sage 2022/06/18(土) 19:24:38.05 ID:YdH22mpYd
>>391
細かいゴールポスト移動をいくらやっても無意味w
猪瀬セクハラ騒動で増える票は無いし擁護してるのは「一部の」維新支持者によるエコーチェンバーで逃げる票の方が圧倒的に多い
こんな簡単な話にくいついてくる負け犬くんが発達障害ってだけの話

395 無党派さん (ワッチョイW b330-hLwM) 2022/06/18(土) 19:48:48.68 ID:w+/Qvc8N0
>>391
馬鹿かお前は
猪瀬は間違いなく自分への比例票を激減させるだろ
そのことは、維新の比例当選人数を減らすわ
海老沢の票の増減については知らんが、ここにいる異常なデマカルが言うような猪瀬の件で知名度アップ→得票増は全くありえないことぐらいは常識だよ

398 無党派さん (ワッチョイW 8a92-Iw2V) sage 2022/06/18(土) 20:51:46.82 ID:2d2zAGqD0
>>391
こういう浮世離れしたアホが1番迷惑
世間の目くらい考えて欲しい

33 :無党派さん (スプープ Sd9b-rMcA):2023/08/05(土) 16:06:12.38 ID:0XLsNW1vd.net
負け犬くんが必死で論点ずらしして、さらに嘘ついて負けてるだけだよw

まとめ

・セクハラの件はプラスにならない→負け犬くんが早々に同意したためこちらの完勝、負け犬くんのゴールポスト移動にはのらないw

・発達障害は俺(負け犬くん)が先に言った!→初出をこちらが明示、負け犬くんが「去年か一昨年」と言い出すも当該レスを持ってこれずこちらの完勝

あ、論点ずらしはこちらの勝ちが確定してる案件だけのるので覚悟しといてねwww

34 :無党派さん (スプープ Sd9b-rMcA):2023/08/05(土) 16:06:26.12 ID:0XLsNW1vd.net
負け犬くんクズ確定

564 無党派さん (スププ Sd43-oiDu) 2022/07/10(日) 13:13:32.88 ID:Ycu68ThAd
>>557>>558
もはや「去年か一昨年に発達障害って言葉で発狂してたヤツがいた」っていう俺の書きこみのどうでもいい部分に書き込みに粘着しなきゃ勝利宣言できなくなってることが嗤える。
まあ、今夜の選挙の結果によっては、いつもの滑稽負け犬くんの恥掻きショーが滑稽負け犬くんの深夜の恥掻き自殺ショーに変わるから、そりゃ必死だよなw

568 無党派さん (エムゾネW FF43-DXx5) 2022/07/10(日) 13:28:17.92 ID:kVfwGEXQF
>>564
安倍さんの事件があった直後だし、自殺とか書き込むのどうかと思う
死んで喜ばれる人や誰も悲しまないような人が相手であってもさ

666 無党派さん (ワッチョイW cd96-DXx5) 2022/07/10(日) 17:32:32.10 ID:6YabL04V0
>>576
お前は人間の心を知れよ

35 :無党派さん (スプープ Sd9b-rMcA):2023/08/05(土) 16:06:42.82 ID:0XLsNW1vd.net
負け犬くん、海老沢落選で完敗の巻


658 無党派さん (ワッチョイW decf-6dEs) 2022/06/21(火) 19:20:42.61 ID:0s6bTirn0
>>656
猪瀬の件は3日で話題から消えたし、維新の支持率も海老沢の情勢も何も変わってないだろ。

俺の書き込みのとおりにしかなってねぇんだよな。


海老沢落選

36 :無党派さん (スプープ Sd9b-rMcA):2023/08/05(土) 16:06:57.05 ID:0XLsNW1vd.net
以上テンプレ

37 :無党派さん (ワッチョイW 0beb-OT8C):2023/08/11(金) 11:38:16.13 ID:pYmqpe5Y0.net
>>27
維新の負け犬くん、脱糞連呼して逮捕寸前
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1691721430/

38 :無党派さん (ワッチョイW 93cf-kT/O):2023/08/11(金) 12:07:02.26 ID:nESRNWAd0.net
>>37
これ、馬場の週刊誌報道の話とか、そのあとの週刊誌報道への論評が名誉毀損になるかの話じゃなくて、いわゆる脱糞民主党騒動に言及してる部分のみコピペにしてるのな。

39 :無党派さん (ワッチョイW 9a00-oK3o):2023/08/12(土) 19:18:33.58 ID:h8M7SIk10.net
法律に無知な維新の負け犬くん、脱糞連呼して逮捕寸前
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1691835458/

40 :無党派さん (ワッチョイW decf-uVww):2023/08/12(土) 23:07:40.05 ID:XQmd5d890.net
>>39
タイトルは違うけど、コピペの中身は既存の他スレと同じなのか?
俺が言うのも変だけど、もうちょっと頑張って煽れよ。

41 :無党派さん (ワッチョイW 83ca-Rzup):2023/08/13(日) 00:19:52.51 ID:NMZejNqg0.net
>>40
犯罪者は自殺してくれw

42 :無党派さん (ワッチョイW decf-uVww):2023/08/13(日) 10:53:01.35 ID:zzJmX9hO0.net
>>41
お前がよく書き込むその手の書き込みの方がよっぽどマズいって自覚がねぇのか?

43 :無党派さん (スッププ Sdba-cFPj):2023/08/13(日) 14:46:02.55 ID:WXC2Yh3Vd.net
【維新】いつも発狂してる負け犬くんが脱糞連呼して逮捕確定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1691905463/

44 :無党派さん (ワッチョイW decf-uVww):2023/08/13(日) 15:24:44.21 ID:zzJmX9hO0.net
>>43
お前の言う刑事事件とはなんだろう?
あと、スレの埋め立ても、手当たり次第に通報して規制追い込むこともできなくなって、スレ立てだけセコセコしてるのが滑稽で笑えるw

45 :無党派さん (スッププ Sdba-Rzup):2023/08/18(金) 16:30:22.65 ID:B2z+1jydd.net
言い逃げw

999 無党派さん (ワッチョイW decf-uVww) 2023/08/18(金) 16:00:44.94 ID:a3mf+RMA0
>>998
組織として仕事をするのに必要のない人数がいなくなって、どうして国にとっての戦力ダウンになるのか?

あと、維新のせいで保健所や保健所の職員が減らされてコロナ対応に支障が出たってのは、具体的なエピソードがない以上、アンチ維新のデマってことで良いよな?w

46 :無党派さん (ワッチョイW decf-uVww):2023/08/18(金) 20:51:15.24 ID:a3mf+RMA0.net
>>45
次スレで答えてくれよw
逃げずに答えられるんならな。

47 :無党派さん (スッププ Sdb3-zAEv):2023/08/19(土) 16:15:51.35 ID:x5fmoCVHd.net
>>46
言い逃げ狙いよくやってるのが糞チキン

48 :無党派さん (スッップ Sdb3-ZcrC):2023/08/19(土) 19:56:04.31 ID:v492DxOpd.net
>>47
だから、言い逃げできないように、きをここでやってくれていいんだぜ。
それができなきゃお前が言い逃げしてる滑稽負け犬くんだわな。

49 :無党派さん (スッププ Sdb3-zAEv):2023/08/19(土) 20:36:23.67 ID:EZ3xYffud.net
>>48
レスバ相手に言えばいいんじゃね?w
負け犬くんは論破されてもしつこいだけなのは知ってるw

50 :無党派さん (スッププ Sdb3-zAEv):2023/08/19(土) 20:36:43.36 ID:EZ3xYffud.net
これで勝負ついてるだろw

391 無党派さん (スップ Sd5a-W1/G) 2022/06/18(土) 18:50:34.51 ID:gXCwZKEld
>>385
猪瀬の件で票が増えることはないだろうとは思うけど、票が減るって表現するほど減ることもないと思う。
むしろ、今回の件で票が減るって強調するほど特別な理由もとい根拠があるのか疑問だよなw

俺の方は、根拠というほどのものもないけど、先々月くらいからのアンチの必死のネガキャンで状況が何も変わってないことと、いまの日本って有権者の半数が高齢者で、その高齢者ってセクハラとかジェンダー問題への興味が薄いことから影響がないと考えている。

393 無党派さん (スッップ Sdba-xSqZ) sage 2022/06/18(土) 19:24:38.05 ID:YdH22mpYd
>>391
細かいゴールポスト移動をいくらやっても無意味w
猪瀬セクハラ騒動で増える票は無いし擁護してるのは「一部の」維新支持者によるエコーチェンバーで逃げる票の方が圧倒的に多い
こんな簡単な話にくいついてくる負け犬くんが発達障害ってだけの話

395 無党派さん (ワッチョイW b330-hLwM) 2022/06/18(土) 19:48:48.68 ID:w+/Qvc8N0
>>391
馬鹿かお前は
猪瀬は間違いなく自分への比例票を激減させるだろ
そのことは、維新の比例当選人数を減らすわ
海老沢の票の増減については知らんが、ここにいる異常なデマカルが言うような猪瀬の件で知名度アップ→得票増は全くありえないことぐらいは常識だよ

398 無党派さん (ワッチョイW 8a92-Iw2V) sage 2022/06/18(土) 20:51:46.82 ID:2d2zAGqD0
>>391
こういう浮世離れしたアホが1番迷惑
世間の目くらい考えて欲しい

51 :無党派さん (スッププ Sdb3-zAEv):2023/08/19(土) 20:37:13.23 ID:EZ3xYffud.net
証明すべきなのは負け犬くんなのにずっと逃げてるね♪

52 :無党派さん (ワッチョイW 0bcf-ZcrC):2023/08/20(日) 00:03:30.58 ID:VytgbQLn0.net
>>49->>51
コピペじゃなくて、早く因果を持って来いよw
出せるのならなw

53 :無党派さん (ワッチョイW 0bcf-ZcrC):2023/08/20(日) 00:10:44.30 ID:VytgbQLn0.net
なお、言うまでもなく因果関係を出せずに逃げるのが、黒川荒らし=ブルマ=滑稽負け犬くんのいつもの恥掻き自殺ショーですw

54 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/20(日) 00:17:23.58 ID:nf9G6xFQd.net
>>52
それ持ってくるの負け犬くんなんだよねw
海老原落選で勝負ついてるw

55 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/20(日) 00:17:40.84 ID:nf9G6xFQd.net
>>53
統合失調症w

56 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/20(日) 00:18:24.65 ID:nf9G6xFQd.net
負け犬くんは「因果関係が全くない」と証明してねw

57 :無党派さん (ワッチョイW 0bcf-ZcrC):2023/08/20(日) 01:42:59.01 ID:VytgbQLn0.net
>>54->>56
お前の持論が因果関係があることを前提にしたものなのに、それを問われて因果関係がないことを証明しろってムチャクチャだよなw
その上で、海老沢の落選それ自体で勝負が付いたっていう勝利宣言をしちゃってるあたり、自説の根拠を証明できないって自分で認めちゃってるのが笑える。
某界隈で話題の英国王(のお付きの人)みたいで笑えるw

58 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/20(日) 11:33:26.22 ID:c1slT235d.net
敗北宣言ありがとうw
俺の言った通りの情勢になってる!→海老沢落選で勝負あったのよwwwwww

59 :無党派さん (ワッチョイW 0bcf-ZcrC):2023/08/20(日) 13:48:01.74 ID:VytgbQLn0.net
>>58
俺は海老沢の情勢が猪瀬のセクハラ捏造報道以降で特に変わってないとしか言ってないが?
海老沢の落選で勝負あったというなら、猪瀬のセクハラ捏造報道で情勢が変わって落選したことの証明がないといかんわなw

60 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/20(日) 14:39:43.66 ID:MNiEqcaid.net
>>59
落選した理由に猪瀬が一切関与してないと言う証明してね♪

そこからずっと逃げてるだけwww

61 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/20(日) 14:40:24.93 ID:MNiEqcaid.net
証明すべきなのは負け犬くんなのに他人に証明を押し付けてる時点で負けなのよ
なぜなら海老沢が落選したからw

62 :無党派さん (スッップ Sdb3-ZcrC):2023/08/20(日) 15:24:37.76 ID:rvmgPDtad.net
>>60>>61
お前のいう、猪瀬の関与って何?
そして、上でも書いたけど、お前の持論が因果関係があることを前提にしたものだから、それを問われて因果関係がないことを証明しろって言い出す時点でお前の負けなんだよなw

63 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/20(日) 16:01:54.35 ID:KUNVzDQtd.net
>>62
無かったことを証明できないなら、「落選」という事実に負けるだけw

64 :無党派さん (ワッチョイ 93f0-LPHe):2023/08/20(日) 16:48:28.46 ID:pqOuqrFf0.net
自民党の下位互換

65 :無党派さん (ワッチョイW 0bcf-ZcrC):2023/08/20(日) 20:05:51.54 ID:VytgbQLn0.net
>>63
お前の持論が因果関係があることを前提にしたものなのに、お前が因果関係があることを証明できなくて負けてるんだってばさw
そして、そんな滑稽負け犬くんのお前が縋ってるのが、因果関係を無視して海老沢が落選したって話だけで、それを連呼するだけの負け犬ムーブメントをしているのがいまの状態なんだよなw

66 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/21(月) 15:52:24.09 ID:ImwLCE3Fd.net
>>65
落選したことにより証明されたからなw
で、「全く影響してない」証明プリーズwww

67 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/21(月) 15:53:22.44 ID:ImwLCE3Fd.net
負け犬ムーブメントって何?
また統合失調症の造語?

海老沢落選で勝負ついてるのに発狂してる負け犬くんの自己紹介かな?w

68 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/21(月) 15:54:08.91 ID:ImwLCE3Fd.net
しかし、「負け犬くん」っていいネーミングだよね
海老沢が落選して「負けた」という現実から逃げられないw

69 :無党派さん (スッップ Sdb3-ZcrC):2023/08/21(月) 19:45:41.72 ID:uxildLKld.net
>>66->>68
落選と猪瀬の件の因果関係が問われてるのに、そこに触れずに落選で証明されたって言ったところでなんの説明にもなってねぇよw
そういう説明できにずに逃げるのが負け犬ムーブメントだし、そういうことやってるからお前は滑稽負け犬くんなんだよなw

70 :無党派さん (スッップ Sdb3-zAEv):2023/08/23(水) 09:20:11.90 ID:zmTNngr9d.net
>>69
論理のすり替えの繰り返し
悔しかったねえw
海老沢落選と完全に無関係だと証明できなければお前の負け
住民からも当時たしなめられてたなw

71 :無党派さん (スッップ Sdb3-uwXm):2023/08/23(水) 09:55:45.77 ID:YfNTCC7Nd.net
>>70
俺の反論がどうして論理のすり替えになるのか説明できる?
お前の持論である、猪瀬のセクハラ捏造報道のせいで海老沢が落選したっていう主張の根拠を糾してるのに何で論理のすり替えになるのかw
反論できないからって、論点のすり替えって喚き散らしても、お前が負け晒してることは変わらんぜw

まあ、お前の持論である、猪瀬のセクハラ捏造報道と海老沢の落選の因果関係って誰も証明できないから、ここを突かれると、反論できないから困るってのはわかるけどさw

72 :無党派さん (スッププ Sdb3-zAEv):2023/08/23(水) 11:00:30.13 ID:UixBeeRsd.net
だから海老沢が落選した時点で負けたんだよ負け犬くんはw
それでもなお「猪瀬の件は落選に全く影響してないんだあああ!」と発狂したいなら、それを証明するのが筋だよねって話

まあ今さらだけどwww

73 :無党派さん (スッップ Sdb3-uwXm):2023/08/23(水) 11:03:16.84 ID:zXBAm2pAd.net
>>72
要するに、お前って自説の根拠がなくて、結果オーライでドヤ顔してるだけだろ。
そして、ちょっとでも詰められると、発狂して悔しいニダ!って喚き散らすだけ。
そういうのが滑稽負け犬くんなんだよなw

74 :無党派さん (スッププ Sdb3-hNcy):2023/08/23(水) 14:12:12.92 ID:UixBeeRsd.net
これで論破できちゃうんだよねw


658 無党派さん (ワッチョイW decf-6dEs) 2022/06/21(火) 19:20:42.61 ID:0s6bTirn0
>>656
猪瀬の件は3日で話題から消えたし、維新の支持率も海老沢の情勢も何も変わってないだろ。

俺の書き込みのとおりにしかなってねぇんだよな。

75 :無党派さん (ワッチョイW 0bcf-uwXm):2023/08/23(水) 16:19:58.76 ID:Q4LzK2VS0.net
>>74
それは、反論でも論破でもなく、反論できない滑稽負け犬くんがただコピペを貼ってるだけ。
もし、そのコピペが何らかの論になるとするなら、猪瀬のセクハラ捏造報道の前後で海老沢への投票予定者が有意に減ったっていう客観的な調査結果でも持ってこなきゃ話にならない。
あと、お前の持論である猪瀬のセクハラ捏造報道のせいで落選したって主張をするなら、その報道がなかった場合には当選していた(可能性が高い)ことを併せて客観的な調査結果を持ってこなきゃ意味ないっていうか、バカがワンワン吠えてるだけで終わる。

76 :無党派さん (スッププ Sdb3-hNcy):2023/08/23(水) 17:41:30.38 ID:AvHRiUa0d.net
>>75
自分のレスに反論できなくて悔しかったねえwww

77 :無党派さん (スッププ Sdb3-hNcy):2023/08/23(水) 17:42:14.83 ID:AvHRiUa0d.net
情勢変わってねえんだよな→海老沢落選www.

これで決まりw

78 :無党派さん (ワッチョイW 0bcf-uwXm):2023/08/23(水) 19:08:43.32 ID:Q4LzK2VS0.net
>>76>>77
追い詰められて、どんどん中身のない勝利宣言だけになってるなw
とりあえず、猪瀬のセクハラ捏造報道のせいで情勢が変わったことと、そのことが落選に直接影響してるってことをお前が証明できない限り、お前の持論が成立してねぇんだよな。
そして、このことを散々ツッコまれて、落選という結果だけを必死に強弁しても、お前が反論できずに論破されてるだけだ。

79 :無党派さん (スッププ Sdb3-zAEv):2023/08/23(水) 22:27:58.36 ID:OcpKHPsLd.net
追い詰められて何もできないのは負け犬くんなんだけどw
海老沢落選で勝負ありだしw
永久に晒し者になるのは自己責任だからどうしようもないwww

バカだよなあ
自分で逃げ道塞いで爆死ってw

80 :無党派さん (ワッチョイW 0bcf-uwXm):2023/08/23(水) 22:34:41.75 ID:Q4LzK2VS0.net
>>79
海老沢の落選って言葉を連呼して勝利宣言しても、お前の持論に根拠が示せないのでお前の負けだ。
お前が根拠を持ってこれるとは最初から思ってねぇし、根拠を示せないお前が最後に縋るものがそれしかないのはわかるけど、海老沢の落選って言葉を狂ったように連呼してもお前が議論に勝つことはねぇよ。

81 :無党派さん (スッププ Sdb3-zAEv):2023/08/23(水) 22:59:08.38 ID:o4nTz3VBd.net
勝利宣言とかじゃなくて、実際の選挙結果で勝利してんだよなあwww

かわいそうw

82 :無党派さん (オイコラミネオ MM1d-greZ):2023/08/23(水) 23:52:16.50 ID:AF4Hw/8DM.net
下らん自作自演スレ

83 :無党派さん (ワッチョイW 0bcf-uwXm):2023/08/23(水) 23:53:57.28 ID:Q4LzK2VS0.net
>>81
選挙結果だけ狂ったように繰り返しても、お前の自説の証明にはならない。
仮に海老沢が当選してたからといって、お前の元の持論である猪瀬のセクハラ捏造報道の影響で海老沢の票が激減するって可能性が否定できないようにな。

なんというか、お前ってわざとなのか本気なのかわからんけど、怖ろしいくらい論理性がないことを自慢気に書くからビビるわw

総レス数 83
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200