2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育医食】参政党 28【反グローバル】

1 :無党派さん (ワッチョイ 4d3b-xGnM):2024/01/17(水) 11:15:45.08 ID:0Zje4mft0.net
site:kokkai.ndl.go.jp 神谷宗幣
site:www.sangiin.go.jp 質問主意書
site:youtube.com 参政党 質問主意書 解説
!g site:shugiin.go.jp 質問主意書
site:go2senkyo.com/seijika 参政党

岸田総理に対する質疑【#国会中継】参議院 財政金融委員会 〜令和5年6月08日〜|ニコニコニュース
ttps://www.youtube.com/watch?v=b-LIgZWk27E&t=3450s&list=PLFsRhQ7FGU7SVs2iemZB0V9Ewb9QljVYQ
第211回国会 参議院 財政金融委員会 第14号 令和05年06月08日第2木曜日(2023-06-08)|国会会議録検索システム(国立国会図書館)
ttps://kokkai.ndl.go.jp/simple/detail?minId=121114370X01420230608&spkNum=43
国会会議録検索システム 検索用APIの仕様|国立国会図書館
ttps://kokkai.ndl.go.jp/api.html
参議院インターネット審議中継
ttps://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/
衆議院インターネット審議中継
ttps://www.shugiintv.go.jp/jp/
NHK選挙WEB 選挙の速報や結果・最新ニュース|NHK
ttps://www.nhk.or.jp/senkyo/
選挙関連資料|総務省
ttps://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/data/index.html
会議日誌・会議資料|衆議院憲法審査会(衆議院ホームページ)
ttps://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kenpou.nsf/html/kenpou/nissi.htm

※前スレ
【本スレ】参政党 27
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1704282966/
【本スレ】参政党 26
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1703604537/
【本スレ】参政党 25
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1702876171/

285 :無党派さん :2024/01/23(火) 23:22:40.94 ID:B28EYNN+d.net
ここまでドラレコやLINEスクショ流出の経緯が完全スルーされてんの本当ウケるよな
結局そういう事だろ?

286 :無党派さん :2024/01/23(火) 23:24:05.63 ID:CigqOhma0.net
>>284
妻側が悪くないとは全く思わんが、普通に考えて自分の選挙応援してくれる夫婦の片方に手を出すなんて有り得んことだ 考えもつかんわ

287 :無党派さん :2024/01/23(火) 23:29:10.41 ID:6JLBlSc20.net
参政党は不倫OKなんだから、離婚した旦那が悪い
旦那は藤井の嫁とやりまくれ
近いうちに藤井は神谷の女に手を出してクビになるよ

288 :無党派さん :2024/01/23(火) 23:31:41.90 ID:vhtBtK1Ra.net
>>287
確かにいくら不倫OKでも神谷の女に手を出せばクビになりそうだなw

工作員のレッテルを貼られてwwwwww

289 :無党派さん :2024/01/23(火) 23:35:00.63 ID:ITQEzQBc0.net
神谷尊師の言う大調和って
こういう事だろ
龍馬プロジェクトってオウム 

290 :無党派さん :2024/01/23(火) 23:43:02.43 ID:B28EYNN+d.net
>>286
あのさ、一番悪いのは嫁でしょ?
そりゃハニトラではなくガチ不倫なら夫も可哀想だとは思うけど
藤本からすれば不倫相手の旦那は「誰このジジイw」だろうけど、不倫相手からすれば長年連れ添った旦那だろ?
一番ヤバいのが誰かくらいアホでも分かると思うけどな

291 :無党派さん :2024/01/23(火) 23:50:43.15 ID:CigqOhma0.net
アンカつけると喜んで、しつこく面倒くさいのでアンカ付けるのやめとく

誰このジジイは違うやろ
夫婦で党員で選挙活動されてた人達なんだから、夫婦と分かった上で手を付けてるんだろ

292 :無党派さん :2024/01/23(火) 23:55:30.29 ID:PxcWF0AZ0.net
https://i.imgur.com/8rqUkiV.jpg
統一教会であれだけ騒がれてるのに日本国憲法を遵守する姿勢がないんだが。
公明党ですらうまく隠そうとしてるのに逆に宗教色だすのはオウム真理教と同じだぞ。

293 :無党派さん :2024/01/23(火) 23:56:29.95 ID:ITQEzQBc0.net
献身的に選挙を手伝ってくれた
夫婦の嫁に手を出す って
恩義は無し!
愛人は3号までよし!
不倫はよし!
サンセイトーよし!
 

294 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:01:07.23 ID:5rcQvR4/d.net
>>291
ああ、でもそれ以上にヤバいのは嫁だよな?
藤本からすれば「なんか手伝ってくれるよく分からんジジイw」だけど嫁からすれば長年連れ添った旦那だぞ?
それを裏切った挙句不倫相手の嫁も出席する結婚式に出るのって、やっぱ嫁が一番ヤバいとしか

295 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:01:52.27 ID:ki8/5DDb0.net
世話になった旦那の顔が浮かぶだろうに
よく出来るな 鬼畜がボートメンバーって
終わった
サンセイトー よし!

296 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:04:26.77 ID:IWhvb6IY0.net
Sd7f-3xV7はここでずっと一人でがんばってるけど
かなり内部事情にくわしそうだね
幹部かボードメンバーか、まさか本人なんじゃないw

297 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:08:25.75 ID:IWhvb6IY0.net
不倫、愛人オッケーは極少数のエロおやじには受けるけど
日本人の大多数に忌避されるのは間違いない
外国かぶれだからそんなこともわからんのだよ
もうダメダだカスは引込め

298 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:08:56.44 ID:4wdDPgAR0.net
キチガイにしか見えない

299 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:20:07.76 ID:ki8/5DDb0.net
龍馬プロジェクトの愉快な面々
グラバープロジェクトに改名しろよ
恩義を大切にする日本人じゃ
考えられない行動 

300 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:27:07.22 ID:ki8/5DDb0.net
藤本かずき明日の会見楽しみだな

301 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:27:42.10 ID:9Z3tiRs60.net
離婚された夫婦には、お子さんはいなかったのかなぁ 40代の夫婦だとしたら多感な頃のお子さんがいても不思議ではない 孫子の代まで良い日本をとの思いで参政党の活動に参加して、結果が離婚なんて悲劇にも程がある
せめて悲しい思いをしている子どもがいないことを祈る

302 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:34:11.28 ID:HIEBQkcq0.net
不倫容認ではぬるい
フリーセックス党になれよ

303 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:36:13.79 ID:u2/LnALN0.net
>>302
大体同じことだけどw

304 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:36:48.39 ID:5rcQvR4/d.net
>>301
そうな、自分の息子がいるなら一番ヤバいのは不倫嫁だろうにw

305 :無党派さん :2024/01/24(水) 00:42:28.11 ID:HIEBQkcq0.net
>>303
サンセイトーはフリーセックスなんですね

306 :無党派さん :2024/01/24(水) 01:18:42.36 ID:ki8/5DDb0.net
人の人生を平気で狂わす 
サンセイトー よし!
恩義を仇で返す
サンセイトー  よし!

307 :無党派さん :2024/01/24(水) 01:23:52.60 ID:4D9mtWCW0.net
NHKニュース|上川外相 韓国新外相と電話会談 北朝鮮への対応など緊密連携へ | NHK | 韓国
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240123/k10014332031000.html
読売新聞オンライン|米国のポンペオ前国務長官、対中・北朝鮮へ「団結し抑止する姿勢を」…読売国際経済懇話会で強調
ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20240123-OYT1T50223/
テレ東BIZ|形骸化進む核軍縮条約 中国・北朝鮮・インド… 世界は核軍拡を加速中【日経プラス9】(2024年1月22日)
ttps://www.youtube.com/watch?v=MsKF_FfskOw
産経ニュース|英、露の北朝鮮との取引を衛星画像で確認 武器取引とみて安保理に報告
ttps://www.sankei.com/article/20240123-725F5IIQSFNZTOV6GQPHSJQQ7M/
産経ニュース|プーチン氏訪朝は選挙後 露大統領報道官
ttps://www.sankei.com/article/20240123-OPHRX7UM2RKJPEVC3WKW7YDB5M/
産経ニュース|南北統一の記念碑破壊か 北朝鮮、専門サイト報道
ttps://www.sankei.com/article/20240123-WPRM4DOXSVO35EI2SOCITL3HV4/

308 :無党派さん :2024/01/24(水) 01:29:59.13 ID:1/TQiZGb0.net
噂じゃなくて全部本当の話なの?

309 :無党派さん :2024/01/24(水) 01:41:48.09 ID:WFMaAJ9c0.net
例の不倫告発動画、みてるんだけど
>>272
酸性党の部屋の、独裁じゃねえぞとかいうサムネの演説動画の時点で、なんだこのガキって印象悪かったが
やっぱりこんなやつかという感想しかねえわ

相手の元旦那さん、なんで損害賠償で訴えないのか分からんなあ
そんでガンガンyoutubeに出して騒ぎまくれば参政党に大ダメージがいくだろうに

310 :無党派さん :2024/01/24(水) 01:44:49.17 ID:M0C/XY4+0.net
損害賠償で訴えるべきだな
妻が認めてるし、ドラレコとか証拠もあるんだろ?

311 :無党派さん :2024/01/24(水) 01:45:55.15 ID:WFMaAJ9c0.net
あんだけ年末に、自称党首が告訴するだの威勢よく言ってたんだから
名誉棄損でもやってみたらええやん
事実でも名誉棄損の裁判できるよ?


都合が悪いかったらだんまり、相手がハニトラですとか滅茶苦茶笑うわ
チソコ起てて手出してる記録まで取られて相手に証拠を握られていて言い訳できない状況でw

312 :無党派さん :2024/01/24(水) 01:46:37.55 ID:M0C/XY4+0.net
新スレたてる話はどうなった?
このスレタイ気持ち悪すぎて
嘘つきに加担してる気分になる

313 :無党派さん :2024/01/24(水) 01:47:58.28 ID:HIEBQkcq0.net
時間がないんです

314 :無党派さん :2024/01/24(水) 01:51:46.65 ID:ki8/5DDb0.net
性に参加する党 参性党だから  
大将 ボートメンバーに上納システムが

315 :無党派さん :2024/01/24(水) 02:00:24.37 ID:WFMaAJ9c0.net
他人から他人の所有する資金を徴収していて、時間がないんですよとか通用すると思うか?
思うのならば、参政党がたとえ幸福の科学の信者(統一教会含む)ブーストがあったとしても
潰れるまでやってみればいい

教団の資産をつぎ込んだ挙句に飛沫政党で終わるだけなので笑って眺めてやるからさ

316 :無党派さん :2024/01/24(水) 02:09:15.64 ID:ki8/5DDb0.net
愛人DIY 大将種馬プロジェクト

317 :無党派さん :2024/01/24(水) 02:17:04.20 ID:u2/LnALN0.net
>>313
急いだらあんたらに何が出来るんだ?

318 :無党派さん :2024/01/24(水) 04:59:51.46 ID:hyfEm15N0.net
ボードの高井さんは性獣たちの触手から逃れられますか?

319 :無党派さん :2024/01/24(水) 05:04:16.36 ID:u2/LnALN0.net
>>318
もう手遅れでしょ
普通に考えて
まあでも本人望んでるんだろうから傍目にキショいだけで好きにすればいいと思うけどな

320 :無党派さん :2024/01/24(水) 06:29:48.31 ID:SU0LLB1B0.net
神谷さんの不倫容認かのような発言がなければ藤本氏の不倫もなかったかもしれない。

あの発言が彼を暴走させてしまったのかもしれない。そういった意味で神谷さんはとても罪深い。

321 :無党派さん (ワッチョイ 5f9d-ghEl):2024/01/24(水) 06:37:27.43 ID:SU0LLB1B0.net
仕事をちゃんとしていれば少々問題があっても大目に見るかのような考え方や価値観が
まさにダウンタウン松本さんがしてきたと噂されている疑惑の加害行為などを生む土壌にある。

ちゃんと仕事していれば別にいいじゃないですか―という軽い意識が人権軽視のモンスターを生むのです。

322 :無党派さん :2024/01/24(水) 07:19:22.99 ID:4wdDPgAR0.net
松田はボードなんて何の意味もないんですとか言ってるけど大丈夫なのか?
すでに代表解任されてるけどさらに粛清されない?

323 :無党派さん :2024/01/24(水) 07:22:41.89 ID:ki8/5DDb0.net
寂しい思いをする 子供達鬼畜の党

324 :無党派さん :2024/01/24(水) 07:32:43.74 ID:ngziaZrH0.net
2年前の熱狂が嘘のよう
まあ自業自得だがw

325 :無党派さん :2024/01/24(水) 08:03:00.20 ID:fLTIrGdD0.net
>>323
子供には絶対に聞かせたくない喋る公害拡声器
https://twitter.com/piyopiyo_jp/status/1745027222094913677
(deleted an unsolicited ad)

326 :無党派さん (ワッチョイW 5f16-NhvB):2024/01/24(水) 08:18:11.21 ID:sOGxGVtg0.net
>>324
せやなw

327 :無党派さん (ワッチョイW 5f3e-lb9z):2024/01/24(水) 08:26:09.55 ID:fLTIrGdD0.net
ちゃんと仕事してるのか?
さすがに沿岸部の現地視察をまだしてないとは言わないよな?

国民の生の声を拾えないなら仕事してるなんて言うなよ
安倍の意思を継ぐとか言ってたくせに、視察一つ言い訳ばかりで行かないんじゃ居る意味ないぞ

328 :無党派さん :2024/01/24(水) 08:43:16.89 ID:6spjFTSl0.net
一般党員は性には参加出来ないんですか?

329 :無党派さん :2024/01/24(水) 08:58:49.14 ID:pXkzFJ1R0.net
参性党メルマガ会員は性パーティーには参加できないんですか?

330 :無党派さん :2024/01/24(水) 09:05:31.10 ID:/OrQbId/0.net
加賀プロジェクト被災地加賀市で苦情殺到!宮元陸市長は見て見ぬふり?蛇を子供が食べる!道端でオ●ッコ!住民苦悩
https://m.youtube.com/watch?v=DAlVjUtriak

331 :無党派さん :2024/01/24(水) 09:28:58.64 ID:ki8/5DDb0.net
愛人DIY
やりたい愛人がいないから
自分達で作り
大将に上納するシステム
いち に 参性党 

332 :無党派さん :2024/01/24(水) 09:30:37.17 ID:s2fTWvhH0.net
オウム真理教団体の再来と呼ばれる..それが参政党。非常に危険な反社会的な反日カルトである。

333 :無党派さん :2024/01/24(水) 09:37:13.64 ID:ki8/5DDb0.net
加賀プロジェクトで親子どんに大将
朝鮮 色んな性癖暴露

334 :無党派さん :2024/01/24(水) 09:40:51.27 ID:fLTIrGdD0.net
>>330
想像以上にオウムだった…

今の注意をしないゆとり教育をさらに悪化させて野放し状態にしてるのか。「子供が勝手にやった事だから」これで責任逃れ出来ると思ってるところがヤバいな

もし子供が変なものを食べて重病を患ったり亡くなった時のことを想像しただけでガクブル

335 :無党派さん :2024/01/24(水) 09:56:33.25 ID:ki8/5DDb0.net
イエスマン グラバープロジェクトに上祐レベルの論客はいない 
大将レベルの知能では麻腹に遠く及ばない

336 :無党派さん :2024/01/24(水) 10:40:33.04 ID:VdHn6Qrd0.net
>>322
官僚を切れば質問状も演説の原稿も出来なくなります。

337 :無党派さん :2024/01/24(水) 10:43:58.75 ID:VdHn6Qrd0.net
ポルノ賛成党ヨシ!
ヘンリー塚本監督を出馬させましょう。

338 :無党派さん :2024/01/24(水) 11:00:37.45 ID:5ymizPIf0.net
年が明けたら訴訟する。
今その準備をしている。
みたいなことを言ってたがどうなったんだよ?

339 :無党派さん :2024/01/24(水) 11:04:15.88 ID:pYhagFW20.net
サンセイトーが〜なーければー
あ い じ ん つくれない

340 :無党派さん :2024/01/24(水) 11:30:27.17 ID:fLTIrGdD0.net
>>338
僕が議員(権力行使)になったら、アンチを訴えるってツイートしてたけどそれも嘘だったけどな

その時も「なんで議員になってからなんだよwやるならさっさとやれ」って総ツッコミされてた

341 :無党派さん :2024/01/24(水) 11:32:15.73 ID:fLTIrGdD0.net
議員になる前から有言不実行
こんな事で宿敵アトキンソンを倒せるとは思えない

342 :無党派さん :2024/01/24(水) 11:38:02.66 ID:fLTIrGdD0.net
因みに議員になったら法的手段を取ると脅迫ツイートしてたその時は「もう犯罪レベルの嘘です」と自己紹介した上で

「180万人を侮辱してる」と、さらにとんでもない嘘に嘘を重ねていた

343 :無党派さん :2024/01/24(水) 11:44:10.96 ID:fLTIrGdD0.net
>>338
見つけた。議員になる前からこんな調子

5ちゃんにそのまんまのタイトルのスレがあった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657981226?v=pc

344 :無党派さん :2024/01/24(水) 11:49:02.98 ID:f35WGiTN0.net
黒川あつひこ【つばさの党代表】
@democracymonst
過度なトランプ元大統領持ち上げも工作世論
そもそもコロナワクチンを作ったのはトランプ政権。にも関わらず、Qanonなどの過激な反ワクチン論者は、トランプを持ち上げる
整合性など考えない、CIAなど各国諜報部門が作る世論誘導に乗せられ、発狂する民衆。発狂の先に幸せはない

参政党現象も同じ
整合性など考えない、CIAなど各国諜報部門が作る世論誘導に乗せられ、発狂する民衆。発狂の先に幸せはない
なぜ、神谷がイスラエルLOVEなのか、今冷静にみたらわかるでしょ

345 :無党派さん :2024/01/24(水) 12:26:09.04 ID:pYhagFW20.net
大将は病気だから
今 DS側に利用されている

346 :無党派さん :2024/01/24(水) 13:08:20.34 ID:fM1abwmg0.net
藤本さんはハニトラ工作に喰い付いたダボハゼということですか?

347 :無党派さん (ワッチョイ 7f12-3eYt):2024/01/24(水) 13:19:20.07 ID:htnGsWVS0.net
https://pbs.twimg.com/media/GEiDMyabEAApyu_?format=png&name=small

348 :無党派さん (ワッチョイW dfa3-6YEz):2024/01/24(水) 13:30:11.78 ID:uKZszZ1r0.net
DSの皆さんが
DS側に転ぶ人間 転ばない人間を
仕分けしているそうです

349 :無党派さん (ワッチョイW dfa3-6YEz):2024/01/24(水) 13:30:11.91 ID:uKZszZ1r0.net
DSの皆さんが
DS側に転ぶ人間 転ばない人間を
仕分けしているそうです

350 :無党派さん (ワッチョイW a7e6-uQGG):2024/01/24(水) 13:31:32.64 ID:pXkzFJ1R0.net
大将、ヤンググローバルリーダーとかに選ばれたら喜んでダボス行っちゃいそうだもん。

351 :無党派さん (ワッチョイ 5ffe-GDdL):2024/01/24(水) 13:34:18.92 ID:RDuIJLY80.net
>>342
>「180万人を侮辱してる」

180万人を凌辱してる、に空目した。かっちゃん動画のインパクトがすご過ぎたんだな。

352 :無党派さん (ワッチョイW c78f-yFOL):2024/01/24(水) 13:43:50.37 ID:1ApQC4yL0.net
3xV7も心折れてしまったか……

353 :無党派さん (ワッチョイW 876c-pywP):2024/01/24(水) 14:05:34.15 ID:4wdDPgAR0.net
痛覚なさそうだし無敵だろ

354 :無党派さん (ワッチョイW dfa3-6YEz):2024/01/24(水) 14:12:24.76 ID:uKZszZ1r0.net
れいわのゾルゲ 尾崎秀実
に成りたかった大将
それが喜び組作り 終わる

355 :無党派さん (スフッ Sd7f-3xV7):2024/01/24(水) 14:45:08.34 ID:5rcQvR4/d.net
>>344
トランプもファウチに騙されてたんだろ
国民がワクチンを望んでいたあの状況で作らない訳にはいかないからな
作ってみたらポンコツ殺人ワクチンだったってだけで

356 :無党派さん (ワッチョイW dfa3-6YEz):2024/01/24(水) 14:52:37.37 ID:uKZszZ1r0.net
愛人DIY やりたい愛人がいないから
自分たちで作る 参性党
定例記者会見の時間

357 :無党派さん (JP 0H6b-NMAD):2024/01/24(水) 14:53:22.93 ID:9avT1uy7H.net
>>355
ああ言えばこう言う
絵に描いたような陰謀論者

358 :無党派さん (ワッチョイ 870c-gvcb):2024/01/24(水) 15:00:09.45 ID:mvTNkTjt0.net
トルコ議会がスウェーデンのNATO加盟承認 残るはハンガリー(2024年1月24日)|ANNnewsCH
ttps://www.youtube.com/watch?v=CfH8vILLlVg

359 :無党派さん (JPW 0H7f-3xV7):2024/01/24(水) 15:12:52.10 ID:5rcQvR4/H.net
>>357
それはお前だろ
作ってる段階から有毒ワクチンかどうかなんて分かるわけないだろ

360 :無党派さん (JP 0H6b-qZe7):2024/01/24(水) 15:17:48.11 ID:fM1abwmgH.net
高井さんの席が藤本さんから離されたのは危機管理部による不倫対策ですか?

361 :無党派さん (ワッチョイ a798-rEzG):2024/01/24(水) 15:18:55.33 ID:dJ3LL8Rl0.net
鬼! 畜!! 参政党!!!

362 :無党派さん (ワッチョイ 870c-gvcb):2024/01/24(水) 15:25:07.48 ID:mvTNkTjt0.net
第211回国会 参議院 財政金融委員会、外交防衛委員会連合審査会 第2号 令和05年06月06日第1火曜日(2023-06-06) | 国会会議録検索システム
ttps://kokkai.ndl.go.jp/simple/detail?minId=121115372X00220230606&spkNum=59
【#国会中継】参議院 財政金融委員会、外交防衛委員会連合審査会 〜令和5年6月6日〜|ニコニコニュース
ttps://www.youtube.com/watch?v=naefXv9nTOk&t=8255s&list=PLFsRhQ7FGU7SVs2iemZB0V9Ewb9QljVYQ

363 :無党派さん (ワッチョイ 870c-gvcb):2024/01/24(水) 15:47:01.16 ID:mvTNkTjt0.net
読売新聞オンライン|北朝鮮が黄海に向け巡航ミサイル数発を発射…戦術核の搭載を想定か
ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20240124-OYT1T50067/
ANNnewsCH|ウクライナ各地にミサイル攻撃で7人死亡 北朝鮮製が使用されたとの分析も(2024年1月23日)
tps://www.youtube.com/watch?v=fVoolMQFBBU
NHKニュース|【解説】ロシアが北朝鮮ミサイルを使用か? 両者の思惑は | NHK
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240124/k10014331181000.html
ロイター|北朝鮮がAI開発、戦争シミュレーションなどに活用=報告書
tps://jp.reuters.com/world/north-korea/5Z2G2XDKJRJGVF5ZWEHKEIBGKY-2024-01-24/
産経ニュース|【主張】北の対南姿勢 偽装捨て本性露わにした
tps://www.sankei.com/article/20240124-FFNDDHJZXBPZRO3NFXQN4GI2SU/
中央日報|昨年の競争率の2倍…北朝鮮の挑発に韓国海兵隊志願者が増加
ttps://japanese.joins.com/JArticle/314199

364 :無党派さん (ワッチョイW c7b5-GqXN):2024/01/24(水) 15:59:37.63 ID:6spjFTSl0.net
まなびばからさえも逃げる藤本

あいつ記者会見に何しに来たんだ?

365 :無党派さん (ワッチョイ a798-rEzG):2024/01/24(水) 17:28:34.72 ID:dJ3LL8Rl0.net
参政党ボードメンバー藤本かづき氏 新婚で不倫 ドラレコ

366 :無党派さん (ワッチョイW 5f3e-lb9z):2024/01/24(水) 18:21:18.50 ID:fLTIrGdD0.net
>>346
仮に国内のしょうもないハニトラに当選して速攻で引っかかるような盛りまくりの政治家が、海外のあざといガチのハニトラ工作員に何年もヤラずにお預け出来るとはとても思えない

367 :無党派さん (ワッチョイW e7ad-6YEz):2024/01/24(水) 18:26:33.61 ID:hX0w1enY0.net
DSに魂売った輩は残り
反DSの心ある党員は離党
気付いたらさっさと離党すべき
龍馬プロジェクトはDSの手先
巣鴨から生き残りの岸や笹川みたいな者

368 :無党派さん (ブーイモ MMcb-uQGG):2024/01/24(水) 18:32:26.04 ID:nQW34OPxM.net
でも、信者さんってこんな感じよ。

https://i.imgur.com/bHL1Tn1.jpg

369 :無党派さん :2024/01/24(水) 19:00:54.72 ID:HIEBQkcq0.net
神谷に騙されて、有権者を騙した武田の罪は大きい

370 :無党派さん :2024/01/24(水) 19:14:45.32 ID:fLTIrGdD0.net
NTRされてる党員他にもいそうだよな
夫婦で党員になってる、または奥さんが党員の場合、自分の奥さんが隠れてこっそりヤラれまくってないか調べたほうがいいぞ

371 :無党派さん :2024/01/24(水) 19:46:33.06 ID:dJ3LL8Rl0.net
「ドラレコかずき」 クビにしろ!

372 :無党派さん :2024/01/24(水) 20:19:19.96 ID:5rcQvR4/d.net
>>370
NTRねぇ、そんなだらしない嫁を選んだのはお前だろうに

373 :無党派さん :2024/01/24(水) 20:27:13.45 ID:/fIXUhr40.net
8人離党だって?いいですね。
どんどん離党して参政党をぶっ壊そう

374 :無党派さん :2024/01/24(水) 20:34:13.49 ID:WFMaAJ9c0.net
今日の記者会見、不倫の話全然出てこねーんだけど

375 :無党派さん :2024/01/24(水) 20:36:01.86 ID:SU0LLB1B0.net
神谷さんの「嫌なら自分で政党を作ればいい」の発言は、揺れ動く党員の背を離党の方に押してくれたと思う。

376 :無党派さん (ワッチョイ 07cd-GDdL):2024/01/24(水) 21:09:20.40 ID:WFMaAJ9c0.net
嫌ならもなにも、さんざん方々にシンパだか信者だか知らねー奴らが
「反ワクチンだったら参政党があります。神谷さんの演説を聴けば泣けますよ」とか
頼んでもないのに喧嘩を最初に売ってきたのはおまえらだろうが、と言いたい

何が反ワクチンですだボケが
子供は打っちゃだめだけど、高齢者は打っていいとか、それ反ワクじゃありませんから
ちょっとでも引っ掛かる要素をもったことにして、それを理由に参政党に引き込もうとしただけだろ?
今ではコロナワクチンの中身を突っ込みたくないために、一言も言わないじゃん
都合が悪いことを言わないと本当の反ワクチンから見破られるからでしょ

お前らが単なる詐欺師だってことはこの1点だけ見ても分かるわ

377 :無党派さん (ワッチョイ 879d-L0Xk):2024/01/24(水) 21:14:55.98 ID:R/y//tKx0.net
記者は何故だれも質問しないのでしょうか?

378 :無党派さん (ワッチョイ 07cd-GDdL):2024/01/24(水) 21:15:02.02 ID:WFMaAJ9c0.net
製造上全く必要がないSV40エンハンサーの遺伝子配列が含まれていることも言わない
ファイザー製のものでは、データベース上に存在しないタンパク質の巨大な配列があることも言わない
レプリコンワクチンのことも、これがエクソソームを通じて無限に人間の間で感染していく可能性があることも
言ってないんじゃ?

おまえらは反ワクですらない
それをネタにして、参政党に票を集約しようとしただけのクソです
しかも県議が支持者の家庭を崩壊させて何一つとしてアナウンスすらしないって
もはや反社かと思うような印象しかない

379 :無党派さん (ワッチョイ 07cd-GDdL):2024/01/24(水) 21:18:46.81 ID:WFMaAJ9c0.net
都合が悪いことはだんまり
馬鹿な党員たちには、批判はすべて敵の攻撃であり、それに同調するのは裏切者である
また、内部から意見を言い中枢からの指示にyes以外の反応するのも同様である

なにこれソ連か新自由主義(もとは極左のトロツキーが源流なので本質は同じ)ですよね

380 :無党派さん (ワッチョイ 07eb-ilLr):2024/01/24(水) 21:45:36.63 ID:cmMlDSAn0.net
日本の黒幕はデービットアトキンソン!?ひろゆきに論破される参政党の神谷宗幣.
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1706637416134791168/pu/vid/avc1/1202x720/_Z7H2rXDow8eI7PJ.mp4?tag=12

381 :無党派さん (ワッチョイ 879d-L0Xk):2024/01/24(水) 21:50:14.86 ID:R/y//tKx0.net
参政党の記者会見の
記者とボードメンバーは
もたれ合いの関係なんでしょうか?

382 :無党派さん (ワッチョイW e7ad-6YEz):2024/01/24(水) 21:54:02.81 ID:hX0w1enY0.net
政党助成金が入ったら本性現した
大将の後ろにいるDSの思惑通り 

383 :無党派さん (ワッチョイW 5fe8-49kN):2024/01/24(水) 22:59:45.60 ID:Fzlnz01B0.net
>>376
鹿せんせーはその中途半端な対応にブチギレ配信して早々に離党してた

384 :無党派さん :2024/01/25(木) 00:19:23.41 ID:WWnGyZfv0.net
反グロと言っても、目指すは国家社会主義 ハイル尊師

総レス数 396
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200