2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組229

458 :無党派さん (ワッチョイW 3923-m3wB):2024/01/28(日) 21:26:34.09 ID:aiD/yMlt0.net
>>454
人口の違いを考慮すべきでは?
俺もアンチピンカルだけどさ

459 :._. (ワッチョイ 7932-D+G3):2024/01/28(日) 21:27:49.49 ID:MFeGT1Ys0.net
>>457
供給力が伸びる分にはいいだろ馬鹿w

460 :._. :2024/01/28(日) 21:30:46.51 ID:MFeGT1Ys0.net
 
馬鹿「改革なくして成長なし」

実際、投資なくして成長なし
銀行も与信行為ができないときは政府が金を出すしかない
当たり前のこと

こんな自明なこともわからんのが維新や自民党を支持している馬鹿
まさに肉屋を支持する豚w

461 :無党派さん :2024/01/28(日) 21:44:21.78 ID:/BKGz8KZ0.net
>>435
さすがオウム信者!

462 :無党派さん :2024/01/28(日) 21:45:01.61 ID:/BKGz8KZ0.net
>>440
維珍下がったな~

463 :無党派さん :2024/01/28(日) 21:45:54.31 ID:/BKGz8KZ0.net
維珍信者ボコボコにされてて草

464 :たらう :2024/01/28(日) 21:46:10.80 ID:a92SCSHB0.net
>>458
死者数って書いてあったから突っ込んだけど比率は間違いっぽいけど東京は国基準で公表してないってのがあるから何とも言えんね

465 :たらう :2024/01/28(日) 21:47:07.31 ID:a92SCSHB0.net
>>461
ベクレ党信者じゃね~わw

466 :無党派さん :2024/01/28(日) 21:53:20.60 ID:dNp31MDV0.net
自民か無党派か それ以外は誤差

467 :無党派さん :2024/01/28(日) 21:54:57.03 ID:dNp31MDV0.net
ほとんどの国民は現状が酷過ぎて諦めてるということだ

468 :たらう :2024/01/28(日) 22:00:57.16 ID:a92SCSHB0.net
共産8%ってパワハラ鬼女トップに据えたからか
ベ共立連立政権とか勘弁してくれよw

469 :無党派さん :2024/01/28(日) 22:10:26.11 ID:Zx1AH4crd.net
またデモ始めたな。地方都市の雰囲気がわかるのうw

470 :無党派さん :2024/01/28(日) 22:17:25.55 ID:/BKGz8KZ0.net
>>465
そりゃお前の教祖は麻原彰晃だもんな

471 :無党派さん :2024/01/28(日) 23:00:53.66 ID:aiD/yMlt0.net
右のトランプ・左のベクレ太郎
規模は全く違うけど教祖と信者はよく似ている

472 :無党派さん :2024/01/28(日) 23:19:44.78 ID:FE9NqzkZ0.net
>>471
国会乱入もやりそうなw

473 :たらう :2024/01/28(日) 23:36:32.44 ID:a92SCSHB0.net
>>470
何言~とんねん
俺はオウム信者でもベクレ信者でもないわw
>>399
>アンチって基本ファンだからな
はっきり言ってw

-そうや俺はベクレ信者じゃなくてベクレファンやなw
お前らみたいにタローを盲目的に信じるんじゃ無くて良いところは褒めて悪い所は批判する
ベクレファンの鑑やろw

総レス数 473
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200