2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テッカンコー

1 :何語で名無しますか?:2016/02/28(日) 22:23:05.27 .net
コー

2 :何語で名無しますか?:2016/02/28(日) 22:23:21.16 .net
ゴー

3 :何語で名無しますか?:2016/02/28(日) 22:23:36.24 .net
ゴー

4 :何語で名無しますか?:2016/02/28(日) 22:23:52.32 .net
ゴーゴー

5 :何語で名無しますか?:2016/02/28(日) 22:25:18.30 .net
ゴー

6 :何語で名無しますか?:2016/02/29(月) 20:55:37.97 .net
ゴー

7 :何語で名無しますか?:2016/03/03(木) 23:07:33.61 .net
ゴー

8 :何語で名無しますか?:2016/03/06(日) 13:56:17.59 .net
ゴー

9 :何語で名無しますか?:2016/03/06(日) 22:13:53.59 .net
ゴー

10 :何語で名無しますか?:2016/03/07(月) 20:38:16.06 .net
ゴー

11 :何語で名無しますか?:2016/03/09(水) 23:57:50.19 .net
ゴー

12 :何語で名無しますか?:2016/03/18(金) 15:03:59.22 .net


13 :何語で名無しますか?:2016/03/29(火) 22:38:56.40 .net


14 :何語で名無しますか?:2016/04/09(土) 18:42:16.94 .net


15 :何語で名無しますか?:2016/04/13(水) 18:14:42.45 .net
go

16 :何語で名無しますか?:2016/04/13(水) 21:20:47.47 .net


17 :何語で名無しますか?:2016/04/14(木) 14:29:37.55 .net
go

18 :何語で名無しますか?:2016/04/15(金) 17:02:40.54 .net


19 :何語で名無しますか?:2016/04/15(金) 19:22:48.34 .net


20 :何語で名無しますか?:2016/04/16(土) 16:32:36.33 .net


21 :何語で名無しますか?:2016/04/17(日) 16:22:43.74 .net


22 :何語で名無しますか?:2016/04/17(日) 22:59:53.88 .net


23 :何語で名無しますか?:2023/03/13(月) 20:05:10.43 ID:ezKVCplCD
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクラヰナが攻撃されたのは軍事費GDP比4%超でΝAT0にまて゛加盟しようとして脅威視されたのか゛原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家らか゛かつてない頻度て゛軍事演習だなんた゛と挑發してるのが原因だし
クソシナの台湾への執着は元々同じ国て゛自國民か゛大勢居住してるからた゛ろ
ウクラヰナもロシア民か゛大勢居住してるわけて゛,こうした事情を無視して曰本が侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程があるわ
クソシナやロシアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナがどこそ゛の離れ小島でと゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえた゛ろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値か゛あるとて゛も思ってるなら.思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけ力ス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★