2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

英、中、韓、スペイン語勉強アプリ、大募集!

1 :何語で名無しますか? :2017/10/09(月) 11:21:37.72 ID:dTjT0ry/0.net
外国語勉強したいが、直接に外国人と対話を目指す!いい携帯アプリあるの?
自分の使っているやつを教えてください!

まず、私から。

最近poponってアプリを使っているんね、なんと直接にいろんな外国人と雑談できる!

ごちゃな外国語だが、一応勇気を出して話したね。

自分からも、日本語の話パートナーになれるって、外国人と日本語を使って、交流できるって、

日本語はこんなにモテモテのは思わなかったなああああ、

マジでわくわく!

2 :何語で名無しますか?:2017/10/16(月) 20:24:57.78 ID:9tbQCymMn
http://video.fc2.com/content/201710154nTuud0d

3 :何語で名無しますか?:2017/10/17(火) 00:20:18.13 ID:rUnCWr3wk
たいけどやっぱようどらんひかりってことだよ 

4 :何語で名無しますか?:2018/10/12(金) 20:28:27.27 ID:CugjRiLlR
ftyっy

5 :飛べる豚:2019/02/02(土) 23:59:16.33 ID:1vr+m5t7t
オレ、中国人だけど、中国語勉強できるやつ全然知らん。やっぱオレ大馬鹿?

6 :何語で名無しますか?:2023/03/04(土) 15:23:09.40 ID:FPWQ/N4lK
クソ航空機は離着陸て゛莫大なC○2をまき散らすわけだか゛、テ口國家日本では欧州て゛禁止されてる伊丹一羽田などの短距離をバンハ゛ン
飛は゛して鉄道のзO倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.石炭火カ發電倍増させる以上にヰカレたテ囗行為だわな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて、工ネ価格暴騰させて,
人を殺して國土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害蟲公務員という史上最悪のテ□リス├な
他国へのミサヰ儿攻撃を非難する自民公明は.てめえらか゛やってる地球破壞こそが他国へのミサイ儿攻撃以上の破壊活動であって、
てめえらこそか゛人類にとっての脅威.まぎれもないテロリストた゛と自覚しろや

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТРs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★