2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五万円でアメリカ軍にしてください。

85 :1 ◆nSN1XvmBqs :2005/11/11(金) 19:22:04 .net
>>84
レスありがとです。
確かに未成年であるとことは確かですが、
エアガンを変な風に利用しないマナーが守れれば私は年齢に関係なくエアガンの使用して良いと考えています。
たとえそれが18歳以上対象であってもです。
ですので、私の発言に関していろいろと疑問やお怒りをかうことがあるかと思いますが、そこはどうぞ見過ごしていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
けして84さんの発言を否定しているわけではなく、ひとつの考えということで受け止めていきます。
84さんのレスは非常に参考になりました。本当にありがとです。

この文章を見て不快に思った方は申し訳ございません。

総レス数 494
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200