2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)サバゲ板しらんがな

1 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 17:39:47 .net
(´・ω・`)無いような気がするので立ててみたがな。
(´・ω・`)系の顔をつけて好きなことをしゃべるがな。
(´・ω・`)荒れそうになったらしらんがなで流すがな。

(´・ω・`)はい、はじめ! やがな。

2 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 17:45:22 .net
顔なし2

3 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 17:46:59 .net
(´・ω・`)>>1乙やがな
(´・ω・`)この趣味にはまったら抜けられへんがな

4 :1:2008/01/28(月) 17:55:42 .net
(´・ω・`)早速の書込ありがたいがな。
(´・ω・`)書き忘れたけどこのスレはage推奨やがな。

5 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 18:32:04 .net
糞スレ立てるなよ

6 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 18:44:24 .net
(´・ω・`)知らんがな

7 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:41:41 .net
(´・ω・`)>>1
外は雪やがな

8 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:52:27 .net
(´・ω・`)知らんがな

9 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:59:49 .net
(´・ω・`)3ヶ月前に注文してたSURE FIREが届いたがな

10 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 08:16:27 .net
(´・ω・`) >>9 えらい待たされたがな。
       でも無事届いて良かったがな。

11 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 08:47:21 .net
(´・ω・`)ショボーン

12 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 16:07:35 .net
>>11
(´・ω・`)どうしたんやがな

13 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 16:45:51 .net
(´・ω・`)知らんがな

14 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 16:46:06 .net
sageろ!!

15 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 16:59:16 .net
(´  ・ ω ・  `)もう〜ん

16 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 17:10:12 .net
(´・ω・`)ここの人面白いがなw

17 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:13:10 .net
(´・ω・`)長興のステンレスアウターバレルを買ったら
うまいこと作動せんがな。
たぶん内径が小さすぎるんやがな。

18 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:15:41 .net
(´・ω・`)ヌーン
ヌーン

19 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:21:41 .net
(・・)ヌーン

20 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:23:21 .net
>>18
(´・ω・`)ヌーン とはローターの音かいな。
それならやってみたけどチェンバー付近しか削れんがな。
もっと奥の方が擦れるんやがな。

21 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:37:04 .net
(´・ω・`)>>20それを言うならルーターとちゃうかいな。

22 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:44:39 .net
ヾ(´・ω・`)〆ヌーン!!ヌーン!!

23 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:54:21 .net
>>22
(´・ω・`)えらい踊ってるがな。
     なんぞええことでもあったんかいな?

24 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:55:13 .net
(´・ω・`)⊃>>23
いやなんにもないヌーン

25 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 20:25:04 .net
(´・ω・`)
ショボーン

26 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:29:18 .net
(´・ω・`) >>25どうしたんやがな

27 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:39:21 .net
(´・ω・`)
おらの三八式がヌーンヌーン

28 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 22:00:09 .net
(´・ω・`) ヌーンの意味がようわからんがな

29 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 22:04:26 .net
(´・ω・`)トイガンは壊れてからがかわいいがなw

30 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 22:13:03 .net
(´・ω・`)
三八式が可愛いくて可愛いくてヌーンヌーン♪

31 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 22:35:18 .net
>>29
(´・ω・`)尊い愛の持ち主やがな。その境地に達したいけど
     壊れたらヤフオクでジャンク出品してしまうわしやがな。

>>30はんも何となく愛が感じられるがな。

32 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 23:06:35 .net
(´・ω・`)やったがな〜ヌーン

33 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 23:52:52 .net
あ〜ぁ…はよぅ春に成らんかなぁ?冬は寒いから、もう何〜んもする気が起きんがな
(´・ω・`)ショボーン

34 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 20:38:43 .net
(´・ω・`)今さっきお座敷してたら跳弾が窓ガラスに当たったがな

35 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 21:25:25 .net
(´・ω・`)衝動買いしにお店行こうと思ったら残業でだめだったがな

36 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 22:26:12 .net
(´・ω・`)>>33わしは春の方がボーっとして何もする気がおきんがな。

(´・ω・`)>>34ガラスが割れんでよかったがな。

(´・ω・`)>>35無駄遣いせんですんでよかったがな。

37 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 23:03:58 .net
(´・ω・`)V900ライトって結構暗いがな

総レス数 558
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200