2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MC51/HK51について熱く語りましょう! Part3

54 :名無し迷彩:2008/10/09(木) 18:37:39 .net
パワーは0.989Jまで、これ以上はアウト、今すぐ初速計を買って調べるんだ。

あとM4とMP5は改良された、
M4A1NEWとかMP5A4(A5)HGとか言われてた。

あと対象年齢18歳の電動ハンドガンのG18c・M93R・USP、
電動コンパクトマシンガンのMP7・MAC10・スコーピオンが発売された、バッテリーは専用品になる。

因みにプロライトという電ハンや電コンの、
高容量外部電源として使えるハンドガン用のタクティカルライトが別売りされている、
アダプター等が必要な機種が結構ある。
あとMAC10には多弾マグは今の所無い、他の機種はあるが。


またPDIから純正と内径が同じ6.08mmの08バレルが出ている。
電動ガン用のバッテリーは容量の高いニッケル水素系バッテリーがかなり充実してきた。

マルイがボルトアクションコッキングライフルのVSR-10シリーズを発売、
ガスブロではマルイからガバメント系が発売された。

あと最近ではWAからガスブロのM4が発売、当然の様に高い。


こんな所か

総レス数 954
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200