2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワークマンで装備を揃えるスレ

1 :名無し迷彩:2008/09/28(日) 22:09:56 .net
意外と揃うんじゃないかと思う
この前行ったら迷彩ツナギが大量に置いてあって驚いた

2 :名無し迷彩:2008/09/28(日) 22:38:10 .net
ゲーマーなら当たり前
昔からのお約束だろ

最近知ったのか?

3 :名無し迷彩:2008/09/28(日) 22:58:17 .net
高校中退して土方になったんだろ。

4 :名無し迷彩:2008/09/28(日) 23:18:58 .net
違うよバカ
ゲーム仲間から聞いて雨天にパーカー買ったし
誰でも知ってら

5 :名無し迷彩:2008/09/28(日) 23:23:01 .net
誰でも知ってるぞ!

ザバゲ板の名物男、嘘つきsage厨くん!

6 :名無し迷彩:2008/09/28(日) 23:28:59 .net
ヒロキ、今日のゲーム楽しかったね(・∀・)ニヤニヤ

7 :名無し迷彩:2008/09/28(日) 23:40:02 .net
>>3
この言い方にムカつくのは俺だけ?

8 :名無し迷彩:2008/09/28(日) 23:42:30 .net
PMC装備って無理かな
TANカラーのチノパンが売ってたのは見かけたんだけど

9 :名無し迷彩:2008/09/28(日) 23:50:20 .net
>>8
明日にでも行けばいいだろ

10 :名無し迷彩:2008/09/28(日) 23:54:27 .net
ハツリ屋みたいな格好してサバゲすんの?

11 :名無し迷彩:2008/09/29(月) 00:11:38 .net
>>7
俺もムカついた。
土方とか肉体労働してる奴らってガタイいいから軍服似合う。
ガリやデブのオタは見習うべきだな。

12 :名無し迷彩:2008/09/29(月) 00:13:58 .net
スレタイ読めよ
学歴云々は学歴板かチラシの裏にでも書いてろ

13 :名無し迷彩:2008/09/29(月) 00:46:21 .net
低学歴や部落民にお似合いのお仕事

14 :名無し迷彩:2008/09/29(月) 00:46:58 .net
そっち方面の仕事に就いてなけりゃワークマンなんてそうそう行かねえよ。


総レス数 276
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200