2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県のサバゲ事情3【改許版】

180 :南北線主催者 B・A:2013/02/12(火) 11:56:45.30 ID:ffN0befg0.net
てか前回(もう3年前だが)は何で夜やることになったんですか?
違法フィールドだったからですか?あれはつまんなかったっすね。

君らがそんなゾンビゾンビ言うなら今回は自己申告のヒット判定は無しでやりましょう。
懐かしの全員頭の上と銃のとっ先に赤い水が入ったヨーヨーフーセンつけてやります。
フーセンが割れて赤く染まっても油断は禁物です。県北土人はこっそり復活撃ちするかもしれません。フィールドから出るまで積極的に誤射しまくりましょう。
これでゾンビ問題は100パーセント解決です!すばらしい
これでクリーンなゲームが出来ますね。

場所は元々ゾンビワールドの特区で遊びましょう。時期は夏で
監視カメラも沢山あるのでゲーム後編集し、県北土人がボコられてるのを鑑賞、ゾンビ告発DVDを出します。
時間は4時間耐久!2本
ハンドガン持ち替えもトラブルの元なので勿論無視です
近距離でもトラブルになりますのでフルオートで基本オーバーキルでお願いします。例のトラックは県南側に配備。そのまま県北フラッグに突っ込みロードキルしましょう。
アームズの取材も呼びましょう。
たのしみだぁ〜

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200