2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分でサバゲ〜

1 :名無し迷彩:2013/02/23(土) 20:41:35.25 ID:aNZ7A2pU0.net
大分でサバゲができるところってトレマーズ以外にどこがある?

196 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 04:19:31.26 ID:4g/kVBqn0.net
自称女はたいてい女装したオッサンw

犬飼キモヲタ収集に必死過ぎワロタ

女風のカキコで犬飼に誘導→キモヲタホイホイw

197 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 08:31:06.28 ID:9rbsGH1A0.net
>>196
叩くねぇw

198 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 13:02:50.49 ID:9jWySLUD0.net
>>196,>>197
お前らがココで喧嘩と煽りを繰り返すせいで大分のフィールドに新規客が全然こねぇじゃねぇかよ!!
馬鹿な愚民共はサバゲーを辞めろ!
そして犬飼もTFPも仲良くしろよ全県民サバゲーマーからのお願いだから

199 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 13:56:22.60 ID:qfNaX69t0.net
>>198
大多数の人間がここ見てると思ってるんだなw
かわいいじゃねえかw

200 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 15:01:16.64 ID:e8cO6CmX0.net
>>192
>>189
詳しくありがとうございます!
エアガンは前から何個か持ってたので
参加できそうな雰囲気なら服を用意することにします

犬飼のサバゲー画像見てみましたけど、山ですね
虫とかすごいですか?

201 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 16:20:28.10 ID:B5QGX4xl0.net
>>200
虫除けスプレーは必要です。
それと必ず長袖で遊ぶように

まぁ山で遊ぶから虫は少なからずいますよね。
草むら飛び込んだら蜘蛛の巣が…(´;ω;`)とかありますよ笑

202 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 16:31:42.88 ID:oFg92bxB0.net
>>200
あと、最近賑わしてる真ダニが大量に発生していて刺されると大変な事になります!
危険生物はマダニだけではありません。
オオスズメバチや牙で切り裂く大型の猪にも遭遇します!
遭遇したら慌てずキャーキャー騒がず(騒ぐと周りのゲーマーが攻撃され大迷惑が係るため)大人しく戦線離脱すること!
スズメバチは香水等の匂いに攻撃してくるため、臭い香水付けた女がフィールドに入るとオオスズメバチが寄って来る。

203 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 16:39:06.25 ID:OTmGB1Rn0.net
>>202
要するに女子はインドアフィールドでしろって事?
インドアはインドアで近距離射撃が顔面に当たり歯が折れたという報告が多数あるけどなww
あと、初心者が至近距離で撃たれまくって体中アザだらけになり家族や会社で変な目で見られてるとかww
だからまずアウトドアで慣らして大丈夫ならインドアに行くのがいいじゃない

204 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 18:16:34.94 ID:XQ0vLaRr0.net
>>203
インドアでしろとか言ってなくね?

虫がおるんかな?って、質問来たから普通に返してるだけじゃん
つまらんこといちいち言うなや

205 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 21:23:50.04 ID:qhQ8dboU0.net
>>204
大分民のクセして偉そうに東京弁使うな、田舎モンがw
よだき〜よだき〜言うとけw

206 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 21:26:33.31 ID:aVA9Bp8u0.net
>>205
方言は関係なくね?

私の為に喧嘩しないで下さい!
こんな変な人ばかり居るとこにはちょっと近寄れません。

207 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 21:32:17.88 ID:lhlKyYzO0.net
>>202
マダニってガチでヤバイ奴じゃん!
俺氏インドアしか行かねーし勝ち組
(・ω・)ノ

美女が来るなら我慢しても犬飼行くべきかね
FBとミリブロで犬飼画像チェックして顔面偏差値が平均点以上なら行こうっと。

208 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 23:20:38.21 ID:9rbsGH1A0.net
どんだけ女の取り合いなんwまじ笑うわーw

209 :名無し迷彩:2016/07/08(金) 23:54:32.44 ID:cW3skE2s0.net
まともに語ることもできない連中(笑)
取り合えるほど立派な男か?(笑)
便所がきたねぇとこに女がいくか?(笑)
ほんとステマ好きだねぇ(笑)
ここ書き込んでるの社会人ならなおのこと笑える(笑)
チンパンジーとお猿さんはバナナもってサバゲーしときなさい

210 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 00:16:10.15 ID:5jb0MczG0.net
前にトレマにイケメンゲーマー目当てに
尻のでかいねえちゃんが来てたな
相手にされてなかったけど
女なんだから抱いてやればいいにと思ったわ

211 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 03:21:08.30 ID:+h4QO09S0.net
>>209
ここ見たら女はもう来ない気がする
来なかったらオマエのせいだかんな!!

212 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 03:22:51.20 ID:+h4QO09S0.net
>>210
ケツデカ姉ちゃんとか抱いてやればいいとか言うな!
本気で抱いてくれると勘違いする可能性もある

213 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 10:37:28.60 ID:sKYG+D390.net
今日tfpで夜戦あるらしいが、一人で不安だから誰かいかないか?

214 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 12:29:53.07 ID:C+e25V4y0.net
>>213
俺で良かったら一緒に行こう
足無いから夕方迎えに来て下さい!

215 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 14:35:55.77 ID:sKYG+D390.net
やっぱ頑張って一人でいこうかなwww

216 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 14:49:22.36 ID:kXnwX4a40.net
>>215
どっから歩くんだ!?w

217 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 15:02:38.91 ID:sKYG+D390.net
たしか滝尾駅?ってところだ
管理人にメッセージおくれば?遊んでやるから迎えにこいって(笑)

218 :名無し迷彩:2016/07/10(日) 21:01:09.96 ID:X/yujg610.net
犬のきちがい管理人態度ひどくね??
ゲームやらせてあげてるみたいな感じやし

219 :名無し迷彩:2016/07/10(日) 22:37:01.74 ID:fVItWJQg0.net
>>218
何があった?笑

220 :名無し迷彩:2016/07/11(月) 00:59:45.50 ID:oDC1G1fD0.net
だから御犬様なんて行くなっつっただろ

221 :名無し迷彩:2016/07/11(月) 19:46:31.04 ID:IX768FKu0.net
ゲーム中にゴーグルもなしで入ってきて試し撃ちするか??バカじゃねーの

222 :名無し迷彩:2016/07/11(月) 22:38:59.06 ID:Vm2m+pF90.net
金貰ってるくせに上から目線なのばっかりだわ

223 :名無し迷彩:2016/07/11(月) 22:50:25.79 ID:JqUcoQUE0.net
>>221
フィールド内はゴーグル着用絶対だぜ?

知らないのか?

224 :名無し迷彩:2016/07/11(月) 23:15:37.57 ID:xQLOMQ490.net
知らないなら普通に注意すれば良いだけの話!
簡単な事なのに何故それが出来ない?
バカは貴方なの?>>221

225 :名無し迷彩:2016/07/11(月) 23:17:57.67 ID:c5nbFMMK0.net
>>222
じゃあお前が、フィールド運営やれよ阿呆がw
口だけかよザコチン!

お客様は神様の時代はとうの昔に終わったんだよwwこのDQN

226 :名無し迷彩:2016/07/11(月) 23:23:09.47 ID:8VxNBGka0.net
県内には未だにゴーグル無しでフィールドに入場する基地外DQNがおるんか!!!
眼球被弾して失明してしまえ!

227 :名無し迷彩:2016/07/11(月) 23:30:51.08 ID:Vm2m+pF90.net
>>222
落ち着け
口悪いな大分は

228 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 01:04:59.77 ID:nq+P7JWe0.net
犬の信者出現か?ww

229 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 01:06:34.19 ID:nq+P7JWe0.net
>>223
犬の管理人はフィールド内ゴーグル着用知らないみたい

230 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 02:06:26.24 ID:5CTN7eaW0.net
注意しにくいゲーマーもいるからな
怖そうな人とか

231 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 04:00:12.75 ID:VicSSFKs0.net
>>230
タトゥー入った輩を最近フィールドで見た。
そのタトゥー野郎フィールド内でゴーグルを外してたけど、私は恐くて注意出来なかった。
曇って何も見えん何も見えんと腹を立ててた。
管理人には厳重注意するよう促した。

232 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 16:45:08.87 ID:hEQeNdcN0.net
犬信者は去れwww
客が客を注意するのはさすがに難しいだろ、知らない人なら尚更
遊びとはいえあそこまで客多いんだからもっとまともな設備投資しろ!そして眼球に被弾してしまえ!

233 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 17:45:50.21 ID:XgGqxfW/0.net
>>232
まともな設備投資?どこと比べて言ってるの?シャワーつけろとか言いださないよな?

234 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 17:59:29.98 ID:A2NJFalz0.net
>>233
便所じゃね?w
夏のクソあちー中、あの便所で用足せんぞw
特に女の人は無理でしょw

235 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 18:52:53.81 ID:A4z99wpQ0.net
>>234
入った瞬間鼻がもげるなw

236 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 21:35:51.56 ID:LlCvJ4GV0.net
あの劇薬臭の便所でウンコとショウベン出来る女がいたら、それは女では無い!
紛れもない男だ!

237 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 23:58:13.46 ID:C2Z79vzV0.net
ある意味 毒ガス訓練だな
ぎゃははっは

238 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 01:05:11.89 ID:0EsdkZbc0.net
俺は拷問便所からぶりぶり〜「おぇ〜〜
って聞いたことあるぞ!上と下から出たんじゃねぇか?
あいつ大丈夫だったのかな?wwww

239 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 07:47:36.16 ID:qtl2lg2l0.net
まぁあれだけの収益があるんだから、自分の車を買いかえる前に少しはフィールドにお金使って欲しいですね。

240 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 10:34:52.71 ID:qLXorWvR0.net
もうあの天狗には無理だろーな
ずっーーーと便所我慢してサバゲーするしかない

241 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 18:21:57.87 ID:MK1Xjnpa0.net
たこつぼ  掘ればいいやん
塚原にはトイレなんて無かったぞ

242 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 18:34:47.04 ID:dWwtqkIa0.net
おまいら、ビンゴ大会行くのか?

243 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 18:35:14.90 ID:mfJE4NUU0.net
>>241
勝手にやりほうだいのとこと有料フィールド比べるなよ

244 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 20:45:29.47 ID:bpfTTPLM0.net
有料つっても塚原にトイレがあるような程度じゃん

245 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 21:38:31.49 ID:qLXorWvR0.net
>>244
勘違いしてないか?金とるならそれなり環境整えろってことやわ

246 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 21:46:38.04 ID:dWwtqkIa0.net
>>245
禿同

247 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 22:21:54.38 ID:dZ7YmCnG0.net
>>240
エロ天狗には無理な話

それよりウンコ我慢するぐらいならこっそりフィールド内にウンコトラップ仕掛けろよ
野糞もできて一石二丁やん
よだきー言うてウンコしたらいいだけの話

248 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 22:22:13.59 ID:js+HcCsl0.net
トイレでサバゲーするのかおまえらは…

249 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 22:46:58.74 ID:9+hmxwbN0.net
違うんだ…
フィールドがトイレ化してるんだ…

250 :名無し迷彩:2016/07/14(木) 03:45:29.09 ID:U2PU9ePN0.net
>>248
くせーーーとこで排泄できるんだな

251 :名無し迷彩:2016/07/14(木) 13:23:03.81 ID:oJfGNIJ50.net
糞ビンゴなんか行かんわ!前回ぼったくりもいいところやったぞ!
おまえら行くのか?三千円ドブに捨ててこいよ!

252 :名無し迷彩:2016/07/14(木) 16:10:01.37 ID:QIN6v4nT0.net
>>251
3000円募金してこいよw
なんか貰えるかもしれんぞw

253 :名無し迷彩:2016/07/14(木) 18:54:06.72 ID:oJfGNIJ50.net
俺は熊本に募金したぞ!wwwww

254 :名無し迷彩:2016/07/15(金) 02:55:48.18 ID:HaFyGYF20.net
>>253
熊本募金をバカにするな。
田舎者のクセにwwww

255 :名無し迷彩:2016/07/15(金) 19:52:16.20 ID:xd/uMqOi0.net
俺は行ったことねぇけど、そんなにビンゴ景品糞なのか?wwwww

256 :名無し迷彩:2016/07/15(金) 19:57:57.57 ID:6mRyAFQt0.net
>>255
糞ではないけど、当たらないから行かないんじゃね?
3000円出して行くか?って言われたら行かない笑
てか、あんなに儲かってて確定申告とかしてるのか?
マルサ入ったらやばいんじゃね?

257 :名無し迷彩:2016/07/15(金) 22:07:53.70 ID:VmQjdw/+0.net
あのレベルで申告なんてしてると思ってるの?
マジウケるんですけどぉw

258 :名無し迷彩:2016/07/15(金) 22:13:18.79 ID:JXB6uP2I0.net
>>257
雑所得数十万でも俺はしてるけどな

259 :名無し迷彩:2016/07/15(金) 22:15:56.71 ID:7trFYOwt0.net
>>258
オマエが馬鹿正直なんだよw

260 :名無し迷彩:2016/07/15(金) 22:27:22.10 ID:JXB6uP2I0.net
>>259
税金もすくねーから、溜め込みたくないわ

261 :名無し迷彩:2016/07/17(日) 21:18:36.77 ID:JMpEzo+I0.net
3000万までは消費税払わなくていいからな
個人業者

262 :名無し迷彩:2016/07/18(月) 12:25:37.96 ID:1ojODSer0.net
まぁなんにせよ暑いwwwww

263 :名無し迷彩:2016/07/18(月) 13:44:39.13 ID:5bIUYtlB0.net
>>262
熱中症気をつけて遊べよ!

264 :名無し迷彩:2016/07/19(火) 11:35:03.87 ID:sLQajjwV0.net
この暑さでサバゲーやってるみんなはすごいな

265 :名無し迷彩:2016/07/20(水) 23:24:09.43 ID:rAtA1DDf0.net
この時期はやるなら夕方からだな!死んでしまうぞwwwww

266 :名無し迷彩:2016/07/21(木) 00:44:45.73 ID:ly0xJRh50.net
オマエラってホント貧弱だなw
クソジジイは走って鍛えろ

267 :名無し迷彩:2016/07/22(金) 03:01:32.88 ID:kPIRM6KF0.net
俺のボディアーマーは
アイスノン製だ
キンキンに冷えてる

268 :名無し迷彩:2016/07/22(金) 03:30:54.55 ID:PHNVSmYX0.net
プレキャリの中身にハードケースアイスノンはデフォでしょ

269 :名無し迷彩:2016/07/25(月) 05:46:40.04 ID:mvBXGDkr0.net
ビンゴの書き込みが無いってことは、信者以外はいってないのか?wwww
誰か行ったか?

270 :名無し迷彩:2016/07/25(月) 19:59:08.35 ID:d8JlRd2Y0.net
>>269
お前は行ったのか?

271 :名無し迷彩:2016/07/25(月) 20:48:36.48 ID:OXNkx0Uh0.net
このクソ暑い中行くわけがない

272 :名無し迷彩:2016/07/31(日) 21:37:31.95 ID:VVVVnXUl0.net
今日も暑かったなー
オマイラ、サバゲしたか?

273 :名無し迷彩:2016/07/31(日) 22:10:34.77 ID:OHCmXQgq0.net
>>272
クッタクタになりながらやったぞ

274 :名無し迷彩:2016/08/04(木) 13:02:25.84 ID:vCJFNIR60.net
ここ最近大分にサバゲーフィールド作りすぎやわ。
そんなにサバゲー人口多くないのにな。

275 :名無し迷彩:2016/08/04(木) 14:15:04.73 ID:7icmy7/p0.net
そんな多いのか、ちなみに何箇所ぐらいあるの

276 :名無し迷彩:2016/08/04(木) 15:25:11.91 ID:UbRwwynQ0.net
>>275
犬飼
TFP
とれま
サイ
温泉
速見
中津
明礬
日田かな?
他にあるか?

277 :名無し迷彩:2016/08/05(金) 11:35:05.07 ID:QhEbxVxO0.net
加来にあるとかないとか

278 :名無し迷彩:2016/08/05(金) 14:15:36.53 ID:s+15R/xq0.net
有料フィールドが増えすぎてどこに行っても人がチラホラ。
1つのとこにまとまれば大人数で楽しいのに

279 :名無し迷彩:2016/08/05(金) 15:25:48.99 ID:+HqnBjOB0.net
>>278
大人数すぎてもつまらんけどな
バリケで渋滞なるし笑
まぁサバゲ人口に対してフィールド数が多いわな
フィールドオーナーからしたら気が気じゃ無いな笑

280 :名無し迷彩:2016/08/06(土) 20:50:58.44 ID:Ft95LSXW0.net
大分って叩き合いすごいな
ゲス多すぎるからやめとこ

281 :名無し迷彩:2016/08/07(日) 14:22:16.88 ID:ylYdhxri0.net
>>280
嫌ならしなければいい笑

282 :名無し迷彩:2016/08/07(日) 21:15:47.52 ID:8tjFR7I/0.net
>>280
大分は平和なほうだわ
他の県のほうが粘着激しくてドン引きする

283 :名無し迷彩:2016/08/08(月) 14:49:07.83 ID:pMy48wfG0.net
若いやつが少ない気がするな!県外はもっと多かったぞ!
気軽に行けるほどのとこに無いのが客層を増やせない理由、あと古株のガチガチンコ共なwwww

284 :名無し迷彩:2016/08/08(月) 15:13:53.58 ID:aWqDvjww0.net
>>283
トレマ、犬飼、TFPは市内だから行こうと思えば気軽に行けるぞ
大学とかでサークルとかないのか?笑

285 :名無し迷彩:2016/08/08(月) 22:45:59.95 ID:iZuJUZz+0.net
>>284
チャリンコの学生共は市内とはいえ犬飼は遠いだろwwww
TFPかトレマーが気楽だな!

286 :名無し迷彩:2016/08/08(月) 23:31:46.07 ID:lh8mJyoo0.net
>>283
ガチガチンコの古株て?そんなんおる?

287 :名無し迷彩:2016/08/09(火) 00:39:39.61 ID:C2+8n1Gp0.net
>>286
余裕でいるよ。どこのチームとは言えないがな。

288 :名無し迷彩:2016/08/09(火) 06:32:05.10 ID:VN/LD4xa0.net
犬飼は市内ではない

289 :名無し迷彩:2016/08/09(火) 11:50:28.81 ID:FlWuZ5OW0.net
豊後大野市やな

290 :名無し迷彩:2016/08/24(水) 23:52:53.33 ID:nyiFAQF60.net
誰もいなくなったのか

291 :名無し迷彩:2016/08/25(木) 18:20:43.19 ID:+F0AfYYq0.net
閉店ガラガラ

292 :名無し迷彩:2016/08/27(土) 21:34:02.25 ID:BmhMSI/J0.net
雑誌写りたいやつはこいってよ!老犬様
誰かいってこいwww

293 :名無し迷彩:2016/08/28(日) 00:40:20.85 ID:SFFyiyxa0.net
老害ゾンビがたくさん載るさ

294 :名無し迷彩:2016/08/28(日) 08:18:37.60 ID:JcO4tVCm0.net
雨の日にゲームもせんのにわざわざ行かんやろw
誰か行くやつおるんか?w

295 :名無し迷彩:2016/08/28(日) 21:03:25.13 ID:XHPvvBGf0.net
そういえばどっかのフィールドが取材されてたな、日出だっけか?

総レス数 1008
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200