2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎県のサバゲー事情

407 :名無し迷彩:2015/01/26(月) 21:54:41.58 ID:4moHOR6xU
通りすがりで申し訳ないのですが、以前1度遊人を、利用したものです。
私も、フィールドの印象が悪くなると思います。とてもいいフィールドなのに・・・。
ただ、私も伺わせていただいた時に、オーナーさんではなかったのですが、
従業員?の方に、「ゲーム開始前に弾速計測しないんですか?」と聞いた所、
「したかったらどうぞ」みたいな感じでいわれました。
貸フィールドだから自己責任なのかもしれませんが、従業員の方にそう方がおられると、ここ大丈夫なのかな?と思いますし、
改善要望も通るのか疑問におもいますが、要望は出すべきだと思います。
しばらく伺ってませんが、遊人には時間をつくっていきたいと思います。

総レス数 897
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200