2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本改革 part2

1 :名無し迷彩:2013/09/22(日) 22:12:02.97 ID:Kwdg/GzMI.net
いつの間にか落ちてたから立てた

878 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 11:04:59.26 ID:Y2IaMoA/0.net
装備なんてゲームできればどうでもいいと思うが……
まぁゾンビは勘弁して欲しいけど

879 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 11:07:41.30 ID:fSkBJlyQ0.net
男おいどん

880 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 12:35:19.68 ID:tjAzBEku0.net
たしかにいくら撃っても死なない人がいた。
FF無しルールならゾンビしても
「FFかと思いました。」と言い訳できるね。

881 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 13:50:36.05 ID:YC6BJl2Y0.net
まだspだから周りが寛容だけどさ、他のとこ行ったらいずれは干されて出禁になるだろな。

882 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 13:51:11.53 ID:e4TMjRvy0.net
>>880
もしそんな言い訳だとしたら同じチームになってずっと後ろから彼らを撃ち続けても文句言わないってことかな?

883 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 20:56:49.32 ID:b1x9Rn890.net
ゾンビするような人は自分勝手なのでめちゃくちゃ怒ると思います。

884 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 21:04:58.57 ID:oH0IsEOf0.net
装備ちゅうとリアカン厨は、何かあるたび装備ガー!タクトレガー!コスタガー!実銃ガー!ってw



端から見てて恥ずかしいよねw

885 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 21:10:08.94 ID:yUOvInuG0.net
>>884
どうでもいいです

886 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 21:18:24.22 ID:8iuyXCNuO.net
ゾンビ放置とか熊本はやっぱ終わってるなww


進んで膿を出さなかった自業自得wwwwww

887 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 22:20:26.84 ID:TrXN1z6H0.net
福岡、北九州がの方面が癖はまだ酷いけどなww

888 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 23:53:05.32 ID:Bdjn9uWf0.net
いつ見ても他人叩きのときは盛り上がるなwwww
WGしかりゾンビしかり
田舎&2ちゃんだから仕方ないかw
まあ問題を持ち込んでるのは多分北の方なんだろうけどな

889 :名無し迷彩:2015/02/19(木) 02:16:55.67 ID:a8cAUJ7Y0.net
ミリブロみてるとキタキューのカリスとか膿みを超えて癌細胞だよな

細い目がマジ顔面キモイ

890 :名無し迷彩:2015/02/19(木) 02:23:42.19 ID:ItKM4G4o0.net
カリス…滓

891 :名無し迷彩:2015/02/20(金) 01:13:20.22 ID:J7VCfu6YN
ジェノサイドぅぅううするぞぉぁ!
こらぁ〜!

892 :名無し迷彩:2015/02/22(日) 00:30:26.38 ID:RWZj/nxL0.net
今日はSP2開催?あるの?

893 :名無し迷彩:2015/02/22(日) 06:42:20.34 ID:9mcLxPMT0.net
中止だぞ







WGは

894 :名無し迷彩:2015/02/22(日) 21:00:44.70 ID:Y6rpx+ni0.net
SP2ラストゲームご参加お疲れ様でしたー!
毎回凄い参加人数の人気あるフィールドで此処もレジェンドの仲間入りしたのでは?

895 :名無し迷彩:2015/02/22(日) 22:45:02.60 ID:f0hQjhqF0.net
釣り針でかすぎんよー

896 :名無し迷彩:2015/02/23(月) 11:32:57.19 ID:xQCEnqqz0.net
それで薩摩は長州と手を組むのでごわすか?

897 :名無し迷彩:2015/02/23(月) 12:04:52.45 ID:RZ5XU0uK0.net
毎週本当に楽しませてもらった
あそこでもう出来ないのは寂しいな

898 :名無し迷彩:2015/03/10(火) 18:03:07.80 ID:mavZyavA0.net
静かね。なんしよる?

899 :名無し迷彩:2015/03/10(火) 21:57:59.08 ID:A+Xiozgx0.net
FPSかなー

900 :名無し迷彩:2015/03/10(火) 22:01:58.11 ID:k2BLOEfR0.net
提督

901 :名無し迷彩:2015/03/13(金) 23:33:46.60 ID:Q3xl73nM0.net
中年だけどサバゲやってもいい?

902 :名無し迷彩:2015/03/14(土) 12:23:52.34 ID:oxtnolQZ0.net
中年だけどサバゲやり始めたぞ。

903 :名無し迷彩:2015/03/14(土) 12:52:27.03 ID:Np2a+L7J0.net
俺漏れも中年スタート組
隣の県だけど

904 :名無し迷彩:2015/03/14(土) 15:06:50.75 ID:c6uTLwh90.net
楽しいぞ!
やってみろ。

905 :名無し迷彩:2015/03/15(日) 09:27:30.28 ID:3GQnWUHj0.net
年は関係ない!

906 :名無し迷彩:2015/03/15(日) 10:52:44.07 ID:1G/GXYw+0.net
ある意味分別のついた中年にこそ似合う趣味だ。
男なら多かれ少なかれ嫌いじゃないでしょ。
闘争本能を蘇らせろ。

907 :名無し迷彩:2015/03/15(日) 15:28:28.36 ID:HQSc1xmjO.net
分別の無い中年は若者よりたちが悪い。
いや下ネタじゃなくて

908 :名無し迷彩:2015/03/15(日) 22:24:43.74 ID:YfBpvls6Q
ageんなよ!カス共!

909 :名無し迷彩:2015/03/16(月) 01:01:57.49 ID:rmCk19L50.net
sageろや!カス共!

910 :名無し迷彩:2015/03/16(月) 09:22:25.47 ID:H0+nAymcO.net
元々熊本はカスしか居ないよ

911 :名無し迷彩:2015/03/16(月) 11:01:28.14 ID:qOwdlv5s0.net
下ネタ言ってる中年最悪

912 :名無し迷彩:2015/03/16(月) 15:56:21.07 ID:rmCk19L50.net
カスと言ったら福岡だろw
福岡は特にキタQはカス人間のオンパレードだからね

913 :名無し迷彩:2015/03/17(火) 15:02:36.22 ID:wgJwE6JO0.net
大学生だけど中年おじさんにしごかれそうでこわい

914 :名無し迷彩:2015/03/17(火) 22:55:44.72 ID:5sAeGtKc6
中年は女がいると無駄に絡んで
進行遅らすから好かんわ

915 :名無し迷彩:2015/03/18(水) 10:24:51.41 ID:hOsweL870.net
>>913
下ネタはもういい
回れ右して帰れ

916 :名無し迷彩:2015/03/18(水) 10:53:57.22 ID:lOsjLJIy0.net
ん?

917 :名無し迷彩:2015/03/18(水) 12:27:47.06 ID:Bvb5VA1Y0.net
>>915
何言ってだこいつ

918 :名無し迷彩:2015/03/18(水) 15:40:42.24 ID:V6zwbB1O0.net
何言ってんだ?とかいうヤツがいるぅ
分からないんだ恥ずかしいねぇ

919 :名無し迷彩:2015/03/18(水) 22:40:48.92 ID:lOsjLJIy0.net
安易に下ネタに繋げるおっさん思考を恥じろカス

920 :名無し迷彩:2015/03/18(水) 22:54:19.34 ID:4cfYKYhXO.net
カスしかいない熊本

921 :名無し迷彩:2015/03/19(木) 02:04:48.07 ID:tZwr/kF30.net
やっと気付いたのか・・・w
ガチで低脳だな

922 :名無し迷彩:2015/04/06(月) 14:34:42.30 ID:RPz1v0B90.net
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ky01070823

923 :名無し迷彩:2015/04/08(水) 08:57:36.47 ID:wmOIpKui0.net
結局いまソロで遊びに行けるフィールドっていくつ残ってるの?

924 :名無し迷彩:2015/04/09(木) 11:56:13.24 ID:EKjeMlSb0.net
>>923
南小国 阿蘇高原フィールド
西原村 AP-10フィールド 
4月12日に同時オープンしますよ。

925 :名無し迷彩:2015/04/11(土) 10:32:55.65 ID:lGcBYlIy0.net
2つだけなんか

926 :名無し迷彩:2015/04/12(日) 18:54:47.71 ID:ONKpUb/Z0.net
オープニングは楽しかったかい?
面倒なしがらみなく楽しめそう?

927 :名無し迷彩:2015/04/13(月) 16:39:54.43 ID:1rmrFNqx0.net
>>926
AP-10行きました。
まだバリケード、セイフティエリア等、工夫が必要なところもいくつかあったけど
広さもいい感じ、ブッシュが好きなゲーマーにはいいと思います。
今後もっと楽しくなると思います。

面倒なしがらみ……ってノラゲーマーに関係あるんですか?

単純にドンパチを楽しめるフィールドでしたよ。

928 :名無し迷彩:2015/04/15(水) 23:47:33.11 ID:i2rCC/AY0.net
>>927
レポートありがと

929 :名無し迷彩:2015/04/25(土) 00:26:38.53 ID:q9ivRQVI0.net
過疎地隊ですか?

930 :名無し迷彩:2015/05/04(月) 09:22:50.03 ID:OVG2L5kM0.net
熊本市に電動ガンのメンテやカスタムをやってくれるお店ってありますか?

931 :名無し迷彩:2015/05/04(月) 22:40:33.47 ID:6rWqkEwXO.net
>>930
コスモならしてくれるんじゃない

932 :名無し迷彩:2015/05/16(土) 07:21:57.62 ID:idGBJ4Oe0.net
熊本は弾測なし、フレンドリーヒットなし、銃ヒットなし、ゾンビアリですか?

933 :名無し迷彩:2015/05/16(土) 07:27:18.28 ID:Mve35JCx0.net
ぼした〜ぼした、ぼした〜ぼした、ぼした〜ぼした!
朝鮮民族滅ぼした!!w

934 :名無し迷彩:2015/05/17(日) 03:44:53.21 ID:7gGPIqfR0.net
>>それ福岡のスワップやSTDの事だよなw

935 :名無し迷彩:2015/05/23(土) 16:13:00.21 ID:f6pcVKuy0.net
ボシタ〜ボシタ〜滅ぼした!
下賤な朝鮮滅ぼした!!

936 :名無し迷彩:2015/06/02(火) 00:38:23.34 ID:4ZqnkGER0.net
新しくできたフィールドも閉鎖したり休みばっかりでいくとこないんだけど・・・・

937 :名無し迷彩:2015/06/02(火) 01:26:20.58 ID:LYcJ3fMb0.net
>>936
趣味は?

938 :名無し迷彩:2015/06/25(木) 23:28:09.08 ID:YipdzI+I0.net
sp2楽しかったよ

939 :名無し迷彩:2015/06/26(金) 01:41:13.30 ID:XI7gbaoDO.net
もう熊本は終了ですよ(^^)

940 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 15:57:51.29 ID:X5/cDQ0D0.net
こんなゴミみたいな県に産まれた自分が恥ずかしい

941 :名無し迷彩:2015/08/24(月) 14:28:14.63 ID:dIDwKd5A0.net
閉鎖した新しいフィールドってAP-10のことだったのか…。

942 :名無し迷彩:2015/10/09(金) 21:03:49.13 ID:7Ug+nrx90.net
こんど熊本に引っ越すことになったんだが
いま盛り上がってるフィールドがあったら教えてほしい
SP2ってのはもう無いんだよね?

943 :名無し迷彩:2015/10/14(水) 00:23:37.04 ID:wnU7HSBD0.net
SP2は閉鎖、11月にSP3できるかも???
SPはmixiの集まりなんで九州サバゲー 中部地区に
加入すると情報もらえる。
知ってる有料フィールドは西原村のAP10くらい。
他はチーム専用やショップなのでチームの人と知合
わないと全くわからん。

944 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 21:47:56.93 ID:08prGrbA0.net
上げてみた

皆サバゲやってるか〜!

945 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 21:54:31.26 ID:lX23rxiN0.net
>>944
1年以上休戦してたよ、このスレで既婚者ゲーマーっていますか?
道具もあるし復帰したいけど嫁に反対されそうで怖い。

946 :名無し迷彩:2015/10/24(土) 08:08:07.72 ID:b8FF9a/i0.net
>>945
既婚です。
嫁が反対しそうは理由は?

947 :名無し迷彩:2015/10/24(土) 09:49:52.09 ID:tMpqIeIG0.net
>>946
嫁がエアガンに無理解。
実弾の射撃場には一緒に行くんだけどね。

948 :名無し迷彩:2015/10/25(日) 19:33:24.64 ID:bdwe4zxV0.net
>>947
素直にサバゲしたいって言えばいいんじゃない。
実銃じゃ出来ないんだから。

949 :名無し迷彩:2015/10/25(日) 22:36:35.39 ID:ylvAHg/y0.net
>>948
ですよねー、ありがとうございます。
次世代SCARが欲しいっす。
下取りしてくれるとこ探して装備更新しなきゃ。

950 :名無し迷彩:2015/10/29(木) 12:43:38.50 ID:Q3N94AAF0.net
私も10年以上のブランクから復帰したいんですが、
熊本でフリーで気軽に参加できるところはあります?
うえにあるAP10にも興味があるんですが。
装備の調達もこれからですが…。

951 :名無し迷彩:2015/10/29(木) 19:08:40.55 ID:2Cq6uk1S0.net
>>954
普段着+多弾Mg1本で参加してる人いた。
気になるなら飛び込んじゃえ!
コミュ障じゃなきゃ参加すれば伝はできる。
それとSNS活用すれば?

952 :名無し迷彩:2015/10/29(木) 19:10:37.58 ID:2Cq6uk1S0.net
間違えた・・・
>>954× 
>>950

953 :名無し迷彩:2015/10/29(木) 19:58:16.75 ID:Q3N94AAF0.net
回答サンクスです。
最低限の装備揃ったら飛び込んでみます!
あとSNSも調べてみます。

954 :名無し迷彩:2015/10/29(木) 22:52:52.62 ID:s35z+QRN0.net
>>950
熊本で完全オープンなフィールドはありません。
比較的オープンなのはAP-10やAKフィールドかな。
どちらもオーナーへ連絡する必要があります。
AP-10ならコスモに行けば情報もらえますよ。

955 :名無し迷彩:2015/10/29(木) 23:02:39.61 ID:Yfa4Reyu0.net
>>954
情報どうもです。

956 :名無し迷彩:2015/10/31(土) 15:32:09.41 ID:kaCQREoz0.net
+1ってまだフィールドやってるんですかね?
何かシューティングレンジ新設したってtwitterで出てるけど。

957 :名無し迷彩:2015/10/31(土) 16:48:28.18 ID:E+UZa+uO0.net
>>956

去年の年末にはフィールド使えなくなってるよ

その代わりの集まれる場所としてとりあえずレンジ開設
フィールドも今後継続して探すみたいだけど

958 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 18:42:01.15 ID:yl2Tq4pJ0.net
>>957
そんなんですね、情報どうもです。
とりまシュートレンジ行ってみます。

959 :名無し迷彩:2015/11/28(土) 10:22:57.55 ID:4MSSqOAg0.net
>>957
+1が閉まったのも去年のことだったか…
一年が過ぎるのは早いな

960 :名無し迷彩:2015/12/06(日) 07:51:01.65 ID:KFR5H+pF0.net
正月休みはゲームするんですか?

961 :名無し迷彩:2015/12/06(日) 13:41:05.38 ID:NfhJ4Rjc0.net
>>960
確かどこもフィールドが開いてない

962 :名無し迷彩:2015/12/07(月) 23:02:55.31 ID:E7vJYgNw0.net
みんな、なんでやる気ないんだ?

963 :名無し迷彩:2015/12/11(金) 02:12:04.63 ID:4+xAhcMo0.net
SP2の後継フィールドが出来るみたいだね

964 :名無し迷彩:2015/12/20(日) 16:04:50.32 ID:ftWQgJio0.net
あげ

965 :名無し迷彩:2015/12/22(火) 03:49:34.08 ID:8VSRJgEk0.net
さげ

966 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 14:50:58.68 ID:gvVwSiX30.net
盛り上がんねえな

967 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 16:36:53.18 ID:0twusOlX0.net
今年は盛り上がらず終わりました。来年こそは
関東並みに盛り上がるでしょう

968 :名無し迷彩:2016/02/10(水) 09:09:36.54 ID:R8wGQKof0.net
相変わらずの過疎り

969 :名無し迷彩:2016/02/13(土) 13:07:23.17 ID:DTF4IEdk0.net
SP復活きたー

970 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 20:17:03.63 ID:e4njakUz0.net
>>969
kwskプリーズ!!!

971 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 22:03:06.12 ID:GV7AWSFE0.net
詳細は分かりかねるがエリアオーナー情報だと3月にSP復活と言ってた
熊本にサバゲーフィールドが無かったからわざわざ県外まで出てたがこれで熊本が盛り上がるな

972 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 18:20:22.88 ID:s2D8n+Oq0.net
3/6玉名市にオープン
もともとmixiの集まりだからそっちで先に告知されると思われ
mixiやってないなら入会するかやってる人にくっついて行くかするといいんじゃ?

973 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 21:15:36.12 ID:/IKFzVQO0.net
2月28日にフィールド整備するの手伝ってくれた人たちにプレオープンするっていってたから、正式なオープンは3月の二週目とかかね
今回はインドアだけじゃないみたいだし楽しみだ

974 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 23:04:09.70 ID:Z+nXawjy0.net
へー、これから暖かくなるし楽しみだなー。

975 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 19:31:52.83 ID:uK/66UBF0.net
熊本もやっと盛り上がって来たな


976 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 20:55:41.91 ID:QnqFhRyU0.net
熊本には1月に別のインドアフィールドがオープンしたんじゃなかったっけ?

977 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 14:58:21.01 ID:ThXNAHb50.net
潰れかけのショップが運営する会員限定フィールドはまだやってるのか?

978 :名無し迷彩:2016/02/19(金) 16:29:10.20 ID:54+OenZC0.net
SPはmixiのコミュニティで開催日あげてたな

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200