2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家を一人でクリアリング

1 :名無し迷彩:2013/12/30(月) 05:18:29.74 ID:xjpgafXU0.net
っていう遊びをしたいんだ。サバゲーはやらないけど、かっこいい装備でクリアリングしたいんだ。気になってる銃はCQB-R
服とかも全部揃えたいと思ってる
身長172体重50と細身です。アドバイスくれさい。

10 :名無し迷彩:2013/12/30(月) 16:19:14.44 ID:1yU0nBOQi.net
>>8
これ喜んで貼ってる奴そろそろ死なんかな

11 :名無し迷彩:2013/12/30(月) 21:41:27.80 ID:xCOnstft0.net
フル装備で年末大掃除か。
一部屋終わるごとに「クリアー」てか。

12 :名無し迷彩:2013/12/30(月) 23:21:50.58 ID:jJCzfNtG0.net
>>10
ほんまそれな。
多分脳に何かあるんやと思う

13 :名無し迷彩:2013/12/31(火) 00:12:35.77 ID:gpdrWIWx0.net
壁にエアガンぶつけて二度とやらない

14 :名無し迷彩:2013/12/31(火) 08:26:06.93 ID:ogMSrYFpO.net
蘇民祭で糞スレ検出してるから正直ありがたい

15 :名無し迷彩:2013/12/31(火) 10:54:43.16 ID:QUIqrsCp0.net
>>9
楽しそうだけど通報されねえの?

16 :名無し迷彩:2013/12/31(火) 16:31:06.54 ID:fWOeBsL30.net
>>14
板全体として、
糞スレもあって面白いような感じもするんだが、
なんか蘇民がはられていると、
「このスレは糞スレだから」ってのを自治気味に押し付けられている感じかちょっと合わないような気がするんだわ、オレは。

まぁそんなことはさておき、
家で一人でクリアリング楽しいよね、知らない家に行ったり、古民家とかに観光に行った時も楽しい( ´∀`)

17 :名無し迷彩:2014/01/01(水) 14:06:44.85 ID:jPznMcaR0.net
>>16
知らない家でクリアリングしたことはねえwww

18 :名無し迷彩:2014/01/02(木) 22:43:56.93 ID:ijttFD7N0.net
自宅捜査特殊班・・・・

19 :名無し迷彩:2014/01/02(木) 22:47:47.47 ID:wIMJzQLs0.net
ニコニコスマイルでクリアーって言ったらダメなんでしょ?

20 :名無し迷彩:2014/01/02(木) 23:04:38.63 ID:m7lq/GzfO.net
自宅でクリアリングなんて小学生で卒業しろよ

21 :名無し迷彩:2014/01/02(木) 23:17:08.03 ID:6e2V6uX90.net
自宅警備お疲れ様です( ^ω^)

22 :名無し迷彩:2014/01/03(金) 18:06:01.76 ID:6niVaWnW0.net
>>18
いいね

23 :名無し迷彩:2014/01/05(日) 13:35:27.49 ID:N9BnCq80P.net
確かに嫁がいない時にやったりする
10分も経たずに飽きるが

24 :名無し迷彩:2014/01/05(日) 20:21:03.49 ID:vkO7kDlWI.net
>>23
カート式でやるとクソ面白くて飽きないぞ

25 :名無し迷彩:2014/01/05(日) 23:38:58.08 ID:gZk5o6SI0.net
5人位でやったら楽しいよきっと

26 :名無し迷彩:2014/05/28(水) 23:13:14.35 ID:zIVL0LAF0.net
お掃除の事だよ(真顔)

27 :名無し迷彩:2014/05/28(水) 23:59:28.58 ID:PhXvKEh30.net
クリアリングしながら、模様替えを考える

案外楽しいよ

28 :名無し迷彩:2014/07/19(土) 18:25:24.40 ID:aaXc6JjP0.net
は〜

29 :名無し迷彩:2014/07/19(土) 21:10:16.60 ID:eYoVnzK3O.net
オールクリア後はちゃんと鑑識を部屋に入れるんだぞ。

30 :名無し迷彩:2014/07/20(日) 07:01:08.73 ID:OWdopa9S0.net
家事は腰につけたホルスターに銃入れたままやってます

31 :名無し迷彩:2014/10/01(水) 23:05:51.03 ID:PbcoA/1l0.net
室内は掃除が大変じゃない?

32 :名無し迷彩:2014/11/02(日) 02:33:04.40 ID:Zii7aiVk0.net
落ち着いて座って銃の整備でもしよう

総レス数 32
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200