2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡のサバゲー事情2

1 :名無し迷彩:2014/04/12(土) 15:53:02.19 ID:wC2KjJMG0.net
なんかdat落ちしたらしいんで

771 :名無し迷彩:2014/08/19(火) 16:36:08.31 ID:5wmGhKVG0.net
>>770
いちいち構うお前もバカだろw そんな事もわからない低脳なの?

772 :名無し迷彩:2014/08/19(火) 17:12:22.52 ID:v4BStEv80.net
自分で自分を構う奴に構うなよってレス
寂しい奴……

773 :名無し迷彩:2014/08/19(火) 17:29:13.99 ID:1YNSJ460I.net
なんかつまんねぇスレだな

774 :名無し迷彩:2014/08/19(火) 21:07:05.91 ID:CajOfP9Ri.net
ペイントボールもスペシャルフォースも楽しいぜ

775 :名無し迷彩:2014/08/19(火) 21:24:30.03 ID:Nj2Czjt70.net
今週末スペシャルフォース行くぜ!
お前らよろしくな!

776 :名無し迷彩:2014/08/19(火) 22:02:01.71 ID:CajOfP9Ri.net
自分も行くのでよろしくね

777 :名無し迷彩:2014/08/20(水) 09:28:27.36 ID:THhFu/MH0.net
お断りだ

778 :名無し迷彩:2014/08/20(水) 12:39:48.29 ID:LpSotOYoI.net
771>>
デルタも楽しいだろ!

779 :名無し迷彩:2014/08/20(水) 18:55:42.32 ID:coj1qGfTi.net
デルタは行ったことないんよ

780 :名無し迷彩:2014/08/20(水) 20:25:26.02 ID:YId6DHTS0.net
デルタも最近おもしろくなってきた

781 :名無し迷彩:2014/08/21(木) 11:01:26.93 ID:vFCLYoo/0.net
ジャッジの店員もシリア行くんだろ

782 :名無し迷彩:2014/08/21(木) 15:00:19.16 ID:TpzFg/QZi.net
デルタさんはまだHP作ってないのかな?調べた限りではFacebookだけっぽいね

783 :名無し迷彩:2014/08/21(木) 15:19:09.34 ID:v+fjUc7B0.net
黒メット軍曹ショボすぎwwwwww
あんな動画あげて恥ずかしくないのかね。カメラ、銃、眼鏡曇り、喋り、自虐字幕、すべてダメwww

784 :名無し迷彩:2014/08/21(木) 21:07:30.28 ID:0JO5R3870.net
>>783
また嫌いな常連叩きか?
俺より目立って気に入らないってか?

785 :名無し迷彩:2014/08/21(木) 23:20:15.67 ID:qi6LVr3V0.net
今日の新人戦はゾンビがほとんどいない上に
実力がほとんど一緒でかつ新人さんが沢山いて中々楽しめたわ
開幕徒党を組んでフラッグゲットしてしかもクッソ固い時とか
前にあってそんときはガン萎えだったし

786 :名無し迷彩:2014/08/22(金) 00:42:18.28 ID:M8qg0WM60.net
新人さんは結構ヒットしてから味方に位置教えてる人多いけどルール説明で規制した方がいいんじゃないかな?

787 :名無し迷彩:2014/08/22(金) 22:32:20.54 ID:+19LXF4z0.net
>>784
常連叩きすると何か問題でもあるの?
カスやクズはどんどん晒せばいいと思うのだが。
それとも何か擁護する事情でもあるの?

788 :名無し迷彩:2014/08/23(土) 07:07:15.88 ID:p3kg4B8Y0.net
>>787
つ 本人

789 :名無し迷彩:2014/08/23(土) 07:41:15.75 ID:XltGF6f9i.net
>>787
常連でカスでクズなお前自身を晒せよ。
チームのクズがまた2ちゃんで暴れてると誤解されて迷惑だ。

790 :名無し迷彩:2014/08/23(土) 14:36:28.82 ID:kKT82GP90.net
消えろキモオタ

791 :名無し迷彩:2014/08/23(土) 15:15:28.61 ID:59utm8Uh0.net
頭ハゲているけど何か?
チームのクズがって言うならそんな糞チーム抜ければいいだけだろ、カス!

792 :名無し迷彩:2014/08/23(土) 16:48:00.75 ID:eEksF/ZOO.net
相変わらずカスがうだうだ言ってるな。
嫌なら来なくて良いとあれだけ書かれてるのに…理解する頭がないのか?
全く低学歴の低所得ゲーマは…他行け。

793 :名無し迷彩:2014/08/23(土) 18:04:51.87 ID:59utm8Uh0.net
カス・・・そうだよお前や俺を含めてここにはカスしかいないし、カスしか書き込みしないんだよ。
嫌なら来なくてじゃなくて嫌だから行ってないんだよ! 理解する頭がないのはお前だろ!
それともサバゲなんてやってる奴にまともな奴がいるとでも思うのか、SFのブログの写真でも見とけクズ!

794 :1ゲーマー:2014/08/23(土) 19:51:09.45 ID:w9++SoAR0.net
荒れてるな〜
面と向かって言えないからって、書き込んでも何にもすっきりしないだろう?

795 :名無し迷彩:2014/08/23(土) 19:54:18.00 ID:p3kg4B8Y0.net
そういや、一時期コスプレが話題になったけど未だいるの?

796 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 10:29:24.39 ID:vxaulhk3O.net
コスプレ色々いるけど、サバゲーもコスプレみたいなもんだし。

797 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 11:23:02.86 ID:81Zx33M60.net
確かにコスプレみたいなものだな。
アニメのコスプレみたいなのは気持ち悪いけど。

798 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 18:02:49.57 ID:vUnHuebz0.net
アニメのコスプレは顔面障害者が女装してるから本当に気持ち悪い

799 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 18:48:26.06 ID:9z84D2ueO.net
カスがコスプレしてる奴に噛みついたか!叩きたくて仕方ないみたいだな。低脳カスは静岡版から早く消えてくれ。

800 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 19:23:37.01 ID:1eZqqR5Q0.net
>>799
バーカバーカw

801 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 19:45:13.00 ID:CTmgxOwf0.net
必死なのはコスプレ好きの萌え豚かな?
叩きたいだけじゃなくて事実を書いてるんだけどね。
周りから白い目で見られてるのに、それに気づかずブヒブヒ騒いでる姿は滑稽だぞ。

802 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 20:00:05.67 ID:9z84D2ueO.net
程度低い奴は早く去れな。

803 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 20:10:15.91 ID:8XwT+PAO0.net
同レベル同士の低次元な諍いが今日も続いていくのであった

804 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 20:25:02.85 ID:9z84D2ueO.net
お前め消えていいよ

805 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 20:34:36.52 ID:CTmgxOwf0.net
夏休みだな。

806 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 20:55:47.93 ID:1eZqqR5Q0.net
9z84D2ueOは消えていいよ♪

807 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 21:03:37.10 ID:9z84D2ueO.net
低所得はサバゲーやらずに働けな。

808 :名無し迷彩:2014/08/24(日) 22:26:52.53 ID:O1MPmSgAi.net
つまんねぇスレだな。

809 :名無し迷彩:2014/08/25(月) 14:21:53.19 ID:f0pE5JPSO.net
低所得だからSFに行くんだよ、箱出しで楽しめるから。ジャッジみたいに流速チューンにしないと楽しめず、すぐ壊れるカスタム、高いバイオBB弾を強制だから金がかかる。

810 :名無し迷彩:2014/08/25(月) 17:29:18.32 ID:DCEEzh8Ri.net
ジャッジの定例会ノーマルでも楽しめるよ
相手チムに流速いたって勝てる時もあるし、勝てなくたって仲間と連携しながらやってるとオモロイし

811 :名無し迷彩:2014/08/25(月) 20:24:01.15 ID:HjYw83tp0.net
静岡の某マンモス大学に入るかもしれないんだが
そこのサバゲーサークルって評判悪いの?
個人で参加した方がいい?

812 :名無し迷彩:2014/08/25(月) 21:29:40.85 ID:TrnRxiZ40.net
ダブルヒット勘違いしてるやつ多くね
ダブルヒットって近距離でお互いが銃「向け合った」状態になった場合だろ
気が付かなくて目の前通りすぎたのにフリーズコールしたらダブルヒットねとか
頭おかしいだろアスペか
SFは紳士的にゲームできない女目的のDQN増えすぎくるな、カス

813 :名無し迷彩:2014/08/25(月) 21:44:06.33 ID:DRtkQS+w0.net
銃口向け合った状態はただのお見合いだろ
これは死亡確定ですからヒット扱いでいいですとお互いに自己申告してダブルヒットになる

運と腕に自信があったら別に撃っても構わんよ、たまに切れる奴いるけど

814 :名無し迷彩:2014/08/25(月) 23:58:27.39 ID:TlJG5qoh0.net
SFが狭すぎるのが問題
狭いくせにフィールドごちゃついてるし

815 :1ゲーマー:2014/08/26(火) 00:21:00.51 ID:K55+w53T0.net
807
流速じゃないと楽しめないって、銃の性能のせいじゃないよ、
持ち主の腕の問題だから。

809
ダブルヒット目的で近づいて、一方的にダブルヒットって言って相撃ちに持ち込む人もいる。

811
他のインドアに行った事がないでしょ?SFはバリケード少ないよ、なんせスナイパーが使えるくらいだから。

816 :名無し迷彩:2014/08/26(火) 01:53:33.22 ID:RHA6/tw00.net
なんだこのゲーマーって奴きめえな

817 :名無し迷彩:2014/08/26(火) 11:04:22.22 ID:DDF1JhcT0.net
安価もまともに打たないとかなぁ
半年ROMれと言われても仕方ない

818 :名無し迷彩:2014/08/26(火) 18:57:53.32 ID:G+xymYcm0.net
>>816
>>817
バーカバーカw

819 :名無し迷彩:2014/08/26(火) 20:44:14.59 ID:bd5w0pdMO.net
ジャッジは銃は売れない、定例会来ないから、8耐とBB弾しか稼げないんじゃない?

820 :名無し迷彩:2014/08/27(水) 12:26:55.54 ID:7/EOhXEG0.net
そんなジャッジより本日重大発表あり。
ミリブロに貼り付いてランキング上げてほしいにょろ〜!

821 :名無し迷彩:2014/08/27(水) 12:55:20.88 ID:tZJmAudUi.net
重大発表はなんだろね?
移転する
2号店ができる
サバゲーフィールド作る
閉店する

822 :名無し迷彩:2014/08/27(水) 16:02:20.05 ID:swNi1GnU0.net
甲冑大盛男子


http://i.imgur.com/mKbJDvE.jpg

823 :名無し迷彩:2014/08/27(水) 20:20:46.81 ID:ht9eT0nAi.net
フィールドなら行ってみたいな。

824 :名無し迷彩:2014/08/27(水) 20:37:51.37 ID:+kDPmpEw0.net
それより伊豆にフィールド作ってくれよ

825 :名無し迷彩:2014/08/27(水) 20:46:47.70 ID:44CGJJd60.net
SFは狭い割に人多いんだよなあ
運営はウハウハかもしれないけどもうちょっと
制限かけられないかなあ

826 :名無し迷彩:2014/08/27(水) 21:47:32.66 ID:jJdDPpMM0.net
運営はウハウハとか書いちゃうと、
いるよな、人が儲けてることが異常に気に食わないやつ
とか言われちゃうぞw

827 :名無し迷彩:2014/08/27(水) 22:26:26.41 ID:OnP/IfLVi.net
ジャッジ移転&フィールドだって

828 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 00:33:06.89 ID:+mkPc4J+0.net
決して気に食わない訳では無いよ〜 

829 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 07:21:31.25 ID:iIh76oSYO.net
ジャッジの常連は自分が流速チューンバラマキ君のくせにノーマルでも遊べるとかほざいてる。

830 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 07:22:46.00 ID:3aYd/Bq50.net
わけのわからないイベントも赤字、ゴミカスタムではボレなくなっただけだろ

831 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 07:44:28.55 ID:OaewjPGf0.net
>>829
定例始めた頃に何回か行ったけどノーマル銃で普通にヒット取りまくったけどな

832 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 08:12:49.52 ID:3aYd/Bq50.net
ゴミカスタムが売れなくなったらノーマル使わせてインドアフィールドでぼったくりか。

833 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 11:17:57.06 ID:Gaxx/GW4i.net
俺は箱だし銃でも普通に遊べてる

834 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 20:39:45.40 ID:iIh76oSYO.net
今の田舎の土地代が払えなくなって次はもっと田舎ということか。ホビワン時代から何回も移転してるなぁ。

835 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 20:58:46.05 ID:+mkPc4J+0.net
今度アングスに銃の修理頼もうとおもってるんだけど 
友人曰く対応が遅いって聞いたんだけど........

836 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 21:37:19.71 ID:bEAocFVG0.net
ここにはアングスの工作員がいるから、参考にしない方がいいかと思われ。

837 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 21:45:57.46 ID:+mkPc4J+0.net
ほう

838 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 22:22:22.62 ID:mxjWCN/30.net
>>836
どこ情報?

839 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 23:29:29.40 ID:bEAocFVG0.net
517 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2014/07/19(土) 20:44:18.54 ID:EuKsh3kPO [2/2]
カスタムに頼らないマトモな店はアングスしかないな。

614 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2014/07/31(木) 07:59:24.74 ID:Z1Pmqj3PO
静岡でカスタムするならアングスよ。

619 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2014/08/01(金) 01:52:10.49 ID:hyfURRo/0
静岡近郊ならアングスの店長に頼むのが確実じゃね?
それが嫌なら空挺とか評判良い所に送れば?

624 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2014/08/01(金) 13:25:57.63 ID:uxn9Q4LbO
フォートレスも同じく壊れるカスタムしかしないわ!カスタムならアングスが良い。

640 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2014/08/02(土) 13:02:29.37 ID:A32jdxO8O [2/2]
コンバットドールはカスタム専門店に成り下がった。静岡はカスタムに頼らないと店がなりたたないが、カスタムに頼らないアングスは素晴らしい。

情報というより鉄板ですかw   ま、こう書くと工作員の擁護が始まる分けですけどねw

840 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 23:30:40.26 ID:bEAocFVG0.net

始まる訳でしたw

841 :名無し迷彩:2014/08/28(木) 23:34:34.80 ID:jcfMozwC0.net
カスタムに頼らないアングス
カスタムするならアングス
どっちなんだ?

842 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 09:11:17.32 ID:cDbyL8U00.net
ジャッジの人件費は正直無駄だと思う
マサノリ

843 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 12:19:38.06 ID:VFsdLI9k0.net
もろ工作員ってのは少し前のGUNドッグやんw
アングスは客の要望した部品組み込みプラス初速調整しかしない
基本は修理の延長線上のことしかしないよ
エアガンなんて趣味だし弄りたければ自分でやることをおすすめする
無理なら本腰入れてるエアボーンやMOVEに依頼してみれば?
確実だったsystemaは現在トレポンのみでチューン依頼受けてないのが残念

844 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 12:52:00.69 ID:ZAB4MFbl0.net
トレポン買えば確実じゃね?

845 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 13:44:07.07 ID:pDCvJhLdi.net
トレポンは次世代と比べると性能面でダメなんだよな。
外装の出来や所有欲は満たされるけど。
あと持っているやつらが高級品持ってるんだぞオーラがハンパなくキモイ。

846 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 14:19:37.89 ID:cDbyL8U00.net
高級w
所詮豚や池沼のおもちゃだろ

847 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 14:33:16.51 ID:VFsdLI9k0.net
トレポンは高級だと思うぞ
モンゴリと同じでベースは誰でも買えるが実パーツ満載で3ケタとか病気かと思うw
素で使いたおしてる奴など見たことないな
サバゲならマルイや中華で充分だと思うが趣味は人それぞれってことで
俺ならホビーフィックスのモデルガン買って弄りまくりながらお座敷で愛でるなぁw

848 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 15:26:02.83 ID:IwZsHITsi.net
俺も外装やアクセサリーを弄ってカスタムすること自体が楽しくなっちゃってるからなぁ
実射性能とか気にしないからトレポンは理想だけど、容赦無くいじくり回すにはお高くて気が引けるからまだ手を出していない

849 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 16:50:01.61 ID:tyWv6N9s0.net
デルタ最近フィールド面白い

850 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 18:14:00.36 ID:ZAB4MFbl0.net
トレポンは08は駄目だが12からかなり良くなったぞ システマさんがかなり力入れて設計したらしい だから08買ったユーザーさんは中身も弄らないとだから大変だって嘆いてた

851 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 21:30:47.82 ID:Css79vDU0.net
なんで静岡のサバゲーマーって千葉目の敵にするの?

852 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 22:16:39.81 ID:hdS2xPGl0.net
↑ 
(目の敵にしたことは)無いです

853 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 22:40:34.58 ID:qZU1iY4j0.net
むしろ千葉はうらやましいくらいだ
フィールド選び放題だし胡座かいてるどこぞのフィールドみたいなのは
即改善しないと過疎化して淘汰される運命だから優良なところが多いし

854 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 23:26:44.62 ID:RY/Ewk+hi.net
千葉行きたいねデカイフィールドで撃ち合いたい

855 :名無し迷彩:2014/08/29(金) 23:28:59.60 ID:RY/Ewk+hi.net
デルタも行きたいが浜松からじゃ遠いな
近場にでかいフィールド作ってくれよ誰か

856 :名無し迷彩:2014/08/30(土) 09:58:29.00 ID:T7KL5+1Hi.net
トレポンで思い出すのはSF定例会でかっこいいM4持っている人がいたので
次世代をカスタムしてるんですか?かっこいいすね。
と声をかけたらおもいっきし睨まれて トレポンだわ 言われた。
それ以来良いイメージが無い。

857 :名無し迷彩:2014/08/30(土) 11:01:01.08 ID:gTB5dk040.net
静岡でフィールド作っても今後のことを考えると先行き不安でしかないような。

858 :名無し迷彩:2014/08/30(土) 14:32:49.89 ID:ebUn7Ang0.net
トレポンの話題はトレポンスレへ。
>>857
安全かつ、運営が確りしているなら長続きするかもな。

859 :名無し迷彩:2014/08/30(土) 20:34:14.31 ID:ZRCbpSos0.net
SFって行政指導入ってるぽい?? 
災害対策とかそんなので

860 :名無し迷彩:2014/08/30(土) 23:26:09.81 ID:+zLr6Jq90.net
今までの受付が多分通らないと思うよ?
あの床材かなり昔の企画の鋼材だから安全基準が通らないらしい

861 :名無し迷彩:2014/08/30(土) 23:58:37.90 ID:ZRCbpSos0.net
地震起きたときはどうするんだろうね

862 :名無し迷彩:2014/08/31(日) 03:05:22.46 ID:/DKB+0Qu0.net
>>856
俺もっと酷い事言ったわ。
「なんか壊れかけみたいな音してますね?大丈夫ですか?」とw

863 :名無し迷彩:2014/08/31(日) 04:57:03.05 ID:YvXki4dM0.net
明日ハゲがSFに行くらしいよ

864 :名無し迷彩:2014/08/31(日) 04:59:06.58 ID:YvXki4dM0.net
あ、もう今日だわ

865 :名無し迷彩:2014/08/31(日) 12:12:42.64 ID:QFXPfN9M0.net
彡"⌒"ミ やあ
(。'∀'。)ノ ハゲだよ〜

866 :名無し迷彩:2014/08/31(日) 12:18:11.14 ID:QFXPfN9M0.net
〆⌒ヽ
 ( ‘д‘)<この暑い中、カツラは無理!
    ∪l| ||
    @ノハ@

867 :名無し迷彩:2014/08/31(日) 12:45:17.05 ID:QFXPfN9M0.net
  _人人人人人人人人人人_
  >   YouはShock!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

         彡⌒ミ
        (´・ω・`) 
        /~~y~~|
       ./  /  .|
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'
       ハゲで 髪が


         〆⌒\
        (´・ω・`) 
        /~~y~~|
     彡 /  /  .|  ミ
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'
       落ちてくる

  _人人人人人人人人人人_
  >   YouはShock!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

868 :名無し迷彩:2014/08/31(日) 18:55:26.60 ID:bmDTW4yei.net
今日のはるのの夏祭りゾンビしてたってのどっちのチームだったの?

869 :名無し迷彩:2014/08/31(日) 23:13:25.48 ID:f9ZhqkPs0.net
ありがとう スペシャルフォースまた会う日まで。

870 :名無し迷彩:2014/09/01(月) 00:50:54.31 ID:T3XWyiqH0.net
SFパワーアップリニューアル

総レス数 1004
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200