2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式サイト更新】赤風呂'91情報 45号店【創業祭】

1 :名無し迷彩:2014/05/03(土) 22:26:21.37 ID:Q4vhLdoh0.net
赤羽にあるフロンティア通称赤風呂のスレです。
煽りにも負けず、荒らしにも負けずまったり進行推奨。
価格情報やイベント情報はTwitter(#akafuro)で。

前スレ
【買い物】赤風呂'91情報 44号店【しようぜ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1388551064/l50

フロンティア公式サイト
http://frontier1.jp/shop/index.html

795 :名無し迷彩:2014/10/18(土) 10:14:43.04 ID:1RNzdsiri.net
懐かしい例えだなw
昔ヤンチャしてた頃バイトしてた

796 :名無し迷彩:2014/10/18(土) 10:16:24.11 ID:GhjBp2/90.net
もうすぐ荒川だけどなにか質問ある?

797 :名無し迷彩:2014/10/18(土) 10:48:28.72 ID:rxq5gQ1U0.net
ちょっとカバンの中見せてくれる?

798 :名無し迷彩:2014/10/18(土) 13:14:45.52 ID:XveJW0dN0.net
>>793
鰤チャンは、通常特価品か
そこまで売れないとは・・・・

799 :名無し迷彩:2014/10/18(土) 13:16:34.69 ID:JS8B8nnR0.net
特価品報告マダー?

800 :名無し迷彩:2014/10/18(土) 21:22:56.14 ID:G639qV/L0.net
★店舗販売限定 週末特価品情報★
マルイ 電動 グロック18スライドSV ¥8800
マルイ 次世代電動 M4 ¥31800
※個数に限りがあります。売切次第終了となりますので予めご了承下さい
※現金販売のみとなります。下取券は使用できません

801 :名無し迷彩:2014/10/18(土) 22:26:55.85 ID:CuZzBPffi.net
ちょっと前の30kや新春の28kに比べるとM4ちょい値段上がったな

802 :名無し迷彩:2014/10/20(月) 14:59:56.89 ID:5yQnAxDv0.net
OTSの98式レールハンドガード、3万から3.8万に値上がりしたorz

803 :名無し迷彩:2014/10/21(火) 17:38:47.01 ID:aq49opgQ0.net
特価情報より、
値上がり情報の方が面白そう?

804 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 13:15:30.96 ID:avuYusQo0.net
来年税率また上がるんだし今新品が欲しいなら今買うのがいいと思うぞ
2%でも定価が高い次世代は結構変わる
今の終末特価と来年の正月や白穴でどっちが安いか

805 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 23:21:21.91 ID:/Z8VgQNU0.net
アメリカが増税延期しろっていってるから今年は上がらんよ

806 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 00:20:09.89 ID:1sa9GKhS0.net
今年??

807 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 01:17:39.87 ID:htg0ame90.net
昔族やってた頃、消費税10%って
思いもしなかった。。。

808 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 01:55:45.80 ID:T8aMkjmb0.net
>>807
ワルだの、族だの、やんちゃだの
オッサン死ねよ

809 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 08:06:12.01 ID:Uc5ymBLT0.net
>>808
たけのこ族か、
夕暮れ族だろ

目くじら立てるな
KS

810 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 10:03:41.17 ID:sJsEPYYw0.net
ホタル族だろ

811 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 10:27:37.45 ID:31zBuu070.net
>>808
ネタにマジレスカコワルイ 仕込みだったらメンゴ

812 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 10:45:35.35 ID:5FqOHcPb0.net
バイトちゃんかわいい\(^o^)/

813 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 12:18:13.54 ID:tEwCXpfW0.net
>>811
サムいネタを書き込んでるクズに
つまらない
と、教えてあげてる
世間ずれしてるオッサンほど痛々しい生き物は居ない

814 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 12:31:52.88 ID:kCtO0lzD0.net
他人の書き込みに対して「つまらない」しか言えないヤツ、
すぐに他人を「痛々しい」だの言うヤツっているけど
そういうのつまらないよな
痛々しいよ

815 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 15:10:32.69 ID:FBW0nXHb0.net
いいから特価貼れよつかえねーな

816 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 15:50:56.58 ID:OhGSbtwr0.net
マルシンのなにかとマルイの電動USPのシルバー、AKhc
値段はUSPが9kのAKが22kくらいだった気がする

817 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 16:10:54.45 ID:jU3XcNG60.net
★店舗販売限定 週末特価品情報★
マルイ 電動USP SV ¥9000
マルシン ランダルカスタムBK ¥19800
マルイ AK47HC ¥21000
※個数に限りがあります。売切次第終了となりますので予めご了承下さい
※現金販売のみとなります。下取券は使用できません

818 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 16:13:33.11 ID:31zBuu070.net
ほらよ

妖怪ウォッチ プラモデル

先鋒 コマじろう
次鋒 コマさん
中堅 万尾獅子
副将 ロボニャン
大将 キュウビ
補欠 ジバニャン

フロンティア価格 各¥680で発売中!

海洋堂
レガシーOFリボルテック 北斗の拳
ジャギ
フロンティア価格¥3,600にて発売中 ??
俺の名前を言ってみろ!

819 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 16:35:52.06 ID:JiczMusG0.net
>>818
今週は行かなくていいや…

820 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 16:42:14.29 ID:rheS1D440.net
最後のくだりで噴いた

821 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 19:22:08.18 ID:w5bAVLhi0.net
>>818
イーグルへ
報告ご苦労。
来週もよろしく。

822 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 20:12:19.94 ID:31zBuu070.net
おまいらおちつけ! 誤射してるぞw

823 :名無し迷彩:2014/10/26(日) 00:51:41.42 ID:ssCs2imD0.net
なぜ誤射を思ったのか。

824 :名無し迷彩:2014/10/26(日) 10:52:37.81 ID:m5VCS08D0.net
ランダル安w
昔ヤンチャしてた頃
何かで見てかっっけ〜と思った。

825 :名無し迷彩:2014/10/26(日) 13:26:53.69 ID:qOl2qGsT0.net
ヤムチャだったのか

826 :名無し迷彩:2014/10/27(月) 14:18:33.42 ID:3Ru3Q4NV0.net
ホタル族だろ

827 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 17:16:05.92 ID:Y1tpak/Q0.net
★店舗販売限定 週末特価品情報★
マルイ M870 ¥21800
G&G電動
RK103 ¥37800
RK47STD ¥19600
RK47BLK ¥23800
※個数に限りがあります。売切次第終了となりますので予めご了承下さい
※現金販売のみとなります。下取券は使用できません

【社長が載っています】MJマガジン 11月号
販売価格 540円

828 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 18:41:02.69 ID:t/HuZc430.net
>>827
スネーク、報告ご苦労。
来週もよろしく。

イーグルへ、
報告はどうした?

829 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 18:46:19.87 ID:Y1tpak/Q0.net
スネークは隠れ家回収のため代休した
そのためイーグルの仕事は2行のみとなった。

830 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 23:03:23.75 ID:fMoUynq50.net
今週末は要塞の安売りに客がとられるな
まあ要塞のライバル店は越後屋だろうけど

831 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 23:32:40.87 ID:YJNX+2Cu0.net
要塞安いの?
どこも似たようなショップでつまらん

832 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 23:36:42.62 ID:m71bJjmM0.net
ここのセールと同じで中国人の転売屋が朝から並んで買い占めたよ
次世代が20kとかマルイGBBか5kとか

833 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 23:56:38.97 ID:fMoUynq50.net
また中国人転売ヤーかよ
めぼしいものは残ってないかな
明日行ってみようと思ってたがやめた

834 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 23:56:50.37 ID:/1GMf2JC0.net
>>832
明日のセールも今からシナ人が並んでるの確認されてるから開幕と同時に売り切れだろうね

835 :名無し迷彩:2014/11/02(日) 00:24:02.10 ID:jJPfGbsU0.net
要塞って?素直にわからないので教えて下さい。

836 :名無し迷彩:2014/11/02(日) 01:57:48.30 ID:eCen2Nrf0.net
英語にしてググれ

837 :名無し迷彩:2014/11/02(日) 02:29:37.46 ID:ADpefq+c0.net
>>835
フォートレス
池袋に店出した

838 :名無し迷彩:2014/11/02(日) 05:28:48.03 ID:80M6OFQY0.net
>>830
G&GのCM16が1万円セールで置いてある以外は
ファースト行った方が良い
全部が高い

とにかく品揃えが謎
RASとハイダーは一杯有るのにアウターバレルとガスブロックが無い
ストックが種類有るのにストックパイプが全く無い
マルイのバッテリーが無いどころかミニSが一種類しか無い
BB弾がG&Gの二種類しか無いから『協賛品なのがバレバレ』

839 :名無し迷彩:2014/11/02(日) 06:00:40.23 ID:O/1Q9e7e0.net
G&GのバイオBB弾も他より高かった

840 :名無し迷彩:2014/11/02(日) 14:07:16.51 ID:yT8Ie+2e0.net
GGのバイオ弾は何時も現地で買うから要らないなぁ

841 :名無し迷彩:2014/11/02(日) 15:59:13.09 ID:jJPfGbsU0.net
>>837ありがとう。
友人がセールに行ったそうだが次世代などは謎の国籍不明者達に
買い占められていたらしい

842 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 08:44:12.31 ID:4d77wHG70.net
なんかその転売野朗が湧いてるらしいが本当なのか
俺は見に行けなかったけど見た人いる?

843 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 08:59:37.83 ID:dClEDAjW0.net
国籍不明じゃなく
ただの中国人だ

なんなんだあいつら?

844 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 09:05:25.71 ID:QUEVyPX+0.net
中華銃には手を付けていなかったみたいだからやっぱそうか

845 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 09:10:58.18 ID:dClEDAjW0.net
そもそも要塞の店員、
中国語ペラペラだったぞ

赤羽の新年も奴らに新略されそうだな

846 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 09:47:08.68 ID:DT4hQKXD0.net
そもそも何も告知なしで2時間も前からオープンさせるなよ

847 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 10:26:07.13 ID:NAaO041V0.net
そろそろネタばらしすると
サクラなんだよね

2万の次世代出すくせにクジの絞り方が酷いんで解かると思う
未だに次世代当選が一丁しか出て無い

848 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 10:46:45.83 ID:QUEVyPX+0.net
>>845
池袋だもんな

849 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 12:11:57.58 ID:AUNwvII40.net
>>848
いや寧ろ名古屋出身なのが・・・?

850 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 12:12:54.00 ID:dClEDAjW0.net
当たりが最終日まで残ってる時点で
もう行かない

851 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 13:08:33.35 ID:QUEVyPX+0.net
>>849
池袋は中国人の巣窟って意味

852 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 16:17:37.47 ID:YZv5i4c00.net
中国人が持てるの1人一点のGBBかごに盛って持ってた
店員はさG18C沢山持ってるゴミに注意しろよ

853 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 18:19:37.82 ID:QUEVyPX+0.net
わざわざ実店舗行かなくても安い所たくさんあるし
たかが数千円の為に並ぶのはメンドクセ。中国人どもにやらせとけ
店が儲かるんならそれでいいだろ

854 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 18:47:13.63 ID:blq6JYLxO.net
大陸転売ヤーはマダムが対応すればいい

855 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 19:23:29.44 ID:1tqzKMJY0.net
>>854
マダムは黙認してる
10年くらい前、正月セールで60万円分を現金で買おうとした人がいた
アルバイトがマダムに相談した際
マダムは一言「業者だね。。。いいよ、売っちまいな」
売上になれば、誰が相手でもマダムは気にしない

856 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 19:46:10.46 ID:DT4hQKXD0.net
>>855それ、なんてジブリ?

857 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 19:59:35.14 ID:bnRL46/h0.net
マダムは現金大好きだもんな
ニヤニヤしながら札数えてそう

858 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 20:05:30.87 ID:ZT1nbxW+0.net
>>856
ホントの話な。
業者は最初、同じガンを複数個買おうとしていて、それは断られてた。
で、長物中心に一種類ずつ、片っ端から選び始めた。
こっちは一つ買うのに必死に悩んでいたのにw、嫌な光景だった
会計はガレージではなく2号店でしてた。
業者が金を準備するためにどこかに消えてる際に、アルバイトとマダムが密談(筒抜けだったけど。)
で、会計をすませた業者は、バンを横付けして詰め込み去っていったよ

859 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 20:10:45.86 ID:/5IxMYLI0.net
素直に問屋行けば良いのに
行けない理由が有れば別だけど

860 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 22:20:14.05 ID:c7CPMvfB0.net
>>853
池袋要塞はガスブロ5千、スタンダード一万、次世代二万だぞ
目先の利益に捕らわれマナーやルール無視した客放置するのは他の客の心象悪くするから損失デカいよ
それに次世代二万は利益ないでしょしかもそれ買った客はもう来ないんだから

861 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 22:31:50.77 ID:NAaO041V0.net
今日行ったら売れ残ってたCM16全部撤去してたぞ
完売装うわ、クジの抜きは酷いわ、サクラ使って次世代回収するわ

もうちょっと巧くやろうぜ (笑

862 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 22:59:12.95 ID:mZ5grDfx0.net
フォートレスのスレでも立てろよ
目障り

863 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 23:17:57.65 ID:/5IxMYLI0.net
じゃ見なきゃいいだろ

864 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 23:35:40.68 ID:Dp/b2/x20.net
>>863
勘違いしてるのかい?坊や

865 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 23:44:36.38 ID:/5IxMYLI0.net
勘違いしてるのさボクちん

866 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 23:47:02.52 ID:xIYUz/lb0.net
ただの池沼だろ
赤羽フロンティア専用スレで延々とフォートレスのどうでもいい情報を書き続けてる馬鹿なんだから
単なる勘違いのわけがない

867 :名無し迷彩:2014/11/03(月) 23:58:41.59 ID:/5IxMYLI0.net
よくわからんがこれでいいのか?
【非公式サイト更新】要塞東京池袋店'14情報1号店
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1415026279/

868 :名無し迷彩:2014/11/04(火) 15:18:18.51 ID:YY6zydUEO.net
>>855
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) ジェットストリームアチャー
マダムが更年期まかせに転売屋を追い返してる見て「やるじゃん」と思った事あるけど、金額次第かw

869 :名無し迷彩:2014/11/08(土) 10:54:41.22 ID:AFBRT7ui0.net
今日の特価品イマイチでした

870 :名無し迷彩:2014/11/08(土) 11:14:32.02 ID:EO++CWx50.net
中身を書けよボケ

871 :イーグル1:2014/11/08(土) 12:20:54.06 ID:inilC1250.net
マルイ 電動93R スライド銀 9.8k
マルイ 電動USP スライド銀 9.8k
マルイ ガス風呂 G18C 1.08k

872 :名無し迷彩:2014/11/08(土) 13:31:56.13 ID:XPXi7abL0.net
★店舗販売限定 週末特価品情報★
マルイ ガス G18C ¥10800
マルイ 電動 M93Rシルバー ¥9800
※個数に限りがあります。売切次第終了となりますので予めご了承下さい
※現金販売のみとなります。下取券は使用できません

873 :名無し迷彩:2014/11/08(土) 14:01:09.70 ID:q3VnkQG10.net
こう見るとツイッターで二つになってる時は一つは売れてるんだな

874 :名無し迷彩:2014/11/08(土) 15:30:51.93 ID:dYr1UT030.net
イーグル1、イーグル2良くやった、
無事に帰還セヨ!

875 :名無し迷彩:2014/11/13(木) 23:50:23.92 ID:+K9ei11+0.net
HP、サファリランドの値段、上がったなァ…
社長のブログだと、1k位の値上がりってなってたけど、
2k位上がってるね。 円安だから仕方ないか…

876 :名無し迷彩:2014/11/14(金) 09:49:45.97 ID:t66P+dAJ0.net
>>875
それでも現地価格より安いからな
薄利多売ってわけにはいかないだろうし、がんばってると思う

877 :名無し迷彩:2014/11/14(金) 09:57:04.11 ID:ZYFbLWVn0.net
前からありえない安さだったし欲しけりゃ買うべきだった
長物とかに比べりゃ安いし

878 :名無し迷彩:2014/11/15(土) 09:13:31.48 ID:XxAqkaPd0.net
>>875
高いので3kの値上がりか…

879 :名無し迷彩:2014/11/15(土) 14:10:24.89 ID:NE4J2+1h0.net
★店舗販売限定 週末特価品情報★
マルイ M870 ¥21800
※個数に限りがあります。売切次第終了となりますので予めご了承下さい
※現金販売のみとなります。下取券は使用できません http://twitter.com/frontierhonten/status/533478583151259648/photo/1

880 :名無し迷彩:2014/11/15(土) 19:48:08.74 ID:E92bmYko0.net
他二点は売り切れ?

881 :名無し迷彩:2014/11/16(日) 00:44:18.03 ID:nb+xjW5P0.net
今週の特価はデトニクスだったよ、確か9500円

882 :名無し迷彩:2014/11/16(日) 23:05:05.55 ID:W9j0TFJH0.net
webサイトが見れないけど更新中かな

883 :名無し迷彩:2014/11/17(月) 22:00:39.53 ID:HTGRcBm40.net
来年の初売りの動向はどうになるんでしょうね?
池袋に要塞、御徒町にファースト。それぞれの店舗でもライバル店舗を意識した
初売りセールをやるのでしょうか?

884 :名無し迷彩:2014/11/17(月) 23:19:37.53 ID:QSxAilVm0.net
他店対向する気全くないと思うけど
マルイ・KSC・マルゼン製品からその時々で安く売れるものを出すだけ

885 :名無し迷彩:2014/11/18(火) 01:25:02.14 ID:2tWy3WqS0.net
数年前はタナカもあったんだけどねぇ。

886 :名無し迷彩:2014/11/18(火) 15:50:43.36 ID:qi6MMY0C0.net
数年前はWAもあったんだけどねぇ。

887 :名無し迷彩:2014/11/19(水) 10:11:52.14 ID:Z6zEKz0OO.net
福袋に並ぶチャンコロ転売屋をなんとか排除できないもんかね?
複数で徒党を組んでわざとらしく並びをバラけさせてる。
見つけたら皆で協力して集団リンチしちまえばいいんだよ!

888 :名無し迷彩:2014/11/19(水) 10:21:29.16 ID:Eay5Oacm0.net
どういう釣りなんだそれは

889 :八百八拾八げっと♪:2014/11/20(木) 05:00:41.98 ID:e/yJvviW0.net
目出度い

890 :名無し迷彩:2014/11/20(木) 17:51:52.07 ID:2TR9wbvI0.net
とりあえず拍手

891 :名無し迷彩:2014/11/21(金) 22:45:41.01 ID:Z0TSYY/e0.net
週末特価
cqb-r fde 34800
明日まで残ってるかわからんが

892 :名無し迷彩:2014/11/21(金) 22:51:50.13 ID:UyLCMVRb0.net
>>891
おつかれさまっす

893 :名無し迷彩:2014/11/22(土) 13:15:37.80 ID:q6lzSOKW0.net
★店舗販売限定 週末特価品情報★
マルイM4CQB FDE ¥34800
マルイ電動USPシルバー ¥9000
ハイサイクル電動 AK47HC ¥21000
※個数に限りがあります。売切次第終了となりますので予めご了承下さい
※現金販売のみとなります。下取券は使用できません

894 :名無し迷彩:2014/11/22(土) 13:46:03.90 ID:VhBvDu4l0.net
まだ残ってるのか
前に比べてあんまり安くないもんな

895 :名無し迷彩:2014/11/22(土) 18:47:19.28 ID:iMME3Nvk0.net
SCAR-Hの特価はいくら位になるのかいな?

総レス数 991
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200