2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OPS】東京都内のサバゲー事情 Part8【メガホン】

1 :名無し迷彩:2014/08/05(火) 00:31:54.13 ID:5RJAuf9MI.net
前スレ
【OPS】東京都内のサバゲー事情 Part7【IBF】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1401324251/

786 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 08:03:39.58 ID:HGs/XYho0.net
映画でもマンガでもゾンビは頭を撃ち抜かないと死なないでしょ
つまりはそういう事w

787 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 09:05:11.07 ID:i08yr0S60.net
スナやっててゾンビとかいたら首筋とか手の甲とかなるべく痛いとこ狙うけどなぁ

788 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 09:31:59.25 ID:MNY2UGuw0.net
ゾンビは痛覚がないからね

789 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 09:56:37.67 ID:hgU6HLJg0.net
サバゲーはお互いに信頼関係でゲームしてるから
あまり酷いとハブられる
極論だけどあいつのヒットは全員無視ってのもできちゃうからヤマトみたいなのは正しくてもハブられるタイプ
もちろんゾンビも同様だが

790 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 11:01:32.30 ID:8igjnK8E0.net
>>784
あぁ… ダメだこの人…(う ω ; `)

791 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 11:07:31.28 ID:8igjnK8E0.net
>>782
そうですね ああ言えばこう言われちゃうイタチごっこでスレ埋めちゃあ 申し訳ないですし
的外れとか言ってくる割には>>754でオーバーキルにしか触れてないし なのに>>784でガンメンガーとか注意の後出し
話が噛み合わなくなっちゃう

792 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 12:12:25.79 ID:4jlGuaON0.net
>>791
754はおれだけど784とは別人だが
784と同じく顔撃つってのは無いとおもうよ
貸切りゲームを予定してもあなたは呼ばないし呼ぼうとしない
トラブル招きそうな方だから

793 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 12:28:30.18 ID:EiXjY10Q0.net
>>791
うぅ・・・典型的なクズだ・・・

お前自身がはっきり>>752でうしろから顔面2発ぶち込むって書いてるくせに
注意の後出しって・・・
話が噛み合わないって・・・
噛み合わないのは、他人のせいでなくお前のコロコロ変わる都合のいい主張のせいでしょう・・

君はバイオハザードとかFPSだけやっておくべきですよ
相手がケガもする生身の人間であるサバゲには来ないでください
>>792がいってるように、いつかトラブル起こす

あぁ、この勘違いっぷり・・・やっぱりこいつヤマトかも・・

794 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 12:29:55.63 ID:i08yr0S60.net
俺は791じゃないけど、754とは一緒にゲームしたくないなぁ
主にどこのフィールドに出入りしてるか教えてもらえないかな
なるべく避けるようにするから

795 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 12:33:55.84 ID:QCJrFHy30.net
ゾンビゾンビうるせーよ
最近のサバゲーマーってすぐゾンビ認定する奴多すぎ
というか自演でスレ伸ばすのやめろやwww
ちょっとでもヤマトくん否定すると嵐のようにレスしてくるとか耐性無さすぎ

796 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 12:44:59.56 ID:EiXjY10Q0.net
しかたないよ・・・

ヤマトが自分を正当化するには、相手をゾンビってことにするしかないんだもん・・・
だからヤマトを擁護するために、どうしてもゾンビゾンビってキーワードがでまくるんだよ・・・

ね i08yr0S60ちゃんw

797 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 12:52:20.63 ID:4jlGuaON0.net
>>794
じゃあインドアにこないでくれ

798 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 12:54:00.50 ID:6qI5Ne9l0.net
こんな釣り臭い奴に構うなよ

799 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 14:37:03.20 ID:yiAWXtt+0.net
釣られる方が悪いのかしら?

800 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 18:55:49.97 ID:l47USVIF0.net
至近でバックスタブ決まったのに反撃されたことないからわからんなあ。
が、相手の表情がわかる程の至近距離で顔面狙うのって普通の精神状態で出来るの?
逆に、至近距離で射撃音に気付いて振り向いたら顔面にセミ連打とか喰らった時、どんな気分になるの?
同じゲーマーとしてはちょっと異常な話題、という感じの印象を受けた。
ちなゾンビはクソつまんなくなるから即死んで欲しい。

801 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 19:04:26.92 ID:uoE/hC+T0.net
接近戦をやってれば至近で顔面ヒットは普通にあるけどな。
撃たれてもゴーグルしてるから痛くないし。

802 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 19:47:53.12 ID:qgrytRqn0.net
村山にできるフィールドってバイオ弾使わなくてもOKなんだな。
てか隣に学習塾あるんかいww

803 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 20:20:29.14 ID:itcEOPk30.net
何か至近距離って事になってますがそこそこの距離ですよ…?

804 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 21:17:07.00 ID:UzObkgrn0.net
外でやってる奴らの感覚なら至近距離なんだろうよ

805 :名無し迷彩:2014/10/23(木) 22:05:38.72 ID:Kum9XN+K0.net
>>802
あのインドアなら、非バイオの方が掃除しやすくていいと思うよ。
警察系のガサ入れ想定戦とかなら十分遊べそう。

飽きないようにどうやって維持するかだね。
騒音苦情対策も心配だ。

806 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 00:16:27.54 ID:sT1d6nV/0.net
距離の事注意すんなら最初からそういえば良かったんじゃねーの それとも最初は距離の事言ってたんじゃなくて反論しようがなくなっちまったから論点すり替えたのかな?ww

807 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 00:38:18.53 ID:SXVyhn1U0.net
>>806
全く同じこと思ってる人がいてワロタw

いまさら何言ってるのコイツってw
こういうのこそ、後出しだろうに

読点もろくに使えない奴は、本当こんな奴ばっかりだなw

808 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 00:47:29.88 ID:m1W3qdsz0.net
ヤマトの動画見たがふつうに上手いな
一緒にはやりたくないが

809 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 01:25:28.40 ID:1sa9GKhS0.net
ゴーグルしてるから顔面の方が痛くないけどな
指先とか手袋してても泣きたくなる

810 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 04:26:15.34 ID:69ZdzB0t0.net
このスレ見てるとフルフェイス着用してない奴多そう

811 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 08:04:28.34 ID:8eqDJheO0.net
>>810
>>752がグラスでも顔面狙います宣言してるからな

812 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 08:27:18.67 ID:SXVyhn1U0.net
>>810
そうか?
全然そんなふうに思えんが

俺はゴーグルとフェイスガードつけてるが
相手がどんな装備してようが、後ろからわざと顔面狙うようなゲスな行為
はなからしないのが当たり前だと思うぞ

他の部位には目も歯もないからな、いくらでも他に当てるとこはある
それに狙う場所を決める余裕があるなら、できるだけ肌の露出してない
痛くなさそうな場所を狙う、こんなのは人として当然のことじゃないの?

ただ、相手にそこまで気をつかってもらうのは悪いから、どこ撃ってもらってもいいように
自分の装備はしっかりすることにしているが

自分がフルフェイスじゃないから、痛いからだけで顔面撃ちを非難していると思う
こんな短絡的な思考してるはアホとしか思えんな

813 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 08:35:25.35 ID:SXVyhn1U0.net
サバゲはお互いに思いやりがあってこそ
楽しくやれると思うんだけどな
まあ、理解できんのだろうな一部の人間は
このスレ見る限り

お互いに装備に気をくばり
お互いに危険な射撃はしないように心掛ける
そうすれば自己なんてそうそう起こらないし、トラブルも起こらないのに

814 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 09:15:38.95 ID:UrOm53qA0.net
>>754>>784は別人なのですか?

>>780(私)が754に対して送ったレスに
784が780(私)が最後によく考えてって言った部分に反応して自分に言われたかの如く>>785で追撃までされたので同じ人なのだと思いました すみません

別の人にしても 私も考えを改めるべきであると少しスレの中で騒ぎになったり良く考えたりした上で思いました
言い訳ですしこれこそ後付けではありますが

振り向いた相手の顔に向けて撃つ際は
こちらの弾が背中に被弾した音が響いて居たり 弾が当たったのをしっかりこちらで確認した時 それでも振り向いてこちらに銃口を向けて来た場合「ゾンビ」と判断した上で撃っていました
以前死角からしっかり相手に当てたにも関わらず舌打ちしてから振り向いて撃ち返えされ 何故か私だけヒットコールをし退場 相手はその後もゲームに残り続けた と言う事があって以来でした
先に決めたのに と悔しくてそれ以来撃たれない様にそうするようになってしまいましたが ここで怒られて正しい対応ではなかった ガキだったと思い知りました 荒れるような原因を作ってしまい本当にすみませんでした 相手に怪我をさせる前に気づけて良かったと思います

散々喧嘩を売っておいて都合がいいとは思いますが 以後そういう場合どうしたらいいか 皆さんがどう考えているか しているか教えて下さると助かります
ゾンビにならなにしてもいい といった考えは間違っていました

815 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 09:48:06.95 ID:F1XMHXBi0.net
>>812
>>752
>私は真後ろから当てても相手が振り返って銃を構えて来たら遠慮無くお顔に2発ぶち込みますお シューティンググラスでも関係ないっす フィールドにいてゲームしてる時点でどこ撃たれてもいいって宣言してるようなもんなんだから
こんなんだぞ
俺はプロゴーグル+メッシュマスクしてるけど

816 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 09:52:12.40 ID:F1XMHXBi0.net
>>814
定例会レベルなら残念ながらゾンビは諦めるしかない
運営に報告するしかないよ


それが割り切れないならサバゲーは向いてない

817 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 10:02:20.61 ID:NQje8khC0.net
>>814
自分だけヒットで相手は残るって経験はあるよ
イライラするのも分かるけど、イライラしちゃゲームが面白くないから脳内設定にて解決してる
安全性の面が一番だが顔狙って、もし何があったらよけいに814がイライラするだけだからやめとけ

818 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 11:17:33.23 ID:S9GkQpXx0.net
フェイスガードの隙間からのぞく素肌にぶち込んでこそスナイパーとして一人前

819 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 12:34:14.98 ID:ZqNH3p8b0.net
>>818
報復でオーバーキルされてやっと一人前

820 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 14:39:54.65 ID:pZWNRIdY0.net
ヤマトのあのゲスいプレイ見てまさにC3部のゆら公思い出したわw
正直ああいうガチプレイはサバゲはむいてない、ストイックなゲームをするペイントボールに転向した方がいいね
ペイントボール場が行ける範囲にあるなら必ずそこにホームグラウンドにしているチームがいるはず

821 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 15:12:19.42 ID:8lzc++Do0.net
ペイントボールってそんな違うんか?

822 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 17:51:22.43 ID:LcpWhQk50.net
>>820
奴は銃に拘りないみたいだからペイントガンでもいいかもな

823 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 18:25:06.70 ID:35WOTYMh0.net
この間ASOBIBA板橋の地下行ったけど、やけにつまらないなあそこ。
フィールド自体なんの面白みもないし、参加メンツもやけに固い連中ばっかりだったわ。
1階もチラッと見たけど地下よりつまんなそうだった。もう行かん。

824 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 19:06:09.41 ID:qr8bj3B70.net
工業団地のでっかい倉庫とかなら胸熱

825 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 21:25:49.88 ID:pZWNRIdY0.net
>>821
対照的に配置された風船バリケードがあるフィールドでの撃ちあいだからね
高速移動前提でスライディング、ダイビングは当たり前でタクティコーもクソもない
10人もしくは5人でセンターフラッグ戦、当たれば相手も殺せるから相打ち覚悟での特攻当たり前
とにかく当てればいいからえげつないフォームになるのよ

826 :名無し迷彩:2014/10/24(金) 22:01:16.79 ID:g/+ckTPd0.net
>>825
ファッションゲーマー乙

827 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 00:42:43.08 ID:MdC+u27D0.net
思いやりを絶てば勝てる。
勝てるが友人を失う。
しかしゾンビてめーは別だしね。

インドアの至近空撃ち(装填ミス)は意外とトラブルの原因になる(当たった・当たってない)。
ゲーム開始前はハンドガンのスライドを僅かに引き、ライト等で薬室内を照らし装填確認しよう。
ガスライフルはハンドガンと異なり簡単に装填確認が出来ないのでしない。
しかし自信の無い場面では水平状態からボルトを引き、
銃口を下に向けて二重装填だけ回避しておく。
この時音はなるべく立てない方が良い(ただしジャムを起こしたら本末転倒である)。
咄嗟の場面の直前に、装填ミスはこれで防ごう。

828 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 01:41:58.99 ID:t07+vffO0.net
何言ってんだ?こいつ?

829 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 04:12:47.76 ID:WTZYJRrq0.net
そういえばサバゲの名前をは使わずにサバゲをやってる変な協会あったなフラッグハントとかなんとか

830 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 05:58:35.50 ID:qrB3xWFhO.net
フラッグハントは使うエアガンも統一して審判も置いてナンバリングも着て完全にチームスポーツとしてやってる団体だからな
競技性を設けてやるもののミリタリーのコスプレ色が強いサバゲーと比べた時に、あっちのが先進的な文化と言わざるおえない
学生のスポーツ文化としてフラッグハントは推奨されてもいいぐらい
これからのサバゲーは発展の意識が必要

831 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 08:26:10.14 ID:KkkzKXIt0.net
誤→言わざるおえない
正→言わざるを得ない

あいかわらずの日本語力

832 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 08:42:11.09 ID:n14MxXU/0.net
>>829
ホームページ見たことあるけど、活動はしてるけど流行りはしないだろうなってのが正直な感想

833 :名無し迷彩:2014/10/25(土) 18:26:58.51 ID:WTZYJRrq0.net
>>832
写真でも迷彩服を一切排除してジャージとかそんなのばっかでミリタリーガチ勢お断りって空気にしようとしてるしね
じゃらんが関わってる時点で十分お察しだけど町おこしイベントとか地方廻りばっかで首都圏は完全にガン無視だもんな
むしろサバゲ業界は関わってほしくない感じ

834 :名無し迷彩:2014/10/26(日) 01:54:43.67 ID:tU+PFqoX0.net
クロスボーンのAKてやばいの?

835 :名無し迷彩:2014/10/26(日) 16:28:54.45 ID:ztFZ5Hkf0.net
>>833
ああ、あれはヤバいな強過ぎる

836 :名無し迷彩:2014/10/27(月) 00:09:53.66 ID:nXX/bhfp0.net
流速ってなんかOリングとかのパッキン系がすぐ消耗しそうなイメージだな

837 :名無し迷彩:2014/10/27(月) 02:06:10.65 ID:I9YmDjSm0.net
日曜はクロスボーン関係者が来てること多いから直接見れるし話し聞いてみれば?
使い手しだいなんだろうけどそこまで戦力差が生じるほどヤバいと感じたことがない
むしろ多弾マグばら撒きプレイヤーのがヤバい

838 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 00:23:52.29 ID:P7eAptGu0.net
クロボンのは色々と残念。

839 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 00:27:45.82 ID:VAUGSEg70.net
バラマキプレーヤーは高確率で前に出ないから前線の味方をFFしまくるし害悪でしかない

840 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 00:40:03.78 ID:0uSTJt5O0.net
OPSのシューティングレンジって40mじゃなかったっけ?
つか神奈川県内のどこで50〜70mの試射するのか興味津々。
勿論俺はゲフゲフ

841 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 00:47:40.34 ID:boKdkm2U0.net
>>840
興味があるなら70mチューンの動画見ろやks

842 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 01:02:13.62 ID:SLStg9Vm0.net
>>838
どんな感じで残念?

843 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 01:22:46.81 ID:VAUGSEg70.net
>>840
おぷす行ったことないだろ

844 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 02:43:25.50 ID:Fz0s55NV0.net
70mも飛ぶわけないだろアホか

845 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 02:45:39.13 ID:3ap1TVRW0.net
>>844
え?

846 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 03:10:03.45 ID:Eo6XX4sG0.net
70は飛ぶよ
ちゃんとメジャーで測って撃ってみたけど、飛んだぞ

847 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 07:51:15.95 ID:/9PC8TIH0.net
ただ飛ばすだけなら飛ぶんじゃね

水平撃ちで、定例会で使用可能な弾でほぼフラットな弾道で70メートルに
到達してるならそりゃ凄いけど
俺はそんなカスタムできる技術は到底ないので

サバゲじゃ、ただ飛ばす銃はそんなに価値ないし

848 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 08:13:55.98 ID:boKdkm2U0.net
70m飛ぶって宣伝文句聞いてFPS脳のガチ装備のピザデヴが店に殺到してるらしい

before
「これで動かなくてもオレtsueeeできるおwwwwブヒブヒwwwww」

after
「FPSみたいにスコープの真ん中に着弾しないお!こんなのりあるじゃないお!しかもセーフティーとフィールド往復で股が擦れてヒリヒリするお!ブヒブヒ!返品だお!」

849 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 08:16:10.52 ID:boKdkm2U0.net
>>842

>>848パターンだろ

850 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 15:08:12.60 ID:3dWNiEmo0.net
おい、ピザデヴども!クロボンが次は100mチューンやるらしいぞ
どうせヘロ弾が当たってもシカトされるだろうから俺は使わんがな!w

851 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 16:31:26.07 ID:HCuv5WJQ0.net
どうせ味方にBB弾の雨を降らすだけだろう

852 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 20:32:52.19 ID:Hgu/5UAy0.net
水平弾道に触れずに飛距離だけ謳うチューンは総じて糞
ハイホップじゃないと言うなら仰角の度数を見せないとな

853 :名無し迷彩:2014/10/29(水) 22:41:24.12 ID:KhoeCxZu0.net
WAの上をいく鬼HOPだろうな

854 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 01:55:05.71 ID:waX1HHoK0.net
70mはつべの説明で的の1m上を狙って云々書いているが
オクの説明でははっきり書いてないからな〜悪質だよ

855 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 01:59:50.41 ID:EuKtxwJy0.net
別に水平弾道じゃなくてもいいだろ
迫撃砲だと思えば。
あとはサイトやスコープを改良して馬鹿でも当たるようにすればいい

856 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 02:13:43.86 ID:jtnA8Nv00.net
0.25gの物体を1J以下で70m飛ばすことについてちょっと考えればどんな弾道か想像できると思うけど

857 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 07:16:33.27 ID:nNlp9fOj0.net
撃ち下ろし70mなら大したことないなw

858 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 00:58:49.50 ID:FvjE7DQP0.net
遠方の空からぱらぱら降ってくるBB弾に当たって
素直に退場してくれるゲーマーは今や希少種だと思うの
カメラで着弾確認できるって? ゾンビにゃ関係ねー

859 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 01:15:17.06 ID:jupGA3+W0.net
OPSみたいなフィールドだと周りのブッシュに当たった音なのか着弾なのか分からねぇよ
そりゃ2発以上当たれば分かるけど
1発でヒットコールしなきゃゾンビゾンビ騒がれるんだろうなぁ

860 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 01:29:06.36 ID:G0NKrv5L0.net
服とブッシュじゃ音が違う。

861 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 01:45:21.04 ID:L7pmpVS40.net
>>859
残念だけど、わかんなければ基本ヒットって言うしかない

それを毎回見逃していくと、だんだん本当にゾンビになっていくと思う
当たったかも知れないってときこそ、自分が試されてると思うしかない

前線はかなり向こうなのに、なにやら一回背中に当たったような音がして
わからんからヒットコールしたあと退場しながら、FFかな〜って考えてたら
2メートル後方のバリケからの跳弾だったなんてこともあるし

わからないから見逃すとゾンビしたかも知れないことが頭に残るし
あとのプレイを気持ちよくできない気もする
そういうのが無くなった時は、本当のゾンビの出来上がり・・・

862 :サバゲードクター:2014/10/31(金) 02:50:26.02 ID:CM2ZdabMO.net
これから冬が来る
厚着する
お前らでさえ有効打に対して必ずゾンビ化する
そのときゲーム性に適さない悪意の感情に支配されたやつから
サバゲーの癌になっていくのさ

2014 10/31

863 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 07:53:41.42 ID:dFYEZH690.net
湾岸スレの誤爆?

864 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 09:06:24.23 ID:9XR0nCfc0.net
サバゲーやったことないのに説教するキチガイだよ

865 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 11:05:16.12 ID:vkCC85DF0.net
ゾンビはもちろん否定だが
そんな振り落としで撃ってくんのもゾンビと同じレベルだわ

866 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 12:24:56.81 ID:vLjHp1GG0.net
明日はそんな降らないっぽいし久しぶりにOPS行こうっと

867 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 12:27:39.11 ID:2Ud5G8Cj0.net
皆、銃の盗難に気をつけてなー

868 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 12:28:21.32 ID:2Ud5G8Cj0.net
あ、スマン スレ間違えた

869 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 18:42:38.61 ID:DwOyHyhJ0.net
クロスボーンのM4買ったったw
明日が楽しみだわ

870 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 22:19:53.36 ID:jMevs39g0.net
>>869
本当に70m飛ぶのか試してくれ

871 :名無し迷彩:2014/10/31(金) 23:57:46.63 ID:DrnTUhh/0.net
九龍行ったけどレギュレーション説明長すぎるだろ?

872 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 00:20:51.44 ID:dgj/bTmU0.net
>>871
長い
しかも常連はほとんど固い

873 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 00:50:25.31 ID:5VT9rqAY0.net
>>871
あー。確かにな?
常連が固いのは人によるとしか?

874 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 03:29:17.88 ID:GIF0f4ul0.net
>>871
それと長いくせにゲーム中店員が見回らないからタチ悪いね

875 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 05:05:04.43 ID:sDYtTlsE0.net
固いって何が?

876 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 07:49:31.86 ID:831dAx6s0.net
跳弾に気をつけて鉄とか岩とか撃ってみな
どうなる?

877 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 09:56:05.12 ID:6D1W5KH20.net
次スレは?

878 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 10:10:40.41 ID:EKDbohGw0.net
お前らフォートレス池袋店いく?

879 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 10:12:52.57 ID:Ck/VtlBF0.net
いま池袋だけどなにか質問ある?

880 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 10:21:58.25 ID:Lf11Jsxe0.net
なにかセールやってんの?

881 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 11:15:41.81 ID:zeo6wftT0.net
青梅にもフィールドができるみたい
http://tokyogreenfield.info/

882 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 11:31:04.67 ID:HPU+oWZ8O.net
高尾多摩八王子にも作っていいぞ、理解のない住民の反対は説き伏せれる内容だったろ
多摩と町田の間も山やゴルフ場があったはず、アウトドアフィールド作るならあの辺は余地があるだろな
多摩八王子町田青梅は東京サバゲーを興隆のカギとなる重要拠点だ

883 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 11:41:19.01 ID:YoRtY5MQN
圏央道繋がったしアクセスしやすそうだよね

884 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 13:55:17.79 ID:/AONJcRf0.net
>>881
病院横ってのが凄いな・・・

885 :名無し迷彩:2014/11/01(土) 15:05:07.26 ID:GIF0f4ul0.net
運営がちゃんとできるスタッフのいるフィールドじゃなきゃ作っても意味ないな

総レス数 1004
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200