2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーに興味あるけど知識無い俺に答えるスレ

1 :名無し迷彩:2014/08/10(日) 14:16:57.71 ID:R8ncKYbq0.net
まず装備(まずは必要最低限)を揃えるのにいくらかかる?

2 :名無し迷彩:2014/08/10(日) 14:21:33.44 ID:R8ncKYbq0.net
銃とゴーグルと弾とブーツと服でいいよな?

3 :名無し迷彩:2014/08/10(日) 14:59:27.25 ID:S6YnNKPJO.net
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「ガチムチ野郎!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

4 :名無し迷彩:2014/08/10(日) 16:49:46.80 ID:MrycpX7H0.net
ググレカス

5 :名無し迷彩:2014/08/10(日) 21:26:45.33 ID:ACX059tx0.net
またこうやって、くだらない単発スレが延々と残るのか…

6 :お断りー!:2014/08/11(月) 20:39:18.59 ID:FLcd8QC9i.net
お前には、教えない。
絶対に教えない、絶対にだ!

7 :名無し迷彩:2014/08/11(月) 21:30:06.65 ID:ldHkRzjW0.net
昨日、近所のECHIGOYA行ったんです。ECHIGOYA。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、10%引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、10%引き如きで普段来てないECHIGOYAに来てんじゃねーよ、ボケが。
10%だよ、10%。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でECHIGOYAか。おめでてーな。
よーしパパ次世代頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、エアコキ44オートマグやるからその場所空けろと。
ECHIGOYAってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
陳列棚の向かいに立ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ハイサイドラムマガジンで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ドラムマガジンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ドラムマガジンで、だ。
お前は本当にドラムマガジンを撃ち切りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ドラムマガジンって言いたいだけちゃうんかと。
ECHIGOYA通の俺から言わせてもらえば今、ECHIGOYA通の間での最新流行はやっぱり、
M870ブリーチャー、これだね。
M870鰤シェルマガダース買いガス箱買い。これが通の頼み方。
M870鰤ってのは1回で6発撃てる。そん代わり1シェルで5ショットと少なめ。これ。
で、それにシェルマガダース買いガス箱買い。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、VSR-10 プロハンターG ウッドタイプストックでも撃ってなさいってこった。

8 :名無し迷彩:2014/08/14(木) 14:56:15.85 ID:a9j8SMvf0.net
俺、30半ばのガタイ自慢のヲタ!
大学時代は体育会所属!
興味本位で半年前にフィールドでリアカン戦を初体験した。

二十歳そこそこのマッチョな若造に「ばら撒くなや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて援護され、よがりまくった後、ブリブリブリとバリケで弾垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。
恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよマグチェンだ。じきに体が熱くなった。
いつも俺は多弾だがマグチェンやりたくて受け志願だから興奮しまくり!
気持ちよくなった頃に正座させられウッス連呼で目暗撃ちしながら顔中痰や唾吐きかけられた。
「ウッスウッスウッスウッス」
「もったいないだろが!一発もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」
ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。
十分に若造のでかくなった18センチもあるマグを尺八させられた。
「うぐっ」
「もういいだろう、マグチェンするぜ」
床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマガジンハウジング曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!マガジン欲しいっす」と泣かされてやっとマガジンを入れてもらえた。
「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったがやがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。
「もっともっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」
「ウッス」
怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。
やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で「あああ」と叫び、若造にヘッドショットされて口をふさがれた。
そのあとは、セーフティーに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。
「捨てないで」と寄り添った。
それからマグが疼いてたまんねえ!
今じゃフィールドでノマグでマグチェンするリアカン野郎っす!

9 :名無し迷彩:2014/10/10(金) 02:40:04.00 ID:l4cR7Bo90.net
a

10 :名無し迷彩:2014/10/10(金) 18:56:15.27 ID:06THYB7P0.net
http://i.imgur.com/uk6BTaQ.jpg
http://i.imgur.com/IfFhQAt.jpg
http://i.imgur.com/CU1xSx7.jpg
http://i.imgur.com/AP9g1bU.jpg
http://i.imgur.com/vfDZdvm.jpg
http://i.imgur.com/8VgWMTy.jpg
http://i.imgur.com/0BnIbmy.jpg
http://i.imgur.com/tRypQSY.jpg
http://i.imgur.com/LzbQN63.jpg
http://i.imgur.com/Av1R6eO.jpg
http://i.imgur.com/XDvwxWr.jpg
http://i.imgur.com/XgBBnSW.jpg
http://i.imgur.com/LlWAgO0.jpg
http://i.imgur.com/Xvuz7z9.jpg
http://i.imgur.com/Qh9kDLq.jpg
http://i.imgur.com/rKh6hst.jpg
http://i.imgur.com/UEPoJtG.jpg
http://i.imgur.com/5IciRyX.jpg

11 :名無し迷彩:2014/11/29(土) 08:29:49.13 ID:UZNO52MV0.net
a

12 :名無し迷彩:2014/11/29(土) 10:34:42.65 ID:DJKg6xi+O.net
日本サバイバルゲーム協会にでも入れクズ

13 :名無し迷彩:2014/12/06(土) 11:47:39.69 ID:wgb+Xrm70.net
くだらねえホモスレ

14 :名無し迷彩:2014/12/20(土) 16:50:24.90 ID:HrptspOs0.net
>>1はサバゲやらないほうがいい

15 :名無し迷彩:2015/02/11(水) 14:40:04.25 ID:0RBCIT6O0.net
a

16 :名無し迷彩:2015/03/10(火) 19:30:56.57 ID:C5uM0a0J0.net
落とせや

17 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 15:05:39.31 ID:4yJOb4Dk0.net
イエス!カスミス!

18 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 20:36:01.67 ID:dmyDE9sYO.net
とりあえず銃を買ってからスレ立てろや

総レス数 18
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200