2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイ次世代電動ガン 61

1 :名無し迷彩:2014/08/30(土) 06:29:20.46 ID:hGIfjV5M0.net
前スレ
東京マルイ次世代電動ガン 60
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1405329511/

過去スレ
東京マルイ次世代電動ガン 54
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1387004681/
東京マルイ次世代電動ガン 55
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1389204157/
東京マルイ次世代電動ガン 56
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1393928016/
東京マルイ次世代電動ガン 57
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1396837022/
東京マルイ次世代電動ガン 58
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1399537245/
東京マルイ次世代電動ガン 59
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1401453140/

マルイ次世代カタログ
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/electric/nextgeneration/

※次スレは >>970 を踏んだ人が責任もって立ててください
 立てられなかった場合はアンカーで指示などして他の方に立ててもらってください。

690 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 08:45:08.78 ID:urn11w9si.net
外装いじるならM4が至高
外から見えるパーツは全とっかえしてしまったわ

691 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 09:10:12.53 ID:RTVHzElp0.net
416に敢えてM4キャリハンをつけてみる。

692 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 09:37:31.67 ID:S+8fTIAQ0.net
416と417は素のままで良いのが利点。
カスタムするくらいならM4でいいな。

693 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 09:39:12.06 ID:XKt/HMPF0.net
416アッパーだけにしたい俺がここに
でも別にロアはCOLTとか気にしないw
むしろマグプルかTROYのレシーバーがいい

694 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 09:51:04.40 ID:RTVHzElp0.net
416にKEYMOD、もう民生用では製品化されてるで。

695 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 09:53:28.90 ID:rEROXwrT0.net
416はあの太いハンドガードとストック目当てで買うのに、ハンドガード細くしたりクレーンストックに変えるくらいならM4にするわな。

696 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 09:56:02.89 ID:eu9sfDEV0.net
DYTACからでてる416用のハンドガード、次世代にもつくといいな〜

697 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 09:59:28.18 ID:aCuJg+Ks0.net
>>695
全くその通り!

698 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 10:02:16.60 ID:7U7NNMJ6i.net
>>695
俺もこうだな
沼は一つで十分・・・

699 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 10:06:29.19 ID:XKt/HMPF0.net
416のハンドガードもグリップもストックも何度か変更されてるからなあ
これが欲しいっていう416あったら結局カスタムすることになるw

700 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 13:09:20.24 ID:cDWGXY8s0.net
ぶっとくて芋臭いハンドガードとストックが無理な僕はM4にDD付けてまむ

701 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 13:11:48.13 ID:2H49r35+0.net
>>700にはジャーマン・スピリッツが分からないらしい。

702 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 13:22:48.70 ID:UiEYETpR0.net
HK416のハンドガードってH小屋のM27キットしか出てこないけど
ジゼルスタイルとか言う民生風のハンドガードの加工ってかなり大変ですか?

M4のハンドガードを無理やり付けようとするのだとトップレールの高さ足りないんだよね?

703 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 14:16:07.60 ID:XKt/HMPF0.net
ジゼルは初めて聞いたw
ギーズリーとガイゼルはよく聞く
どれが正しいんだろうね?発音的なので全部正しいのかな?

704 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 14:40:21.22 ID:nFxU0O4x0.net
>>702
ガスブロックの加工が必要らしい
ミリブロで実際につけた投稿してる人が居たが、それなりに苦労したっぽい

無理に自分で加工するより、ショップで加工お願いした方が楽なんじゃないかな

705 :688:2014/09/20(土) 15:08:56.30 ID:skxfmLPKi.net
外装いじりまくりって言ったけど、
アイアンサイトを可倒式のにしたり
スイベルスリング付けたり
フォアグリップ付けたり
フラッシュハイダー変えたり…程度のレベルで
それなら最初からデブグルで良かったんじゃない?な感じになっただけなんで
ここの人達のM4に比べたら多分いじってるうちにすら入ってなかった…!

706 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 15:17:44.90 ID:XKt/HMPF0.net
>>704
ガスブロックを諦めれば他のSTD用中華RASとかと変わらない感じか

707 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 16:04:27.90 ID:UiEYETpR0.net
>>703
H小屋でそう書いてあったのそのまま持ってきたのですよw
よく調べたらガイズリーっていうのもありました。まるでどこかのASUSのごとく・・・

>>704
ガスブロック加工ぐらいなら自分的には問題なさそうです。
と、思ってたら10.5inchだとブロック加工だけで付くのが有るんですね。
でも欲しいのは14.5inch バレルナットの加工がどの程度か次第ですね。
WEへの取付ブログは見ましたがあのぐらいなら…

ありがとうございます。

708 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 17:41:49.27 ID:8Df7R/Zv0.net
HK416DにSBD付けるのってM4と変わらない?

709 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 17:45:26.01 ID:QEupPI0t0.net
>>689
デブにHK416Dのストック(E1と呼ぶのかな?)を着けてます。
個人的に最高す。

710 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 18:00:23.93 ID:41Bqikb50.net
スイベルスリングじゃなくてスリングスイベルだった

>>708
変わらない
>>709
イイネ

711 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 18:01:44.34 ID:8Df7R/Zv0.net
>>710
サンクス
バリカタ付けてみるわ

712 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 18:53:52.07 ID:fcsCJOtP0.net
>>710
スリング通す輪っかをスイベルリングとかいうこともあるし、紛らわしいよね(笑)

713 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 20:59:57.50 ID:0htf4M3Xi.net
ガイズリーのハンドガードをマルイのにつけてもらった事があるけどバレルナットとガスブロックの耳及びブロック下部を削ってもらってついた感じだったよ。
ちなみにデブ416http://i.imgur.com/8wjT6tE.jpg

714 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 21:08:03.89 ID:7o9tLgvf0.net
>>713
格好いいんだけど416に拘りがないとM4にいっちゃうスタイルだな

715 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 21:09:05.82 ID:ckZwpI8D0.net
>>696
つくよ(無加工とは言ってない)

716 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 21:41:51.70 ID:sT6RVEJ50.net
初心者です。AK74用 480連射マガジンはゼンマイ巻いたら全弾打ち切れるものですか?
それともこまめに巻きながら撃つものなのでしょうか?

717 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 22:23:33.23 ID:s9FO46Bc0.net
こまめに巻いてください〜

718 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 22:30:04.66 ID:oVA6XZip0.net
>>713
これマルイの原型残ってなくね?ww

719 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 22:30:26.89 ID:kIA8dRSR0.net
ゼンマイを最大までまいたら何発分上がんのかな。三、四十発くらい?

720 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 22:41:31.99 ID:UiEYETpR0.net
>>713
ちょうどEMOD付416見たかったのでありがたいです。
バレルナットってアルミでした?

721 :名無し迷彩:2014/09/20(土) 22:42:51.55 ID:dfmHFwED0.net
>>719
そんな少なくない
感覚的には300発くらいは撃てる

722 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 00:02:53.76 ID:g6RNTv8g0.net
次世代M4のボルトストップが不調で弾が入った状態でもボルトストップかかってしまいます。。逆さまにすると撃てるんですが、ただ組み付けが悪いんでしょうか?それとも直前にバラしてスイッチとかをいじってハンダし直したのとかも関係あるんでしょうか?助けて下さい。。

723 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 00:32:05.29 ID:YVT+zImui.net
次世代のフルオートに慣れたら、普通の電動ガンの打ち味が
物足りなく感じるようになってしもた…
サイクル的には次世代じゃないやつの方が稼ぎやすいんだけどね

724 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 00:34:52.78 ID:GFkEgL+w0.net
>>721
うちのもそれくらいかな?
カチカチ音がするまで巻いても、三分の一位は撃ち切れないから巻き足す感じ

725 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 07:34:02.25 ID:juH3guKD0.net
サイクルとかDTM入れてわざと落としてるわ
というかほぼセミオンリー

726 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 07:57:56.08 ID:8/S4OTT00.net
DTMいいなあ

ハートロックで見せてもらったけどキレキレだったわ

727 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 15:14:38.05 ID:tWzdX+Sn0.net
HK416Dなんですが、ダットサイトの丸に合わせて玉の弾道調整する方法は、どうすればいいのでしょうか?

具体的には
ホップ調整で上下を合わせるのは分かったんですが
左右調整はどうすればいいのですか?
銃のどこで弾道調整できるんですかね?

728 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 15:22:34.91 ID:8/S4OTT00.net
ホップ調整は弾道見ながらなるべく素直な弾道になるように調整

ホップ調整が終わったらダットサイト側で合わせる<上下左右

729 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 16:31:01.13 ID:r0xvzGI10.net
>>728
というとダットサイト覗いて円が明らかに片側に寄っちゃうのはしょうがないということですか?

730 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 16:31:38.96 ID:eh3We/Z70.net
ダットサイトの光点に弾道合わせるのではなく、ホップ調整した弾道に光点を合わせるってことだわな

731 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 16:35:12.95 ID:eh3We/Z70.net
弾道がダットの調整外になるのはサイト本体かマウントのせい
調整内になるようマウントのレイル接触面を削るか、レイルとマウントの間に厚紙でも入れるしかない

732 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 17:02:33.92 ID:71Ke7Iz90.net
>>727
ダットサイトの取説を読みましょう。
誰かに質問するのは3回読んでからだ。

733 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 17:05:48.18 ID:gxpv9wys0.net
そもそもホップは水平飛距離を伸ばすためのものだが
たまに見かけるホップ調整で上下の照準を合わせるとか言ってる奴は
実銃はどうやってると思ってるんだろう

734 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 17:07:49.91 ID:fCpvarlDi.net
>>733
弾丸もスタンド能力だと

735 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 17:08:42.52 ID:oUGmIXvK0.net
No1よりNo2 乙

736 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 20:07:25.68 ID:hfJQh09G0.net
DTM入れてるけど、もともとLipo 7.4V使用でオーバーラン→後方待機状態だったから
キレに関しては特に感じるところがない・・・

糞燃費と引き換えにピストン開放とサイクルコントロールをを手に入れる感じ

そしてフルメタルラック歯のまともなピストンが手に入らないのに
ゲーム中バッテリー残量が心もとなくなるまで使用していると・・・

http://i.imgur.com/wb9dACR.jpg?1

737 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 21:14:36.28 ID:1dJ/QEKk0.net
やっぱ燃費とメカへのダメージが大きい感じ?
ちゃんとデメリット書いてるレビューはどこもこんな感想で一致してるから実際そうなんだろうな
まえまえ興味はあるんだが

738 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 21:45:10.96 ID:qHAyexOw0.net
PS90HCにマルイのM4マガジンアダプター装着しようとしたら
すかすかできちんとはまらないんだけどなんなの

739 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 21:50:48.62 ID:GFkEgL+w0.net
>>738
それを次世代スレに書くお前こそなんなの?

740 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 21:57:29.17 ID:MAXTI+2v0.net
>>739
アホなんだろうよ。
社外品のスカスカっぷりを許容することや、
調整とかも出来ない雑魚ということだ。

741 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 22:17:54.34 ID:eitjIwk20.net
次世代M4でパトリオットを作るよー
http://i.imgur.com/OWkzcN3.jpg

742 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 22:19:39.42 ID:Cth8hqgT0.net
HK416買っちゃった人はHK417発売したら買うの?

743 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 22:24:51.54 ID:GFkEgL+w0.net
>>741
なかなか面白い試みだなー
リコイルとバッテリーはどうするの?

744 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 22:27:43.05 ID:r7l1ec990.net
いや、買うだろ

745 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 22:31:38.83 ID:1dJ/QEKk0.net
買っちゃったって、だいぶ別物だし競合しなくね?

746 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 22:33:20.23 ID:8/S4OTT00.net
416は持ってないが417は買う

でもM27が後で出たらまた買わなきゃいけない

747 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 23:19:15.86 ID:HMmNpCpd0.net
>>744
>>745
俺はSCAR-L持ってるからSCAR-Hは別に欲しくならないのだけど、、
そういう感覚で416と417を比べた俺が間違っていたのか(反省)

P.S. マルイさん、89式とM14の次世代マダー?

748 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 23:36:32.61 ID:hfJQh09G0.net
>>737
>やっぱ燃費とメカへのダメージが大きい感じ?

検証はしてないけど燃費は悪くなってると感じる。
そういう記事が多いということは実際そうなんだろうね。

ダメージはどうだろう・・・
DTM導入前、ノーマルピストン+ノーマルセクター+Lipoで
ラック、セクターともそこそこ削れてたからなあ。
DTM入れる際にSHSの強化セクターギアにしたらピストンにダメージが集中しただけかも。

長持ちさせたいなら後方待機させないかバッテリー残量に気をつけて、
樹脂歯のところで止まらないようにするればいいと思う。

749 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 23:36:44.78 ID:QOCxYAyz0.net
>>747
89式次世代は買いだなw
でもタボールかステアーが先だろw

750 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 23:57:04.81 ID:r7l1ec990.net
89とm14は当分でないだろうな
なんていっても両方とも十分に剛性が高いし命中精度もぴかいち。リコイルをつけた次世代だけなら売れないだろうな
てか、タボールって次世代で出るのかな?ボーイズで出した時点で市場調査する気なさそうだし

751 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 23:57:39.72 ID:BaUcSp2H0.net
タボールもいいけどACRとかMCXとかARXとか作れませんかね?マルイ=サン(無茶振り)
あ、次世代ステアーは9mmの奴でお願いします。
え?そんなの欲しがるのは俺だけだって?

752 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 23:58:02.05 ID:jU5oUJe+0.net
>>747
あくまでおまえさんの感覚だからな
俺はSCARはLもHも買ったし、SCAR-Lはアタッカー、Hは狙撃として使ってるから
一緒くたにする感覚はわからん

753 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 00:31:57.04 ID:nVNtl/8h0.net
次世代M4用のショートマグは出ないのか・・・

754 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 00:39:11.71 ID:5qduEBpH0.net
つ マグパイプ

755 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 00:41:32.87 ID:afeFdNI80.net
>>752
LはもちろんCQCだよな?
ただのLだとHとの違いは無い

756 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 01:15:43.38 ID:PfF3KNXF0.net
>>736
ストップ掛からないと寂しいじゃん

STDの20連がどの程度売れてるのか知らんけど
次世代にはレシー向けくらいで、それほど需要がないという判断かね。
自分も一本あれば十分、予備は30連で、という判断で自作したし

http://i.imgur.com/mtEVMqT.jpg

757 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 01:16:50.91 ID:PfF3KNXF0.net
×>>736
>>754

758 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 01:22:45.96 ID:F38pm7yT0.net
あーマッドブルの12インチハンドガード安くならないかな
SOPMODに付けたいんだが2万は流石になぁ
いっそのこと417買うことにしようかなぁ

759 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 02:22:12.66 ID:QiwgDKyK0.net
次世代M4をDTMカスタムにしてもらうかなー
いい値段するけど…3点バーストしたいし…

760 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 07:04:14.96 ID:nGQvfoP90.net
m14の次世代はフルストローク第一弾だと思ってる

761 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 07:08:30.98 ID:Dzt9uc2Q0.net
写真見てたら417ってやたらでかい気がするんだけど、ハンドガードの太さは
416と一緒なの?

762 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 09:24:28.96 ID:ddQU6YsN0.net
>>761
5.56と7.62の違い

763 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 09:56:50.10 ID:Dw8KVRHs0.net
>>761
761が全然答えになってないから答えるけど、
ハンドガードの高さは違うみたいやね。
あんたの言う太さっていうのが横幅なのか周囲なのか、何を意味するのか謎だけど。

764 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 10:09:09.24 ID:uwnk69590.net
ほぼ全体的に違うみたいだね
バッファチューブの太さとかも違うみたいだし、フレームも厚み違いそう

765 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 11:02:56.53 ID:A8rYZMjz0.net
>>763
ゴメン、分かりにくかったね
俺の言う太さは、インナーバレル口を中心にハンドガードの一番外側の点を
起点として円を描くときの直径。
でも、高さあるのなら416よりは太いんだね、たぶん

>>764
バッファチューブ太いと従来ストック入らない以外に何かあるの?

766 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 11:15:28.88 ID:Yez9DNwK0.net
それだけボルトキャリアがでかいということ
次世代ならそれだけリコイルシステムを大きく重く出来るから次世代最強のリコイルになるかもしれないw
リポ11.1vで回す前提でERGを超えるリコイルに出来るかもなw

767 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 12:38:43.32 ID:LUxWzTCa0.net
>>766
リコイル最大なら購入確定
来週ホビーショーで撃てるのか?
いや、まだ早すぎるか・・・

768 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 13:24:06.55 ID:mmzq7kPp0.net
メカボとか内部はそんな変えてこないと思うけどなぁ
出来る限り部品共用したいだろうし

769 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 13:40:47.69 ID:QiwgDKyK0.net
M4沼だお

770 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 14:44:59.23 ID:B7sXSQnG0.net
>>768
むしろ先の展開を見越してメカボ前後のレイアウトが始めから拡張し易い設計に
なってる(祈り)

771 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 15:04:31.62 ID:Q4+LU7iI0.net
もうm4はアサルトライフルじゃなくてm4って別枠にしてもらえませんかね

772 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 15:44:05.83 ID:aZXhljR4O.net
既に持ってるアクセパーツを共用出来るのも売りなんだろうけどね。M4ばかり何丁も揃えてる人多そうだし。
M4用のパーツをAKや他の機種に付けるカスタムもあるから。
つい買い続けてしまうんだろな。

ここらで一発、流れ変える様な大戦物ださないかな?
トンプソンしか無いからSTG44とかMP40とか出たらと。
旧世代をオワコンとは考えてないないから大歓迎なんだけどね。中華買いたくない人たくさんいるでしょうに。

773 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 15:51:46.07 ID:QiwgDKyK0.net
FS2000が欲しい…

774 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 15:52:13.80 ID:Z/nnuCo50.net
>>772
マルイは木スト作らないもんなぁ
大戦の銃となると木製パーツ使われてる銃多いし、昔ならマルイが出せば木ストは他メーカーから出たけど
今は次世代AK用の木製パーツがクリンコフ意外出てない所みるに出ないだろうなぁ

775 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 16:12:02.04 ID:JOQCPSWu0.net
次世代M4A1に
G27グリップつけたいのですが、
一番マッチングが良いのは
どこの製品なのでしょうか?
先輩方御教示お願い致します。

776 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 16:20:33.23 ID:s4nVpMs+0.net
トンプソンで懲りたみたいだし大戦物はもうやらないだろうな
鉄の塊的な銃はマルイの作風に合わないし、そもそも売れないだろう
マルイはFPSや映画見てエアガン欲しがるようなライトユーザーやゲーマーがメインターゲットで、全鉄の長物欲するようなコアなユーザーは輸入品の出番でしょ

777 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 17:18:24.01 ID:etTxbNdT0.net
トンプソンってそんなに売れなかったの?

778 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 18:31:54.48 ID:WHk1gYd80.net
その割りには時々再販してるよな
ほんとに採算取れないぐらい売れないならとっくに廃盤になってるだろうし信憑性は薄いと思う

779 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 19:27:23.50 ID:vQL7/6j80.net
マルイが開発当初に期待した見込み程は売れてないだけで、
売れてないわけではない、という事。

本当に売れてなければ、とっくに廃版にしてる。

780 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 19:44:08.04 ID:727RbgjN0.net
少なくとも開発費回収できるまでは売り続けることができるって程度のスパンでは再販かかってるな
故に利益が少ないからもう大戦物は出ないだろうけど

781 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 19:48:37.22 ID:otwJcxPk0.net
>>768
VFCみたく新規メカボックスじゃないか?

782 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 20:03:54.84 ID:0YnOsabu0.net
>>781
新規にメカボ作ってたとしたらマルイ的にはどんなメリットがあるの?
というか、早く発売したいだろうから内部ほとんど変えてない気がするんだけど

783 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 20:28:39.86 ID:eONgg+4d0.net
SCARみたいにコンパチにするだろ

784 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 20:38:45.27 ID:8Mhs0ug30.net
scarのチークピースってどうやったら外れんだ

785 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 21:20:12.20 ID:00l1b6emi.net
>>720
たしかアルミのはず。
ただ機材が無いと加工は相当辛いと思うでよ。

786 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 21:48:44.95 ID:ElOeZMRe0.net
>>782
メリット云々ではなく、416と417ってレシーバーの高さが違うから、NV2メカボだとそのまんま入らないんじゃね?ってハナシだと思う

787 :名無し迷彩:2014/09/22(月) 23:50:16.02 ID:YEUN3Tyr0.net
>>785
情報ありがとう。
とりあえず電ドリ擬似旋盤でゴリゴリしてみようと思います。
それより25日発売のデブが手に入るかの方が問題にw

788 :名無し迷彩:2014/09/23(火) 01:52:57.10 ID:MUW9upuTO.net
確かにトンプソンは映画やゲームあてこんだ割には受けなかったけど、長い目で見る方針を確立すれば需要はコンスタントにある。
ラインナップ唯一の大戦物なわけで、マルイ製を信頼している人には選択肢はない。

今のM4路線は只でさえ群雄割拠なのに食傷気味なんだから行き詰まるでしょ?大戦物を地味にシリーズ化しても良い時期だと思う。
円熟してる旧世代で多少なり安ければ地味に売れ続けるはず。

木ストははなから期待してないからサドパに任せるよ。

789 :名無し迷彩:2014/09/23(火) 03:45:57.08 ID:kgA2gHc30.net
ところであの417は何インチで出してくるんだろうか

790 :名無し迷彩:2014/09/23(火) 09:54:20.40 ID:ECod8mEpi.net
やった事ある方いたら教えて下さい。
次世代クレーンストックに ニッスイ9.6vセパレートを収納出来ますか?
3本ほどセパレートが余ってまして…

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200